LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

5 мая. Кёльн. Стадион "Райн-Энерги".

 

КЕЛЬН - БАВАРИЯ
1:4

 

Мюллер, 34 (0:1), Жеромел, 52 - автогол (0:2), Роббен, 54 (0:3), Новакович, 63 (1:3), Мюллер, 85 (1:4)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Все. "Герта" забила третий гол. Теперь уже точно все ясно. "Кельн" вылетел.
Полиция остается на поле, на которые летят файеры. Призывают особо ярые болельщики бежать на кордоны полиции. Но пока что массовых беспорядков кроме дыма и файеров - нет.
По всем статьям разнесли "Кельн" скучающие баварские футболисты. Наверное, забей ответный гол "козлы" в начале второго тайма, то все было бы интереснее, но не получилось. Разница в классе между командами стало явно видна. Вылетает "Кельн" из Бундеслиги.
На 10 секунд раньше дал финальный свисток Майер! Бегом покидают поле футболисты, потому что туда сейчас рванут фанаты и выстроились уже 2 кордона полиции и стюардов.
90 Ууууу... Заволокло у нас все черным дымом. Болельщики "Кельна" опять отличились!
89 Хо-хо! Слышны радостные крики... "Хоффе"-то забил! И тут же начали жечь файеры болельщики "Кельна". Правда, пока этот гол все равно их команду не спасает от вылета.
88 Спасает сейчас "Кельн" почти что от пятого гола Жеромел. Именно он перехватил снаряд у своей штрафной после обрезки кого-то из партнеров. А там могли сразу два баварца вываливаться один на один с Ренсингом.
86 Слышен свист хозяйских болельщиков и радостные крики приезжих фанатов. Если Майер добавит хоть одну минуту к этому матчу, его самого надо отправить в дивизион рангом пониже.
85 !!! Бросили уже играть хозяева. Пас из центра направо на Рафинью, который простреливает на линию вратарской, где Мюллер пяткой перекидывает мяч над Ренсингом в ближнем углу. Издевательский гол, но и вратарь особо не виноват. Его просто расстреливают.
85 ГОООЛ!!! Мюллер, 1:4
82 Кстати, "Кельн" у нас опять не забивает больше одного гола? Ну, тогда о каком спасении можно вести речь? Пусть годик поварятся во второй Бундеслиге...
81 ! Опять стандарт у "Кельна". Подача с правого фланга на левый край штрафной, где головой пробивает Маккенна (?), но не попадает в левый угол. Да и опять судья поднимает офсайд. Повтора нам снова не дают.
79 ! Тимощук себя неплохо проявил, когда пальнул сейчас издали. Ренсинг отбил точно перед собой на ногу Гомесу, но с ним играл защитник и добить не дал.
78 Бухтманн делает откровенно неточный перевод справа от центра на левый край штрафной на кого-то из партнеров. От ворот.
77 Хм... "Кельн" не собирается рисковать? Как-то мяч сейчас в центре поля и никакого продвижения вперед. Забивать бы надо...
75 Получил по ногам в следующем эпизоде Роббен, но Майер не видит фола. Да, у судьи со зрением не особо хорошо сегодня. Вместо Арьена выходит Рафинья.
74 Теперь уже Роббен пытается обострять. С правого края вошел в штрафную Арьен и прострелил, но защитник в подкате выбил. После розыгрыша корнера с правого фланга не стал почему-то тот же Роббен навесить в центр штрафной на Тимощука.
72 После подачи с левого края со стандарта удалось головой пробить Маккенне метров с 10, но выше перекладины направил мяч защитник, да и по позиции Нойера.
71 Вторая замена гостей. Бадштубер вышел вместо Рибери.
71 Ничья по карточкам. Швайнштайгер сбил Пешко и получил заслуженное предупреждение.
69 У "Кельна" ушел Ланиг, а появился Бухтманн. Кажется, это не форвард. А почему? Ва-банк так ва-банк!
69 Первая замена Хайнкеса. Давид Алаба выходит вместо Крооса.
68 ! Рибери очень хочет забить! Сольный проход по левому флангу завершается ударом в ближний угол, но Ренсинг подставляет ногу. Угловой. С левого корнера подача также ничего интересного не принесла.
66 Дальний удар Крооса не достигает цели. Мимо левой штанги. Вот гораздо интереснее будет смотреться игра, если кельнцы забьют второй.
65 А "Кельн"-то воспрял духом! Еще одна массированная атака, но пас на Пешко на левый фланг идет в офсайд. Тут уже вроде все верно.
64 ! Хо-хо! А сейчас почти выход один на один был по центру у кого-то из форвардов, но Нойер выбежал из ворот метров на 35 и выбил снаряд. Удачно выбил.
63 !!! Додурачилась "Бавария" и получила гол в свои ворота! Подольски пробежался по левому краю, прострелил из-под Тимощука точно в центр штрафной, где Новакович опередил Контенто и с 7 метров прошил Нойера.
63 ГООООЛ!!! Новакович, 1:3
61 !!! Корнер с правого фланга ничего не принес "Баварии", правда, уже в следующей атаке Гомеса выводят по левому флангу на рандеву в штрафную с Ренсингом, но Марио запутался в ногах и не смог обыграть кипера. Даже углового не заработал.
60 !!! Ой! И это лучший бомбардир??? Гомес не забивает в пустые ворота!!! Отличный пас пяткой на Роббена, который ворвался с правого угла в штрафную и выкладывал мяч точно на Марио на 11-метровую, но форвард влепил точно в ногу защитника, который стоял в воротах. Снова отскок и чуть не закатил уже сферу Рибери, но выбивают у него мяч - угловой.
59 Пешко получает желтую карточку за срыв атаки в центре поля.
58 Наверное, если бы можно было досрочно заканчивать поединок, то это следовало сделать сейчас. Вообще почти не играют хозяева. Рибери и Лам здорово обыгрались на правом фланге. Пошел прострел на ближний угол вратарской, откуда с разворота с правой пробил Гомес. Разумеется, выше.
56 Начинают зажигать уже болельщики свечки с изображением Кельнского собора. Теперь все надежды только на "Хоффенхайм", который должен не проиграть "Герте". Правда, "деревенским" уже ничего не нужно...
54 !!! А вот теперь окончательно все. Опустили руки "козлы". Проход по левому флангу от Крооса, который прострелил в центр штрафной, где Роббен спокойно с левой пробил в противоход Ренсингу под дальнюю "девятку". Рикошет от перекладины и мяч в воротах.
54 ГОООЛ!!! Роббен, 0:3
52 !!! Проход по левому флангу от Рибери заканчивается прострелом в штрафную мимо Ренсинга, где Жеромел выбивал в падении мяч. "Круглый" попал в Маккенну, потом опять же в ногу Жеромела и закатился в пустой угол ворот. Кипер не виноват.
52 ГООООЛ!!! Жеромел, 0:2
51 !!! Нууу, а тут явная ошибка судьи! Мягко набросил Подольски с этого стандарта в центр штрафной. Мяч опять удалось выбить, но пошел повторный заброс на левый угол вратарской, где Боатенг зачем-то убрал голову. Набегал футболист "Кельна", который и пробил, но угодил в ногу Жерому. Рикошет и угловой, но лайнсмен стоял с флажком. Пассивный офсайд он зафиксировал у кого-то чуть ли не у левого углового флага. Явная ошибка - футболист физически не мог участвовать в эпизоде.
50 Но рефери назначает только угловой. С левого края навес пошел, но ничего опасного из него выжать не получилось, а вот после заброса с правого фланга уже пришлось фолить Ламу, который не ожидал, что там окажется игрок "Кельна". Штрафной у самой границы владения Нойера.
49 Дааа... Третий пенальти подряд требуют хозяева! С правого края вырезал подачу Бречко через всю штрафную на левый край вратарской. Новакович рвался на мяч, но упал после того, как придержал его (?) Швайнштайгер, а Тимощук выбил мяч.
47 А вот здесь была игра рукой! Но уже от защитника "Кельна". После навеса с правого корнера на левую штангу Нойер там выпрыгивал выше прочих. Мануэль и столкнулся с защитником, который рукой там что-то пробовал придумать. Майер отдает мяч мюнхенцам.
46 Ну что? И здесь руки не было, впорошают кельнцы? Быстрый забег по левому краю от Пешко, который смог навесить в центр штрафной на голову Новаковичу. Миливое толком пробить не удалось и "круглый" угодил в челюсть Швайнштайгеру, руки которого были около лица, но повтор показал, что никакой игры рукой там не было.
Баварцы без замен. Второй тайм.
Замена в перерыве у хозяев. Вместо Джаджало вышел Новакович. Это ожидалось.
Вот и показали нам живой символ "Кельна" - козла. Есть тут одна нехорошая традиция - съедать козла при глобальных неудачах команды...
Выясняют между собой отношения защитники "Кельна" за эпизод с голом, а Шеферу пора идти ва-банк и выпускать на второй тайм Новаковича. А что делать? Пока что "Герта" выигрывает в своем матче и при таких раскладах "козлам" нужна только победа. Значит, надо рисковать. "Бавария" же стремится малой кровью доиграть этот поединок, поэтому вряд ли будет рвать жилы.
+1 Ничего интересного так и не случилось. Перерыв.
45 Без травмы Мюллер. Еще минуту играть командам.
45 Торопится зачем-то "Бавария" разыгрывать штрафные, плюс и сами при этом страдают. Лам покатил сейчас мяч на правый край штрафной, куда рванул Мюллер. В падении забирает сферу Ренсинг, а Томас упал через него и ударился плечом. Вот смысл этого действа?
43 ! Два момента у ворот Нойера! Сначала Айхнер набросил с левого фланга мяч на линию вратарской, куда бежали Пешко и Контенто. Первым на снаряде был Диего, который рукой его отбил от себя в движении. Славомир еще и упал, но Майер показывает, что все было чисто. Нууу, спорно. Во второй атаке уже Подольски с левого края штрафной пробивал в ближний с левой, но слабо и в руки Нойеру.
42 Фол на половине поля "Кельна". Рибери хотел быстро разыграть штрафной, но Майер почему-то этого сделать не дал. Кроос уже навешивал с левого края, но точно в руки Ренсингу.
41 "Бавария" начала играть еще вальяжнее, но моменты все-таки возникают. Томас Мюллер после неплохой комбинации сейчас запорол навес с правого фланга в центр штрафной, где уже ждал мяча Рибери.
40 Нет, есть шансы у "Кельна", есть. Быстро разбежались сейчас в контратаку "козлы" и с левого фланга Подольски простреливал в центр штрафной, но там всех опередил Нойер, который в падении забрал мяч.
38 Очередная быстрая атака гостей заканчивается накладкой со стороны Гомеса. Пас из центра пошел чуток направо, где Марио был первым на снаряде и готовился пробивать, но Пешко набежал сзади и отобрал мяч. Марио по инерции пробивал уже по ногам. Без травмы обошлось.
37 Теперь уж сам Рибери угрожал воротам Ренсинга! Пас с левого края в центр перед штрафной, где Франк разобрался с опекуном и пальнул в правый нижний, но чуток неточно. Кстати, может и достал бы Михаэль...
34 !!! Да, безупречно действовавшая оборона хозяев расслабилась и тут же поплатилась за это. Рибери с правого фланга сделал зрячий навес в центр штрафной. Против Гомеса там играло почему-то сразу трое защитников, но до мяча никто не дотянулся. Мюллеру на ногу опустился снаряд и Томас с 11 метров спокойно отправил сферу под перекладину.
34 ГОООЛ!!! Мюллер, 0:1
32 Очередной фол против Подольски. Теперь уже отмечаем, что именно хозяева прижали мюнхенцев. Джаджало метров с 35 набросил снаряд в штрафную со стандарта, но откровенно неточно. Правда, и контратака у гостей захлебнулась - Подольски отработал в обороне, обокрав Лама.
30 Спешат в атаку "козлы", и это не всегда получается правильно. Прострел с правого края на левый край штрафной, где Роббен вернулся в оборону и отыграл на Нойера. Тут же Джаджало прибежал прессинговать и Мануэль с напрягом, но выбил мяч в поле.
29 Подольски как-то слишком уж заряжен на удар, но это не особо идет на пользу. Красивый пас пяткой сейчас сделал ему партнер на левый угол штрафной. Лукас освободился от опеки и сходу со своей левой бил в дальний, но островат был угол - не попал.
27 Вот и "Бавария" просыпается. Теперь уже мюнхенцы отбились и смогли организовать контратаку 4 в 4. Роббен отдал на правый край штрафной на Гомеса, но против того очень грамотно действовал Жеромел, который выбил мяч об ногу Марио. От ворот.
25 ! Получилось красиво! Перехват на грани фола у своей штрафной, и тут же развернулась контратака хозяев. Прошел кто-то из хавбеков почти до штрафной и сыграл налево. Подольски решил, что это ему, поэтому принял пас и пробил с левой метров с 20 слева от центра. В прыжке тащит Нойер, но углового нет, потому что Лукас все-таки залез в офсайд. Повтор нам не показали.
23 Кроос вырезал подачу со штрафного почти что с левой бровки на правую штангу, но там на перехвате сыграл Ренсинг. Мяч в ворота уже был готов подправить Лам.
23 Контенто пробежался по своему левому краю и упал после зацепа от Бречко. Фол свистит Майер.
22 Ну, откровенно скучно на поле. Интересно, неужели "Кельн" рассчитывают выцепить ничейку и все?
21 Попытка дальнего удара от Пеццони. Метров с 30 приложился хавбек "Кельна" по центру, но снаряд прошел сильно правее правой штанги.
19 Рибери навесил с левого корнера только после того, как ему что-то сказал судья. Подача пошла на Швайнштайгера, но воздух выиграл Ренсинг, который забрал сферу.
18 Гомес попробовал прорваться от левого угла в штрафную, но вовремя подоспевший Жеромел выбил снаряд за лицевую. Первый корнер, да?
17 Айхнер сейчас дважды сфолил на Роббене. Сначала по ноге ударил, а потом еще и рукой подтолкнул, чтобы наверняка. Майер все видит и свистит. Да, скоростью игра пока не радует.
16 "Бавария" вроде как перехватила инициативу. Скрытый пас на Мюллера на правый край штрафной, но там Жеромел грамотно поставил ему корпус и не дал пробраться на ударную позицию. От ворот.
15 Нет, все нормально с нападающим "Баварии". Даже врачи не понадобились, то есть нокдауна даже не было. По касательной задели.
14 Чуть-чуть не ошибся сейчас на выходе Ренсинг! Плавный заброс в штрафную слева от Рибери, где Михаэль сначала кулаками выбилд снаряд с линии вратарской, а потом задел и голову Гомеса. Форвард рухнул на газон.
12 Два опасных паса слева в штрафную Ренсинга. Сначала Жеромел выбил снаряд подальше, а на повторный прострел шли сразу Роббен и Гомес, но толком пробить никому не удалось. Сфера полетела после касания выше цели - от ворот.
11 Нойер сейчас подарил мяч "козлам", выбивая снаряд после паса назад, но все-таки передача пошла в борьбу, поэтому сразу пробить по воротам не представлялось возможным никому. Заиграли эпизод.
10 Попытка прорыва по левому флангу также ничего не приносит. Айхнеру грамотно поставили корпус и не смог догнать мяч игрок "Кельна". От ворот.
9 Интересно и разнообразно пока смотрятся хозяева. Бречко получил пас на правом фланге, попробовал пройти мимо Контенто, но тот выбил снаряд за бровку. Только аут.
8 Заброс на правый край штрафной на Гомеса, но тому ставит корпус Жеромел и дает мячу выйти за пределы поля. От ворот.
6 Первый удар по воротам также от Лукаса. Так получилось, что не выбежали вперед мюнхенцы, а форвард "Кельна" подхватил снаряд перед штрафной и метров с 22 с левой пробил - откровенно неточно.
6 Теперь уже сам Подольски метров с 35-40 забрасывал мяч в штрафную в расчете на то, что Ритер сможет с разворота пробить по воротам - не удалось.
5 И опять на газоне Подольски! В быстрой контратаке Лукас убегал к воротам по центру и был сбит Контенто. Штрафной, но без карточки. До ворот далековато.
4 Нет, стартового натиска хозяев мы не увидели. Теперь уже по левому флангу Контенто пробовал сходить вперед. Заработал какой-то штрафной, но после его розыгрыша ничего извлечь не получилось.
3 Первая попытка огрызнуться у мюнхенцев не прошла. Навес с правого фланга от Лама никаких успехов не принес, а Ренсинг даже в игру не вступил. Ну, лиха беда - начало.
2 Джаджало набросил с этого стандарта от левого угла штрафной в центр владений Нойера. Не получилось там никому из партнеров пробить влет или сбросить под удар. Повторный наброс с правого края приходит в руки Нойеру.
1 Уже на первой минуте зарабатывают довольно опасный штрафной кельнцы. Это Тимощук сфолил на Подольски, сыграв тому в корпус. Майер свистит.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Лукас Подольски выводит сразу двоих детей. Своих что ли...
Заполнен стадион до отказа. Болельщики пришли поддержать команду.
Особых потерь в стане обеих команд не наблюдается, но "Кельн" все равно не смог набрать полную заявку. В запасе сразу три номинальных форварда, а на поле - только один. У "Баварии" абсолютно боевой состав, который, похоже, уже наигрывается на финал Лиги чемпионов. Флориан Майер назначен главным арбитром поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Помочь "Кельну" в сохранении прописки может тот факт, что "Бавария" только в этом сезоне прервала свою неудачную серию против "козлов". 5 игр подряд не могли выиграть мюнхенцы, хотя общий баланс в их пользу: 36 побед, 22 ничьих и 23 поражения. В 33 матчах "Кельн", который набрал 30 очков, потерпел 19 поражений - это больше всех в Бундеслиге на этот момент. Больше всех "козлы" и пропустили - 71 мяч и вряд ли кто-то их переплюнет. Забито 38 голов (18 Подольски) - 13-й показатель. В последних 6 встречах команда Шефера добилась всего 2 ничьих при 4 поражениях, безвыигрышная серия составляет 8 встреч. На своем поле "Кельн" выиграл 5 матчей при 4 ничьих и 7 поражениях. Разница мячей 19-25. "Бавария", в свою очередь, обладает лучшей обороной - 21 пропущенный мяч, но только второй атакой - 73 забитых, хотя можно еще попытаться опередить по этому показателю "Боруссию". Набрано 70 очков после 33 игр (в прошлом году было 68 после 34). В последних 6 играх команда, которая меньше всего сыграла вничью в чемпионате вместе с "Шальке" - 4 раза, добилась 4 побед при 1 ничьей и 1 поражении. На выезде подопечные Хайнкеса выиграли 8 раз при 3 ничьих и 5 поражениях. Разница мячей 24-15.
Очень и очень непростая ситуация сложилась у немецкого "Кельна". Команда, из которой летом уйдет ее лучший игрок, может еще и опуститься во вторую Бундеслигу. И так понятно, что от стыковых матчей не убежать, но есть еще и риск вылететь напрямую. Виноваты "козлы" в этом сами и уж конечно в этом не виноват Лукас Подольски, забивший практически половину голов команды. Вряд ли можно говорить, что прямо-таки не угадали с тренером. Первый круг "Кельн" завершил в середине таблицы, а вот потом - как отрезало. Всего 9 очков, набранных за вторую половину сезона, это не просто мало. Это мизер. Теперь же "козлы" стоят перед фактом: надо побеждать "Баварию". Почему побеждать? Потому что разница забитых пропущенных у них хуже, чем у "Герты" и если "Старая фрау" выиграет свой поединок, то именно она будет выступать в переходных матчах. Правда, вряд ли баварцы привезут полноценную основу - это может облегчить решение проблемы, но дело в том, что и резерв у мюнхенцев не самый слабый, что успел почувствовать на себе "Штутгарт". В общем, матч жизни для одних и тренировка для других. Главной проблемой, думается, для хозяев будет именно забить. Скорее всего, Подольски жаждет отличиться в поединке со своей бывшей командой, но одного желания мало. Если "Кельн" забьет гол или два, то мюнхенцы вряд ли будут тратить все силы на то, чтобы отыграться. Проблема в том, что "козлы" не забивают больше гола за игру уже 20 матчей, а одного мяча как раз может и не хватить.
 
КЕЛЬН
Михаэль Ренсинг
Мишо Бречко
Педро Жеромел
Кевин Маккенна
Кристиан Айхнер
Кевин Пеццони
Мартин Ланиг
Саша Ритер
Славомир Пешко
Мато Джаджало
Лукас Подольски
Запасные:
Тимо Хорн
Лукас Кублер
Кристофер Бухтманн
Миливое Новакович
Чон Тэ Се
Микаэль Ишак
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Джером Боатенг
Анатолий Тимощук
Диего Контенто
Бастиан Швайнштайгер
Тони Кроос
Арьен Роббен
Томас Мюллер
Франк Рибери
Марио Гомес
Запасные:
Ханс-Йорг Бутт
Рафинья
Бадштубер
Давид Алаба
Даниэль Праньич
Ивица Олич
Нильс Петерсен


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012