LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

5 мая. Берлин. Стадион "Олимпштадион".

 

ГЕРТА - ХОФФЕНХАЙМ
3:1

 

Бен-Хатира, 14 (1:0); Бен-Хатира, 77 (2:0); Комппер, 85 (2:1); Раффаэл, 90+2 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм получился очень интересным. Сначала "Герта" владела большим преимуществом, но забить второй гол никак не могла. И всё-таки на 77-й минуте берлинцы дожали соперника и увеличили своё преимущество. Впрочем, спокойной концовки хозяевам не светило. "Хоффенхайм" не сдавался и один мяч отыграл. Но уже в добавленное время "Герта" провела разящую контратаку и установила окончательный счёт в этом замечательном поединке. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток. "Герта" избежала прямого вылета из бундеслиги! Теперь берлинцев ждут стыковые матчи.
+2 !!! Гооооооооооооол! 3:1! "Хоффенхайм" заработал штрафной на правом фланге и всей командой пошёл в атаку. В итоге во владения Томаса Крафта оказался даже голкипер гостей Том Штарке. После розыгрыша "стандарта" гости получили право на угловой, но потом мяч потеряли. Так что Раффаэл со своей половины поля убежал к пустым воротам "Хоффенхайма" и закатил мяч в цель.
+1 Капитан "Герты" Леван Кобиашвили перехватил мяч на своей половине поля и со всей силы выбил мяч за пределы поля. Болельщики на стадионе замерли в ожидании финального свистка...
90 Две минуты добавил арбитр.
89 "Герта" просто держит мяч под своим контролем и тянет время. "Хоффенхайм" активно идёт в отбор, но пока берлинцы не ошибаются.
87 Рановато хозяева поверили в победу. Ну а пока Ноуледж Мусона заменил Доминика Кайзера. Нервная концовка получается...
86 Отметим, что сегодняшний поединок собрал 51837 зрителей, а вмещает эта арена по разным данным 74064 - 74244 болельщиков.
85 !!! Гооооооооооооол! 2:1! Интрига возвращается! "Хоффенхайм" получил право на "стандарт". Эдсон Брафхейд выполнил классную подачу на линию вратарской, где Марвин Комппер удачно подставил ногу и переправил мяч в сетку ворот Томаса Крафта.
84 "Герта" на моральном подъёме продолжает атаковать и переигрывать соперника. Молодцы сегодня берлинцы, они показали максимум из своих возможностей.
83 Едва вошедший в игру Никита Рукавица выскочил на ударную позицию и тут же мощно выстрел по воротам соперника, однако мяч прошёл мимо цели.
82 Хозяева продолжают удерживать мяч под своим контролем, а вот "Хоффенхайм", кажется, уже смирился с поражением. Что и говорить, а мотивация у сегодняшних соперников совершенно разная.
80 Эдсон Брафхейд открылся перед штрафной соперника и едва не нанёс опасный удар по воротам, однако против голландца очень самоотверженно сыграл Томас Крафт, который в падении забрал этот мяч.
79 Никита Рукавица заменил Кристофа Янкера.
77 !!! Гоооооооооооооол! 2:0! "Герта" всё-таки увеличила своё преимущество! Раффаэл выдал шикарный пас в штрафную соперника на Адриана Рамоса, который выполнил мягкую подачу на дальнюю штангу, откуда сначала Раффаэл не попал по мячу, зато тут как тут оказался Анис Бен-Хатира, который легко переправил мяч в угол ворот "Хоффенхайма" и оформил дубль!
75 Борис Вукчевич поддержал атаку на правом фланге, сместился чуть к углу штрафной и навесил на дальнюю штангу, однако Томас Крафт сыграл очень надёжно и легко забрал этот мяч.
74 Анис Бен-Хатира набрал хороший ход на левом фланге, ворвался в чужую штрафную и мощно пробил в ближний верхний угол, однако мяч прошёл значительно выше цели.
72 Ронни подхватил мяч в центральном круге и попытался прорваться на чужую половину поля, но против него нарушил правила Себастьян Руди. Жёстко стали играть футболисты "Хоффенхайма", да и "Герта" с соперником особенно не церемонится. Настоящая игра нервов!
71 Пеньел Млапа получил жёлтую карточку за грубейшую игру против Романа Губника! Откровенно говоря, арбитр пожалел гостей, которые сейчас должны были остаться вдевятером. Нарушение правил было просто жесточайшим.
70 "Герта" окончательно ушла в оборону. В эти минуты берлинцы думают исключительно о том, как бы сохранить текущий счёт до финального свистка.
68 Анис Бен-Хатира с правого фланга забросил мяч на линию штрафной гостей, где открылся Адриан Рамос, однако вышедшего на замену нападающего берлинцев остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
67 Доминик Кайзер грубо сыграл против Адриана Рамоса на своей половине поля и получил заслуженную жёлтую карточку.
66 Гости заработали угловой на левом фланге, Себастьян Руди выполнил подачу в центр штрафной, последовал опасный удар, но мяч прошёл мимо цели. В эти минуты подопечные Маркуса Баббеля заметно оживились в атаке.
65 "Хоффенхайм" заработал штрафной на левом фланге, Эдсон Брафхейд пробежал мимо мяча, а Себастьян Руди выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, где борьбу в воздухе выиграл защитник "Герты".
63 Маркус Баббель оценил ситуацию на поле и ответил Отто Рехагелю двойной заменой. Так в игру вошли Эдсон Брафхейд и Пеньел Млапа, а Свен Шипплок и Сеяд Салихович отправились отдыхать.
62 Адриан Рамос заменил Пьера Ласоггу.
61 Никак не может подняться на газон Пьер Ласогга. Нападающий покинет пределы поля только на носилках. Тяжёлый эпизод, будет вынужденная замена. Пожелаем форварду здоровья!
60 Пьер Ласогга в результате борьбы на "втором этаже" неудачно приземлился на газон и получил повреждение. На поле сразу же появились врачи, а в игре возникла небольшая пауза...
59 Патрик Эберт выполнил подачу от правого углового флажка, однако довести дело до удара по воротам берлинские футболисты так и не сумели. Впрочем, во втором тайме они смотрятся неплохо.
58 ! Великолепно сыграли два бразильских брата из "Герты". Раффаэл с правого фланга прострелил на Ронни, который нанёс восхитительный удар в одно касание под самую штангу, однако Том Штарке в красивом прыжке перевёл снаряд за пределы поля. Отличный момент!
57 В эти минуты на поле практически ничего не происходит. "Герта" держит мяч под своим контролем и в целом уверенно контролирует мяч. Отметим, что Пьер Ласогга очень старается, но в его действиях слишком мало продуктивности.
55 Тем временем, "Бавария" в параллельном матче громит "Кельн". Так что теперь всё в руках "Герты". Если берлинцы сегодня победят, то "Кельн" сразу отправляется во вторую бундеслигу, а берлинцы попадают в стыковые матчи.
53 Андреас Бек подключился к атаке по правому флангу и заработал аут. Далее капитан "Хоффенхайма" сыграл с партнёром, который вернул мяч защитнику, но в итоге получилось неудачно и снаряд ушёл за пределы поля.
52 Преимущество целиком и полностью на стороне "Герты". На этот раз Анис Бен-Хатира имел возможность для хорошего момента, но мяч всё-таки до него не дошёл.
51 "Герте" необходимо забивать второй мяч, ведь в свои ворота берлинцы всегда могут пропустить. Так что хозяева действуют активно и напористо. На этот раз "Герта" получила право на "стандарт". Ронни нанёс прямой удар по воротам, но попал в "стенку".
50 Вышедший на замену Ронни протащил мяч к штрафной соперника и нанёс плотный удар в ближний угол, однако мяч проскочил в паре метров от цели.
48 Берлинцы заработали штрафной на левом фланге, после подачи которого Роман Губник попытался выиграть позицию во владениях Тома Штарке, но бывшего защитника ФК "Москва" опередил Фабиан Джонсон.
47 "Герта" начала второй тайм с активного контроля мяча и неплохих атак, в одной из которых на ударную позицию мог вырваться Раффаэл, однако его опередил Янник Вестергор.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм этого поединка прошёл в очень эмоциональной борьбе, в которой "Герта" всеми силами старалась забить быстрый гол и в итоге своего добилась. Далее берлинцы стали действовать строго от обороны, а "Хоффенхайм" полностью перехватил инициативу. В итоге гости создали несколько отличных моментов, но реализовать их не получилось. А под занавес тайма "Герта" получила ещё и численное преимущество, когда поле досрочно покинул получивший красную карточку Райан Бабел.
+2 Перерыв.
+1 Хозяева заработали угловой на левом фланге, который неплохо исполнил Анис Бен-Хатира, однако борьбу в своей штрафной выиграл вернувшийся в оборону Сеяд Салихович.
45 Минуту добавил арбитр.
44 Ронни заменил Фанола Пердедая.
43 В составе "Герты" свою жёлтую получил капитан команды Леван Кобиашвили. Грузинский футболист наказан за неспортивное поведение.
42 Райан Бабел удалён с поля! Голландец по итогам эпизода не успокоился и начал спорить с арбитром, параллельно ругаясь с игроками "Герты". В итоге судья показал второй "горчичник" и удалил Бабеля с поля.
41 Райан Бабел пошёл в обводку на левом фланге, но его толкнул защитник "Герты", после чего голландец улетел в другого игрока хозяев. На поле сразу же возникла стычка!
40 Фабиан Холланд и Борис Вукчевич сошлись в жёстком стыке в центре поля, в результате чего оба получили повреждения. Впрочем, после помощи врачей футболисты вернулись на поле.
39 Вторая подача от правого углового флажка от Себастьяна Руди получилась менее удачной. На этот раз берлинские защитники спокойно вынесли мяч подальше к центру поля.
38 ! И ещё один опаснейший момент у ворот "Герты"! Гости заработали угловой на правом фланге, Себастьян Руди выполнил классную подачу в центр штрафной, откуда мощно головой пробил Янник Вестергор, но Томас Крафт вытащил мяч из-под самой перекладины.
37 "Герта" играет строго от обороны. Напомним, что сегодня берлинцам сегодня необходима только победа. Пока же всё удачно складывается для хозяев, ведь в параллельном матче "Бавария" забила гол в ворота "Кельна".
36 Подопечные Маркуса Баббеля продолжают владеть инициативой. Однако использовать свои моменты гости никак не могут. Хотя в целом они переигрывают берлинцев.
35 ! Сумасшедший момент не использовал "Хоффенхайм"! Гости организовали великолепную атаку в два паса, в результате которой Сеяд Салихович вывел один на один с вратарём соперника Свена Шипплока, форвард обыграл голкипера, но промедлил с ударом, после чего защитники "Герты" выбили мяч за пределы поля.
33 Свен Шипплок получил мяч в чужой штрафной и нанёс мощный удар по воротам, однако мяч попал в Романа Губника. Гости сигнализировали арбитру, что защитник "Герты" сыграл рукой, однако если это и было так, но эпизод на пенальти всё равно не тянул.
32 Команда Отто Рехагеля старается всеми силами обезопасить свои ворота, однако в эти минуты гости перехватили инициативу.
30 ! Райан Бабел подхватил мяч на левом фланге, сместился в центральную зону, обыграл Аниса Бен-Хатира и нанёс великолепный удар в ближний угол, с которым едва бы справился Томас Крафт, но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
29 Пьер Ласогга в центре поля прыгнул в ноги своему оппоненту и уложил того на газон - заслуженный "горчичник". Ну а матч начинает приобретать оттенки жёсткого футбола.
28 Раффаэл получил мяч на своей половине поля и смело пошёл вперёд. В итоге бразилец ворвался в чужую штрафную и попытался прострелить на дальнюю штангу, но против него цепко сыграл защитник "Хоффенхайма". В общем, Раффаэл даже угловой не сумел заработать.
27 Фанол Пердедай получил жёлтую карточку за грубую игру перед своей штрафной. Это первый "горчичник" в сегодняшнем поединке.
26 Сеяд Салихович нанёс прямой удар со штрафного, мяч мощно полетел в створ ворот, однако защитник хозяев всё-таки сумели заблокировать этот выстрел, после чего Райан Бабел выиграл подбор, но его тут же обокрал Патрик Эберт.
25 Доминик Кайзер заработал штрафной в опасной близости от ворот "Герты"...
24 "Хоффенхайм" заработал угловой с левого фланга, Сеяд Салихович выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда по воротам выстрелил Борис Вукчевич, но мяч прошёл мимо цели.
22 Пьер Ласогга активно пошёл в отбор на чужой половине поля и в итоге нарушил правила, что чоень не понравилось местным болельщикам, которые сразу же освистали арбитра.
20 "Герта" перехватила мяч на чужой половине поля и организовала опасную контратаку, которую возглавил Раффаэл, однако Пьер Ласогга открылся на лучшим образом, после чего бразилец решил пробить по воротам, но попал в игрока гостей.
19 Раффаэл перехватил передачу Яннику Вестергора и попытался обыграть своего оппонента, которым в этом эпизоде оказался Марвин Комппер, но игрок гостей сумел отобрать мяч у бразильца.
18 Как только "Хоффенхайм" получает мяч, футболисты "Герты" включают активный прессинг и почти всегда добиваются своего, а именно отбирают мяч. Неплохо смотрятся берлинцы в эти минуты.
16 После забитого мяча подопечные Отто Рехагеля стали надёжно играть на своей половине поля. Очевидно, что "Герта" стала больше внимания уделять обороне. Пока в атаку хозяева больше не идут.
14 !!! Гооооооооооол! 1:0! "Герта" заработала штрафной на правом фланге, к мячу подошёл Анис Бен-Хатира, который выполнил резкую подачу на дальнюю штангу, откуда Роман Губник попытался пробить головой, но по мячу не попал. Тем не менее, снаряд с отскоком от газона залетел в сетку ворот Тома Штарке.
13 ! А вот и первый опаснейший момент. Раффаэл с левого фланга сместился на угол штрафной, разыграл "стенку" с Пьером Ласоггой и нанёс мощнейший удар в створ ворот, однако Том Штарке сумел парировать этот выстрел соперника.
12 Сеяд Салихович откликнулся на длинную передачу партнёра из глубины поля и попытался вырваться на ударную позицию, но его сумел опередить надёжный голкипер "Герты" Томас Крафт.
11 Анис Бен-Хатира разыграл "стенку" на левом фланге и пошёл в обводку сразу на трёх защитников гостей, однако в итоге "Герта" заработала лишь аут. Не получаются атакующие комбинации у берлинцев.
10 Игра по-прежнему проходит без голевых моментов. При этом "Герта" действует активно и очень старается, но "Хоффенхайм" просто так отдавать очки не собирается.
8 Райан Бабел прошёл по левой бровке и прострелил на линию штрафной, где мяч подобрал Сеяд Салихович, который развернулся и пробил в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
7 Себастьян Руди прорвался через центральную зону и выполнил классную передачу вразрез, однако подхвативший мяч Свен Шипплок забрался в положение "вне игры".
6 Леван Кобиашвили подобрался к штрафной соперника и заработал "стандарт" в борьбе со Свеном Шипплоком, однако извлечь пользу из этого эпизода берлинцы не сумели.
4 Оборона "Хоффенхайма" во главе с голкипером Томом Штарке продолжает играть надёжно и уверенно. Однако сейчас мяч вообще не уходит от штрафной гостей. "Герта" демонстрирует хороший настрой на победу.
3 Команда Отто Рехагеля продолжает контролировать мяч, но пока исключительно в центре поля. При этом оборона гостей действует спокойно и уверенно. Темп матча на первых минутах не самый высокий.
2 "Герта" спокойно начала поединок. На первых мгновениях матча хозяева не спешат всей командой идти в атаку. Сейчас Леван Кобиашвили попытался прострелить с левого фланга, но попал в защитника "Хоффенхайма".
1 Матч начался.
Экс-наставник берлинской "Герты" Маркус Баббель, возглавляющий ныне "Хоффенхайм", заявил, что его бывший клуб достоин вылета из бундеслиги. Следует отметить, что в последнем туре национального первенства "Хоффенхайм" нанесёт визит именно берлинцам. А Баббель был уволен с поста главного тренера "Герты" по ходу нынешнего сезона. "Весь этот сценарий напоминает плохой фильм. И боюсь, что последняя глава предполагает вылет "Герты" во вторую бундеслигу. Во всяком случае, со стороны "Хоффенхайма" поддержки не будет. Даже победа не гарантирует берлинцам сохранения прописки. А если так, то эта команда заслуживает таких результатов", - заявил Баббель.
Главный тренер "Герты" Отто Рехагель до последнего верит в возможность избежания вылета из немецкой бундеслиги. Для этого в последнем туре "Герте" нужно обыгрывать на своём поле "Хоффенхайм" и надеяться на необходимый результат в матче "Кёльн" — "Бавария". "У нас остался ещё один шанс зацепиться за 16-е место. Парни отлично поработали на тренировках. Кроме того, они всем составом провели командное собрание. Надеюсь, что все будут готовы показать, на что способны, и победить. Мы должны лучше действовать в единоборствах, потому что из них состоят целые игры с первой до последней минуты. Чтобы побеждать, нужно контролировать мяч, и за этот контроль нужно бороться с игроками соперника. Нам необходимо серьёзно поработать над этим. На тренировках мы уделяли особое внимание этому аспекту игры. Надеюсь, это поможет нам в последнем матче", - сказал Рехагель на предматчевой пресс-конференции.
Здравствуйте! На стадионе "Олимпштадион" в рамках 34-го тура чемпионата Германии сыграют "Герта" и "Хоффенхайм". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Торстеном Кинхёфером (Герне). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ГЕРТА
Томас Крафт
Кристоф Янкер
Роман Губник
Анис Бен-Хатира
Леван Кобиашвили
Патрик Эберт
Петер Нимайер
Раффаэл
Фабиан Холланд
Фанол Пердедай
Пьер Ласогга
Запасные:
Саша Бурхерт
Нико Шульц
Ронни
Феликс Бастианс
Андреас Оттль
Никита Рукавица
Адриан Рамос
 
ХОФФЕНХАЙМ
Том Штарке
Андреас Бек
Марвин Комппер
Янник Вестергор
Борис Вукчевич
Доминик Кайзер
Райан Бабел
Себастьян Руди
Сеяд Салихович
Фабиан Джонсон
Свен Шипплок
Запасные:
Даниэль Хаас
Айзек Ворса
Эдсон Брафхейд
Кевин Конрад
Ноуледж Мусона
Пеньел Млапа
Срджан Лакич


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012