LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 38-й тур.

8 апреля. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Сергей Кузнецов (Краснозаводск).

 

КРАСНОДАР - ТОМЬ
3:1

 

Голышев, 45 (1:0), Ребко, 69 - с пенальти (1:1), Марцваладзе, 76 (2:1), Жоазиньо, 82 (3:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Не сказать даже, что много усилий для победы приложили сегодня "быки". Толком мы и не видели их в действии, но все же шансы свои краснодарцы реализовали и, как видите, заслуженные три очка в свою копилку положили. Что ж, поздравим хозяев. Ну, а смотрел этот матч вместе с Вами Сагитов Артур, всего доброго, до свидания!
+3 Всё! Свисток Кузнецова фиксирует уверенную победу "Краснодара", 3:1!
+2 "Томь", напоминаю, впервые за последние четыре тура проигрывает. Рано или поздно должна была закончиться эта серия, и неудивительно, что завершилась она здесь, в Краснодаре.
+1 Бояринцев сместился с левого фланга в центр и от безысходности низом несильно пробил в сторону ближней штанги. Мимо... Голом, как говорится, и не пахло.
90 Три минуты Сергей Кузнецов ко второму тайму добавил.
89 Все еще находится в атаке "Краснодар", гости уже особо и не сопротивляются. Сейчас добавленное время стартует, думаю, немного добавит арбитр.
88 Пошел "Краснодар" на четвертый гол. Марцеваладзе только что принял мяч на лицевой линии, отпасовал на Абреу, но так и не сумел Марсиу подать, заблокировали его передачу защитники.
87 !!! Абреу должен был разгром оформлять! Оказался Марсиу с мячом на правом фланге штрафной "Томи" и, воспользовавшись тем, что совершенно никто к нему подходить из защитников не собирался, мощно пробил с острого угла португалец - на считанные сантиметры выше каркаса ворот!
86 С левого фланга забросили игроки "Томи" мяч в штрафную площадь "Краснодара", но подыграл там себе рукой Валерий Климов, и арбитр свободный удар назначает.
85 Все замены тренеры уже сделали, ничто нас от футбола в последние пять минут матча не отвлечет. Впрочем, это уже футболом назвать сложно, "Краснодар" не торопясь контролирует мяч в центре поля.
84 В центре поля Никола Дринчич получил сзади по ногам от Нахушева. Очередная остановка в игре, до врачей, слава Богу, дело не дошло.
83 Поздравлять можно с победой уже команду Муслина, заслужила она сегодня три очка. И заслужила больше, чем соперник. Теперь можно спокойно доигрывать поединок до его завершения.
82 !!! Дыра возникает в обороне "Томи", благодаря чему смог с дальнего расстояния выйти один на один с вратарем Марцеваладзе. Отар сблизился с ним и спокойно отдал пас пришедшему на помощь Жоазиньо, и Рамос, одним касанием приняв сферу, вторым послал ее в пустые ворота.
82 ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!! ЖОАЗИНЬО!!! 3:1!!!
80 Своей заменой на эту перестановку отвечает Сергей Передня. Вышел на поле молодой нападающий Алексей Сазонов вместо Антона Хазова.
79 Ветеран "Краснодара" выходит, Александр Кульчий вышел на поле вместо Павла Голышева.
77 Еще одна передача следует в штрафную площадь "Томи". С левого фланга Жоазиньо подал, но в очередной раз хорошо на втором этаже Омельянчук сыграл, выбив сферу.
76 !!! Марцваладзе получил мяч от Абреу на правом краю вратарской "Томи", стоя спиной к воротам, корпусом прикрыл сферу от защитника, развернулся и с острейшего угла пушечно пробил точно в сетку ворот Вашека!
76 ГООООООООООООООООООООООООЛ!!! МАРЦВАЛАДЗЕ!!! БРАВО!!! 2:1!!!
74 Бояринцев подошел к краю штрафной с правого фланга и неплохо оттуда подал во вратарскую Ревишвили, однако не смог дотянуться до мяча его партнер.
73 Хазову понравился, видимо, вкус падения в чужой штрафной, рукой он сначала себе мяч подыграл, а затем, задев защитника, рухнул на поле. Арбитр выбрал отличную позицию и увидел, что нарушения правил в этом эпизоде и в помине не было.
72 Перекатывают недалеко от штрафной площади "Томи" мяч футболисты "Краснодара", но не видят они продолжения атаки и до логического завершения они доходить пока не имеют возможности.
71 Марцваладзе вышел на поле. Заменил Отар Игоря Ламбарского.
70 Сразу же оживились хозяева. Не медля, метров с двадцати Голышев низом мощно пробил по центру ворот в Петра Вашека. Он, естественно, летящий в него снаряд зафиксировал в руках.
69 !!! С легкостью пробил Ребко точно в левый угол ворот "Краснодара". Нукри Ревишвили же предпочел прыгнуть в правый. И счет равный, 1:1!
69 ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! РЕБКО!!! 1:1!!!
68 Ребко против Ревишвили... Алексей готовится бить.
67 !!! ПЕНАЛЬТИ!!! Антон Хазов подхватил мяч в штрафной площадке "Краснодара" и в стык с защитником намеренно пошел, он знал, чем это закончиться может. И закончилось это лучшим для нападающего: зацепился он за игрока обороны хозяев и на газон упал, одиннадцатиметровый!
66 Гол сейчас забил Павел Голышев, но после свистка уже. Забросили ему на ход мяч, и форвард технично перекинул вратаря. Офсайд километровый там был, правда.
65 Марсиу Абреу решился на дальний удар метров с двадцати пяти. Мощно португалец с этой дистанции выстрелил, но немного выше цели попал. Никакой угрозы для вратаря и его команды.
64 Ну, так себе подали игроки "Краснодара" с этого "стандартного" положения. На втором этаже в штрафной "Томи" лучше сыграли хозяева этой самой штрафной.
63 Ламбарского сзади руками придержали, и достаточно опасный штрафной удар заработали футболисты "Краснодара". До ворот метров двадцать семь, подавать оттуда надо.
62 Помедленнее начал "Краснодар" играть, по счету, можно сказать, игроки хозяев сейчас действуют. А возможно, это только отрезок игры такой...
61 На левом фланге атаки получил мяч Марков от Жоазиньо и подал верхом на дальнюю штангу. Однако Омельянчук туда оттянулся и ликвидировал опасность, выбив сферу головой.
60 Поднялся с газона Амисулашвили, удар оказался не таким серьезным. И матч продолжается, "Томь" в атаку идет.
59 Воспользовавшись паузой и тем, что арбитр карточки Махмудову еще за этот эпизод не показал, Передня заменил Эмина на Валерия Климова.
58 От Махмудова сейчас досталось Амисулашвили. Эмин через себя пытался в падении пробить и ногой по лицу Александра заехал. Еще одна остановка в игре.
57 Тем временем 38-летний Валерий Климов готовится выйти на поле, надевает он уже форму, Хазова заменит, скорее всего.
56 В центре поля борьба пошла, жестокая, можно сказать, борьба. И получил травму Антон Хазов в результате, приходится за пределы поля хозяевам выбивать сферу.
54 Голышев с правого фланга ворвался во штрафную площадку "Томи", оторвавшись от Николова, и прострелил вдоль ворот на Враньеша, неожиданно оказавшегося на острие. Но считанные сантиметры ногу игрока со снарядом разделили, не дотянулся он.
53 "Томь" во втором тайме преимущественно мячом владеет, "Краснодар" пока со стороны наблюдает за происходящим. Ну сейчас вот хозяева в атаку пытаются идти вроде как.
52 Ропотан, сместившись вправо, подал с этого фланга верхом на линию штрафной "Краснодара". Выпрыгнул там высоко Враньеш и сферу из владений Ревишвили выбил.
51 Дринчич, совсем почему-то сегодня незаметный, где-то метров с тридцати семи "стандартное" положение исполнил. Мягко подрезал он мяч, получился удар в створ. Петр Вашек спокойно забрал то, что в него и летело.
50 ! Бояринцев отменно подал на линию вратарской врага, туда вбежал Адриан Ропотан и головой пробил на метр выше перекладины. Чудовищная ошибка защитников "Краснодара", позабыли они о румынском полузащитнике гостей.
49 Заработали футболисты "Томи" угловой удар, с левого фланга он будет подан. Исполнять "корнер" побежал Денис Бояринцев.
48 Классно с Жоазиньо отыгрался Марков. Николай прокинул пяткой ему мяч по флангу на ход, бразилец сразу же прострелил. Но защита отбилась.
47 В составе проигрывающей команды замена произошла в перерыве. Виктора Строева сменил Илья Гультяев.
46 Гости с центра поля разыграли мяч, и начался второй тайм, поехали!!!
- Серьезно должен подтолкнуть гол Голышева на последней минуте первого тайма к активной игре команд во второй половине игры. "Томи" нужно отыгрываться как-никак, ну, а хозяева всеми силами попытаюся свое преимущество сохранить и, скорее всего, увеличить. А сейчас - перерыв, ждем второй тайм!
+1 Первый тайм на этом завершается, полезнейший гол в раздевалку забил Голышев, 1:0 счет, уходим отдыхать.
45 !!! Метров с двадцати мягко закинул Татарчук мяч за спины защитников "Томи". Сумел вырваться из-под опеки Нахушева и Николова Павел Голышев, обработал сферу и метров с десяти пробил рядом с Вашеком точно в цель!
45 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! 1:0!!! ГОЛЫШЕВ!!!
43 Заканчивается первый тайм постепенно, "Краснодар" уже на протяжении долгого времени в атаке находится.
42 Сразу же Эмин Махмудов предупреждение в виде карточки получает. В нескольких метрах от центра поля полузащитник "Томь" прыгнул в ноги оппонента сбоку. Все по делу.
41 Виктору Строеву за это нарушение правил показана заслуженная желтая карточка, Жоазиньо моет продолжать игру, всё с ним в порядке.
40 Виктор Строев в момент приема мяча на своей половине поля атаковал Жоазиньо. Серьезно, судя по всему, досталось Рамосу, врачи выбежали на поле. Приостановлен матч.
39 Намного острее сегодня атакует "Томь", и, наверное, ближе была в первом тайме к голу команда Передни, чем коллектив Муслина. Но еще есть время, итоги подводить рановато.
38 ! Оборона "Краснодара" серьезно провалилась! Бояринцев в итоге воспользовался свободным пространством, вбежал в штрафную, подобрал отскочивший на него мяч и, протянув немного времени, прострелил на открывшегося Хазова у пустых ворот. Однако защитник прервал эту передачу. Передачу на гол, по-другому не назовешь.
37 Третий уже офсайд за игру у "Краснодара". Проход по левому флангу случился, после чего сквозная передача на Голышева произошла. Но, как считает линейный, "вне игры" у Павла было.
36 Хорошо работает сегодня Амисулашвили в защите, да и в атаку успевает подключаться. Сейчас Александр выбил сферу после заброса с центра поля к его воротам.
35 ! Николай Марков остро с левого фланга прострелил вдоль ворот во вратарскую на Голышева, тот в касание попытался перевести сферу в ворота, но не попал как следует по мячу, и смог забрать его Вашек.
34 В центре поля нарушает правила Махмудов на Амисулашвили. Достоин этот фол был, если честно, желтой карточки, но почему-то не решился судья показывать "горчичник".
33 Гонят свою команду вперед болельщики "Краснодара", вряд ли публику устраивает то, что происходит сейчас на футбольном поле. Не устраивает такая игра, впрочем, и "Томь" тоже.
32 Татарчук подобрал мяч на правом фланге и зряче щеткой закрутил верхом снаряд на линию штрафной, где готов на грудь был его принимать Ламбарский. До Игоря, однако, сфера не дошла, перехват.
31 А между тем-то первый тайм к концу подходит, в команды толком ничего не показали. До перерыва осталось около пятнадцати минут...
30 Не включает скорость "Краснодар" пока что, очень медленно вперед идут хозяева. Из-за этого, как видим, моментов совсем у ворот Вашека не возникает, он отдыхает сегодня.
29 Ропотан подобрал бесхозный мяч в пяти метрах от линии штрафной площади "Краснодара", после чего прицельно отдал на ход Бояринцеву. Поздно рывок совершил Денис, благодаря чему не догнал мяч.
28 Еще один заброс в штрафную "Томи". С левого фланга Голышев верхом закинул мяч в район одиннадцатиметровой отметки, и оттуда с легкостью "круглого" выбил Амисулашвили.
27 Жоазиньо открылся в чужой штрафной площадке, на него сферу сразу направили партнеры. Однако поторопился бразилец, в офсайде он оказался.
26 Бояринцев оказался на левом фланге, Нахушев диагональ на него исполнял, но слишком уж сильно, не имел Денис шансов догнать снаряд.
25 Интересно, что четыре предыдущим матча "Томь" сыграла на ноль. В последний раз сибиряки пропускали еще в начале марта от "Терека".
24 Тубича недалеко от линии центра поля "срубили" буквально. Если я не ошибаюсь, Антон Хазов ему по ногам приложился. Карточки судья не показал, прав он.
23 Омельянчук со штрафного метров с сорока мягко закинул мяч на дальнюю штангу, куда незаметно подкрался Николов. Не добрался Пламен до снаряда, опередили его...
22 Бояринцев получил мяч от Портнягина в правом углу штрафной соперника и без раздумий оттуда пробил неудобно для вратаря. Ревишвили правда вытащить этот удар из верхнего угла сумел, сфера у него.
21 Ого! Все-таки не сможет Самсонов-то матч продолжить, решил не рисковать Муслин и замену сделал. Вышел вместо полузащитника Владимир Татарчук.
20 Ничего интересного из этого штрафного удара придумать футболисты "Краснодара" не смогли. Не совсем удачный удар закончился тем, что Петр Вашек будет удар от ворот пробивать.
19 Враньеш на скорости классно подходил к штрафной площадки, как на подступах к ней его сильно в бок толкнул Алексей Ребко. Желтая карточка ему показана.
18 Да, всё в порядке с Самсоновым. Готовится он уже выйти на поле. Между тем Амисулашвили метров в двадцати пяти попытался пробить и в защитника попал.
17 Останется, кажется, в игре Самсонов. Ушли с поля уже медики, увели они Олега. И игра с секунды на секунду продолжится.
16 Получает какое-то повреждение Олег Самсонов. Врачи выбежали на поле, приостановлена игра.
15 Тут же в в контратаку устремились хозяева. Голышев ее разогнал и, впрочем, загубил. Непонятный пас на Жоазиньо, находящегося в офсайде, он отдал, когда была уйма других вариантов.
14 Ну совсем неудачно Ребко подал с этого "стандартного" положения, верхом он забросил мяч, и примерно с линии штрафной кто-то из игроков хозяев его головой выбил.
13 И штрафной удар, достаточно опасный, возникает у ворот "Краснодара". До ворот метров тридцать, подача будет, скорее всего. Почти вся "Томь" во владениях Ревишвили находится.
12 Портнягина отправили в прорыв по левому флангу, он попытался на вираже обыграть Тубича, но отличный подкат защитник сделал и смог даже сохранить снаряд в поле, остановив его на лицевой линии.
11 Нахушев сзади налетел на Самсонова в атаке и заехал ему по ноге. Неудивительно, что арбитр назначил штрафной удар. Фол был бесспорно.
10 К Самсонову мяч отскочил на правом фланге атаки "Краснодара". Вингер сместился на метр ближе к лицевой линии и, освободившись от защитника, верхом подал во вратарскую. Выбита сфера.
9 Похожий аут заработали "быки" только что, но с той же выгодой его использовать не сумели. Да и не попытались даже. Просто вброшен был мяч в ближайшего игрока хозяев.
8 ! Классно с аута смогли соорудить момент футболисты гостей! Нахушев неплохо вбросил мяч в район одиннадцатиметровой отметки на никем не прикрытого Махмудова, и Эмин низом в касание пробил по центру ворот. Ревишвили выручил.
7 Нахушев прорывался по левому флангу и Тубичем был остановлен. А Неманья, кстати, сегодня свой двадцать седьмой день рождения отмечает, поздравим серба.
6 Мяч, наконец, почти до штрафной "Томи" дошел. Через Самсонова с правого фланга сфера была подана во владения Вашека, но почти сразу же ее Омельянчук выбил.
5 Не получается пока пройти оборону гостей футболистам "Краснодара". Тщетно они пересекают центр поля - там их накрывают защитники. Здорово действуют, надо сказать.
4 Портнягин попытался открыться на левом фланге атаки - тут же забросил кто-то из его партнеров мяч ему на ход, но слишком сильно, не успел за снарядом Игорь.
3 Отличное состояние газона сегодня в Краснодаре. Ровно, как и погода. Футболисты одеты в майки с коротким рукавом. Можно бесконечно наслаждаться футболом в таких условиях.
2 "Краснодар" пока, как и ожидалось, мячом владеет. Особо не торопятся в атаку подопечные Муслина. "Томь" на свою половину поля соперника не пускает.
1 Хозяева поля с центра поля разыграли мяч, началась игра, поехали!!!
Арбитром сегодняшнего матча будет рефери из Краснозаводска Сергей Кузнецов. Не так много раз мы его видели на матчах премьер-лиги - всего три раза в этом сезоне он работал на играх чемпионата России: "Ростов" - "Крылья Советов", "Спартак Нальчик" - "Амкар" и, что для нас важнее, встречу "Краснодара" с "Волгой" в гостях. Целых семь желтых карточек в этом поединке судья показал, причем больше половины из них - игрокам Муслина. Но победу гости одержать смогли - 0:2 счет, голы забивали Отар Марцваладзе и Юра Мовсисян.
Есть в составе "Краснодара" хорошая новость. В строй вернулись такие футболисты, как Игорь Пикущак, Александр Мартынович и Отар Марцеваладзе. С этими персонами "быки" могут доставить много проблем абсолютно любой команде, будь то клуб первой восьмерки или второй.
"Томь" вот уже четыре матча не проигрывает. После зимнего перерыва команда, наконец, заиграла в футбол. И теперь пред нами предстала совершенно другая "Томь". Полностью обновлен состав, он, на мой взгляд, даже лучше, чем был до зимы. И теперь для любой команды клуб из Томска является самой настоящей угрозой. И ни для кого не секрет, что врага сегодняшнего гости не боятся.
Ни разу в этом розыгрыше чемпионата России пока "Краснодар" "Томи" не проигрывал, дважды ничья была и один раз краснодарцы победили. И сегодня будут хозяева только на победу играть. Да и вообще, "Краснодар" в каждой игре интересует только победа - на то он и лидер второй восьмерки. В последних турах, однако, команда Славолюба Муслина показывает невзрачную игру. Пошли ничьи, поражение состоялось. И исправляться нужно прямо сегодня. Может быть, немного неподходящий соперник для коллектива - "Томь" сейчас на ходу и может обыграть, без преувеличения, любого противника. Хозяева должны попотеть, чтобы без очков дружину Передни оставить.
Попытается упрочить свое лидерство "Краснодар", постарается оторваться от последнего места "Томь". Игра будет жаркой! Я, Сагитов Артур, вместе с Вами ее посмотрю, будет интересно.
 
КРАСНОДАР
Нукри Ревишвили
Александр Амисулашвили
Николай Марков
Огнен Враньеш
Неманья Тубич
Павел Голышев
Никола Дринчич
Рамос Жоазиньо
Игорь Ламбарский
Олег Самсонов
Марсиу Абреу
Запасные:
Евгений Городов
Александр Мартынович
Валерий Чуперка
Владимир Татарчук
Отар Марцваладзе
Марат Гарипов
Александр Кульчий
 
ТОМЬ
Пётр Вашек
Виктор Строев
Сергей Омельянчук
Руслан Нахушев
Пламен Николов
Адриан Ропотан
Алексей Ребко
Эмин Махмудов
Денис Бояринцев
Игорь Портнягин
Антон Хазов
Запасные:
Илья Чебану
Илья Гультяев
Дмитрий Смирнов
Валерий Климов
Дмитрий Маляка
Дмитрий Никитинский
Алексей Сазонов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012