LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 40-й тур.

22 апреля. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Максим Лаюшкин (Москва).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - РОСТОВ
2:1

 

Корниленко, 4 (1:0), Адамов, 19 (1:1), Корниленко, 90+2 (2:1- с пен.)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Интереснейший матч прошел в Самаре. "Крылья Советов" в равной борьбе все же одолели "Ростов". Дубль Корниленко принес победу самарцам. А Байдачному теперь предстоит поломать голову, как вывести команду из зоны стыков.
Все! "Крылья Советов" одержали очень важную для себя победу!
+5 Побежали вперед гости. Кобелев активно подсказывает своим подопечным с бровки, и те почти полным составом перешли на свою половину поля.
+3 Какая игра пошла! А арбитр ведь добавил ШЕСТЬ минут! Из пределов штрафной позволили пробить Бракамонте, и только невезение не разрешило сейчас сравнять счет "Ростову". Кобелев разгневан на бровке!
+2 Уверенно Корниленко реализовал одиннадцатиметровый удар. Развел вратаря и мяч по углам! Дубль Корниленко, и "Крыльев" выбираются пока из зоны стыков!
+2 ГОООООООООООООООЛ!!! Корниленко, (2:1)
+1 Глеб проникающим пасом отправил мяч на угол штрафной, где Корниленко, разворачиваясь, получил по ногам от Салаты. Стопроцентный пенальти!
+1 Пенальти!!!!!
90 Не угадал с заменой Кобелев. Снова грешит в передачах Цаллагов. Сейчас его навес пришелся точно в руки Плетикосе.
89 Неспешно организует свою атаку "Ростов" по левому флангу. Круглов выбросил из-за боковой, но точно в руки Веремко. И вот уже "Крылья" полетели атаковать рамку Плетикосы.
88 Глеб с правого фланга выкатил на линию штрафной Яковлеву, а тот проникающим пасом на Корниленко. Форвард поразил ворота Плетикосы, но из положения "вне игры", что четко зафиксировал боковой арбитр.
86 Адамову врачи команды оказывают помощь на бровке. Таким образом, у "Ростова" пока что на два игрока меньше на поле.
85 Глеб заработал неплохой стандарт для своей команды. Плетикоса выстроил стенку, а к мячу подошел Таранов. Подача или удар последует? Защитник "Крыльев" все же пробил, но очень неточно.
84 Смольников не забывает загружать подачи в чужую штрафную. За его очередной навес боролись Верховцов и Бракамонте, в итоге никто из них снаряд не выиграл, и круглый выкатился за лицевую линию.
83 Снова через Цаллагова играли партнеры, но на этот раз Ибрагим сыграл еще хуже, низом послав мяч на дальнюю штангу, где совершенно никого из самарцев не было.
82 По правому флангу атаковали самарцы. Цаллагов переместился в центральную зону, скатил на Глеба, которого легко обокрали. На этом атака "Крыльев" завершилась.
81 Голубев с левого фланга вошел в штрафную соперника. Смольников здорово сыграл в подкате, лишив защитника "Крыльев" мяча. Снаряд все же остался под контролем подопечных Кобелева.
80 Гацкан плотно пробил со штрафного прямо по центру ворот, где стоял Веремко. Отразил голкипер мяч перед собой, но потом в кошачьем прыжке зафиксировал-таки снаряд в своих руках. Ответная атака у хозяев не получилась.
79 Цаллагов не вошел в игру. Мало того, что он часто ошибается в передачах, так еще не по правилам действует вблизи собственной штрафной. Стандарт у ворот Веремко.
78 Стоит отметить, что самарцы при игре в равных составах, действуя вторым номером, атаковали гораздо опаснее. После удаления, атакую позиционно, у подопечных Кобелева мало, что получается.
77 Совсем чуть-чуть улучшили "Крылья" показатель "Владение мячом" во втором тайме, но в принципе не намного больше. Нельзя сказать, что "Ростов" полностью прижат к воротам.
76 Разрешил арбитр продолжить игру. Теперь к основному времени будет добавлено немало лишних минут из-за этой продолжительной паузы.
74 Пауза в игре продолжается. Закрывает футболкой Верховцов свои дыхательные органы, спасаясь от едкого дыма.
73 Зажгли файеры болельщики, и на поле опустился густой дым. Арбитр останавливает встречу. Так вести себя на стадионе нельзя. Нужно наказывать таких фанатов.
72 Яковлев на правом фланге разыграл корнер с товарищем по команде, подачу в штрафную у них на двоих не получилась. А Кобелев проводит третью замену. Аппаев вышел вместо Чибамбы.
71 Вернулся на поле Гацкан, все в порядке с ним. Игра продолжается. Активно действуют вперед подопечные Кобелева, но взломать оборону гостей пока что не получается во второй половине.
70 Гацкану требуется помощь. По затылку получил молдавский хавбек в верховой борьбе. Врачи "Ростова" уже на поле.
69 Веремко неточно сыграл на партнера, Адамов мяч перехватил и выходил на одного защитника бронзовый призер Евро-2008. Пытался улучшить позицию форвард "Ростова", но в итоге упустил мяч за лицевую линию.
68 Устроили перепасовку подопечные Кобелева на своей половине поля, но неожиданно потеряли мяч. Круглов сразу же исполнил подачу, которую принял Бракамонте, но пробил крайне неточно.
67 С левого угла поля исполнял корнер Павел Яковлев. Верховцов продавил Емельянова и головой пыталсь отправить мяч в нижний угол. Немного не хватило точности защитнику "Крыльев".
66 Глеб неплохо разобрался с соперником в центральной зоне, а затем попытался пробить полузащитник "Крыльев", но Гацкан отразил этот пас рукой. Небольшая перепалка состоялась между Адамовым и Глебом. Быстро успокоились футболисты.
64 Емельянов появился на поле у "Ростова" вместо Полоза. Состоялась все-таки замена после удаления Колодина.
63 Корниленко после дальнего заброса делал неплохую скидку на Чибамбу, но успел подстраховать партнеров Круглов. Выбил защитник "Ростова" мяч за центральную линию поля.
62 Корниленко на полном ходу ворвался на левый край штрафной площади Плетикосы и попытался пробить в ближний угол. Внешняя сетка приняла на себя удар форварда "Крыльев".
61 Странно, что Байдачный пока еще не произвел замену после удаления Колодина. Ведь гости явно уступают сопернику в середине поля. Нужно что-то менять, чтобы хотя бы выровнить ситуацию на поле.
60 Нарушили хозяева правила на правом фланге, и ростовчане готовятся исполнить стандарт. У мяча Круглов, который доставлял мяч на дальнюю штангу, где никого из партнеров не оказалось.
59 Получилась у "Ростова" фланговая атака. После прострела Круглова с линии штрафной хлесткий удар нанес Роман Адамов. Немного с ноги свалился мяч и полетел гораздо выше перекладины ворот Веремко.
58 Озадаченный вид у Анатолия Байдачного на тренерской скамейке. Сложную задачу поставил перед ним Денис Колодин, удалившись с поля на первых минутах второй половины встречи.
57 Дальний заброс в адрес Бракамонте не прошел. У "Ростова" сейчас только аргентинец и Адамов на чужой половине поля, а остальные все только обороняются.
56 Яковлев с правого фланга ворвался в штрафную, по пути накрутив двух защитников, но пробить экс-спартаковцу так и не удалось. Бросился под мяч Салата и отвел угроз от ворот Плетикосы.
55 Вместо Романа Воробьева на поле появился Цаллагов. Это вторая замена от Кобелева. Более креативен этот игрок в атаке, в отличие от Воробьева. А "Крыльям" победа необходима, чтобы избавить себя от стыков.
54 Корниленко после передачи от Глеба пытался в касание пробить из пределов штрафной, но Окоронкво своевременно выставил ногу и блокировал выстрел белорусского нападающего.
53 Удар Глеба со стандарта пришелся выше ворот. Активно во второй половине встречи действуют подопечные Кобелева. Не позволили пока ничего создать у своих ворот сопернику.
52 Яковлев поменялся флангами с Глебом, стал действовать справа. Но сейчас в атаке его передача на партнера не прошла. Вот и дождался Бракамонте. Слишком грубо сыграл против соперника, за что удостоился желтой карточки
51 Бракамонте сфолил против Воробьева. Аккуратнее нужно играть ростовчанам, слишком много фолов с их стороны. Итак уже команда играет в меньшинстве.
50 Со стандарта Глеб выполнил неплохую подачу на дальнюю штангу, где за мяч с соперником боролся Корниленко. Но немного не хватило нападающему хозяев, чтобы нанести удар по воротам.
49 Удаление в составе "Ростова"! Колодин снова срывал атаку самарцев, исполнив грубый подкат под Свежова. Арбитр все видел и показал Денису вторую желтую карточку. Отправляется в раздевалку Колодин, для него игра закончена.
48 Чибамба забил гол, но из положения "вне игры". После удара Свежова мяч отлетел к африканскому форварду "Крыльев", который находился в явном офсайде. Боковой арбитр не ошибся, подняв флажок.
47 Медленно перешли в позиционную атаку ростовчане, которые в центральной зоне мяч-таки упустили. Яковлев попытался организовать забег по левому флангу, но Смольников ему в скорости не уступил.
46 Первый заброс с левого фланга в чужую штрафную совершили футболисты из Самары. Никто на эту передачу не откликнулся, и Плетикоса спокойно мячом овладел. В ответной атаке Бракамонте сигнализировал арбитру, что мяч попал в руку защитнику хозяев, но судья на это никак не отреагировал.
Стартовал второй тайм.
А у "Крыльев" на поле вышел Голубев вместо Бобра. Видимо, Кобелева не устроила игра Антона.
Бракамонте вместо Кириченко появился на поле в перерыве. Ничем себя не проявил ветеран "Ростова" в первой половине встречи.
Интересный матч проходит в Самаре. Соперники играют в открытый футбол. Несколько опасных моментов было со стороны одной и другой команды. Надеемся, что второй тайм нас порадует, как и первый.
После розыгрыша стандарта, арбитр свистнул. Перерыв.
+2 Яковлев нарушил правила на своей половине поля
45 Корниленко отошел на левый фланг, откуда простреливал в район одиннадцатиметровой отметки. Не успели ни Чибамба, ни Яковлев к этому мячу. А тем временем, арбитр добавил к первому тайму две минуты.
44 Корнер уже у ворот "Ростова". Павел Яковлев с левого фланга навесил на дальнюю штангу, где верховую борьбу за мяч Чибамба проиграл своим оппонентам.
43 Еще один угловой у ворот самарцев, на этот раз с другого фланга, и заканчивается он для "Крыльев" более спокойнее, чем минутой ранее. Могли убежать хозяева в быструю атаку, и Колодин сбил с ног Воробьева, чтобы это предотвратить. Желтая карточка Денису.
42 Спасает свою команду Веремко! С левого угла поля последовала подача Полоза на дальнюю штангу, где всех перевисел Кочиш и бил головой впротивоход голкипер. Успел сложиться вратарь "Крыльев" и рукой отразить этот коварный удар! Браво!
41 Много бьют "Крылья Советов". На этот раз Свежов не стал ничего придумывать и зарядил метров с двадцати по воротам "Ростова". Верную позицию занял Стипе и легко зафискировал мяч.
40 Веремко далеко выходит из своей штрафной и сильно выбивает мяч вперед. Бобер на правом фланге зацепился за мяч и покатил дальше на Глеба. Александр неплохо навесил, и снаряд на противоположном краю штрафной принял Яковлев. Павел с разворота нанес удар, но прямо в руки Плетикосе.
38 Бобер отобрал мяч на своей половине поля, а затем неудачно отпасовал на партнера. Колодин перехватил снаряд и мощно зарядил, не входя в штрафную. На трибуну полетел мяч после удара футболиста "Ростова".
37 Левым флангом пытались прорваться гости. Верховцову в борьбе с соперником досталось по ноге, но несмотря на это, белорусский защитник грамотно сыграл в отборе и выбил мяч вперед по флангу.
36 Штрафной решил пробивать Таранов. Изо всех сил защитник "Крыльев" послал мяч в сторону ворот, но героически на себя удар приняла стенка, выстроенная Плетикосой.
35 Яковлев на своей половине поля долго вводил мяч в игру из-за боковой линии. В итоге вразумительной атаки подопечных Кобелева Смольников перед своей штрафной завалил на газон Корниленко. Интересный штрафной может получиться. До ворот где-то 23 метра.
34 Кочиш сзади бьет по ногам Свежова, и самарцы вместо удара быстро разыгрывают стандарт. Ничего из этого извлечь хозяева не сумели. И контрвыпад ростовчан провавился после неточного паса Колодина.
33 Бобер неплохо сыграл с Глебом в стенку, но ответный пас от белоруса получил чуть неудобным. Только аут заработали самарцы на чужой половине поля.
32 Яковлева реже подключают к атаке, чем партнера на правом фланге. На этот раз Глеб перед чужой штрафной нарушил правила. Много фолит экс-полузащитник "Барселоны".
31 Первые полчаса матча уже прошли. Игра на поле абсолютно равная. Даже по владению мячом перевес в пользу "Крыльев" лишь в десятых единицах.
30 Смольников вновь пытался один в один обыграть Яковлева, но на этот раз здорово сыграла подстраховка, которая блокировала передачу защитника "Ростова" в штрафную Веремко.
29 Переместилась игра в середину поля. Смольников и Яковлев активно боролись друг с другом, и похоже досталось защитнику "Ростова". Арбитр показал карточку футболисту "Крыльев".
27 А сейчас здорово сыграл Круглов. Догнал он Бобра на своем краю и без нарушения правил выцарапал у того мяч. Нужно что-то другое придумывать "Крыльям".
26 Салата на газоне. Не по правилам против него сыграл Чибамба. Африканский нападающий, конечно, старается, но нужно ему действовать более аккуратно, чтобы не нарваться на "горчичник".
25 Круглов ничего не может противопоставить своим оппонентам на правом фланге. Раз за разом с этого края идут передачи и прострелы в штрафную Плетикосу. На этот раз защита "Ростова" сыграла уверенно.
24 Подачу со стандарта замыкал Чибамба, но конголезский форвард бил с нулевого угла на дальней штанге, поэтому поразить ворота ему просто не хватило мастерства. Да и Плетикоса все контролировал.
23 Круглов на правом фланге не по правилам сыграл против Чибамбы, привез к своим воротам перспективный штрафной удар.
22 Смольников похоже не выключается из атаки своей команды. На этот раз его подача получилась не слишком удачной, и была легко отбита игроками обороны "Крыльев Советов".
21 В ответной атаке Глеб после передачи Чибамбы столкнулся с Плетикосой. Потребовалась медицинская помощь голкиперу "Ростова". Врачи команды "колдуют" над ним прямо на поле.
20 Продолжают давить гости. Снова на правом краю Смольников получил мяч и без всякого давления прострелил в центр штрафной. Справились с этой передачей защитники "Крыльев".
19 Приходится Кобелеву только развести руками! Как так забыли защитники Адамова на дальней штанге? Полоз прорвался по правому флангу и исполнил навес на дальнюю штангу. Мяч от ноги защитника немного изменил траекторию. Веремко выскочил из рамки, но был бессилен - Адамов спокойно с трех метров головой отправил мяч в сетку.
19 ГОООООООООООООЛ!!! Адамов, (1:1)
18 Смольников с правого фланга выбросил мяч в игру из-за боковой, но никому из партнеров зацепиться за снаряд не удалось. Байдачный уже что-то активно обсуждает со своими помощниками на скамейке запасных.
17 Самарцы эффектно стараются действовать у чужой штрафной. Яковлев исполнял неплохой пас на Чибамба, но немного не хватило форварду, чтобы добраться до мяча. А затем последовал очередной фол против Окоронкво.
16 Мощно пробил бывший защитник сборной России, но в створ ворот попасть ему не удалось. Веремко спокойно ввел мяч в игру ударом от своих ворот.
15 Свежов в центральной зоне нарушил правила против Смольникова, за что арбитр "наградил" хавбека самарцев желтой карточкой. Колодин у мяча. Разрядит ли он сейчас свою пушку?
14 Высокий прессинг со стороны хозяев, и подопечные Байдачного неспешно перебираются на чужую половину поля. Сделать это им крайне сложно.
13 Яковлев ускорялся по левому флангу, продвигаясь к чужой штрафной. Смольников только с помощью хорошего подката остановил молодого экс-спартаковца.
11 Не слишком точно навесил с корнера Полоз, и Чибамба мог убегать в контратаку. В борьбе с Окоронкво по мнению арбитра форвард "Крыльев" нарушил правила.
10 После атаки "Ростова" Верховцов выбил мяч за лицевую линию. Угловой спешит исполнять Полоз.
8 Гацкан в центре поля нарушил правила. Борьбы сегодня будет очень много, как и нарушений.
6 "Ростов" больше атакует позиционно. Но немного не клеится игра у подопечных Байдачного. Нервничают ростовчане, отсюда и частая потеря мяча.
5 Как активно поначалу действует Чибамба. В тридцати метров от штрафной принял мяч форвард, добрался до владений Стипе Плетикосы, а вот пробить точно не получилось.
4 Продолжает штамповать голы форвард "Крыльев Советов"! Прошла фланговая атака у подопечных Кобелева. Чибамба изящно в центре штрафной пропустил снаряд, и Корниленко ничего не оставалось как расстрелять с 10 метров ворота Плетикосы. Вот так дебют Байдачного!
4 ГООООООООООООООЛ!!! Корниленко, (1:0)
3 Тут же ростовчане прибрали мяч к себе. Стараюсь наращивать контроль над ситуацией подопечные Байдачного. Сбивают стартовый темп футболистов "Крыльев Советов".
2 Неплохо сейчас атаковали хозяева поля. Пытались сыграть красиво. С линии штрафной Глеб играл пяткой на партнера, но своевременно раскусили эту передачу защитники "Ростова". Мяч выбит.
1 Как обычно, игра начинается с серии неудачных передач в исполнении и той, и другой команды. Неспешно организуются атаки, соперники приглядываются друг к другу.
Стартовала первая половина встречи.
Всего команды встречались 37 раз. 14 побед у "Ростова", 11 - у "Крыльев". Разница забитых/пропущенных мячей небольшая, но тоже в пользу дончан 55-51. Обслужит сегодняшний поединок бригада арбитров во главе с Максимом Лаюшкиным. Этот судья работал на трех домашних матчах с участием "Крылышек", и самарцы в них трижды побеждали. Посмотрим, как сложится сегодня.
Главной новостью этой недели в российской премьер-лиге, конечно же, стало возвращение в "Ростов" Анатолия Байдачного. Этот специалист уже работал в коллективе с берегов Дона в сезонах-2001 и 2002. Но тогда клуб назывался "Ростсельмаш". Тогда команда при нем провела 43 поединка, но выиграть смогла лишь 12 (27,9 процента). Это худший показатель среди всех тренеров, проработавших с "Ростсельмашем"/"Ростовом" не менее одного сезона (30 матчей). Посмотрим, как на этот раз получится у Байдачного. Одно можно сказать точно, что скучных флэш-интервью в конце матчей у нас не будет точно. "Ростов" затянул свою безвыигрышную серию уже на три матча. Последний раз команда побеждала 25 марта на домашнем стадионе "Спартак" из Нальчика. А затем последовали два поражения, одна ничья и вдобавок ко всему вылет из Кубка России. Спад явно не добавил настроения руководству клуба, которое решило расстаться с Сергеем Балахниным. Стоит отметить, что во второй восьмерке это уже вторая отставка нынешней весной. Если уход Ташуева повлиял на Нальчик лишь в первом матче, понаблюдаем, как отразится на дончан увольнение Балахнина. В сегодняшней игре "Ростову" не смогу помочь Калачев , Радич, Чеснаускис - у них травмы. "Крылья" сейчас, наоборот, на ходу. Команда не проигрывает с 11 марта (тогда их обидчиком стал, кстати, "Ростов") и собирается покинуть зону стыков. Ведь отставание от спасительного двенадцатого места составляет три очка, и на этой позиции идет никто иной как клуб с берегов Дона. Поэтому сегодня нас ждет крайне любопытное противостояние! Много футболистов находятся в лазарете и у самарцев - Бобер, Верховцов, Глеб, Жозеф- Ренетт. Петров пропустит матч из-за дисквалификации. Текстовый комментарий игры представит Мордовин Андрей.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Алексей Концедалов
Дмитрий Верховцов
Иван Таранов
Павел Яковлев
Антон Бобер
Роман Воробьев
Виктор Свежов
Александр Глеб
Жоэль Чибамба
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Хызыр Аппаев
Дмитрий Голубев
Владимир Приемов
Дмитрий Молош
Роман Григорян
Ибрагим Цаллагов
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Игорь Смольников
Корнел Салата
Исаак Окоронкво
Дмитрий Круглов
Дмитрий Полоз
Денис Колодин
Александр Гацкан
Рэзван Кочиш
Дмитрий Кириченко
Роман Адамов
Запасные:
Сергей Песьяков
Виталий Дьяков
Андрей Васильев
Роман Емельянов
Хорен Байрамян
Элсон
Эктор Бракамонте


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012