LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 40-й тур.

21 апреля. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ВОЛГА - ТОМЬ
2:0

 

Каряка, 22-с пенальти (1:0), Бибилов, 90-с пенальти (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- На одну строчку вверх теперь в турнирной таблице "Волга" поднимается, тем самым оторвавшись от "Томи". Ну, счет по игре, три очка заслуженны, всё по делу. Я, Сагитов Артур, предыдущие девяносто минут был вместе с Вами, всего доброго, до свидания!
+4 Всё! Этот сумасшедший матч завершен, 2:0, заслуженно "Волга" три очка добывает!
+3 Последняя замена в этом матче. Владислав Рыжков вышел на поле вместо Андрея Каряки.
+2 Сопокйно завершает этот матч "Волга", контролируют футболисты хозяев снаряд на своей половине поля. С минуты на минуту прозвучит финальный свисток.
+1 Сколько там, интересно, добавлено, минуты три? Это уже, во всяком случае, неважно.
90 !!! Ну, наконец, пенальти пробит. Бибилов уверенно послал мяч точно в левый нижний угол ворот соперника. Бессилен Петр Вашек.
90 ГООООООООООООООООООООООООЛ!!! БИБИЛОВ!!! 2:0!!!
89 Плешан желтую получает, тоже за длинный язык.
88 Климов - красная за удар соперника в лицо! Ну это, знаете ли, уже не по-мужски.
87 У нас тут потасовка... Гультяев - желтая за прыжок в ноги Бибилову. Он этот пенальти привез себе, не добравшись до мяча.
86 !!! ПЕНАЛЬТИ!!! Бибилову сзади в ноги прыгнул защитник "Томи". А Иванов красную получает за то, что вместе с Климовым дали пощечину Плешану!!!
85 Кирилл Погребняк выходит на поле. Заменил форвард Антона Хазова.
84 Каряка получил в пределах штрафной мяч, тут же выбил у него из ног снаряд защитник, сфера отлетела на Харитонова, и в касание со ската Александр мощно пробил - выше...
83 Бибилову сейчас серьезно попало на бровке поля от соперника по ногам. Решил игру остановить арбитр, нарушения правил не фиксируя. Пауза в игре.
82 Заработала "Томь" на левом фланге штрафной удар, Нахушев подавать пошел. Смотрим...
81 И Маляров выходит на поле. Максимова он заменил, Илья ничем сегодня хорошим не отметился...
80 Бояринцев желтую получает. За грубый фол против Плешана недалеко от центрального кружка.
79 Максимов неплохо прорвался по своему правому флангу, сместился к центру и скатил под удар Каряки. В касание лидер хозяев мощно пробил, защитник блокировал.
78 Вот какая статистика интересная, в период с 75 по 90 минуту "Томь" всего два гола за сезон забила.
77 Каряка на Бендзя отпасовал в двух метрах от штрафной, тот на Плешана отдал, и Михэйцэ в передаче ошибся. Потеря...
76 "Томь" постепенно увеличивает процент владения мячом, пятьдесят шесть процентов уже у футболистов гостей. Оставшиеся сорок четыре принадлежат нижегородцам.
75 Каряка желтую карточку получает, Ропотана он сбил недалеко от линии центра поля. Давно уже пора предупредить Андрея. Свершилось, наконец.
74 Бояринцев с правого фланга со штрафного подал в район одиннадцатиметровой отметки, выпрыгнул там отлично Бендзь и головой вынес "круглого".
73 И требуется медицинская помощь Андрею, медики рванули на газон, игра приостановлена. Ждем...
72 Иванову досталось недалеко от центрального кружка. Каряка ему по ногам серьезно зарядил. И сам еще травму получил. Интересно...
71 Менее двадцати минут до окончания основного времени матча остается, у "Томи" все меньше и меньше времени остается, забивать надо!
69 "Волга" в центре поля мячом владеет, пытается в атаку перейти, но неплохо в обороне пока действует "Томь".
67 ! Каряка получил мяч в метре от штрафной соперника, сделал два шага вдоль нее и мощно пробил по центру ворот. Кержаков перед собой снаряд отбил, на добивании Анджинджал не успел сыграть.
66 Климов в атаке ошибся с передачей, и получил возможность мяч вынести Чичерин. Тут же им воспользовался Никита, выбил он снаряд.
65 Попытался Иванов, подключившийся по правому флангу к атаке, верхом подать мяч в штрафную врага, но на втором этаже соперник лучше сыграл.
64 Нет, только до ее линии. И сразу же выбил Сергей Бендзь сферу туда же - за боковую линию. Второй аут, снова Бояринцев кидать будет.
63 Заработали в одной из своих немногочисленных атак футболисты "Томи" аут, Бояринцев готовится его вбросить. Судя по разбегу, до штрафной Денис собирается докинуть мяч.
62 Очередной заброс на ворота "Томи" Каряки завершился тем, что немного из ворот Петр Вашек вышел и в руки сферу поймал.
61 Больше часа игры миновало, "Волга" постепенно в свои руки инициативу забирает, собираются хозяева второй гол забить, судя по всему.
60 Газон, мягко говоря, не в лучшем состоянии... Показали нам сейчас поле крупным планом - куски земли валяются, куда этот годится?
59 Аджинджал на скорости с правого фланга вошел в штрафную, почти один на один вышел с вратарем, но вовремя из ворот Вашек вышел и в подкате снаряд выбил.
58 По владению мячом "Томь" превосходит своего визави. Пятьдесят три процента у гостей, сорок семь - у хозяев.
57 Совсем в центре поля игра увязла, обе команды стараются отпихнуть от себя инициативу, никаких идей у футболистов не видно. Скучновато становится...
56 Каряка классно в разрез отдал пас на Бибилова, тот один в один с Омельянчуком вышел, но поставил защитник корпус - не дал себя обыграть и выйти нападающему на свидание с голкипером.
55 Слишком слабо навесил Бояринцев с этого "стандартного" положения. Еле сфера долетела до штрафной площадки "Волги", и оттуда выбил ее Белозеров.
54 Штрафной удар на правом фланге заработали футболисты "Томи". До ворот где-то метров сорок, оттуда подавать надо. Бояринцев побежал это делать.
53 В неспешном темпе играют команды, серьезно убавила игра в скорости по сравнению с первым таймом. Не видно желание у футболистов играть и побеждать...
52 Ничего себе! Почти с центра поля со "стандарта" решил по воротам Каряка пробить. Но, естественно, удар этот не таким сильным оказался. Да и неточно...
51 Аджинджала в метрах сорока пяти от ворот "Томи" сильно подтолкнул Ропотан, и назначен штрафной удар, у мяча Каряка.
50 Теперь игра рукой фиксируется Лапочкиным недалеко от центра поля. Бояринцев неумышленно ею сыграл. Штрафной удар.
49 Бояринцев метров с тридцати слишком сильно закинул мяч на партнера, не смог тот до мяча дотянуться. И арбитр указывает на удар от ворот...
48 Григалава по левому флангу неплохо пробежался, и в нескольких метрах от лицевой линии его ногой зацепил Андрей Иванов, назначен штрафной удар.
47 Бибилов буквально выгрыз мяч у защитника на чужой половине поля, пошел к воротам соперника, пробросив мяч между двух игроков обороны, но пробить так и не сумел, блокировали его выстрел.
46 Дал арбитр свисток, и второй тайм начался, поехали!!!
- Всё хорошо в игре, исключая большое количество травм и повреждений. Много опасных моментов мы уже увидели, гол был. В общем, скорости неплохие. От команд во втором тайме будем ждать не меньшей активности, а пока отдохнем.
+3 Всё! Первая половина игры на этом завершается, заслуженно "Волга" ведет в счете, 1:0.
+2 ! Александр Харитонов подошел с мячом к краю штрафной соперника с правого фланга, грамотно выждал паузу и мягко накинул снаряд на одиннадцатиметровую отметку, откуда прибежавший Каряка мощно пробил слету - выше...
+1 ! С правого фланга кто-то из футболистов "Томи" здорово подал на дальнюю сторону вратарской, куда подоспел Бояринцев и пробил головой по воротам с двух метров, но не попал толком по мячу! Как так?!
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
44 Гости пытаются отодвинуть теперь игру от своих ворот, мяч метается от одной команды к другой, инициатива тоже...
43 Мощно он пробил с этого штрафного удара в сторону ближней "девятки" ворот соперника, но не попал в створ, даже близок к этому не был. Удар от ворот...
42 И будет сейчас штрафной удар у ворот "Томи". Собирается его исполнить Максимов, если я не ошибаюсь...
41 Желтую карточку выписывает Лапочкин Климову. Валерий нарушил правила - этого мало. Начал спорить с судьей по поводу назначенного "стандарта" футболист и получил предупреждение.
40 Хазов получил мяч от Ропотана на левом фланге атаки, подошел к линии штрафной и пробросил мимо защитника снаряд. Однако до сферы затем добраться не сумел, вратарь пришел на помощь обороне.
39 "Томь" пытается дойти до чужих ворот, комбинирует, перепасовывается. "Волга" же почти полностью отошла в оборону, трудно их редуты сопернику преодолеть.
38 Подходит к концу первый тайм, около семи минут осталось до окончания перерыва. И стоит гостям немного поднажать и постараться забить "в раздевалку", очень важный гол бы был.
37 Целая серия угловых ударов у ворот "Волги". Три раза подряд Бояринцев подавал. И сделал это три раза отменно, однако партнеры его эти навесы использовать не смогли.
36 Отлично Бояринцев подал в центр штрафной площадки "Волги", откуда Хазов попытался зацепиться за мяч и пробить. Не вышло, выбила защита снаряд, еще один угловой...
35 Мощно Нахушев пробил по мячу с этого "стандарта", и в кого-то из стенки сфера угодила и ушла за лицевую линию. Будет угловой удар, Бояринцев побежал подавать.
34 А "Томь" тем временем зарабатывает штрафной удар. До ворот метров двадцать пять, удобная для удара позиция. У мяча Нахушев и Бояринцев...
33 И приходится гостям делать замену. Вторая вынужденная замена в игре. Вместо Игоря Портнягина вышел Валерий Климов.
32 Иванов уж совсем на своей половине поля разошелся. Сначала грязно он в подкате прыгнул в ноги Плешана, затем еще более грубо по ногам оппоненту заехал. Каждый фол по отдельности на желтую тянул. Но пожалел арбитр нарушителя, только один "горчичник" показал он футболисту.
31 В своей же штрафной повреждение получает Никита Чичерин, а вместе с тем и Игорь Портнягин. Что ж такое-то?! Поле, мягко говоря, не лучшим образом выглядит, ввиду чего мы огромное количество травм видим.
30 Каряка подхватил на левом фланге мяч, на скорости вбежал в штрафную, несколькими ложными движениями обыграв оппонента, и попытался убрать от себя Гультяева, но тот корпус хорошо сумел поставить и не дал себя оставить в дураках.
29 Отлично на дальнюю сторону штрафной площадки "Томи" Каряка подал, куда незаметно подкрался Григалава и пробил слету, но намного выше ворот его удар пришелся.
28 Угловой удар в одной из своих атак заработала "Волга", пошел Каряка этот "корнер" подавать.
27 Харитонов получил мяч от Каряки в центре поля, головой прокинул себе на ход снаряд и рванул вперед к воротам врага. Но быстренько его остановил находящийся неподалеку Алексей Ребко.
26 И дальше идет вперед "Волга", мало ей одного гола, видимо. И правильно, счет очень скользкий. Только что заброс с глубины поля на Бибилова последовал, но не смог Шота обработать как следует сферу.
25 Так, и первая замена спустя двадцать пять минут. Инал Гетигежев ушел с поля, Руслан Аджинджал его заменил. Вынужденная замена, повреждение игрок получил.
24 Половина первого тайма позади, и счет открыт. И то хорошо, должна игра на порядок быстрее, интереснее и насыщеннее теперь пойти.
23 !!! Уверенно с точки Каряка мощно пробил точно в нижний правый от себя угол. Вашек угадал направление мяча, даже имел возможность его коснуться, но вытащить у него шансов не было. Счет открыт!
22 ГООООООООООООООООООООООЛ!!! КАРЯКА!!! 1:0!!!
21 !!! И у нас пенальти!!! Григалава вторгся в штрафную "Томи", обыграв по пути Бояринцева, пошел в обводку Гультяева, но тот ему по ногам дал. Одиннадцатиметровый!!!
20 Портнягина снабдили мячом на левом фланге атаки, обработал нападающий снаряд и по боковой линии побежал вперед. Однако арбитр заметил - и ошибся, кстати говоря, - что сфера пересекла линию и ушла в аут.
19 Ушел защитник с газона, достаточно резво он это сделал. Стало быть, сможет он этот матч продолжить, скорее всего.
18 Все еще оказывают помощь Белозерову. Кажется, пытается он уже подняться. Пока неизвестно, сможет ли футболист продолжить эту игру.
17 И травму получил Белозеров. На ровном месте Александр ногу подвернул, и требуется ему теперь медицинская помощь. Остановка в игре.
16 Бесхитростно навесил в район одиннадцатиметровой отметки Денис Бояринцев, вышел немного из ворот Михаил Кержаков и спокойно поймал мяч.
15 Вот теперь штрафной удар у ворот "Волги", выбралась-таки из обороны "Томь". "Стандарт" достаточно опасный, Бояринцев будет подавать.
14 ! Карякааа! С левого фланга сместился в центр Андрей, подошел к штрафной и с ее линии мощно пальнул в сторону ближнего верхнего угла. Снаряд сантиметрами выше крестовины пролетел, ух!
13 Совсем как-то просто подал Андрей Каряка, в центр штрафной площадки закинул верхом сферу полузащитник, но без проблем оттуда головой "круглого" выбила оборона.
12 Харитонов совершил по правому флангу проход, добежал он почти до штрафной, как там его Нахушев "срубил". Вот и еще один "стандарт" против "Томи", Каряка опять подавать будет.
11 Активно начали поддерживать свою команду болельщики "Волги". С трибун раздается: "Только "Волга", только победа".
10 Неплохо так он подал в район одиннадцатиметровой отметки, где собирался головой подачу замыкать Илья Максимов, однако не дошел до него снаряд, выбила его защита.
9 Штрафной удар теперь назначен у ворот "Томи", метров двадцать восемь до ворот, подача будет, скорее всего. Исполнить ее готовится, по-моему, Каряка.
8 Ну вот, Гетигежев, наконец, взял на себя инициативу, прошел по правому флангу почти до лицевой линии врага и оттуда прострелил в штрафную. Руслан Нахушев выбил.
7 Продолжает перекатывать на соей половине поля "Волга", вперед чего-то она идти не собирается. Или не может... Во всяком случае, оборона гостей пока без работы.
6 Контролируют недалеко от центра поля мяч игроки "Волги", возят они футболистов соперника, не дают им дотронуться до футбольного снаряда. И сами вперед не идут...
5 Нанес удар по воротам метров с тридцати Ропотан, вышло несильно, но точно в верхний угол. Проблем у Кержакова, однако, не возникло, спокойно он поймал снаряд.
4 ! Каряка с этого "стандарта" мощно пробил по воротам - Петр Вашек отбил перед собой прямо на Гетигежева, и Инал с нескольких метров пробил по пустым воротам, но сфера, срикошетив от защитника, ушла за лицевую линию!
3 Александра Харитонова в метрах двадцати от ворот "Томи" Руслан Нахушев ногой зацепил. И право на пробитие опаснейшего штрафного удара получили хозяева.
2 Поактивнее начали этот матч хозяева. Перехватили волжане мяч и теперь пытаются организовать свою атаку. Дойти до ворот "Томи" пока не удается, наблюдаем дальше.
1 Гости развели мяч с центра поля, свисток дан, матч начался, поехали!!!
Пару слов об арбитре. Обслуживать эту игру будет Сергей Лапочкин - тридцатилетний судья из Санкт-Петербурга с региональной категорией. Ему на днях, кстати, исполнится тридцать один. Дважды до этого он судил матчи "Волги". И оба раза, как ни странно, нижегородцы 0:1 проиграли. А еще, что о очень интересно, целых шесть желтых карточек футболистам волжан он показал за два этих поединка. Также Сергей два раза работал на поединках "Томи". В первом случае - игре с "Рубином" - сибиряки были обыграны со счетом 0:2, во второй игре - матче с нальчикским "Спартаком" - смогла команда с таким же счетом победы добиться.
"Томь" успела отомстить своему обидчику, выигравшего у команды в начале марта. "Терек" был просто унижен, 3:0. И смотрите сами теперь: в этом году за семь последних матчей клуб набрал одиннадцать очков. Вроде не много, но и не мало. А если учесть, что последние одиннадцать очков прошлого года были добыты аж в двадцати трех матчах, то вообще прекрасно! Прогресс громаден, причем не только в том, что клуб начал цепляться за очки, но и в самой игре, ее качестве, динамике. Много игроков, умеющих по-настоящему играть в футбол, пришло в команду. И еще посмотрим, кто в итоге окажется на дне таблицы. Ну, а сегодня, естественно, Сергей Передня своих подопечных будет гнать только вперед, за победой.
Продолжает "Волга" болтаться на последних местах турнирной таблицы, нет у них стабильной игры. И если в одном матче нижегородцы показывают вполне даже неплохой футбол, то в другом выступают из рук вон плохо. Так, например, было в игре прошлого тура с Нальчиком, там было и в Томи полтора месяца назад. От настроения многое зависит. Сейчас, пожалуй, у волжан оно не совсем хорошее - поражение в матче со "Спартаком" вряд ли как-то развеселило "Волгу", вот и посмотрим, справятся ли футболисты сами с собой и смогут ли показать сегодня нормальную игру. Ну продемонстрировать качественный футбол, я думаю, хозяева должны. Тем более, что почти все основные игроки команды здоровы (кроме Бондарва, к сожалению), играть они готовы, побеждать тоже. Три очка, взятые в сегодняшней встрече, ой как пригодились бы клубу Дмитрия Черышева, ведь коллектив будет иметь шанс подняться на ступеньку выше в турнирной таблице и оторваться от той же "Томи", которая врагу уже дышит в спину и спокойно закончить чемпионат не даст.
Интересный футбольный поединок должен состояться сегодня в Нижнем Новгороде, куда пожаловала "Томь". Оба коллектива настроены только на победу, будет жарко! Поможет Вам за этим противостоянием наблюдать Сагитов Артур.
 
ВОЛГА
Михаил Кержаков
Никита Чичерин
Александр Белозёров
Сергей Бендзь
Гиа Григалава
Андрей Каряка
Михэйцэ Плешан
Александр Харитонов
Илья Максимов
Инал Гетигежев
Шота Бибилов
Запасные:
Илья Абаев
Дани Бондарв
Алексей Померко
Руслан Аджинджал
Никита Маляров
Владислав Рыжков
Дмитрий Карасев
 
ТОМЬ
Пётр Вашек
Руслан Нахушев
Андрей Иванов
Сергей Омельянчук
Илья Гультяев
Алексей Ребко
Адриан Ропотан
Денис Бояринцев
Игорь Портнягин
Антон Хазов
Никита Баженов
Запасные:
Илья Чебану
Дмитрий Смирнов
Валерий Климов
Эмин Махмудов
Евгений Чернов
Дмитрий Маляка
Кирилл Погребняк


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012