LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. Групповой этап, 4-й тур

20:55. ЦСКА – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Вольфсберг – Динамо Загреб - 0:0

Текст

20:55. Мольде – Арсенал - 0:0

Текст

20:55. Брага – Лестер - 0:0

Текст

20:55. АЕК – Заря - 0:0

Текст

20:55. Лилль – Милан - 0:0

Текст

23:00. Тоттенхэм – Лудогорец - 0:0

Текст


Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 42-й тур.

3 мая. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - ТОМЬ
1:0

 

Бобер, 5 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В день своего 70-летия самарские "Крылья Советов" всё-таки одержали тяжелейшую победу над "Томью" и отправили сибиряков в первый дивизион. Во втором тайме на поле было очень много борьбы, стыков и карточек, а вот голов больше не случилось. Так что подопечные Андрея Кобелева сохранили победный счёт после первого тайма, набрали 47 очков и вышли на 12-е место. А в зону стыковых матчей опустился "Ростов". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток. "Томь" официально покинула премьер-лигу.
+3 Сергей Корниленко забрался в офсайд и пнул мяч после свистка - жёлтая карточка. Многовато сегодня "горчичников".
+2 Евгений Баляйкин опасно пошёл на соперника в центре поля и нарушил правила. Далее полузащитник "Томи" бросился спорить с арбитром и получил жёлтую карточку.
+1 Евгений Баляйкин прошёл по левому флангу и выполнил подачу в штрафную самарцев, где спокойно на перехвате сыграл Сергей Веремко.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Команда Андрея Кобелева продолжает держать мяч под своим контролем. Сейчас Иван Таранов решился на длинный заброс к чужой штрафной, где в очередном офсайде оказался Сергей Корниленко.
88 Стив Жозеф-Рене заменил Романа Григоряна.
87 Сергей Корниленко нарушил правила на чужой половине поля и пошёл спорить с арбитром. Повезло нападающему самарцев, что обошлось без "горчичника". Отметим, что главный арбитр матча Евгений Турбин сегодня отсудил не лучшим образом.
86 "Томь" заработала угловой на левом фланге, Евгений Баляйкин выполнил подачу в центр штрафной, где борьбу в воздухе выиграл Антон Хазов, но его выстрел головой оказался неточным.
85 Очень много сегодня как фолов, так и офсайдов. Вот и сейчас Антон Бобер забрался в положение "вне игры". "Крылья" уверенно контролируют ход поединка на последних минутах.
84 Антон Хазов открылся в штрафной соперника и на него последовала диагональ с левого фланга, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
83 Антон Бобер выполнил подачу со штрафного на дальнюю штангу, однако защитник "Томи" выиграл борьбу в воздухе и выбил мяч подальше к центру поля. Подбор остался за самарцами.
82 Сергей Корниленко зацепился за мяч на правом фланге и выманил на себя Илью Гультяева, однако прорваться к штрафной "Томи" белорус так и не сумел.
81 Теперь "Крылья" стали играть в контроль мяча. Самарцы действуют осторожно и всеми силами пытаются сохранить победный для себя счёт. Команда Андрея Кобелева очень близка к победе.
79 Денис Бояринцев удалён с поля! Капитан "Томи" вновь пошёл разбираться с арбитром, но уже с боковым. В итоге Евгений Турбин вынес полузащитнику второй "горчичник" за две минуты и сибиряки остались в меньшинстве.
78 Денис Бояринцев получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром.
77 Никита Баженов получил мяч в убойной позиции, но пробил выше ворот, да и боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
76 Виктор Строев задержался на чужой половине поля, но потом понял, что его зона в обороне открыта, так что пришлось фолить против Романа Воробьева, чтобы успеть вернуться на своё место.
75 Евгений Баляйкин выполнил хорошую передачу на левый фланг, откуда Виктор Строев долго выцеливал навес, но точно доставить мяч на Антона Хазова так и не сумел.
74 Илья Гультяев заменил Дмитрия Смирнова.
73 Антон Бобер набрал скорость на правом фланге и попытался сместиться к чужой штрафной, однако против него цепко в отборе сыграл Дмитрий Маляка, после чего мяч отправился на пределы поля.
72 Дмитрий Маляка заменил Эмина Махмудова.
71 Иван Таранов со своей половины поля выполнил длинную передачу к чужой штрафной, где борьбу на "втором этаже" выиграл Дмитрий Смирнов.
70 Александр Глеб великолепно протащил мяч по правому флангу и сыграл на линию штрафной, откуда не сумел пробить Сергей Корниленко, зато тут как тут оказался Роман Воробьев. Свеженький полузащитник мощно выстрелил по воротам, но попал в защитника и мяч ушёл на угловой.
68 Павел Яковлев забрался в офсайд... Следом в положение "вне игры" забрался Сергей Корниленко. Тем временем, Андрей Кобелев что-то активно кричит от границ технической зоны.
67 Роман Воробьев заменил Виктора Свежова.
67 ! Роман Григорян великолепно протащил мяч на половину поля соперника и сыграл на левый угол штрафной, где открылся Сергей Корниленко, который подработал мяч и мощно зарядил в ближний угол, так что Петру Вашеку пришлось постараться, чтобы спасти свою команду.
66 Эмин Махмудов здорово сыграл в центре поля и выложил точную передачу на ход Денису Бояринцеву, который пытался навесить в штрафную, но попал в защитника.
64 Сергей Омельянчук на левом фланге грубо сбил своего оппонента и схлопотал очередной в матче "горчичник".
63 ! Вот это Иван Таранов! Защитник "Крыльев" вновь пошёл к мячу, чтобы исполнить "стандарт" и на этот раз игрок пробил ещё более опасно, но мяч попал в перекладину. Следом подбор выиграл Александр Глеб, который сразу же мощно пробил в ближнюю "девятку", но мяч пролетел чуть выше цели.
62 Роман Григорян в борьбе с Дмитрием Смирновым заработал опасный штрафной, а защитник "Томи" по итогам эпизода получил заслуженную жёлтую карточку, которая стала первой во второй половине поединка.
61 Антон Хазов открылся на половине поля соперника и получил передачу себе на ход, однако нападающего "Томи" остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
60 Команда Андрея Кобелева старается взять мяч под свой контроль и таким образом прервать атакующий порыв "Томи". Гости, в свою очередь, продолжают сражаться изо всех сил.
59 ! До ворот было далековато, но Иван Таранов решился на прямой удар. В итоге игрок "Крыльев" едва не поразил ворота Петра Вашека, однако мяч со страшной силой прошёл в считанных сантиметрах от цели.
58 Сергей Корниленко в борьбе с Сергеем Омельянчуком заработал штрафной...
57 "Томь" продолжает действовать с преимуществом. Гости сейчас "поджали" своего соперника. На этот раз Евгений Баляйкин сумел выдать хорошую подачу с правого фланга на Антона Хазова, но того в воздухе переиграл здорово сыгравший на выходе Сергей Веремко.
56 На этот раз Антон Хазов сумел чисто выиграть мяч и пробить по воротам, однако снаряд прошёл выше цели. При этом оборона "Крыльев" сыграла не очень надёжно. Скорее всего, голы сегодня ещё будут.
55 Антон Хазов агрессивно пошёл в борьбе на "втором этаже", но в итоге нарушил правила против Дмитрия Верховцова. Очень много сегодня фолов, а особенно со стороны игроков "Томи".
54 ! А теперь "Крылья" не использовали два подряд отличных момента. Сначала Александр Глеб нашёл на углу штрафной Сергея Корниленко, который мощно выстрелил в дальний угол, но Петр Вашек вытащил этот мяч. Павел Яковлев выиграл подбор, обыграл защитника и пробил в ближний угол, но голкипер гостей в очередной раз оказался на высоте.
53 Никита Баженов вырвался на ударную позицию по месту правого инсайда, однако его плотный выстрел в дальний угол прошёл рядом со штангой.
52 Сергей Корниленко после длинного заброса из глубины поля пошёл в борьбу сразу на трёх игроков "Томи", после чего нападающий самарского клуба нарушил правила.
51 Подопечные Сергея Передни большими силами идут вперёд. "Томь" пытается переломить ход поединка, однако Самара в обороне хоть и ошибается, но в целом держится неплохо.
50 ! Сумасшедший голевой момент не использовали гости. Денис Бояринцев великолепно прошёл по правому флангу и выдал классный навес точно на голову Никите Баженову, который оказался совсем один в убойной позиции, но мяч после его удара попал в штангу и ушёл за пределы поля.
48 Антон Бобер получил мяч на своём правом фланге и смело пошёл в обводку. В итоге полузащитник самарцев ворвался в штрафную, но там против него цепко в отборе сыграл защитник "Томи".
47 Гости неправильно разыграли мяч с центра поля, так что попытку пришлось повторить. Сразу после этого "Томь" потеряла мяч, после чего Евгений Баляйкин нарушил правила против Виктора Свежова.
46 Начался второй тайм.
"Крылья" очень мощно начали поединок и сразу же провели несколько опасных атак, главная из которых состоялась на пятой минуте, когда бобер головой замкнул подачу Яковлева. После этого самарцы продолжили владеть большим преимуществом и создавать моменты, но забить второй мяч "Крылья" так и не сумели. А во второй половине тайма на поле началась настоящая рубка. В итоге арбитр с интервалом в семь минут показал четыре жёлтые карточки. Кроме того, матч из-за травмы не сумел продолжить Ропотан. Борьба идёт не шуточная.
+2 Перерыв.
+1 "Томь" попыталась организовать атаку на воротам Сергея Веремко, однако гости не сумели перейти даже центр поля. Уж слишком часто сибиряки ошибаются в простых ситуациях.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 И всё-таки замена потребовалась. Адриан Ропотан сначала вернулся в игру, но потом не смог передвигаться. Румын покинул поле на носилках. Евгений Баляйкин занял его место.
43 А теперь болезненный удар по ногам получил Виктор Свежов, который в жёстком стыке сошёлся с Эмином Махмудовым. Хавбеку "Крыльев" потребовали врачи. Очень грубо играют обе команды.
42 Евгений Баляйкин уже переоделся и готов был войти в игру, однако Адриан Ропотан после получения медицинской помощи сумел вернуться на поле. Молодец румын!
41 Адриан Ропотан в жёстком стыке с Романом Григоряном получил повреждение. Замена будет... Очень резко полузащитник "Крыльев" пошёл на своего оппонента. Странно, что обошлось без очередного "горчичника".
40 Никита Баженов едва ли не впервые в матче засветился в центре событий, однако его проход по левому флангу завершился ничем. Форвард "Томи" упустил мяч за пределы поля.
38 Адриан Ропотан в составе "Томи" продемонстрировал максимальное ускорение, разогнавшись в одном из эпизодов до 33,4 км/ч. Впечатляет!
37 Антон Хазов грубейшим подкатом срубил с ног Алексея Концедалова и получил заслуженную жёлтую карточку, которая вполне могла быть и прямой красной. Пожалел сейчас арбитр форварда "Томи".
36 Александр Глеб красиво сыграл перед штрафной "Томи" и выдал классную передачу на Сергея Корниленко, который сразу же пробил в дальний угол, но мяч прокатился мимо цели.
35 Алексей Концедалов с правого фланга сыграл на угол штрафной, где открылся Сергей Петров, однако полузащитника самарцев опередил Сергей Омельянчук.
34 Роман Григорян упал в штрафной соперника и получил жёлтую карточку за симуляцию. Справедливое решение главного арбитра.
33 Роман Григорян в борьбе с Виктором Строевым заработал штрафной на левом фланге, Павел Яковлев навесил на дальнюю штангу, где надёжно на выходе сыграл Пётр Вашек.
32 Павел Яковлев грубо подкатился под своего оппонента возле углового флажка и схлопотал уже второй в матче "горчичник".
31 Алексей Ребко подхватил мяч на половине поля соперника и попытался прорваться к штрафной, но ему по ногам ударил Иван Таранов. Очередной фол... Могла быть и карточка.
30 Пламен Николов получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру в центре поля. Жёстко у нас играют обе команды.
30 Хорошая у нас игра получается. Особенно со стороны самарцев. "Крылья" здорово играют в атаке, да и "Томь" с середины тайма начинает что-то организовывать впереди.
29 ! Сергей Корниленко бьёт в штангу! Нападающий "Крыльев" нанёс мощнейший выстрел в ближний угол, мяч сначала попал в одну стойку ворот, а потом отскочил в другую. Далее на подбор поспешил Роман Григорян, но против него жёстко сыграл защитник "Томи" Виктор Строев. Пенальти? Нет, свисток арбитра вновь промолчал.
28 Сам же Денис Бояринцев выполнил подачу со "стандарта" на ближний угол вратарской, где борьбу в воздухе выиграл отработавший в обороне Виктор Свежов.
27 Денис Бояринцев подхватил мяч на левом фланге и пошёл в обводку на Антона Бобра. В итоге игрок самарского клуба нарушил правила.
26 Хозяева заработали штрафной на правом фланге. Антон Бобер выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда головой пробил Дмитрий Верховцов, но мяч прошёл мимо цели.
25 ! Явная ошибка арбитра! Евгений Турбин не заметил очевидную игру рукой защитника "Крыльев" Ивана Таранова в своей штрафной. Так что "Томь" не получила право на стопроцентный пенальти. Денису Бояринцеву остаётся только улыбаться...
24 Подопечные Андрея Кобелева много атакуют левым флангом, где часто оказываются Роман Григорян, Александр Глеб и Павел Яковлев. Особенно отметим активность последнего.
23 На этот раз Александр Глеб не стал бить по воротам и сыграл на Павла Яковлева, который ворвался в штрафную, но в борьбе с Денисом Бояринцевым упустил мяч за пределы поля.
22 Сергей Корниленко открылся на чужой половине поля, грамотно поставил корпус и в борьбе на "втором этаже" с Дмитрием Смирновым заработал очередной штрафной для самарцев.
21 Павел Яковлев получил мяч на левом фланге от Сергея Корниленко и попытался обыграть своего оппонента, однако Пламен Николов на правом фланге обороны сыграл надёжно и прервал атаку "Крыльев".
20 Денис Бояринцев действует очень активно, старается прессинговать оппонентов на всех участках поля, но его усилий пока явно не хватает. "Крылья" мяч на своей половине поля не теряют.
18 Антон Бобер выполнил подачу от правого углового флажка, Иван Таранов выиграл борьбу в воздухе у Сергея Омельянчука и пробил в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой.
17 И вновь не получился "стандарт" у Александра Глеба. На этот раз знаменитый полузащитник попытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но перебросить "стенку" белорус не сумел.
16 Виктор Свежов заработал для своей команды опаснейший штрафной...
15 "Томь" ничего не может сделать в атаке, так что наставник команды Сергей Передня уже схватился за голову. Тяжело его команда вкатывается в игру. Посмотрим, что дальше сумеют показать томичи.
14 Команда Андрея Кобелева красиво разыграла мяч в центральной зоне, однако потом Виктор Свежов не сумел точно доставить мяч на бровку, куда здорово ворвался активный Антон Бобер.
12 ! Едва счёт не стал крупнее! "Крылья" заработали угловой на правом фланге, Антон Бобер разыграл мяч с партнёром, после чего последовал навес на линию вратарской и удар в упор, однако Пётр Вашек спас свою команду, а подоспевший на добивание Сергей Корниленко вновь пробил во вратаря сибиряков.
10 Самарцы продолжают безраздельно властвовать на поле, проводя одну атаку за другой. Правда, на этот раз Павел Яковлев не сумел точно сыграть на Антона Бобра, который открылся на ударной позиции.
9 "Крылья" имеют огромное игровое преимущество. "Томь" ничего не может поделать со своим соперником. На этот раз Виктор Свежов получил мяч на левом фланге, но неудачно его обработал, упустив за боковую линию поля.
8 Александр Глеб и Павел Яковлев на левом фланге разыграли красивую "стенку", в результате чего последний попытался войти в штрафную, но против него надёжно в подкате сыграл Пламен Николов.
7 Хозяева продолжают владеть полным преимуществом. А вот "Томи" на первых минутах крайне тяжело. Гости с трудом переходят центр поля, так что Сергей Веремко в игру ещё не вступал.
5 !!! Гооооооооооол! 1:0! И стартовый натиск "Крыльев" завершился логичным голом. Роман Григорян получил мяч на левом фланге и сыграл на Павла Яковлева, который здорово навесил на дальнюю штангу, где Антон Бобер продавил своего оппонента и головой отправил мяч точно в "девятку". Красивый гол провели самарцы.
4 Команда Андрея Кобелева заработала "стандарт" на левом углу штрафной соперника, Александр Глеб нанёс прямой удар по воротам, однако мяч попал в "стенку".
3 А теперь хозяева организовали атаку через центральную зону, которую мощным выстрелом из-за пределов штрафной завершил Виктор Свежов, однако Пётр Вашек сыграл надёжно.
2 "Крылья Советов" активно начали поединок и провели неплохую атаку на ворота соперника, однако сразу же создать голевой момент самарцы не сумели. Впрочем, выстрел головой от Антона Бобра был довольно опасным. Голкипер "Томи" надёжно перекрыл угол своих ворот.
1 Матч начался.
Отметим, что в апреле у "Крыльев" забивал только Корниленко: два гола "Амкару", два – "Ростову", Как результат, две подряд победы волжан и значительное улучшение турнирного положения. В Самаре мощный белорус явно пришёлся ко двору. А принимал он запрещённые препараты или нет, пускай соответствующие инстанции выясняют. Вышесказанного их вердикт, каким бы он ни был, не отменит. Агент Олег Артёмов, ведущий дела нападающего самарских "Крыльев Советов" Сергея Корниленко, заявил, что белорус спокойно реагирует на произошедшее. В анализах игрока, напомним, был обнаружен псевдоэфедрин. "В данный момент любые слова будут лишними. Мы общались с Сергеем, он спокоен. Чего ему нервничать? Он уверен в том, что чист. Контактировали ли мы с представителями РУСАДА? Я ни с кем не контактировал".
Ну а вчера в рамках 12-го тура молодёжного первенства России в группе B встречались дублёры "Крыльев Советов" и "Томи". Молодёжная команда томичей победила в Самаре с минимальным счётом. Единственный мяч был забит на восьмой минуте матча.
Сегодня на волжской набережной около "Ладьи" состоялась закладка Аллеи славы "Крыльев Советов". В этом мероприятии, посвященном 70-летию клуба, приняли участие губернатор Самарской области Владимир Артяков, члены совета директоров клуба, заслуженные ветераны Равиль Аряпов, Геннадий Агуреев, Геннадий Сарычев и многие другие бывшие игроки и тренеры "Крыльев", а также футболисты молодёжного состава и воспитанники детского центра подготовки футболистов "Крылья Советов". Перед открытием Аллеи славы в музее самарского футбола состоялась встреча губернатора области с ветеранами команды.
Здравствуйте! На стадионе "Металлург" в Самаре в заключительном матче 42-го тура чемпионата России сыграют "Крылья Советов" и "Томь". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Евгением Турбиным (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Антон Бобер
Иван Таранов
Дмитрий Верховцов
Алексей Концедалов
Сергей Петров
Виктор Свежов
Роман Григорян
Александр Глеб
Павел Яковлев
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Стив Жозеф-Рене
Ибрагим Цаллагов
Дмитрий Голубев
Роман Воробьев
Владимир Приемов
Жоэль Чибамба
 
ТОМЬ
Пётр Вашек
Пламен Николов
Дмитрий Смирнов
Виктор Строев
Сергей Омельянчук
Алексей Ребко
Эмин Махмудов
Адриан Ропотан
Денис Бояринцев
Никита Баженов
Антон Хазов
Запасные:
Илья Чебану
Илья Гультяев
Михаил Башилов
Дмитрий Маляка
Евгений Баляйкин
Дмитрий Никитинский
Алексей Сазонов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012