LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Тамбов – Спартак - 0:2

Текст

Матч

16:30. Зенит – Уфа - 6:0

Текст

Матч

20:00. Сочи – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 3-й тур

14:30. Брайтон – Манчестер Юнайтед - 2:3

Текст

Матч

19:30. Вест Бромвич – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 2-й тур

16:00. Торино – Аталанта - 2:4

Текст

Матч

21:45. Интер – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 2-й тур

16:30. Байер – Лейпциг - 1:1

Текст

Матч

16:30. Аугсбург – Боруссия Д - 2:0

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 3-й тур

17:00. Валенсия – Уэска - 1:1

Текст

Прогноз

22:00. Бетис – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 25-й тур

20:00. БАТЭ – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 30-й тур.

1 апреля. Турин. Стадион "Ювентус".

 

ЮВЕНТУС - НАПОЛИ
3:0

 

Бонуччи, 53 (1:0), Видаль, 75 (2:0), Квальярелла, 83 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Ювентус" второй матч подряд серьезно добавляет во втором тайме и сминает своих соперников. Обостряется как борьба за чемпионство, так и за третье место! Ну, а "Наполи" следует внимательно проанализировать поединок.
Еще повозили мяч туринцы и дождались свистка арбитра. Разгром команды Маццари!
+3 "Юве" прямо жаждет забить еще. Очередной проход по левому флангу и наброс на линию вратарской, но не добирается Квальярелла до мяча. Чуть позже пробивает по центру Пирло метров с 22 - в руки Де Санктиса.
+2 ! Ай, хорош Дель Пьеро! Уходит от защитника на левом крае штрафной и резко бьет с правой в ближний. Де Санктис отбивает. На подборе - никого.
+1 Дель Пьеро все-таки хочет забить сам! С левого угла штрафной сместился в центр и пальнул с правой, но выше перекладины.
90 Стандартные 3 минуты рисует Орсато.
89 Гаргано проявляет рвение на чужой половине поля и отбирает мяч. Лавесси подхватил снаряд и заработал угловой с левого фланга. Быстро его разыграл и получил ответный пас... в офсайд.
87 Да, не стоит много добавлять Орсато, а то это может закончиться плохо. Дель Пьеро сейчас феерит перед чужой штрафной. Поочередно обыграл троих и бил с дуги штрафной, но в падении. Заблокирован удар.
86 Моментально удаляется с поля Камил. Лайнсмен все видел. Нервы просто сдали у неаполитанца.
85 Лежит на поле у нас Кьеллини, который получил локтем в нос от Цуниги. Плотно опекал его Джорджио, а потом игрок "Наполи" неожиданно резко отмахнулся локтем и чуть не сломал нос туринцу.
83 !!! Вот и все! Квальярелла открывается на правом крае штрафной, получает пас и с правой пробивает очень мощно под ближнюю штангу. Де Санктис не смог среагировать, но вины это с него не снимает.
83 ГООООЛ!!! Квальярелла 3:0
83 Вместо Вучинича на поле выходит Алессандро Дель Пьеро.
82 Ничего не выходит в чужой штрафной у "адзурри", а вот туринцы моментально убегают в контратаки. Вучинич убежал по правому флангу, отдал в центр на Видаля, который почему-то не стал сразу бить. Покрутились туринцы, а потом все-таки пробил метров с 23 Маркизио - выше.
80 Получше Касерес смотрится, получше. Подключился он сейчас к атаке, получил пас на правом крае штрафной от партнера из центра и сам низом пробил в ближний. Кипер забирает.
79 Что-то не доверяют туринцы Де Санктису... Маркизио сейчас принял мяч перед штрафной, развернулся и пальнул метров с 25 под перекладину. Неа, выше.
78 Чуть ли не первый удар, который наносит по чужим воротам Кавани. Эдинсон пробивает с правого края сходу, но мяч проходит мимо левой штанги. Буффон все равно недоволен.
77 И еще один хороший дальний удар. И снова Вучинич, который бьет с левого края верхом. Де Санктис был не у дел, но мяч просвистел выше.
76 ! Вучинича нам показывают. Вроде бы он саданул сейчас метров с 50-60 по воротам, которые покинул Де Санктис. Нет, не попал в створ Мирко, но был близок.
75 !!! Сворачивайте лавочку! Видаль получил мяч на левом углу штрафной, входит в нее, смог накрутить двух соперников, качнул Кампаньяро и с левой пробил точно под правую штангу по неберущейся траектории.
75 ГОООООЛ!!! Видаль, 2:0
74 Видаль чисто сейчас выбил мяч в аут. Доссена вбросил снаряд с левой бровки в штрафную, но там не дали развернуться никому из форвардов гостей. Вынос.
73 Пандев спешит вперед со всех ног и толкает его в спину Маркизио. Еще один чистый "горчичник". Все видит Орсато.
71 Последняя замена у гостей. Вместо Гамшика выходит Джемайли.
70 Хороший перевод от Де Челье с левого фланга на правый край штрафной на Касереса. Мартин принял снаряд и сделал неплохой прострел из-под соперника на левую штангу, но там никого не оказалось.
70 Вместо Боррьелло выходит на поле Квальярелла у "Старой синьоры".
69 Сильный навес во вратарскую со стандарта с левого фланга от Пирло, но Де Санктис надежно играет на выходе и забирает. Тут же выбил мяч вперед кипер, но зацепиться никому из его партнеров не удалось. Буффон уже с мячом.
68 Пошел вперед Боррьелло по левому флангу и Каннаваро вынужден его принимать на бедро. Карточка Паоло. Еще и возмущался игрок "Наполи".
65 Вот и замена у Конте. Касерес выходит феерить вместо Лихтштайнера. Если Мартин выдаст классный матч, то Стефан сядет на лавку. Сегодня он не впечатлил.
65 Сбегали в свою атаку и гости. Снова Гамшик на правом крае с мячом и снова заряжен на удар Марек. Пробил, но попал в защитника.
64 Де Челье очень активен. Даже активней Лихтштайнера. Сейчас он пробивал по воротам с левого края штрафной, но Цунига успел подставить ногу. Аут с левой бровки ничего не принес.
64 Сейчас уже сам Видаль подкатывается под Пандева. Македонец падает, но Орсато считает, что все в рамках правил. Горан негодует.
63 Гаргано получает желтую карточку за то, что подкосил Видаля в чужой штрафной. Да, взяли небольшую паузу туринцы, а то просто обложили их гости.
62 Нет, вот только сейчас появляется Пандев. Меняет он Инлера. Гамшик, кстати, корнер справа разыграл, но как-то малоперспективно. Даже в штрафную не загрузили.
61 Гамшик решается на удар с правого угла штрафной, но попадает в подставленную ногу защитника. Угловой. Сам Марек и будет подавать.
60 Вроде как должна быть замена у "Наполи". Пандев там стоял на бровке уже минуты 2-3. Вошел или нет?
59 Ну, и 4-й корнер особо ничего не приносит гостям. Более того, даже в контратаку смогли сбегать туринцы, но ничего из нее не извлекли.
58 Три корнера подряд с правого фланга подают неаполитанцы. Первый раз Боррьелло выбил в борьбе с Каннаваро, потом Лавесси подал в защитника, а потом наконец разыграл с Цунигой и только потом забросил - снова вынос. 4-й угловой подряд.
57 "Наполи" в атаке. Это Кампаньяро здорово убежал по правому краю, просочился в штрафную и прострелил, но попал в ногу защитнику. Угловой.
56 Теперь уже сам Вучинич забивает гол после того, как получил пас на левом крае штрафной, но Орсато определяет офсайд. Повтор говорит, что момент 50 на 50.
55 Туринцы не отошли в в защиту. Боррьелло из центра покатил на левый фланг на Де Челье, а тот оттуда пробил в ближний верхом - выше.
53 !!! Сбили многострадального Видаля на правом крае на чужой половине поля. Пирло навесил в штрафную. Мяч камнем упал в ноги Барцальи, который попытался пробить, но снаряд далеко не укатился. Вучинич его подхватил и метров с 12 бил, но попал в ногу Бонуччи, от которой сфера рикошетом улетела под правую "девятку", чего Де Санктис не ждал.
53 ГООООЛ!!! Бонуччи, 1:0
52 Быстро развернулис свою контратаку "бьянконери", но войти в штрафную, а дальше атака переросла в позиционую и не такую острую.
51 Опять ничего не получается у Кавани в атаке. На этот раз на левом крае Эдинсон принимал мяч, но вернулся назад Видаль и снаряд отобрал. Тут фолить форвард не стал.
49 !!! Могли быть наказаны "адзурри"! Это Пирло со штрафного с левого края закрутил на 11-метровую, где подставлял голову Кампаньяро и фактически отправлял мяч в свои ворота, но не смог его добить никто из хозяев, хотя тянулся Бонуччи, а Де Санктис в хладнокровном броске отбил в сторону.
48 Возмущается Кьеллини, которого очень грубо атаковал Кавани. И ногу подставил, и руками толкал. Да, не идет у Эдинсона в атаке - вымещает злость.
47 Неплохую "стеночку" в результате позиционной атаки разыграли по центру Инлер и Гамшик, но в последний момент уже в штрафной выбивает мяч защитник "Ювентуса".
46 Дает играть Орсато, дает. Сейчас 4 атаки успело за минуту пройти в обе стороны. Каждый раз кто-то падал, но свисток арбитра молчит. Да вроде и не было ничего.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Да, пока что не радуют нас голами команды. Игра приблизительно равная, но преимущество "Ювентуса" прослеживается. Вот только никак не удается пройти центральную ось защиты "Наполи". Нужны нестандартные действия, а форварды хозяев на них не способны. Неаполитанцы же могут подловить на контратаке.
+1 Успевает провести свою атаку "Юве" в концовке. Вучинич пробежалс левым флангом и навесил на правую штангу, но очень сильно для Маркизио. Перерыв.
+1 1 минуту решает добавить Орсато.
45 И еще карточка. Де Челье пытался дотянуться до мяча в центре поля, но задел ногу соперника. Орсато решает что это карточка, с чем не согласны Маркизио и Конте.
45 С левого корнера тут же навесил Пирло, но пробить по воротам никому не удалось из его партнеров.
45 ! А хорошо закрутил! Пирло с правой ноги обвел "стенку" и пробил под левую штангу, а Де Санктис только в прыжке выбил на угловой.
44 Цунига сейчас вынужден фолить против Вучинича, который смещался с левого края в центр. Стандарт. До ворот метров 27.
43 Да, концовка тайма остается за туринцами. Более активны они, но пока что до голевых моментов дело не доходит.
41 Опять Вучинич не может зацепиться за хороший пас по левому краю атаки. Мирко достал снаряд, но остановить не смог. От ворот.
40 Лавесси сразу решил, что будет бить с этого стандарта, но разбежался и пробил с правой как-то судорожно. Выше цели.
39 Непонятно зачем, сейчас в такой жесткий подкат против Гамшика на дуге штрафной бросился Видаль. Карточка, еще и опасный стандарт. 22-23 метра до ворот.
38 Кстати, штрафной-то был в пользу туринцев. Опять Пирло с правой пробивает с этого стандарта метров с 30 под правую штангу, но это легко для Де Санктиса.
37 Первая карточка и довольно глупая. Лихтштайнер ее получает за то, что начал учить арбитров работать.
36 Перехват мяча от Гамшика по центру у штрафной Буффона. Далековато было до ворот, но уже накрывали Марека, поэтому саданул словак с 25 метров - выше.
35 Мда, я бы уже в перерыве поменял и Боррьелло, и Вучинича. Оба они не впечатляют. Мирко сейчас убегал вперед по левому краю штрафной, но не смог достать мяч. От злости пинает щит форвард.
33 Подача с левого корнера от Пирло в гущу игроков во вратарскую, но оттуда выносят неаполитанцы мяч. Гаргано был первый на подборе на дуге штрафной, но получил по ногам от Маркизио.
32 Маркизио хорошо отработал на перехвает, выборол мяч и отдал на Де Челье, который болтанул оппонента и подал с левого фланга, но навес заблокирован. Угловой.
31 Еще одно падение Боррьелло в чужой штрафной. Кьеллини отдавал пас на форварда с левого фланга, а Марко упал под прессином оборонца, но опять же - это не пенальти.
30 ! А хорошо было! Хорошо! Пирло навесил с правого края и удалось головой пробить Видалю. Подсекал мяч в левый нижний угол, но чуток не попал. От ворот.
29 Теперь уже Видаль показывает, как ему больно. Да, Ароника шипами въехал по голеностопу чилийца. Стандарт с правого фланга. У мяча Пирло.
27 Кьеллини снова пытается начать атаку своей команды. Сделал пас из центра налево на Де Челье, который подал в штрафную, но слишком сильно. Пробить головой никому не удается.
26 Лежит и морщится от боли Гаргано, которому в верховой борьбе съездил по корпусу Видаль Ну, еще второй травмы не хватало...
25 Вот и первая замена у "Наполи". Не до конца восстановившийся Маджио уступает место на поле Доссене.
25 Пас с левого угла штрафной на линию вратарской на Боррьелло шел от его партнера, но не смог толком Марко обработать мяч.
24 А вот это было интереснее! Остался мяч у подопечных Маццари и пошел пас с левого фланга по дуге в штрафную, где Кавани пробовал сыграть на опережение, но защитник "Юве" был первым и выбил снаряд с линии вратарской.
23 Бонуччи привез угловой на собственные ворота, подставив ногу под удар кого-то из неаполитанцев. Разыграли корнер слева гости, но до опасного удара по воротам дело не доходит.
22 Пирло все-таки решился на удар с этого штрафного по центру, хотя до ворот было метров 33-35. Выше ворот пробил Андреа.
21 Маркизио легонько задели по ногам на половине поля гостей. Коротко свистнул Орсато. Да, фол был.
21 Очередной офсайд у гостей. На этот раз Лавесси оказался впереди защитников.
20 Видаль сейчас очень рьяно набросился на Цунигу, который принимал мяч. Повалил Артуро соперника. Опять свисток.
18 Лихтштайнер сбегал в атаку по правому флангу, но там потерял мяч, а потому вынужден был фолить. Орсато свистит.
17 Да, прибрали себе инициативу "адзурри". Очередной заброс в штрафную, но Лавесси там падал по собственной инициативе. Контратака хозяев не выходит.
17 Лавесси подал с этого стандарта, но как-то низко. Мяч выбили. Цунига и Кавани вдвоем смогли-таки поделить "круглого", но пас Камило по центру вглубь штрафной не проходил и не прошел.
16 Кампаньяро на правом крае в центре поля получил пас от Инлера, а потом получил по ногам от Вучинича. Штрафной. Далековато до ворот.
14 На угловой выбил Барцальи, прерывая пас на Кавани, но форвард был в офсайде, поэтому свободный пробьет Буффон.
13 ! А вот уже отличный момент у "Наполи"! Гамшик фактически сам протянул мяч по правому краю, обыгрался в штрафной уже с Лавесси, убирал снаряд от Буффона вправо, но сильно. От ворот.
11 Еще один удар издали по воротам Де Санктиса после быстрой атаки, но опасно это смотрелось только в динамике. Далеко мяч от створа прошел.
10 Кампаньяро фолит на своей половине поля против Вучинича. Разыграли стандарт хозяева. С трибун со скучающим видом наблюдают за игрой Недвед и кто-то из руководителей.
9 Удар с дуги штрафной кого-то из туринцев заблокирован. Мяч отскочил назад, после чего Видаль заправлял снаряд на левый край штрафной на рывок Боррьелло, но Марко в офсайде.
8 Высокий прессинг сейчас включают неаполитанцы, заставляя играть Барцальи назад на Буффона. Тот возвращает на Андреа, который выбил, хоть и мешал ему Кавани.
6 Кьеллини теперь идет вперед и слева от центра выдает проникающую передачу на правую штангу, куда убегал Видаль, но Артуро до мяча не добрался. Атака "Наполи" пока не у дел.
5 ! Ого! Это был момент! С левого корнера не получилось опасно подать Пирло. Мяч выбили, но подбор в центре поля остался за хозяевами. Повторный заброс в лицевую на левый край на Пирло, который убрал защитника и вырезал пас на правую штангу. Там сразу три игрока могли завершать и расстреливать ворота с 2 метров, но ни Боррьелло, ни Лихтштайнер так и не смогли подставить ногу. Марко показывает, что на нем фолили.
4 Да, "Юве" начинает так довольно активно искать подступы к штрафной Де Санктиса. Видаль отдавал пас на левый край штрафной на рывок Вучинича, но успел подставить ногу защитник. Угловой.
3 Орсато уже что-то сурово выговаривает Кавани. Как показал повтор, сзади заплел ноги Эдинсон в центре поля Пирло.
2 Лихтштайнер сбегал первый раз в атаку по своей бровке. Навесил Стефан в штрафную, но точно в руки Де Санктиса.
1 Отметим сразу, что по одинаковым схемам играют тренеры. 3-5-2 или 5-3-2, кому как нравится. Три центрдефа и два латераля.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Конте, как всегда, варьирует линию нападения и оставляет на скамейке отлично отыгравшего против "Интера" Касереса. Маццари также определяет на игру свое звездное нападение, плюс есть кем усилить и со скамейки. Даниэле Орсато назначен главным арбитром поединка. Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Крайне интересный факт есть в противостоянии двух этих команд в прошлом. В промежутке с сезона 1958/59 по 1985/86 "Юве" вел 25-матчевую беспроигрышную серию против "Наполи" в Турине (16 побед и 9 ничьих). А потом был Марадона. В матче первого круга команды сыграли зажигательную ничью 3:3. Нечто подобное хочется увидеть и сегодня. Туринцы на 2-й строчке с 59 очками отстают от "Милана" на 5 очков, но имеют эту игру в запасе. Отрыв от "Лацио" - 8 баллов. "Бьянконери" обладают 4-й атакой (46 голов), но лучшей обороной (всего 17 пропущенных). В последних 6 встречах команда добилась 2 побед при 4 ничьих и продолжает свою 29-матчевую беспроигрышную серию. На своем поле туринцы выиграли 9 встреч при 5 ничьих. Разница мячей 27-9. Травмированных и дисквалифицированных нет. Неаполитанцы уже взобрались на 4-ю строчку с 48 очками, опережая за счет разницы мячей "Удинезе", и могут потеснить с 3-й позиции "Лацио" при своей победе. У подопечных Маццари вторая атака в Серии А (54 гола), а вот оборона хромает: 32 пропущеных - это 6-й показатель. В последних 6 играх неаполитанцы выиграли 4 встречи при 2 ничьих и ведут 7-матчевую голевую и 9-матчевую беспроигрышную серии. В гостях "аззурри" выиграли 5 встреч при 6 ничьих и 3 поражениях. Разница мячей 19-14. В строй вернулись все травмированные.
Вот и пришло время радоваться туринскому "Ювентусу". Главный конкурент в борьбе за чемпионство не выдержал борьбы на два фронта и потерял очки. Теперь дело за малым - взять свое перед родной публикой. Напомним, что в гости приедет не кто-нибудь, а неаполитанский "Наполи", который до последнего лелеял надежду представлять Италию в четвертьфинале Лиги чемпионов вместе с "россонери". Не вышло. Кстати, этот матч можно назвать репетицией финала Кубка Италии. Напомним, что многострадальный финал еще неизвестно (или все-таки в последний раз в Риме?) где будет проведен, но играть в нем будут эти две команды. В полуфинале "Юве" прошел как раз "Милан", поэтому все взаимосвязано. Подопечные Конте, кажется, прошли какой-то свой внутренний спад, доказательством чего стала победа над "Интером". Да, "нерадзурри" провалили второй тайм, но ведь в первом "Старая синьора" не пропустила! "Наполи" и сам рвется в Лигу чемпионов, где им так понравилось, и где такие "вкусные" призовые. Как раз оступился "Лацио", поэтому можно будет сравняться с римлянами по количеству очков, в случае победы. Короче говоря, матч фактически прямых конкурентов (условно, но все же), а это значит, что ничья не устроит никого. Значит, будет игра ва-банк, значит, будут голы, значит, будет интересно!
 
ЮВЕНТУС
Джанлуиджи Буффон
Андреа Барцальи
Джорджио Кьеллини
Леонардо Бонуччи
Стефан Лихтштайнер
Артуро Видаль
Андреа Пирло
Клаудио Маркизио
Паоло Де Челье
Мирко Вучинич
Марко Боррьелло
Запасные:
Марко Сторари
Мартин Касерес
Эммануэле Джаччерини
Симоне Пепе
Алессандро Матри
Алессандро Дель Пьеро
Фабио Квальярелла
 
НАПОЛИ
Морган Де Санктис
Уго Кампаньяро
Паоло Каннаваро
Сальваторе Ароника
Кристиан Маджио
Вальтер Гаргано
Гекхан Инлер
Камило Цунига
Марек Гамшик
Эдинсон Кавани
Эсекьель Лавесси
Запасные:
Антонио Росати
Федерико Фернандес
Мигель Бритос
Андреа Доссена
Блерим Джемайли
Горан Пандев
Эдуардо Варгас


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012