LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 36-й тур.

28 апреля. Ливерпуль. Стадион "Гудисон Парк".

 

ЭВЕРТОН - ФУЛХЭМ
4:0

 

Елавич, 7 - с пенальти (1:0); Феллайни, 16 (2:0); Елавич, 40 (3:0); Кэйхилл, 60 (4:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Эвертон" не оставил никаких шансов своему сопернику, добившись лёгкой победы. Таким образом, команда Дэвида Мойеса набрала 51 очко, а вот "Фулхэм" потерпел 13-е поражение в сезоне. Что касается Павла Погребняка, то этот матч стал худшим в его английской карьере. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Фулхэм" завершает поединок, контролируя мяч на половине поля соперника, однако Тим Ховард во втором тайме в игру толком и не вступал. Очень плохо "дачники" сегодня сыграли в атаке, а в обороне допустили многовато ошибок.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Отметим, что этот матч собрал 31885 болельщиков. При этом "Гудисон Парк" вмещает 40157 зрителей.
88 Дэнни Мерфи протащил мяч через центральную зону и сыграл на левый фланг, где открылся Керим Фрай, однако швейцарец самую малость забрался в положение "вне игры".
86 Вот это Сильвен Дистен сегодня играет. Защитник "ирисок" уже второй раз забрался в офсайд. Сегодня он действует на левом фланге, так что всё объяснимо, но обычно француз центр поля переходит редко. Только на "стандарты" подключается, а тут очень здорово поддерживает атаку.
85 Магайе Гейе заменил Стивена Пиенара.
84 10:5 у нас по фолам в пользу "Эвертона". Удары по воротам - 11:5, из них в створ - 8:3. Офсайды - 3:1. Угловые - 3:5.
83 Диксон Этуху заменил Мамаду Диарра.
81 ! Леон Осман получил хорошую передачу с левого фланга, подработал мяч себе под удар и мощно выстрелил под перекладину, однако Марк Шварцер в красивом прыжке вытащил этот мяч и спас свою команду от пятого пропущенного мяча.
79 Мамаду Диарра сорвал перспективную атаку соперника в центре поля и получил справедливую жёлтую карточку. Это первый "горчичник" африканца в девяти матчах за "Фулхэм".
78 Команды просто доигрывают поединок...
76 Росс Баркли заменил Маруана Феллайни.
74 Никица Елавич по месту левого инсайда выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
72 Отметим, что сегодня очень хороший поединок проводит Стивен Пиенар, который ведёт игру своей команды в центре поля и выполняет большой объём работы.
70 Сам же "Эвертон" выше седьмого места уже не поднимется. Но для "ирисок" очень важно финишировать выше "Ливерпуля", который перед началом этого тура отставал на два очка. Сегодня "красные" играют в гостях против "Норвича".
68 После четырёх матчей без поражений, которые включили в себя победы над "Уиганом", "Болтоном", "Норвичем" и ничью с "Челси", команда Мартина Йола терпит сокрушительное поражение на "Гудисон Парк" и упускает шанс перегнать "Эвертон" в турнирной таблице..
67 Теперь российским болельщикам вообще не за чем следить в этом поединке. Павел Погребняк покинул поле ни с чем, а исход матча был ясен уже после первого тайма.
66 Дэнни Мерфи заменил Павла Погребняка.
64 В этой игре всё окончательно решено. Последнее, что осталось узнать - окончательный результат. Ну и, конечно, сумеет ли отличиться Павел Погребняк, который во втором тайме вообще не заметен на поле, как и все атакующие футболисты "Фулхэма".
62 Любопытно, что Тим Кэйхилл забил всего лишь второй мяч в нынешнем сезоне премьер-лиги. Кстати, в своё время наставник "Эвертона" Дэвид Мойес сказал: "Тим – просто фантастический футболист, он задает тон нашей игре и ведет за собой всю команду. Его отношение к делу безупречно, и он всегда забивает важные голы. Я бы сказал, что он – лучшее, что случалось со мной за то время, что я являюсь тренером "Эвертона", учитывая то, как он помогает мне и всей команде".
60 !!! Гооооооооол! 4:0! Красивую атаку провели "ириски" и счёт стал ещё более крупным. После комбинации на левом фланге мяч отправился в центральную зону, откуда Стивен Пиенар классной передачей вывел один на один с вратарём соперника вышедшего на замену Тима Кэйхилла, а тот в одно касание пробил точно в цель мимо выскочившего на перехват Марка Шварцера.
58 Павел Погребняк отскочил на правый фланг, зацепился за мяч и сыграл вперёд на партнёра по команде, но тот оказался в офсайде.
57 В последние пять минут "Фулхэм" имеет 89% владения мячом. Однако ничего из подобного преимущества лондонцы извлечь пока не могут.
56 А теперь активный Никица Елавич нашёл момент для удара по воротам, однако мяч прошёл мимо цели, да и Марк Шварцер в этом эпизоде всё контролировал.
55 Леон Осман с правого фланга сыграл на угол штрафной, где Никица Елавич упал в борьбе с мощным Бреде Хангеландом, однако никакого нарушения правил в этом эпизоде арбитр не зафиксировал.
54 Несмотря на то, что "дачники" крупно проигрывают в счёте, Мартин Йол не спешит рисковать и всей командой идти вперёд. Пока только Павел Погребняк прессингует защитников "ирисок".
52 Мусса Дембеле получил повреждение в борьбе с Филом Невиллом. Пока футболист "Фулхэма" не может подняться на ноги, но, скорее всего, с ним будет всё в порядке и замена не потребуется.
51 Кстати, в перерыве произошла замена и в составе "Фулхэма". Так Крис Бэйрд занял место в центре обороны вместо Филиппа Сендероса, который в первом тайме наошибался изрядно.
50 Керим Фрай не левом фланге обыграл нескольких оппонентов, но обостить ситуацию у ворот Тима Ховарда швейцарский полузащитник так и не сумел.
48 Понятное дело, что "ириски" теперь будут играть осторожно, ведь они имеют внушительный перевес в счёте. Скорее всего, судьба поединка уже решена. Но гости сдаваться не собираются.
47 "Фулхэм" провёл первую минуту второго тайма, контролируя мяч на своей половине поля. Вперёд "дачники" пока не продвигаются.
46 Тим Кэйхилл заменил Даррона Гибсона.
46 Начался второй тайм.
"Эвертон" провёл фантастический первый тайм и полностью уничтожил "Фулхэм". Хозяева забили три безответных мяча, хотя могли и больше. Впрочем, лондонцы тоже имели голевые моменты, но реализовать их не получилось. Отметим, что Павел Погребняк в первой половине поединка смотрелся не лучшим образом.
+2 Перерыв.
+1 ! Керим Фрай подхватил мяч на левом фланге, сместился к углу штрафной и выдал отличную передачу на Клинта Демпси, тот подработал мяч и мощно выстрелил в дальний нижний угол, однако снаряд проскочил в считанный сантиметрах от цели.
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Даррон Гибсон за грубый подкат против Клинта Демпси получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала первой в этом поединке.
42 Хорош, конечно, "Эвертон" в первом тайме. Хозяева полностью переигрывают своего соперника и совершенно по делу имеют крупное преимущество в счёте.
40 !!! Гооооооооол! 3:0! Стивен Пиенар возглавил быструю контратаку своей команды и классной передачей вразрез вывел один на один с вратарём соперника Никицу Елавича, который ушёл под острый угол, но потом вновь вместился в центр и пробил Марка Шварцера между ног. Издевательский гол и на табло уже крупный счёт!
39 Гостям явно не хватает креатива в центре поля. Так что вполне вероятно, что сразу после перерыва в игру войдёт Дэнни Мерфи.
38 "Эвертон" большинство своих атак строит через правую бровку. Вот и сейчас Леон Осман навесил на Маруана Феллайни, который уже готов был головой пробить по воротам, но его в последний момент опередил Филипп Сендерос.
36 Маруан Феллайни получил мяч себе на ход на правом фланге и сразу же прострелил в штрафную соперника, где в очередной раз борьбу выиграл Йон-Арне Риисе, который в эти минуты действует очень надёжно.
34 Леон Осман здорово прошёл по правому флангу и сыграл на угол штрафной, откуда Тони Хибберт попытался выполнить прострел, но мяч попал в защитника "ирисок".
33 Команда Мартина Йола постепенно перехватывает инициативу. Впрочем, "ириски" не сильно этому сопротивляются. Сейчас мерсисайдцы особое внимание уделяют игре в обороне.
31 ! Павел Погребняк после навеса с правого фланга выиграл борьбу в воздухе и головой сбросил мяч на Клинта Демпси, тот ушёл от оппонента и мощно пробил по воротам, случился рикошет от Джонни Хейтинга и мяч полетел под перекладину, однако Тим Ховард совершил фантастический сэйв и выручил свою команду.
30 Мамаду Диарра всё время опускается в зону центральных защитников, чтобы получить мяч и начать атаку своей команды. Но каких-то интересных комбинаций "дачники" не проводили уже давно.
28 Пока Павел Погребняк безуспешно пытается открыться на чужой половине поля, "Эвертон" спокойно держит мяч под своим контролем.
26 Сильвен Дистен подключился к атаке по левому флангу и выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, где вновь надёжно на "втором этаже" сработал Йон-Арне Риисе, головой сбросивший мяч в руки своему вратарю.
25 Тони Хибберт получил мяч себе на ход на правом фланге, дошёл до самой лицевой и выполнил подачу на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл Йон-Арне Риисе.
24 Мусса Дембеле отошёл на правый фланг, ушёл от оппонента и навесил на линию вратарской, где уверенно на выходе кулаками сыграл Тим Ховард.
23 "Эвертон" играет очень грамотно, используя рваный темп. Хозяева при необходимости взрываются, а после счёта 2:0 чаще всего действуют осторожно и надёжно.
22 Никица Елавич совершил рывок по левому флангу и едва не достал непростой мяч, однако случился офсайд и игра была остановлена. Отметим, что хорват в первом тайме действует очень здорово.
21 Кстати, Маруан Феллайни забил свой всего лишь третий гол в нынешнем сезоне. При этом бельгиец проводит за "Эвертон" 31-й матч в премьер-лиги.
20 Йон-Арне Риисе с левого фланга выполнил длинную передачу на половину поля соперника, где Павел Погребняк проиграл борьбу на "втором этаже" Филу Джагелке.
18 Хозяева продолжают иметь ощутимое преимущество не только в счёте, но и по игре. "Фулхэм" в первой половине тайма смотрится не лучшим образом. В том числе и Павел Погребняк.
16 !!! Гооооооооол! 2:0! "Эвертон" удвоил преимущество в счёте. Хозяева заработали угловой на правом фланге, Стивен Пиенар выполнил хорошую подачу, Маруан Феллайни выиграл борьбу в воздухе у Фила Невилла и головой пробил в ближний угол, где находился Йон-Арне Риисе, однако норвежский защитник махнул мимо мяча, и в итоге снаряд оказался в сетке ворот Марка Шварцера.
15 Мусса Дембеле прорвался через центральную зону и выдал передачу на Павла Погребняка, который попытался обыграть защитника, но мяч потерял, получив при этом небольшое повреждение.
14 Подопечные Дэвида Мойеса здорово комбинируют в центре поля, зачастую используя всего лишь одно касание. Правда, сейчас Стивен Пиенар потерял мяч на половине поля соперника.
13 Хозяева получили право на штрафной метрах в 30-ти от ворот соперника. Джонни Хейтинга нанёс мощный удар, но мяч прошёл намного выше цели.
12 Интересная, конечно, форма у Тима Ховарда. Американский голкипер "Эвертона" вышел на поле в военных цветах. Этакий камуфляж. Здорово смотрится.
11 ! А вот и ответ гостей. Мусса Дембеле получил мяч на левом углу штрафной и выдал хорошую передачу на Керима Фрая, тот обыграл своего оппонента и мощно выстрелил под перекладину, однако Тим Ховард сумел достать этот мяч.
10 ! "Эвертон" провёл красивую атаку, которая просто должна была завершиться вторым пенальти подряд, однако главный арбитр матча на такое смелое решение не пошёл. Леон Осман ворвался в штрафную соперника, где его сбил с ног Аарон Хьюз. Скорее всего, с нарушением правил.
8 Отметим, что хорватский нападающий "Эвертона" Никица Елавич, выступающий под седьмым номером, который ещё совсем недавно принадлежал Динияру Билялетдинову, забил уже 7-й гол в 10-м матче за мерсисайдцев.
7 !!! Гооооооооол! 1:0! Никица Елавич спокойно переиграл Марка Шварцера, разбросав мяч и вратаря по разных углам. Нападающий "ирисок" выстрелил в левый от себя угол, а голкипер лондонцев улетел в противоположный.
6 ! Пенальти в ворота "Фулхэма! Хозяева заработали опасный "стандарт", Никица Елавич пробил по воротам, но попал в руку Павла Погребняка, который находился в "стенке" в своей штрафной.
5 "Фулхэм" старается держать мяч под своим контролем, но получается это с переменным успехом. В эти минуты в качестве разыгрывающего гостей выступает центральный защитник Филипп Сендерос.
3 Защитник "Эвертона" Сильвен Дистен неожиданно оказался на месте центрального нападающего, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
2 Поединок начался в невысоком темпе. Пока "Эвертон" старается активно идти вперёд, но хозяев подводит большое количество брака. Например, Даррон Гибсон загубил перспективную комбинацию своей команды, отдав мяч точно в ноги соперника.
1 Матч начался.
Все 18 последних матчей чемпионата на "Гудисон Парк" "Фулхэм" проиграл - это рекордно плохая серия для отдельно взятого клуба Премьер-Лиги на чьем-либо чужом стадионе. "Эвертон" надеется одержать третью подряд победу над "дачниками" в Премьер-Лиге - в нынешнем сезоне "ириски" уже обыгрывали "Фулхэм" в Кубке Англии. "Эвертон" не знает поражений уже 5 туров кряду. В 2 последних матчах "ириски" забили 8 голов. "Фулхэм" не проигрывает 4 поединка подряд. В 10 последних турах "дачники" одержали 6 побед. Все еще не поправился левый защитник "Эвертона" Лейтон Бэйнс, его беспокоит подколенное сухожилие. С аналогичной травмой отсутствует Джек Родуэлл. Снова в строю защитник "Фулхэма" Стивен Келли. Брайан Руиз, Зденек Грыгера и Стив Сидвелл по-прежнему в лазарете, и лишь у последнего из этой троицы есть шансы поправиться до конца сезона.
А вот 35-летний полузащитник лондонского "Фулхэма" Дэнни Мёрфи отклонил предложение "Куинз Парк Рейнджерс" и намерен продолжить карьеру в нынешнем клубе. Соглашение футболиста заканчивается в конце этого сезона, и пока руководство "дачников" не предложило Мёрфи новый договор. "Я уже говорил, что никакой срочности с новым контрактом нет. Поговорим о новом договоре после завершения нынешнего сезона. Я счастлив здесь и думаю, что клуб тоже рад меня видеть. Буду удивлён, если так и не получу предложение нового контракта", - сказал Мёрфи.
Нападающий "Фулхэма" Павел Погребняк поделился ожиданиями от предстоящего сегодня, 28 апреля, матча 36-го тура английской премьер-лиги против "Эвертона". "Матч с "Эвертоном" в субботу будет очень важен, потому что командам нужны очки. Считаю, что у нас есть всё, чтобы успешно завершить сезон. Как говорят у нас в России, аппетит приходит во время еды", - подчеркнул форвард сборной России. Напомним, после перехода в стан "дачников" Погребняк в восьми матчах сумел забить шесть мячей.
Здравствуйте! На стадионе "Гудисон Парк" в рамках 36-го тура чемпионата Англии сыграют "Эвертон" и "Фулхэм". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Филом Даудом (Сток-он-Трент, Стэффордшир). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЭВЕРТОН
Тим Ховард
Джонни Хейтинга
Сильвен Дистен
Фил Джагелка
Тони Хибберт
Фил Невилл
Даррон Гибсон
Леон Осман
Маруан Феллайни
Стивен Пиенар
Никица Елавич
Запасные:
Ян Муха
Денис Стракквалурси
Росс Баркли
Тим Кэйхилл
Джеймс Макфадден
Виктор Аничебе
Магайе Гейе
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Аарон Хьюз
Бреде Хангеланд
Филипп Сендерос
Йон-Арне Риисе
Керим Фрай
Мамаду Диарра
Марцел Гецов
Клинт Демпси
Мусса Дембеле
Павел Погребняк
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Крис Бэйрд
Диксон Этуху
Пайтим Касами
Александер Качаниклич
Дэнни Мерфи
Орланду Са


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012