LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 34-й тур.

16 апреля. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Главный арбитр - Андре Марринер.

 

АРСЕНАЛ - УИГАН
1:2

 

Ди Санто, 8 (0:1), Гомес, 9 (0:2), Вермален, 21 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- ВТОРУЮ подряд победу над лидером британского чемпионата одерживает "Уиган" и, на мой взгляд, это ещё не предел для "латикс"! Во всяком случае, в игре против "Арсенала" во втором тайме от превосходства "канониров" не осталось и следа, и подопечные Мартинеса достаточно спокойно довели дело до нужного им результата! А это, в свою очередь, говорит уже о мастерстве "латикс", да о наличии у них хорошей тренерской руки, достойной лучшей участи, нежели борьба за выживание. Трансляцию вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+6 Ван Перси чуть было не вываливается из-под другого капитана, из-под Колдуэлла, на свидание с Аль-Хабси, следует между ними словесная перепалка, после чего звучит финальный свисток!
+5 Росицки пытается разогнать контратаку, но его на своей половине поля срубает МакАртур.
+5 Диаме справа набирает скорость, выстреливает он метров с 15-ти под ближнюю от себя стойку, где уже дежурит Щесны.
+4 Некое подобие "Верим в команду!" написано на баннере фанатов "латикс", и трудно не подписаться сейчас под этим лозунгом приезжих болельщиков!
+3 Свободный на своей половине поля гости зарабатывают, но не торопится разыгрывать его Аль-Хабси, получая за это "горчичник" от Марринера.
+2 Чемберлен с правого фланга вырезает навес в сторону Уолкотта, которого в верховой борьбе опережает МакКарти.
+1 На Сэммона следует заброс вдоль правого фланга, пытается он там не спешить, после чего достаточно легко обезмячивают его "канониры".
90 ПЯТЬ минут добавлено!
90 МакКарти в центре поля перехватывает мяч, играет он там на Диаме, который получает по ногам от Сантоса.
89 Диаме справа подбирает мяч, выбегает он к правому углу чужой штрафной, где его таки обкрадывают "канониры".
89 Фигероа не торопится вводить мяч в игру, следует таки заброс на Мозеса, который у чужой штрафной проигрывает верховую борьбу Росицки.
88 Сэммон в центре поля вновь набирает крейсерский ход, но сносят его там дружно футболисты "Арсенала".
87 Тем временем, замена происходит в составе "Уигана": Мохамед Диаме выходит на поле вместо Гомеса.
86 Заброс на Уолкотта следует к правому от него углу штрафной "Уигана", там заваливается он после соприкосновения с Фигероа, однако свисток Марринера молчит.
85 Сонг теряет мяч в центре поля, снова следует заброс на Мозеса, которого на этот раз Вермален достаточно легко обкрадывает.
85 Заброс на Мозеса следует фактически через всё поле, но упускает круглого за лицевую нигериец.
84 А сейчас уже Ван Перси пытается замкнуть прострел Санья с угла вратарской "Уигана", но успешно мешает ему это сделать Бойс.
83 Мозес таки овладевает мячом на половине поля "Арсенала", играет он там накоротке с Босежуром, который вырезает неточный навес в сторону Щесны.
82 Сэммон вступает в активный прессинг вблизи чужой штрафной, где Вермален с трудом с ним справляется.
81 Сэммон ловит мяч на чужой половине поля, прокидывает он там круглого мимо Санья, после чего далековато его от себя отпускает.
80 Чемберлен вдоль лицевой линии отправляет мяч в чужую вратарскую, откуда его Бойс выносит в сторону бровки.
79 Сэммон пасует на левый фланг под забегание Мозесу, в действиях которого Марринер нарушение правил усматривает.
78 Сэммон в центре поля таки цепляется за мяч, где в него не по правилам врезается Сонг.
77 С левого фланга летит навес во вратарскую "Уигана", тут же с правого: с трудом сейчас отбиваются Аль-Хабси и его защитники.
76 Ну а Мартинес решает заменить Ди Санто, но вовсе не на защитника. а на другого форварда, на Конора Сэммона!
75 Ди Санто в центре поля мешает хозяевам быстро вводить мяч со стандарта, за что получает пару крепких слов в свой адрес от Сантоса.
74 И таки выбегает на поле у "Арсенала" Алекс Чемберлен, который меняет сейчас Джуру.
73 Уолкотт, благодаря рикошету, может выскочить на свидание с Аль-Хабси, но тот в своей штрафной оказывается проворнее.
72 Тем временем, Сонг в центре поля неаккуратно идёт в отбор против Фигероа, зарабатывая очередной "горчичник" в пассив "Арсенала".
71 Не удаётся протиснуться по центру Ван Перси, следует передача через полполя вновь на Мозеса, которой на этот раз не спешит на перехват у чужой штрафной.
70 Мозес разгоняет контратаку, с левого края чужой штрафной пасует он правее на Гомеса, который выстреливает сходу метров с 15-ти: по воробьям...
69 Ван Перси крутит мяч в сторону Жервиньо, которому из пределов штрафной "Уигана" пробить не дают.
68 Перехватывают таки мяч "канониры", Ван Перси выводит справа Уолкотта, который зарабатывает угловой.
67 Фигероа подбирает мяч слева, пытается он там уйти от опеки Росицки, который своего оппонента подталкивает в спину.
66 Бойс справа подбирает мяч, уходит он там на замахе от Жервиньо, после чего спокойно пасует назад, на МакКарти.
65 Санья справа от чужой штрафной хорошо открывается, пытается он выполнить навес, но хорошо под него подстилается Фигероа.
64 Вот это да... Невероятным образом перевернулась сейчас с ног на голову статистика по владению мячом. Теперь уже преимущество по этому показателю имеется у "латикс": 59 на 41 процент!
63 Сантос пытается слева протиснуться в чужую штрафную, но успевает его порыв остудить МакКарти.
62 Возвращается в строй Ди Санто, угловой гости зарабатывают, Босежур выкручивает навес от флажка к 11-метровой отметке, от которой головой выстреливает Гомес: очень неточно.
61 Жервиньо слева мяч перехватывает, но не дают ему пробежать там и нескольких метров...
60 Уводят с поля Ди Санто, пытается слева Ван Перси скорость набрать, но забегает он там в офсайд.
59 На фланге врезаются сейчас друг в друга головами Ди Санто и Уолкотт, после чего первому требуется медицинская помощь.
58 Ну а Арсен Венгер свою вторую замену проводит: Жервиньо выходит на поле вместо Бенаюна.
57 Тем временем, Колдуэлл срывает попытку быстрой контратаки со стороны "Арсенала" в центре поля, срубая там Росицки.
56 !!! НЕВЕРОЯТНО... Фигероа таки выводит длинный забросом Мозеса на свидание с Щесны, после чего тот решает выстрелить, не сближаясь с поляком, метров с 22-х! Попадает он точно по его позиции...
55 Разыгрывает мяч от угла своей вратарской Аль-Хабси, после чего его защитники стараются не торопить события, раскатывая круглого вблизи штрафной.
54 ! Ван Перси освобождается от опеки слева, следует от него прострел на ближний угол вратарской, от которого крайне неудачно выстреливает Сантос, отправляя круглого вдалеке от ворот...
53 А теперь уже корнер гости зарабатывают, Босежур слева вырезает навес на Колдуэлла, который из пределов чужой штрафной выстреливает, попадает в корпус Вермалена, безуспешно затем пытаясь выпросить пенальти.
52 ! Ван Перси от угловой отметки крутит мяч в центр чужой вратарской, откуда вновь удаётся пробить головой Вермалену, несмотря на выставленный вперёд кулак Аль-Хабси, после чего круглый проходит в притирку со створом.
51 Атака "Арсенала". Бенаюн с дальней дистанции выстреливает. Рикошет следует и будет угловой у ворот Аль-Хабси.
50 !!! ХО-ХО! Босежур сейчас совершает слаломный проход вдоль левого фланга, после чего пасует далее на ход Мозесу, который на этот раз решает самостоятельно решить эпизод! Выстреливает нигериец с левого от себя угла вратарской под дальнюю стойку и только чудом тащит из-под неё круглого Щесны!
49 Справа штрафной "канониры" зарабатывают, Ван Перси крутит мяч в сторону головы Вермалена, от которой тот летит вдалеке от створа.
48 Бенаюн слева набирает скорость, прорывается он практически к углу чужой вратарской, где далековато от себя мяч отпускает.
47 !!! И сразу же ЖАРКО становится у ворот Аль-Хабси! Ван Перси сейчас с левого фланга ворвался в чужую штрафную, после чего вырезал прострел вдоль вратарской! С трудом его перевёл в сторону кипер "Уигана"!
46 Возвращаются команды на поле, замен нет, Аль-Хабси приобнимает стойку своих ворот, Санья и Сонг приобнимают друг друга и начинается второй тайм!
- Да, что-то невероятное творит в последних двух встречах "Уиган"! А ведь "Арсенал" начал сегодняшнюю встречу весьма уверенно, активно, но две подряд грубейшие ошибки обороны и вратаря "канониров" перечеркнули многие предигровые расклады Арсена Венгера. Посмотрим, удастся ли "Арсеналу" таки переломить игру после небольшого отдыха.
+4 И звучит свисток на перерыв!
+4 Гомес на половине поля "Арсенала" принимает мяч от Бойса, выстреливает он затем метров с 25-ти в сторону левой от себя "девятки", после чего пролетает снаряд немного левее створа!
+3 Сонг на этот раз пытается выступить в роли ассистента, но его передача на Уолкотта оказывается слишком резкой.
+2 Заброс в сторону Бенаюна следует в центр штрафной "Уигана", но там первым к мячу успевает Аль-Хабси.
+1 Вермален сейчас в центре поля устроил разборку с кем-то из защитников "Уигана", после чего подозвал к себе Ван Перси Андре Марринер и провёл именно с ним разъяснительную беседу.
45 3 минуты добавил главный арбитр.
45 Отлетает мяч под прессингом МакКарти на половину поля "Арсенала", откуда Вермалену не удаётся начать быструю контратаку.
44 Ван Перси со штрафного отправляет мяч под ближнюю от себя правую "девятку", но даже и близко в неё не попадает.
43 Не спешит Сантос в забегание, следует передача на Росицки, который довольно картинно падает вблизи правого от себя угла чужой штрафной, на что, однако, ловится Марринер.
42 Бенаюн отходит на свою половину поля за мячом, играет там на Ван Перси, после чего тот пытается Сантоса слева разогнать.
41 Однако атакуют вновь гости! Бойс справа врывается на скорости в чужую штрафную. Там попадает ему мяч в руку.
40 ФАНТАСТИЧЕСКАЯ разница по владению мячом сейчас: 71 на 29 процентов в пользу "Арсенала"!
39 Джуру в центре поля подыгрывает себе рукой, МакКарти неторопливо разыгрывает штрафной, после чего уже Уолкотт фолит, на фланге.
38 Мозес хороший проход совершает по центру к чужой штрафной, следует скидка правее на Ди Санто, который вырезает прострел вдоль вратарской Щесны: к его счастью не успевает никто из "латикс" к нему.
37 Гомес организует контратаку "Уигана". Получает он по ногам на чужой половине поля. Босежур стандарт разыгрывает, стараясь не торопить события.
36 Росицки подхватывает мяч по центру от чужой штрафной, смещается он по дуге на правый от себя угол вратарской, откуда вырезает навес: высоковато.
35 Продолжается игра. Ди Санто цепляет мяч на линии чужой штрафной, от которой пасует правее на МакКарти. Тот нарушает правила на фланге.
34 И, кстати, требуется медицинская помощь Мозесу. хотя Венгер в страдания нигерийца совершенно не верит...
33 Мозес в центре поля подхватывает мяч, убегает он там от опеки Санья, который сзади прихватывает футболиста "Уигана".
32 От флажка следует скидка на Сантоса, который с левого фланга крутит мяч в сторону дальней от себя "девятки": немного неточно.
31 Сантос таки отыскивает слева Ван Перси, голландец пытается вырезать навес, который Фигероа переводит на угловой.
30 Пытаются подуспокоить игру гости, но им это не удаётся. Сонг мяч в центре поля перехватывает, после чего следует передача на Бенаюна. Тот как-то неактивно стремится вперёд.
29 Вне себя от ярости сейчас Арсен Венгер, команда которого может сегодня проиграть аутсайдеру премьер-лиги, причём на своей арене...
28 МакКартур теряет мяч на чужой половине поля, убегает слева Росицки, врывается Томаш в штрафную "Уигана", где падает от лёгкого соприкосновения с МакКарти: Марринер призывает продолжать игру.
27 Разыгрывают стандарт "канониры", следует перевод в сторону Росицки, в действиях которого на правой бровке усматривает нарушение правил Андре Марринер.
26 Вермален вступает в борьбу на левом фланге, где вынуждает ошибиться сейчас Колдуэлла.
25 ! 2 в 1 вываливаются хозяева после ошибки вернувшегося в строй МакКарти, Ван Перси справа пасует на Росицки, который с линии чужой штрафной выстреливает сходу: вновь чуточку выше перекладины!
24 Тем временем, возникает у нас небольшая пауза в игре: МакКарти попросил выйти к нему медиков на поле, держась за голень.
23 ! Разыгрывают угловой гости, выигрывает вновь воздух Колдуэлл, однако первым на подбор успевает Джуру, который метров с 12-ти целит под перекладину: в притирку над ней проходит мяч!
22 !!! И тут же Ван Перси с дальней дистанции прикладывается к мячу, выстреливая после паса Рэмси точно под перекладину метров с 25-ти: Аль-Хабси кончиками пальцев переводит круглого над своей головой!
21 !!! И отыгрывает один гол ВЕРМИНАТОР! Навес с правого фланга вырезал сейчас очень зряче Росицки, который с линии вратарской головой замкнул бельгийский защитник! Точно в правый от себя нижний угол ворот, без шансов для Аль-Хабси!
21 ГООООООООООООООООЛ!!! Вермален! 1:2!
20 Ван Перси крутит мяч от флажка в центр чужой вратарской, где выше всех выпрыгивает Колдуэлл.
19 Гомес от своих ворот неудачно мяч вырезает: Рэмси пасует направо Бенаюну, тот скидывает круглого на Уолкотта, который зарабатывает угловой.
18 Ван Перси подбирает мяч практически в центре поля, следует передача на Сонга, которому "латикс" также не дают прицельно выстрелить по воротам Аль-Хабси.
17 Росицки на дужке принимает передачу, следует от него скидка левее на Сантоса, который выстреливает из пределов чужой штрафной слёта: накрывает его удар Алькарас.
16 ! Росицки с левого фланга отправляет сейчас мяч в центр вратарской "Уигана", откуда Бенаюн в упор головой расстреливает владения Аль-Хабси, который однако умудряется вытащить круглого из своей "девятки"!
15 Рэмси с правого фланга вырезает мяч на дальний от себя угол вратарской, откуда головой пытается выстрелить Вермален, но до круглого не достаёт.
14 Таки вырывается сейчас Ван Перси на оперативный простор, выстреливает голландец практически с левого угла чужой вратарской, но успевает подставить ногу Босежур: угловой.
13 Рэмси справа подбирает мяч, играет на Росицки, которому МакКарти мешает вбежать в свою штрафную.
12 Санья таки перехватывает мяч справа, вырезает он навес в сторону вратарской Щесны, откуда Босежур его головой выносит.
11 МакКарти принимает мяч в центре поля, после чего решает не спешить, раскатывая круглого накоротке с Фигероа.
10 С невероятным настроем действуют сейчас гости! Рэмси теряет мяч на чужой половине поля, после чего пытается Мозес вновь вдоль левого фланга набрать скорость. Далековато сейчас он там от себя круглого отпускает.
9 !!! ФАНТАСТИКА! Перехватывают мяч в центре поля гости, разгоняется слева Мозес, после чего от лицевой простреливает круглого на ближний от себя угол вратарской. А там Гомес опережает Санья и Вермалена, после чего спокойно закатывает ВТОРОЙ мяч в ворота "канониров"!
9 ГООООООООООООООООЛ!!! Гомес! 0:2!
8 !!! Неудачно разыграли корнер гости, разогнался слева МакКарти, после чего вырезал прострел по центру, к которому зачем-то рванул из своей рамки Щесны: при этом не смог Войцех опередить Ди Санто, который сперва на линии чужой штрафной поляка перекинул, а затем при попустительстве защитников "Арсенала" спокойно метров с 7-ми закатил таки круглого в сетку!
8 ГООООООООООООООООЛ!!! Ди Санто! 0:1!
7 ! Подбирает таки справа мяч Уолкотт, следует в его исполнении хороший такой навес в центр чужой вратарской, откуда головой в упор выстреливает Бенаюн, после чего только кончиками пальцев тащит круглого над собой Аль-Хабси: угловой!
6 Получает какое-то повреждение в ходе розыгрыша штрафного Артета, после чего игру продолжить он не может и вместо него появляется Аарон Рэмси.
5 Артета со стандарта пытается прошить "стенку" прямым ударом, однако принимают на себя выстрел "латикс", после чего нарушает правила на фланге Сантос.
4 Бенаюн на этот раз разгоняется слева, там поддерживает его рывок Росицки, получая в спину от МакКарти.
3 Меняют вектор атаки "канониры", Уолкотт переводит мяч к дужке чужой штрафной, от которой после короткой пробежки выстреливает сходу Томас Вермален: чуточку правее створа.
2 Первый свой проход совершает Томаш Росицки, вдоль левого фланга, но там успевает его Бойс нейтрализовать.
1 Команды в центре поля, Ван Перси и Колдуэлл разыгрывают ворота, после чего первыми мяч в игру вводят хозяева, ПОЕХАЛИ!
- При этом, помимо Ван Перси, которому, кстати, осталось всего 3 гола до повторения достижения Тьерри Анри, в своё время забившего 30 мячей за 1 сезон, примечательным поединок против "Уигана" может стать и для некоторых других игроков "Арсенала": 200-й раз в футболке лондонцев выйдет Алекс Сонг, а другой Алекс, Чемберлен, если конечно покинет скамейку запасных, проведёт свой 50-й матч в премьер-лиге. Общая же статистика встреч "латикс" и "пушкарей" не может не радовать глаз поклонников подопечных Венгера: всего 13 противостояний между данными соперниками было, из которых в 10-ти случаях сильнее был "Арсенал" и только раз выиграли сегодняшние гости. Посмотрим, как оно будет в этот вечер на "Эмирейтс", а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый вечер, друзья! Впрочем, возможно, "Арсенал" захочет сегодня побить кое-какие иные клубные достижения. К примеру, как это не удивительно, но лучший бомбардир английской премьер-лиги, Робин Ван Перси, в текущем сезоне не забивал пока что ни одному из соперников в обоих матчах, кроме как "Манчестер Юнайтед"! Или другой примечательный факт: если "канониры" одержат сегодня победу, то она будет 6-й домашней подряд, чего с подопечными Венгера, всегда находящимися в числе лидеров британского чемпионата, не случалось аж с октября 2009 г.
- Совершив настоящее чудо в предыдущем туре английского чемпионата, "Уиган", тем не менее, от вылета из его элиты даже и близко себя не обезопасил. А потому, и в поединке с "Арсеналом", подопечным Мартинеса желательно брать хотя бы одно очко, тем более что как раз у "канониров" ситуация в верхней части турнирной таблицы сейчас весьма и весьма стабильная, отлично располагающая к небольшой расслабленности. Да и, откровенно говоря, затянулась уже суперсерия коллектива Венгера, который с первых чисел февраля в национальном первенстве потерял лишь 3 балла, одолев за это время аж 9 соперников из 10-ти и показав просто таки фантастическую общую разницу забитых и пропущенных мячей 27:8! А ведь, как известно, любому фарту когда-нибудь, да приходит конец.
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Томас Вермален
Йохан Джуру
Андре Сантос
Алекс Сонг
Микель Артета
Томаш Росицки
Йосси Бенаюн
Тео Уолкотт
Робин Ван Перси
Запасные:
Лукаш Фабьянски
Киран Гиббс
Себастьян Скиллачи
Аарон Рэмси
Жервиньо
Алекс Чемберлен
Маруан Шамах
 
УИГАН
Али Аль-Хабси
Антонин Алькарас
Эммерсон Бойс
Гари Колдуэлл
Мейнор Фигероа
Жан Босежур
Хорди Гомес
Джеймс МакАртур
Джеймс МакКарти
Виктор Мозес
Франко Ди Санто
Запасные:
Майкл Поллитт
Ронни Стам
Мохамед Диаме
Бен Уотсон
Дэвид Джонс
Конор Сэммон
Каллум МакМанаман


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012