LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 17-й тур

14:00. Локомотив – Рубин - 3:1

Текст

Матч

16:30. Спартак – Тамбов - 5:1

Текст

Матч

19:00. Краснодар – Ротор - 5:0

Текст

Матч

19:00. Зенит – Урал - 5:1

Текст

Матч

ФНЛ, 26-й тур

13:00. Краснодар-2 – Спартак-2 - 7:0

Текст

Матч

13:30. Нефтехимик – Томь - 2:0

Текст

Матч

14:00. Иртыш – Динамо-Брянск - 1:0

Текст

Матч

14:00. Крылья Советов – Енисей - 4:0

Текст

Матч

14:00. Волгарь – Оренбург - 2:2

Текст

Матч

14:00. Шинник – СКА-Хабаровск - 2:3

Текст

Матч

15:00. Алания – Чертаново - 3:1

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Нижний Новгород - 1:0

Текст

Матч

15:00. Акрон – Балтика - 0:2

Текст

Матч

16:00. Факел – Чайка - 1:1

Текст

Матч

16:00. Торпедо – Велес - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 10-й тур

17:30. Айнтрахт – Боруссия Д - 1:1

Текст

Матч

20:30. Бавария – Лейпциг - 3:3

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 11-й тур

18:00. Манчестер Сити – Фулхэм - 2:0

Текст

Матч

20:30. Вест Хэм – Манчестер Юнайтед - 1:3

Текст

Матч

23:00. Челси – Лидс - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 12-й тур

18:15. Севилья – Реал Мадрид - 0:1

Текст

Матч

20:30. Атлетико – Вальядолид - 2:0

Текст

Матч

23:00. Кадис – Барселона - 2:1

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 10-й тур

20:00. Ювентус – Торино - 2:1

Текст

Матч

22:45. Интер – Болонья - 3:1

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 13-й тур

23:00. Монпелье – ПСЖ - 1:3

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 43-й тур.

8 мая. Москва. Стадион "Лужники".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ЦСКА - КУБАНЬ
0:0

 

17:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме картина на поле не изменилась. Команды продолжили играть в неспешном темпе, а опасных моментов было не очень много. Хотя в середине тайма армейцы активизировались, но распечатать ворота надёжного Александра Беленова так и не сумели. В итоге поединок завершился вничью, что позволило команде Леонида Слуцкого вновь выйти на второе место. Только теперь ЦСКА опережает "Спартак" всего на одно очко. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Хозяева заработали "стандарт" на чужой половине поля, Зоран Тошич выполнил подачу в штрафную соперника, где борьбу в воздухе выиграли защитники краснодарцев. Подбор остался за Евгением Алдониным, который выдал ещё один неудачный навес.
+1 Антон Секрет заменил Маркоса Уренью.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 "Кубань" в заключительные минуты матча сумела перевести игру подальше к центру поля. Никакой опасности у ворот Александра Беленова сейчас не возникает.
88 ЦСКА организовал фланговую атаку, которая завершилась навесом в чужую штрафную, но там Томаш Нецид не сумел добраться до мяча. Далее неудачный дальний удар нанёс Евгений Алдонин.
86 Маркос Пиццелли забрался в положение "вне игры".
85 Павел Мамаев оказался на ударной позиции и здорово пробил в дальний угол, однако голкипер краснодарцев вытащил этот мяч. После подачи углового Александр Беленов вновь оказался начеку.
83 Михаил Комков заменил Давида Цораева.
82 Томаш Нецид подобрался к штрафной краснодарцев и решилсян а дальний удар из-под защитника, однако мяч полетел точно в руки Александру Беленову.
81 Подопечные Леонида Слуцкого провели фланговую атаку, которая завершилась подачей на ближнюю штангу, где надёжно сыграл Игор Лоло, грудью сбросивший мяч в руки Александру Беленову.
79 Тем временем, Маркос Уренья забрался в положение "вне игры". Это уже шестой офсайд в этом матче у краснодарских футболистов.
78 ! Ух ты! Футболисты ЦСКА заработали опаснейший штрафной прямо перед воротами "Кубани". Зоран Тошич нанёс классный удар в ближнюю "девятку", но мяч пролетел в считанных сантиметрах от цели. В случае чего Александр Беленов среагировать на эпизод не успевал. Повезло краснодарцам сейчас.
77 ! Стопроцентный голевой момент не реализовали армейцы. Секу Олисе получил мяч на левом фланге, смело пошёл на защитника, обыграл его, вошёл в штрафную и выдал точную передачу прямо на Томаша Нецида, тот находился в убойной позиции, но в одно касание умудрился пробить выше ворот.
75 Подопечные Дана Петреску в эти минуты смотрятся лучше ЦСКА. Впрочем, в любой момент каждая из команд может отправить мяч в цель и склонить чашу весов в свою пользу.
74 ! "Кубань" продолжает беспокоить Игоря Акинфеева. На этот раз Маркос Пиццелли здорово сыграл перед штрафной хозяев, обыграл оппонента и мощно выстрелил в створ ворот, однако голкипер красно-синих в очередной раз оказался на месте и спас свою команду.
72 Томаш Нецид заменил Сейду Думбья.
71 Георгий Щенников неплохо прошёл по левому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу, Александр Беленов не решился сыграть на выходе, а за передачей российского защитника никто из армейцев не успел.
70 Команде Леонида Слуцкого сегодня очень нужна победа, а вот "Кубань" уже всё равно останется на восьмом месте. При этом гости совершенно не хотят уступать сопернику. Отметим, что Сейду Думбья по-прежнему не заметен на поле.
68 И вновь атака армейцев совершенно ничего не может поделать с обороной краснодарцев. Так что Александр Беленов в игру не вступал уже довольно давно. Тяжело приходится сегодня красно-синим.
66 Фланговые полузащитники ЦСКА Зоран Тошич и Секу Олисе постоянно уходят со своих позиций, пытаясь запутать оборону "Кубани", однако гости продолжают обороняться спокойно и уверенно.
65 Давид Цораев, расположившийся на правом фланге, всякий раз демонстрирует красивый и смелый дриблинг, однако после удачных обводок хавбек никак не может точно простелить или навесить в штрафную армейцев.
63 Маркос Пиццелли здорово открылся в штрафной ЦСКА и уже готов был принять мяч, однако передача Маркоса Уреньи оказалась неудачной, хотя атака была весьма перспективной.
62 Роман Бугаев заменил Георги Букура.
61 Виктор Васин получил первую во втором тайме жёлтую карточку.
59 Сейду Думбья ворвался в штрафную соперника и в борьбе с оппонентом оказался на газоне, однако никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
58 Давид Цораев вновь получил мяч перед штрафной соперника и вновь пошёл в обводку, однако и на этот раз игрок ЦСКА здорово сыграл в отборе. Это Георгий Щенников продемонстрировал мастерский подкат.
57 Давид Цораев подхватил мяч на правом фланге и смело пошёл в обводку сразу на двух оппонентов, в итоге Понтус Вернблум отобрал мяч у полузащитника краснодарцев.
56 ! Активно вошёл в игру Павел Мамаев, который в этом эпизоде в подкате отобрал мяч в чужой штрафной у защитника "Кубани" и сыграл точно под удар Зорану Тошичу, который в одно касание выстрелил из убойной позиции, но Александр Беленов в этом моменте сыграл надёжно.
55 Команда Дана Петреску заработала штрафной прямо по центру ворот Игоря Акинфеева, к мячу подошёл Маркос Пиццелли, который нанёс мощный удар, но мяч застрял в "стенке".
53 ! ЦСКА был очень близок к голу в ворота "Кубани", однако гости сумели отбиться. Активность Секу Олисе позволила армейцам заработать угловой на левом фланге, Павел Мамаев здорово навесил на Виктора Васина, который пробил мимо Александра Беленова в створ ворот краснодарцев, однако капитан гостей Зелао сумел вынести мяч едва ли не с линии пустых ворот.
51 Команда ЛЕонида Слуцкого с каждой новой минутой действует всё более и более активно, однако опасных моментов по-прежнему не возникает. В очередном эпизоде Зоран Точиш нанёс дальний удар, но попал в защитника.
50 Футболисты ЦСКА попытались взять мяч под свой контроль в центре поля, однако частые ошибки постоянно подводят армейцев. Вот и сейчас не лучшим образом сыграл Павел Мамаев, который потерял мяч в простой ситуации.
48 Игор Лоло надолго задержался с мячом на правом фланге, однако в итоге ничего интересного гости придумать не сумели, к тому же потом здорово в отборе сыграл Евгений Алдонин.
47 Отметим, что в Москве начался сильный дождь. А, тем временем, Маркос Уренья убежал от Алексея Березуцкого и ворвался в штрафную, но толком попасть по мячу нападающий не сумел.
46 Павел Мамаев заменил Ахмеда Мусу.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл на средних скоростях и с минимальным количеством опасных моментов. При этом армейцы так и не сумели переиграть "Кубани". Более того, ближе к забитому мячу были именно краснодарцы, однако Игорь Акинфеев и Алексей Березуцкий в двух моментах по-настоящему спасли армейцев от пропущенного мяча. Что касается ЦСКА, то красно-синие атаковали преимущественно за счёт индивидуальных усилий, а вот какой-то слаженной командной игры не наблюдалось.
+2 Перерыв.
+1 Георгий Щенников пришёл в атаку по левому флангу и отдал мяч на Ахмеда Мусу, который попытался прострелить в чужую штрафную, но там мяч попал точно в защитника "Кубани".
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Хозяева провели атаку через центральную зону, которая завершилась забросом в штрафную "Кубани", а там на газоне оказался Ахмед Муса, однако и на этот раз никакого нарушения правил не было.
43 И вновь в центре событий оказался Сейду Думбья, который на этот раз мог получить жёлтую карточку за картинное падение в штрафной "Кубани". Явная симуляция со стороны ивуарийца. Однако арбитр оставил этот эпизод без внимания.
41 ! И вот под занавес тайма футболисты ЦСКА организовали опасный момент. Наконец-то проявил себя Сейду Думбья, который подхватил мяч, на дриблинге вошёл в штрафную, обыграл защитника и пробил в угол ворот Александра Беленова, однако мяч проскочил рядом со штангой.
40 Артем Фидлер из центральной зоны отправил мяч на левый фланг, где открылся Георге Букур, однако румынский полузащитник в этом эпизоде подыграл себе рукой, что сразу же заметил арбитр.
38 Евгений Алдонин принял мяч на ударной позиции, но бить по воротам не решился. Тогда опорный полузащитник ЦСКА отдал мяч на левый фланг, куда не успел Ахмед Муса. Так что очередная атака хозяев завершилась ничем.
36 Артур Тлисов получил мяч на правом фланге, сместился к углу штрафной и нанёс удар в угол ворот Игоря Акинфеева, но мяч прошёл рядом со штангой.
34 Артем Фидлер в центре поля грубоватым приёмом остановил Понтуса Вернблума и получил вторую в матче жёлтую карточку.
33 Никакого оживления игры со стороны ЦСКА пока нет. Хозяева неспешно перекатывают мяч в центре поля, а вот "Кубань" продолжает надёжно обороняться и чувствовать себя вполне спокойно.
31 У армейцев не лучшим образом работают фланги. В частности защитники Кирилл Набабкин и Георгий Щенников вперёд практически не идут. А индивидуальных усилий Секу Олисе и Ахмеда Мусы пока явно маловато.
30 И вновь Маркос Уренья вырвался на ударную позицию в штрафной площади Игоря Акинфеева, однако и сейчас против него надёжно сыграл Алексей Березуцкий, который в подкате помножил атаку соперника на ноль.
28 ! "Кубань" великолепно разыграла мяч в центре поля, после чего активный Маркос Уренья практически выскочил один на один с вратарём соперника, но его удар в последний момент сумел заблокировать Алексей Березуцкий.
27 Команда Леонида Слуцкого начинает постепенно поддавливать соперника. Впрочем, краснодарский клуб при любом удобном случае умело переходит в контратаки.
26 Виктор Васин и Алексей Березуцкий разыграли мяч на своей половине поля, после чего последовал заброс на правый фланг, где в положение "вне игры" забрался Секу Олисе.
25 Максим Жавнерчик получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру против Зорана Тошича.
24 ! А вот и первый опасный момент у ворот "Кубани". Зоран Тошич оказался на правом фланге, сместился к углу штрафной и здорово закрутил мяч прямо под перекладину, однако Александр Беленов, хоть и с большим трудом, но свою команду выручил.
23 В середине тайма в составе ЦСКА на фоне остальных своей активностью выделяется Секу Олисе, который, впрочем, в очередном эпизоде сыграл не лучшим образом. Африканец потерял мяч в атаке и нарушил правила против Максима Жавнерчика.
22 Секу Олисе прошёл по правому флангу и сумел обыграть своего оппонента, после чего последовал прострел в штрафную гостей, где вовремя на выходе сыграл Александр Беленов.
21 Давид Цораев подхватил мяч на правом фланге и попытался проскочить вперёд, однако в этом эпизоде против него надёжно в отборе сыграл Ахмед Муса, после чего мяч подобрал Георгий Щенников.
20 "Кубань" очень высоко встречает своего соперника. При этом в случае необходимости краснодарцы используют мелкие фолы, так что главный арбитр поединка Алексей Еськов частенько останавливает встречу, фиксируя нарушения правил.
18 В эти минуты у ЦСКА совершенно не идёт игра в атаке. Африканское три Секу Олисе - Ахмед Муса - Сейду Думбья пока никак себя проявить не может, в чём большая заслуга обороны "Кубани", которая работает очень плотно и внимательно.
17 Активный Маркос Уренья заработал штрафной в опасной близости от ворот соперника, после чего Артем Фидлер нанёс прямой мощнейший удар со "стандарта", однако мяч полетел слишком высоко, так что Игорю Акинфееву не пришлось вступать в игру.
15 Мастер "стандартов" Зоран Тошич выполнил первую подачу углового в этом поединке, в результате которой Алексей Березуцкий выиграл борьбу на дальней штанге, но довести дело до удара армейцы так и не сумели.
14 Команда Леонида Слуцкого провела простую атаку через правый фланг, но сумела заработать угловой удар. Это Секу Олисе зацепился за мяч, после чего защитник гостей выбил снаряд за пределы поля.
12 В составе хозяев пока не лучшим образом смотрится Сейду Думбья, который вроде бы много перемещается по полю, но мяч до ивуарийца практически не доходит.
11 ЦСКА имеет ощутимое территориальное преимущество, которое пока никакого игрового перевеса армейцам не даёт. Футболисты "Кубани" продолжают обороняться очень надёжно, а временами и опасно контратаковать.
10 Маркос Уренья в очередном эпизоде выскочил один на один с вратарём соперника, но его остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры". Впрочем, нападающий из Коста-Рики всё-таки отправил мяч в сетку ворот Игоря Акинфеева. Арбитр вполне мог показать и жёлтую карточку, но пока обошлось без "горчичников".
8 Секу Олисе после навеса с правого фланга подкараулил мяч на углу штрафной площади Александра Беленова и нанёс мощный выстрел в одно касание, однако мяч прошёл мимо цели.
7 Ахмед Муса подхватил мяч на правом фланге и смело пошёл в обводку. В итоге полузащитник ЦСКА обыграл сразу двух защитников "Кубани", но проскочить третьего африканец не сумел.
5 ! А вот это было уже по-настоящему опасно! Зоран Тошич грубо ошибся на своей половине поля, подарив мяч гостям, в результате чего Маркос Уренья выскочил один на один с Игорем Акинфеевым и прицельно выстрелил в дальний угол, однако голкипер сборной России сыграл просто великолепно и спас свою команду.
4 Подопечные Леонида Слуцкого спокойно контролируют мяч в центре поля. При этом армейские атакующие футболисты действуют слишком уж вяло. Так что опасных моментов пока не возникает.
3 Футболисты "Кубани" стараются плотно действовать в центре поля. Гости используют высокий прессинг, который сейчас привёл к нарушению правил в центре поля, где пострадал Понтус Вернблум. Интересная ситуация, ведь обычно швед сам не дурак сфолить против оппонентов.
2 ЦСКА начал поединок с контроля мяча в центре поля. Первую атаку попытался соорудить Евгений Алдонин, выдав неплохую передачу на левый фланг, однако там неудачно сыграл Зоран Тошич, потерявший этот мяч.
1 Матч начался.
Полузащитник "Кубани" Владимир Кулик подчеркнул, что каждый футболист краснодарского клуба в матче против именитых соперников должен демонстрировать весь потенциал, чтобы получить возможность играть в команде выше уровнем. "Я думаю, что любому игроку "Кубани" играть против ЦСКА и престижно, и интересно. И наверняка несмотря на то, что "Кубань" не ставит никаких турнирных задач, каждому футболисту нужно показать свои лучшие качества, потому что ни для кого не секрет: они стремятся попасть в команды, которые играют в еврокубках. Игра любого футболиста в таких командах, как "Кубань", в матчах против ЦСКА, "Спартака" и других нацелена на стремление показать себя, что может помочь получить приглашение именно из этих российских клубов. Игра будет достаточно интересной, потому что "Кубань" в последних играх на подъеме, поймали какой-то кураж, наладили игровые связи к концу чемпионата. ЦСКА, наоборот, находится в каком-то непонятном состоянии".
Футболисты краснодарской "Кубани" практически в полном составе провели подготовку к матчу против ЦСКА. Накануне игры команда Дана Петреску провела тренировку на Большой спортивной арене "Лужников". В ходе занятия на "синтетике", длившегося один час, особое внимание было уделено разминке: после пробежки игроки выполняли упражнения на разогрев и растяжку мышц. Завершилась тренировка двусторонкой на полполя. В преддверии матча с ЦСКА Петреску может рассчитывать практически на всех игроков основного состава. Исключение составят лишь пропускающий игру из-за перебора жёлтых карточек Ласина Траоре, продолжающий восстанавливаться после травмы голеностопа Алексей Ионов и Владислав Кулик, которому медицинским штабом не рекомендовано играть на синтетическом покрытии. Не планируется участие в игре и Алексея Козлова, получившего в игре с "Рубином" повреждение лицевой кости.
ЦСКА у "Кубани" в этом году еще ни разу не выиграл. "Кубань" - не такой простой соперник. Нет в первой восьмёрке фаворитов, это уже давно известно. Никто две игры подряд выиграть не может, кроме "Зенита". Все бьются между собой. Фаворитов нет. ЦСКА, как обычно, будет атаковать, а "Кубань" будет играть не совсем на контратаках, а просто больше уделять внимание обороне. Они будут играть "вторым номером". Голы будут, в этих матчах всегда голы забиваются, потому что ЦСКА играет на атаку, и "Кубань" всегда забивает, поэтому голы, скорее всего, будут.
Здравствуйте! На стадионе "Лужники" в рамках последнего матча 43-го тура сыграют ЦСКА и "Кубань". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЦСКА
Игорь Акинфеев
Кирилл Набабкин
Виктор Васин
Алексей Березуцкий
Георгий Щенников
Ахмед Муса
Понтус Вернблум
Евгений Алдонин
Зоран Тошич
Секу Олисе
Сейду Думбья
Запасные:
Сергей Чепчугов
Дейвидас Шемберас
Сергей Игнашевич
Павел Мамаев
Александр Цауня
Элвер Рахимич
Томаш Нецид
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Игор Лоло
Зелао
Игорь Армаш
Максим Жавнерчик
Давид Цораев
Артур Тлисов
Артем Фидлер
Георге Букур
Маркос Пиццелли
Маркос Уренья
Запасные:
Богдан Карюкин
Борис Ротенберг
Антон Рогочий
Роман Бугаев
Антон Соснин
Михаил Комков
Антон Секрет


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012