LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур

17:00. Уфа – Химки - 1:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 2-й тур.

30 июля.Грозный. Стадион им. Кадырова.
Судья - Максим Лаюшкин (Москва).

 

ТЕРЕК - КРАСНОДАР
1:0

 

Иванов, 18 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Терек" действовал строго от счёта, рассчитывая сохранить победный результат, а вот "Краснодар" очень старался сравнять счёт, но опасных моментов так не создал. Лишь в конце гости имели возможность вырвать ничью, но после розыгрыша "стандарта" мяч прошёл мимо цели. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+4 Жоаозиньо упустил последний шанс своей команды для ответного гола. Бразильский полузащитник нанёс удар в дальнюю "девятку", но мяч прошёл мимо цели.
+3 Дмитрий Ятченко получил жёлтую карточку за фол возле своей штрафной. Это шанс для "Краснодара"!
+2 "Краснодар" пытается организовать настоящий навал. Гости просто забрасывают мяч к штрафной "Терека", но оборона хозяев ошибок себе не позволяет.
+1 Олег Иванов получил повреждение в центре поля. Полузащитник "Терека" не может подняться на ноги. Нужны врачи. Очередная пауза в игре...
90 Пять минут добавил арбитр.
89 Хорош в эти минуты Благой Георгиев , который действует очень полезно для своей команды. На этот раз болгарский полузащитник заработал угловой, а время идёт...
88 Сам же Благой Георгиев выполнил подачу со "стандарта", однако до удара по воротам дело так и не дошло. Впрочем, подбор выиграли грозненцы, которые продолжили контролировать мяч.
87 Благой Георгиев отошёл на правый фланг, взял инициативу в свои руки и заработал важный штрафной удар. Время сейчас работает на "Терек", до финального свистка остались считанные минуты.
86 Гости продолжают штурмовать ворота Антона Амельченко. На этот раз Юра Мовсисян даже забил гол, однако это было сделано из явного офсайда.
84 ! И с этого "стандарта" гости получили свой момент. Жоаозиньо выполнил отличную подачу на дальнюю штангу, однако Павел Голышев не сумел попасть по мячу из убойной позиции, а потом Юра Мовсисян совсем чуть-чуть не сумел достать мяч. А ведь гол был так близко...
83 Игорь Смольников в борьбе с Дмитрием Ятченко заработал штрафной на правом фланге... Это может быть опасно.
82 "Терек" не просто внимательно играет в обороне, но ещё и постоянно отвечает довольно острыми контратаками. Правда, до опасного момента всё-таки далеко.
81 Краснодарцы провели атаку через правый фланг, в штрафную "Терека" пришли большие силы, однако подача Игоря Смольникова оказалась крайне неудачной.
80 Павел Голышев заменил Владислава Игнатьева.
79 Владимир Коман получил мощнейший удар мячом в лицо. Это очень больно...
78 Игорь Лебеденко с левого фланга вошёл в штрафную "быков" и нанёс мощный удар в дальний угол, но мяч прошёл в паре метров от цели. Да и Нукри Ревишвили всё контролировал.
77 Мартин Йиранек заменил Мартина Коморовски.
76 Магомед Митришев открылся на левом фланге и на него последовала длинная передача из глубины поля, однако нападающего "Терека" в подкате сумел опередить Игорь Смольников.
75 Команда Станислава Черчесова действует неспешно, но надёжно. В обороне "Терек" практически безупречен. Ну а в атаку сейчас особенно и не за чем идти.
73 Мартин Коморовски получил повреждение и ему потребовалась помощь врачей. В игре возникла пауза, которая, конечно, на руку хозяевам.
72 "Краснодар" организовал атаку через правую бровку, после чего последовал опасный прострел, но ни Сергей Кисляк, ни Юра Мовсисян, ни Владислав Игнатьев так не смогли пробить по воротам.
70 Многовато сегодня ошибается Никола Дринчич, да и вообще остроты в его действиях не наблюдается. Примерно те же слова можно сказать и про Жоазиньо, так что Юра Мовсисян редко получает мяч.
69 Грозненская команда продолжает владеть инициативой и практически ничег оне позволять сопернику. "Краснодар", в свою очередь, очень старается, но ничего в атаке создать не может.
67 Станислав Мурихин заменил Джонатана Лежара.
65 Вышедший на замену Магомед Митришев неплохо цепляется за мяч, да и вообще действует активно, так что Станислав Черчесов с заменой угадал.
64 Хозяева спокойно контролируют ход поединка. "Терек" играет уверенно и в целом надёжно. У "быков" особенных шансов на опасные моменты не возникает.
63 Сергей Кисляк заменил Марсио.
62 Подопечные Славолюба Муслина стараются использовать активный прессинг, но игроки "Терека" на своей половине поля практически не ошибаются.
60 Гости заработали угловой на правом фланге, Жоаозиньо выполнил подачу на дальнюю штангу, мяч вылетел из штрафной, после чего Душан Анджелкович попытался пойти в обводку, но сделал это неудачно.
59 "Терек" провёл атаку через правый фланг, в результате которой Благой Георгиев попытался прострелить в штрафную, но Александр Амисулашвили в подкате заблокировал этот мяч. Пока во втором тайме нет опасных моментов.
58 Душан Анджелкович заменил Руслана Нахушева.
57 И всё-таки Руслан Нахушев не смог продолжить поединок. Ему потребуется замена. Таким образом, вскоре на поле появится Душан Анджелкович.
55 Хозяева стараются действовать активно в атаке, явно рассчитывая на второй забитый мяч. Особенно старается Игорь Лебеденко, но пока в его действиях явно не хватает остроты.
54 Руслан Нахушев в жёстком стыке с оппонентом получил повреждение и пока покинул пределы поля. Защитнику гостей требуется медицинская помощь.
53 Хозяева здорово разыграли мяч перед чужой штрафной, но в итоге Благой Георгиев поторопился с ударом по воротам, так что мяч пришёлся точно в руки Нукри Ревишвили.
52 "Терек" старается играть просто, но надёжно. Хозяева плотно действуют в центре поля, а атакующие комбинации разыгрываются неспешно, но наверняка.
51 Жоаозиньо на финтах раскачал своего оппонента, ворвался в штрафную и в борьбе с защитником "Терека" рухнул на газон, однако никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
50 Оригинально повёл себя Станислав Черчесов. В перерыве наставник "Терека" замен делать на стал, зато через несколько минут после возобновления поединка бросил в бой второго нападающего вместо полузащитника.
49 Магомед Митришев заменил Мацея Рыбуса.
48 Юра Мовсисян поборолся за мяч в центральной зоне и сыграл на левый фланг, где открылся Жоазиньо, но против празильца надёжно в отборе сыграл Ризван Уциев.
47 Замен в перерыве не случилось. "Краснодар" начал вторую половину поединка с контроля мяча в центре поля, но слишком уже низкие скорости демонстрируют гости.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм прошёл в равной борьбе без большого количества опасных моментов, однако "Терек" всё-таки сумел однажды отправить мяч в ворота "Краснодара". После этого грозненцы спокойно действовать по счёту, а вот гости ничего не смогли поделать с надёжной обороной команды Станислава Черчесова. Во втором тайме краснодарцам необходимо добавлять в активности.
+3 Перерыв.
+2 Владислав Игнатьев получил мяч на правом фланге и попытался прострелить на дальнюю штангу, однако его передача оказалась крайне неудачной.
+1 Ризван Уциев по правому флангу забросил мяч на Джонатана Лежара, далее случилась потеря и фол в атаке. Это Никола Дринчич пострадал в этом эпизоде, но ничего серьёзного не произошло.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Команда Станислава Черчесова спокойно проводит последние минуты первого тайма, большими силами расположившись в обороне.
43 Владислав Игнатьев здорово открылся на левом фланге и получил длинную передачу из глубины поля, однако сделать точную передачу на Марсио экс-полузащитник "Локомотива" не сумел.
42 "Терек" в заключительные мгновения поединка держит мяч под своим контролем. Хозяева стараются исключить всяческий риск и практически не идут в атаку.
41 Мацей Рыбус проскочил по левому флангу и сыграл в центральную зону, откуда Благой Георгиев нанёс дальний удар по воротам, однако мяч пошёл по центру и Нукри Ревишвили сыграл надёжно.
40 Гости заработали угловой на левом фланге, Никола Дринчич выполнил подачу на дальнюю штангу, а Антон Амельченко ошибся на выходе, но никто из игроков краснодарского клуба так и не сумел пробить по воротам.
38 Мацей Рыбус открылся на левом углу штрафной соперника, принял мяч от партнёра и на замахе убрал Игоря Смольникова, но поляк слишком затянул с ударом и в итоге попал в защитника "быков".
37 "Краснодар" разыграл мяч на правом фланге, в результате чего Жоаозиньо навесил в штрафную соперника, куда ворвался Юра Мовсисян, но того опередил Мартин Коморовски.
35 Игорь Лебеденко откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но в итоге проиграл борьбу на "втором этаже" более мощному Александру Амисулашвили.
34 Жоаозиньо с правого фланга разыграл "корнер" с ближайшим партнёром, после чего вновь получил мяч и навесил на дальнюю штангу, но там никого из партнёров не оказалось.
33 Игорь Смольников нашёл на правом фланге Юру Мовсисяна, которого встретили сразу два защитника "Терека", но нападающий "быков" в непростой ситуации сумел заработать угловой.
32 Мало событий происходит на поле в эти минуты. "Терек" неспешно перекатывает мяч в центре поля. При этом грозненцы довольно часто ошибаются в простых ситуациях.
31 Подопечные Станислава Черчесова продолжают проводить неплохие позиционные атаки, однако хозяевам явно не хватает остроты в атаке. В очередном эпизоде Благой Георгиев забросил мяч точно в руки Нукри Ревишвили.
30 "Краснодар" пытается перехватить инициативу, но пока борьба по большей части проходит в центре поля. В очередном эпизоде Жоаозиньо открылся в штрафной "Терека", но бразильца остановил явный офсайд.
28 Джонатан Лежар получил жёлтую карточку за симуляцию.
27 Юра Мовсисян по правому флангу побежал, казалось, за безнадёжным мячом и едва его не догнал. В последний момент снаряд пересёк лицевую линию поля, но форвард "быков" впечатлил своим рывком.
26 Исполнять такой перспективный "стандарт" вызвался Джонатан Лежар, который нанёс прямой удар по воротам в ближний угол, однако мяч попал в сетку с внешней стороны, да и Нукри Ревишвили ситуацию контролировал.
25 "Терек" заработал опасный штрафной...
23 В середине тайма повреждение получил Благой Георгиев, который упал в центре поля и не смог самостоятельно подняться на ноги. Полузащитнику "Тереку" потребовалась помощь медицинской бригады.
22 Нападающий "быков" Юра Мовсисян вынужден глубоко отходить в центр поля, чтобы хоть как-то поучаствовать в комбинационной игре своей команды. Отметим, что грозненцы в обороне смотрятся надёжно.
21 "Терек" перехватил мяч в центре поля и вполне мог создать опасный момент, однако Мацей Рыбус, с трудом догнавший мяч на левом фланге, выдал крайне неудачный прострел во владения Нукри Ревишвили.
20 После пропущенного мяча краснодарцы стараются поиграть в пас в центре поля. Гости пока опасных моментов у ворот "Терека" не создавали, но теперь "быки" просто обязаны более активно идти в атаку.
18 !!! Гоооооооооооол! 1:0! Команда Станислава Черчесова всё-таки сумела забить быстрый гол! Сначала Игорь Лебеденко не использовал хорошую возможность отличиться, после чего Огньен Враньеш выбил мяч на угловой. Мацей Рыбус выполнил неудачную подачу с левого фланга, но грозненцы выиграли подбор, последовал навес на дальнюю штангу, Нукри Ревишвили неуверенно сыграл на выходе и Олег Иванов с близкого расстояния головой отправил мяч точно в цель.
16 Активный Юра Мовсисян регулярно оказывается на левом фланге. Вот и сейчас нападающий "быков" на бровке ушёл от Антонио Феррейры и вновь пробил в ближний угол, однако получилось слишком слабо и Антон Амельченко проблем не испытал.
15 Подопечные Славолюба Муслина заработали угловой на правом фланге, Жоаозиньо выполнил хорошую подачу на Юру Мовсисяна, но того на "втором этаже" переиграл Мартин Коморовски.
14 Джонатан Лежар неплохо открылся в свободной зоне на левом фланге и в итоге получил мяч точно себе в ноги, однако боковой арбитр остановил полузащитника "Терека", зафиксировав положение "вне игры".
13 А вот и первый удар в створ ворот. Юра Мовсисян взял инициативу на себя на левом углу штрафной, ушёл от двух оппонентов и с острого угла выстрелил в ближний угол, однако Антон Амельченко в этом эпизоде сыграл надёжно.
12 Владимир Коман получил мяч в центральной зоне и попытался сыграть вперёд на Жоазиньо, однако против бразильца здорово в отборе сыграл защитник "Терека".
10 "Краснодар" особенно никуда не спешит. Гости действуют на низких скоростях, стараясь сбить атакующий порыв соперника. Так Нукри Ревишвили очень долго исполнял удар от ворот, что вызвало свист на трибунах.
9 Оригинально "Терек" разыграл свой первый "корнер", Мацей Рыбус низом покатил мяч на ближнюю штангу, игрок грозненского клуба за передачей поляка не успел, после чего Александр Амисулашвили вынес мяч подальше от своих ворот. Команда Станислава Черчесова окончательно перехватила инициативу.
8 Джонатан Лежар пошёл в обводку на правом фланге и сумел заработать первый угловой в поединке...
7 "Краснодар" старается контролировать мяч в центре поля, однако пока комбинации гостей завершаются довольно-таки быстро из-за ошибок в простых ситуациях.
6 Хозяева постепенно перехватывают инициативу. На этот раз грозненцы разыграли комбинацию через левую бровку, в результате чего Мацей Рыбус отправил мяч в штрафную соперника, где надёжно на перехвате сыграл Нукри Ревишвили.
5 Много у нас борьбы на первых минутах матча. Тем временем, капитан "Терека" Ризван Уциев попытался забросить мяч вперёд по правому флангу, но его длинная передача оказалась неудачной.
4 Подопечные Станислава Черчесова пытаются атаковать через правый фланг, где расположился Джонатан Лежар, но пока против него надёжно в обороне действует защитник "быков" Руслан Нахушев.
3 "Краснодар" продолжает ужерживать мяч и иметь значительное территориальное преимущество. Впрочем, скорости в матче не самые высокие. Так что опасных моментов пока ждать не приходится.
2 Гости разыграли мяч с центра поля и довольно долго держали его под своим контролем, после чего Юра Мовсисян попытался вырваться на ударную позицию, но его опередил защитник "Терека".
1 Матч начался.
Генеральный директор спорткомплекса имени Ахмат-Хаджи Кадырова Магамед Мацуев рассказал о том, как подготовилась "Ахмат-Арена" к первому домашнему матчу нового сезона. "Во время летнего межсезонья мы занимались на стадионе хозяйственно-технической деятельностью, готовили арену к новому сезону. Был проделан ряд изменений, прежде всего, отмечу приятный сюрприз для "Терека". Поменялся дизайн, теперь он в стиле клубных цветов, поменялась мебель в раздевалке, в общем, все изменилось. Надеюсь, что эти изменения понравятся нашим футболистам, они будут готовиться к выходу на поле с хорошим настроением, и это будет положительно сказываться на игре. Нам предстоит новый сезон, это первый сезон, который будет проходить по системе "осень-весна". Мы занимались поддержанием состояния газона на высоком уровне. Летом поддерживать газон в идеальном состоянии трудно, так как в жару трава скорее портится, чем растет. Но, думаю, в целом, нам удалось сохранить поле в хорошем состоянии. В прошлом сезоне наш газон признали лучшим в России, постараемся удержать эту марку. Также, на территории стадиона появился магазин клубной атрибутики. Пока он небольшой, занимает площадь порядка 50-ти квадратных метров, в будущем постараемся открыть магазин больших размеров. Магазин расположен рядом с билетными кассами, болельщики, когда будут идти на футбол, смогут покупать атрибутику и сувениры. Кстати, в кассах стадиона начались продажи билетов на игру "Терек" - "Краснодар", продаются также сезонные абонементы".
Нападающий грозненского "Терека" Заур Садаев, который после травмы начал тренироваться в общей группе, рассказал о том, как проходит его восстановление. "После того как получил повреждение, долгое время занимался по индивидуальной программе. А сейчас приступил к тренировкам в общей группе, начал заниматься с ребятами. Нужно набирать форму, оптимальные кондиции. Готов ли выйти на поле в матче 2-го тура с "Краснодаром"? Вряд ли смогу появиться в основном составе. Но если тренер посчитает нужным и доверит, постараюсь отыграть минут 15-20".
В летнее трансферное окно "Терек" к настоящему моменту произвел незначительные перестановки в составе. Ушедшего в Белгород голкипера Сикача заменил Омельченко, взятый в аренду в столичном "Локомотиве". Покинул команду многолетний лидер ее атак Шамиль Асильдаров, перебравшийся в "Волгу". Пополнил же ряды грозненцев другой форвард – воспитанник чеченского футбола Магомед Митришев, перешедший из "Спартака-Нальчика". Стартовал в чемпионате "Терек" с ничьей 1:1 в Самаре, причем по игре гости были гораздо ближе к победе и после матча пеняли на судейство москвича Карасева. "Краснодар", в свою очередь, в первом туре обыграл "Рубин" со счётом 2:1. Дублем в той игре отметился Юра Мовсисян.
Здравствуйте! На стадионе им. Кадырова в Грозном в рамках второго тура российской премьер-лиги сыграют "Терек" и "Краснодар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Максимом Лаюшкиным (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТЕРЕК
Антон Амельченко
Антонио Феррейра
Дмитрий Ятченко
Мартин Коморовски
Ризван Уциев
Адилсон Варкен
Благой Георгиев
Джонатан Лежар
Мацей Рыбус
Олег Иванов
Игорь Лебеденко
Запасные:
Сослан Джанаев
Мартин Йиранек
Петр Польчак
Александр Павленко
Олег Власов
Станислав Мурихин
Магомед Митришев
 
КРАСНОДАР
Нукри Ревишвили
Александр Амисулашвили
Игорь Смольников
Огньен Враньеш
Руслан Нахушев
Владимир Коман
Владислав Игнатьев
Марсио
Никола Дринчич
Жоаозиньо
Юра Мовсисян
Запасные:
Евгений Городов
Душан Анджелкович
Неманья Тубич
Игорь Ламбарский
Сергей Кисляк
Павел Голышев
Хызыр Аппаев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012