LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 24-й тур

14:00. Нефтехимик – Нижний Новгород - 0:1

Текст

Матч

15:00. Алания – Енисей - 3:0

Текст

Матч

15:00. Текстильщик – Оренбург - 0:2

Текст

Матч

16:00. Иртыш – Томь - 1:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Чертаново - 0:1

Текст

Анонс

16:00. Факел – Велес - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Акрон – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

17:30. Волгарь – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Крылья Советов – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Шинник – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Боруссия М – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Олимпиакос – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Бавария – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Интер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аякс – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

28 июля. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

 

ЛОКОМОТИВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
2:0

 

Павлюченко, 32 (1:0); Кайседо, 67 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Локомотив" был лучше соперника и одержал заслуженную победу. Хозяева создали много моментов, но забить получилось лишь однажды. Причём сработала замена Славена Билича. Едва вошедший в игру Филипе Кайседо сразу же забил гол. Счёт вполне мог стать и крупным, но Павлюченко и компании немного не повезло. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Дмитрий Сычёв тут же активно вступил в игру, бросившись в прессинг на защитников "Крыльев", однако добраться до мяча нападающий так и не сумел.
+1 Дмитрий Сычёв заменил Романа Павлюченко.
90 Две минуты добавил арбитр.
88 К концу матча заметно подустал Роман Павлюченко, так что Славен Билич готовит свою последнюю замену. Вскоре на поле появится Дмитрий Сычёв.
87 Очень старается вышедший на замену нападающий "Крыльев" Артём Делькин, однако на этот раз молодой игрок после передачи Петра Немова забрался в положение "вне игры".
86 ! А вот и ответ самарцев. Гости заработали штрафной на левом фланге, Пётр Немов выдал отличную подачу на дальнюю штангу, где Артём Делькин выиграл борьбу на "втором этаже" и бил в ближний угол, однако мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели. А вот оборона красно-зелёных в этом эпизоде сыграла неудачно.
84 ! Только чудом в воротах "Крыльев Советов" не оказался третий мяч. Альберто Сапатер великолепной передачей нашёл в чужой штрафной свободного Филипе Кайседо, тот изящно обыграл Сергея Веремко и бил уже в пустые ворота, однако Александр Епуряну в последний момент вынес мяч с самой линии.
83 Максим Григорьев навесил в штрафную самарцев на Филипе Кайседо, тот головой попытался сбросить мяч на Дениса Глушакова, однако капитана красно-зелёных опередил Сергей Веремко.
82 Мирослав Лобанцев проводит матч очень уверенно. Сейчас самарцы постоянно используют навесы в штрафную "Локомотива", но там вратарь на выходах не ошибается.
81 Максим Григорьев заменил Александра Самедова.
80 Здорово, конечно, действует команда Славена Билича. Во втором тайме у самарцев нет никаких шансов на удачный для себя исход поединка.
78 Александр Елисеев заменил Романа Воробьёва.
77 "Локомотив" продолжает и продолжает атаковать. В очередном эпизоде Роман Павлюченко сумел опередить защитника и головой пробить в угол ворот соперника, однако на этот раз Сергей Веремко сыграл надёжно.
76 ! И тут же ещё один опаснейший момент создали "железнодорожники". И вновь комбинация была разыграна через правую бровку. На этот раз Александр Самедов обыграл двух защитников и выполнил передачу на Дениса Глушакова, тот в одно касание мощно выстрелил в дальнюю "девятку", однако мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
75 ! Роман Павлюченко бьёт в перекладину!!! Сейчас счёт вполне мог стать крупным. Роман Шишкин классно сыграл на правом фланге, ушёл от защитника и прострелил на ближнюю штангу, где Павлюченко опередил Дмитрия Верховцова и мощно выстрелил с близкого расстояния, однако мяч пришёлся в планку ворот.
74 Команда Славена Билича продолжает владеть территориальным преимуществом. Пока "Крылья" никак не могут вернуться в игру. "Локомотив" очень близок ко второй победе на старте чемпионата.
72 "Крылья" заработали перспективный штрафной удар. К мячу подошли Евгений Баляйкин и Пётр Немов. В итоге последний пробежал мимо мяча, а удар нанёс Баляйкин, однако Мирослав Лобанцев сыграл предельно надёжно.
71 Артём Делькин заменил Пабло Себальоса.
70 Фелипе Кайседо протащил мяч через центральную зону и сыграл чуть правее, откуда Роман Павлюченко решился на удар по воротам, но мяч попал в Александра Епуряну.
68 Теперь самарцам придётся крайне сложно. Сразу после второго пропущенного мяча Андрей Кобелев подготовил свою первую замену.
67 !!! Гооооооооооооол! 2:0! Сработала замена Славена Билича! Денис Глушаков с левого фланга навесил в штрафную, где Майкон навязал борьбу защитнику, после чего мяч отскочил к Филипе Кайседо, тот не стал суетиться, на замахе убрал оппонента и точно пробил в дальний угол. Мяч, ударившись в штангу, отскочил в ворота Сергея Веремко.
66 Андрей Ещенко с левого фланга забросил мяч к линии штрафной соперника, рассчитывая на Романа Павлюченко, но мяч полетел не очень точно. "Крылья" сыграли на перехвате, однако провести контрвыпад не сумели.
65 Роман Шишкин получил мяч на правом фланге и перед ним возникла свободная зона, однако защитник не решился идти дальше и в итоге наткнулся на фол, заработав штрафной удар в центре поля.
64 "Крылья" всё чаще и чаще используют длинные передачи, однако почти со всеми забросами самарцев справляются защитники красно-зелёных.
63 Фелипе Кайседо заменил Виктора Обинну.
61 Подопечные Славена Билича провели неплохую контратаку, в результате которой Роман Павлюченко мог вырваться на ударную позицию, но его в последний момент остановил Александр Епуряну.
60 Майкон открылся на левой бровке и попытался выполнить подачу в чужую штрафную, однако там борьбу в воздухе выиграл Дмитрий Верховцов. Мало чего интересного сейчас происходит на поле.
59 Виктор Обинна завозился с мячом в центральной зоне и в итоге его потерял. Именно этот футболист является первым кандидатом на замену. Уж очень неудачно действует нигериец.
58 Роман Шишкин с правого фланга забросил мяч на Майкона, тот с трудом выиграл борьбу на "втором этаже" и сыграл на Романа Павлюченко, который нарушил правила против своего оппонента.
57 Во втором тайме "железнодорожники" действуют на контроле мяча. В эти минуты игра несколько успокоилась, так что вскоре вполне возможны замены в составах обеих команд.
55 Стив Жозеф-Ренетт с левого фланга сыграл в центральную зону на Петра Немова, который попытался обострить ситуацию, но его передача в штрафную оказалась слишком сильной.
54 Роман Павлюченко постоянно открывается перед штрафной "Крыльев" и регулярно навязывает борьбу защитникам. Впрочем, одному нападающему всё-таки тяжеловато. Майкон и Обинна не лучшим образом поддерживают россиянина.
53 "Локомотив" продолжает владеть преимуществом. При этом самарский клуб готов в любое мгновение провести контратаку. Хороший матч мы смотрим. Игра идёт на встречных курсах.
52 ! Роман Шишкин с правого фланга сместился к углу штрафной, обыграл оппонента и выдал шикарную передачу на Майкона, тот бил из убойной позиции, но попал в защитника. При этом бразильца сбили с ног. "Локомотив" требовал пенальти, однако Сергей Лапочкин нарушения правил на зафиксировал.
51 Луис Кабальеро попытался пройти по левому флангу, но там его встретили сразу два игрока "Локомотива", так что мяч покинул пределы поля от ноги игрока гостей.
50 Команда Славена Билича спокойно катает мяч на своей половине поля. Самарцы пока в активный прессинг не включаются. Тем в начале второго тайма не самый высокий.
48 Пётр Немов прошёл по правому флангу и прострелил в штрафную в надежде на удачную игру Луиса Кабальеро, однако парагвайца успел опередить Тарас Бурлак.
47 "Локомотив" активно начал вторую половину поединка. Роман Павлюченко после прострела с правого фланга попытался укрыть мяч корпусом и сыграть на Александра Самедова, но ничего из этой затеи не получилось.
46 Начался второй тайм.
Хороший первый тайм провели обе команды. Поначалу "Локомотив" действовал мощно и создал несколько неплохим моментов, но до голевой ситуации дело так и не дошло. Потом уже "Крылья" перехватили преимущество и смотрелись лучше "железнодорожников". Но именно в этот момент красно-зелёные сумели открыть счёт в матче. При этом голевую комбинацию разыграли футболисты сборной России. Шишкин начал атаку, Глушаков продолжил, а Павлюченко завершил. Далее подопечные Славена Билича действовали надёжно и уверенно, спокойно доведя дело до перерыва. Во втором тайме ожидается продолжение этой упорной борьбы.
45 Перерыв.
44 Заключительные мгновения первого тайма "Локомотив" проводит с мячом в центре поля. Хозяева стараются действовать очень надёжно, не позволяя сопернику сыграть на перехвате.
43 Пётр Немов открылся на правом углу штрафной соперника и получил передачу из глубины поля, однако полузащитник в одно касание не сумел выполнить точный прострел во владения Мирослава Лобанцева.
42 Не лучшим образом первый тайм проводят Виктор Обинна и Майкон, так что во второй половине поединка кого-то из них вполне может заменить, например, Дмитрий Сычёв.
40 В эти минуты "Крылья Советов" контролируют мяч в центре поля, готовя штурм ворот соперника в заключительный отрезок тайма. "Локомотив" обороняется очень уверенно.
38 Александр Самедов с правого фланга ушёл в центральную зону и попытался выступить в качестве плеймейкера, но ничего полезного полузащитник сделать не сумел.
37 Интересный у нас первый тайм. Много хороших моментов, высокие скорости, отличная борьба. На этот раз Луис Кабальеро попытался обыграть Ведрана Чорлуку, но хорватский защитник в первой половине поединка практически безупречен.
36 ! Вот это момент!!! Ибрагим Цаллагов получил мяч на половине поля "Локомотива" и неожиданно пошёл в обводку. В итоге самарский защитник за счёт дриблинга проскочил сразу трёх оппонентов, после чего состоялся удар из убойной позиции, но в последний момент Ведран Чорлука в подкате отвёл угрозу от своих ворот. Ещё не факт, что Мирослав Лобанцев справился бы с этим ударом.
35 Пропустив мяч, самарские футболисты, заметно сникли. Ибрагим Цаллагов попробовал проскочить по правому флангу, но получилось заработать всего лишь аут.
34 "Локомотив" после забитого мяча продолжает атаковать и в основном через правую бровку. Правда, на этот раз проход Романа Шишкина завершился неудачно.
32 !!! Гоооооооооооол! 1:0! Роман Павлюченко открывает счёт своим голам в новом сезоне! Голевую комбинацию на правом фланге начал Роман Шишкин, который отдал мяч в центр на Дениса Глушакова, тот в одно касание сыграл в штрафную, где мяч подхватил Павлюченко. Форвард сборной России ушёл от оппонента и с левой ноги не сильным, но очень точным ударом отправил мяч в самый угол ворот Сергея Веремко, который спасти свою команду уже не мог.
31 Роман Воробьёв смело потащил мяч через центральную зону, но против него грубовато нарушил правила Виктор Обинна. На данный момент статистика по фолам следующая: 4-7. И тут же нарушил правила Андрей Ещенко: 5-7.
30 Капитан "Локомотива" Денис Глушаков воспользовался небольшой паузой в игру и получил медицинскую помощь. У полузащитника возникли некоторые проблемы с голеностопом. Отметим, что в первые полчаса Глушаков практически не заметен на поле.
28 Виктор Обинна с правого фланга сместился к углу штрафной и сыграл на Романа Шишкина, но мяч пошёл слишком медленно, так что российского защитника опередил Стив Жозеф-Ренетт.
27 Роман Павлюченко вступил в борьбу с Александром Епуряну перед штрафной самарского клуба и рухнул на газон, требуя штрафной удар. Однако свисток Сергея Лапочкина промолчал.
26 Команда Андрея Кобелева уверенно держит мяч в центре поля и в эти минуты имеет территориальное преимущество. "Локомотив" сейчас вынужден только обороняться.
25 "Крылья" продолжают прессинговать "железнодорожников", что им удаётся весьма неплохо. К середине тайма самарцы играют на равных с фаворитом сегодняшнего поединка.
23 ! Первый голевой момент создали самарцы! Пабло Себальос пошёл в обводку перед штрафной "Локомотива" и заработал опаснейший "стандарт". Сам же парагваец нанёс великолепный удар под перекладину, но 17-летний Мирослав Лобанцев в эффектном прыжке вытащил мяч из-под самой перекладины.
22 Андрей Ещенко с левого фланга сместился в центральную зону и попытался найти Александра Самедова на дальнем углу штрафной соперника, однако мяч полетел слишком сильно и ушёл за лицевую линию поля.
21 "Крылья" заработали свой первый угловой в матче, Пабло Себальос навесил с правого фланга, но самарцы так и не сумели пробить по воротам. Это Андрей Ещенко здорово сыграл на "втором этаже".
20 Роман Шишкин всё-таки получил мяч на половине поля соперника, после чего последовала подача в штрафную, откуда головой пробил Майкон, но снаряд после выстрела бразильца попал в Дениса Глушакова.
19 Роман Павлюченко в поисках мяча отошёл на свою половину поля, выиграл борьбу у оппонента и попытался подключить по правой бровке Романа Шишкина, однако мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
18 Пабло Себальос в очередной раз попытался пойти в обводку, но у парагвайца вновь ничего не получилось. На этот раз против него классно в отборе сработал центральный хавбек "Локо" Альберто Сапатер.
17 В эти минуты игра обрела жёсткий характер. Мяч окончательно переместился к центру поля, так что сейчас говорить о преимуществе "железнодорожников" не приходится.
15 Луис Кабальеро по итогам предыдущего эпизода получил повреждение и временно покинул пределы поля...
14 Пабло Себальос подхватил мяч в центральной зоне и сыграл на правый фланг, где Луис Кабальеро попытался обыграть Андрея Ещенко, но тот в надёжном подкате отобрал мяч у парагвайца.
13 Отметим, что оба главных тренера с первых же мгновений поединка ведут себя очень активно. Особенно в этом плане заметен Андрей Кобелев, который то и дело что-то кричит своим игрокам.
12 "Локомотив" заработал угловой на правом фланге, Александр Самедов выдал отличную подачу на дальнюю штангу, где Майкон выиграл борьбу в воздухе и пробил головой, но мяч просвистел над перекладиной.
11 Хозяева чаще всего атакуют через правый фланг, где активно работают Александр Самедов и Виктор Обинна. При этом левый защитник "Крыльев" Стив Жозеф-Ренетт в целом справляется со своими оппонентами.
10 Команда Андрея Кобелева постепенно осваивается на поле. Впрочем, полное преимущество по-прежнему на стороне "железнодорожников".
9 "Крылья" лишь сейчас провели свою первую атаку на ворота "Локомотива". Сергей Петров на дриблинге прошёл одного оппонента, далее пошёл пас на Пабло Себальоса, но тот сыграл неудачно и мяч потерял.
8 Команда Славена Билича заработала перспективный штрафной удар, после розыгрыша которого мощный удар по воротам нанёс капитан красно-зелёных Денис Глушаков, однако мяч попал в "стенку".
6 Хозяева продолжаю проводить одну атаку за другой. На этот раз Александр Самедов навесил в центр штрафной Сергея Веремко, куда врывался всё тот же Роман Павлюченко, но на этот раз его накрыли защитники "Крыльев".
5 "Локомотив" прошёл хорошую атаку через правый фланг, последовала подача в штрафную самарцев, откуда опасный удар в дальний угол нанёс Роман Павлюченко, однако мяч прошёл рядом со штангой.
4 Подопечные Славена Билича заработали штрафной удар на левом фланге, Александр Самедов выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, последовал удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели, так что Сергею Веремко не пришлось вступать в игру.
3 Вернувшийся в стартовый состав "железнодорожников" бразильский нападающий Майкон подхватил мяч на левом фланге и попытался проскочить вперёд, но против него уверенно в отборе сыграл Евгений Баляйкин.
2 "Крылья" разыграли мяч с центра поля, но последовала быстрая потеря, так что теперь "Локомотив" спокойно контролирует игру в центре поля. Темп игры на первых мгновениях встречи выбрал не самый впечатляющий.
1 Матч начался.
Что касается прогнозов на игру, то здесь двух мнений быть не может: "Локомотив" - фаворит и, скорее всего, железно должен взять три очка в этой встрече. При этом особенно интересно было бы ещё раз посмотреть в деле молодого голкипера красно-зелёных - Мирослава Лобанцева. По большому же счёту серьёзной интриги в предстоящей игре не предвидится. "Крылья Советов", при всем к ним уважении, не должны доставить проблем "Локомотиву". В общем, при тех задачах, которые стоят перед "Локомотивом", с такой инфраструктурой и таким подбором игроков красно-зелёные обязаны обыгрывать многие команды нашего чемпионата. Скорее всего, "Локомотив" на ноль сыграет в обороне, а в атаке Павлюченко и компания вполне могут организовать парочку мячей. Но это не более чем прогноз или предположение. Всё, как всегда, будет решено на поле.
Отметим, что в рамках второго тура молодёжного первенства России дублёры московского "Локомотива" крупно победили сверстников из самарских "Крыльев Советов". Игра завершилась разгромной победой молодёжной команды "железнодорожников". Подопечным Владимира Волчека удалось забить семь безответных мячей. Интересно, что дисквалифицированный на матч основного состава полузащитник Магомед Оздоев отметился голом уже на третьей минуте. На 57-й Оздоев был заменен.
В пятницу основной состав "Локомотива", готовящийся к первому домашнему матчу сезона против "Крыльев Советов", провел тренировку на поле главной арены стадиона в Черкизове. Три футболиста "Локомотива" – Гилерме, Дмитрий Торбинский и Дмитрий Тарасов – по-прежнему занимаются по индивидуальной программе. Таким образом, свой второй матч в премьер-лиге проведет 17-летний голкипер "железнодорожников" Мирослав Лобанцев.
Здравствуйте! На стадионе "Локомотив" в рамках второго тура чемпионата России сыграет команда Славена Билича и самарские "Крылья Советов" под руководством Андрея Кобелева. Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Лапочкиным из Санкт-Петербурга. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ЛОКОМОТИВ
Мирослав Лобанцев
Роман Шишкин
Ведран Чорлука
Тарас Бурлак
Андрей Ещенко
Альберто Сапатер
Денис Глушаков
Александр Самедов
Виктор Обинна
Майкон
Роман Павлюченко
Запасные:
Александр Фильцов
Ян Дюрица
Ренат Янбаев
Ян Тигорев
Максим Григорьев
Фелипе Кайседо
Дмитрий Сычёв
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Стив Жозеф-Ренетт
Александр Епуряну
Дмитрий Верховцов
Ибрагим Цаллагов
Пётр Немов
Роман Воробьёв
Евгений Баляйкин
Сергей Петров
Пабло Себальос
Луис Кабальеро
Запасные:
Денис Вавилин
Дмитрий Голубев
Дмитрий Молош
Александр Елисеев
Виктор Свежов
Роман Григорян
Артём Делькин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012