LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 38-й тур.

6 апреля. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).

 

ТЕРЕК - СПАРТАК Нч
2:0

 

Маурисио, 25 (1:0), Полчак, 83 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Масса карточек в обе стороны, удаление, забитый, но засчитанно-незасчитанный гол... В общем, событий в этом самом матче было гораздо больше, чем самой игры. Во втором тайме нальчане вообще ничего не смогли создать, полностью просели, поэтому итоговая победа "Терека" не вызывает никаких вопросов.
Все. Свистит Сухина. Матч окончен.
+3 Адилсон все-таки смог отметиться ударом в створ, но головой несильно боднул мяч по позиции Будакова. Неопасно.
90 3 минуты добавляет Сухина.
90 Буйтраго и дали пробить с этого штрафного. Даниэль метров с 19 пробил справа от центра, но направил сферу выше. От ворот.
90 Адилсон Варкен выходит на несколько минут вместо Маурисио, который забил все-таки один гол.
89 Фомина сбивают перед штрафной Годзюра. Сухина определяет фол. Можно будет сократить счет, если пробить точно.
88 Мурихин у "Терека" также неплохо вошел в игру. Асильдаров, который сейчас играет, где угодно, но только не на позиции форварда, прострелил с правого края в штрафную, а там метров с 11 с угла вратарской бил Мурихин в ближний верхний. Выше.
87 Во! Вышел Буйтраго, так хоть удар по воротам нанесли. Даниэль моментально сориентировался и с левой с правого угла штрафной саданул по воротам. Да, выше, но хоть пробил!
86 А Ташуев выпускает на поле размяться Буйтраго, который меняет Концедалова. Почему только сейчас? Парень не может 30 минут побегать?
84 Вместо Лебеденко выходит на поле у "Терека" Садаев.
83 !!! Надеюсь, этот гол не отменят? После розыгрыша стандарта в центре поля пас пошел в штрафную Будакова от Лебеденко на Йиранека, который скинул снаряд на линию вратарской, где первым оказался Полчак, который метров с 6 и расстрелял ворота "Спартака" низом.
83 ГООООЛ!!! Полчак, 2:0
83 Невозмутимый обычно Джудович рьяно возмущается за то, что Сухина наказывает его желтой карточкой. Фол опять заработал Асильдаров и опять в центре поля. Фолы есть - игры нет.
80 Концедалов за срыв атаки получает предупреждение в центре поля. Асильдарова придержал Роман.
79 Да, теперь то показывают повторы с этим незасчитанным голом, то переключаются на поле. Правда, там все то же. Нальчика в атаке не видно.
77 Желтая карточка Рыбусу за жесткий фол в центре поля.
76 Вот сейчас Маурисио мог забить свой второй гол, но после навеса со стандарта с правого края пробил из центра штрафной сильно выше.
76 Весь апрель - никому не верь. Второй гол Маурисио не засчитали. Там офсайд, оказывается, был. Хотя картинка из Грозного 8 раз показала повторов гола и ни одного повтора судьи с флажком.
75 Еще карточка, но очень спорная. Асильдаров с правого фланга простреливал и угодил в руку Куликову. Ну, по мнению Сухины, в руку. За это Куликов наказан предупреждением. Хотя там спорная рука была.
74 Лебеденко здорово подключился по левому флангу, достал снаряд фактически у лицевой и навешивал сходу на Асильдарова, но Шамилю не дал пробить головой Куликов. Правда, мяч защитник гостей выбил на Маурисио, который метров с 25 пальнул сходу - выше.
73 Рухаиа неплохо сыграл в центре поля, отобрал мяч у соперника, пробросил его себе на ход, но через Йиранека не прошел. Надежен защитник.
71 Да, даже не задел грозненца Захирович, но за само намерение Сухина решил жестко покарать нальчанина...
71 Сухина решил накалить страсти и удаляет с поля Аднана Захировича за прыжок прямой ногой в ноги соперника в центре поля.
69 Даже на отбой грозненцы играют эффективнее гостей. Выбивают мяч защитники "Терека", но почти всегда получается точно на партнера. Да, не видно, за счет чего Нальчик может хотя бы гол забить, а не то, что отыграться.
67 Сейчас за снос Маурисио в центре поля назначается штрафной. Резаная передача метров на 40 вперед к правой штанге, но Лебеденко в падении не смог замкнуть пас. От ворот.
66 !!! С правого края вырезал подачу в штрафную со стандарта Георгиев, а там Куликов не смог уследить за Маурисио, который с 9 метров головой пробил точно под перекладину ворот Будакова. Но мяч не засчитан из-за офсайда.
65 Аравин сейчас подталкивал Мурихина на своем фланге защиты. Лайнсмен поднял флаг - стандарт для хозяев.
64 Такое впечатление, что "Барселона" играет в зеленой форме... Грозненцы катают мяч, проводят атаки, а вот нальчанам перерыв пошел совсем не на пользу - ни командного движения, ни атак, ни еще чего...
62 ! И снова Мурихин! Теперь Павленко соображает заброс с линии штрафной на 11-метровую, куда выныривает Станислав, но Будаков уже бросался на мяч и не дал толком пробить. Находившемуся рядом Лебеденко не дали шансов добить отскочивший от кипера снаряд.
60 Нальчане собираются отыгрываться? Асильдаров отработал в подыгрыше и прокинул мячик на дугу штрафной, где оказался Мурихин. С носка пробовал проткнуть снаряд Станислав, но получилось слабо и в руки Будакову.
59 На поле у нас пока что игра в одни ворота. Снова Рыбус выходил на ударную позицию, подстраивал себе снаряд под удар и смог пальнуть, но это было не настолько опасно.
56 !!! И счет мог быть уже 2:0! Отличный прострел Мурихина с правого фланга в штрафную, где Рыбус пробивал с правой по центру метров с 12, но попал в бросившегося навстречу Будакова. Мяч кипер отразил, но он перелетел через него и покатился в ворота, откуда и был выбит защитником "Спартака".
53 И снова опасность приходит к воротам Будакова. Заработали штрафной грозненцы по центру ворот. Далековато до рамки, но можно и пробить.
51 Грозненцы попробовали организовать атаку правым флангом. Лебеденко заработал аут для своей команды, Мурихин его вбросил. Потом Станислав получил ответный пас и навесил в штрафную. Неточно.
49 Опять у нас борьба в центре поля без особых подходов к штрафным. Ничего интересного. Правда, выгодней такая игра именно для хозяев.
47 Опять Мурихина партнеры запускают в забег по правому флангу, но Станислав не успел догнать снаряд, хоть и старался. От ворот.
46 Нальчане пробуют держать мяч на своей половине поля и в центре. Даже зарабатывают фол, но чуть позже теряют сферу под прессингом хозяев.
Второй тайм. "Терек", ясное дело, без замен.
Замена в перерыве у гостей. Вместо Гошокова на поле вышел Сквернюк.
Пожалуй, все по делу. "Терек" побольше владел преимуществом, да и голевых моментов создал целых три штуки, а вот нальчане кроме ошибок Годзюра, которые все равно не использовали, так ничего и не придумали. Без креатива в атаке надеяться можно только на случайные голы или на ошибку соперника.
+3 Асильдаров сейчас нарушил правила на Щаницине, который был первым на мяче. На этом и заканчивается первый тайм. Перерыв.
+2 Еще одна попытка атаки у хозяев. Маурисио катит мяч на не особо заметного сегодня Георгиева, но у того дальше развить атаку не получилось. Чуть позже, кажется, Маурисио или Лебеденко падает на дуге штрафной, но Сухина показывает, что стык был игровой.
45 3 минуты добавляет Сухина. Да, все верно.
44 Приезжие болельщики активно поддерживают свою команду. "Нальчик! Нальчик!" - несется с трибун.
43 Не получилось! Аравин в следующей атаке выдал пас по левому флангу на Рухаиа. Тот смог прострелить в штрафную, но у Гошокова не получилось пробить сходу с левого края штрафной метров с 13. Тянулся к мячу форвард и сделал только "свечу", которую "потушили" защитники "Терека".
42 Хороший пас Асильдарова из центра на правый фланг, куда рванул Мурихин. Однако правый защитник "Терека" не смог продавить Аравина и вынужден был фолить. Будаков пробьет штрафной.
40 Ничего не выходит в атаке у нальчан, а грозненцы не спешат форсировать события, упирая на контроль мяча и стремясь доиграть первый тайм.
38 Вместо Коморовски выходит у "Терека" Мурихин.
37 Находясь в численном большинстве, пробуют гости его реализовать. Атака левым флангом в исполнении Рухаиа ничего не приносит. Даже в штрафную подать не смогли.
36 Хромая, уходит с поля Коморовски и, кажется, врач показывает, что нужна замена Марцину.
35 Еще один стык. Коморовски оказывается на газоне и Щаницин. Что-то не везет поляку. А у нас очередная остановка.
34 Продолжилась игра. Вернули мяч нальчанам хозяева. Спартаковцы перешли в атаку, но пас Щаницина на правый край штрафной на рывок Концедалову оказался сильным. Не успел Роман.
33 Около 2 минут оказывали помощь и Годзюру, и Джудовичу, и Коморовски, который больше других пострадал, причем от своего вратаря.
31 Снова неуверенная игра Годзюра могла привести к проблемам у ворот "Терека". Но сначала Рухаиа с левого фланга навесил и попал в руку кому-то из грозненцев. Сухина встречу не остановил. Повторный навес был точен. Годзюр на выходе не смог толком дотянуться до "круглого" и падал сразу на Коморовски и Джудовича. Миодрагу достался мяч, но лежа на газоне с ним он уже ничего не сделал. Тут же раздался свисток.
29 Лебеденко сейчас предъявляет претензии к арбитру, показывая, что на нем нарушали правила, но Сухина назначает удар от ворот.
28 ! А мог ведь и забить! Навес с левого корнера пошел точно на голову Гошокова на ближний угол вратарской. Годзюр запоздал с выходом и проиграл верховую борьбу Гошокову, который перебрасывал мяч уже в пустые ворота, но не смог попасть в ближний угол. От ворот.
27 Маурисио уже отрабатывает в своей штрафной, когда после навеса с левого фланга от Рухаиа выбивает снаряд за лицевую. Будет угловой.
25 !!! А эта попытка Маурисио оказывается голевой! Павленко с правого фланга отдал на Лебеденко, а тот выложил снаряд в центр на Маурисио. Никто не встречал хавбека, который придвинулся к дуге штрафной и мощным ударом с правой поразил левую "девятку" ворот Будакова. Без шансов для вратаря.
25 ГООООЛ!!! Маурисио, 1:0
24 Навес уже с правого корнера и снова Полчак тянулся к мячу, но чиркнул головой вместо удара. Мимо цели.
23 !!! Хороший навес с левого корнера и головой пробивает Полчак с линии вратарской в правый нижний угол, но Будаков среагировал и нырнул под штангу, чтобы спасти свою команду. Еще угловой.
23 На газоне снова оказался Маурисио, но уже на левом фланге. Мяч разыгран. Пас на левый край на Лебеденко, который с центра простреливал на линию штрафной, откуда пробивал Маурисио, но подставлена нога защитника. Рикошет и угловой.
21 Опять очередная ошибка нальчан уже в центре поля. Мяч оказывается у Лебеденко и он тут же делает сильный пас на ход в штрафную на Асильдарова. Шамиль опережал защитников, но на выходе ногами сыграл Будаков. Вынос.
20 Фол против Маурисио сейчас фиксирует Сухина. Павленко подошел к снаряду, который стоял у правой бровки, и разыграл с ближним. Нет, в штрафную прорваться не получилось.
19 Крайне неточно сейчас выносит мяч со своей половины поля Багаев и попадает в ноги сопернику. Перехват. Быстро развивается контратака грозненцев. Маурисио в завершающей стадии с дуги штрафной забрасывал мячик на 11-метровую на Асильдарова, но тот в падении как-то головой скинул снаряд в руки Будакову, вместо того, чтобы пробить в угол.
17 Лебеденко сейчас очень интересно обыгрался в "стеночку" с партнером на левом углу штрафной, проник в нее, но не смог устоять против двух соперников, а потом вынужден был сам сфолить. Сухина свистит.
16 Не удалось со стандарта изобрести что-то и грозненцам. Помедленней и потягучей стала игра... А ведь как все хорошо начиналось в первые 10 минут.
15 Очередная желтая карточка. Теперь Багаев ее получает за жесткий стык с Маурисио в центре поля. Сзади приложил соперника Михаил.
13 Игра переместилась в центр поля. Удалось нальчанам не пропустить в ходе первых быстрых атак, теперь они сами пытаются что-то конструировать.
10 Солнце заливает сейчас где-то четверть поля. Приятная погода в Грозном. Пока что небольшой перерывчик взяли команды.
8 Подача с правого края в штрафную Годзюра со стандарта ни к чему опасному не привела. Нет, нальчанам надо цепляться за каждую такую возможность. Не исключенор, что их будет мало...
8 Предупреждение защитнику "Терека", а Концедалову оказывается помощь врачами. На скамейке нальчан уже даже кто-то переодевается. Еще травма?
7 Роман Концедалов сейчас получал пас на ход по правой бровке, но упал после подката от Йиранека. Не успевал к мячу Мартин и въехал в ноги.
6 Нет, намного лучше смотрится "Терек", который хочет забить быстрый гол. Угловой по левому краю зарабатывают хозяева. Благой Георгиев покатил с корнера на Маурисио, а тот навесил на правый угол вратарской, но Лебеденко толком пробить не удалось.
5 Два удара по воротам. Сначала Лебеденко заметил, что далековато вышел из ворот Будаков и приложился метров с 40. Неточно, а потом Концедалов после попытки атаки своих партнеров где-то с дуги штрафной пробивал, но мяч погряз в ногах защитников.
4 И еще одна атака! Почти что сразу через несколько секунд после того, как выбил мяч Будаков, грозненцы организовали выпад. Проникающий пас на правый край штрафной, куда врывался вроде Лебеденко, но Будаков в падении забрал снаряд.
3 ! Не! Такие забивать надо... Багаев вбросил аут с правого фланга, но крайне неточно. Перехват в центре поля и 3 в 2 убежали игроки "Терека". Лебеденко дошел до дуги штрафной, но не стал бить сам, а выкатил налево на Маурисио. Тот не стал бить сходу, подработал, а потом с левого угла вратарской саданул в ближний - попал в сетку с внешней стороны.
2 Фомин по левому флангу протащил мяч почти что до лицевой, но также ничего не смог противопоставить защитным порядкам хозяев. Ни подачи, ни углового... От ворот.
1 Пока что очень сумбурно развивается игра. Грозненцы особо ничего не создали у чужой штрафной и даже внутрь проникнуть не удалось.
С центра поля разыграли грозненцы, причем моментально понеслись на чужую половину поля.
Звучит гимн Российской Федерации. За ним - гимн Чеченской республики.
Как видим, на скамейке оставил Джанаева Черчесов. Его место в воротах займет Годзюр. У нальчан все лучшие брошены в бой и в воротах также замена - Будаков вместо Фредриксона. Станислав Сухина со своей бригадой обслужит этот поединок. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим и еще один интересный факт. За 9 встреч, что провели команды в Премьер-лиге, только дважды праздновали успех грознены. 5 побед на счету нальчан при 2 ничьих, притом, что 6 последних матчей (2 ничьих и 4 победы) оказались в пользу "Спартака". В общем, "Терек" должен быть крайне настроен, чтобы переломить тенденцию. В активе сегодняшних хозяев 41 балл и 12-е место. Даже при победе по итогам тура грозненцы поднимутся только на строчку вверх, потому что "Амкар" и "Ростов" играют между собой, а вот поражение не грозит никакими потерями позиции. "Терек" забил 35 голов (11-й результат), а пропустил очень много - 54 (15-й результат). В последних 6 матчах команда выиграла трижды и столько же раз проиграла, продолжая свою 6-матчевую безничейную серию. Не смогут принять участие в сегодняшнем матче Уциев, Кацаев, Лежар и Мгуни. А "Спартак" после поражения от "Томи" опустился на последнее место с 27 очками. Победа, правда, позволит, обойти "Томь", если та не выиграет свой матч, но до спасительного 14-го места (относительно, но все же!) еще будет далековато. Нальчане забили 30 голов (13-14-й результат с "Амкаром"), а пропустили 51 (12-13-я позиция вместе с "Краснодаром"). В последних 6 играх подопечные Ташуева выиграли лишь раз (еще в прошлом году у "Терека") при 5 поражениях подряд. Безничейная серия команды составляет 10 встреч. Не помогут в матче своим партнерам травмированные Шериев, Берхамов, Митришев, а Сирадзе и Овсиенко дисквалифицированы.
В Грозном сыграют главный претендент на вылет из РФПЛ - нальчикский "Спартак" и крепкий середняк турнира - "Терек". В последнее время подопечные Черчесова после резвого старта в весенней части чемпионата немного притормозили и поединок с записным аутсайдером - это хороший шанс вернуть себе уверенность и снова ступить на победный путь. Нет сомнений, что грозненцы с первых минут захватят инициативу и будут атаковать, чтобы как можно раньшге снять все вопросы, относительно победителя матча. Однако не стоит забывать, что это все-таки южное дерби, а команда, которая проиграла все свои матчи во втором круге уже была - это незабвенные "Химки". Сомнительно, что нальчане захотят повторить этот антирекорд, поэтому за очки команда все-таки где-то зацепиться. Конечно, вероятней всего, что эти очки будут набраны дома, но и на выезде команда может удивить. Если не забить, то закрыться в своей штрафной и отбиваться. Глядишь, и выстоят. Трудно предположить тактику, по которой начнет встречу Ташуев, но думается, что упор все же больше будет сделан на оборону. Однако, подопечные Черчесова - явные фавориты и вряд ли упустят свое. Поэтому будем надеяться, что забитые голы все же будут, а сколько и в какие ворота - скоро узнаем.
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Дмитрий Ятченко
Мартин Йиранек
Марцин Коморовски
Петр Полчак
Маурисио
Благой Георгиев
Александр Павленко
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Шамиль Асильдаров
Запасные:
Сослан Джанаев
Мурад Тагилов
Стефан Ги Эссаме
Адилсон Варкен
Олег Иванов
Заур Садаев
Станислав Мурихин
 
СПАРТАК Нч
Александр Будаков
Александр Куликов
Миодраг Джудович
Аднан Захирович
Роман Концедалов
Александр Щаницин
Михаил Багаев
Гуджа Рухаиа
Семен Фомин
Алексей Аравин
Арсен Гошоков
Запасные:
Отто Фредриксон
Анри Хагуш
Грайр Мкоян
Алексей Сквернюк
Евгений Чеботару
Даниэль Байтраго
Магомед Митришев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012