LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 39-й тур.

14 апреля. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Игорь Федотов (Москва).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АМКАР
2:1

 

Пеев, 41 (0:1), Корниленко, 61 - с пенальти (1:1), Корниленко, 63 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Что-то невообразимое показывал арбитр, но постараемся об этом сейчас не говорить. Вообще же, "Крылья", наверное, победу заслужили. Пусть, голы вызывают вопросы к судьям, хозяева забивать должны были и они это сделали. Я, Сагитов Артур, всё это вместе с Вами наблюдал. До встречи!
+3 Всё! Матч между "Крыльями Советов" и "Амкаром" завершен скандальной победой первых, 2:1!
+2 Пытается атаку провести "Амкар", не выходит у него даже до половины поля добраться. С секунды на секунду прозвучит финальный свисток.
+1 Петров очень опасно сыграл прямой ногой возле центрального кружка против оппонента, и, наконец, самую что ни на есть справедливую желтую карточку судья показал.
90 Три минуты Игорь Федотов к основному времени матча добавил.
89 Не очень точной подача с этого штрафного удара оказалась. На дальнюю штангу футболисты "Амкара" попытались забросить мяч, но перехватили снаряд хозяева еще не подступах к штрафной.
88 Григорян сразу же в игру вошел, нарушил он на своей половине поля правила на Сергее Гаращенкове, "стандарт" назначен.
87 Последняя замена Андрея Кобелева. Роман Григорян вышел на поле вместо Антона Бобра.
86 Хызыра Аппаева Корниленко один на один с голкипером вышел, и линейный увидел там офсайд. Интересно... Не было там никакого положения "вне игры".
85 По-моему, нет шансов уже у игроков "Амкара" на победу в этом матче. Вдесятером они особой угрозы для "Крыльев Советов", ведущих в счете, не составляют. И сейчас еще одна замена у хозяев поля.
84 Решил еще на поле Чибамбу снять щитки с себя, после чего вразвалочку пошел за пределы поля, услышав о замене. Арбитр увидел затяжку времени и решил, особо не торопя африканца, просто показать ему карточку.
83 Хызыр Аппаев заменил Джоэля Чибамбу.
82 Все еще оказывают медицинскую помощь игроку. А тем временем замена у "Крыльев Советов" готовится...
81 Последняя десятиминутка поединка пошла, Гришина только что Свежов на поле повалил. И остановка в игре, врачи рванули на поле.
80 ! Антон Бобер вбежал в штрафную соперника с правого края, вошел во вратарскую и оттуда пробил по воротам Нарубина. Вратарь кончиками пальцев дотронулся до "круглого", и сфера, пройдя около линии ворот, ушла на противоположный фланг.
79 Артур Рябокобыленко в центре поля столкнулся с Виктором Свежовым, но желтой карточки почему-то арбитр ему показывать не стал. Странно...
78 Марио Блажич вышел на поле вместо Мартина Якубко.
77 Вперед "Крылья" идут, арбитр окончательно упустил нити игры, думаю, это худшее судейство Игоря Федотова вообще.
75 !!! Не знаю, нарочно ли, или нет, Корниленко несильно пробил в угол, куда завалился Нарубин. Все знают, что пенальти этот быть не должен, поэтому особой грусти у пенальтиста не видно.
74 !!! Мда, и пенальти... Новакович, негодуя, уходит с поля. Приходится его также уводить с газона. И сейчас одиннадцатиметровый Корниленко будет пробивать.
73 !!! Что вы делаете, господин судья?! Яковлев обыграл Рябокобыленко, прострелил и упал сам по себе. И тут Митар Новакович в метрах трех от него оказался. Арбитр показывает ему вторую желтую - удаление!
71 Яковлев с левого фланга попытался навесить в район одиннадцатиметровой отметки, откуда вынести смог снаряд Гаращенков.
70 Вторая замена Божовича, заменяет Рябокобыленко Васильева.
69 Сразу же вступает в игру Тюкалов, в обводку оппонента он пошел, попытался на замахе убрать и навесить, вышло прямо в него, сфера покидает пределы поля.
68 И вышел на поле Тюкалов вместо Бурмистрова.
67 Да, интересно будет, если офсайд все же был у Корниленко в эпизоде с голом. Скандала, думаю, не миновать. два гола по вине судьи пропустили гости, выходит?
65 Приходится уводить его с поля помощникам судьи, никак он не успокоится. Ну, и нужно поспокойнее сейчас вести себя Сергею, так можно и длительную дисквалификацию заработать.
64 !!! И КРАСНАЯ карточка!!! Волков получает второе предупреждение. Нецензурно начал разговаривать с арбитром игрок гостей по поводу пропущенного гола, за что и был удален с поля.
63 !!! Бобер с правого фланга классно прострелил на линию вратарской, где Корниленко находился (может быть даже в офсайде...), и перевел Сергей снаряд точно мимо Нарубина в сетку!
63 ГОООООООООООООООООООООООЛ!!! КОРНИЛЕНКО!!! 2:1!!!
62 Поинтереснее теперь должна идти игра, абсолютно равны шансы у команд. Идет в атаку "Крылья Советов", смотрим!
61 ГООООООООООООООООООООООЛ!!! Корниленко мощно пробил точно в нижний правый угол ворот врага, в то время как Нарубин прыгнул в левый. И счет равен, 1:1!!!
60 Готовится бить Корниленко, итак...
59 И желтую карточку показывает рефери Гаращенкову за это нарушение правил.
58 !!! ПЕНАЛЬТИ назначен! Гаращенков после подачи Яковлева с углового неумышленно сыграл во владениях Нарубина рукой, и ставит одиннадцатиметровыйпенальти судья!
57 Замена в составе "Крыльев". Яковлев вышел на поле вместо Голубева.
56 И желтая карточка Александру Коломейцеву. Грубо он недалеко от центра поля нарушил правила, "горчичник" заслуженный.
55 "Стандарт" был назначен у ворот "Амкара", с него приложился по мячу Бобер, но в ворота не попал... Удар от этих самых ворот сейчас будет.
53 Бобер совершил проход по правому флангу и навесил в штрафную верхом. Много сейчас навесов пошло, к слову. Снаряд попал в плечо Гришину, и вся команда хозяев пенальти начала требовать. Но нет, тверд арбитр, не будет одиннадцатиметрового.
52 Бобер прошел по правому флангу, обойдя Гришина, и подал в район одиннадцатиметровой отметки на Корниленко, однако не добрался Сергей до снаряда.
51 Якубко в контратаку побежал тут же, попытался он на вираже обыграть соперника, но этот самый соперник ногу поставил и "круглого" себе забрал.
50 Чибамбу снабдили мячом на линии штрафной соперника, прокинуть он решил сферу мимо защитника, но поставил он корпус и забрал мяч.
49 С правого фланга "Крылья Советов" подали угловой в центр штрафной площадки соперника, но оттуда Гришин сферу головой вынес без труда.
48 Ого, метров с тридцати Гришин решил к мячу приложиться - мощно он пробил по центру ворот, и Нарубин, заняв выгодную позицию, сферу в руки взял.
47 "Крылья Советов" пошли вперед, отыгрываться надо как-никак. В обороне, впрочем, соперник хозяев поля отлично играет, не дает шансов для взятия ворот.
46 Начался второй тайм, поехали!!!
- "Амкар" доказывает и показывает, что не зря несколько месяцев уже побед не знает. И сегодня ведь наверняка проигрывать не собираются гости. Но об этом во второй половине игры, ждем ее.
+1 Ну всё, завершает арбитр своим свистком первую половину игры, 0:1, уходим отдыхать!
45 Одна минута еще добавлена.
44 Ну что там добавит арбитр: минуту, две? "Амкар" с мячом на чужой половине поля последнюю минуту первого тайма проводит...
43 По количеству передач опережает соперника команда хозяев. У "Крыльев Советов" сегодня прошли уже 110 точных передач, у "Амкара" же их 69.
42 И "Амкар", как видите, продолжает удивлять своей игрой и результатами. Впрочем, пока итоги подводить рановато, смотрим дальше матч.
41 !!! Невероятная атака! Волков на правом фланге получил мяч, отдал в штрафную на Коломейцева, и тот, блестяще пробросив сферу мимо двух защитников, скатил назад снаряд под удар Бурмистрова, который в касание с линии штрафной пробил - вратарь отбил на Пеева, болгарин в открытый угол добил, открыт счет!
41 ГОООООООООООООООООООООЛ!!! ПЕЕВ!!! 0:1!!!
40 И Сергей Волков, мы видим, юбилейный десятый в этом сезоне "горчичник" зарабатывает. Толком непонятно, за что...
39 Бобер подал на линию вратарской "Амкара", туда на скорости вбежал Корниленко, но до мяча не добрался!
38 Подал Бобер с левого фланга угловой, но тут же Гаращенков сферу выбил за ворота. Повторить угловой.
37 Чибамба не вошел в игру пока... Снабдили Джоэля мячом на фланге штрафной, форвард, покачнув защитника, пробил из-под его ноги и попал в нее. Интересно... Угловой.
36 Бобер после вбрасывания из-за боковой получил мяч на правом фланге атаки и верхом навесил сферу на дальнюю сторону штрафной площадки гостей. Неточно...
35 Около десяти минут до окончания первого тайма остается, Божович отчаянно пытается докричаться до своих партнеров - тщетно, шум серьезный болельщики создают на трибунах.
33 И первая желтая карточка в матче. Митар Новакович сзади по ноге оппонента врезал, и арбитр тут же "горчичник" выдает нарушителю. По делу.
32 Якубко с центра поля закинул мяч в штрафную площадку "Крыльев Советов" на Васильева. Тот поборолся с Концедаловым, и от игрока "Крыльев" мяч ушел за ворота.
31 !!! И сразу же забивают хозяева ГОЛ! Но отменяет его арбитр, и отменяет заслуженно. Глеб выстрелил с двадцати меси низом по центру ворот, Нарубин отразил перед собой сферу на Бобра, и Антон переправил "круглого" в ворота. Но судья офсайд углядел.
29 "Крылья Советов" по статистике больше всего забивают в отрезке между 30 и 45 минутами, семь мячей было забито командой.
28 !!! ПЕРЕКЛАДИНА!!! Васильев метров с двадцати трех мощно с подъема пробил по мячу. И сфера после сумасшедшего удара Константина угодила прямо в перекладину ворот "Крыльев"! Попади полузащитник в ворота, Веремко бы не спас.
27 Голубев на левом фланге подобрал мяч, пошел вперед и подал в район одиннадцатиметровой отметки точно на голову Гаращенкову. Украинец вынес сферу.
26 Бобер на правом фланге потерял мяч, Волков тут же по бровке поля помчался к чужим воротам и подал на ближнюю штангу. Веремко выбил...
25 Якубко от партнера на правом фланге атаки получил мяч, прошел к лицевой линии и прострелил на линию вратарской, где уже ожидал этот мяч Бурмистров. Однако до Никиты "круглый" не дошел, Таранов его выбил.
24 Еще одна атака "Крыльев Советов". Свежов закинул с левого фланга сферу на Чибамбу, нападающий поборолся за мяч вверху, но проигравшим оказался.
23 ! Глеб классно двух защитников обыграл на чужой половине поля в контратаке, отдал вперед на Чибамбу. Джоэль принял на углу штрафной мяч, сместился к центру и оттуда пробил в дальний угол. Но в ворота не попал...
21 Чибамба с Новаковичем за мяч сражался на левом фланге атаки. Но схитрил немного африканец, в соперника он снаряд отправил, от которого сфера и ушла в аут.
20 Глеб на Корниленко мяч отдал и тут же побежал в штрафную в надежде на ответный пас на ход, но решил не рисковать Сергей и отдал пас назад.
19 !!! Бурмистров... Подача с углового вышла точно на голову Волкова, который головой скинул сфера во вратарскую, где с метра пробил выше ворот Никита Бурмистров. Это, я извиняюсь, как так?!
18 Гришин с дальнего расстояния решил пробил, и перевели хозяева мяч на угловой удар. Саш же он и пошел "корнер" исполнять. Ждем подачи...
17 Классно Глеб действует возле штрафной площадки "Амкара". Чибамба с ним сейчас в стеночку интересно сыграл, и Александр едва на рандеву с голкипером не вышел, спас новакович, отобравший у белоруса мяч.
16 Волков с глубины поля попытался отпасовать на Пеева вправо. Георги до мяча не добрался, слишком сильной оказалась для него передача. Аут будет.
15 Глеб оказался с мячом на правом фланге, огляделся и выверено с правой ноги навесил в центр штрафной площадки "Амкара" - Мияйлович вынес снаряд.
14 Коломейцев подключился к атаке по левому флангу, на краю штрафной он получил сферу и в касание мощно с левой пробил намного выше ворот противника.
13 Уже несколько минут пытаются игроки "Крыльев Советов" организовать атаку, но толком со своей половины поля даже у футболистов хозяев выйти не удается. В защите здорово играют гости.
11 Пеев с этого штрафного удара пробил по воротам врага. Сначала казалось, что удар нанесет Васильев, но нет. Георги мощно стрельнул чуть выше перекладины ворот. Вратарь ситуацию контролировал.
10 Достаточно опасный штрафной удар заработали игроки гостей. Волков отпасовал на Коломейцева, тот пошел в обводку Концедалова, но задержал а футболку оппонента Алексей. "Стандарт", до ворот метров девятнадцать.
9 Антон Бобер на правом фланге атаки выцарапал сферу у Бурминстрова, прорвался до углового флажка и в попытке подать оттуда угодил в Сергея Гаращенкова. Будет угловой.
8 Гаращенков на бровке поля грубо подкатился под футболиста "Крыльев Советов". Штрафной удар арбитр назначает, заслуженный, между прочим. Можно даже было и карточку показать.
7 Глеб недалеко от штрафной соперника мяч получил, но замедлил с передачей, и сфера от белоруса вылетела за лицевую линию. Удар от ворот.
6 Васильев, подобрав на чужой половине поля мяч, неплохо перевел снаряд на линию штрафной к Пееву, но не смог толком его обработать Георги, и потерян "круглый".
5 ! Волков со ската мощно пробил метров с двадцати по воротам противника - сфера после его сильнейшего удара пролетела на полметра левее штанги ворот "Крыльев"!!!
4 В центре поля идет борьба, вперед пока ни одна из команд идти не решается. Скучновато...
3 На правом фланге обработал мяч Дмитрий Голубев, попытался сместиться в центр, но тут же его в подкате остановил Сергей Волков. Штрафной удар назначен.
2 Сергей Корниленко получил мяч в метрах двадцати от ворот противника, быстро обработал мяч и сразу пробил, дабы не успели защитники его накрыть. Выше ворот вышло...
1 Дал свисток арбитр, и начался матч, поехали!!!
Знаменитый полузащитник "Крыльев Советов" - Александр Глеб - залечил травму, наконец. И, судя по всему, белорус готов сыграть в матче с "Амкаром". Очень полезен этот игрок для хозяев сегодня будет. А вот что он перед матчем сказал: "Чувствую себя хорошо, и очень надеюсь, что в игре с "Амкаром" самарские болельщики увидят меня на поле".
А этот самый "Амкар"-то себя в обиду не даст точно. Ну, во-первых, "Амкар" выиграл почти все матчи в чемпионате в этом году, ни разу не проиграв. Достижение? Достижение. Во-вторых, пермяки вообще поражений с ноября не знают. А если говорить именно о домашних играх, так вообще, с сентября. Великолепно Божович команду выстроил, глаз радуется, когда "Амкар" играет. В Самару, естественно, едет команда только за тремя очками, по-иному быть не должно. На то он и фаворит, чтобы на победу играть. На данный момент "Амкар" занимает вторую строчку во второй восьмерки и не так далеко отстает от лидера - "Краснодара". Всего-то пять очков. Спокойно их можно отыгрывать.
К этому матчу команды подходят в следующем состоянии: "Крылья Советов" в последних ТРЕХ встречах играют вничью, и один матч самарцы до этого выиграли. Таким образом, на протяжении четырех уже туров "крылышки" не проигрывают. Достижение, действительно, отличное. Тем более, если ты находишься почти на самом дне турнирной таблицы и тебе очки нужны больше жизни. Ну и теперь, как видите, "Крылья Советов" занимают четырнадцатую строчку, имеют большой отрыв от ближайшего преследователя и могут уже в самом ближайшем будущем подняться на ступеньку вверх. Если, конечно, будет обыгран "Амкар"...
Вторая восьмерка немного уступает в зрелищности своей старшей сестре, но, по мнению многих, матчи тут ничем не хуже случаются. Будем надеяться, что наша игра, поединок "Крыльев" и "Амкара", порадует красотой и забитыми голами. С Вами ее посмотрит Сагитов Артур.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Иван Таранов
Алексей Концедалов
Дмитрий Голубев
Сергей Петров
Виктор Свежов
Антон Бобёр
Дмитрий Верховцов
Александр Глеб
Джоэль Чибамба
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Дмитрий Молош
Роман Григорян
Ибрагим Цаллагов
Роман Воробьёв
Хызыр Аппаев
Павел Яковлев
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Никола Мияйлович
Сергей Гаращенков
Митар Новакович
Виталий Гришин
Александр Коломейцев
Георги Пеев
Константин Васильев
Сергей Волков
Никита Бурмистров
Мартин Якубко
Запасные:
Роман Герус
Артём Молодцов
Артур Рябокобыленко
Предраг Мийич
Марко Блажич
Александр Субботин
Евгений Тюкалов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012