LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 4-й тур.

11 августа. Грозный. Стадион им. А.Кадырова.
Судья - Эдуард Малый (Волгоград).

 

ТЕРЕК - ВОЛГА
2:0

 

Лебеденко, 15 (1:0); Лебеденко, 90+3 (2:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме игра совершенно не изменилась. Обе команды много ошибались в простых ситуациях, а опасных моментов практически не возникало. "Волга" всё-таки под занавес поединка имела возможность для ответного гола, но свой момент нижегородцы не реализовали. Зато грозненцы уже в добавленное время забили второй гол и установили окончательный счёт матча - 2:0. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+4 Дмитрий Ятченко получил жёлтую карточку.
+3 !!! Гоооооооооол! 2:0! "Волга" всей командой пошла в атаку, но потеряла мяч и "Терек" организовал быстрый контрвыпад, в результате которого Свеженький Магомед Митришев с левого фланга ворвался в штрафную нижегородцев, выманил на себя голкипера и отдал мяч Игорю Лебеденко, который поразил уже пустые ворота.
+2 "Волга" заработала угловой на правом фланге, Андрей Каряка выполнил передачу под удар Руслану Аджинджалу, но тот выстрелил значительно выше ворот.
+1 Марчин Коморовски получил жёлтую карточку за неспортивное поведение.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Хорошо, конечно, действует Эзекьель Ндуассель. Нападающий из Чада нанёс удар с острого угла в дальний угол, но мяч прошёл мимо цели.
88 Гости перешли на откровенный навал, все атаки нижегородцев сейчас строятся только за счёт длинных передач на Мерсудина Ахметовича или Шамиля Асильдарова. Но пока те ничего создать не могут.
86 Магомед Митришев заменил Мацея Рыбуса.
84 "Волга" перебрасывается мячом в центре поля. Команда Гаджи Гаджиева имеет территориальный перевес, но подобраться к воротам Ярослава Годзюра никак не получается.
82 Эзекьель Ндуассель оказался на правом фланге и в подкате сбил с ног Александра Белозёрова - это жёлтая карточка.
81 Вышедший на замену Эзекьель Ндуассель очень старается на левом фланге, но в его действиях явно не хватает остроты.
79 ! "Волга" была в шаге от ответного мяча. Гости здорово разыграли мяч на подступах к штрафной соперника, после чего Илья Максимов нанёс опаснейший удар в ближний угол, но Ярослав Годзюр выручил свою команду. Далее Мерсудин Ахметович забрался в положение "вне игры".
78 "Терек" провёл позиционную атаку, в результате которой Благой Георгиев получил мяч на правом фланге и навесил на дальнюю штангу, но партнёр по команде за мячом не допрыгнул.
77 Эзекьель Ндуассель забрался в положение "вне игры"...
76 Темп игры совершенно не впечатляет...
75 "Терек" в эти минуты спокойно контролирует ход матча, а вот "Волга" никак не может создать опасный момент. Отметим, что в этой игре очень мало интересных или голевых моментов. Да и вообще сейчас больше пауз, чем самого футбола.
73 Дмитрий Ятченко получил мяч на левом фланге и попытался найти в атаке партнёра по команде, но игрок гостей нарушил правила в центре поля и прервал атаку грозненцев.
72 Эзекьель Ндуассель получил мяч в свободной зоне на левом фланге и подобрался к штрафной "Волги", далее последовала хорошая передача на Игоря Лебеденко, но тот неудачно обработал мяч, находясь в ударной позиции, и момент запорол.
70 Мерсудин Ахметович заменил Алексея Сапогова.
69 Эдуард Малый остановил поединок, отправив футболистов перевести дух и попить воды... Остаётся надеется, что после этого перерыва игра будет поинтересней...
68 Маурисио заменил Джонатана Лежара.
66 Хозяева спокойно контролируют мяч в центре поля. Команда Станислава Черчесова держит мяч под своим контролем, но опасных атак пока не наблюдается.
65 Игрок "Терека" попытался ворваться в штрафную, но Руслан Аджинджал грубо нарушил правила и получил жёлтую карточку.
64 Сапогов получает желтую карточку за разговоры. А, тем временем, на поле появился Руслан Аджинджал, занявший место Александра Шуленина.
61 Лежар ворвался в штрафную, навесил на дальнюю штангу, однако подача не удалась и мяч пролетел выше ворот.
60 Пока проход Дмитрия Ятченко по левому флангу завершился ничем, отметим, что футболисты обеих команд во второй половине поединка стали играть слишком уж грубовато.
59 Александр Шуленин получил жёлтую карточку за грубую игру.
58 Игорь Лебеденко открылся на месте левого инсайда и получил мяч себе на ход, далее форвард навесил на линию вратарской, но там был только Илья Абаев.
57 Эзекьель Ндуассель заменил Заура Садаева.
56 Заур Садаев прорвался по правому флангу и выполнил отличный прострел на дальнюю штангу, куда врывался Адилсон Варкен, однако бразильца в последний момент опередил Николай Зайцев.
54 Подопечные Станислава Черчесова всей командой расположились на своей половине поля. Даже Заур Садаев действует в эти минуты в линии полузащиты.
52 "Волга" старается как-то активизироваться в атаке. Нижегородцы большинство своих атак в эти минуты строят через правый фланг, но "Терек" в обороне ошибок не допускает.
50 Шамиль Асильдаров заменил Шоту Бибилова.
48 "Волга" пока ничего опасного в атаке придумать не может. Подопечным Гаджи Гаджиева на половине поля ничего интересного не удаётся.
47 "Терек" активно начал вторую половину поединка. Грозненцы сразу же заработали штрафной на правом фланге, Благой Георгиев навесил на дальнюю штангу, но там надёжно на перехвате сыграл Илья Абаев.
46 Начался второй тайм.
"Терек" на первых минутах поединка смотрелся очень активно и уже на 15-й минуте повёл в счёте. Хозяева использовали один из своих угловых и отличился Игорь Лебеденко. Далее грозненцы продолжили владеть инициативой, но потом преимущество перехватили нижегородцы. Впрочем, опасных моментов у ворот "Терека" не было. В целом тайм получился не самым впечатляющим.
+2 Перерыв.
+1 Адилсон Варкен получил жёлтую карточку за фол в центре поля.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Гости на последних мгновениях первого тайма перехватили инициативу, однако создать опасный момент никак не получается. Вторая половина тайма получилась не самой впечатляющей.
42 "Волга" заработала штрафной удар метрах в 30-ти от ворот соперника, однако Андрей Каряка решился на прямой выстрел по воротам, но мяч угодил в "стенку".
41 Функции лидера в составе нижегородцев пытается взять на себя Андрей Каряка, однако пока остроты в действиях полузащитника явно не достаёт.
40 Алексей Сапогов забрался в офсайд. Много у нас остановок в первом тайме. Футболисты часто либо нарушают правила, либо попадают в офсайды.
38 Заур Садаев нанёс эффектный удар головой с отклонением, однако мяч прошёл мимо ворот, да и боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
36 В очередной раз Алексей Сапогов здорово открылся перед штрафной хозяев, но на этот раз против него умело корпусом сыграл Антонио Феррейра, после чего мяч оказался в руках у голкипера "Терека".
34 Алексей Сапогов очень старается перед воротами "Терека", однако нападающего "Волги" закрывают очень надёжно, ведь именно этот футболист представляет наибольшую опасность для Ярослава Годзюра.
32 Андрей Каряка выполнил подачу со штрафного с правого фланга, однако игрок "Терека" надёжно сыграл на "втором этаже", выбив мяч подальше от своих ворот.
31 Благой Георгиев сорвал атаку соперника и получил справедливую жёлтую карточку. Андрей Каряка пострадал в данном эпизоде.
30 Хозяева играют с большим желанием и постоянно используют прессинг. Впрочем, нижегородцы на своей половине поля играют довольно надёжно.
29 "Терек" спокойно разыгрывает мяч в центре поля. В очередной атаке грозненцев Благой Георгиев нанёс плотный удар по воротам в одно касание, но Илья Абаев сыграл надёжно.
28 Заур Садаев убежал к воротам гостей по левому флангу, после чего сместился в центральную зону и нанёс удар по воротам, но мяч попал в защитника "Волги".
26 Самыми активными участниками игры в эти минуты являются болельщики. Жаль только, что трибуны заполнены даже не наполовину.
24 "Волга" практически ничего в атаке создать не может. При этом гости довольно часто фолят в необязательных ситуациях. К тому же темп матча обеими командами взят не самый впечатляющий.
22 Тем временем, главный арбитр матча Эдуард Малый остановил поединок, чтобы футболисты могли перевести дух и попить воды. Сейчас в Грозном душновато, а температура воздуха достигает отметки +27 градусов.
20 Заур Садаев открылся в свободной зоне перед штрафной нижегородского клуба, однако нападающего "Терека" остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
18 Хороши в эти минуты действует Игорь Лебеденко, который очень полезен для своей команды, особенно в подыгрыше. Нападающий часто оказывается на левом фланге и практически не ошибается в передачах.
17 Подопечные Станислава Черчесова продолжают атаковать, но сейчас комбинация "Терека" завершилась потерей мяча и последующим фолом на половине поля "Волги".
15 !!! Гооооооооооол! 1:0! И всё-таки грозненцы сумели реализовать один из своих многочисленных угловых и открыть счёт в матче. Мацей Рыбус в очередной раз навесил с правого фланга, а ворвавшийся в центр штрафной Игорь Лебеденко опередил Александра Белозёрова и головой вколотил мяч точно в дальний угол. Красивый гол получился у грозненской команды и очень важный, кстати.
13 Все "стандарты" в составе "Терека" выполняет Мацей Рыбус. На этот раз поляк выполнил угловой с правого фланга, Антонио Феррейра пробил по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
12 Вновь в центре внимания оказался Заур Садаев, сумевший заработать штрафной удар на левом фланге. Мацей Рыбус выполнил неплохую подачу на дальнюю штангу, но там борьбу в воздухе выиграл Николай Зайцев.
10 Грозненцы провели быструю контратаку через центральную зону, но в очередном эпизоде не лучшим образом сыграл Заур Садаев, которого на этот раз подвела техника.
9 В составе грозненской команды активно ведёт себя Заур Садаев, однако пока нападающий отметился несколькими фолами, а вот ударов по воротам в его исполнении ещё не было.
8 "Терек" провёл атаку через правый фланг, в результате которой последовал заброс вперёд, но там был только Гиа Григалава, выбивший снаряд за пределы поля.
7 Команда Гаджи Гаджиева заработала штрафной чуть левее центральной зоны, Андрей Каряка навесил на Алексея Сапогова, но того на "втором этаже" переиграл Дмитрий Ятченко.
5 Хозяева заработали штрафной удар на правом фланге, Мацей Рыбус сильно прострелил на ближнюю штангу, откуда защитник "Волги" выбил мяч на угловой, который, впрочем, завершился ничем.
4 Команда Станислава Черчесова продолжает владеть мячом и стараться атаковать, однако нижегородцы на первых минутах надёжно действуют в обороне.
2 Заур Садаев очень опасно сыграл в центре поля и получил жёлтую карточку, которая вообще-то могла быть и красной!
1 "Терек" с первых же мгновений поединка бросился в атаку, однако первая комбинация грозненцев завершилась неудачной передачей в штрафную Ильи Абаева.
1 Матч начался.
Наверно, магия имени и названия все же существует, ведь иначе и не объяснить то, что на поле «Волга» и «Терек» наглядно демонстрируют тот природный характер, заложенный в названии обоих клубов. Об этом свидетельствует и тот факт, что за всю непродолжительную историю личных встреч двух клубов в чемпионате России не было зафиксировано ни одной ничьи: дважды вверх брал «Терек» (1-0, 3-1), и дважды с одинаковым счетом (3-1) «Волга». В прошедшем сезоне нижегородцы сумели изрядно насолить грозненцам. Сперва, они выбили южан из розыгрыша кубка России, вырвав волевую победу в уже дополнительное время (2-1), а затем выиграли в Грозном. Позднее «Терек» все же отквитался за досадные осечки и одержал ответную победу со счетом (3-1) уже в Нижнем Новгороде. Этот результат позволил подопечным Станислава Черчесова избежать попадания в зону стыковых матчей, куда собственно и отправилась «Волга», которая в борьбе со своим собратом «Нижним Новгородом» прописку в премьер-лиге сохранила. Новый сезон «Волга» начала весьма уверенно, сотворив мини сенсацию, одолев в меньшинстве на родном поле московское «Динамо», а неделей позднее подпортили крови еще и «Спартаку», который буквально на жилах вырвал победу.
Здравствуйте! На стадионе им. А.Кадырова в рамках 4-го тура российской премьер-лиги сыграют "Терек" и "Волга". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Эдуардом Малым (Волгоград). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Ризван Уциев
Марчин Коморовски
Антонио Феррейра
Дмитрий Ятченко
Адилсон Варкен
Благой Георгиев
Джонатан Лежар
Мацей Рыбус
Игорь Лебеденко
Заур Садаев
Запасные:
Сослан Джанаев
Мартин Йиранек
Федор Кудряшов
Маурисио
Халид Кадыров
Магомед Митришев
Эзекьель Ндуассель
 
ВОЛГА
Илья Абаев
Гиа Григалава
Андрей Буйволов
Николай Зайцев
Александр Белозёров
Андрей Каряка
Александр Шуленин
Шота Бибилов
Александр Харитонов
Илья Максимов
Алексей Сапогов
Запасные:
Михаил Кержаков
Дмитрий Полянин
Михэйцэ Плешан
Дмитрий Кудряшов
Руслан Аджинджал
Мерсудин Ахметович
Шамиль Асильдаров


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012