LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 38-й тур.

7 апреля. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Альмир Каюмов (Москва).

 

АМКАР - РОСТОВ
1:0

 

Белоруков, 69 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Шикарно в последних матчах показывает себя "Амкар". И даже вдесятером пермяки сегодня сумели достойно сыграть - команда собралась и смогла забить гол, который и стал решающим. А "Ростову" не унывать, хоть и выигрывать сегодня они были обязаны. С гостевыми матчами у них серьезные проблемы... Ну а я, Сагитов Артур, на этом с Вами прощаюсь, всего доброго!
+3 ВСЁ! Вдесятером сумел "Амкар" одержать победу в этом сложнейшем для себя матче!
+2 Какой интересный-то эпизод! Пеев с поля с черепашьей скоростью уходил, заметил это Альмир Каюмов и карточку показал. Но это еще не самое интересное. В момент, когда судья из кармана "горчичник" достал и над головой его поднял, Пеев - намеренно или нет - буквально носом ему в локоть клюнул. Визуально возникает ощущение, что ударил рефери игрока. Но на самом деле, похоже, совсем не так было. Актерское мастерство развито у Георги.
+1 Миодраг Божович последнюю замену проводит. Уходит с поля Георги Пеев, Тюкалов вступает в игру.
90 Три минуты судья добавил к основному времени этого матча.
89 Третья замена у "Амкара" сейчас произойдет. Евгений Тюкалов готовится к выходу на поле.
87 Подача на ворота "Амкара" с левого фланга завершилась тем, что Нарубин немного вышел из ворот и в руки снаряд забрал. Есть минутка на то, чтобы "круглого" от своих ворот выбить.
86 "Амкар" выбрался из обороны, пытается подержать у себя мяч. В меньшинстве это делать, естественно, нелегко. Активно прессингуют ростовчане и не дают свободно дышать сопернику.
85 !!! ШТАНГА спасает "Амкар"! С левого фланга прошел прострел в штрафную площадку пермяков - с линии вратарской неуклюже по мячу попал Кочиш, и сфера после его тычка ногой (по-другому не назовешь) врезалась в штангу!!!
84 Можно продолжать матч, поднялся с поля Мартин Якубко. Арбитр дал свисток, "Ростов" рванул всей командой в атаку тут же.
83 Не успел Мартин на поле выйти, как его жесточайшим образом плечом в спину мощно толкнул Рэзван Кочиш. И опять рухнул на газон Якубко, очередная остановка в игре.
82 Увели Якубко с поля, готов он снова выйти на него. Матч продолжается, последние его минуты идут.
81 Мартин Якубко упал на газон на половине поля "Ростова". Со Смольниковым он за мяч вверху боролся и каким-то образом повреждение получил. Врачи на поле, пауза.
80 Неудачно "Ростов" подал, удар от ворот заработали игроки "Амкара". И Сергей Нарубин начал время тянуть, выбивая сферу от своих ворот. Арбитр это заметил, подбежал к голкиперу и дал устное предупреждение.
79 Чеснаускис попытался подать со своего левого фланга, но попал точно в ногу защитники "Амкара", и сфера отправилась за ворота. "Корнер" будет "Ростов" подавать.
78 Мощно Васильев с этого штрафного удара приложился к мячу, но прямо в стенку попал. От нее сфера ушла за лицевую линию, назначен удар от ворот Альмиром Каюмовым.
77 Колодин в метре от линии штрафной не успел за нападающим "Амкара" и, не выдержав, ногой его зацепил. Карточки не показал арбитр, пожалел, будет штрафной.
76 Адамова уже совсем не слышно, не видно. Хорошо его прикрывают футболисты "Амкара", не давая даже принять мяч. Да и вообще, открыться.
75 Гацкан с центра перевел мяч на левый фланг Чеснаускусу. Литовец принял снаряд и с места навесил в центр вражеской штрафной площади, но там совершенно никого из его партнеров не было.
74 Отбойная игра пошла, хозяева поля отчаянно отбиваются, запираются в обороне. А "Ростов" почти всей командой идет в атаку, пока безуспешно правда.
73 На повторе гола виднеется у нас ошибка судьи! Даже две! Белоруков в спину толкал Гацкана, и после падения рукой он закатил сферу в ворота. Вот как!
71 Должно это подогреть слегка игру, "Ростов" наверняка оживиться, забегают футболисты гостей. Чудеса сейчас просто творятся, вдесятером гостей обыгрывают пермяки!
70 За минуту до гола получил карточку Денис Колодин, на Якубко он правила нарушил.
69 !!! Хитрую подачу исполняет Константин Васильев с левого фланга - закрутил он мяч на линию вратарской соперника. Активно там сыграл Белоруков, поборовшись с двумя защитниками, и от одного из них сфера залетела в ворота. Тем не менее засчитан гол именно за Белоруковым. Заслужил как никак!
69 ГОООООООООООООООООООООООООЛ!!! 1:0!!! БЕЛОРУКОВ!!!
68 Вышел на поле Бракамонте вместо Андрея Васильева.
67 Чеснаускис вошел в штрафную с левого фланга, накрутил защитника и запутался в собственных ногах, да мяч потерял. Между тем Бракамонте у кромки поля за всем этим наблюдает и форму надевает, еще одна замена сейчас будет.
66 Никита Бурмистров с поля ушел, Сергея Волкова выпустил Божович.
65 ! Вот он, КОЛОДИН!!! Ударище!!! Отскочил внезапно к нему мяч с левого фланга на дальнюю сторону штрафной, и Денис слету пушечно пробил по центру ворот. Прямо в Нарубина, к сожалению, для "Ростова"... Вратарь смог кулаками отбить этот мощнейший выстрел.
63 Круглов, от Чеснаускиса на левом фланге атаки около лицевой линии получив мяч, прошел немного вперед и с левой сильно подал во вратарскую. Отбилась оборона.
62 Пеев на скорости прорвался по правому флангу и почти с лицевой линии подал в штрафную площадку "Ростова". Вышло точно в ноги защитника гостей. Он сферу от своих ворот и выбил.
61 Сергей Гаращенков вышел на поле вместо Марко Блажич - первая замена в составе "Амкара".
60 Тем временем футболисты "Ростова" исполнили этот штрафной удар - слишком высоко, метров на пять выше перекладины. Совершенно не опасен для вратаря этот удар.
59 Готовит замену Миодраг Божович, придется ему перестраивать команду...
58 !!! КРАСНАЯ карточка! Сираков остановил проход Чеснаускиса толчком в спину - до ворот было метров двадцать, и фол этот удаления заслуживал. В меньшинстве остается "Амкар"!
57 Сираков с левого фланга прострели опытался исполнить - как-то неуверенно: слабо, неточно... Салата легко выбил мяч из своей штрафной. Закончилась атака "Амкара" на этом, и вновь вперед пошли ростовчане.
56 С пределов вратарской сейчас после прострела с левого фланга пробил Рэзван Кочиш, но ногу подставил защитник "Амкара" и не дал снаряду пройти к воротам, ушла сфера за лицевую. Арбитр считает, что "круглый" покинул пределы поля от атакующей команды, удар от ворот.
55 С левого фланга навесили игроки "Ростова" к линии штрафной соперника на Адамова. Тот принял сферу на грудь, развернулся и попытался пробить с левой - не получилось...
54 Получил в этом эпизоде травму Марко Блажич, медики выбежали на поле сразу же. Оказали ему помощь и ушли. Матч продолжен.
53 И еще один стык недалеко от центра поля. Роман Емельянов, недавно вышедший на поле, скосил Марко Блажича. Очередная желтая карточка.
52 Жестоко второй тайм начался. Гацкан зацепил Пеева на левом фланге защиты. Сразу же ему желтую карточку Каюморв показал.
51 Всё в порядке с защитником "Ростова", можно продолжать встречу.
50 И травму получает Корнел Салата в центре поля в игровом эпизоде. Выбежали на поле медики "Ростова" тут же, пауза в игре.
49 С этого штрафного удара решить все-таки пробить Дмитрий Круглов, хоть и до ворот громадное расстояние было. Сфера еле долетела до ворот, и Нарубин легко ее забрал себе.
48 Белоруков на своей половине поля в метрах сорока от своих ворот прямой ногой сыграл в колено Адамова. Желтую карточку судья показывает, заслуженная она.
47 В перерыве Сергей Балахнин несколько перестроил свою команду. Вышел на поле Роман Емельянов вместо Элсона.
46 Вышли команды на поле, футболисты "Ростова" разыграли мяч с центра, поехали!
- Хоть и счет не открыт, матч ведь скучным-то не назовешь. Моментов - уйма, причем создавала и та, и другая команда. Немного больше гола заслуживал "Амкар", будем откровенны, но поразить цель не удалось. Будем ждать второй тайм, до него пятнадцать минут остается.
+1 Ну всё, первый тайм уступает место перерыву, футболисты отправлены в раздевалки, 0:0!
45 Одна минута добавлена к первому тайму матча.
44 Проводит последнюю минуту первого тайма "Амкар" с мячом недалеко от центра поля. Наверное, так и завершится половина матча, совсем немного тут осталось...
43 Элсон от Смольникова получил пас на правой стороне штрафной площадки "Амкара", где защитники совершенно о нем забыли, и прострелил вдоль ворот. Почему-то на мяч не пошел Адамов, ввиду чего защита Перми с легкостью отбилась.
42 Пеев не успел мяч, идущий к нему с центра поля, принять, как сзади на него налетел Александр Гацкан. Очень жестко выглядело, но судья без карточки проблему решил - разговорами.
41 Падает темп игры, "Амкар" не с такими силами, как это было в середине первого тайма, вперед идет. А "Ростов" пытается засушивать игру, приближая к себе перерыв.
39 Рэзван Кочиш в спину сильно толкнул Никиту Бурмистрова, тем самым сорвав достаточно опасную атаку "Амкара". Желтую карточку Альмир Каюмов достает из кармана..
38 Пришел в себя Пеев после небольшой травмы, все с ним в порядке. И матч продолжается, первый тайм к концу подходит.
37 Сразу два нарушения правил сейчас произошло, и ни то, ни другое арбитр не увидел. Хоть и в результате одного из них один из лидеров "Амкара" Георги Пеев получил повреждение. Остановлена игра.
36 А тайм-то постепенно заканчивается, и очень обидно будет "Амкару" уходить на перерыв с таким счетом, хозяева намного большего в первой половине игры ведь заслужили.
35 И снова угловой, теперь у ворот "Амкара" только. Элсон подал в центр штрафной в борьбу. Из этой борьбы мяч вылетел прямо на Колодина, и тот с разворота пробил - в защитника...
34 Не самым интересным образом завершился этот угловой удар. С правого фланга подали футболисты "Амкара" и подали так себе, мягко говоря, для Стипе Плетикосы этот навес.
33 Угловой удар в пользу "Амкара" назначен. Сираков получил мяч в штрафной с правого фланга и в попытке удара попал в ногу защитника. От нее сфера ушла за лицевую.
32 !!! Пеев с правого фланга шикарно подал во вратарскую верхом. Туда быстро вошел Блажич и в падении практически в упор головой пробил по центру ворот - Плетикоса почти на линии ловит сферу, вот это реакция!
31 Бразилец подал в район одиннадцатиметровой отметки, где был готов головой пробивать Роман Адамов, но выпрыгнуть как следует не смог нападающий и снаряд потерял.
30 Ради приличия уж и "Ростов" центральную линию пересек. И сразу же в атаке заработали желто-синие угловой удар. А подавать его будет Элсон, который делать это точно умеет.
29 Пермяки вперед идут, напрашивается гол уже в ворота "Ростова", очень много моментов у их ворот было создано. И сейчас еще "Амкара" в атаку идет, сумасшедше настроилась команда на этот матч.
28 !!! ШТАНГА!!! С левого фланга штрафной на одиннадцатиметровую отметку, прорвавшись, отдал Блажич. Пеев там оказался - не обрабатывая он мощно пробил в ближний нижний угол. Но ШТАНГА спасает вратаря!
27 Элсон получает предупреждение. Сзади он двумя ногами атаковал Васильева - "горчичник" заслуженнейший, споров нет.
25 Гацкан получил возможность подать с левого фланга, завладев территорией. Подача, мягко говоря, толком не удалась, сфера далеко за головы его партнером улетела.
24 Смольников технично сыграл на правом фланге, разобравшись с защитником, и отдал на Романа Адамова. Тот, обработав сферу, попытался ее прокинуть мимо оппонента и выйти один на один с вратарем, но этот самый защитник мастерски поставил корпус и не дал Роману прохода к сфере.
23 Якубко пробил! Решился Мартин на удар метров где-то с двадцати трех. Расстояние приличное, да и защитников было уйма повсюду. Но удар-таки прошел, чуть левее штанги он пришелся.
22 !!! ГАЦКАН!!! Кочиш прошел по левому флангу и почти с углового флажка зряче подал во вратарскую. Оторвался там от Сиракова Гацкан и по большому везению "круглый", никого не задев, прямо к нему опускался, но пробил с пяти метров Александр на метр выше перекладины!
20 Элсон подал слишком близко к воротам. Кто бы там из его партнеров не открылся, высокий Сергей Нарубин легко бы забрал себе снаряд. Это он и сделал сейчас.
19 Отличная подача прошла на линию вратарской площадки Нарубина, и неожиданно туда вбежал Мартин Якубко и головой вынес сферу за пределы поля. Повторный угловой, Элсон теперь подаст.
18 А теперь угловой у ворот противоположных, который Сергей Нарубин защищает. Ждем хорошей подачи...
17 Сам же Георги Пеев и подал этот "корнер". И подал вполне удачно - сфера после его подачи отскочила на линию штрафной к Васильеву, и тот попытался пробить в касание. Вышло мимо.
16 ! Георги Пеев классно пробил с правой точно в ближний для себя нижний угол, обкрутив стенку. Однако Стипе Плетикоса оказался еще хитрее - отлично он прыгнул в угол и вытащил оттуда сферу! Угловой.
15 Штрафной удар назначает Альмир Камов - Мартин Якубко пробегал с мячом недалеко от линии штрафной и по ноге ему стукнули. "Стандарт", метров двадцать пять до ворот.
14 Чеснаускис ворвался на чужую половину поля с мячом в надежде соорудить контратаку, но в самый ответственный момент взял и подскользнулся на мокром поле стадиона "Звезда". Атака на этом захлебнулась.
13 Хорошо Васильев подал - верхом, с подкруткой, точно! Прямо на голову Коломейцева. Но полузащитник в борьбе за мяч вверху заработал для своей команды всего лишь аут...
12 Угловой удар, первый в матче, если я не ошибаюсь. "Амкар" его заработал на левом фланге, а подавать идет Андрей Васильев.
11 ! Первый момент! Кто-то из полузащитников "Амкара" здорово закинул сферу на спины защитников "Ростова", которые серьезно ошиблись с искусственным офсайдом, и совершенно один там оказался Якубко. Мартин головой сразу же пробил метров с десяти без обработки - чуть выше!
10 Пеев завладел мячом на правом фланге защиты, после чего выверено верхом перевел снаряд к линии штрафной площадки соперника на Сиракова. Салата того в воздухе переиграл...
9 Между тем плавно инициатива переходит в руки игроков "Ростова". В очередной раз защитники пермяков проспали фланг, в итоге Смольников по нему прошел и смог прострелить. Нарубин снова на месте!
8 Роман Адамов прорвался по флангу и оттуда же то ли навес, то ли удар исполнил. Нарубин вышел из ворот немного и мяч себе забрал.
7 Теперь уже удар по воротам "Амкара"! Гацкан вошел в штрафную соперника, спокойно обработал мяч под удар и пробил. Повезло Перми, в ворота не попал толком.
5 Неплохо только что с левого фланга на дальнюю сторону штрафной навесили игроки "Ростова" точно на голову Чеснаускиса. Пробил Эдгарас неточно, но позиция была что надо, да и в одиночестве его оставили хозяева.
4 Отвел игру от своих ворот "Ростов", наконец. Практически сразу же попытались ростовчане послать мяч по флангу на ход Чеснаускису, но Белоруков его тут же ногой на газон положил. Срыв атаки, карточки нет.
3 Прижал "Амкар" к их же воротам "Ростов", но без толку пока что. Гости спокойно обороняются, особо не сопротивляясь и не тратя уйму сил. Тем не менее, работу свою защитники ростовчан целиком и полностью выполняют.
2 С первых же минут пошел "Амкар" в атаку, пытаются пермяки дойти до ворот Плетикосы. Но пока здорово того охраняют защитники "Ростова", никакой опасности для гостей не видно.
1 Матч начался, поехали!!!
Ну, а судить эту встречу будет 47-летний арбитр из Москвы Альмир Каюмов. Кстати, он же и работал на сентябрьском матче "Амкара" и "Ростова". Помимо этого поединка Альмир обслуживал игры пермяков с "Краснодаром" - 0:1 и "Волгой" - 1:0. И на встречах "Ростова" с "Томью" и "Зенитом". В первом случае ростовчане сумели добиться победы - 2:1, а вот во втором их буквально разнесли петербуржцы - 0:4.
Обратим немного внимания на букмекерское мнение. На победу хозяев поля сегодня коэффициент равен 2.1, на ничью - 2.8 (кстати, она вполне может свершиться), на выигрыш "Ростова" - 4.15. Сами видите, предпочитают в основном ставить на пермяков. Также популярно ставить на то, что "Амкар" в этом матче забьет, чуть больше коэффициент на гол ростовчан. В целом же считают букмекеры, что очень даже вероятен результативный счет с забитыми мячами как в одни, так и в другие ворота. Если пытаться угадать счет, то тут традиционно доминируют 1:0, 1:1 и 0:1. Недалеко ушел и счет 2:0. Для любителей острых поворотов теперь: многие считают, что пенальти сегодня будет. Не знаю, как можно догадаться об этом, но факт остается фактом. Кстати, к пенальти прилагается и удаление - коэффициент на красную карточку равен всего-то навсего 3.85. Некоторые ставят сразу на два события: одиннадцатиметровый и удаление - 6.5 коэффициент.
Об этих самых гостевых неудачах сейчас и мысли полузащитника "Ростова" Хорена Байрамяна. Незадолго до матча он вот что рассказал: "Работа проходит по плану. Настроение абсолютно нормальное, боевое. Все мы должны понимать, что обязаны прервать серию гостевых неудач. "Амкар" набрал отличный ход, однако пермяки являются нашими прямыми конкурентами за лидирующие позиции во второй восьмерке. Кроме того, мы в долгу перед нашими болельщиками и должны порадовать их хорошей игрой и достойным результатом. Одни словом – нас ждет интересный матч, и надо во что бы то ни стало повторить прошлогодний успех в Перми".
На протяжении достаточно большого времени уже "Амкар" не знает поражений на своем поле - еще в сентябре последний домашний проигрыш пермяков был. "Ростов" же невообразимо играет в последнее время на выезде, с того же сентября мы гостевых побед ростовчан не видели. А что самое интересное и удивительное, так это то, что в этом самом сентябре - 25 числа - встречались именно "Амкар" и "Ростов", а победу одержали гости. С тех пор пермяки дома не проигрывают, а клуб Балахнина не может выиграть в гостях. Двоякое чувство возникает: вроде как сегодняшние гости на чужом поле играют не на своем уровне, а вроде как в Перми-то они вкус побед знают. Сможет ли коллектив из Ростова-на-Дону сегодня снять проклятье об играх на чужих стадионах и прервать роковую для себя серию?
Полна интриги и борьбы верхушка второй восьмерки. Несколько команд просто рвутся к первому месту, в частности, "Амкар" и "Ростов", располагающиеся на соседних местах турнирной таблицы. Вместе с Вами этот матч посмотрит Сагитов Артур, будет интересно!
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Митар Новакович
Виталий Гришин
Георги Пеев
Александр Коломейцев
Константин Васильев
Марко Блажич
Никита Бурмистров
Мартин Якубко
Запасные:
Роман Герус
Сергей Гаращенков
Артур Рябокобыленко
Предраг Мийич
Евгений Тюкалов
Александр Субботин
Сергей Волков
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Игорь Смольников
Корнел Салата
Денис Колодин
Дмитрий Круглов
Андрей Васильев
Элсон
Александр Гацкан
Эдгарас Чеснаускис
Рэзван Кочиш
Роман Адамов
Запасные:
Сергей Песьяков
Виталий Дьяков
Айзек Окоронкво
Роман Емельянов
Хорен Байрамян
Дмитрий Полоз
Эктор Бракамонте


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012