LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 38-й тур.

8 апреля. Москва. Стадион "Лужники".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

СПАРТАК - КУБАНЬ
2:0

 

Эменике, 6 (1:0), Ари, 60 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Целиком и полностью заслуженная победа, в которой большая роль принадлежит Эменике. Нигериец забил и отдал, а вот "Кубань" из всех своих моментов не смогла даже выжать гол престижа, хотя все возможности были. Проигрыш команды Петреску по делу, а вот "Спартак" поднимается на 3 место.
+2 И все. Свистит Еськов. Матч окончен.
+1 ! Подача с правого края она же удар по воротам Реброва! Это снова Пиццелли бил с левой со стандарта, но не смог попасть точно. Показалось, что вратарь отбил, но Еськов дает удар от ворот.
90 Свистеть можно было уже сейчас, но Еськов добавляет 2 минуты.
90 После того, как Эменике сфолил в центре поля, получили право на стандарт гости. Быстро его разыграли и пошел заброс в штрафную, но Ребров спокойно забирает снаряд.
89 Траоре получил пас по левому краю у лицевой, подержал мяч и счел за благо заработать угловой. Навес с левого корнера от Пиццелли был точен. Траоре сам с левого края штрафной мог пробить в створ, но там было много защитников, поэтому попал в соперника форвард. Отбились.
87 Попробовали подключить сейчас свежего Ананидзе вперед забросом по правому краю, но Беленов опередил Жано и преградил ему путь к мячу. От ворот.
85 А Эменике продолжает накручивать счетчик ударов. Заряжен на дубль форвард. Справа от центра перед штрафной Эммануль оказался с мячом и пальнул с правой, но выше.
85 Вместо Макгиди на поле появляется Жано Ананидзе. Вот теперь замен больше нет.
84 Макгиди сейчас на правом фланге закрутил защитника и заработал угловой. Сам и навесил Эйден с правого корнера, но не смог перебить даже первого защитника. Расстроился ирландец, хотя его партнеры мяч и сохранили. Правда, чуть позже толкался Ари. Фол в атаке.
82 Пас в "больницу" сейчас отдал Кариока и вынужден был тянуться за мячом Макеев, который в прыжке сбил Пиццелли прямой ногой в колено. Можно было и красную показывать, в принципе...
80 Гатагова сейчас сбили в центре поля. Так и идет игра - от свистка до свистка и почти без ворот.
79 Вот и сейчас. Сбили кого-то из кубанцев по правому краю. То ли Пиццелли, то ли Уренья подошел к мячу, но метров с 35 с правого края подал просто в никуда. Как так?
78 Да, игра явно подзавязла. Подсдулась. "Кубань" ничего не показывает... Было несколько моментов, но все они бездарно запарывались.
76 Да, Пареха решился на удар со стандарта издали, но с правой сильно направил мяч выше перекладины. От ворот.
76 В следующей волне атаки сбивают кого-то из москвичей. До ворот метров 30, но строго по центру. Можно и пробить, если захотеть.
75 "Спартак" хорошо играет. Хорошо. Кариока сейчас по центру провел мяч, отдал направо на Макгиди, который переложил под левую и пальнул метров с 14, но заблокирован удар.
74 Вместо Давида Цораева выходит Георге Букур. Замен у Петреску больше нет.
73 Очередной удар издали от Эменике метров с 23-25. Вроде как прицельно в створ бьет нигериец, но Беленов снова на месте.
72 Ага... А показали эпизод, в котором получил травму Макеев. Траоре отмахнулся рукой от Макеева и попал точно по лицу. Еськов эпизода не видел, а лайнсмен как-то промолчал... Жаль, что показали издали. Акцентированный там был удар Ласины или нет?
72 Нет, все-таки замену делает Карпин. Сослан Гатагов выходит вместо Козлова.
71 Александр Козлов и Макеев оказываются на поле почти одновременно... У "Спартака" готовится замена, но как бы не пришлось ее изменить.
69 !!! Ионов! А попадать кто будет??? Пиццелли сделал эстетский пас пяткой с дуги штрафной на на левый край штрафной на Ионова, но Алексей с правой пробил куда-то очень и очень выше дальней "девятки". Мдааа...
69 "Спартак" уже склонен к тому, что доиграть матч на пониженных скоростях. Вброшен аут Макеевым с правого края, но Ари отпихивает соперника. Фол.
67 ! Пиццелли прицельно с левой пробивает метров с 30. Обвел "стенку", но мяч очень мягко закручивался под правую штангу, где его и ждал Ребров.
66 Попрессинговали краснодарцы на чужой половине поля, перехватили мяч и Брызгалов был вынужден сбивать Брызгалова. До ворот далековато.
65 Тлисов получает желтую карточку за то, что на средней высоте ногой бил по мячу, а попал в живот Ари. Опасная игра.
63 Ионов, которого не было особо заметно во втором тайме, пробивает с левого угла штрафной, но выстрел заблокирован. Включают скорости кубанцы, но пока что все мимо кассы...
62 Алексей Козлов сейчас вылетел за пределы поля, но вроде как никакой травмы не получил игрок "Кубани". Да, краснодарцам пора идти ва-банк, если хотеть отыграться.
60 !!! Очень нужный гол "Спартака"! Кажется, судьба "Кубани" решена. Пареха с центральной линии забросил мяч вперед по центру на Эменике, который с линии штрафной не стал пробивать, а перекинул мяч через Беленова на линию вратарской, куда добежал Ари и просто ткнул сферу в пустые ворота. Офсайда не было.
60 ГООООЛ!!! Ари, 2:0
59 ! Эменике просто шикарен! Снова он по правому флангу промчался и набросил в центр штрафной, где Макгиди в прыжке пробивал с правой метров с 8, но ковырнул как-то неловко ирландец снаряд точно по позиции Беленова.
58 Обменялись атаками команды, но в штрафную войти никому не получилось. Макгиди не смог по правому флангу разобраться с соперником. Пиццелли чуть позже разгонял контрвыпад по центру, обыгрался с партнером, но до удара не дошло.
56 Теперь уже Дмитрий Комбаров по левому флангу получает толчок от соперника и падает на газон. Нет, полежал немного Дмитрий и поднялся. Без травмы здесь обошлось.
55 Очень интересную замену делает Петреску! Вместо Соснина выходит Пиццелли! Форвард вместо хавбека!
54 Хм... Что-то непонятно. Все-таки поднял лайнсмен офсайд Траоре или нет? Из центра штрафной после прострела справа подставлял ногу Ласина, но и в ворота не попал и вроде после свистка бил.
53 Макеев сейчас вынужденно фолил на Соснине у чужой штрафной, чтобы сорвать контратаку кубанцев. Кстати, у гостей уже переодевается Пиццелли.
52 Эменике хорош! Снова он по правому флангу пролетел в атаку и прострелил во вратарскую, где Ари оставалось подставить ногу, но Рогочий опередил форварда и выбил мяч из своей штрафной.
51 Пас от Уреньи из центральной зоны прошел на левый угол штрафной на Траоре, который решил пробить на точность в дальний нижний, но не попал в створ.
48 Нет, продолжается у нас все то же на поле. Борьба, бодание, а вот футбола маловато.
46 Тут же пришлось вступать в игру Реброву после дальнего удара с правого края кого-то из кубанцев. Артем на месте.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Стремительный напор "Спартака" в первые минуты принес свои плоды в виде гола Эменике. Москвичи давили и имели шансы для второго взятия ворот. Но кубанцы выстояли и даже организовали ряд своих атак, в которых могли сравнять счет. Не сложилось. Игра открытая, но вот голов по разным причинам - нет. Отметим, что уже по вынужденной замене сделали тренеры.
Ничего интересного так и не случилось. Перерыв.
+1 1 минуту добавляет Еськов.
45 Опасность уже у ворот Беленова! Макеев неожиданно запрессинговал по правому краю штрафной Бугаева, отобрал снаряд и набрасывал на левую штангу, но там некому оказалось добить в пустой угол.
44 Второй раз подряд на ровном месте ошибается Кариока, но это уже опасней! Соснин перехватил мяч и отдал на Уренью, который улетел в лицевую и прострелил на линию вратарской, но с ноги Траоре выбивает снаряд в подкате Пареха. Угловой слева ничего не принес.
43 ! Вот теперь уже провал в обороне кубанцев не заканчивается голом. Сначала ошибся в центре поля Кариока, но быстро мяч отобрали красно-белые. Эммануэль прорвался по правому краю, вошел в штрафную и на силу пробил в ближний. В сетку с внешней стороны.
40 Очень быстро проходят кубанцы центр поля. Не видим мы в игре Тлисова, Соснина... Да и Уренья куда-то потерялся. Феерить ему не дают. Траоре и Ионов заметны, да.
39 И опять у нас завязла игра. Причем, скорости вроде приличные демонстрируют команды, но никаких подходов к штрафным вспомнить не можем. Пара аутов, разве что.
36 Эменике сейчас неожиданно взорвал ситуацию на правом фланге. Пробросил мяч себе в штрафную, ушел от захвата защитника, но пробить ему не дали. Бугаев выбил на вратаря, а тот уже вынес вперед. Отбились!
35 Навес с левого корнера идет прямиком в руки Реброву. Артем вводит быстро мяч в игру на левый фланг на Козлова, но кубанский Козлов обезмячивает спартаковца.
35 Ласина Траоре все делает для того, чтобы забил Ионов! Получил пас ивуариец сейчас на левом крае и выдал пас на Алексея точно на левый угол вратарской. Развернулся Ионов, но пробил с левой точно в ногу Сухи. Только угловой.
33 Очередный перестановки в тактической схеме у "Спартака". Брызгалов ушел в опорную зону, а Макеев - направо. Комбаров играет слева. Атака по левому флангу не прошла у хозяев. Козлов не продрался через соперника, мяч потерял, а там уже сфолил Сухи.
32 "Спартак" все-таки доминирует. Козлов лихо набрал скорость на левом фланге, поделился мячом, после чего кто-то из спартаковцев пробивал, но угодил в защитника "Кубани".
30 62 на 38 процент владения мячом в пользу "Спартака", а вот игра куда-то делась. То ли травмы так повлияли на команды, то ли еще что. Но атаки раз за разом захлебываются.
28 Очень бездарный розыгрыш штрафного. Комбаров убежал, а Пареха ему покатил под удар, но слабо. Перехват гостей, но контратаку организовать не удалось.
27 Макгиди поймал на свой любимый финт Бугаева справа от центра. Пришлось фолить защитнику. Стандарт.
26 !!! Шанс у Ари! Великолепный шанс! Получил заброс бразилец на линию штрафной по центру, сбросил себе мяч и с левой перекидыва через Беленова в правую "девятку", но угодил в перекладину! Подбор за гостями.
25 Пробует успокоить игру "Спартак". Да, у красно-белых было несколько хороших моментов, чтобы забить еще гол, но они ими не воспользовались.
23 !!! И снова моментище!!! Как-то провалился сейчас центр обороны у "Спартака". Траоре опять разобрался и скинул с дуги штрафной мяч головой на Ионова. Алексей влетел в штрафную чуть слева от центра и перебрасывал уже с 13 метров Реброва, но угодил в перекладину! Мяч срикошетил в поле, но подбор остался за хозяевами.
21 !!! А этот момент надо было реализовывать!!! Штрафной заработали кубанцы на левом крае, но разыграли его как-то бездарно. Правда, Траоре получилось зацепиться за мяч у левого угла штрафной и выложить его точно на Ионова на левый край штрафной. Алексей сильно протолкнул себе мяч на ход и уже не смог проткнуть его или перебросить над бросившимся в ноги Ребровым.Отбил корпусом вратарь!
20 Козлов выходит у Карпина вместо Кирилла Комбарова. Дмитрий опустился в центр полузащиты, а Брызгалов ушел направо. Кажется, так.
20 И еще один дальний удар в исполнении Эменике. Да, 8-й удар по воротам Беленова. У кубанцев - ноль!
19 Да, показывают врачи, что нужна замена. Вторая вынужденная... Момента, в которой получил травму Комбаров, нам не показали. Это была неигровая ситуация.
18 А у нас еще одно неприятное повреждение. Кирилл Комбаров оказался на поле и требуются врачи.
17 Еще один дальний удар, но на этот раз от Ари. Метров с 25 пальнул форвард, но выше цели.
16 ! И опять опасно! Наброс с левого угла поля от Комбарова на ближний край, где головой на опережение пробивает Сухи. Мимо.
16 Вот сейчас выходит на замену у "Кубани" Бугаев. Вместо Жавнерчика, разумеется.
16 У Макеева сейчас не получилась прострельная передача с левого фланга в штрафную на Сухи, но мяч отрикошетил и чуть не вылетел на ногу Мареку. Защитник успевает выбить на угловой.
14 !!! Могли уже воспользоваться отсутствием Жавнерчика хозяева! По правому флангу прошла атака. Никто почему-то не смог накрыть Эменике, который ворвался в штрафную и с острого угла бил с правой, но Беленов закрыл ближний и отбил. На добивании никого не оказалось из москвичей.
13 Уууу... Показали врачи, что нужна замена. Жавнерчик повредил голеностоп и игру продолжить не сможет.
12 Жавнерчик лежит на газоне перед чужой штрафной. В верховой борьбе он сошелся с Макгиди и неудачно приземлился. Врачи выходят на поле.
11 Ионов подал с левого края на 11-метровую, где Уренья не добрался до снаряда, а Брызгалов немного неловко отбивал этот мяч. Показалось, что в руку угодил снаряд, но вроде бы ничего такого судья не заметил. А повтор показал, что ничего не понятно. Может, в локоть и угодил, но случайно.
10 Наверное, первый фол со стороны хозяев. Ласину Траоре, что бывает не единожды обычно, завалили по левому краю атаки. Будет стандарт.
10 ! И опять хорошо! Сам и навесил Дмитрий с левого фланга со штрафного на правый угол вратарской, откуда Эменике пробивал головой в прыжке, но не попал под правую штангу.
9 Теперь уже на левом фланге идет обострение. Д.Комбаров вышел на двоих и заставил сфолить на себе Цораева, когда продирался мимо соперников. Стандарт.
8 Да, серьезную заявку сделал сейчас "Спартак". Макгиди по правому флангу пробовал передернуть защитников, но не получилось. Затянул ирландец. Не останавливаются москвичи. Это радует.
6 !!! Вот так! Не разобрались сейчас у своей штрафной кубанцы и случайно отбросил пяткой назад кто-то из краснодарцев. Эменике первым оказался на свободном мяче, пробросил сферу мимо Рогочия и пальнул с дуги штрафной с правой под в левую "шестерку". Беленов не вытащил!
6 ГООООЛ!!! Эменике, 1:0
4 Снова ничего не получается в контратаке у кубанцев. Какая-то глупая потеря мяча. А вот москвичи опять успели развернуть атаку и после наброса с правого фланга в штрафную пробивал Ари, подставляя ногу метров с 11 с левого края. Удар не вышел - мяч покатился мимо левой штанги.
3 Очень долгая позиционная атака "Спартака". С левого фланга в центр на Макгиди, который передернул игрока, обыгрался с К.Комбаровым справа, получил обратно мяч и покатил на Ари, который откидывал из штрафной назад под удар, но перехватили кубанцы.
2 Первый удар по воротам. Это К.Комбаров сместился с правого фланга и пальнул с левой по ходу из-за пределов штрафной. Крутился мяч под правую штангу, но там Беленов спокойно забрал снаряд.
1 Быстро потеряли мяч хозяева поля, но контратака "Кубани" также захлебывается по центру, не доходя до штрафной.
С центра поля разыграли спартаковцы. Вперед!
Предлагают по расстановке нам, что в центре поля будет играть Брызгалов, а Кирилл Комбаров будет действовать справа.
Звучит гимн Российской Федерации.
Итак, "Спартак" играет сегодня с двумя форвардами и без Де Зеува в середине поля. Там мы, скорее всего, увидим Кариоку и братьев Комбаровых. Петреску в очередной раз ротирует состав, преимущественно форвардов, но и в линии защиты перестановки. Алексей Еськов со своей бригадой будет работать в "Лужниках". Текстовый комментарий матча представит Иван Копачёв.
Напомним, что в 11 встречах между этими командами 5 раз победу праздновал "Спартак" при 4 ничьих и всего 2 поражениях, но красно-белые не могут выиграть у краснодарцев уже 3 игры подряд - 2 ничьих и поражение. "Спартак" с 62 очками пока занимает 5-е место, но при победе станет 3-м, а вот "Кубани" (55 очков) подняться выше 8-й позиции пока не светит. "Спартак" забил 57 мячей (4-й результат), а подопечные Петреску только 43 (8-9-й показатель вместе с "Анжи"). По пропущенным же именно кубанцы с 36 мячами 4-е, а вот подопечные Карпина с 40 голами делят 6-7-е места с ЦСКА. В последних 6 играх москвичи добились только 1 победы при 3 ничьих и 2 поражениях. У кубанцев - ровно такая же история. Отметим, что у "Спартака" просто масса травмированных: Дикань, Паршивлюк, Родригес, Каюмов, Билялетдинов, Веллитон, плюс дисквалифицирован Дзюба. "Кубань" - без потерь.
Московский "Спартак" внезапно после нескольких сыгранных вчера конкурентами матчей может спокойно взгромоздиться на 3-ю строчку в турнирной таблице и подобраться на расстояние одного очка к лигочемпионскому месту. Краснодарская "Кубань", в свою очередь, может постепенно подтягиваться к лидерам, если будет побеждать, а не просто цеплять случайные и неслучайные ничьи. Крайне интересный матч состоится сегодня в "Лужниках". Да, так можно говорить про матчи любых команд из первой восьмерки, но ведь это и правда интересно! Кто будет стоять в воротах у москвичей? Как они будут вести себя в защите? Как настроит Карпин своих подопечных, ведь, по мнению главного тренера красно-белых, очки команда не добирает. Да и вообще. Похожие вопросы стоят и перед тренерским штабом "Кубани". Да, в восьмерку вышли, но хочется не быть статистами, а отбирать очки, бороться хоть за что-то. Думается, на поле мы должны увидеть две "голодные" в футбольном смысле команды. Голодные как до побед, а "Спартак" лишь раз победил в весенней части, равно как и "Кубань", так и до качественной настоящей игры с обилием голов и опасных моментов. В общем, тактических 0:0 здесь явно не ждем. Особенно интересно будет после игры послушать пресс-конференции обоих тренеров, которые являются чуть ли не самыми экспрессивными фигурами в РФПЛ.
 
СПАРТАК
Артем Ребров
Нико Пареха
Марек Сухи
Сергей Брызгалов
Евгений Макеев
Рафаэль Кариока
Дмитрий Комбаров
Кирилл Комбаров
Эйден Макгиди
Ари
Эммануэль Эменике
Запасные:
Николай Заболотный
Маркос Рохо
Сослан Гатагов
Александр Зотов
Жано Ананидзе
Александр Козлов
Владимир Обухов
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Алексей Козлов
Игорь Армаш
Антон Рогочий
Давид Цораев
Артур Тлисов
Антон Соснин
Максим Жавнерчик
Алексей Ионов
Маркос Уренья
Ласина Траоре
Запасные:
Богдан Карюкин
Артем Фидлер
Роман Бугаев
Зелао
Михаил Комков
Георге Букур
Маркос Пиццелли


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012