LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 9-й тур

14:00. Химки – Локомотив - 0:0

Текст

Матч

16:30. Зенит – Крылья Советов - 2:1

Текст

Матч

19:00. Спартак – Уфа - 2:0

Текст

Матч

ФНЛ, 13-й тур

10:00. СКА-Хабаровск – Велес - 2:0

Текст

Матч

12:00. Томь – Кубань - 2:1

Текст

Матч

16:00. Волгарь – Олимп-Долгопрудный - 0:1

Текст

Матч

16:00. Оренбург – Енисей - 2:0

Текст

Матч

16:00. Ротор – КАМАЗ - 1:0

Текст

Матч

16:30. Металлург – Текстильщик - 0:0

Текст

Матч

17:00. Акрон – Торпедо - 1:0

Текст

Матч

18:00. Факел – Спартак-2 - 3:0

Текст

Матч

18:00. Нефтехимик – Краснодар-2 - 4:1

Текст

Матч

19:00. Балтика – Алания - 1:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 6-й тур

14:30. Манчестер Юнайтед – Астон Вилла - 0:1

Текст

Матч

14:30. Челси – Манчестер Сити - 0:1

Текст

Матч

19:30. Брентфорд – Ливерпуль - 3:3

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 7-й тур

15:00. Алавес – Атлетико - 1:0

Текст

Матч

22:00. Реал Мадрид – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

19:00. Интер – Аталанта - 2:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 6-й тур

19:30. Боруссия М – Боруссия Д - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 8-й тур

22:00. ПСЖ – Монпелье - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Ответный стыковой матч за право играть в премьер-лиге
(результат первого матча - 1:2)

22 мая. Нижний Новгород. Стадион "Северный".
Судья - Максим Лаюшкин (Москва).

 

НИЖНИЙ НОВГОРОД - ВОЛГА
0:0

 

17:00 мск.


 

  ОБНОВИТЬ  
     
В первой половине второго тайма команды ещё старались играть в атакующий футбол, в результате чего пару опасных моментов не использовали футболисты "Волги", а вот примерно с середины тайма гости сосредоточились исключительно на обороне. В итоге "Нижний Новгород" играл в навал, пытаясь штурмовать ворота Михаила Кержакова, но подопечные Дмитрия Черышева ужердали нулевую ничью, а вместе с ней и место в премьер-лиге. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+7 Финальный свисток. "Волга" остаётся в премьер-лиге!
+6 Дани Бондарв заменил Руслана Аджинджала.
+5 Михэйцэ Плешан заменил Андрея Каряку.
+4 Александр Салугин удалён с поля! Нападающий "горожан" вновь набросился на арбитра и сразу же увидел перед собой красный свет. Уже уходя с поля, Салугин прыгнул на табло резервного арбитра и разбил его.
+3 Александр Белозёров едва не сошёлся в рукопашную с игроком "Нижнего Новгорода", так что капитан "Волги" получил жёлтую карточку.
+2 Сергей Ваганов забросил мяч в штрафную "Волги", откуда мощный удар в ближний угол нанёс Сергей Квасов, однако голкипер гостей Михаил Кержаков сыграл надёжно.
+1 Александр Салугин получил жёлтую карточку за споры с арбитром. А момент был интересным. Нападающий "горожан" ворвался в штрафную соперника, где против него нарушили правила. Пенальти? Нет, боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
90 Три минуты добавил арбитр.
88 "Нижний Новгород" решается на последний штурм... Хозяева всей командой пошли в атаку. Терять им уже нечего. Ну а "Волга" пока отбивается весьма уверенно.
87 Сергей Ваганов здорово сыграл на левом фланге, после чего выполнил передачу на линию штрафной, откуда в дальний угол попытался пробить Сергей Квасов, но его выстрел оказался крайне неудачным.
86 Виталий Казанцев заменил Томаса Микуцкиса.
86 Сергей Коровушкин заменил Александра Черевко.
85 Илья Максимов подхватил мяч в центре поля и смело пошёл вперёд, в итоге полузащитник гостей нанёс неплохой удар по воротам, но Василий Черницын вновь сыграл надёжно.
84 Матия Дворнекович и Сергей Квасов после прострела с левого фланга пытались зацепиться за мяч в чужой штрафной, но там вновь великолепно в отборе сыграл Александр Белозёров.
83 Понятное дело, что чем ближе будет финальный свисток, тем медленнее и медленнее будут действовать гости. Вот и сейчас Михаил Кержаков очень долго исполнял удар от ворот.
81 Никита Чичерин отправил в прорыв по правому флангу партнёра по команде, однако там грубовато сыграл уже имеющий на своём счету жёлтую карточку Томас Микуцкис.
80 В составе хозяев поля очень хорош Сергей Ваганов, который действует активно и старается вести игру своей команды. При этом полузащитник часто наносит опасные дальние удары.
78 Напомним, что "Нижнему Новгороду" хватит всего лишь одного забитого мяча, чтобы пробиться в премьер-лигу. Так что "горожане" всё активнее и активнее идут в атаку. Ну а "Волга" в заключительный отрезок поединка только обороняются.
77 Матия Дворнекович набрал хороший ход на левом фланге, ворвался в чужую штрафную и попытался пробить по воротам, но против него великолепно в подкате сработал капитан "Волги" Александр Белозёров.
75 Страсти на поле накаляются. За стычку с соперником "горчичник" схлопотал литовский защитник "горожан" Томас Микуцкис.
74 "Нижний Новгород" заработал штрафной в опасной близости от ворот соперника, хозяева быстро разыграли "стандарт" и Сергей Ваганов нанёс мощный удар в верхний угол, но в итоге мяч прошёл мимо цели.
73 Шота Бибилов получил жёлтую карточку за споры с арбитром.
72 Подопечные Дмитрия Черышева явно играют на ничью. "Волга" надёжна в обороне, особенно в эти минуты. А вот "Нижний Новгород" ничего инетерсного в атаке придумать уже долгое время не может.
70 Матч продолжается атаками гостей, однако после длинного заброса у своей штрафной надёжно сыграл Эльдар Мамаев, выбивший мяч подальше к центру поля.
68 Главный арбитр матча Максим Лаюшкин остановил поединок, чтобы футболисты могли передохнуть и попить воды. Тренеры активно пользуются этой паузой, чтобы донести важные мысли до своих игроков.
67 Гиа Григалава здорово подключился к атаке по флангу, заработал аут и быстро ввёл мяч в игру из-за боковой, однако никто из партнёров зацепиться за эту передачу своего защитника так и не сумел.
66 В середине второго тайма игра как-то успокоилась. На поле идёт много борьбы, но мало инетерсных событий. На этот раз Александр Салугин не сумел добраться до мяча, находясь в чужой штрафной.
64 "Нижний Новгород" получил право на "стандарт" с левого фланга. Хозяева быстро разыграли мяч, но довести дело до удара по воротам не сумели.
62 Едва надевший капитанскую повзяку Сергей Ваганов сразу же оказался на ударной позиции и мощно выстрелил в дальний верхний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
60 Капитан "Нижнего Новгорода" Дмитрий Кудряшов заметно подустал, так что замена наставника хозяев Александа Горшкова вполне понятна. Ну а капитанскую повязку получил Сергей Ваганов.
59 Сергей Квасов заменил Дмитрия Кудряшова.
57 ! Фантатсический момент упустила "Волга". Гости получили право на очередной штрафной. На этот раз Андрей Каряка навесил с левого фланга, последовала серия рикошетов, после чего капитан гостей Александр Белозёров нанёс удар из убойной позиции в ближний угол. Казалось, мяч окажется в сетке ворот соперника, но Василий Черницын каким-то чудом выручил свою команду.
56 "Нижний Новгород" заработал штрафной удар, в результате которого Дмитрий Кужряшов навесил на Матию Дворнековича, который головой сбросил мяч в руки Михаила Кержакова.
55 Тренеры обеих команд постоянно на ногах и всё время что-то активно подсказывают своим подопечным. Поединок продолжает проходить в упорной борьбе и в невероятном напряжении.
53 ! Штрафные сегодня обе команды испольняют на ура! Вот и сейчас гости получили право на "стандарт" метрах в 28-ми от ворот "горожан". Андрей Каряка по привычке нанёс мощнейший удар, мяч полетел низом в дальний угол, но в итоге прошёл рядом со штангой. Было весьма опасно.
52 "Волга" провела атаку через левый фланг, в результате которой случился прострел на ближнюю штангу и удар от Шоты Бибилова, однако его выстрелу не хватило точности.
50 Гости продолжают действовать очень внимательно. "Волга" особое внимание уделяет игре на своей половине поля. Ну а "горожанам" необходимо более активно идти в атаку.
48 "Волга" начала вторую половину поединка с контроля мяча в центре поля. Пока гости неплохо контролируют ход поединка. Ну а Дмитрий Черышев сделал правильную замену, стараясь укрепить центр полузащиты.
46 Инал Гетигежев заменил Александра Харитонова.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм завершился без голов, но моментов команды создали достаточно. В целом на поле шла равная борьбе. В первой половине тайма получше смотрелись футболисты "Волги", а потом "Нижний Новгород" сумел перехватить инициативу. Ну а самый реальный момент для забитого мяч на использовал Матия Дворнекович, не сумевший попасть в совершенно пустые ворота. Во втором тайме обязательно должны быть голы. С наибольшей долей вероятности можно утверждать, что после какого-нибудь "стандарта".
+4 Перерыв.
+3 Дмитрий Кудряшов в центре поля сбил Александра Харитонова и получил жёлтую карточку.
+2 ! Обе команды часто используют дальние удары. При этом получается всякий раз очень опасно. Вот и сейчас Вадим Гаглоев получил мяч в центральной зоне с левого фланга, прицелился и пробил в дальнюю "девятку", но мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели. Эффектности моменту придал красивый прыжок Михаила Кержакова.
45 Четыре минуты добавил арбитр.
44 ! "Волга" после очередного штрафного едва не открыла счёт. До ворот было более чем 30 метров, но Андрей Каряка всё равно решил выстрелить в цель. В итоге мяч со страшной силой полетел в створ, так что Василий Черницын с огромным трудом отразил удар оппонента.
43 Александр Шуленин агрессивно пошёл в отбор на Сергея Ваганова и получил справедливую жёлтую карточку. К концу тайма футболисты обеих команд начали значительно чаще нарушать правила.
42 Дмитрий Кудряшов спокойно подобрался к штрафной "Волги" и нанёс сильный удар по воротам соперника, однако мяч прошёл мимо цели. При этом ещё не понятно успевал ли Михаил Кержаков достать этот мяч или нет.
40 "Нижний Новгород" продолждает играть очень даже неплохо. Хотя и "Волга" смотрится хорошо. В общем, первый тайм проходит не зря. Как говорится, есть на что посмотреть.
38 ! Гиа Григалава с левого фланга сместился чуть в центр и нанёс мощнейший дальний удар, мяч полетел по опасной траектории, но в итоге пролетел в метре от перекладины ворот Василия Черницына. Опасно было!
37 ! Вот это да! КАК ТАК?!?! Это просто необъяснимо. Матия Дворнекович получил мяч на углу штрафной гостей, ушёл от защитника, обыграл Михаила Кержакова и перед ним были только пустые ворота, однако хорватский легионер "горожан" в такой ситуации умудрился пробить мимо цели, причём значительно. Безумие какое-то... Не часто увидишь такие "фокусы".
36 Вадим Гаглоев сравнял счёт по жёлтым карточкам. Игрок "горожан" наказан за опасную игру на чужой половине поля против Гии Григалавы.
33 Вадим Гаглоев получил мяч перед штрафной соперника и решился на удар по воротам, однако выстрелу полузащитника "Нижнего Новгорода" не хватило точности, да и Михаил Кержаков ситуацию контролировал.
31 Андрей Каряка получил первую в матче жёлтую карточку за срыв атаки соперника. В этом эпизоде пострадал Дмитрий Полянин, прорвавшийся вперёд по правому флангу.
30 "Волга" заработала штрафной удар на левом фланге, который быстро исполнил Андрей Каряка. Полузащитник гостей выдал шикарную подачу на линию вратарской, откуда в падении головой из убойной позиции в ближний угол пробил Гиа Григалава, однако Василий Черницын в великолепном стиле выручил свою команду.
28 Подопечные Александра Горшкова заработали штрафной удар метрах в 30-ти от ворот соперника, но Сергей Ваганов всё-таки решился на прямой выстрел. В итоге после серии рикошетов мяч оказался в руках у Михаила Кержакова.
26 Поединок продолжается атакой "Нижнего Новгорода", в результате которого Александр Салугин выскочил на ударную позицию, но его остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
24 А у нас небольшая пауза. Футболисты по свистку арбитра отправились на небольшой водопой. Отметим, что сейчас в Нижнем Новгороде +27 градусов тепла.
23 Что касается статистики, то "Нижний Новгород" обязательно пропускал минимум по одному мячу в каждом из своих последних девяти матчей. Так что сегодня хозяева особенное внимание должны уделить обороне. Если "Волга" забьёт хотя бы один гол, но "горожанам" необходимо будет отвечать минимум двумя.
22 Подводя краткий итог первой половины тайма, отметим, что команды создали по одному опасному момент после розыгрыша "стандартов", а вот с игры ничего интересного соперники придумать не могут. В целом игра проходит в равной борьбе, хоть и с небольшим преимуществом "Волги".
21 ! Очень опасно было у ворот "Нижнего Новгорода". Андрей Каряка здорово исполнил штрафной, выполнив мягкую подачу на дальнюю штангу, откуда подключившийся к атаке Александр Белозёров слёту пробил в дальний угол, но Василий Черницын выручил свою команду.
20 Александр Харитонов в борьбе с Дмитрием Кудряшовым заработал перспективный "стандарт" для своей команды...
18 Фланговый защитник "горожан" Дмитрий Полянин здорово включился в атаку и вывел на ударную позицию Александра Салугина, однако последнего сумел опередить вовремя вышедший на перехват Михаил Кержаков.
17 "Нижний Новгород" провёл хорошую комбинацию через левый фланг, после чего мяч оказался в штрафной соперника, откуда в одно касание выстрелил Дмитрий Кудряшов, но снаряд угодил в защитника гостей.
16 "Волга" получила право на ещё одни угловой, после розыгрыша которого мощный удар по воротам нанёс Александр Шуленин, однако мяч полетел очень уж неточно.
15 В составе "Нижнего Новгорода" очень старается единственный нападающий Александр Салугин. Форвард много перемещается по полю, но действует практически без мяча.
13 Много, конечно, брака в передачах у обеих команд. В очередном эпизоде Андрей Каряка сыграл в центральную зону, где мяч неудачно обработал Александр Харитонов.
12 "Волга" в стартовый отрезок первого тайма лучше держит мяч и в целом имеет небольшое как игровое, так и территориальное преимущество. Впрочем, "Нижний Новгород" в борьбе своему сопернику не уступает.
11 Автор дубля в первом матче Илья Максимов здорово сыграл на левом фланге, после чего на дриблинге ушёль от защитника и навесил на дальнюю штангу, но там никого из партнёров по атаке не оказалось.
10 Подопечные Дмитрия Черышева заработали угловой на правом фланге, Андрей Каряка выполнил подачу на ближнюю штангу, где надёжно сыграл защитник хозяев, головой выбивший мяч из своей штрафной.
8 В составе "Волги" очень хорошо на первых минутах смотрится опытнейший Руслан Аджинджал, который действует грамотно и безошибочно. Именно он в эти минуты ведёт игру своей команды.
7 Обе команды действуют очень эмоционально, однако пока каких-то вразумительных действий не наблюдается. Вот и сейчас Шота Бибилов с трудом догнал мяч на фланге, после чего выполнил неточную передачу.
5 Главный тренер "Нижнего Новгорода" Александр Горшков ведёт себя очень активно, как и вся его команда. Пока хозяева действуют очень хорошо. Сразу видно, что это дерби. "Волга" тоже с первых минут бьётся изо всех сил.
4 ! А теперь хозяева получили право на штрафной, в результате которого едва не случился гол. Капитан "горожан" Дмитрий Кудряшов решился на прямой выстрел по воротам с острого угла, так что мяч попал в штангу. Голкипер "Волги" Михаил Кержаков явно не ожидал такой прыти от своего оппонента. В общем, повезло сейчас команде Дмитрия Черышева.
2 "Волга" здорово начала поединок и сразу же заработала перспективный штрафной удар, в результате которого состоялся прямой выстрел по воротам Василия Черницына, но голкипер "Нижнего Новгорода" сыграл надёжно.
1 Матч начался.
Нападающий "Нижнего Новгорода" Александр Салугин, команда которого уступила в первом переходном матче "Волге", считает, что "горожане" сохранили шансы на повышение в классе. "Мы не ожидали, что "Волга" сможет собраться после первого тайма. Рассчитывали, что сможем контролировать игру. Но Максимов, видимо, был очень зол на "Нижний Новгород" и забил два гола. Надеюсь, что на искусственном газоне "Северного" "Волге" будет тяжелее. Для нас абсолютно реально выиграть, например, 1:0 и выйти в премьер-лигу".
Главный тренер "Нижнего Новгорода" Александр Горшков не готов комментировать слова наставника "Волги" Дмитрия Черышева, который считает, что в первом переходном матче его команда показала разницу в классе команд премьер-лиги и ФНЛ. "Я своего мнения не изменил, по-прежнему считаю, что наша команда имеет шансы добиться успеха по сумме двух матчей. А насколько мы сумеем их реализовать, покажет игра. Черышев считает, что игра показала разницу в классе команд премьер-лиги и ФНЛ? Не хотел бы комментировать высказывания коллег, потому что могу отвечать только за свои слова. Мнение о разнице в классе между клубами ФНЛ и РФПЛ готов высказать лишь после окончания ответного поединка". Ну а вообще предстоящий матч очень важен не только для самих клубов (на кону, судя по всему, вопрос выживания "Нижнего Новгорода"), но и для их молодых главных тренеров. Успешные в недавнем прошлом футболисты стремятся заявить о себе в новом качестве. У кого это лучше получится сегодня?
Дисквалификация защитника нижегородской "Волги" Сергея Бендзя сокращена. Это означает, что он сможет сыграть в предстоящем 22 мая ответном переходном матче против "Нижнего Новгорода" за право участвовать в российской Премьер-Лиге в сезоне-2012/13. Бендзь 11 мая был дисквалифицирован на три матча за агрессивное поведение в состоявшемся 6 мая гостевом матче против "Ростова" в рамках 43-го тура российской Премьер-Лиги. После этого он пропустил гостевой матч против пермского "Амкара" в рамках 44-го тура, а также первый переходной матч против "Нижнего Новгорода" у себя дома.
Здравствуйте! На стадионе "Северный" в ответном стыковом матче за право участвовать в премьер-лиге сыграют "Нижний Новгород" и "Волга". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Максимом Лаюшкиным (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
НИЖНИЙ НОВГОРОД
Василий Черницын
Томас Микуцкис
Дмитрий Айдов
Дмитрий Полянин
Эльдар Мамаев
Александр Черевко
Вадим Гаглоев
Дмитрий Кудряшов
Матия Дворнекович
Сергей Ваганов
Александр Салугин
Запасные:
Егор Егоров
Виталий Казанцев
Егор Тараканов
Сергей Квасов
Дмитрий Варфоломеев
Сергей Коровушкин
 
ВОЛГА
Михаил Кержаков
Никита Чичерин
Сергей Бендзь
Александр Белозёров
Гиа Григалава
Александр Шуленин
Руслан Аджинджал
Александр Харитонов
Андрей Каряка
Илья Максимов
Шота Бибилов
Запасные:
Илья Абаев
Дани Бондарв
Никита Маляров
Владислав Рыжков
Михэйцэ Плешан
Инал Гетигежев
Дмитрий Карасев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012