LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 42-й тур.

2 мая. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Алексей Николаев (Москва).

 

КУБАНЬ - АНЖИ
2:2

 

Буссуфа, 14 (0:1); Это′О, 22 (0:2); Цораев, 39 (1:2); Армаш, 61 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле шла менее интересная борьба, однако событий всё равно хватало. В итоге футболисты "Кубани" сумели сравнять счёт, а на большее соперников не хватило. В итоге махачкалинцы упустили победу и не смогли приблизиться к "Спартаку" и "Динамо", которые между собой сыграли вничью. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Жусилей подхватил мяч в центре поля, протащил его вперёд и сыграл на Юрия Жиркова, который попытался прострелить в штрафную, но мяч попал в защитника "Кубани" и на этом атака махачкалинцев завершилась.
+1 Три минуты добавил арбитр.
90 Роман Бугаев заменил Георги Букура.
89 Юрий Жирков неплохо прошёл по левой бровке, обыграл защитника и сыграл на Самюэля Это′О, капитан гостей нанёс замысловатый удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
88 Хозяева провели атаку через левый фланг, в результате чего Георге Букур сместился в центр и нанёс плотный удар в угол, однако в очередной раз голкипер "Анжи" сыграл уверенно.
87 Георге Букур сегодня очень часто бьёт по воротам соперника. Правда, очередной его выстрел оказался неудачным - мяч прошёл мимо цели. А Владимир Габулов всё равно высказал недовольства игрой своей обороны.
86 Антон Соснин заменил Давида Цораева.
85 Теперь махачкалинцы получили право на штрафной удар, который заработал Жусилей. К мячу подошёл Самюэль Это′О, далее камерунец перебросил "стенку", но в створ не попал.
84 "Кубань" долго готовилась к исполнению этого "стандарта", после чего Маркос Пиццелли закрутил мяч на дальнюю штангу, но в этом эпизоде уверенно на выходе сыграл Владимир Габулов.
83 Ласина Траоре заработал штрафной удар на правом фланге в борьбе с Жоао Карлосом...
82 Мехди Карсела-Гонсалес на фланге грубо подкатился под Максима Жавнерчика и получил справедливую жёлтую карточку.
81 Второй матч подряд не лучшим образом действует Юрий Жирков. Конечно, сказываются последствия недавней травмы. Впрочем, полузащитник сборной России ещё может набрать хорошую форму к началу чемпионата Европы.
80 "Кубань" держит мяч под своим контролем, пытаясь найти слабые места в обороне "Анжи". Заметно, что обе команды к концу матча подустали.
79 Маркос Уренья заменил Артема Фидлера.
77 Самюэль Это′О перед штрафной соперника красиво обыграл оппонента и отдал мяч на левый угол штрафной, откуда подачу на дальнюю штангу попытался выполнить Юрий Жирков, но мяч полетел неудачно и покинул пределы поля.
75 Игор Лоло получил мяч на правом фланге, сместился к углу штрафной соперника и с левой ноги пробил в ближний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
74 Ласина Траоре получил мяч перед штрафной соперника и отважился на дальний удар, однако мяч прошёл мимо цели. Не получился выстрел у лучшего бомбардира краснодарцев.
73 Мало что происходи на поле в эти минуты. Сейчас махачкалинцы заработали "стандарт", после которого подключившийся к атаке Кристофер Самба нарушил правила против Александра Беленова.
71 Гости просто катают мяч на своей половине поля...
70 Футболисты "Анжи" стараются захватить территориальное преимущество. На этот раз на ударную поизцию выскочил Самюэль Это′О, выстрел которого заблокировал Игор Лоло.
68 Мехди Карсела-Гонсалес заменил Шамиля Лахиялова.
68 Олег Шатов заменил Мубарака Буссуфа.
67 Тем временем, Гус Хиддинк ощутил необходимость замен. Вскоре в составе "Анжи" произойдёт двойная перестановка.
66 "Кубань" в эти минуты много атакует флангами, а особенно правым. Впрочем, сейчас махачкалинцы большими силами ушли в оборону и стали действовать понадёжнее.
65 Отметим, что во втором тайме совершенно не заметен на поле Шамиль Лахиялов. А пока очередную жёлтую карточку получил Мубарак Буссуфа.
64 Махачкалинцы получили право на угловой, который исполнил Юрий Жирков, однако довести дело до удара по воротам гости так и не сумели. Не лучшим образом во втором тайме действуют футболисты "Анжи".
63 Дан Петреску и его команда продолжают вести себя очень активно. Наставник "Кубани" прямо перед голом готовил замену, но теперь выход на поле Маркоса Уреньи откладывается.
61 !!! Гооооооооооооол! 2:2! А вот и ничья! Футболисты "Анжи" продолжают неудачно играть в обороне. На этот раз "Кубань" получила право на "стандарт" с фланга, Маркос Пиццелли здорово закрутил мяч на линию вратарской, откуда великолепный удар головой точно в цель нанёс мощный защитник Игорь Армаш.
61 Жоао Карлос получил жёлтую карточку за грубую игру.
60 Что касается Гуса Хиддинка, то голландский тренер ведёт себя очень спокойно и солидно. При этом его команда в эти минуты прижалась к своим воротам.
59 Дан Петреску просто сходит с ума на границах технической зоны. Даже Роберто Карлос пришёл успокоить румынского наставника краснодарского клуба.
58 "Кубань" пытается активизироваться в атаке, однако надёжные защитники "Анжи" продолжают играть надёжно. А пока Ласина Траоре получил жёлтую карточку.
57 Только что по стадиону объявили, что на этом матче присутствуют 25560 зрителей. Неплохой показатель для нашего чемпионата. Кстати, на предыдущей домашней игре "Кубани" с "Зенитом" было 29743 зрителя.
56 Гости заработали "стандарт" метров в 30-ти от ворот соперника. Однако Расим Тагирбеков решился на прямой удар, после чего случился рикошет и мяч так и не дошёл до Александра Беленова.
54 ! Махачкалинцы заработали угловой с правого фланга, Мубарак Буссуфа долго готовился исполнить "корнер" и в итоге выдал классную подачу на Кристофера Самбу, тот здорово пробил головой, но Александр Беленов выручил свою команду.
53 На левом фланге обороны "Кубани" сошлись два капитана. В итоге Зелао нарушил правила против Самюэля Это′О и получил первую в матче жёлтую карточку, следом "горчичник" получил и камерунец. За неспортивное поведение.
52 Игор Лоло прошёл вперёд по правому флангу и сыграл в центральную зону на Давида Цораева, однако того сумел опередить Жусилей.
51 Расим Тагирбеков с левого фланга забросил мяч в штрафную соперника на Шамиля Лахиялова, однако того в воздухе переиграл Игорь Армаш.
50 Команда Дана Петреску продолжает держать мяч под своим контролем, однако создать по-настоящему опасный момент у ворот гостей пока не получается.
48 И ещё один дальний удар. На этот раз плотный выстрел в дальний угол исполнил Артем Фидлер, и вновь голкипер махачкалинцев сыграл надёжно. На этот раз Владимир Габулов в прыжке забрал этот мяч.
47 "Кубань" активно начала вторую половину матча, в результате чего сразу же последовал удар по воротам от Георге Букура, однако мяч полетел точно в руки Владимира Габулова.
46 Начался второй тайм.
Начало поединка полностью осталось за футболистами "Анжи", которые уже к 22-й минуте вели со счётом 2:0. Оба мяча сделал Самюэль Это′О, однако потом подопечные Гуса Хиддинка заметно расслабились, что позволило "Кубани" не просто перехватить инициативу, но и распечатать ворота Владимира Габулова. Таким образом, на перерыв команды ушли с минимальным преимуществом в счёте на стороне гостей.
45 Перерыв.
44 Георге Букур нанёс ещё один удар по воротам гостей, мяч неудобно прыгал перед Владимиром Габуловым, но тот сыграл надёжно.
43 Ласина Траоре красиво сыграл перед чужой штрафной и попытался вывести на ударную позицию партнёра по атаке, однако в этом эпизоде надёжно в обороне сыграл Юрий Жирков.
42 Георге Букур нанёс плотный удар по воротам Владимира Габулова, но случился рикошет, а потом Расим Тагирбеков вынес снаряд за пределы поля.
41 Важный для себя мяч забили хозяева. На последних минутах тайма именно они имеют игровое преимущество. Гости под занавес тайма только обороняются.
39 !!! Гооооооооооооол! 1:2! Расслабились махачкалинские футболисты, в результате чего футболисты "Кубани" распечатали ворота Владимира Габулова. Сначала хороший момент упустил Георге Букур, но потом Давид Цораев нанёс дальний удар с левой ноги в дальний угол, а Владимир Габулов спасти свою команду не сумел.
38 Ласина Траоре в борьбе с Кристофером Самбой заработал штрафной для своей команды, Маркос Пиццелли неплохо навесил на дальнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл всё тот же Самба.
37 Подопечные Гуса Хиддинка надёжно действуют в обороне, позволяя сопернику пытаться атаковать. Впрочем, "Кубани" до опасных моментов пока очень далеко.
36 Самюэль Это′О в первой тайме много отрабатывает в полузащите. Вот и сейчас капитан гостей открылся на левом фланге, получил мяч и продолжил комбинацию своей команды.
35 Интересно, что в эти минуты активнее всего на стадионе ведут себя болельщики "Анжи", которые приехали в Краснодар на семи автобусах.
34 Пока краснодарцы пытаются безуспешно атаковать, Арсений Логашов получил необходимую медицинскую помощь и сумел вернуться на поле. С ним всё в порядке.
33 Арсений Логашов в борьбе с Ласиной Траоре получил повреждение. На поле сразу же вскипели страсти. Жёстко в этом эпизоде сыграл форвард "Кубани".
32 Шамиль Лахиялов получил мяч на правом фланге, где его встретили сразу два оппонента, однако игрок "Анжи" в этом эпизоде проявил своё мастерство и сумел заработать штрафной.
31 Гости сознательно отдали инициативу сопернику, однако "Кубань" толком и не знает, что делать с мячом в атаке. А вот махачкалинцы умело действуют "вторым номером".
30 Ласина Траоре неплохо сыграл перед штрафной соперника, после чего момент для удара получил Георге Букур, однако Кристофер Самба сумел накрыть этот выстрел румына.
28 Самюэль Это′О неудачно приземлился на газон после борьбы на "втором этаже" и получил небольшое повреждение. Впрочем, почти сразу камерунец сумел продолжить поединок.
27 "Кубань" играет слишком вяло впереди. При этом махачкалинцы обороняются очень надёжно. Безусловно, краснодарцам тяжело будет зацепиться даже за ничью, уж слишком легко команда Гуса Хиддинка забила два своих мяча.
26 Очень здорово в центре поля действуют опорные полузащитники гостей Жусилей и Одил Ахмедов. Они вообще ничего не позволяют сопернику создать на своей половине поля.
24 Подопечные Дана Петреску ничего не могут поделать с обороной "Анжи". На этот раз Ласина Траоре попытался зацепиться за мяч после длинной передачи из глубины поля, однако ивуарийца опередил Владимир Габулов.
22 !!! Гооооооооооол! 0:2! Очень легко махачкалинцы увеличили своё преимущество в счёте. Футболисты "Анжи" заработали аут на левом фланге, а хозяева просто выключились из эпизода, после чего мяч перед штрафной получил Самюэль Это′О, который нанёс просто роскошный выстрел в дальний угол, так что Александр Беленов ничего поделать не сумел. Великолепен камерунец в первом тайме.
21 Мубарак Буссуфа выполнил мягкую подачу на ближнюю штангу, однако никто из махачкалинцев нанести удар по воротам не сумел. Впрочем, "Анжи" продолжает полностью контролировать ход поединка.
20 Самюэль Это′О хорошей передачей нашёл в штрафной соперника Юрия Жиркова, который нашёл момент для удара, но случился рикошет и мяч ушёл на угловой.
19 К мячу подошёл Маркос Пиццелли, однако по воротам мощно пробил Артем Фидлер. Впрочем, удар у полузащитника краснодарцев получился не самым точным, так что Владимиру Габулову вступать в игру не пришлось.
18 Ласина Траоре получил мяч на подступах к штрафной гостей, где против него нарушил правила Жоао Карлос. "Кубань" получила право на перспективный "стандарт"...
17 Самюэль Это′О продолжает здорово действовать в качестве ассистента, однако на этот раз за перспективной передачей камерунца не успел Шамиль Лахиялов.
16 После забитого мяча махачкалинцы получили полное преимущество и теперь именно футболисты "Анжи" владеют инициативой. Ну а "Кубань" в эти минуты только обороняется.
14 !!! Гоооооооооол! 0:1! Всё для забитого мяча сделал Самюэль Это′О, который с левого фланга ворвался в штрафную, где красиво обыграл сразу двух защитников. Далее камерунец отправил мяч на дальний угол вратарской, откуда Мубарак Буссуфа вторым касанием переправил мяч в сетку ворот краснодарцев.
13 Игор Лоло прошёл вперёд по правому флангу, разыграл "стенку" с Давидом Цораевым и практически от лицевой линии прострелил на ближнюю штангу, где спокойно на выходе сыграл Владимир Габулов.
12 Махачкалинцы имеют небольшое территориальное преимущество. А вот Самюэль Это′О пока не очень заметен на поле. Капитан гостей часто опускается в глубину поля, чтобы участвовать в комбинациях своей команды.
11 Стартовый отрезок поединка проходит в спокойной борьбе и совершенно без опасных моментов. Обе команды играют осторожно и рисковать в атаке не спешат.
10 "Кубань" разыграла угловой с правого фланга, после чего последовала подача на Ласину Траоре, однако того в воздухе переиграл надёжный Кристофер Самба.
9 Ласина Траоре открылся в штрафной соперника и на него последовал прострел с правого фланга, однако борьбу у форварда "Кубани" выиграл Жоао Карлос, выбивший мяч на угловой.
8 Мубарак Буссуфа выдал передачу на ход Шамилю Лахиялову, который совершил впечатляющий рывок, но за передачей партнёра по атаке всё равно не успел.
7 Подопечные Гуса Хиддинка организовали атаку через центральную зону, после чего Зелао нанёс удар по собственным воротам, однако мяч полетел точно в руки Александра Беленова.
6 Расим Тагирбеков после фланговой атаки краснодарцев не лучшим образом сыграл в своей штрафной, после чего Кристофер Самба выбил мяч в аут, хотя Владимир Габулов был готов сыграть на перехвате.
5 Одил Ахмедов в центре поля столкнулся с Маркосом Пиццелли и получил удар по голове. После небольшой паузы полузащитник из Узбекистана продолжил поединок.
4 Команда Дана Петреску перехватила мяч в центре поля и старается наладить комбинационную игру. Темп поединка с первых минут задан не самый впечатляющий.
3 Юрий Жирков с левого фланга выполнил длинную диагональ на противоположный угол штрафной соперника, куда немного не успел Шамиль Лахиялов.
2 Футболисты "Анжи" с первых мгновений поединка захватили территориальное преимущество. Отметим, что сегодня махачкалинцы играют в непривычной фиолетовой форме.
1 Матч начался в 20:50.
Защитник краснодарской "Кубани" Алексей Козлов, получивший удар по лицу от соперника в состоявшемся 28 апреля гостевом матче с казанским "Рубином", прошёл обследование в одной из клиник Краснодара. По предварительным результатам, у Козлова перелом лицевой кости. Сразу после обследования рентгеновские снимки были отправлены в Германию. Немецкие врачи, которые сотрудничают с медицинским корпусом "Кубани", изучают характер травмы. В ближайшее время они примут решение относительно методов лечения. Не исключено, что Козлову потребуется операция.
В понедельник утром "Анжи" возобновил тренировки после выходного, который Гус Хиддинк дал команде после победы со счётом 3:1 над московским "Локомотивом". Уже в среду махачкалинцам предстоит встреча с "Кубанью" в гостях, а в воскресенье - дома с "Рубином". Поэтому очередное занятие носило скорее поддерживающий характер и продолжалось чуть более часа. Перед началом тренировки все игроки сдали кровь. Результаты анализов дадут возможность тренерскому штабу детально определить физическое состояние игроков. Лазарет команды опустел окончательно — последним его покинул Георгий Габулов, прошедший курс лечения в Италии. На заключительную гостевую игру сезона команда вылетела во вторник утром, а уже после игры с "Кубанью" будет готовиться к поединку с "Рубином" в Махачкале.
Известный российский специалист Леонид Назаренко рассказал о предстоящем матче чемпионата России между «Кубанью» и «Анжи». «На мой взгляд, игра будет очень интересной. Команды точно забьют на двоих три-четыре гола. Махачкалинцы в последнее время достаточно агрессивно действуют в нападении, а краснодарцы создают много моментов за счет быстрых контратак. Думаю, что «Анжи» победит «Кубань» со счетом 3:1», – сказал по телефону Назаренко. На мой взгляд, все решит мотивация. Перед командой Гуса Хиддинка открываются неплохие перспективы попасть в еврокубки, да и второе место, дающее право участвовать в Лиге чемпионов, они могут занять. У краснодарцев же нет сейчас шансов подняться в таблице. Да, они здорово играют дома, терзают противника острыми контрвыпадами, но все решит турнирная мотивация «Анжи».
Здравствуйте! На стадионе "Кубань" местный одноименный клуб в рамках 42-го тура чемпионата России сыграет с "Анжи". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Алексеем Николаевым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Игор Лоло
Зелао
Игорь Армаш
Максим Жавнерчик
Артем Фидлер
Артур Тлисов
Давид Цораев
Георге Букур
Маркос Пиццелли
Ласина Траоре
Запасные:
Богдан Карюкин
Антон Рогочий
Борис Ротенберг
Антон Соснин
Роман Бугаев
Михаил Комков
Маркос Уренья
 
АНЖИ
Владимир Габулов
Арсений Логашов
Жоао Карлос
Кристофер Самба
Расим Тагирбеков
Жусилей
Одил Ахмедов
Юрий Жирков
Мубарак Буссуфа
Шамиль Лахиялов
Самюэль Это′О
Запасные:
Евгений Помазан
Али Гаджибеков
Камиль Агаларов
Олег Шатов
Махач Гаджиев
Мехди Карсела-Гонсалес
Александр Прудников


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012