LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 39-й тур.

14 апреля. Томск. Стадион "Труд".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

ТОМЬ - ТЕРЕК
3:0

 

Нахушев, 45+1 (1:0); Гультяев, 68 (2:0); Бояринцев, 84 (3:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм "Томь" провела просто великолепно. Хозяева классно играли в атаке и создали несколько отличных голевых моментов. Ну а забить хозяева сумели дважды, чего вполне хватило для уверенной победы, которая стала весьма неожиданной. Мало кто мог предположить, что поединок завершится крупным поражением "Терека". Но всё по делу. "Томь" сегодня была хороша, особенно во втором тайме и особенно в атаке. Теперь на счету сибиряков 32 очка в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Игорь Лебеденко выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, откуда головой пробил Шамиль Асильдаров, но мяч прошёл мимо цели.
+2 Мацей Рыбусь открылся на левом фланге, получил мяч себе на ход, но проскочить мимо Сергея Омельянчука не сумел.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Хозяева спокойно завершают этот матч, уверенно действуя на своей половине поля. "Терек" уже и не пытается провести хотя бы гол престижа.
88 Заур Садаев на левом фланге обыграл Дениса Бояринцева, сместился к центру штрафной и нанёс удар в ближний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
87 "Томь" продолжает атаковать, а "Терек" после третьего пропущенного мяча бросил играть. Сейчас Денис Бояринцев прошёл по правому флангу, но выполнить точный навес в штрафную соперника не сумел.
85 Дмитрий Маляка заменил Антона Хазова.
84 !!! Гоооооооооооооооооол! 3:0! Вот это да! "Томь" уже громит "Терек". И вновь хозяева провели красивую атаку, в результате которой вышедший на замену Валерий Климов обыграл защитника и классной передачей отправил мяч на свободного Дениса Бояринцева, который в одно касание расстрелял угол ворот Ярослава Годзюра.
83 Во втором тайме "Терек" заметно потерялся в атаке. У гостей практически ничего не получается, не помогли и замены Станислава Черчесова. Ну а "Томь" во втором тайме хороша...
82 Адриан Ропотан упал перед своей штрафной, схватившись за спину. Игроки "Терека" выбили мяч за пределы поля. Пауза в игре, врачи на поле...
80 Команда Сергея Передни спокойно контролирует ход поединка, временами почти всем составом располагаясь на своей половине поля. Ну а "Терек" всё равно не оставляет попыток спасти этот матч.
79 Валерий Климов заменил Евгения Баляйкина.
78 Отметим, что главный арбитр матча Владислав Безбородов сегодня работает очень уверенно. Судья не совершает серьёзных ошибок, так что к нему претензий быть не может.
77 Олег Иванов заменил Жозе Маурисио.
77 Шамиль Асильдаров за грубую игру против Андрея Иванова получил справедливую жёлтую карточку.
76 Отметим, что сегодня не лучшую свою игру показывает один из лидеров "Терека" Жозе Маурисио, который в очередном момент слишком долго думал в центре поля и мяч потерял.
75 Защитник "Терека" Пётр Польчак в последние минуты очень активно идёт вперёд. Вот и сейчас поляк получил мяч на углу штрафной и попытался пробить по воротам, но попал в игрока "Томи".
74 Мацей Рыбусь пошёл спорить с арбитром и сразу же получил жёлтую карточку за лишние разговоры. Футболисты "Терека" завелись не на шутку.
73 Пётр Польчак по флангу подключился к атаке своей команды и выполнил подачу в штрафную "Томи", где надёжно на "втором этаже" сыграл Евгений Баляйкин.
72 Игорь Лебеденко здорово прошёл по левому флангу, добрался до самой лицевой линии поля, но выполнить точный прострел игрок гостей не сумел. Тяжело во втором тайме "Тереку" приходится в атаке.
70 Теперь "Тереку" будет крайне сложно спастись, однако грозненцы всё равно пытаются активизироваться в атаке. Кстати, оба своих мяча "Томь" забила после розыгрышей "стандартов".
68 !!! Гоооооооооооооооооол! 2:0! "Томь" получила право на угловой с правого фланга. Евгений Баляйкин выполнил отличную подачу на Илью Гультяева, который в воздухе переиграл Шамиля Асильдарова и мощно пробил под перекладину, Ярослав Годзюр достал этот мяч, но лишь кончиками пальцев, так что спасти свою команду голкипер "Терека" не сумел, мяч опустился в сетку ворот гостей и "Томь" повела со счётом 2:0!
67 Руслан Нахушев со штрафного навесил мяч во владения Ярослава Годзюра, однако мяч полетел очень низко, так что оборона грозненцев не испытала особенных проблем в этом эпизоде.
66 Благой Георгиев в воздухе ударил локтём в голову Игоря Портнягина и получил заслуженную жёлтую карточку.
66 Жозе Маурисио получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
65 Сергей Омельянчук получил повреждение у своей штрафной. В этом эпизоде против защитника "Томи" нарушил правила едва вошедший в игру Заур Садаев.
64 Станислав Черчесов усиливает атаку. Главный тренер "Терека" бросил в бой нападающего, который заменил защитника. Интересно, как гости перестроятся после этого изменения. Уж в атаке грозненцам просто необходимо активизироваться.
64 Заур Садаев заменил Дмитрий Ятченко.
63 Денис Бояринцев разогнал быструю контратаку своей команды через правый фланг, после чего состоялась попытка прострела в штрафную, но эту передачу капитана "Томи" блокировал Дмитрий Ятченко.
62 Подопечные Станислава Черчесова пытаются активизироваться в атаке, однако "Томь" здорово и очень надёжно играет на своей половине поля. Молодцы томичи, иначе и не скажешь!
60 Первая треть второго тайма прошла в красивой борьбе, в чём большая заслуга "Томи", футболисты которой играют активно и с большим желанием. В первом тайме в атаке обе команды не создали столько, сколько томичи на данную минуту второго тайма.
58 Активный отрезок проводят томские футболисты. Команда Сергея Передни старается играть в атаку, хотя по текущему счёту не исключён был сценарий, по которому "Томь" всей командой закрылась бы на своей половине поля.
56 ! И вновь хозяева создали голевой момент. В очередном эпизоде в который уже раз классно сыграл Денис Бояринцев, который на этот раз с правого фланга прострелил на ближнюю штангу, откуда Антон Хазов в одно касание пробил в верхний угол, но мяч прошёл в считанных сантиметрах над перекладиной.
55 ! "Томь" имела прекрасный шанс для второго забитого мяча. Денис Бояринцев оказался на правом фланге и здорово сыграл вперёд на Антона Хазова, который ушёл от защитника и выскочил на свидание с вратарём соперника, но переиграть в ближнем бою Ярослава Годзюра форвард "Томи" не сумел.
54 Александр Павленко с правого фланга выполнил длинный перевод на дальнюю штангу, где открылся Шамиль Асильдаров, однако капитан гостей головой неудачно сбросил мяч, который покинул пределы поля.
53 Обе команды несмотря на такое поле всё-таки стараются играть в комбинационные футбол. По крайней мере, соперники не всегда используют длинные передачи, что можно было бы ожидать.
51 Андрей Иванов в игровом моменте получил повреждение. Защитнику "Томи" досталось ещё в первом тайме, и вот сейчас пришлось нелегко. Но Иванов в очередной раз после получения медицинской помощи вернулся на поле.
50 Тяжело комбинировать по такому полю. Вот и сейчас Евгений Баляйкин сыграл в штрафную на Дениса Бояринцева, который мог нанести опасный удар, но мяч подскочил перед капитаном "Томи" и момент завершился ничем.
49 Евгений Баляйкин в борьбе с двумя оппонентами попытался подключить к атаке Руслана Нахушева, который набегал на угол штрафной, но того опередил Антонио Феррейра.
48 Шамиль Асильдаров после хорошего заброса из глубины поля вырвался на ударную позицию, однако форварда "Терека" остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
47 "Томь" начала вторую половину поединка, контролируя мяч в центре поля. Андрей Иванов с правого фланга попытался забросить мяч к линии штрафной соперника, где борьбу в воздухе выиграл Пётр Польчак.
46 Начался второй тайм.
От отчетного матча едва ли стоило ожидать какой-то феерии и большого количества голов. "Томь" и "Терек" вели жёсткую борьбу, которая преимущественно проходила в центре поля. Опасных моментов практически не было, однако грозненцы в целом смотрелись лучше соперника. Но на последней минуте тайма "Томь" получила право на "стандарт", в результате которого Нахушев открыл счёт в матче.
+2 Перерыв.
+2 Илья Гультяев заменил Пламена Николова.
+1 !!! Гооооооооооооооол! 1:0! Великолепно Руслан Нахушев исполнил этот "стандарт". Защитник "Томи" подошёл к мячу и нанёс роскошный выстрел через "стенку" точно в ближнюю "девятку" ворот Ярослава Годзюра, который ничем своей команде помочь уже не мог.
45 "Томь" получила право на опаснейший "стандарт". Это шанс... Ну а момент у своих ворот "привёз" Жозе Моурисио, который зачем-то сыграл рукой после рядового прострела с правого фланга.
44 Пламен Николов вернулся на поле, но в очередном эпизоде вновь упал на ровном месте и характерным жестом указал на то, что продолжить матч не сможет. Сергей Передня вынужден провести первую замену.
43 На эту минуту обе команды соорудили всего три удара по воротам друг друга. "Томь" лишь раз побеспокоила Ярослава Годзюра, а "Терек" дважды пытался пробить по воротам соперника.
42 Игорь Портнягин на левом фланге ушёл от одного защитника и попытался прорваться у углу штрафной "Терека", но против него цепко в отборе сработал Антонио Феррейра.
40 Пламен Николов, который на данную минуту продемонстрировал максимальную скорость в составе своей команды, временно покинул пределы поля, чтобы получить помощь медицинской бригады. Защитник "Томи", кажется, потянул мышцу.
39 "Томь" здорово разыграла мяч на левом фланге. Евгений Баляйкин выдал хорошую передачу на Руслана Нахушева, который ворвался в штрафную и попытался навесить на Дениса Бояринцева, но мяч так и не дошёл до капитана хозяев.
38 Сергей Передня, понятное дело, недоволен игрой своей команды, особенно в атаке. Отметим, что "Томи" заметно не хватает движения.
36 ! А вот сейчас "Терек" вполне мог открыть счёт в матче. Гости провели позиционную атаку, в результате которой Игорь Лебеденко классной передачей нашёл в чужой штрафной Шамиля Асильдарова, который освободился от своего оппонента и мощно пробил в ближнюю "девятку", но мяч прошёл чуть выше цели.
35 Капитан "Терека" Шамиль Асильдаров, который сегодня является единственным нападающим своей команды, в первом тайме мяч получает очень редко. Форвард вообще не заметен на поле.
34 Дмитрий Ятченко со своего фланга сместился в центральную зону и нанёс дальний удар по воротам, однако мяч полетел очень высоко. С такими ударами никакой опасности не будет...
33 Едва ли от этого матча стоило ожидать большого количества голов. Так вот в первом тайме моментов практически нет. Качество футбола не самое высокое, а вот желания и упорства хоть отбавляй.
32 Мацей Рыбусь набрал хорошую скорость на левом фланге и на него последовал заброс из глубины поля, однако на таком поле полузащитник не сумел обработать мяч, упустив его за боковую линию.
30 Адриан Ропотан получил ещё одну жёлтую карточку в составе "Томи". Румын наказан за грубую игру против Жозе Моурисио. Следующий тур хавбек томского клуба пропустит из-за дисквалификации, ведь этот "горчичник" стал для Ропотана четвёртым в сезоне.
29 Руслан Нахушев продвинулся вперёд по левой бровке и выдал передачу на угол штрафной соперника, где открылся Евгений Баляйкин, однако того опередил отработавший в обороне Жозе Маурисио.
28 Андрей Иванов получил первую жёлтую карточку в матче, грубовато сыграв на фланге против Мацея Рыбуся.
27 Скорости вновь спали. Теперь борьба опять перешла в район центрального круга. Отметим, что обе команды очень часто фолят. Ну а зрелищности этому поединку явно не хватает.
25 Дмитрий Ятченко с левого фланга выполнил длинную передачу к штрафной соперника, однако Шамиль Асильдаров не сумел зацепиться за этот мяч, который в итоге оказался в руках у Петра Вашека.
23 "Томь" нанесла первый удар в створ ворот соперника. Алексей Ребко подобрался к штрафной Ярослава Годзюра и нанёс плотный выстрел в дальний угол, но голкипер "Терека" спокойно забрал этот мяч.
22 Стоит выделить Игоря Портнягина, который выполняет большой объём работы и делает всё на довольно высокой скорости. Однако пока со своими прямыми обязанностями нападающий томского клуба не справляется.
21 В составе "Томи" очень старается Евгений Баляйкин, который активно перемещается по всему фронту атак своей команды, но не всегда получается удачно. Вот и сейчас полузащитник не сумел обыграть на левом фланге сразу нескольких оппонентов.
20 Руслан Нахушев решился на дальний удар с острого угла, однако выстрел у защитника не получился. Впрочем, вместо этого мяч достался Антону Хазову, который выстрелил с разворота в ближний угол, но нападающему "Томи" не хватило точности.
18 "Томь" усилиями Дениса Бояринцева провели фланговую атаку, в результате которой последовал прострел в штрафную гостей, но Мартин Йиранек здорово сработал на перехвате.
17 Андрей Иванов бросился под удар Шамиля Асильдарова и получил болезненный удар в неожиданное место. Защитник "Томи" не сразу сумел продолжить поединок, но всё-таки вернулся на поле.
15 Первая треть тайма прошла при полном преимуществе "Терека". Впрочем, один опасный момент случился только после розыгрыша "стандарта". С игры гости Петра Вашека пока не беспокоили.
13 Активный Мацей Рыбусь прошёл по левому флангу, но выполнить точный прострел во владения Петра Вашека не получилось. В этом эпизоде оборона хозяев сыграла надёжно.
12 ! По такой игре огромное значение имеют "стандарты"! Вот и сейчас грозненцы едва не отправили мяч в ворота "Томи". Благой Георгиев пробежал мимо мяча, а Мацей Рыбусь нанёс мощнейший удар в нижний угол, так что Петру Вашеку пришлось постараться, чтобы парировать выстрел поляка.
11 Александр Павленко заработал штрафной прямо по центру ворот Петра Вашека... Может быть опасно!
10 В эти минуты грозненцы имеют заметное преимущество. "Терек" больше держит мяч и разыгрывает его очень быстро, так что "Томь" не успевает вступить в отбор.
9 Мацей Рыбусь с правого фланга выполнил хорошую подачу от углового флажка, в результате чего гости довели дело до удара по воротам, но мяч в итоге попал в игрока томской команды.
8 Антонио Феррейра прошёл по правому флангу и выполнил передачу вперёд на партнёра по команде, однако в зоне левого защитника "Томи" здорово сыграл Сергей Омельянчук.
7 Команда Станислава Черчесова действует вполне уверенно. Совершенно очевидно, что грозненцы приехали в Томск не отбывать номер. Гостям очки тоже нужны.
5 "Терек" получил право на штрафной с правого фланга. Благой Георгиев выполнил низкую подачу во владения Петра Вашека, но там удачно сыграли защитники хозяев, выбившие мяч к центру поля.
4 Хозяева пытаются играть в атаку. На этот раз Евгений Баляйкин открылся на левом фланге и снаряд полетел ему на ход, однако полузащитник томского клуба так и не сумел догнать этот мяч.
2 Команды спокойно начали поединок. Поле в Томске, конечно, ужасного качества. Пока футболисты и "Томи", и "Терека" не могут наладить контроль мяча, что в таких условиях совсем неудивительно.
1 Матч начался.
А вот полузащитник "Терека" Жозе Маурисио, который в нынешнем чемпионате России забил уже девять голов, признался, что приоритетом для него являются победы грозненской команды. "Цели забить столько-то голов я не ставил, но рад, что удалось забить девять голов, и, может быть, удастся забить ещё до завершения чемпионата. Но главное для меня — когда мои голы способствуют достижению результата. Об этом думаешь в первую очередь. Это футбол, играть на высшем уровне не всегда получается по ряду объективных причин. Но если я выхожу на поле, то стараюсь полностью выложиться и сделать всё от меня зависящее для общего дела".
Полузащитник Алан Гатагов и защитник Виктор Строев не примут участия в матче 39-го тура российской премьер-лиги, в котором "Томь" 14 апреля примет "Терек". Гатагов ещё не полностью восстановился после травмы, полученной в матче со "Спартаком-Нальчик", а Строев получил небольшое повреждение. Остальные футболисты готовы принять участие в субботней игре.
В пятницу, 13 апреля, в рамках 9-го тура молодёжного первенства России в группе B в Томске встречались дублёры "Томи" и "Терека". Победу в этой игре со счётом 2:1 одержала молодёжная команда томичей. Отметим, что с 79-й минуты гости из Грозного играли в меньшинстве.
Здравствуйте! На стадионе "Труд" в первом матче 39-го тура чемпионата России сыграют "Томь" и "Терек". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Владиславом Безбородовым (С.Петербург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТОМЬ
Пётр Вашек
Сергей Омельянчук
Руслан Нахушев
Андрей Иванов
Пламен Николов
Алексей Ребко
Игорь Портнягин
Денис Бояринцев
Евгений Баляйкин
Адриан Ропотан
Антон Хазов
Запасные:
Илья Чебану
Илья Гультяев
Валерий Климов
Дмитрий Маляка
Дмитрий Никитинский
Эмин Махмудов
Алексей Сазонов
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Дмитрий Ятченко
Антонио Феррейра
Пётр Польчак
Мартин Йиранек
Благой Георгиев
Жозе Маурисио
Александр Павленко
Мацей Рыбусь
Игорь Лебеденко
Шамиль Асильдаров
Запасные:
Сослан Джанаев
Мурад Тагилов
Адилсон Варкен
Ги Стефан Эссаме
Олег Иванов
Заур Садаев
Станислав Мурихин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012