LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 41-й тур.

27 апреля. Томск. Стадион "Труд".
Судья - Станислав Сухина (Малаховка).

 

ТОМЬ - АМКАР
0:0

 


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Томь" не смогла победить и стала еще ближе к вылету, что вряд ли может радовать болельщиков. "Амкар" выглядел лучше, создал больше моментов, но так и не смог забить. Да, есть определенные претензии к качеству поля, но вряд ли только это можно считать оправданием. У "Томи" не получилось.
Выбил мяч Вашек и раздался свисток. Матч окончен скучноватой ничьей.
+3 Такое впечатление, что победа больше нужна "Амкару". Именно пермяки атакуют и зарабатывают стандарты. "Томь" опустошена.
+2 ! Хо! Еще и пенальти могли заработать на добавленных минутах пермяки. Со стандарта с левого края Васильев подавал на правую штангу, а там упал Белоруков. Может, и после толчка. Но Сухина мяч на "точку" не ставит.
90 Сухина еще и три минуты решил добавить. Зачем? Не вымучит "Томь", не вымучит...
90 Блажич выходит на поле вместо Пеева. Нет замен у Божовича больше.
88 Занял место на левом фланге атаки. Тут же получил заброс, вошел в штрафную, но никого из партнеров не было, поэтому Евгений бил сам с левого угла вратарской - выше цели.
87 Вместо Виталия Гришина у "Амкара" выходит Тюкалов. Но это больше замена ради замены, чем на усиление чего-то.
86 Васильев подошел к мячу и метров с 35 заправил его в центр штрафной. Пробовали побороться за воздух там кто-то из пермяков, но ничего опасного.
86 Волков вышел подержать мяч и неплохо с этим справляется. Толкает сейчас Сергея в спину Ропотан. Фол. Никуда не будут спешить пермяки.
85 "Томь" пытается на последних минутах устроить что-то типа навала, но пока малыми силами идут в атаку хозяева. Хазов прорвался по правому краю штрафной и сделал высокий навес, но мяч срезался. От ворот.
82 Не успел толком включиться в игру Чернов, как тут же попал под подкат Сиракова. Карточка Захари.
81 Офсайд у Хазова после того, как выбороли мяч на своей половине поля томичи. Там было на грани фола, но Сухина дал играть. Правда, ничем это и не завершилось.
80 Да, сначала Герус размял мышцу лежащему Баженову, а потом Передня и вовсе решил снять своего форварда, чтобы не подвергать его опасности. Чернов вышел на поле.
78 ! Продолжилась атака у "Томи". Мяч с дуги штрафной был отправлен на Баженова на левый край, но качество поля не дало сделать точный пас. Никита смог пробить с левой, но выше, и при этом еще подвернул ногу.
78 Зато получился быстрый заброс вперед на Бояринцева, который смог убежать от защитника и пробивал из-под другого соперника с правой, но опять же с рикошетом. Не представляет опасности такой удар.
77 Свой дежурный штрафной зарабатывают гости. Пеев с правого края подал в центр штрафной, где кто-то из пермяков ухитрился пробить по воротам Вашека головой (Белоруков, кажется), но толком этот удар не вышел.
75 Волков появляется вместо Бурмистрова.
74 Вот интересное дело. Всю верховую борьбу в штрафной Геруса выигрывают томичи. Сейчас навес прошел с левого фланга на 11-метровую, где головой удалось пробить Баженову, но мимо цели. Белоруков кричит на своих партнеров.
72 Получается зато контратака у "Томи". Бояринцев получил пас по правому флангу, пробросил сферу мимо Мияйловича и упал после фола со стороны Николы. Желтая карточка игроку "Амкара".
71 Мияйлович как-то нелепо вбросил аут с левого фланга, поэтому ничего интересного не получилось у гостей. Даже удара издали, как обычно.
70 Еще попытка атаки у "Томи". Это Баженов пробежал по левому флангу и навесил на Хазова, который снова пробил головой в верховой борьбе с защитником, но легко для вратаря.
69 Интересно, почему не делает замен Божович? Якубко вон уже устал и еле бегает, да и борьбу почти не выигрывает...
67 Снова Гришин мчит за мячом по левому краю, но при этом начал толкаться Виталий. Фол в атаке фиксирует Сухина.
66 ! Гришин сейчас прорвался мимо Строева по левому краю штрафной и навесил на линию вратарской. Головой не достал Бурмистров, но мяч прискакал к Пееву на правый край. Он зряче выложил снаряд на 11-метровую отметку на Васильева, но Константин пробил точно в Бояринцева, стоявшего на линии вратарской.
65 Выбежали на газон врачи. Оказали помощь Ропотану. Накладка вроде там была против Адриана. Замена пока что не потребуется.
64 Вброс аута с правой бровки от Бояринцева к дуге штрафной. Ропотан там упал после стыка, но успел отдать пас. Сухина, кстати, фола не зафиксировал. Ребко подхватил мяч, прорвался в штрафную и с левой пробил с 13 метров, но в руки вратаря.
61 Заброс с этого стандарта от Васильева на 11-метровую, где головой боднул мяч кто-то из пермяков. По высокой дуге полетела сфера в ворота, но там и Вашек был надежен, и офсайд у кого-то. Из своей штрафной пробьет кипер "Томи".
60 Бьют беднягу Якубко все, кому не лень. Опять лежит на газоне словак. Сухина назначает штрафной, но до ворот далековато.
58 Первая замена. Вместо Махмудова выходит Маляка у "Томи".
57 Бьют по воротам Вашека пермяки. Бьют с любых дистанций. Васильев сейчас получил мяч перед штрафной и ударил метров с 24 - в руки киперу.
55 Завелась у нас игра, но вроде по-хорошему. Не предъявляют претензий футболисты друг к другу, хотя Мияйловича сбили на бровке. Стандарт "Амкару" ничего не дает.
54 ! Оживились трибуны! Это Хазов получил скидку головой от Баженова на правый край штрафной и пальнул сходу по воротам, но Герус в прыжке отражает. Угловой ничего не принес для хозяев.
53 Обменялись атаками команды, но если выпад хозяев был не особо опасный, то после паса на левый фланг на Мияйловича тот смог навесить в штрафную - в руки Вашеку.
51 Не успевает сейчас Бояринцев за мячом по правому флангу. Аут для "Амкара", но Денис успел поговорить с лайнсменом и что-то ему рассказать.
49 Нахушев получает карточку за то, что сбил на бровке Сиракова. Акцентированный удар по ногам был сзади.
48 Денис навесил с правого корнера в центр штрафной, но головой пробить не удается. Отскочил снаряд на линию штрафной, где пробивал слету кто-то из хозяев - заблокировано.
48 Баженов прошелся по левому флангу и сделал беспрепятственный навес в штрафную но Бояринцева, но выбивает снаряд защитник. Угловой.
46 Снова подопечные Передни пробуют побыстрее начать вторую половину, но пока что только беготня с мячом или без оного, но никак не футбол.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
"Томь" вроде как больше владела мячом, но намного острее моменты были именно у "Амкара". Надежно действует в рамке Вашек и иногда везет томичам, что позволяет сохранять нули на табло. Таким темпом "Амкар" рано или поздно забьет. Надо что-то менять Передне или есть риск вылететь в ФНЛ перед своими болельщиками.
45 Ничего не добавляет Сухина. Перерыв.
44 Бурмистров зарабатывает штрафной на чужой половине поля. Ничего опасного извлечь не удалось.
43 Мияйлович вроде подавал с левой бровки со стандарта в центр, но Якубко пробить не удалось головой, зато получился сброс назад. Пеев пробил с дуги штрафной, но неопасно.
42 Что-то какие-то незапоминающиеся атаки у "Томи", а вот пермяки заканчивают свои подходы моментами. Якубко сейчас выборол мяч на своей половине поля и запустил по левому флангу Гришина. Того сбивают.
39 Ух! Опять пермяки играют с преимуществом. Очень опасный пас в штрафную делал кто-то из томичей и Коломейцев чуть не перехватил. От ворот.
38 Подача от Пеева со стандарта в центр штрафной, но мяч выбит. Чуть позже уже с левого фланга следует заброс на 11-метровую на Мияйловича, но Никола был в явном офсайде.
37 Неумышленно сейчас подыграл себе рукой защитник "Томи". Штрафной с правого края назначает Сухина.
35 Махмудов сейчас открывался на передней линии у лицевой, но пас Ропотан отдал на него слишком сильно. От ворот.
34 О! Баженов проявился на поле. По левому краю атаки Никита обыграл соперника, вышел на ударную позицию и пробил с правой метров с 27 слева от центра, но мимо створа. Герус все равно ловит.
33 Взорвались команды опасными моментами и снова затишье на поле. Сираков выбивает сейчас мяч со своей половины.
31 Своим ударом отвечают и томичи, но менее опасно, хоть и более красиво. После прохода по правому флангу от Бояринцева и подачи в штрафную через себя в падении пробивает Хазов. Выше перекладины.
29 !!! Просто шквал атак "Амкара"! Бурмистров снова довольно легко прошел между защитников на левый край штрафной и отдавал пас в падении на Якубко, но удар того принял бросившийся в ноги форварду Вашек.
29 Навес с правого корнера от Пеева идет точно на голову партнеру, который пробивает, но прямиком по позиции Вашека.
28 !!! Везет! Откровенно везет "Томи"! Наброс со стандарта справа от центра ничего не дал, но мяч остался у гостей. Прострел слева на линию вратарской от Мияйловича, который перед этим обыграл троих, и трам можно было забивать уже в пустые ворота Белорукову, но мяч вынес Нахушев. Недалеко вынес. Повторный удар и Хазов в попытке вынести мяч чуть не отправил его под перекладину. Угловой.
27 Алексей Ребко сбивает на своей половине поля Мартина Якубко. Сухина подумал и дал желтую карточку томичу. Тот недоволен.
27 Ребко и Хазов по левому краю пробовали обыграться. Получилось, после чего Алексей покатил в центр на Махмудова, а тот продолжил еще правее. Строев подключился в атаку и пальнул метров с 30 - выше цели.
25 Пеев решил сыграть ассистентом. Получил пас на своем правом крае и навесил в штрафную на Якубко, но Мартину головой пробить не удалось, а подбор забрали защитники. Вынос.
23 Хазов сейчас получил пас на левом крае, хорошо освободился от опеки соперника и отдавал пас в штрафную, но там некому было завершать. Снаряд отскочил по центру за пределы штрафной, откуда пальнул Смирнов - неточно.
22 "Томь" все-таки смогла забрать инициативу. Больше владеют мячом хозяева, но нет острых выпадов, нет.
20 А неплохо смотрелось! Хазов отыграл с левого края на правый угол штрафной, гле Бояринцев подработал под левую и пробил под дальнюю штангу. Опасно! Да еще и Хазов мог подправить из вратарской, но не успел. Но от ворот.
19 Опять чуть на ровном месте чуть не привезли себе проблем томичи. Пас на Гришина не левый край штрафной, но к мячу первым успевает Строев, который укрывал "круглого" корпусом и ждал выхода Вашека. Кипер в падении забрал снаряд, но как-то долго он это делал.
17 Ребко отыграл направо на Бояринцева, который вырезал подачу в центр штрафной точно на голову Хазова. Антон смог выпрыгнуть выше Белорукова и пробить, но по позиции Геруса.
16 Пеев продолжает бить по воротам. Теперь свалился совершенно в центр Георги и пробил с левой, но попал в защитника, а рикошет оказался в пользу томичей. Опять Вашек с мячом.
16 Строев сейчас сфолил в обороне. После подачи от Васильева с левого края со стандарта мяч прилетел точно в руки Вашеку. Неопасно.
15 "Амкар" попробовал ответить быстрой атакой, но не получилось, хотя Вашек чуть не совершил обрез у своей штрафной. В итоге, на дальний удар решился кто-то из гостей. Выше цели.
14 У "Амкара" что-то совсем потухло с созиданием, а вот хозяева ищут подходы. Навес Бояринцева с правого края в центр штрафной, но толком по воротам пробить не удалось. Мяч отскочил, но все тот же Бояринцев до него не добрался.
12 Хазов сейчас забирается в аут на чужой половине поля после дальнего выноса из своей штрафной. Все верно.
10 Ну, как всегда. Порадовали высокими скоростями и подходами в штрафные команды, а теперь опять мяч катают в центре поля. Ничего интересного.
8 Белоруков сейчас проиграл воздух после верхового заброса вперед. Быстро разбежаться хозяевам не получилось, но аут заработали. Нахушев получал пас в лицевую, но не догнал мяч. От ворот.
7 Пеев пробивает сходу с левой после того, как был вброшен аут на болгарина с правой бровки, но удар вышел не очень хорошим - в руки Вашеку.
6 Резвое начало, в принципе. Прострел в штрафную уже Геруса с правого фланга, но Хазову до мяча добраться не дают. Повторная волна атакаи также ничего не приносит.
5 Два корнера с разных флангов у "Амкара". После навеса слева Мияйлович мог пробить головой, но выбил снаряд кто-то из защитников, а после навеса Пеева справа ничего опасного не было.
4 !!! Ого! А это выход один на один. Вывалился просто Бурмистров по левому краю штрафной на рандеву с Вашеком, но бросился в ноги ему кипер "Томи" и не дал себя пробить. Угловой.
3 Есть первый удар по воротам. После розыгрыша мяча перед штрафной снаряд был отброшен налево, а оттуда пальнул метров с 27 Белоруков - по позиции Вашека.
2 Пермяки также не отсиживаются в обороне. Соорудили и они свой подход к штрафной. Якубко не смог навесить от левого угла штрафной и перевел направо, где Пеев дважды пробовал отдать пас. Не получается, но подбор за гостями.
1 Довольно быстро смогли организовать первую вылазку к воротам Геруса томичи, но заброс в штрафную ничего не дает. Кипер размялся.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
Станислав Сухина из Малаховки назначен главным рефери этого поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что в противостоянии между этими командами преимущество на стороне "Амкара". 5 побед у пермяков при 3 поражениях и 7 ничьих. Правда, "Амкар" уже не выигрывает у томичей 4 поединка подряд - 2 поражения и 2 ничьих. У "Томи" лишь 32 балла и она отстает от "Волги" на 9 очков. "Амкар" с 50 очками еще даже может претендовать на 9-ю строчку, на которой сейчас расположился "Краснодар". Диспозиция команд после отчетного тура вряд ли поменяется при любых результатах. Отметим, что "Томь" меньше всез забила (27) и больше всех пропустила (67). У "Амкара" по забитым ситуация не намного лучше - 33 мяча, но 45 пропущенных - это 9-й результат в РФПЛ. В последних 6 встречах томичи дважды выиграли, проиграли и сыграли вничью. Значимых серий у команды нет. Дисквалифицированы до конца сезона Иванов и Климов. Травмированы Строев, Николов, Баляйкин, Гатагов. У "Амкара" в последних 6 матчах 4 победы, 1 ничья и 1 поражение, причем команда не делит очки уже 5 встреч подряд. Дисквалифицирован у пермяков Нарубин, что дает небольшой шанс томичам, травмированы Попов, Джиоев, Смирнов.
Томская "Томь", которая может сегодня официально оформить расставание с Премьер-лигой, так и не смогла совершить чудо. После непостижимого летнего провала, когда команда терпела поражения одно за другим, выбраться томичам из подвала таблицы не удалось. На данный момент у сибиряков есть только теоретические шансы попадания на 14-ю строчку, которая дает право сыграть переходные матчи с командой из ФНЛ. Но если окинуть взглядом все происходящее, то становится понятно, что этих шансов практически нет - больно велик отрыв той же "Волги" и "Крыльев Советов". К сожалению, сибирский футбол в следующем году в Премьер-лиге мы не увидим. Но это жизнь. Команде надо будет пройти через горнило ФНЛ, пересмотреть финансирование, наиграть состав и тогда снова появиться в высшем дивизионе. Что же касается "Амкара", то подопечные Божовича набрали очков в третьей части чемпионата большем, чем любая другая команда. Это значит, что "Амкар" в следующем сезоне, если ничего не случится экстраординарного, как это у нас бывает, вполне может пободаться с грандами, если не за зону Лиги Европы, то за место в восьмерке, например, точно. Будем надеяться, что Граф, который ни с одной командой не работал больше года, осядет в Перми, ведь именно там его настигли самые большие удачи. Наверное, глупо отрицать, что команда и тренер нашли друг друга. Главное, чтобы сотрудничество было продолжительным и плодотворным. Если говорить о сегодняшнем матче, то вряд ли мы увидим много голов, поэтому либо ничья, либо минимальная победа "Амкара". В "Томь" веры уже нет.
 
ТОМЬ
Петр Вашек
Сергей Омельянчук
Руслан Нахушев
Дмитрий Смирнов
Виктор Строев
Алексей Ребко
Денис Бояринцев
Эмин Махмудов
Адриан Ропотан
Антон Хазов
Никита Баженов
Запасные:
Илья Чебану
Илья Гультяев
Михаил Башилов
Евгений Чернов
Дмитрий Маляка
Дмитрий Никитинский
Алексей Сазонов
 
АМКАР
Роман Герус
Никола Мияйлович
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Виталий Гришин
Георги Пеев
Митар Новакович
Константин Васильев
Александр Коломейцев
Никита Бурмистров
Мартин Якубко
Запасные:
Андрей Данилов
Сергей Гаращенков
Артур Рябокобыленко
Марко Блажич
Александр Субботин
Сергей Волков
Евгений Тюкалов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012