LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Франции, 12-й тур

23:00. Страсбур – Ренн - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

28 июля. Санкт-Петербург. Стадион "Петровский".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

ЗЕНИТ - ДИНАМО
2:0

 

Кержаков, 10 (1:0), Кришито, 71 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Все решил второй гол Кришито во втором тайме, но и без этого вряд ли динамовцы могли на что-то рассчитывать. Ничего не показали подопечные Силкина в атаке, а в обороне допустили пару ошибок, которых хватило, чтобы пропустить. "Зенит" играет на классе, без лишних усилий, тем интереснее посмотреть на матч 3-го тура в Москве против ЦСКА.
После этого эпизода фактически матч и закончился. Победа "Зенита".
+4 Активизировались гости на последних минутах, но вот что толку? Малафеев разминается и прыгает за мячом в штрафной для куража, а не для спасения.
+3 Еще угловой зарабатывают динамовцы. С левого корнера Мисимович так спешил подать, что даже не добил до ворот, фактически подарив мяч противникам.
+2 Настолько чем-то недоволен был Спаллетти, что чуть не сломал тренерскую скамейку и не порвал свою майку при этом, зацепившись за пластиковую вывеску. Пикантный эпизод.
+1 Оживились динамовцы, но откровенно поздно. Мисимович с левого фланга теперь уже с игры навесил на правый край штрафной, где снаряд дошел до Нобоа, но тот только в подкате подставлял ногу, направляя сферу в ворота. Мяч у Малафеева.
90 Опять 4 минуты добавляет Мешков, а угловой перед этим динамовцы разыграли неудачно.
89 !!! Опасно и смешно! Мисимович вырезал мяч с левого края на линию вратарской, где Шилденфельд головой подрезал снаряд в створ над нерасчетливо вышедшим Малафеевым, но снаряд пришелся точно в голову Вячеслава, который лбом и переправил снаряд за лицевую, похоже, сам того не ожидая.
89 Губочан сфолил на своем фланге защиты. Штрафной пробьет Мисимович.
87 О, как. Даже спорный мяч назначил судья. Даже фола там не увидел... Ну, это ж не хоккей все-таки. Правда, этот штрафной не дал бы ничего, как "Динамо", так и "Зениту". Всем все ясно.
86 Очень жестко и откровенно в корпус сыграл корпусом Рыков. Снес он фактически Канунникова. Максиму нужна помощь врачей, карточки Мешков опять не дает.
84 Дальний удар в створ наносит Мисимович, но это легко для Малафеева. А на трибунах нам показывают Бородюка. Не исключено, что именно он перехватит тренерский руль у Силкина. Александр Генрихович сейчас является спортивным директором бело-голубых.
83 Заканчивается встреча. Фактически заканчивается. Некем усиливать игру динамовцам. Напомним, что потом играть со "Спартаком", а потом ехать в Казань... Потеря 12 очков на старте сезона может многое чего решить в итоговой борьбе.
81 Вместо Быстрова выходит у "Зенита" Александар Лукович. Все, замен больше нет.
79 Последняя замена у Силкина. Вместо Джуджака выходит Нехайчик.
78 Попытка дальнего удара от кого-то из динамовцев. Метров с 30 приложился футболист гостей - сильно выше.
77 Навес с правого угла поля от Зырянова на линию вратарской, где Кураньи помешал Шунину. "Круглый" отскочил на левый край штрафной, но повторный заброс ничего не приносит. Вынос.
77 С 25 метров строго по центру со стандарта с правой пробивал Кержаков, но угодил точно в "стенку". Мяч выходит на угловой.
76 О! Оказалось, что на поле есть Мисимович. Получает он желтую карточку за подкат сзади против Быстрова. А до своей штрафной очень близко. Кержаков теперь будет пробивать.
75 Заработали штрафной игроки "Зенита". С правого края Семак навесил во владения Шунина, но там центрдефы "Динамо" спокойно выбивают снаряд. Правда, ни о какой контратаке речи не идет.
73 Ревут трибуны "Петровского", поддерживая своих любимцев. Мяч, кстати, опять у подопечных Спаллетти. И что же делать динамовцам?
72 И в РФПЛ появляется первый кандидат на увольнение. Дело не в том, что "Динамо" проигрывает "Зениту". Дело в том, что игры у бело-голубых нет. Даже "Амкар" мог несколько раз забить питерцам.
71 !!! Зырянов поборолся у чужой штрафной, сохранил мяч и поделился с Денисовым, который внешней стороной правой стопы забросил снаряд на левый край штрафной. Туда уже вывалился Кришито и в касание с левой отправил мяч под Шуниным в дальний нижний угол.
71 ГООООЛ!!! Кришито, 2:0
69 Какая-то очень непонятная замена. Кокорин не верит, что его снимает с игры Силкин. Юсупов выходит вместо Александра.
69 Убегает сам Быстров за боковую. Ничего страшного вроде.
68 А на поле у нас выезжает электрокар с носилками. Быстров сидит на газоне и над ним колдуют медики.
68 Вторая замена "Зенита". Максим Канунников выходит вместо Романа Широкова. Да, ничего не показал Роман по большому счету.
67 Кураньи по левому краю штрафной попробовал протиснуться мимо Губочана, откинул мяч назад на Кокорина, а с линии штрафной Александр не стал бить, а навешивал на линию вратарской. Ни о чем.
66 Зырянов теперь выполняет стандартные положения. Навесил с левого корнера Константин на ближний край штрафной, но там все перекрыто. Быстро смогли перейти в контратаку динамовцы, но до владений Малафеева не дошли. Просто контроль мяча.
64 Навесил Зырянов с правого корнера, но смогли отбиться динамовцы. Правда, контратака не вышла, потому что сфолили гости против Семака. "Зенит" контролирует игру.
63 Глупый угловой привозят себе бело-голубые. Ломич головой откидывал снаряд назад на Шунина и перекинул лицевую линию.
62 Шилденфельд снова неласково обходится с Кержаковым. Мешков пока карточки не достает во втором тайме и дает возможность злоупотреблять динамовцам.
61 Угловой заработали в своей следующей атаке динамовцы. Навес пошел в штрафную, где Губочан смог выбить мяч подальше. Кстати, небольшой удар в верховой борьбе получил Алвеш от кого-то из динамовцев, но ничего страшного.
61 Вместо Файзулина выходит Зырянов. Первая замена Спаллетти.
60 !!! Голевой момент! Александр Кержаков после паса с левого фланга от Файзулина получил мяч в штрафной, на левом углу вратарской разобрался сразу с двумя защитниками и проталкивал "круглого" мимо Шунина в дальний нижний угол. Но неточно.
59 Неточный пас отдает Александр Кержаков с правого фланга. В центр переводил мяч форвард "Зенита", но неточно. Перехват. А у бровки стоит уже Зырянов. Файзулина он должен заменить, но мяч пока в игре.
57 На навесы, только на навесы сбиваются с правого фланга москвичи. Джуджак активничает, но с правой ноги он подает гораздо хуже, чем с левой. Сейчас получилось в небеса.
56 Не видим мы пока в атаке "Зенит", но и выпады "Динамо" не завершаются опасными ударами. Думается, питерцам все равно с каким счетом выигрывать.
54 Атака "Динамо" по правому флангу заканчивается свистком Мешкова. Это Кураньи в штрафной очень активно руками отталкивал оппонента.
54 Попытка проникающего паса на Кокорина по левому краю в штрафную, но слишком сильно. Оттерли Александра от мяча. От ворот.
53 Установил мяч Кержаков, а пробил все-таки Кришито, но откровенно плохо. С 21 метра с левой Доменико запулил сферу куда-то на трибуны. Мда, надо лучше распоряжаться такими шансами.
52 Опаснейший стандарт с дуги штрафной "Динамо" назначает сейчас Мешков. Кого же там сбили? В общем, позиция убойная.
51 Спаллетти с бровки кричит на английском кому-то из своих футболистов: "Ты играешь, ты играешь!"
50 Вместо напрашивавшейся подачи на Рыкова и Шилденфельда разыграли мяч с правого корнера динамовцы. Заброс в штрафную пошел, но чуть позже и окончился ничем.
50 Нобоа отыграл направо на Уилкшира, тот запустил по бровке Джуджака. Балаж прострелил в штрафную, но там защитники отбиваются. Угловой.
48 Вроде как добавили после перерыва динамовцы. Быстрый выпад гостей приводит к тому, что с правого угла штрафной Джуджак пробивал с левой, но угодил в спину кому-то из зенитовцев. Показывают динамовцы, что была игра рукой, но это так, для галочки.
47 Кокорина сейчас так ласково приобнял Бруну Алвеш. Все заметил Мешков и назначил штрафной в пользу "Динамо". Правда, его розыгрыш ничего не принес гостям.
46 Питерцы смогли перехватить мяч в центре поля и быстро перейти в контратаку. Убежал Быстров по правому флангу, вступил в единоборство как раз с Шилденфельдом и мяч покинул пределы поля от зенитовца.
Второй тайм. "Зенит" без замен.
Замена в перерыве у "Динамо". Шилденфельд выходит вместо Фернандеса.
Первая десятиминутка осталась за "Динамо" и завершилась голом "Зенита". Лучше играли гости, но гол забили хозяева. После этого игра москвичей как-то потухла, ничего впереди придумать не удавалось. Питерцы также особо не усердствовали. Жарко, наверное, все-таки. Но если что-то менять в игре, то именно Силкину.
+5 Все. Звучит свисток на перерыв.
+4 Лениво уже играть футболистам, но по атаке они провели. Для галочки как-то но все же.
+3 Полторы минуты оказывали помощь Быстрову. Да, придется в первом тайме переиграть.
+1 Глупый стык сейчас какой-то получается. Быстров получил заброс в штрафную, услышал свисток об офсайде, но все-таки пошел до конца на вратаря и столкнулся с Шуниным. Упал Владимир на поле и показывает, что ему нужна помощь. Ну, а смысл был на такой скорости врезаться в пределах штрафной во вратаря, который идет вперед кулаками?
45 Ого! 4 минуты к первому тайму добавляет Мешков. А что? Гулять так гулять!
44 Денисов ошибся в центре поля и обрезал сразу пятерых игроков "Зенита". Кокорин перехватил мяч, придвинулся к штрафной и решил пробивать сам с 22 метров, хотя рядом были партнеры. Неопасный удар для Малафеева.
42 ! Опасная атака! Не удар, но именно атака! С левого фланга вырезал подачу Ломич, но мяч перелетел на правый край, откуда уже Джуджак сделал наброс на линию вратарской, а там Кураньи пробил через себя в падении совершенно без помех, но не попал Кевин в створ. Если бы попал, то Малафеев явно был не готов прыгать по углам.
40 После навеса с правого корнера удается головой пробить с левого угла вратарской Бруну Алвешу, но откровенно мимо.
39 Роскошная быстрая атака "Зенита"! Кержаков в касание с левого фланга сделал перевод в центр, где уже бежал Семак один на один с Шуниным, но Ломич подстраховал своих центрбеков и отбил в сторону. Атака хозяев продолжилась справа, но защитники выбили за лицевую. Угловой.
38 Неожиданное подключение Ломича по левому флангу в атаку закончилось тем, что Марко прорвался в штрафную с мячом и Бруну Алвеш вынужден в подкате выбивать сферу в аут. После этого атака и захлебнулась. Все начинать сначала.
37 Никак не могут переломить игру москвичи. Кураньи и Кокорин на голодном пайке. Много работают без мяча атакующие футболисты "Динамо", но толку-то?
35 Борцовский прием применяет Рыков сейчас против Кержакова, когда выставил бедро и не дал Александру пробежать мимо себя. Нет, стандарт Виталий дает, но не карточку, хотя форвард "Зенита" требовал именно ее.
34 Хм, а если посмотреть на весь первый тайм, то кроме гола Кержакова и опасных моментов-то не было. Ну, не считая пасов назад от защитников. Думается, что эти самые моменты могут возникнуть только, если включат скорости команды.
33 Губочан делал перевод с правого фланга на открытого Файзулина, но слишком низко послал снаряд и угодил в спину Мешкову. Рикошет в пользу динамовцев.
31 Равенство у нас по желтым карточкам. Теперь Быстров не смог совладать с собой и срезал Уилкшира в центре поля.
30 Ух! Опасная атака "Зенита". По центру Семак аккуратно подрезал мяч вперед на рывок Кержакову. Александр перекидывал вратаря, но и в створ не попал, и свисток был. Офсайд.
28 Низенький навес от Файзулина с этого штрафного куда-то на 11-метровую отметку, откуда в падении головой выбивает мяч Рыков. Контратаки не получилось, но штрафной пробьют гости, потому что Бруну Алвеш сфолил в центре поля.
28 Вот и первая карточка. Ломич сзади откровенно ударил по ногам Быстрова, за что и получил предупреждение. Стандарт с правого фланга у хозяев.
27 Широкова на половине поля "Динамо" подталкивают в спину. Негрубый фол и до ворот далеко.
26 И еще раз чуть не прошла атака по правому флангу у "Зенита". Теперь уже Быстров забегал, но его опередил Ломич. Правда, Марко как-то рискованно отдавал пас назад Шунину и Антон уже на нервах выносил снаряд в поле.
25 Пытался взять на себя игру у чужой штрафной Джуджак, пошел в обводку, но упал. Мешков показывает, что надо продолжать игру.
25 Продолжилась игра. После стыка в центре поля Кержаков оказался на газоне, но мяч отлетел к Файзулину, который запускал по правому краю Семака, но слишком сильно. Упущен момент.
23 Мешков отправляет команды на водопой. Это уже привычное дело.
21 Разыграли корнер с левого фланга хозяева, после чего пошел наброс на правую штангу. Шунин не успел к мячу и Кураньи грудью вынужден был смахнуть сферу за лицевую. Еще угловой уже с правого фланга, но он ничего не приносит.
20 Кержаков получил пас в лицевую по левому краю, убежал и успел в подкате сделать подачу. Мешков подумал и назначил угловой, увидев рикошет от кого-то из динамовцев.
19 Ну, прямо вообще ничего интересного. Катают мяч футболисты в центре поля. "Динамо" отыгрываться собирается?
17 Успокоилась у нас игра. Причем, перевели ее в разряд небыстрых именно питерцы. Ну, да. Они свой гол уже забили. А вот "Динамо" как-то резко подсело. Не видно идей в атаке.
15 Никто не мешает Кришито получить пас на левой бровке. Доменико навесил в штрафную, но там головой пробить никому не удается. Мяч отскочил к Семаку, который пробил издали - мимо цели.
13 Пошли скорости у "Зенита" и тут же пошли опасные атаки. Быстров убегал по правому флангу за мячом, но подтолкнул Рыкова. Шунин пробьет штрафной.
12 Что-то занервничала динамовская оборона. Подключение по правому флангу оканчивается навесом на левый край штрафной, где мимо мяча ногой махнул Уилкшир и Файзулин мог пробивать, но чуток замешкался и пришлось переводить сферу в центр штрафной. Там заиграли.
10 !!! Отличная комбинация "Зенита"! Пас с левого фланга на Кришито, который выполнил проникающий пас на левый угол вратарской. Кержаков там легко убрал на замахе Фернандеса и с левой же пробил точно в дальнюю "девятку" мимо Шунина. Антон был бессилен - мастерский удар!
10 ГОООООЛ!!! Кержаков, 1:0
9 Тут же прошла ответная атака гостей. Теперь уже Семшов пробирается в штрафную и пробивает, как Нобоа в предыдущем эпизоде, но не попадает в цель.
9 Первый интересный выпад зенитовцев. Быстров обыгрался с партнером, получил обратный пас на правый край штрафной, ворвался туда, но Рыков поставил корпус Владимиру и дал Шунину возможность забрать мяч.
7 По первым семи минутам инициативой владеют исключительно гости. ""Зенит" начинает так, как и с "Амкаром". Нобоа сейчас прорывается из центра на правый край штрафной и пробивает из-под защитника, но не попадает в левый угол.
6 Поколдовали над голкипером врачи. Все нормально, замены не потребуется.
5 Ого!!! Вот это да! Чуть не привезли себе гол питерцы. Отдал пас назад Ломбертс на Малафеева, а Вячеслав как-то очень уже расслабленно отдал пас партнеру. Кокорин перехватил снаряд, но Вячеслав бросился в ноги форварду и смог выцарапать мяч, при этом получив какую-то травму.
3 Да, "Динамо" не собирается полностью отдавать инициативу хозяевам. Заработали право на стандарт от угла поля гости, разыграли мяч и Джуджак выполнил подачу в штрафную, но слишком сильно. Даже высоченный Алвеш не достал - от ворот.
2 Продолжилась у нас игра. Мячом уже завладели динамовцы, которые смогли развернуть свою атаку, но Кураньи в итоге оказался в офсайде перед чужой штрафной.
1 Довольно быстро случается у нас первый фол. Кришито получил по ногам на чужой половине поля в момент приема мяча и прилег отдохнуть. Ого! Даже врачи появляются.
С центра поля разыграли питерцы. Вперед!
Фабио Капелло присутствует и на этом матче. Успел он уже пообщаться с тренерами.
Звучит гимн Российской Федерации.
Отметим, что в истории противостояния этих команд почти двукратный перевес у "Зенита". 15 побед против 7 поражений при 12 ничьих. Последний раз "Динамо" выигрывало в 2009 году и ведет безвыигрышную серию на протяжении 7 матчей. Если отметить потери, то у хозяев - это Данни. У гостей Воронина даже не взяли в Санкт-Петербург, но это тренерский выбор. В составе "Зенита" никаких изменений по сравнению с первым туром. Анюкова нет даже в заявке. У "Динамо", пожалуй, также все самые сильные на поле. Виталий Мешков из Дмитрова будет главным арбитром поединка. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Пожалуй, центральный матч тура пройдет в числе первых в Санкт-Петербурге, где местный "Зенит" примет московское "Динамо". Между командами не самые дружественные отношения, но получше, чем со "Спартаком" или ЦСКА. Не будем забывать, что кое-какая часть состава "Зенита" играла именно в "Динамо", а некоторые динамовцы успели попылить в "Зените". Обмен игроками практиковался очень широко между этими клубами. Если вернуться к реалиям сегодняшним, то "Зенит" - явный фаворит, потому что он играет дома, потому что он - чемпион и самый богатый клуб России. "Динамо" же после неожиданного поражения в Нижнем должно собраться и попытаться зацепить хоть очко. Если команда попадет в черную полосу, то первой, пожалуй, полетит голова Силкина, которому вспомнят и конфликт с Семшовым, и с Ворониным, и вообще... Сами динамовцы также должны это понимать и осознавать.
 
ЗЕНИТ
Вячеслав Малафеев
Томаш Губочан
Бруну Алвеш
Николас Ломбертс
Доменико Кришито
Игорь Денисов
Сергей Семак
Роман Широков
Владимир Быстров
Виктор Файзулин
Александр Кержаков
Запасные:
Юрий Жевнов
Александар Лукович
Микаэль Лумб
Константин Зырянов
Лука Джорджевич
Максим Канунников
Александр Бухаров
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Марко Ломич
Леандро Фернандес
Владимир Рыков
Люк Уилкшир
Игорь Семшов
Кристиан Нобоа
Звездан Мисимович
Балаж Джуджак
Александр Кокорин
Кевин Кураньи
Запасные:
Роман Березовский
Гордон Шильденфельд
Никита Чичерин
Павел Нехайчик
Артур Юсупов
Александр Сапета
Андрей Панюков


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012