LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. Страсбур – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 44-й тур.

13 мая. Пермь. Стадион "Звезда".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

АМКАР - ВОЛГА
4:1

 

Бибилов, 13 - с пенальти (0:1), Волков, 31 (1:1), Новакович, 37 (2:1), Пеев, 69 - с пенальти (3:1), Субботин, 80 (4:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Итак, "Амкар" становится 10-м вне других результатов. Пермяки показали отличную игру, оставшись в меньшинстве смогли отыграться, навязать свою игру и заслуженно разгромили "Волгу". Черышеву надо делать выводы.
+3 Каряка попробовал сам решить эпизод, прорывался по центру в штрафную, но был остановлен. На этом и свистит Егоров. Матч окончен.
+3 Вроде неплохой шанс был у "Волги", но все загубил неточный навес с левого края от игрока обороны. В никуда просто пошла подача. Потеря.
+2 Одна команда на поле - и это "Амкар". Ничего не получается у гостей, а хозяева просто резвятся вовсю.
90 Ну, по уму надо было бы сразу свистеть, но Егоров добавил 3 минуты.
88 Очередной сольный проход Гришина заканчивается ударом по воротам с левой в ближний нижний - Кержаков на месте.
87 Продолжает давить "Амкар" на защитные порядки гостей. "Волга", пожалуй, уже смирилась даже с крупным поражением - вдесятером они были играть явно не готовы.
86 Под аплодисменты уходит с поля Пеев. Появляется Марко Блажич.
83 Подача в штрафную от Каряки с правого фланга. Харитонов не смог толком пробить, но при этом столкнулся с Сираковым. Нет, помощь Захари не нужна. Сам встал игрок.
82 И снова, и опять в атаке "Амкар"! Не жалеют ни себя, ни противника. Атака левым флангом завершается пасом в центр под удар Васильеву, но тот с линии штрафной не смог сходу выстрелить.
80 !!! Сираков прорвался по правому флангу, покатил в центр на Коломейцева, но тот бить не стал, а отдал дальше на Субботина, который фактически с 11 метров поразил левый нижний угол ворот Кержакова. Кипер точно не виноват...
80 ГООООЛ!!! Субботин, 4:1
80 Неплохо разыгранная комбинация у "Волги". Перевод из центра направо на подключившегося Рыжкова, который подал в штрафную, но Герус в прыжке спасает.
79 Последняя замена у "Волги". Мамонов меняет Малярова.
78 ! Мог отличиться только вышедший Субботин! Навес с левого корнера от Васильева и головой с линии вратарской пробивает Александр, но выше перекладины.
77 Ого! Чуть не зевнул сейчас защитник "Волги", который пытался ногой выбить мяч, но промахнулся. Два в одного вываливались хозяева, но оставшийся защитник смог выбить за лицевую. Еще угловой. Игра уже идет вразмашку.
76 Замена у "Амкара". Вместо Бурмистрова выходит Субботин.
75 Пермяки опять ищут пути к воротам Кержаков. Неужели хотят оформить разгром? Попытка выйти по центру на рандеву с Кержаковым ничем не закончилась. Отыграли удачно защитники.
73 Корнер заработали сейчас гости после того, как Васильев выбил мяч за лицевую. Опасная подача был с угла поля справа от Харитонова, но на линии вратарской не удалось кому-то из волжан подрезать мяч в ворота. А мог бы.
72 И снова, и опять. Пеев разгоняет все атаки хозяев по правому флангу, но быстро увеличить разрыв в счете не получается. Думается, пермяки и так могут быть довольны.
71 Не собираются пермяки сдавать позиции. Снова по правому краю идет очередная атака, но теперь уже не проходит точный пас в штрафную. Мячом по-прежнему владеют хозяева, которые будут вбрасывать аут с левого фланга.
70 Снял футболку Пеев, празднуя гол, и получил свою заслуженную карточку.
69 !!! Георги Пеев подошел к мячу и сильным ударом отправил его под левую штангу. Кержаков прыгнул туда же, но так и не достал.
69 ГООООЛ!!! Пеев, 3:1
69 Двойная замена у "Волги". Вместо Карасева и Елича вышли Каряка и Аджинджал.
68 У Померко это вторая карточка. Удаление у "Волги".
67 !!! Пеев снова подключился в атаку и покатил в штрафную на Волкова, который падает после толчка от Померко. Пенальти и предупреждение Алексею. Еще и Григалава за споры карточку получил.
67 !!! Пенальти!
66 Не дает пока судья сделать замену. Пеев подает с правого корнера в штрафную. Мяч остается ничейным, но зависает в воздухе. Выбил его кулаками Кержаков - не ошибся в этот раз.
65 Навес с правого края от Пеева во владения Кержакова со штрафного, но никому пробить головой не удается. Во второй волне атаки зарабатывают угловой хозяева.
64 Два стандарта с разных флангов у "Амкара". После подачи с левого края в штрафную удалось отбиться гостям, а потом уже пришлось фолить Еличу на правом крае атаки хозяев. Штрафной.
64 Показали нам, как говорит по телефону Черышев, а потом сразу показали, как переодеваются Каряка и Аджинджал (?). Ждем замен у "Волги".
62 !!! А забивать кто будет? Каким-то чудом прошла передача вперед в штрафную на Новаковича. Он прорвался туда, был чуток оттеснен плечом и не смог пробить. Снаряд откатился на линию штрафной, откуда уже пробивал Коломейцев, но не смог попасть в створ, хотя Кержаков уже был не на "ленточке".
61 Волков до последнего пытался зацепиться за мяч в следующей атаке, но Григалава не дал ему этого сделать. Снова свободный пробьет Кержаков.
60 Вроде немного поутихла игра. Команды тоже не самые железобетонные... Пеев на правом фланге разбросал финтами двух защитников и навесил, но перестарался - удар от ворот.
57 ! А это уже шанс!!! Подача от Харитонова с правого корнера идет во вратарскую, где все промахиваются мимо мяча, а Елич коленом чуть не внес сферу в створ, но снаряд соскочил. Через себя выбивает его кто-то из защитников.
57 Снова мы играем без центра поля. Теперь нижегородцы пробуют отличиться. Заброс в штрафную ни к чему не приносит - только угловой, хотя было опасно.
55 ! Отметим момент, как опасный! Подача от Пеева со стандарта с правого края в штрафную и после удара головой чуть не влетел "круглый" в ворота, но Кержаков выбивает. После подбора следует удар из-за пределов штрафной, но уже после свистка - фол в атаке у кого-то был.
55 Наверное, стоит говорить о том, что "Амкар" выдержал натиск волжан и переломил игру. Теперь уже пермяки активно осаждают ворота Кержакова. Елич сбивает Сиракова на правом крае хозяйской атаки.
54 Пеев с левого угла штрафной попытался пробить прямым ударом, но угодил в "стенку". Аут также вбросил Георги, но перевод на правый фланг особо опасным не стал.
53 Великолепный рывок совершает по левому флангу Гришин. Убежал почти от всех и у угла штрафной был сбит Плешаном. Карточка и опасный стандарт.
51 Активничает "Волга". Удар с правого края по воротам Геруса, но для Романа это было не особо опасно. Правда, атака хозяев завершилась офсайдом.
50 ! Что делает "Волга"! Теперь уже шикарный разрещающий пас по центру между всеми защитниками и Карасев мог выходить один на один, но прекрасный подкат Гришина лишил игрока такой возможности.
48 !!! Ого! А могла быть и ничья! Отличный проникающий пас на левый край штрафной на Карасева, который вывалился один на один с Герусом, но сблизился с вратарем и не смог его обыграть. Пробил в грудь Роману Дмитрий, подобрал отскочивший мяч и навесил на правый край вратарской, где Маляров слету пробил в сетку с внешней стороны.
47 Попытка у гостей теперь сбегать в атаку, но опять же только по правому флангу. Неужели левый край Черышев не будет усиливать? Или волжанам главное - не выдохнуться?
46 Амкаровцы снова пытаются организовать давление и это у них неплохо получается. По левому краю попытались провести атаки хозяева, но до удара по воротам дело не дошло.
В перерыве вроде как без замен. Второй тайм.
После удаления и пропущенного гола показалось, что "Амкар" не будет трепыхаться и просто спокойно докатает встречу. Однако, "Волга" как-то рано поверила в успех и села в защиту, за что и поплатилась. Два классных удара головой вывели пермяков вперед. В целом, команда смотрится гораздо лучше.
+2 И более ничего интересного. Перерыв.
+1 Что-то перемудрили сейчас в защите волжане и пермяки чуть их снова не наказали. Выхода один на один не последовало, но снаряд выкатили точно на правый угол штрафной под удар Пееву, который пальнул с левой - выше цели.
45 2 минуты добавляет Егоров.
45 Кержаков в ближнем углу ворот вылавливает мяч после удара кого-то из пермяков и тут же запускает в отрыв партнера. Пас далее следует на Карасева, который забежал в офсайд по правому флангу.
44 Да, активнее проводят концовку тайма волжане. Дальний удар низом из-за пределов штрафной от все того же Харитонова, но Герус спокойно забирает мяч. Неопасно.
42 Вот и желтая карточка. Померко в прыжке ногой чуть не снес голову игроку "Амкара". Больно футболисту, но вроде крови нет.
41 Григалава решился на прямой удар с назначенного стандарта метров с 29 по воротам, но снаряд просвистел над перекладиной. Неплохо!
40 Только сейчас начали показывать что-то похожее на комбинационный футбол волжане. Заработали они штрафной справа от центра.
39 Левый край совсем не работает у нижегородцев. Рыжков забежал по правому флангу у гостей и заработал угловой. Харитонов навесил, но снова неудачно. Правда, почти сразу обрезается кто-то из амкаровцев и следует пас в штрафную, но ничего интересного не будет - свисток судьи. Офсайд.
37 !!! Васильев подал с левого угла поля снаряд точно на линию вратарской, где Кержаков ошибся на выходе и не смог дотянуться кулаками до снаряда, а Новакович спокойно отправил сферу головой в пустые ворота.
37 ГОООЛ!! Новакович, 2:1
37 На поле все та же картина. "Амкар" атакует, а гости отбиваются. Наброс с правого фланга в штрафную, где Бурмистрову не хватило сантиметров, чтобы бы первым на мяче. Защитник выбил на угловой.
35 Чичерин сейчас вбросил аут с правого фланга в одной из атак "Волги", но мяч почти сразу же гости потеряли. Совсем ничего не показывает нижегородская команда.
33 Я что-то не понял... А кто у нас в меньшинстве играет? "Амкар" продолжает давить и наседать. Заброс на правый край штрафной, откуда следует прострел, но на пути встает защитник. Нет, даже углового не будет.
31 !!! Отметим, наверное, именно Васильева, который сделал отличный перевод из центра на правый край, где забежал Сираков и навесил из пределов штрафной на левый угол вратарской. Кержаков не успел на перехват и фактически бросил ворота, поэтому Сергей ударом головой спокойно поразил пустой левый нижний угол.
31 ГООООЛ!!! Волков, 1:1
30 И хорошо было! Пеев очень часто смещается в центр атаки. На него пошел пас, а Георги покатил чуть дальше на Васильева, который вместо удара отдал проникающий пас в штрафную, но кто-то из пермяков не успевает.
28 Подача с левого корнера пошла в центр штрафной, где была скидка. Немного растерялись защитники "Амкара", но все-таки собрались и выбили снаряд. Волков убежал по левому краю в контратаку и сделал заброс в штрафную. Кержаков должен был забирать мяч, но споткнулся и Бурмистров чуть не вывалился на рандеву с вратарем.
28 Что это было? Харитонов неожиданно ускорился с левого фланга и опять чуть не вышел один на один с вратарем, но почему-то замедлился и дал выбить у себя снаряд в подкате. Лень бежать было что ли? Угловой.
26 Да, совсем нет уже контратакующей игры у "Волги". Пробуют только удержать свои ворота в неприкосновенности гости. Герус фактически без работы.
24 С левого корнера подал Васильев. Мяч был выбит точно на него и Константин снова вырезал навес. Удалось головой пробить из пределов штрафной, но траектория была слишком легкой для вратаря. Кержаков мяч забирает.
23 Обложили постепенно штрафными пермяки ворота гостей. Теперь уже с правого края последовала подача от Пеева в штрафную. Выносит Харитонов снаряд за лицевую, а амкаровцы требуют пенальти, говоря о каком-то нарушении. Нет, только угловой.
22 Неплохой навес с левого края на линию вратарской с этого штрафного был ликвидирован защитниками. Угловой справа подал Пеев, но тоже ничего интересного. Кажется, рано задумали идти в отпуск пермяки.
21 Еще одна атака "Амкара". Подача с правого края через всю штрафную ничего не принесла, но Волков подобрал снаряд уже на левом фланге и упал после фола Харитонова. Егоров был рядом - стандарт.
19 Спокойно играют волжане. Есть у них зоны. Рыжков забежал по правому флангу, ушел от опеки защитников и прострелил в центр штрафной, но там никого из партнеров не оказалось, хотя атака была перспективной.
18 Навес с правого корнера от Пеева в штрафную опасным не стал. Отбиваются гости, а чуть позже Харитонов то ли оказывается в офсайде, то ли фолит в атаке.
17 !!! Полноценный голевой момент! Во второй волне атаки Пеев сместился в центр, получил пас с правого края и с линии штрафной со своей левой бил под перекладину. Кержаков в прыжке, но отбивает. Угловой.
17 Поддавливают, кстати, именно хозяева. Очередной заброс с левого края в штрафную Кержакова, но там Бурмистрову не удалось скинуть снаряд головой себе под ноги.
15 Пермяки не особо начали жаться к своим воротам. Заработали они штрафной на чужой половине. Метров 27-30 было по центру. Решился на удар Васильев, который низом пробил в левый угол. Слабовато и неопасно. Кержаков с мячом.
13 !!! Герус пытался раскачать форварда своими прыжками из стороны в сторону и даже сдвинулся с линии, но обманул сам себя - прыгнул влево, а Шота спокойно пробил в другой угол.
13 ГООООЛ!!! Бибилов, 0:1
13 Вынужденная замена у "Амкара", разумеется. Роман Герус вышел вместо Тюкалова.
10 !!! Пенальти! Вот и интрига! Красная карточка Нарубину за фол последней надежды. Снова зевнули защитники рывок Харитонова, который вываливался один на один с Нарубиным и пробросил снаряд мимо кипера. Сергей просто врезался в футболиста. Удаление и пенальти.
9 Офсайд у Харитонова в следующем эпизоде. По центру вываливался Александр и даже успел пробить, но после свистка и мимо цели.
9 Две быстрые атаки разных команд заканчиваются одинаково. Мяч просто заброшен в руки голкиперов - ничего опасного, но пока без центра поля играют футболисты.
8 По стадиону тут уже объявляют результаты параллельных матчей. Правда, мало какое значение они имеют на эту встречу.
6 Около 15 тысяч болельщиков на трибунах пришли поболеть за свою команду. "Вперед, Амкар" - звучит над полем. Теплая погода, приятная.
5 Непонятки вызвало решение судьи на скамейке "Амкара" и Егорову пришлось успокаивать Божовича. Со стороны смотрелось довольно уморительно.
4 Живая игра идет. Без центра поля. Вот и первый свой корнер после розыгрыша штрафного с правого края заработали гости. Харитонов навесил с правого угла поля, но мяч почти сразу выбили. Волков был на подборе, но его сбили. Быстро разыграли стандарт пермяки, но Егоров опять свистнул и попросил разыграть по свистку.
3 Васильев сделал перевод из центра на правый край на Пеева. Георги вырезал подачу в центр штрафной, где боролся за мяч Бурмистров. Снаряд отскочил опять же на правый край, но уже штрафной. Пеев поставил корпус защитнику и пробил, но не особо опасно.
2 А вот волжанам заработать угловой не получилось, хотя атака была похожая. Корнер слева амкаровцами был подан неудачно, что привело к атаке "Волги" также по левому флангу, но тут уже судья показал на удар от ворот.
1 Свою первую атаку довольно быстро проводят пермяки. Прорыв по левому флангу Бурмистрова, у которого выбивает мяч в подкате защитник. Первый угловой.
С центра поля разыграли мяч. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
Отметим, что абсолютно боевой состав у "Амкара", а вот "Волга" уже готовится к стыкам, поэтому в запасе, который не набрался целиком, оставлен тот же Каряка. Александр Егоров из Саранска рассудит команды на "Звезде". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что команды играли между собой в Премьер-лиге только в этом сезоне. "Волга" не смогла победить ни разу: 2 поражения и ничья. Итак, рассмотрим диспозиции команд. "Амкар" - 10-е место с 52 баллами, а "Волга" - на 14-м с 41. Волжание уже никуда не денутся со своей строчки, а вот пермякам только победа гарантирует 10-е место, потому что у "Терека" и "Крыльев" всего на 1 и 2 очка меньше, а играют они между собой. Подопечные Божовича, по традиции, не много забивают: 36 голов - это позиции с 12-й по 14-ю с той же "Волгой" и нальчанами. А оборона крепкая: 50 пропущенных - это 10-я позиция, у "Волги" 56 и это 11-е место. В общем, и здесь паритет. В последних 6 играх амкаровцы чуть подсдулись и выиграли всего дважды при таком же количестве поражений и ничьих. У команды длится 3-матчевая безвыигрышная серия. Волжане вообще лишь раз выиграли при 4 поражениях и 1 ничьей. Безвыигрышная серия также 3 матча, а безничейная - 5. Отметим, что у команд есть потери, но у гостей они более существенны. Травмированные Попов, Черенчиков, Джиоев, Смирнов не сыграют за "Амкар", а у нижегородцев дисквалифицированы Белозеров, Бендзь, Максимов, Шуленин, Гетигежев. Травмированы Бондарв и Буйволов.
Матч "Амкар" - "Волга", по большому счету ничего не решает. Нижегородцы никуда не денутся со своего 14-го места, а пермяки ниже 11-го все равно не упадут при всем желании. Однако, именно это желание и может стать ключевым. Для одних - зарядиться позитивом перед стыковыми играми, а для вторых - ударно завершить сезон на 10-м месте, хотя еще совсем недавно можно было претендовать и на чемпионское звание во второй восьмерке. Да, Миодрагу Божовичу, который подтвердил, что у него подписан контракт еще на сезон, удалось сделать "Амкар" самой крепкой в плане набора очков командой третьего этапа в этом сезоне. Похвально, что и говорить. Особо усиления зимой не было, играли все те же, а это значит, что руководство клуба не ошиблось с Графом. У Черышева ситуация иная. Продление контракта висит на волоске, возможное объединение команды с "Нижним Новгородом" также не исключено. Наставнику волжан предстоит доказывать свое право остаться у руля. Доказать это он сможет только убедительными победами. Немаловажным будет и настрой игроков, ведь матч-то для кое-кого последний в сезоне, то есть настроение отпускное. В связи с этим, много голов не предвидится, а там - как знать.
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Никола Мияйлович
Захари Сираков
Виталий Гришин
Георги Пеев
Митар Новакович
Константин Васильев
Александр Коломейцев
Сергей Волков
Никита Бурмистров
Евгений Тюкалов
Запасные:
Роман Герус
Сергей Гаращенков
Брайн Идову
Марко Блажич
Предраг Мийич
Артур Рябокобыленко
Александр Субботин
 
ВОЛГА
Михаил Кержаков
Никита Чичерин
Гиа Григалава
Никита Маляров
Владислав Рыжков
Алексей Померко
Михэйцэ Плешан
Шота Бибилов
Александр Харитонов
Петар Елич
Дмитрий Карасев
Запасные:
Виталий Астахов
Алексей Мамонов
Андрей Каряка
Руслан Аджинджал
Руслан Паштов


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012