LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 44-й тур.

13 мая. Махачкала. Стадион "Динамо".
Судья - Михаил Вилков (Нижний Новгород).

 

АНЖИ - ЗЕНИТ
0:2

 

Бухаров, 48 (0:1), Хусти, 84 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Дожал все-таки во втором тайме "Зенит". Создали себе моменты питерцы и при попустительстве защитников "Анжи" забили два мяча. Порадовали своих болельщиков в конце сезона игроки "Зенита".
+3 Свисток судьи. Конец матча.
+2 Момент у Буссуфа!!! Выходит он один на один с Жевновым, обводит, но защитник ему мешает и удар выходит с боковой стороны.
+1 Навес в штрафную Зенита. Но не получается пробить у Махачкалинцев.
90 Штрафной в 25 метрах от ворот назначает арбитр. И в штангу заряжает Карсела-Гонсалес! Отличный удар удался бельгийцу. Здорово в обвод стенки он ложил мяч.
89 3 минуты добавляет судья.
87 Момент у Шатова! Пробивал Олег с правой ноги, метров с 25, но защитники накрыли этот выстрел.
86 Здорово по правому флангу входил в штрафную Хусти, но в подкате выбил у него мяч из под ног защитник Махачкалинцев.
85 Кажется, что в этой встрече ясно. Хотя, может быть, забьет Анжи гол престижа?
84 ГОЛ!!! Хусти, 0:2! Хусти играет в стенку на подступах к штрафной с Бухаровым и в касание правой ногой, несколько неуклюже отправляет мяч мимо вышедшего из ворот Помазана.
83 Анжи атакует правым флангом. не получается там продраться.И назад играют махачкалинцы
82 Уходит с поля Зырянов. Выходит Кришито
75 Извините за небольшие технические неполадки, дорогие читатели. Идет 75-ая минута матча. Счет прежний.
70 Извините за небольшие технические неполадки, дорогие читатели. Идет 70-ая минута матча. Счет прежний.
63 Аут зарабатывают хозяева. Бросает Гаджибеков на камерунца, но не сумел Самуэль мяч укротить. Каннуников уже устремился вперед, но здорово против него сыграл Гаджибеков.
61 Снова Алвеш столкнулся с Это`О. Какие - то у них локальные конфликты прям.
60 Левым флангом идет вперед "Анжи". Передача назад и уже на левом фланге мяч. Диагональ направо! И мяч попадает в руку Хусти.
58 Логашов снова активен на фланге. Здорово включился в борьбу и выбил мяч у соперника.
57 Замену у гостей. Уходит с поля герой предыдущего эпизода Аршавин. Выходит Хусти.
56 Аршавин побежал вперед, обыграл соперинка и метров с 22 с правой ноги бил в угол ворот Помазана! Рядом...
55 И сразу же включается в борьбу бельгиец. Уже угловой зарабатывает. Розыгрыш корнера и ответная атака питера!
54 Уходит с поля Лахиялов. Выходит Карсла-Гонсалес.
53 На правом фланге из-за боковой вводит мяч Лахиялов, перевод на другой край и мяч доставляется в центр на Гаджибекова! Удар с правой ноги метров с 25, но дотягиваляс до мяча Али и сфера ушла выше ворот.
52 Это`О играет с Лахияловым, тот возвращает камерунцу в штрафную, но тот падает в столкновении с Алвешом. Но не дает пенальти Вилков.
51 Полумомент у "Анжи". Перепасовка Буссуфы и Жиркова и сильный прострел вдоль штрафной с левого фланга выполняет Юрий, но мяч пролетает вдоль штрафной и уходит за лицевую.
50 Сильно из глубины отдают на ход Буссуфе его партнеры мяч, но не успевает за этой передачей Мубарак.
49 На правом фланге обороны махачкалинцев мяч. Перепасовка среди защитников. И Гаджибеков сильно по диагонали вперед посылает мяч. Но положение вне игры здесь фиксирует арбитр.
48 На правом фланге получил мяч Андрей Аршавин и правой ногой подал его в центр штрафной площади, где никто не держал Бухарова, который правой ногой в прыжке с 7 метров посылает мяч под перекладину ворот Помазана!
48 ГОЛ!!! Бухаров, 0:1!!!!
47 Разыграли зенитовцы с центра поля. Правым флангом пошли гости вперед.
46 Второй тайм!!! Поехали!
Не самый интересный первый тайм приходится наблюдать. Практически без моментов играют команды. Вратари в дело пока что не вступали практически.
+1 Звучит свисток на перерыв!
+1 Подал Жирков в штрафную с левой ноги. Плохо подал, от ворот разыграют гости.
45 1 минута добавлена.
44 Буссууфа уже на правом фланге, оставляет мяч Это`О, тот берет игру на себя. но жестко встречает его Каннуников. Штрафной назначает Вилков.
43 Файзулин выиграл борьбу за мяч в центре поля. Но с нарушением правил.
42 Буссуфа подавал с правого фланга. Никого из игроков "Анжи" в штрафной не оказалось, и питерцы уже в атаке.
41 Буссуфа у мяча. Подачу ждем. Все защитники в штрафной. Подача и... Алвеш выносит мяч! Бил по воротам Жирков после отскока, но Ломбертс успел ногу подставить и мяч выскочил за боковую.
40 5 минут до конца первого тайма. Хозяева держат мяч. Ахмедов прорывается по центру, получает по ногам от Аршавина. И штрафной в 25 метрах от ворот питерцев.
38 Семак нарушает правила на Жусилее. Штрафной. Быстрый розыгрыш и побежали вперед махачкалинцы.
37 В центре поля идет игра. Ищет "Зенит" попытки для развития атаки. Но не особо это у них получается и мяч уже скачет назад к Алвешу.
36 Получает в центральном круге по ногам Ахмедов, кажется это он был. И штрафной быстро разыгрывают хозяева. Но мяч теряют.
35 Аршавин отдает Луковичу. Тот играет на Алвеша и снова португалец бьет с дальней дистанции! Сильно мимо ворот.
34 Аут с правого фланга будут бросать гости. И назад. Зырянов отдает налево на Луковича. И с правой ноги он пробивает метров с 22! Помазан на месте.
33 Лукович идет с мячом вперед, отдает на бровку Семаку и дальше на Бухарова сфера не проходит.
32 Логашов отборолся в центре, мяч отобрал и отдал его на край Жиркову, который здорово навесил в центр штрафной, но там на выходе здорово играте Жевнов.
31 Это`О немного поругался с Алвешом, но тут же руки друг другу пожали.
30 Прижали гости. Каннуников из центра поля отдавал куда-то вперед. Ключевое слово куда-то. Никого в этом куда-то, естественно, не было.
29 Дальний удар Алвеша! Метров с 37 с правой ноги зарядил португальский защитник, но мимо ворот прошел мяч.
28 Быстро разыгрывает мяч Жевнов. Бухаров получает передачу верхом и пытается обработать мяч, но у него это не получается. И получает он по ногам.
27 Но быстро сделать это не получается. И уже позиционно атакуют хозяева. Гаджибеков с мячом в углу поля. Мелкие передачи и упустил Буссуфа мяч за пределы поля.
26 А дальше Файзулин уже со сферой и очень бездарно ей распоряжается. "Анжи" быстро пытается развить контратаку.
25 Тагирбеков с мячом, отдает Помазану. Тот сильно и без адреса посылает его вперед. Семак мяч подбирает, отдает на Бухарова. Что дальше?
24 Это`О набрал скорость по левому флангу, серия обманных движений, но не удается ему пройти защитника питерского клуба. И ругается что-то там Самуэль.
23 Ахмедов здорово пошел в гущу соперников, но не получилось у него обыграть весь "Зенит". И мяч уже у защитников "Анжи".
22 Выводят обоих футболистов за поле. Что-то серьезное Алвеша с лицом. Обильно поливают его водой.
21 Алвеш и Лахиялов столкнулись в центре поля. Врачи на поле выскакивают. Пауза в игре.
20 Это`О продирался через ноги соперников в штрафной питерцев, но пройдя Ломбертса остановил его кто-то из оборонцев зенита.
19 Упал темп в матче. Без моментов пока что проходят первый 20 минут. "Зенит" несколько ситауцию выровнял, переведя игру подальше от своих ворот.
17 Аршавин корчится от боли. Хоть бы не травма, не очень хочется терять лидера сборной перед ЕВРО,
16 Зырянов с мячом в центре поля, передача на Губочана на правый фланг, попытка прострела в штрафную, но неудачно.
15 Каннуников набрал скорость, и выстрелил метров с 23-ех! Но в защитника попадает мяч, отскакивает к Луковичу, тот отдает на Аршавина и хитрый лис отдает отличную передачу в штрафную, где тот же Лукович догоняет мяч, простреливает, но там уже никого...
14 Буссуфа с мячом в центральном круге. Отдает на левый фланг. Потеря. Алвеш уже неспеша начинает атаку гостей.
13 Доходит мяч до Помазана. Сильно вперед посылает он мяч. А по стадиону звучит, что "Кубань" повела в счете. Буря оваций на трибунах!
11 Губочан бросает аут с левого фланга обороны. Неудачно и из-за боковой уже будут вводить хозяева.
10 Передача на левый фланг на Аршавина, но здесь Логашов первый на мяче. И сферой уже завладел Это`О. Прошел он с мячом по правому флангу, обыграл соперника и вошел в штрафную, удар! Или пас это был, но мяч прошел мимо ворот. Лахиялов в подкате пытался подправить траекторию мяча, но не получилось это у него.
9 Аршавин перебил через козырек стадиона! Ух, какую свечку поднял Андрей. Ищут мяч за пределом стадиона. А тем временем, Юрий Жирков врывался с левого фланга в чужую штрафную, получил по ногам ,но свисток арбитра молчит. От ворот.
8 "Анжи" пока что больше мячом владеет. От ворот пробил Помазан. Но мяч достался питерцам. Аршавин отдает на Семака, но удар того блокирует Жусилей.
7 Жирков здорово стреляет с левого фланга, но Лахиялов чуть-чуть не дотягивается до мяча. Могло бы быть опасно, но не хватило Шамилю пары сантиметров.
6 Буссуфа получает мяч от своих защитников, продвигается метров 5 с мячом и отдает на фланг на Жиркова, но там его плотно опекают соперники и мяч не доходит до Юрия.
5 Длинный пас Одила Ахмедова на правый фланг, где мяч принял Лахиялов, и сразу же в центр правой ногой он отдавал, но кто-то из его партнеров мяч обработать не смог. Атака загублена.
4 В середине поля пошла борьба. Аут с правого фланга бросают хозяева и мяч возвращают гостям. Fair Play у нас. Аплодисменты с трибун звучат.
3 Это`О у мяча. Готовиться он пробить. Свисток судьи. Удар! Подкручивал через стенку камерунец. Выше ворот после его удара пошел мяч. А крутил как-то странно Самуэль. Поэтому и выше.
2 На правом фланге обороны держат мяч махачкалинцы. Перевод через центр налево. И Жусилей уже с мячом. Продвигается он по центру и получает толчоко в спину. Штрафной удар в 27 метрах от ворот.
1 Сразу же вперед пошел "Анжи". Момент у Лахиялова. Правой ногой с правого угла штрафной площади пытался Шамиль пробить. Накрыли его защитники.
1 Звучит стартовый свисток судьи! Погнали!
Жмут руки друг другу капитаны команда Константин Зырянов и Самуэль Это`О.
Гимн России звучит на поле. Причем звучит он вживую! В Махачкале просто уйма народу. Здесь очень любят футбол!
В рамках чемпионата России эти команды сыграли 11 матчей, в которых 4 раза победил "Зенит", 2 – "Анжи" при 5 ничейных исходов и разнице мячей 14:12 в пользу питерского клуба. Однако обе победы махачкалинцев над питерцами были одержаны в 2000 и 2002 годах. В последних же семи матчах (с учетом Кубка России) сегодняшние гости всегда брали очки в матчах с махачкалинцами, одержав 4 победы и 3 раза сыграв вничью. В нынешнем сезоне в трех матчах с дагестанской командой "Зенит" набрал 7 очков (2:0, 1:0, 0:0).
Известный в прошлом полузащитник "Зенита" Александр Спивак поделился ожиданиями от предстоящего матча: "Петербуржцы решили все задачи, и теперь Лучано Спаллетти со спокойной совестью может позволить себе выпустить на поле тех футболистов, кто мало играл по ходу сезона. Думаю, зенитовским запасным не захочется ударить в грязь лицом, а их мастерства должно хватить, чтобы добиться положительного результата в Махачкале. Конечно, тяжело спорить с тем, что у хозяев поля в этом матче будет большая мотивация, но я уверен, что "Зенит" тоже обязательно выйдет играть на победу. Чемпиону страны не к лицу проигрывать, пусть и в последнем и ничего не решающем матче. Многое зависит от того, в каком составе и настроении выйдет "Зенит" на этот матч. Поставлю на ничью, хотелось бы, чтобы она была результативной: 1:1 или 2:2".
На сегодняшнем матче ожидается аншлаг. Все билеты на встречу команды Гуса Хиддинка с чемпионами России распроданы. При этом за полтора часа до стартового свистка желающих приобрести билет было еще очень много, однако квитков в наличии больше нет.
Добрый вечер, друзья! Сегодня на стадионе "Динамо" в рамках последнего 44 тура Чемпионата России сойдутся махачкалинский"Анжи" и питерский "Зенит". Обо всех самых ярких событиях этого матча буду рассказывать Вам я, Константин Лицин.
 
АНЖИ
31. Евгений Помазан
13. Расим Тагирбеков
15. Арсений Логашов
30. Жоао Карлос
63. Али Гаджибеков
6. Мубарак Буссуфа
25. Одил Ахмедов
81. Юрий Жирков
10. Шамиль Лахиялов
8. Жусилей
99. Самуэль Это`О
Запасные:
1. Владимир Габулов
18. Бенуа Ангбва
20. Мехди Карсела - Гонсалес
21. Шариф Мухаммад
27. Олег Шатов
90. Махач Гаджиев
89. Александр Прудников
 
ЗЕНИТ
30. Юрий Жевнов
3. Бруну Алвеш
6. Николас Ломбертс
14. Томаш Губочан
24. Александр Лукович
18. Константин Зырянов
20. Виктор Файзулин
25. Сергей Семак
9. Александр Бухаров
29. Андрей Аршавин
99. Максим Каннуников
Запасные:
22. Михаил Бородин
4. Доменико Кришито
63. Денис Терентьев
88. Дмитрий Телегин
23. Саболч Хусти
94. Алексей Евсеев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012