LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

23:00. Ювентус – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

10 августа. Краснодар. Стадион "Кубань".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

КУБАНЬ - КРАСНОДАР
2:1

 

Амисулашвили, 38 - автогол (1:0), Ионов, 81 (2:0), Мовсисян, 86 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Все-таки выстояли хозяева и смогли забить второй гол. "Быки" отыграли один мяч, но на большее не сподобились. Очень мало ударов в створ ворот, нет последнего острого паса... В общем, не все получается еще у Муслина и его команды. Вот интересно, что Мовсисян лучше играет, выходя на замену... Может, стоит взять на заметку?
+4 Сильный навес со стандарта в штрафную, где Беленов кулаками выбивает сферу. И тут же свистит Турбин. Матч окончен.
+3 Помешал пробить сейчас штрафной из центра поля Букур. Причем, уже второй раз, но в первый раз его карточкой не покарал Турбин, а сейчас показал.
+2 Ой, ну зачем так? Мовсисян после сольного забега на левом крае навесил в площадь ворот, где Ерохин в верховой борьбе затолкал Беленова в ворота, а вратарь толкнул его в шею. Карточка киперу.
+1 Как быстро все. Ошибка в центре поля и уже Уренья получает пас у левого края штрафной. Попробовал обыграть, сыграл на Букура, кторый долго подстраивался под удар, но так и не смог пробить. Выбили у него мяч.
+1 Разыграли стандарт Кулик с партнером. Владислав добрался до углового флага и там держался за него, но смогли выбить мяч гости.
90 3 минуты добавляет Турбин. Смольников сейчас нарушил правила и хозяева не спешат выполнять штрафной с левого фланга. Да, тянут время подопечные Петреску.
88 Тут же последовала быстрая контратака хозяев, но дальний заброс на Уренью ликвидировал головой за пределами штрафной Синицын. Браво, вратарь!
88 Давит, давит "Краснодар", а "Кубань" уже нервничает... Забег по правому краю от Жоаозиньо. Пас в центр на Мовсисяна, который зряче выдает на Ерохина на дугу штрафной, но Александр слишком слабо продолжил налево на Игнатьева, который мог вывалиться один на один. Перехват.
86 !!! Ну, так же интереснее? Правда? Подумали хозяева, что дело сделано, но не тут-то было! Игнатьев запустил по левому флангу Жоаозиньо, который добежал и с лицевой прострелил в центр штрафной, где Мовсисян с правой бьет в ближний нижний с 9 метров, поймав на противоходе Беленова.
86 ГООООЛ!!! Мовсисян, 2:1
85 Вместо Алексея Ионова на поле выходит Георге Букур.
83 ! Не везет Ерохину! С его обреза началась голевая атака "Кубани", а сейчас после паса в падении от Мовсисяна на секунду затянул с ударом Ерохин и с правого края штрафной бил уже в падающего защитника. Заблокировали удар.
81 !!! А вот здесь офсайда точно не было, хоть и пробовали его создать гости... Пиццелли сделал перевод с левого фланга к правому углу штрафной, где поднимали руки защитники, но судья не отреагировал. Уренья получил мяч и сделал пас вперед в штрафную на Ионова, а в этот момент оттуда выбегал Амисулашвили, то есть опять "вне игры" не было. Ионов с правого края с правой с 12 метров вколотил снаряд в ближний угол. Синицын почти не дернулся, но его вины тут нет. Расстреливали кипера...
81 ГООООЛ!!! Ионов, 2:0
81 Пиццелли очень здорово выцарапал мяч у чужой штрафной и отдавал на Уренью, но пас перехватил Тубич.
80 Неплохой удар Жавнерчика с правого фланга! Отпасовал Козлов на Максима, а тот с левой пробил метров с 30, но точно в руки Синицыну.
79 Не хватает последнего паса в штрафную "быкам". Ламбарский сейчас владел мячом слева от центра, но не смог отдать пас или пробить. Отбились хозяева.
78 И еще предупреждение. Это Жавнерчик сыграл рукой в воздухе, пытаясь остановить мяч на чужой половине.
76 Теперь уже с левого корнера подает Дринчич, но первую подачу снимают защитники "Кубани", а потом и повторный заброс выносят.
76 Очень сильная подача с правой от Дринчича метров с 40 в штрафную, но выше всех там выпрыгивает Козлов и выбивает снаряд за лицевую. Угловой.
75 Снова успокаивает Турбин игроков в штрафной Беленова. Толкаются...
74 Все чаще и чаще фолят хозяева. Теперь пострадал Нахушев на своем левом фланге. Дринчич будет исполнять стандарт.
74 Кстати, на трибунах около 24 тысяч человек. Немало, правда? На ЦСКА - "Зенит", кажется, меньше было... Так в Москве...
74 Вместо Давида Цораева на поле выходит Максим Жавнерчик у "Кубани".
73 Игнатьев очень здорово сейчас на левом фланге выбрался из-под опеки, набрал скорость, прорвался в штрафную, упал... и... Получил карточку за симуляцию. Ну, после такого повтора ничего непонятно.
70 Лоло нарушил правила в подкате против Смольникова, а потом еще и не отдавал мяч Жоаозиньо. Турбин карает капитана "Кубани" желтой карточкой.
69 Замена и у "Краснодара". Вместо Марсиу как раз выходит Ерохин.
68 Марсиу зряче сыграл налево на Игнатьева, который пролез в штрафную, но навесить не смог. Во второй волне атаки Владислав пробивал с правой, но в цель не попал.
66 ! Ах... Уже казалось, что в цель, но мимо... Мовсисян у штрафной разобрался с защитниками, сбросил их с плечей и выложил снаряд налево на Игнатьева. Тот догнал сферу и от лицевой прострелил назад. Мовсисян с левого угла штрафной внешней стороной стопы бил в дальний нижний, но чуток не попал. Сантиметры какие-то от штанги.
65 Мовсисян по-прежнему таранит оборонные порядки хозяев. Прорывался сейчас Юра по правому краю в штрафную, но как-то ухитрился залезть в офсайд.
63 Амисулашвили получает предупреждение. Сбил он Уренью в центре поля.
61 Отличный штрафной в исполнении Фидлера!!! Синицын дотянулся до мяча, но отбил снаряд в штангу, а потом рикошет позволил "круглому" вылететь в поле. Голевой был момент! Чуть позже вместо Секрета выходит Маркос Уренья у "Кубани".
59 Просто прижали хозяев к воротам гости. Наброс с левого корнера от Жоаозиньо в штрафную, но отбиваются игроки "Кубани". Подбор остался за подопечными Муслина, но при повторном забросе в штрафную фолит в атаке игрок "Краснодара".
58 !!! Моментище!!! Просто моментище упускает Игнатьев!!! Дальний удар справа от центра от Жоаозиньо. Беленов отбивает направо, и стоявший на левом углу вратарской Игнатьев в касание добивал в пустые ворота, но не попал... Мда...
56 Лучше, гораздо лучше играет сейчас "Краснодар". Атака по правому флангу. Мяч откидывается из штрафной на дугу под удар Марсиу, который заряжает, но сильно выше ворот.
54 ! Очень симпатично было! Фол по правому краю атаки "Краснодара". Нахушев подошел к мячу и с левой сильно забросил снаряд на линию вратарской, куда вылетал Тубич. Смог пробить головой Неманья, но в створ не попал. Выше перекладины.
53 Пиццелли получил желтую карточку за нарушение у своей штрафной.
50 Перемудрили! Кажется, перемудрили гости! Ламбарский на дуге штрафной сейчас отдал отличный пас на Мовсисяна. Юра развернулся, но бить не стал, а выкатил дальше налево на Игнатьева, который пробивал, но удар был заблокирован. Дальше в прыжке выносит сферу в аут Козлов.
49 Дальний удар с правой наносит Ионов. Сместился с левого фланга чуть ближе к углу штрафной и пробил, целясь в дальний нижний, но не попал.
47 Не знаю, мне кажется, что Турбин и бригада с работой не справляются. Почему? Вспомним несколько спорных офсайдов у "Кубани" и несколько падений Мовсисяна. Вот и сейчас. Юра вроде выходил один на один с кипером, но упал перед штрафной...И? И ничего не было. Повтора не дают.
46 Подача от Жоаозиньо с правого корнера на ближний край штрафной, где кто-то из гостей пробивал головой, но попал только в сетку с внешней стороны.
46 Моментально вперед отправились "быки" и после удара с левой от Игнатьева мяч рикошетит и идет за пределы поля. Угловой. Замена все-таки в перерыве была. Ламбарский вышел вместо Комана у Муслина.
Вроде как без замен в перерыве. Второй тайм.
Да, совершенно нулевой первый тайм все-таки заканчивается в пользу "Кубани". Ошибся опытный Амисулашвили. В целом, игра оправдывает статус дерби - жесткая и неуступчивая, но футбола хотелось бы все-таки побольше, а борьбы поменьше. Во втором тайме "Краснодару" придется больше играть первым номером, чтобы отыграться.
Ничего интересного. Свисток на перерыв.
45 1 минуту добавляет Турбин.
44 Цораев отбирает мяч у Жоаозиньо у штрафной Синицына и почти сразу навешивает на 11-метровую отметку с правого края, но даже высокий Секрет не может дотянуться головой.
43 Жоаозиньо сейчас обрезался в центре поля и чуть три на три не вывалились хозяева, но смог прессинговать бразилец до конца и заставил ошибиться, а Ионов не пошел вперед.
41 Не складывается что-то у Нахушева с подачами. Получил чистый пас Руслан на левый край, переложил под правую и навесил, но очень сильно. За правую штангу. От ворот.
38 !!! И все-таки проход Ионова принес результат! Получил пас Алексей по левому флангу от Лоло, продрался к штрафной и набросил снаряд на линию вратарской. Синицын выходил на перехват, но его опередил Амисулашвили, который подставил ногу и снаряд по неберущейся траектории отправился под правую штангу.
38 ГООООЛ!!! Амисулашвили - автогол, 1:0
37 Мовсисян получил мяч у левого углового флага, подергал немного защитника и вырезал подачу с левой через всю штрафную, но мяч вышел за пределы поля. От ворот.
35 Разгоняется постепенно игра. Опасных моментов, правда, вообще нет. Это да. А вот страсть борьбы чувствуется. Дерби как-никак. Да и стадион почти заполнен.
34 Тормозят что-то с показом из Краснодара. "Кубань" уже успела разыграть стандарт и дойти до чужой штрафной, а нам показывают повтор. Ну, вроде удара по воротам не было.
34 1-1 по карточкам. Пиццелли уже уходил от Комана на чужую половину поля, но Владимир осознанно сфолил и сбил Маркоса.
32 И снова офсайд у "Кубани" по левому краю атаки! Но тут уже явно его не было! Что-то не то судят лайнсмены... Вообще не то.
31 Какое-то странное решение принимает лайнсмен. Армаш и Мовсисян бежали на мяч, после чего Юра упал, но рефери показал, что фолил именно он. Странно. Ну, пусть будет.
30 Мовсисян падает в штрафной "Кубани", но этого момента в прямом эфире нам не показали. Пенальти нет, а Юра и Деальберт на каком-то им понятном языке пытаются выяснить отношения.
29 И опять пас от Пиццелли на Ионова, но снова в офсайд. Хотя офсайд вышел спорным, надо смотреть повторы несколько раз.
28 Приоткрылась у нас игра. Несколько острых атак уже увидели зрители, но сейчас снова идет перепасовка в центре поля. Мячом больше владеет "Кубань".
26 Две отличных атаки за минуту! Быстро сбегали к штрафной Беленова гости, а там Нахушев пробил сильно, но выстрел был заблокирован. Контратака и Пиццелли вырезал отличную передачу к левому углу штрафной, но малость не попал в ногу Ионову, который вываливался бы один на один с Синицыным. Затянули чуть дальше, но повторный заброс привел к тому, что Секрет фолит в верховой борьбе.
25 Еще хороший навес с правого корнера от Пиццелли, но Синицын на выходе не добрался до мяча. Зато добрался Амисулашвили, который выбил мяч к правой бровке, а там Коман вынес сферу в аут.
25 Турбин успокоил игроков в штрафной. Навес Маркоса почти во вратарскую, но там защитники выбивают за лицевую. Еще угловой.
24 Очень глупый угловой. Синицын пытался остановить дальний заброс и пропустил мяч как-то под ногой, задев его. Пиццелли пошел на подачу.
23 Дальний удар Марсиу, но это просто для галочки. Метров с 30-35 саданул португалец, но сильно выше перекладины.
22 Стадион скандирует: "Вперед, "Кубань"!" Но пока что гости смотрятся лучше.
21 Первая карточка в матче. Секрет перестарался и въехал в подкате точно в ногу Дринчичу в центре поля.
20 Чуть-чуть поторопился сейчас Алексей Ионов с рывком в штрафную и пас от Пиццелли на Алексея на левый край штрафной из центра был уже в офсайд.
18 Неплохо! Провели сейчас быструю комбинацию через центр хозяева поля и с дуги штрафной вторым касанием с правой пробивал Пиццелли, но взял сильно выше. От ворот.
17 Пикантный эпизод вышел. Опять показали Караса, который говорит по телефону, и в это время прозвучало объявление диктора, что работает смс-чат.
16 ! А это было интересно! Снова разыграли корнер уже с правого фланга "быки". Дринчич, на которого был пас, с правого угла штрафной резко набросил на линию вратарской, где кулаками влево отбил Беленов. Там уже был Жоаозиньо, который с левой с острого угла бил в ближний, но не попал. Опасно было... Мог и попасть.
15 Набросил со своей левой бразилец мяч на ближний край штрафной, но до вратаря дело не доходит - выбивают защитники на угловой.
15 Фолят. Фолят, пожалуй, почаще игроки "Кубани". Лоло грубовато атаковал Комана и сбил его. Турбин тут же свистит. С правого края стандарт будет выполнять Жоаозиньо.
13 И еще одно забегание в чужую штрафную уже от Комана. Рванулся на дальний заброс Владимир, но чуток не достал.
12 Уххх!! Сильно с левой пробил Пиццелли в штрафную, где мяч завис в воздухе, но все-таки прилетел после скидки головой на Дринчича, который выбил его через себя. Тут же организовалась быстрая контратака по центру у "Краснодара". Пас от Комана к штрафной на Мовсисяна, который обыграл Лоло в центр, но там Козлов выбил снаряд, не дав пробить форварду.
11 Жалеет пока Турбин игроков. Пиццелли пробросил себе мяч на ход и уже уходил от Тубича, который "включил" руки. Свистит рефери. Теперь штрафной у других ворот, но расстояние еще больше.
9 "Краснодар" сумел перехватить инициативу. Коман по правому флангу запустил вперед Игнатьева, но Лоло выбивает сферу в аут. Вбросили мяч из-за бровки "быки", но неудачно. Аут теперь будет вбрасывать Игор.
8 Не было тут грубого фола со стороны Дринчича. Чуток не успевал Никола, но и Давид летел на перехват очень быстро и сам же пострадал из-за этого.
7 Разыграли корнер с левого фланга "быки", но почти сразу же фолит Дринчич, который в борьбе за мяч идет в стык с Цораевым. За колено держится Давид, нужны врачи на поле.
7 После перехвата в центре поля Жоаозиньо отпасовал на левый край на Марсиу. Португалец почти сразу отправил сферу вперед на Мовсисяна, но у того в штрафной выбил снаряд Армаш. Угловой.
5 Первый потенциально опасный стандарт. Сбили Жоаозиньо на половине поля "Кубани". До ворот метров 30 слева от центра, но Дринчич решает бить. С правой пробивает Никола, но попадает в "стенку". Отскок в пользу гостей, но только в центре поля.
4 Карас уже говорит по телефону. С женой, наверное... Рассказывает, какая погода на стадионе, слушаются ли ребята его или нет...
4 Под внимательным взглядом Фабио Капелло Ионов летит по левому флангу, пробует войти в штрафную, но дергает руками Смольникова. Свистит Турбин и фиксирует фол в атаке.
3 Поинтенсивнее пока атакует именно "Кубань". Пиццелли пасует перед штрафной на правый край, но там Нахушев прерывает эту передачу.
2 Дошла уже игра и до штрафной "Кубани" (также по правому краю), но мяч, пущенный вперед на Мовсисяна, катился слишком быстро. Беленов выбил его подальше в поле.
1 А прилично так заполнен стадион. Трибуны тут же гонят вперед "Кубань". Секрет прорывался по правому краю, но мяч выбили в аут. Вброс из-за бровки ничего не принес.
С центра поля разыграли хозяева. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации.
Что в стартовых составах? Непонятно по каким причинам, но мы не видим Даниэля Никулае даже в запасе. Травма? Захандрил? Не выдерживает конкуренцию? Бальде еще не вернулся с Олимпийских игр, поэтому выбор форвардов у "Кубани" невелик, но игру усиливать со скамейки есть кем. Совсем мало нападающих и у "Краснодара", где Мовсисян и Аппаев чередуют выходы в основе. Кстати, почему не усиливает эту линию Муслин? А так, все привычно, пожалуй. Евгений Турбин из Москвы со своей бригадой выведет команды на поле стадиона в Краснодаре. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
На данный момент по личным встречам паритет: по одной победе. Если разбирать текущее турнирное положение, то "Краснодар" повыше, благодаря двум домашним победам над грандами - "Рубином" и "Локомотивом". Серьезно, согласитесь? "Кубань" же дома сыграла только 1 матч, потому у команды 2 "баранки". Вот интересно, если "Краснодар" вдруг проиграет, то обе команды можно будет назвать исключительно домашними, а если выиграет, то? То, значит, стадион "Кубань" стал для него более родным, чем для другой краснодарской команды. Еще, если победу одержат подопечные Муслина, то они могут разделить лидерство в чемпионате, что, согласитесь, приятно. Если же победят подопечные Петреску, кого мы опять не увидим на тренерской скамейке, то команды сравняются по очкам и закрепятся в середине таблицы. Из потерь отметим у "Кубани" дисквалифицированного Тлисова.
Краснодарское дерби уже не в первый раз будет радовать болельщиков и зрителей. Несмотря на то, что это эдакое "малое" дерби, ведь у клубов нет миллионной армии поклонников, как у москвичей или питерцев, но оно все равно очень бескомпромиссное и интересное. Откуда взялись болельщики "Краснодара"? Первыми были те, кому по каким-то причинам не нравилась "Кубань", а больше болеть в Краснодаре было не за кого. Молодой и амбициозный клуб довольно активными темпами ведет привлечение новых членов своего фан-клуба. Также идет борьба и за малышей, которые выбирают в какую ДЮСШим поступать - "Кубани" или "Краснодара". Так что, здесь идет не только спортивная борьба, но и борьба за будущее, борьба за развитие. Команды, с одной стороны разные, но есть и сходства. У обеих - иностранные тренеры, которые прививают быстрый моторный футбол, нацеленный на контроль мяча и резкие атаки. Защита не самая надежная, но способна выстоять даже против грандов, иногда и весь матч. У каждой команды есть свой убойный форвард. Если в прошлом сезоне это были Траоре и Мовсисян, то в этом кандидат на роль Траоре только определяется. Да и вообще. Южные дерби, как правило, получаются очень горячими, эмоциональными. Команды не раскатывают долго мяч в центре поля, а стремятся играть, забивать и выигрывать. Будем надеяться, что качество игры не подкачает и в этот раз.
 
КУБАНЬ
Александр Беленов
Игор Лоло
Игорь Армаш
Анхель Деальберт
Алексей Козлов
Владислав Кулик
Артем Фидлер
Давид Цораев
Алексей Ионов
Маркос Пиццелли
Антон Секрет
Запасные:
Эдуард Байчора
Максим Жавнерчик
Антон Рогочий
Михаил Комков
Антон Соснин
Маркос Уренья
Георге Букур
 
КРАСНОДАР
Андрей Синицын
Руслан Нахушев
Неманья Тубич
Александр Амисулашвили
Игорь Смольников
Никола Дринчич
Марсиу Абреу
Жоаозиньо
Владислав Игнатьев
Владимир Коман
Юра Мовсисян
Запасные:
Евгений Городов
Огнен Враньеш
Душан Анджелкович
Сергей Кисляк
Александр Ерохин
Игорь Ламбарский
Хызыр Аппаев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012