LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. Страсбур – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 43-й тур.

6 мая. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

РОСТОВ - ВОЛГА
1:0

 

Кириченко, 76 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Все. "Волга" занимает 14-е место по итогам регулярного чемпионата, а "Ростов" поднимается на 12-ю строчку. Вымучили-таки свою победу дончане, но вымучили заслуженно. Превзошли они гостей во всех компонентах, особенно старался Тимофей Калачев, да и Кириченко сказал свое веское слово.
+3 Свисток Безбородова. Матч окончен.
+2 Бибилов фолит в чужой штрафной в атаке. Да, слишком хотел Шота прорваться на ударную позицию.
+1 Белозеров получает желтую карточку за то, что не отошел на положенное растояние при пробитии штрафного удара.
90 3 минуты добавляет Безбородов.
90 И еще карточка. Теперь уже Гетигежев сфолил то ли на Бракамонте, то ли на Калачеве.
89 Шуленин получает предупреждение за подкат сзади против Калачева. Да, Тимофей сегодня самый полезный игрок у "Ростова".
88 ! Выбросился сейчас навстречу Адамову Белозеров. Роман убрал защитника, пробежал к штрафной и пробил с правой очень сочно и мощно. Кержаков отбивает только перед собой, но добить не дают Калачеву.
87 Грамотно сейчас убивают время дончане. Катают мяч по своей половине поля. Трудно будет что-то придумать гостям. Сил не хватает. И мастерства.
85 Обратную замену делают в "Волге". Вместо Максимова на поле появляется Дмитрий Карасев.
84 Мощнейший удар по воротам сейчас наносит Харитонов с правого края, но это больше на удачу. Подвела в этот раз удача - выше цели.
82 Круглов сейчас отлично пробежался по левому флангу и сделал подачу в штрафную. Мяч отскочил на линию штрафной слева от центра, где Адамов пробивал с правой без сопротивления, но направил снаряд выше.
81 Мяч полностью в ногах у ростовчан и уже подопечные Байдачного не особо спешат в атаку. Да, главное - не пропустить.
80 Еще желтая карточка. Маляров ее получает то ли за игру рукой, то ли за несогласие с решением арбитра. В общем, не тем занимается Никита. Отыгрываться надо, а не время тянуть.
79 Ничего себе! Адамов с левого края вбросил снаряд в штрафную и погнал между защитниками. Те немного расступились и Роман уже вываливался на рандеву с Кержаковым, но Михаил сам в броске забрал "круглого".
78 Еще предупржедение. Максимов получает ее за толчок в спину Калачева. Да, достается Тимофею.
76 !!! Сыграли замены Байдачного!!! Калачев получил пас по центру и тут же отдал проникающий пас на Кириченко вперед в штрафную между двумя несыгранными центрдефами. Дмитрий с правой подсекает снаряд над упавшим кипером в правый нижний угол метров с 13.
76 ГООООЛ!!! Кириченко, 1:0
74 Разобрался! Разобрался сейчас Безбородов. Гацкан влетал по левому краю в штрафную, но почуял дыхание защитника и стал падать. Рефери свистит и показывает карточку Гацкану за симуляцию. Да, скорее всего, так и было.
73 Ухх!! Как сейчас Кержаков играет! Резаная подача с правого фланга в центр штрафной, но Михаил кулаками вперед выбивает сферу. Успел, а то Бракамонте уже мог влетать в ворота.
72 Мда! "Ростов" просто доминирует на поле. Бракамонте получает свободно пас у правого угла штрафной и пробивает с левой, метя под перекладину. Нет, выше.
71 Навес с левого корнера приходит точно в руки Плетикосы. Быстро ввел Стипе мяч в игру. Атака ростовчан заканчивается ударом Гацкана, но его выстрел приходится в своего же. Повторный наброс уже в штрафную на Адамова мог пройти, но не прошел.
70 Своей неплохой атакой отвечают и гости! Бибилов с правого края не стал делиться ни с кем мячом и пальнул с правой в дальний нижний. Рикошет небольшой, и будет угловой.
69 !!! Мог вносить сейчас мяч в ворота Кириченко! Емельянов вырезал отличную подачу с правого фланга на левый край вратарской, где Бракамонте не стал бить головой, а пропустил снаряд на Кириченко, который с 7 метров с левой пробил куда-то на трибуны.
69 Инал Гетигежев выходит вместо Рыжкова у "Волги".
68 Все в порядке с Калачевым. Уже в следующем моменте он со штрафного вырезает подачу на бреющем куда-то в район линии вратарской, но Бракамонте там не дают пробить головой. Вынос.
67 Кириченко выходит вместо Кочиша. Все вперед! Все в атаку!
66 В ногу в центре поля Калачеву сейчас играет Бендзь и тут же получает красную карточку от Безбородова. Да, показали повтор. Просто по ноге со всего размаху заехал нижегородец.
65 Пробуют преимущественно верхом доставлять мяч в штрафную Кержакова ростовчане. Дьяков подключился к атаке и сильным ударом отправлял сферу на правую штангу. Сильно.
64 Емельянов по правому флангу сейчас здорово пробежался и смог прокинуть мяч на Калачева. Тимофей навесил в центр штрафной, но там головой отлично сыграл Белозеров - вынос.
63 С короткого разбега пробивает с правой Харитонов с этого стандарта с 20 метров с правой, но недокрутил. Мяч прошел выше левой "девятки".
62 Подача с левого корнера ничего не дает гостям, но чуть позже Кочиш жестко в воздухе играет в корпус Бибилову на дуге штрафной. Безбородов фиксирует фол. Опасно!
62 Еще замена у "Ростова". Андрей Васильев вышел на поле вместо Филатова. Кстати, до этого Филатов в простой ситуации отправил мяч на угловой.
61 ! Больше опасных моментов стало в матче! Чичерин получает пас по правому краю и почти сразу же бьет с правого края штрафной, но Плетикоса забирает снаряд. На подборе был Бибилов.
59 А сейчас удар по воротам состоялся. Резвый наскок с левого фланга заканчивается ударом Емельянова. Попадает в своего Роман, но на подборе Калачев, который с 24 метров пробивает с правой. Мимо правой штанги.
58 Попытка провести свою быструю атаку у дончан. Бракамонте был с мячом справа от центра у линии штрафной, но чуток замешкался с пасом и не смог уже точно переадресовать на партнера.
57 !!! Открывают зоны ростовчане, куда и проникают игроки "Волги"! Быстрая атака по правому флангу заканчивается прострелом в штрафную. Окоронкво прыгает в ноги Рыжкову, но Владислав уходит от подката и с правой бьет метров с 12 низом - по позиции Плетикосы.
56 Сразу же побежал на подачу штрафного Тимофей. С левого края навесил он во владения Кержакова, но пробить никому из его партнеров не удалось. Чуть позже по правому флангу Емельянов оказывается в офсайде.
55 Замена и у Байдачного. Вместо Байрамяна выходит Тимофей Калачев.
54 Только сейчас начали поджимать подуставших гостей хозяева. Да, попытку перехватить инициативу мы наблюдаем.
53 ! Ух! Хорошо! Заброс на правый край штрафной, куда спешат Кержаков и Адамов. Роман укрыл мяч корпусом, но не смог быстро развернуться, чтобы пробить уже по пустым воротам. Отбросил назад снаряд, но Михаил уже был на линии. Прострел справа ничего не дал.
52 Снова Харитонов навесил с левого корнера уже на ближний край вратарской, где Бибилов пробовал головой подрезать мяч - перебросил через перекладину.
51 Харитонов с левого корнера навесил. Сразу пробить не удалось никому из гостей, но чуть позже повторный наброс идет на голову Бендзю, который смог пробить, но угодил в защитника. Угловой.
50 Ого! Навес едва не превратился в гол. Стандарт на чужой половине уже волжане разыграли. Пас на левый край на Рыжкова, который вырезал мяч во вратарскую и "круглый" чуть не юркнул под перекладину. Плетикоса переводит за перекладину. Угловой.
49 Стандарт ничего не принес хозяевам. Игра опять переместилась в центр поля, но теперь уже мячом больше владеют гости.
48 Первая карточка в матче. Это Чичерин не дал убежать по левому флангу Бракамонте, схватив того за руку. Карточка Никите.
47 Да, странное дело. Нижегородцы явно взялись за дело и теперь они пробуют надавить на хозяев. Получается слабо, но сам факт.
46 Теперь уже волжане быстренько сбегали вперед по левому флангу. Григалава подал в штрафную, но точно в руки Плетикосе. Ничего опасного.
В перерыве без замен. Второй тайм.
Очень быстро начали игру хозяева. Высокие скорости, обилие пасов - крайне заряжены были на быстрый гол ростовчане. Но время шло, а мяч в ворота Кержакова не побывал. "Волга" освоилась и сама начала атаковать, но также была далеко от успеха. Матч пока действительно ничейный, хотя это никого не устраивает.
+3 Так ничего интересного и не удалось создать в эти минуты. Перерыв.
+2 А смотрел-то Бракамонте матч "Динамо" - "Локо". Кочиш сейчас подал с правого фланга на левый край штрафной, где через себя пробивал Эктор в падении, но очень коряво и мимо цели.
+1 Две попытки удара у "Ростова". На Бракамонте вроде на дугу штрафной был пас, но Эктор ударить не смог. Мяч покатился дальше на Байрамяна, но его удар оказался слабым и низом. Ничего сложного.
45 3 минуты компенсирует Безбородов. Где-то так и есть.
44 Вот теперь мы видим на поле противостояние команд второй восьмерки. Много движения, много брака, много борьбы. Вратари скучают. Не выдержали тот темп команды, который сами задали в дебюте.
42 "Волга" очень неплохо действует. Смогли сдержать стартовый натиск гости и теперь уже сами пробуют комбинировать. Сейчас в атаке фолит Максимов, который придержал за майку Бракамонте.
40 Интересный момент. Сразу же отправил обратно за пределы поля Безбородов Максимова, показывая, что у него не все в порядке с амуницией. А куда же смотрел резервный арбитр?
39 Ага, все ясно. Плешан уходит с поля. Не смог он отойти толком после удара в затылок. Максимов вышел вместо него, а Рыжкову просто помощь оказывали.
38 Ничего непонятно. Остановка в матче. Рыжков вместе с врачами уходит за лицевую. А на бровке стоит Максимов.
36 Байрамян также пристреливается и сразу попадает в цель. Выложили мяч сейчас на Хорена и он метров с 23 чуть слева от центра с правой пальнул - Кержаков спокойно забирает мяч.
35 ! А вот и спорный момент! Проникающий пас по центру шел в штрафную на Бибилова, котого опекал Окоронкво. Падает Шота в штрафной Плетикосы, но пенальти не ставит Безбородов. Повтор ясности не дает.
34 Ого! Чуть не получилась закидушка за спину Плетикосе, после того как с правого фланга прошел игрок "Волги". По дуге мяч пошел в штрафную, но оттуда его выбили. На подборе был Маляров, который метров с 30 пробил с правой, но мимо правой штанги.
33 Окоронкво сейчас грубовато встретил Бибилова на своей половине поля. Фол фиксирует Безбородов. Метров 35 было до ворот Плетикосы. Разбежался Маляров и пальнул, но сильно мимо цели.
32 Сам и навесил Байрамян с левого угла поля в штрафную, но мяч выбили в аут. Емельянов вбросил сферу с правой бровки, но точно в руки Кержакова. Кстати, перевязали голову Белозерову - теперь на поле перебинтованных уже двое.
31 Пока что в меньшинстве играет "Волга", чем пытается воспользоваться "Ростов". Байрамян пробивает с левого угла штрафной, но мяч задевает кого-то из защитников. Кержаков пробовал спасти от углового, но не успел. Корнер.
29 Ну, что такое... Теперь Плешан лежит на газоне после того, как Емельянов промахнулся мимо мяча и головой пробил в затылок Михэйцэ. Прямо серия травм.
28 Врачи вышли на поле и выводят Белозерова за пределы поля. Ксатти, судья Адамову даже устное предупреждение не сделал.
27 И опять у нас верховое столкновение. После того, как Адамов пробил головой после подачи в штрафную, он еще и локтем заехал по голове Белозерову. Больно!
25 Вбросил Безбородов мяч, а Григалава сильно выбивает его на чужую половину поля. Фейр-плей в действии.
24 Голова, кажется, разбита у Кочиша. Провожают его сейчас за поле, где будут пытаться остановить кровь. Спорный мяч дает Безбородов.
23 Ответная атака хозяев. Филатов перевел сферу с правого фланга налево на Байрамяна. Хорен смог вырезать подачу с левого края на правый угол штрафной, но там сталкиваются головами Григалава и Кочиш. Нужны врачи на поле.
22 На одном крае - тренерском - идет игра. Чичерин вбросил аут с правого фланга на Плешана, который оказался против двух соперников, но пробил об ногу защитника в аут. Второй аут ничего не дает.
20 Опять после наброса с правого корнера пробовали пробить ростовчане, но Кочишу этого толком сделать не дали. Мяч отброшен направо, откуда следует еще одна подача, но в руки Кержакову.
19 ! Кочиш покатил с правого края в центр на Бракамонте. Эктор подправил себе под правую и метров с 22 пальнул в дальнюю "девятку". Рикошет от защитника "Волги" отправляет снаряд на угловой. Очень динамичная игра.
18 Навес с правого корнера прошел через всю штрафную и никого не задел "круглый". На подборе играют хозяева, которые почти сразу же улетают в контратаку. Без центра поля играют команды.
17 Подача с левого корнера снова не становится опасной для гостей. А вот они выбежали в свою контратаку и после прострела с правого фланга подставил ногу защитник. Рикошет, и угловой.
16 Видно, что хотят забить быстрый гол хозяева. Мягкая "закидушка" по центру на Адамова, но Чичерин выбивает в аут. Чуть позже уже снова Никита выбивает за лицевую. Угловой.
15 Во второй "Волне" атаки перевод справа идет опять на левый край, где Адамов пропустил мяч под ногой на Байрамяна, но Хорен отпасовал снова на Романа. Тот от левого угла штрафной пробивает с правой, но мимо ближней стойки.
14 Байрамян сильно подал с правой с этого штрафного, но не поднял высоко мяч, поэтому легко было выбить "круглого" защитникам "Волги".
13 В следующей атаке все тем же левым флангом после толчка падает Гацкан. Безбородов подумал и дал свисток. Да, фол был.
12 Преимущественно левым флангом атакуют хозяева. Байрамян там активничает. Сбивают Хорена, но только аут показывает Безбородов. Навес с левого фланга в центр штрафной ничего не дает.
10 Навес с левого корнера от Байрамяна получается не ахти и дает возможность убежать волжанам в контратаку. Плешан смог протащить мяч по правому краю и перевел сферу в центр, откуда метров с 20 сходу пробивает Маляров, но сильно выше цели.
9 ! Опасную игру со стороны Бибилова зафиксировал рефери. Круглов подошел к мячу и навесил с левой на 11-метровую, где Бракамонте смог головой пробить, но вместе с защитником. Снаряд перелетел через перекладину, а рефери показывает на угловой.
8 Харитонов сейчас пробивал с правого края штрафной после неплохого заброса из центра, но рукой он при этом придержал защитника и бил с правой уже после свистка. Все равно не попал.
7 Снова Байрамян проносится по левому флангу, пробрасывает мяч мимо защитника и простреливает в центр штрафной, но там некому подставить ногу.
5 Дьяков подошел к мячу, который стоял на самой границе штрафной. Сильно с правой со стандарта направил мяч Виталий в расчете на рикошет или подставленную ногу. Получилось в целую гущу игроков, но Белозеров все-таки вынес сферу.
5 На полметра дальше и был бы пенальти! Хорен Байрамян прорывался с левого фланга в штрафную, но был сбит. Безбородов тут же дает свисток.
4 Отличную заряженность на игру демонстрируют обе команды. Круглов бросил аут, а Бракамонте здорово поборолся за мяч и сбросил у левого края штрафной на Адамова. Удалось-таки навесить в центр владений Кержакова, но там выбит мяч. Симпатично смотрятся хозяева.
2 А вот гости отвечают весьма прилично! Чуть ли не сольный проход Плешана слева от центра. Михэйцэ пробил сходу метров с 24, но мяч просвистел рядом с левой штангой. От ворот.
1 Очень и очень резво начали встречу ростовчане. Моментально сбегали в атаку левым флангом, но пока что ни подачи, ни удара.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Объявляется минута молчания в память о знаменитом в прошлом футболисте, арбитре, инспекторе – Кирилле Алексеевиче Доронине.
Прозвучал гимн Российской Федерации. Не заполнены трибуны "Олимпа-2". Странно. Может, последний домашний матч в этом сезоне.
Пару форвардов выпускает сразу Байдачный, а у Черышева вновь на острие будет действовать только Бибилов. Восстановившийся от травмы Елич в запасе, а Ахметович снова не попал в заявку Владислав Безбородов рассудит эти команды. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
В РФПЛ между собой эти команды сыграли всего 3 встречи - ничьих зафиксировано не было и дважды побеждала "Волга". В общем, у "Ростова" есть повод взять реванш. Команды соседствуют в турнирной таблице на 13-м и 14-м местах. 45 баллов у дончан и 41 пункт у волжан. "Ростов" занимает 10-е место по результативности (43 забитых), но 14-е по надежности обороны (59 пропущенных). У подопечных Черышева 36 забитых голов (12-й показатель) и 55 пропущенных - 11-я строчка. О турнирных перспективах мы уже поговорили. В последних 6 матчах ростовчане никак не могут выиграть - 3 ничьих и 3 поражения. У команды 6-матчевая безвыигрышная серия и 4-матчевая голевая. У "Волги" в 6 последних поединках две победы при 1 ничьей и 3 поражениях, то есть дела немного получше. Команда забивает в трех последних играх подряд. Среди потерь команд отметим у "Ростова" травмированных Радича, Чеснаускиса и Элсона, а также дисквалифицированного Смольникова. У гостей травмирован Буйволов и дисквалифицирован Каряка, а Аджинджалу предоставлен отдых.
В нижней части таблицы, несмотря на то, что главные неудачники уже определились, идет серьезная борьба за право неучастия в стыковых матчах с командами ФНЛ, где можно напороться, например, на "Аланию" или какой-то совсем непонятный, но фееричный "Нижний Новгород". Кстати, не исключен вариант развития событий, по которому соперничать между собой будут две нижегородские команды, которые что-то там разыграют, а потом их объединят в один коллектив. Вот ведь как бывает. Но об этом, наверное, мечтают только игроки "Ростова", которые всеми силами под руководством Байдачного хотят избежать стыков. Шансы на это определенные есть. Сегодня надо обыгрывать "Волгу", окончательно определив команду на 14-е место, а потом на выезде разобраться с немотивированной "Томью". Есть и еще одна заковыка. При всем при этом надо следить за тем, чтобы максимальное количество очков не набрали "Крылья Советов". Осечка самарцев хотя бы в одном матче уже развязывает руки ростовчанам. Вот такие вот расклады. Кстати, волжана те самые "Крылья Советов" могут и догнать, если обыграть "Ростов" и обыграть потом "Амкар" на выеде (в это точно верится с трудом), то можно занять 13-е место и попасть на ярославский "Шинник", который выглядит наименее опасным среди остальных претендентов. А можно 12-е, если "Крылья" и "Ростов" вообще не наберут очков за 2 оставшихся тура. В общем, как-то так. Матчи ожидаются жаркими, а ничья никому ничего не дает - тут рисковать надо будет. Может быть, даже многим.
 
РОСТОВ
Стипе Плетикоса
Айзек Окоронкво
Дмитрий Круглов
Валентин Филатов
Виталий Дьяков
Хорен Байрамян
Рэзван Кочиш
Александр Гацкан
Роман Емельянов
Роман Адамов
Эктор Бракамонте
Запасные:
Сергей Песьяков
Корнел Салата
Денис Колодин
Андрей Васильев
Тимофей Калачев
Дмитрий Кириченко
Дмитрий Полоз
 
ВОЛГА
Михаил Кержаков
Никита Чичерин
Гиа Григалава
Сергей Бендзь
Александр Белозёров
Никита Маляров
Владислав Рыжков
Александр Шуленин
Михэйцэ Плешан
Александр Харитонов
Шота Бибилов
Запасные:
Илья Абаев
Алексей Мамонов
Алексей Померко
Инал Гетигежев
Илья Максимов
Петар Елич
Дмитрий Карасев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012