LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 43-й тур.

6 мая. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

ТЕРЕК - АМКАР
3:1

 

Садаев, 7 (1:0); Блажич, 9 (1:1); Рыбус, 22 (2:1); Садаев, 85 (3:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме ситуация на поле не изменилась. "Терек" продолжал владеть полным преимуществом и переигрывать соперника практически по всем статьям, однако опасных моментов практически не было. Впрочем, грозненцы всё равно были ближе к голу, нежели пермяки. И в итоге хозяева добились своего, когда в конце матча дубль оформил настырный Заур Садаев, ставший лучшим игроком матча. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Халид Кадыров заменил Игоря Лебеденко.
+2 Георги Пеев с правого фланга ворвался в штрафную соперника, где в борьбе с оппонентом рухнул на газон, однако никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
+1 "Терек" заработал угловой на правом фланге и начал тянуть время. Благой Георгиев долго удерживал мяч на линии поля, после чего заработал аут.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Едва вошедший в игру Шамиль Асильдаров сразу же активно пошёл в борьбу перед чужой штрафной, но в итоге нарушил правила.
88 Шамиль Асильдаров заменил Заура Садаева.
87 "Терек" держит мяч в центре поля и спокойно доводит матч до своего логического завершения, а именно до закономерной победы команды Станислава Черчесова.
85 !!! Гоооооооооооол! 3:1! Дубль оформил Заур Садаев. И опять нападающий "Терека" воспользовался грубейшей ошибкой гостей. На этот раз Виталий Гришин хотел сыграть на вратаря, но вместо этого шикарной передачей вывел Садаева на свидание с Романом Герусов. Ну а молодой форвард грозненцев свой момент не упустил, технично перебросив голкипера.
83 Александр Коломейцев подобрался к штрафной "Терека" и нанёс удар со средней дистанции, однако в этом эпизоде Сослан Джанаев сыграл надёжно и намертво забрал этот мяч.
81 Заур Садаев откликнулся на длинный заброс из глубины поля и попытался выскочить один на один с вратарём соперника, однако форварда хозяев сумел опередить Роман Герус, вовремя сыгравший на выходе.
80 Игорь Лебеденко вспомнил свои навыки нападающего и сумел зацепиться за мяч на углу вратарской Романа Геруса. В итоге футболист "Терека" пробил в ближний угол, но мяч прошёл мимо цели.
78 Благой Георгиев откликнулся на подачу с левого фланга и головой попытался замкнуть дальнюю штангу, однако капитан "Терека" не сумел попасть по мячу, после чего снаряд покинул пределы поля.
77 Мало чего интересного происходит на поле в заключительный отрезок поединка. "Терек" удерживает победный счёт, а "Амкар" никак не может переломить ход матча.
76 Хозяева в эти минуты играют "вторым номером" от обороны, а вот "Амкар" не знает что ему делать с мячом на половине поля грозненцев.
75 Команда Миодрага Божовича пытается активизироваться в атаке, однако пока на половине поля грозненцев гости смотрятся не лучшим образом. Да и "Терек" в обороне продолжает работать надёжно.
73 Заур Садаев в очередной раз слишком агрессивно сыграл перед штрафной "Амкара" и получил свою заслуженную жёлтую карточку.
72 Сергей Волков заменил Александра Субботина.
71 "Терек" заработал штрафной на левом фланге, Благой Георгиев выполнил подачу на дальнюю штангу, где Роман Герус в последний момент сумел опередить Петера Польчака.
70 Подопечные Снатислава Черчесова действуют спокойно и уверенно. Грозненцы вообще не чувствуют давления на свои ворота, хотя минимальная разница в счёте может быть изменена в любой момент после любого "стандарта".
68 Через минуту на поле появился Георги Пеев, который занял место Предрага Мийича. Миодраг Божович пытается оживить игру своей команды в атаке.
67 Митар Новакович заменил Дмитрия Белорукова, который так и не сумел прийти в себя после столкновения с Зауром Садаевым. Вторая вынужденная замена в матче.
65 Константин Васильев со "стандарта" закрутил мяч в центр штрафной соперника, где выше всех выпрыгнул вышедший на замену Антонио Феррейра. Оборона "Терека" во втором тайме ошибок не допускает.
64 Петр Польчак за фол в центре поля получил жёлтую карточку.
63 Марко Блажич получил мяч перед штрафной соперника и нашёл момент для удара по воротам, однако выстрел у полузащитника "Амкара" явно не получился и мяч прошёл далеко от цели.
61 На этот раз Мацей Рыбус не решился бить по воротам, на выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда попытался пробить Адилсон Варкен, но его в последний момент опередил защитник гостей.
60 Хозяева получили право на очередной перспективный "стандарт"...
59 Заур Садаев выскочил на ворота "Амкара", выиграл борьбу у Дмитрия Белорукова, вышел один на один и отправил мяч в ворота соперника, однако Сергей Лапочкин зафиксировал фол со стороны форварда "Терека" в борьбе с капитаном пермяков.
57 Евгений Тюкалов и Александр Субботин неплохо разыграли мяч перед чужой штрафной, после чего уже практически был создан момент для удара, но Сослан Джанаев вовремя сыграл на выходе и ликвидировать опасность у своих владений.
56 "Амкар" пытается сбить атакующий порыв грозненцев. Отметим, что на данную минуту зафиксировано ровно 20 нарушений правил, 11 из которых пришлись на гостей.
55 И опять в "стенку"! Мацей Рыбус выстрелил в дальний верхний угол, но попал в защитника "Амкара". Очень уж много перспективных "стандартов" не использовали грозненцы. Позиции для ударов в этих ситуациях были просто убойные.
54 "Терек" готовится исполнить опаснейший штрафной...
53 Заур Садаев получил мяч перед штрафной соперника и обыграл Дмитрия Белорукова, который грубым приёмом остановил оппонента и схлопотал жёлтую карточку. При этом сам же защитник "Амкара" получил повреждение.
52 ! Опаснейший момент создал "Терек". Петр Польчак поддержал атаку своей команды по правому флангу и выдал отличный навес на дальнюю штангу, откуда головой в падении по воротам пробил Благой Георгиев, однако на этот раз Роман Герус спас свою команду в очень неприятной для "Амкара" ситуации.
50 Хозяева продолжают владеть преимуществом. В эти минуты "Терек" мяч практически не теряет и всё время держит оборону соперника в напряжении. "Амкару" сейчас приходится тяжеловато.
49 И ещё один штрафной для "Терека". На этот раз Мацей Рыбус неплохо навесил на дальнюю штангу, куда устремился Благой Георгиев, однако болгарин до мяча так и не добрался.
48 Второй очень перспективный "стандарт" в матче не использовал "Терек". На этот раз прямой удар по воротам нанёс капитан грозненцев Благой Георгиев, но и его выстрел пришёлся в "стенку".
47 Олег Иванов заработал опасный штрафной удар...
46 Начался второй тайм.
Когда стал известен экспериментальный состав "Амкара", то грозненский клуб стал считаться явным фаворитом поединка. К тому же у команды был совершенно разный уровень мотивации. И в самом начале поединка "Терек" повёл в счёте, воспользовавшись чудовищной ошибкой вратаря уральцев Романа Геруса. Впрочем, пермяки через пару минут сумели восстановить статус-кво. Далее "Терек" окончательно перехватил инициативу и в середине тайма вновь повёл в счёте. "Амкар" действовал не лучшим образом, но перед самым перерывом после розыгрыша "стандарта" мог вновь сравнять счёт. Однако по итогам первого тайма победила команда Станислава Черчесова, весьма по делу, кстати.
+1 Перерыв.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Игорь Лебеденко и Заур Садаев поочередно пытались пробить из пределов штрафной по воротам Романа Геруса, но в обоих случаях оборона гостей блокировала выстрелы оппонентов. Далее Брайн Идову вынес мяч подальше к центру поля.
43 ! "Амкар" заработал угловой на левом фланге, который здорово выполнил Константин Васильев. В итоге Сослан Джанаев ошибся на выходе, а подключившийся к атаке Брайн Идову головой бил в угол пустых ворот, но мяч прошёл рядом со штангой. "Амкар" был в шаге от того, чтобы вновь сравнять счёт.
41 Антонио Феррейра заменил Мартина Йиранека, который получил повреждение и не смог продолжить поединок.
40 Кстати, "Амкар" не проигрывал последние три тура. Однако на данный момент команда Миодрага Божовича уступает в счёте. Посмотрим, как завершится этот поединок. Победа сегодня очень нужна "Тереку", а вот уральцам результат менее важен.
39 Тем временем, Олег Иванов вернулся на поле. С этим футболистом всё в порядке. Игру он продолжит. Вот только активности в его действиях пока явно не хватает.
38 "Амкар" заработал штрафной на левом фланге. Пока гости готовились исполнить этот "стандарт" Петр Польчак и Дмитрий Белоруков едва не подрались друг с другом. Так что арбитру пришлось провести с защитниками профилактическую беседу.
36 Олег Иванов получил повреждение. Пауза в игре... Полузащитник "Терека" в игровом эпизоде столкнулся с Сергеем Гаращенковым и самостоятельно не смог подняться на ноги. На поле появились врачи. Иванов повредил руку.
35 Заур Садаев откликнулся на длинный заброс из глубины поля и попытался в чужой штрафной зацепиться за мяч, однако нападающий "Терека" сыграл слишком агрессивно и нарушил правила.
33 Мацей Рыбус получил мяч на левом фланге и на скорости попытался прорваться к штрафной "Амкара", однако против него надёжно в подкате сыграл Брайн Идову.
32 Пока нападающие "Амкара" Евгений Тюкалов и Александр Субботин действуют не лучшим образом. Молодые игроки практически не заметны на поле, да и поддержка от полузащитников оказывается не самая впечатляющая. Например, как-то уж слишком пассивен Александр Коломейцев.
30 Отметим, что в последних двух встречах команд в Грозном "Терек" побеждал "всухую". Таким образом, "Амкар" не мог поразить ворота "Терека" в Грозном 236 минут, пока не отличился Блажич.
28 "Амкар" постепенно переводит игру поближе к центру поля. Всё-таки защитникам пермского клуба необходимо немного перевести дух, ведь до этого атаковал только "Терек".
27 Защитник хозяев Петр Польчак постоянно начинает атаки "Терека" длинными передачами, но пока точности ему не очень хватает. Да и пермские защитники в воздухе действуют надёжно.
25 В первой половине тайма "Терек" часто выполняет "корнеры", но ещё ни один из многочисленных угловых опасным моментов не завершился. Хотя и без этого грозненцы ведут в счёте. Хороший первый тайм получается.
24 "Терек" продолжает идти вперёд, проводя одну атаку за другой. А вот "Амкар" в эти минуты в обороне действует как-то слишком уж нервно. Отметим, что Брайн Идову пока смотрится не лучшим образом.
22 !!! Гоооооооооол! 2:1! Красивый мяч организовал "Терек"! Хозяева провели атаку через левый фланг, которая завершилась подачей в центр штрафной, там борьбу в воздухе выиграл Дмитрий Белоруков, но защитник "Амкара" вынес мяч точно под удар Мацею Рыбусу, а поляк в одно касание слёту вколотил снаряд в дальний нижний угол. Роскошный удар новичка "Терека"! Это третий его гол за грозненскую команду.
21 Благой Георгиев нашёл мяч в штрафной соперника и выполнил мягкую подачу на дальнюю штангу, где борьбу выиграл защитник "Амкара". Далее мяч подобрал Дмитрий Ятченко, который заработал угловой.
20 Подопечные Станислава Черчесова стараются пройти середину поля за счёт одной длинной передачи, впрочем, оборона "Амкара" возле своей штрафной на "втором этаже" смотрится уверенно.
19 "Терек" продолжает играть с преимуществом, но вот опасных моментов у ворот Романа Геруса больше не возникает. Отметим, что грозненцы чуть лучше смотрятся в борьбе, но их подводят частые неточные передачи.
18 Эстонский полузащитник "Амкара" Константин Васильев получил мяч на правом фланге, на дриблинге сместился в центр, но обострить ситуацию у чужих ворот так и не сумел.
17 Грозненцы неудачно исполнили такой перспективный "стандарт". К мячу подошли Благой Георгиев и Мацей Рыбус, в итоге пробил последний, но попал в "стенку".
16 "Терек" заработал опаснейший штрафной... Брайн Идову буквально на линии своей штрафной сыграл рукой. Может быть очень опасно!
15 Капитан хозяев поля Благой Георгиев получил мяч на ударной позиции, однако его остановил главный арбитр, который усмотрел игру рукой. Болгарский полузащитник не согласился с таким решением Сергея Лапочкина.
13 Грозненцы продолжают много владеть мячом и стараться активно атаковать. В очередном эпизоде активный Мацей Рыбус забросил мяч на Заура Садаева, который сумел пробить по воротам из сложного положения, но удару нападающего "Терека" не хватило точности.
12 "Терек" получил право на угловой, полузащитник сборной Польши Мацей Рыбус выполнил подачу с правого фланга на ближнюю штангу, где борьбу в воздухе выиграл защитник "Амкара".
10 Команды продолжают играть в открытый футбол. Команда Миодрага Божовича сегодня настроена порадовать болельщиков зрелищной игрой. Хорошо пока смотрятся гости.
9 !!! Гоооооооооол! 1:1! И тут же "Амкар" сравнивает счёт. Ну и начало! Марко Блажич, который за "Амкар" ещё не забивал, принял мяч перед штрафной "Терека", корпусом спрятал его от защитника и мощно пробил в дальний угол. При этом выстрел полузащитника особой опасности не представлял, но Сослан Джанаев момент удара явно проспал и пропустил этот гол. Вот так вот... Две ошибки вратаря и два гола.
8 Вот так легко "Терек" повёл в счёте. После забитого мяча хозяева продолжают владеть инициативой...
7 !!! Гоооооооооол! 1:0! Курьёзный мяч провели грозненцы. Благой Георгиев получил мяч в центре поля и выполнил совершенно безадресный навес в штрафную пермяков, куда первым подоспел Роман Герус. Казалось, эпизод заигран, однако голкипер "Амкара" на ровном месте выпустил мяч из рук, а Заур Садаев не выключился из момента и отправил снаряд в сетку пустых ворот. Грубейшая ошибка Геруса.
6 Заур Садаев, который в последнее время вытеснил из стартового состава Шамиля Асильдарова, открылся на правом фланге, но его остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
5 Если "Амкар" все свои проблемы уже решил, то "Тереку" сегодня необходима только победа, так что вовсе неудивительно стартовое преимущество грозненцев.
4 Команда Станислава Черчесова в стартовые мгновения поединка имеют территориальное преимущество. Хозяева много контролируют мяч, но на средних скоростях, так что уральцы отбиваются уверенно.
3 "Терек" активно начал поединок и сразу же заработал угловой на правом фланге, Мацей Рыбус выполнил подачу в центр чужой штрафной, где уверенно на выходе сыграл Роман Герус.
2 Сегодня "Амкар" вышел на поле в довольно экспериментальном составе. Обращает на себя внимание появление в основе молодого защитника Брайна Идову, который в своё время был капитаном питерской "Смены". Это нигерийский футболист 1992-го года рождения, который в премьер-лиге ещё не играл. Так что поздравим его с дебютом! К тому же Идову имеет российское гражданство.
1 Матч начался.
«Амкар» приедет в Грозный в расслабленном состоянии. Пермяки решили задачу сохранения прописки в премьер-лиге и за два тура до финиша чемпионата могут наслаждаться жизнью. А вот «Терек» все еще находится в несколько подвешенном состоянии, так что три очка в субботнем поединке будут как нельзя кстати. «Амкар» уже объявил вход на матч последнего тура против «Волги» свободным.
В рамках молодёжного первенства России в группе B дублёры "Терека" в Грозном принимали сверстников из пермского "Амкара". Хозяева добились победы со счётом 2:0. Голы на свой счёт записали Левани Гвазава с пенальти и Халид Кадыров.
Вечером 5 мая игроки "Терека" провели предыгровую тренировку на "Ахмат Арене", накануне предстоящего матча 43-го тура российской Премьер-Лиги против "Амкара" из Перми. В сегодняшнем матче с пермяками Станислав Черчесов сможет рассчитывать на всех игроков, за исключением находящихся в лазарете Джонатана Лежара, Мусавенкоси Мгуни, Адлана Кацаева и Марцин Коморовски. Ризван Уциев, набирающий форму после травмы, в субботу сыграл 90 минут за молодёжный состав "Терека".
Здравствуйте! На стадионе им. А.Кадырова в рамках 43-го тура чемпионата России сыграют "Терек" и "Амкар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Лапочкиным (С.Петербург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТЕРЕК
Сослан Джанаев
Мартин Йиранек
Петр Польчак
Дмитрий Ятченко
Адилсон Варкен
Олег Власов
Благой Георгиев
Мацей Рыбус
Олег Иванов
Игорь Лебеденко
Заур Садаев
Запасные:
Ярослав Годзюр
Антонио Феррейра
Эрве Зенге
Ги Стефан Эссаме
Станислав Мурихин
Халид Кадыров
Шамиль Асильдаров
 
АМКАР
Роман Герус
Дмитрий Белоруков
Сергей Гаращенков
Брайн Идову
Виталий Гришин
Марко Блажич
Предраг Мийич
Константин Васильев
Александр Коломейцев
Евгений Тюкалов
Александр Субботин
Запасные:
Сергей Нарубин
Никола Мияйлович
Захари Сираков
Георги Пеев
Митар Новакович
Сергей Волков
Никита Бурмистров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012