LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. Урал – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Динамо – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 28-й тур

17:00. Ливерпуль – Фулхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Тоттенхэм – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

17:00. Фиорентина – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

17:00. Верона – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

18:15. Атлетико – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур.

28 апреля. Сток-он-Тренте. Стадион "Британниа".

 

СТОК СИТИ - АРСЕНАЛ
1:1

 

Крауч, 10 (1:0), ван Перси, 15 (1:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Минимум опасных моментов во втором тайме и как итог - справедливая ничья. Неплохой результат для "Арсенала", если учесть поражение "Ньюкасла" от "Уигана". Ну а "Сток Сити" радует своих болельщиков достойной игрой на фоне одного из лидеров английского футбола.
+5 Финальный свисток! "Сток" - "Арсенал" - 1:1.
+4 Соооонг... Решил сыграть вразрез на Шамаха - неточно, мяч у Беговича. Похоже, что поделят команды очки.
+3 Венгер очень недоволен тем, что арбитр усмотрел нарушение правил со стороны игрока "Арсенала" в центре поля. Подача со штрафного - Щесны уверенно играет на выходе.
+2 Уолтеерс... Вошёл в штрафную под острым углом, опередил Санья и пробил внешней стороной стопы в дальний угол - мимо. 2 момента за 2 минуты упускает "Сток"!
+1 Опасно! Дилэп вбросил из-за боковой и едва в суматохе во вратарской "Арсенала" мяч не оказался в воротах гостей.
90 4 минуты добавлено. Есть ещё время.
89 Вермалееен... С левой после скидки ван Перси пробил на силу Томас - мимо. Это был шанс, не так много времени до финального свистка.
88 Санья обыгрался с Диаби, отдал на ван Перси, которого Уилсон завалил около своей штрафной. Метров 25-30 до ворот, у мяча Вермален и ван Перси.
87 Угловой заработал Сантос, сам же разыграл его с партнёром. После подачи в штрафную ван Перси подскользнулся и не смог сбросить "круглого" Шамаху. Тем не менее мяч оказался у Санья, который и пробил низом метров с 25-ти - Бегович уверенно играет на линии ворот.
86 Сонг отдал на Шамаха, тот вернул мяч Сонгу. Перевод на противоположный фланга и Хут выбивает мяч за боковую. Из аута быстро вбрасывает Гиббс, Сантос не успевает к мячу и Апсон, не стесняясь, что есть силы бьёт на чужую половину поля.
85 Замена и у "Сток Сити". Рори Дилэп вышел вместо Этерингтона.
84 Андре Сантос выходит на поле вместо Бенаюна. Последняя замена у "Арсенала".
83 Джером! Получил мяч на линии штрафной и сильно пробил под перекладину - Щесны не без труда отвёл угрозу. А передачу на Джерома отдал кто бы вы думали? Роберт Хут.
82 Уолтерс выигрывает борьбу в воздухе после подачи со штрафного у Санья и с острого угла бьёт точно в руки Щесны. Уверенно сыграл голкипер в данной ситуации.
81 Последняя десятиминутка. "Сток", судя по всему, согласен на ничью. Сможет ли "Арсенал" преобразовать своё территориальное преимущество в забитый мяч и вырвать победу?
80 Арсен Венгер отвечает своей заменой: вместо Жервиньо выходит Шамах.
79 Замена в составе "Сток Сити". Пеннант поле покидает, вместо него выходит Джером.
78 Венгер о чём-то спорит с резервным судьёй. Надо полагать, о неназначенном пенальти.
77 Сложно бороться в воздухе с мощными защитниками "Сток Сити" менее мощным игрокам "Арсенала". Отбились хозяева.
76 Пенальти? Нет. Бенаюн упал в штрафной после паса ван Перси, судья показывает на угловой.
75 Нужно побеждать сегодня "Арсеналу". Пусть "Ньюкасл" наверняка проиграет, "Тоттенхем" ведь тоже рядом.
74 Замена у "Арсенала". Диаби поменял Рэмзи. Может это добавит активности впереди.
73 Рэмзии... Получил пас слева от Росицки, обработал и пробил в ближний нижний угол - мимо. Это было опасней, нежели удар ван Перси.
71 Ван Персии... Точно в стенку. Не самый лучший удар со штрафного в карьере голландского форварда.
70 Совсем без моментов игра и без скоростей. Вот может сейчас. Гленн Уилан сбивает ван Перси на линии штрафной. Опасный стандарт.
69 Щесны уверенно играет на выходе после подачи Этерингтона. Кошельны получил по лицу от своего голкипера в этом эпизоде, но тот не специально.
68 Этерингтоон... Бил сходу хавбек с линии штрафной - мяч, задев кого-то из "канониров", улетел на угловой. 2:2 по угловым ударам.
67 Ещё жёлтая. Сонгу. За фол в центре поля. Ненужная жёлтая карточка.
65 Жервиньо упустил мяч за лицевую на правом фланге. Окслейд-Чемберлен активно разминается, наверняка появился он сегодня на поле.
64 Пеннант заработал аут на правом фланге, вбросил в штрафную,где Крауч упал в борьбе с Санья. Подталкивал в спину защитник форварда, но пенальти Крис Фой за такое не даст.
63 Шоукросс подстраховал партнёров, опередил Росицки и выбил мяч в аут. После активного начала второго тайма, "Сток" стал играть заметно осторожнее.
62 Росицки ошибся в передаче на левом фланге, отдав "круглого" точно Роберту Хуту. Бенаюн вынужден был срывать быструю атаку "Стока" и сфолил, за что получил жёлтую карточку.
61 Крауч выиграл борьбу в воздухе, скинул мяч Пеннанту, но того опередил Бенаюн и выбил мяч в аут.
60 "Сток" успокоил игру и старается действовать на контратаках. Упали скорости в матче.
59 Возвращается в игру Питер. Тем временем Жервиньо не смог отобрать мяч на правом фланге у Апсона. Аут для "Стока".
58 Гиббс и Крауч столкнулись головами. Помощь оказывается форварду, у защитника "Арсенала" голова крепче.
57 Сонг подхватил мяч на чужой половине поля, отдал на ван Перси, тот подключил к атаке Бенаюна, который вошёл в шта штрафную и упал в борьбе с Шоукроссом. Пенальти не будет.
56 Замена. Вместо Шоттона выходит Апсон. Вместо защитника выходит защитник.
55 Ван Перси с левого угла штрафной целил в дальний верхний угол - сильно мимо.
54 Санья не сумел обработать передачу верхом от Вермалена. Шоттон вбросил из-за боковой, потерял снаряд Этерингтон, но быструю атаку организовать "канонирам" не удалось.
52 Гиббс едва не ошибся на своей половине поля в борьбе с Пеннантом, и решил вывести Уолтерса один на один с Щесны, отдав назад очень неаккуратный пас. Успел к мячу вратарь и выбил мяч в аут. Повезло сейчас "Арсеналу".
51 Ван Перси! Позиционная атака "Арсенала", навес с правого фланга в исполнении Санья и в падении головой бил ван Перси из центра штрафной площади - в руки Беговичу.
50 Щесны! Два раза сыграл на выходе в одной атаке "Сток Сити". Оба раза удачно, хотя даже с помощью рук бороться вверху с Краучем очень непросто.
49 На первых минутах второго тайма так же активны хозяева в отборе, как и в соответствующий период первой половины. Высоко прессингуют, вынуждая ошибаться "канониров" в самом зарождении атак.
48 Жервиньоо... На трибуны. Бил в касание с линии штрафной после отскока от защитника, но неудачно.
47 Пеннант навесил с правого фланга, но замкнуть эту подачу Уолтерсу не удалось.
46 Второй тайм. Мы продолжаем!
Интересный, динамичный футбол увидели зрители на "Британниа Стэдиум" в первом тайме матча "Сток Сити" - "Арсенал". Все основные события пришлись на первые 15 минут, когда сначала по моменту упустили Бенаюн и ван Перси, а затем счёт открыл Питер Крауч. Но недолго вели в счёте хозяева, 5 минут спустя Робин ван Перси сравнял счёт. Таким образом, 2 гола от главных бомбардиров своих команд и равенство на табло.
+1 Последняя атака осталась за "Сток Сити". Аут удалось заработать Крачу в борьбе с Гиббсом, но ввести мяч из-за боковой не успели хозяева. Перерыв.
45 "Арсенал" выравнивает статистику по попаданиям в офсайд. Робин ван Перси постарался. 1 минута добавлена к основному времени первого тайма.
44 Опасная подача с угла поля и Щесны пришлось сыграть кулаками на выходе. Справился со своей задачей поляк, решил пробить издали Роберт Хут - мимо.
43 Пеннант навесил со штрафного с правого фланга, Шоукросс поборолся на "втором этаже" и заработал угловой. От Кошельны мяч ушёл за лицевую.
42 Ойой... Выход 2 в 3 у "Стока", который загубил плохой передачей на линию штрафной Уолтерс. Очень долго думал, и в итоге принял не лучшее решение.
41 Сонг сыграл на Рэмзи в центре поля, тот ещё дальше на Росицкий, который в борьбе с Этерингтоном оказался на газоне. Всё чисто, по мнению судьи, даёт сегодня побороться Крис Фой. Всего 5 фолов зафиксировал на данный момент.
39 А "Ньюкасл" в параллельном матче проигрывает "Уигану" 0:3. Хорошие новости для "Арсенала". А "Уиган" как разыгрался к концу чемпионата, всех громит, не смотрит на имена.
38 Ван Перси обыгрался с Жервиньо, хотел хитро вернуть мяч ивуарийцу - не получилось. Роберт Хут перехватил мяч.
36 Уолтерс получил пас на ход, но опередить Вермалена и Щесны не сумел. В итоге мяч оказался у вратаря, а Уолтерс едва не сбил того с ног.
35 Шоттон далеко вбросил из-за боковой в направление Крауча, тому Шоукросс пришёл помогать, но борьбу вверху выиграл Кошельны.
34 Полностью завладел сейчас мячом "Арсенал", у "Стока" в эти минуты проблемы с организацией атак. Вот Гиббс выбил мяч за боковую на своей половине поля, может сейчас что-то будет. Рори Дилэп в запасе, но всё же.
32 Жервиньо старается, уже и фланг сменил в поисках поддержки от защитника. Может Гиббс будет более активен, нежели Санья.
31 Жервиньо "с боями" прорвалсся в чужуй штрафную, но сделал примерно то же, что и минутой ранее Росицкий. Наседает "Арсенал".
30 Росицки... Куда же ты бьёшь... Бенаюн здорово увидел чеха в штрафной площади, отдал тому мяч, но вместо удара или передача Росицки исполнил что-то "половинчатое". Не лучшее решение, потеря, мяч у хозяев.
28 Санья пока что не очень активен на своём правом фланге, совсем не нагружает оборону "Стока". А между тем всего 4 нарушения правил за полчаса игры.
27 Пеннант протянул мяч со своей полоивны поля почти до чужой штрафной, упал в борьбе с Рэмзи - судья молчит. Не было нарушения правил, считает Крис Фой.
26 Уолтерс выиграл борьбу за позицию на правом фланге атаки, навесил почти с углового флажка, но Крауча мяч не нашёл. В атаке вторым темпом всё же удалось пробить по воротам Питеру, но сделал он это уже после свистка. Офсайд.
24 Ван Перси... Почти обработал передачу "в спину", но к отскочившему мячу не успел. Шоукросс внимательно сыграл и опередил форварда.
23 Перевели на половину поля "Арсенала" мяч футболисты "Стока", есть несколько минут, чтобы передохнуть защитникам. Очень неплохой отрезок проводят "канониры".
22 Жервиньо! От Райана Шоттона убежал как от стоячего, вырвался к воротам, но на решающий удар не хватило сил. Выше ворот послал мяч форвард.
21 Кошельны... Пришёл на розыгрыш штрафного защитник и пробил головой - над перекладиной.
20 Опасно! Сначала Жервиньо чуть-чуть не дотянулся к мячу после подачи с правого фланга от Санья, а затем после паса слева от Росицки ван Перси угодил мячом точно в защитника "Сток Сити".
19 Ошибка. Сонг неточно сыграл на подключившего к атаке Гиббса. Едва ли не в первый раз пошёл в атаку молодой защитник "Арсенала".
18 Гиббс и Сонг пытались организовать атаку в центре поля, но круглого потеряли. "Арсенал" играет преимущественно в короткий пас, "Сток" рассчитывает на длинные забросы. В этом плане всё предсказуемо.
17 Очень резвое начало. Ещё и половины тайма не сыграно, а уже голами обменялись команды.
15 Отыгрываются "канониры". Классный гол. Бенаюн придержал мяч на левом фланге, отдал на ход открывшемуся Росицки, который здорово на дальней штанге увидел ван Перси. Если однажды удалось спасти свою команду Беговичу в подобном моменте, но сейчас он был бессилен. 1:1!
15 ГОООООЛ! ван Перси! 1:1!
14 Офсайд, третий уже у "Стока". Уолтерс на этот раз забрался в положение "вне игры".
13 Оживились "канониры", переместили игру на половину поля хозяев. В первый раз это привело к голу в ворота Щесны, как будет сейчас? Рэмзи пробил из-за пределов штрафной - мимо.
12 Сонг принял мяч на грудь на правом углу штрафной, но далеко отпустил от себя мяч и будет удар от ворот. Долго готовится к исполнению свободного удара Бегович и наконец отправляет его сильным ударом на чужую половину поля.
10 Вот так. Только начали активничать гости, создавать моменты, как тут же своё веское слово сказал Питер "цапля" Крауч. После подачи с левого фланга перепрыгнул Гиббса и Вермалена Питер и отправил мяч точно в угол ворот. Гол в стиле Крауча, по-другому и не скажешь. Или в падении через себя, или вот так, как сейчас.
10 ГОООООЛ! Крауч! 1:0!
8 МОМЕНТИЩЕ! Рэмзи получил мяч на подступах к штрафной Беговича, отдал в центр на Росицки, который навесил на дальнюю штангу точно на Робина ван Перси. Бил в ближний угол голландец и в классном прыжке спасает свою команду Бегович и переводит мяч на угловой.
7 МОМЕНТ! Бегович! Перехватил мяч Бенаюн на половине поля хозяев, обыгрался в "стеночку" с ван Перси, вышел под отсрым углом к воротам, но переиграть вратаря не удалось Йосси, слишком слабым вышел удар.
6 ОПАСНО! Подача из глубины в исполнении Этерингтона находит голову высокого Крауча, но удар форварда приходится мимо ворот.
5 В первые минуты мяч преимущественно на полоивне поля "Арсенала" находится, и не удаётся пока что наладить комбинационную игру "канонирам".
4 Первая жёлтая в матче. Вот так начало. Против Сонга в центре поля опасно в подкате сыграл Дин Уайтхэд, за что и был предупреждён.
3 Досталось Аарону Рэмзи, но всё в порядке с валлийцем. Напомню, именно на этом стадионе он получил свою ужасную травму.
2 Активно на первых минутах прессингуют хозяева, и этот прессинг дал свои плоды: отобрали мяч "гончари" и даже перешли в атаку по правому флангу, Крауч выиграл борьбу в воздухе после подачи Уолтерса, но скидка форварда оказалась безадресной.
1 Стартовый свисток дан. Матч начался! Главный судья сегодня: Крис Фой, ассистенты: Джон Флин, Даррен Канн, запасной рефери: Андре Марринер.
Главный тренер хозяев Тони Пьюлис перед матчем отдал должное сопернику: "Я действительно отношусь к данному клубу с большим уважением. "Арсенал" - классная команда с великой историей, её ценят во всём мире. И в ней много футболистов топ-уровня. Многое говорится об очередной неудаче "Арсенала" выиграть какой-либо трофей в нынешнем сезоне, однако мы не должны забывать, что "канониры" всегда борются за чемпионство и оказывают серьёзнейшее давление на другие топ-клубы". Хавбек Глен Уилан также похвалил соперника, но в то же время заметил, что заранее 3 очка отдавать команде Арсена Вегера "Сток" не собирается: "Арсенал" - фантастическая команда. Но если мы покажем качественный, привычный для нас уровень футбола, то нет ничего невозможного, чтобы взять все 3 очка. Это позволит нам подняться на более высокую позицию в чемпионате. Мы будем уверены, что финишируем в первой половине таблицы. Мы обязаны выйти на "Британнию" с тем же отношением к делу и желанию победить, нельзя думать о следующей игре. Поэтому мы не станем воспринимать матч с "Арсеналом" в каком-либо другом ключе, несмотря на то, что нас ждёт позже".
"Канониры" в последних двух встречах сумели набрать лишь одно очко, сыграв вничью с "Челси" и проиграв до этого "Уигану". "Гончары" также не слишком удачно провели последние матчи - "Сток Сити" проиграл "Ньюкаслу" и поделил очки с "Астон Виллой". Однако в целом на позиции обоих клубов последние результаты сильно не повлияли. Команда Арсена Венгера подходит к матчу против "Стока" не в лучшем составе - предстоящий поединок пропустят Джек Уилшир, Пер Мертезакер, Микель Артета и Тэо Уолкотт. Тони Пьюлис в этой игре практически не имеет проблем с составом, только лишь участие Энди Уилкинсона в матче под вопросом, зато Джермейн Пеннант вернулся в строй.
Лондонский "Арсенал" на данный момент занимает третью строчку в турнирной таблице чемпионата Англии и продолжает борьбу за путёвку в Лигу Чемпионов. Что же касается "Сток Сити", то эта команда в целом уже решила свои задачи на сезон: коллектив Тони Пьюллиса разместился на 14-ом месте и имеет хорошее преимущество над нижестоящими командами, так что вылет в Чемпионшип им не грозит.
"Сток Сити" в текущем сезоне играет крайне надёжно на домашней арене - последнее поражение "гончаров" на "Британниа Стэдиум" случилось четвёртого февраля в поединке против "Сандерленда". Да и в последних трёх матчах между "Арсеналом" и "Сток Сити" на этом стадионе победу дважды праздновали хозяева. Вообще "канониры" побеждали "Сток Сити" в Премьер Лиге 41 раз, 22 раза "гончары" набирали три очка, а ещё 18 матчей заканчивались в ничью. Нельзя не сказать ещё об одном интересном факте: четыре из последних пяти встреч между этими командами завершались со счётом 3-1, причём каждый соперник в этих матчах одержал по две победы.
Здравствуйте. В 36-м туре чемпионата Англии "Сток Сити" на своём поле примет лондонский "Арсенал". Текстовую трансляцию этой встречи проведёт Владимир Щербань.
 
СТОК СИТИ
Асмир Бегович
Райан Шоттон
Роберт Хут
Райан Шоукросс
Марк Уилсон
Джермейн Пеннант
Гленн Уилан
Дин Уайтхэд
Мэттью Этерингтон
Питер Крауч
Джонатан Уолтерс
Запасные:
Томас Соренсен
Кенвайн Джонс
Рикардо Фуллер
Мэттью Апсон
Рори Дилэп
Камерон Джером
Уилсон Паласиос
 
АРСЕНАЛ
Войцех Щесны
Бакари Санья
Томас Вермален
Лоран Кошельны
Киран Гиббс
Алекс Сонг
Аарон Рэмзи
Йосси Бенаюн
Томаш Росицки
Жервиньо
Робин ван Перси
Запасные:
Лукаш Фабиански
Вассирики Диаби
Андре Сантос
Алекс Окслейд-Чемберлен
Себастьен Скиллачи
Маруан Шамах
Франсис Кокелен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012