LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, перенесенный матч 34-го тура.

1 мая. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

 

ЛИВЕРПУЛЬ - ФУЛХЭМ
0:1

 

Шкртел, 5 - автогол (0:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Вот так бывает! "Фулхэм" выиграл, благодаря автоголу на 5-й минуте, хотя имел больше возможностей забить честно с игры. У "Ливерпуля" тоже были шансы отыграться, но хозяева их просто не использовали. Вот поэтому "красные" и не претендуют на Лигу чемпионов.
+4 Пробуют еще добежать в атаку ливерпульцы, но звучит финальный свисток Проберта. Матч окончен.
+3 Мда... Шелви любовно установил мяч и саданул с правой с этого штрафного куда-то на трибуны. Загублен момент.
+3 Перспективный штрафной сейчас зарабатывают ливерпульцы слева от центра. Метра 23-24 до ворот.
+1 Первая подача с левого корнера от Спиринга проходит через всю штрафную, рикошет и еще один угловой. Справа навесил уже Даунинг, но опять сильно. Хосе Энрике прострелил во вратарскую, но точно в руки Шварцера.
90 4 минуты добавляет Проберт и уже на первой из них Стирлинг зарабатывает угловой с левого фланга после прострела.
89 Пробуют нечто похожее на финальный штурм мерсисайдцы, но опасный заброс с левого фланга идет в никуда. Только аут для хозяев. Уже даже Кэрролл подустал.
87 ! Демпси опять мог наказать хозяев, но Дони снова выручает! Неаккуратная игра в защите и на опережение Клинт почти перехватил скидку назад головой от Шкртела и проталкивал этот снаряд мимо кипера, но угодил как раз в Дони.
87 И здесь замена происходит. Вместо Дембеле выходит Крис Бейрд.
85 И опять у нас остановка игры. Снова достается Дембеле. Теперь уже даже врачи на поле выходят.
84 Риисе метров с 35 решился на подобие удара с этого стандарта. Разбеш и выстрел с левой, но мяч полетел не в створ, а просто в штрафную, где направить его в ворота не удалось.
83 Дембеле сейчас оказался на газоне после прессинга от Коатеса и Спиринга. Время играет на "дачников".
82 Сил все меньше и меньше... Кэрролл в очередной раз выиграл воздух и сбрасывал снаряд после подачи слева на правую штангу, но Даунинг там, во-первых, за сферу не зацепился, а, во-вторых, был в офсайде.
80 Погребняка и меняют, но не из-за травмы. Диксон Этуху выходит у гостей. Это игра на удержание.
79 Снова на поле Погребняк. Это Шкртел его так отоварил по старой памяти в центре поля.
78 !!! Мда... Вот это был шанс у Демпси! Как-то провалилась по центру оборона хозяев и спокойно прошла передача на американца в штрафную от Фрая, который вывалился между центрдефами на рандеву с Дони и с правой пробивал в правый нижний, но Алессандро в броске спасает. Погребняк пытался побороться за подбор, но не преуспел.
76 Вместо Кюйта выходит на пол Стирлинг. Последняя замена у "красных".
75 Да что ж так падает Кюйт... Кэрролл сейчас неплохо протолкнул на него на правый край штрафной мяч, но Дирк упал у самой лицевой.
73 Фрай, кстати, неплохо вошел в игру. Сейчас на левом фланге против него сфолили. Сам же Керим и получил пас после розыгрыша стандарта, но пройти мимо Кюйта и партнера не смог. Потеря.
72 "Фулхэм" с большой готовностью играет в контроль мяча в центре поля. Лондонцев, которые не выигрывали в Ливерпуле ни разу в рамках АПЛ, вполне удовлетворит минимальный выигрыш.
70 Навес с правого корнера опасным не стал, хоть Кэрролл в очередной раз воздух и выиграл, но вот на отскоке первым оказался защитник. Правда, контратака лондонцев захлебывается - все тот же Кэрролл мяч у Фрая выбил.
70 Кэрролл сейчас отлично поработал на подборе, вошел на широком шаге в штрафную слева от центра, но пробивать было неудобно, поэтому последовал пас направо. Кюйту там тоже не получилось выстрелить - только угловой.
68 Опять у нас затишье. Команды берегут силы на решающий штурм, причем "Фулхэм" еще может и заменами игру тормозить...
66 Набегавшегося Аурелио меняет Хосе Энрике у Далглиша.
64 Ну, вот никак... Даунинг с правого края навесил на левую штангу, где Кэрролл смог достать мяч и вернуть его в штрафную. Отскок налево на Фабио Аурелио, который навесил и Кэрролл пробил уже головой, но мимо левой штанги.
63 Теперь уже в прорыв ушел по левому флангу Риису, который получил неплохой заброс, но в падении не смог пробить точно в угол. Там и Дони все перекрывал, и защитник ногу подставил.
62 !!! Звенит штанга! Перевод мяча с правого фланга на левый край, где Керим Фрай принял снаряд, убрал под правую и из-под защитника с 22 метров пробил в ближний. Дони в прыжке, может, и спас бы, но удар принимает на себя штанга.
61 Смогли выбраться на вылазку лондонцы. Дембеле отыграл в штрафную на Погребняка; Павел развернулся, но не рискнул идти в обыгрыш. Пас направо, откуда пошел навес в центр штрафной, но там никого не оказалось.
60 Продолжает наращивать темп "Ливерпуль". Красиво пяткой сыграно на Кюйта в лицевую, но там Мусса Дембеле смог спокойно проводить сферу за пределы поля. От ворот.
59 Корнер слева ничего не дает "красным", но во второй волне атаки пошла подача уже справа. Не сыграл этот мяч защитник, а не ждал такого подарка Кэрролл, который не рванулся сыграть на опережение.
58 ! Макси Родригес сейчас смог сам прорваться в штрафную по центру, подрабатывал себе головой, но Хангеланд в отличном подкате фактически снял снаряд с ноги Родригеса. Угловой.
58 Качаниклича снимает с игры помощник Йола - сам тренер на больничном. Выходит Керим Фрай.
57 Не, до такой техники Кэрроллу еще далеко... Даунинг с правого края спокойно вырезал подачу в центр штрафной, где Кэрролл головой сбросил себе под удар и в падении пробил через себя. Очень плохо.
56 Стюарт Даунинг подкараулил неудачный вынос мяча Хангеландом из штрафной "Фулхэма", перехватил и тут же метров с 23 пробивал - неточно.
55 ! О-хо-хо! Теперь уже не поделили мяч Погребняк и Дафф! Дамьен разогнал атаку по правому флангу, оставил снаряд для Демпси, который делал проникающую передачу в штрафную по центру. На мяч бежали, как Дамьен, так и Погребняк, но друг другу помешали. Дони забрал сферу, а у Даффа еще и офсайд был.
54 Еще раз отлиный заброс выиграл в воздухе Кэрролл, который делал скидку вперед на Кюйта, но тот опять оказался в офсайде.
53 Подача от Даффа с правого корнера на ближний угол вратарской, где с опережением выпрыгнул Демпси и пробивал головой, но мимо створа.
53 Дафф получил пас на правом фланге, но развернуться ему там не дал Фабио Аурелио. Попытка подачи через защитника приводит к угловому.
52 Ударная пятиминутка хозяев прошла, а у гостей она, похоже, и не начиналась. Да, как-то ни о чем в атаке действует "Фулхэм".
50 Заброс вперед на рывок Кюйту по левому флангу, но лайнсмен поднимает флаг. Офсайд.
48 ! По-хорошему заряженным вышел "Ливерпуль" на второй тайм. Спиринг перехватил на чужой половине мяч после точно паса, пробежал к штрафной и с правой из-под защитника бил точно в правый нижний, но Шварцер все видел и в падении мяч забрал.
47 Погребняк сидит на газоне и держится за голову. Да, это Коатес прыгал ему с локтем в затылок. Хорошо, что хоть без серьезного повреждения.
46 Кэрролл сейчас влетел на левый край штрафной, но не стал бить сходу с левой. Остановился, отыграл назад и чуть позже уже Шелви решился на удар с левого края, но с правой зарядил сильно выше.
У гостей без замен. Второй тайм.
Замена в перерыве у "Ливерпуля". Стюарт Даунинг выходит вместо малозаметного Хендерсона.
Счет на табло не по игре. Практически ничего не создали "дачники", которым повезло выйти вперед уже на 5-й минуте. Другое дело, что и "Ливерпуль" играет слишком прямолинейно. Отметим старания Кэрролла, который явно наработал на гол.
Больше ничего интересного. Перерыв.
+1 Кэрролл прямо рвет и мечет. Получил мяч перед штрафной форвард, убрал на замахе соперника и пробивал с правой, но поехала нога и мяч пошел откровенно мимо.
45 1 минуту добавляет Проберт.
45 ! Вот сам пробил Кэрролл - и стало опаснее! Аурелио навесил с левого фланга на 11-метровую, где Эндрю продавил Хангеланда и пробил головой. Шварцер не смог зафиксировать снаряд в руках, но в повторном броске накрыл сферу.
44 "Ливерпуль" давит все сильнее и сильнее, но такими темпами оборону вряд ли пробить. Макси выиграл воздух, но вместо удара получилась скидка в руки Шварцеру.
43 Проходят быстрые атаки уже у "Ливерпуля" и через Кэрролла. Эндрю сейчас в центре здорово выкатил мяч налево на рывок Шелви. Тот ворвался в штрафную и с левой с острого угла бил под дальнюю штангу - неточно.
42 Мда... Как-то сами себя переиграли ливерпульцы. Далекий перевод направо на Келли, который тут же вырезали подачу на левый угол вратарской. Кэрролл, изогнувшись, сбрасывал на 11-метровую отметку, но туда устремились сразу два "красных" футболиста и защитник "Фулхэма". В итоге, пришлось пробивать Родригесу с разворота, но слишком высоко пошел снаряд.
41 Вроде все в порядке с Павлом. Сейчас он подхватил мяч по левому флангу атаки, но далеко продвинуться не смог. Только аут заработал.
40 Коатес с правого фланга смог набросить в центр штрафной, где Кэрролл сбросил на Кюйта на линию вратарской, но тот неудачно поскользнулся и не смог пробить. Отбились гости.
39 Ого. Погребняк сейчас почему-то прекратил борьбу и остановился, держась за ногу. Будем надеяться, что это просто ушиб, а не рецидив какой-то... Врачей вроде не видно, то есть все нормально.
37 Не самая интересная игра. "Фулхэм" уже, кажется, забыл, что значит атаковать...
36 Заработали сейчас угловой с правого фланга гости. Спиринг, кажется, навесил, но очень сильно на левый угол штрафной, где Кэрролл выиграл воздух и сбросил в центр на Макси Родригеса, который бил головой, но выше цели.
34 Однозначно, инициатива сейчас у ливерпульцев, но пока самый их опасный момент был создан из ошибки соперника. Сами придумать "красные" ничего не могут.
33 Офсайд у Кэрролла сейчас определяет Ли Проберт. Кстати, перед этим фолили на Эндрю, но форвард предпочел продолжить атаку. Так и потерял мяч.
31 Должен вернуться на поле Мартин, а пока его партнеры атакуют в меньшинстве. Кэрролл выиграл воздух перед гостевой штрафной и сбросил направо, откуда пробивал в ближний с угла штрафной Кюйт - Шварцер надежен.
30 Еще один похожий заброс был в штрафную "Фулхэма" во второй волне атаки, но тут уже ничего опасного не было. Чуть позже Демпси в верховой борьбе заехал локтем Шкртелу по голове.
28 !!! А сейчас был шанс сравнять счет! Шварцер сам напортачил! Простой заброс справа стал крайне сложным для голкипера, который сначала не смог зафиксировать мяч в руках, а потом рукой смахнул мяч куда-то в направлении своих ворот. Защитник выбил, но попал в Родригеса. Тот покатил направо на Шелви и Джонджо бил с 14 метров. Снаряд юркнул между ног Шварцера, но Хангеланд с "ленточки" вынес!
26 Интересный сейчас был эпизод. Качаниклича сбили в центре поля. Мерфи подошел к мячу, но так и не решил, что делать. Пока он думал, всех партнеров разобрали. Пришлось обыгрываться с ближним.
24 Кюйт, который довольно часто сваливается в центр, сейчас оказался первым на подборе и пробивал в падении с левой с дуги штрафной, но не смог попасть под правую штангу.
23 Стоит отметить, что "Энфилд" не заполнен. Прямо видны пустые места и их довольно много. Люди живут ожиданием финала Кубка Англии. Прострел с левого края от Шелви сейчас не проходит.
21 Фол на половине поля "Ливерпуля". Это Погребняк здорово поборолся, прикрыл корпусом снаряд, но в подкате Спиринг все-таки смог выбить сферу. Правда, чуть ранее фиксирует нарушение правил Проберт.
19 Спиринг сейчас на технике пытался прорваться по правому краю, но был встречен в жестком подкате. Фол рефери не свистит, была борьба. Вступил в борьбу Джей, отобрал мяч, который чуть позже дошел к Родригесу. Макси пальнул с правой по центру метров с 22 - выше.
18 Легко, очень легко сейчас играют "дачники". Погребняк был с мячом справа от центра, перевел налево, где запустили почти в лицевую Качаниклича, но тот не смог прострелить или пробить.
17 Подает Дафф с этого корнера, но вновь не может найти Дамьен голову Погребняка в штрафной. Пока что расточительно пользуются стандартами лондонцы.
16 Корнер с левого фланга ничего интересного не приносит для гостей. Однако, чуть позже они зарабатывают еще один угловой с левого фланга.
15 ! А теперь мог забивать уже Погребняк! Вертикальная атака с быстрым забросом прошла вперед в штрафную, а там оказались Погребняк и Качаниклич. Павел носком пробивал в полушпагате, но почти во вратаря. Дони отбивает на угловой.
14 Практически одинаково действуют обе команды: рассчитывают на дальние забросы, но если Погребняк постоянно открывается и цепляется за мяч, то Кэрролла мы фактически не видим.
12 Спиринг пробовал соорудить перевод с правого фланга на левый угол штрафной на партнера, но там внимательно сыграл Хьюз. Отбились лондонцы.
11 Мерфи с левого корнера откинул снаряд назад на Дембеле, но тот с левого угла штрафной не смог пробить, не смог подать, а завозился и потерял сферу.
11 Погребняк получил пас на левом фланге, придержал мяч, но не смог пройти между двух защитников. Только угловой заработал россиянин.
9 Макси Родригес прошел немного, но был настигнут защитником. Смог избавиться от мяча Макси. "Круглого" подхватил Хендерсон, который сделал пару шагов вперед и пробил с правой метров с 30 - выше.
8 Ну, вот наконец-то проснулись и хозяева. Заработали они стандарт на чужой половине поля. Фабио Аурелио навесил с левой на правый угол вратарской, где Шкртел выиграл воздух и головой пробивал в направлении правой "девятки". Неточно.
5 !!! Быстро разыграли штрафной в центре поля лондонцы. Перевод направо, откуда следует пас налево на Демпси, который продолжил дальше на Риисе. Прострел с левого края от Йона вдоль линии вратарской на Погребняка. Качаниклич не смог дотянуться толком до мяча, хоть и подставил ногу. Снаряд срикошетил и попал в грудь Шкртелу, от которого полетел по дуге в ворота, а Дони, застигнутый на противоходе, не смог отбить.
5 ГООООЛ!!! Шкртел, 0:1
5 Вот и фол. Шелви в центре поля въехал в пятку Дембеле, который упал.
4 Пока что на поле английский футбол. Какие-то забросы, какая-то борьба, но без фолов. Дони просто отдыхает, а Шварцер пока работает только в подыгрыше.
2 Пока что мячом больше владеют лондонцы, но и они дальше центра поля не проходят. "Ливерпуль" пытается прессинговать, но немного вяловато.
1 Немного нервное начало со стороны обеих команд. Хватает ошибок, а вот опасных моментов мы не видели.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Как и предполагалось, дал отдых своим лидерам Кенни Далглиш, у которого в запасе 4 номинальных защитника. У лондонцев - боевой состав. Ли Проберт рассудит команды на "Энфилде". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В матче первого круга с минимальным счетом победили лондонцы. Сейчас команды расположились в таблице рядышком, поэтому проведем их сравнение. "Красные", занимающие 8-ю строчку с 49 баллами, при победе могут обойти "Эвертон", а вот "Фулхэм" имеет 46 очков и при победе только догонит "Ливерпуль". При поражении - останется на месте, так как матчи перенесенные. У подопечных Ходжсона 43 забитых гола (12-13-й показатель с "Суонси") против 45 у "дачников" (10-я позиция). По пропущенным выше уже мерсисайдцы: 37 голов - 3-й результат, а у лондонцев пропущено 48 мячей - 8-я строчка. В последних 6 играх ливерпульцы выиграли всего 2 матча при 3 поражениях и ничьей. Значимых серий у команды нет, плюс дома существенно ухудшилась статистика: всего 5 побед при 9 ничьих и 3 поражениях. Разница мячей 20-14. У подопечных Йола в последних 6 встречах 3 победы при 2 поражениях и все той же 1 ничьей. Значимых серий и здесь нет. В гостях лондонцы выступают отвратительно: 3 победы, 5 ничьих и 9 поражений. Разница мячей 11-23. Не сыграют за хозяев выбывшие до конца сезона Адам и Лейва, а у гостей травмированы Грыгера, Сидуэлл и Руис.
Чемпионат Англии в своем репертуаре. Если вчера игрался матч 36-го тура, то сегодня следует поединок 34-го игрового дня - и это нормально, это АПЛ. Масса кубков с различными переигровками вносят этакий небольшой хаос в чинный порядок чемпионата Британских островов. "Ливерпуль", которому предстоит на выходных играть в финале Кубка Англии против "Челси", сегодня встречается с другим лондонским клубом - "Фулхэмом". "Красные" уже завоевали путевку в Лигу Европы, а о Лиге чемпионов предстоит только мечтать, поэтому на играх чемпионата можно немного расслабиться. Да, болельщики "Энфилда" не дадут сделать это в полной мере своим любимцам, но кто мешает Кенни Далглишу выставить полурезервный состав и дать отдохнуть своим лидерам? Битва с "Челси" всяко важнее. Правда, "дачники" сейчас тоже не в большом порядке и могут даже против дубля мерсисайдцев отыграть не на "пятерку". Разумеется, все внимание в составе "Фулхэма" будет приковано к фигуре Павла Погребняка. После своего голевого безмолвия россиянин вроде напомнил о себе, но в проигранном в одну калитку поединке с другой ливерпульской командой - "Эвертоном" - Погребняк отметиться не смог. Может, сегодня повезет больше. Кстати, хоть и встречаются соседи по турнирной таблице, но матч какого-то критического значения не имеет, поэтому расписанной стратегической ничейке вряд ли стоит удивляться. Конец сезона, все люди, а еще Евро на носу...
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Алессандро Дони
Мартин Келли
Себастьян Коатес
Мартин Шкртел
Фабио Аурелио
Джей Спиринг
Джонджо Шелви
Джордан Хендерсон
Дирк Кюйт
Макси Родригес
Эндрю Кэрролл
Запасные:
Брэд Джонс
Джек Робинсон
Хосе Энрике
Джон Флэнэган
Джейми Каррагер
Стюарт Даунинг
Рахим Стирлинг
 
ФУЛХЭМ
Марк Шварцер
Стивен Келли
Бреде Хангеланд
Аарон Хьюз
Йон Арне Риисе
Данни Мерфи
Мусса Дембеле
Александр Качаниклич
Дамьен Дафф
Клинт Демпси
Павел Погребняк
Запасные:
Дэвид Стокдейл
Крис Бейрд
Мэтью Бриггс
Диксон Этуху
Пайтим Касами
Керим Фрай
Орландо Са


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012