LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

14:00. Химки – Тамбов - 1:0

Текст

Матч

16:30. Уфа – Ахмат - 3:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Рубин - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 31-й тур

14:30. Манчестер Сити – Лидс - 1:2

Текст

Матч

17:00. Ливерпуль – Астон Вилла - 2:1

Текст

Матч

19:30. Кристал Пэлас – Челси - 1:4

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 28-й тур

16:30. Вердер – Лейпциг - 1:4

Текст

Матч

16:30. Бавария – Унион Берлин - 1:1

Текст

Матч

19:30. Штутгарт – Боруссия Д - 2:3

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 32-й тур

18:00. Страсбур – ПСЖ - 1:4

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 30-й тур

19:00. Парма – Милан - 1:3

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 30-й тур

22:00. Реал Мадрид – Барселона - 2:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

18 августа. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Владислав Безбородов (С.Петербург).

 

ВОЛГА - ЛОКОМОТИВ
0:2

 

Кайседо, 66 (0:1), Глушаков, 86 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Оживились гости во втором тайме после сонного первого, и этого оказалось достаточно, чтобы переломить ход игры в свою пользу. Уверенной победы добились железнодорожники, но по действиям целого ряда их игроков возникло много вопросов. Особенно по Павлюченко, который полтора тайма пешочком рисовал траектории на газоне, не шибко утруждая себя черновой работой. Трансляцию же провёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+3 ! Глушаков и Григорьев могли сейчас довести счёт до разгромного, но Максим не воспользовался великолепным пасом Дениса, выстрелив с угла вратарской точно в Абаева...
+2 ! Штрафной метрах в 30-ти от ворот Крешича хозяева зарабатывают, Кудряшов выстреливает аккурат в правый от себя нижний угол в обвод стенки по классной такой дуге, но кипер "Локомотива" вовремя прыгает именно туда, куда нужно.
+1 Неудачно разыгрывают корнер хозяева, следует быстрый ответ "Локомотива", в ходе которого Кайседо пуляет мяч в сторону правой бровки, где никого из его партнёров не оказывается.
90 4 минуты играть ещё в этом матче.
89 Ну а Билич усиливает на всякий случай защитную линию: вместо Майкона на газоне появляется Ян Дюрица.
88 Вновь "Волга" в атаке. Максимов подключает справа Бибилова. Тот угловой для своей команды зарабатывает.
87 ! Опасный момент у "Волги". Это Зайцев сейчас слёта замыкал примерно с линии чужой вратарской навес, пришедший к нему с левого фланга. Прошёл мяч чуточку левее створа.
86 !!! И всё-таки забивает Глушаков! В центре поля подхватил он сейчас мяч, сместился с ним на высочайшей скорости к чужой штрафной, передачу на Майкона делать не стал, а сходу выстрелил метров с 25-ти точно в правый угол! Абаев вновь был бессилен.
86 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Глушаков! 0:2!
85 Вновь Майкон в роли ассистента, головой скидывает он мяч на ход Глушакову, но того сразу двое защитников "Волги" опережают.
84 Глушаков выводит на оперативный простор слева от себя Майкона, который вместо удара выдаёт передачу в пустоту...
83 Сапогов с мячом, следует скидка на Кудряшова, который с левого фланга вырезает крайне неудачный заброс к штрафной "Локомотива"...
82 На игру с одним форвардом перешёл "Локомотив". Майкон на фланге вновь слёг на газон. Медпомощь ему при этом не требуется.
81 Редкий удар по воротам гостей следует. Это Сапогов метров с 18-ти пробил в правый от себя нижний угол. Слабовато.
80 А теперь уже рокировка в составе "Локомотива": вместо освистываемого трибунами Павлюченко на поле выходит Максим Григорьев.
79 Денис Глушаков лезет сейчас со спорами к главному арбитру, требуя от него более жёстко оценивать действия игроков "Волги", за что его самого наказывает "горчичником" Безбородов.
78 Ещё одна рокировка, тем временем, происходит у "Волги": Александр Белозёров выходит на поле вместо Ахметовича.
77 Пытается пролезть вдоль правого фланга Зайцев, где при этом умудряется он нарушить правила против Майкона, который ещё и второй "горчичник" требует для Николая.
76 Максимов по центру набирает скорость, смещается со своей половины поля на чужую, после чего тут же хватает его сзади руками Самедов.
75 Замена в составе "Волги" следует: вместо Аджинджала на поле резво выбегает Дмитрий Кудряшов.
74 Возобновляется игра. Самедов с правого фланга вырезает навес на дальний от себя угол вратарской. Чересчур высоко.
73 Пользуясь случаем устраивает сейчас массовый водопой у бровки Безбородов, который также на руку понятное дело гостям.
72 Кайседо же решает сейчас немного полежать на газоне после верховой борьбы, выигрывая такие ценные секунды для своей команды.
71 Заброс со стандарта следует к 11-метровой отметке под Ахметовича, которого там успевает опередить Крешич.
70 Аджинджал слева цепляет мяч, там уходит он от Шишкина, который нарушает правила против Руслана.
69 Бурлак у своей штрафной задирает ногу так, что она проходит на уровне затылка Харитонова, последний падает на газон, но Безбородов призывает продолжать игру...
68 ! Майкон слева ускоряется в чужую штрафную, примерно с 15-ти метров целит он по кратчайшей траектории, после чего вновь выручает своих защитников Абаев.
67 "Верим в команду!", - скандируют болельщики "Волги", ну а "Локомотив" стремится в свою очередную атаку.
66 !!! И всё-таки оказывается результативным текущий навал "Локомотива"! Навес от флажка последовал на угол вратарской "Волги", от которого Чорлука круглого подрезал, а Кайседо затем уже практически с сантиметра головой окончательно затолкал его в сетку. Понятное дело, что шансов у Абаева на этот раз не было.
66 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Кайседо! 0:1!
66 ! Навес от угловой отметки Павлюченко замыкает, распластавшись по газону. Метров с 15-ти он стреляет в сторону правого от себя нижнего угла. Вновь Абаев выручает свою команду, переводя круглого на угловой.
65 ! Вновь Павлюченко выстреливает с дальней дистанции с левой ноги, но мяч срезается и катится на Кайседо. Тот смещается левее от Романа, после чего целит метров с 15-ти по владениям Абаева. Угловой.
64 Самедов на правой бровке укрывает мяч корпусом от Аджинджала, который по этой причине подрубает своего оппонента, не найдя других более законных вариантов.
63 Шишкин справа продирается сквозь Харитонова, который таки успевает в самый последний момент выбить круглого в аут.
62 А сейчас уже Бибилов на правой бровке завладевает мячом, он также крутит его к линии вратарской "Локомотива", но по чересчур высоченной дуге.
62 Зайцев справа цепляется за мяч, следует в его исполнении навес к вратарской "Локомотива", где не ахти как уверенно действует Крешич на выходе.
61 Павлюченко решает нанести удар со штрафного вновь в сторону левого от себя угла ворот, но его выстрел на этот раз принимает на себя стенка.
60 Разыгрывают корнер гости, пытается Глушаков пролезть от дужки немного вперёд, вследствие чего срубает его там Аджинджал.
59 ! Ах ты... Павлюченко сейчас протащил мяч из центра поля к чужой штрафной, после чего метров с 25-ти выстрелил он с левой ноги в сторону левой от себя девятки! Абаев с огромным трудом перевёл круглого на угловой кончиками пальцев!
58 Аджинджал запускает справа Бибилова, тот возвращает мяч Руслану, после чего перехватывает круглого Оздоев.
57 Сверлит взглядом чужую штрафную Билич, где сейчас Самедов и Глушаков плетут кружева, но до удара дело так и не доходит.
56 Тут же Майкон ускоряется слева, где убегает от Зайцева, который вынужден фолить против бразильца.
55 Первый во второй половине выпад "Волги". Шуленин с правого фланга переводит мяч на Харитонова. Выходит немного неточно.
54 Атака же "Локомотива" продолжается. Оздоев слева пытается продраться. Его там Аджинджал обезмячивает.
53 Шишкин справа подбирает мяч, играет он накоротке через Самедова, после чего останавливает игру Безбородов: некий фанат выбежал сейчас на газон...
52 В атаке же снова гости. Ещенко пытается пяткой протолкнуть мяч к 11-метровой отметке на Павлюченко. Не проходит эта передача.
51 При этом, получает по корпусу Григалава, но, немного поморщившись от боли, таки поднимается он на ноги и игру продолжает.
50 Самедов вешает на ближний угол чужой вратарской, где первым на мяче оказывается голова Григалавы.
49 Оздоев в центре поля подбирает мяч, разгоняет он справа Шишкина, который затем зарабатывает угловой.
48 Шишкин подхватывает мяч у линии чужой штрафной, выстреливает он сходу, и мяч от его ноги летит куда-то в сторону, но точно не в створ...
47 Майкон слева зарабатывает угловой, разыгрывают его железнодорожники, Самедов же головой замыкает навес от угла чужой вратарской: очень неточно.
46 А у хозяев вместо подуставшего Каряки появился сейчас Шота Бибилов, также усилив линию нападения.
46 Итак, вместо Сапатера на газон у гостей после перерыва вышел второй чистый форвард Фелипе Кайседо.
46 Возвращаются команды на поле, есть сразу несколько замен в их составах, и начинается второй тайм.
- Всё как-то невесело совсем для обеих команд... Скорости близки к нулевым, осмысленных комбинаций нет, и всего пара точных ударов за весь первый тайм... Такое впечатление, что за окном сейчас не +18 градусов, а +45, и игроки именно по этой причине еле передвигают ноги...
+2 И звучит свисток на перерыв.
+1 Оздоев в центре поля выцарапывает мяч, пытается он пройти дальше, но ему волжане сделать это не дают.
45 1 минута добавлена.
45 ! Ещенко на этот раз решает самостоятельно завершить усилия своих партнёров, выстреливает он с левого края чужой штрафной, но в створ с такого близкого расстояния не попадает, сотрясая сетку с обратной стороны.
45 Ещенко слева врывается в чужую штрафную, следует скидка назад, на Глушакова, которому пробить метров с 10-ти не дают.
44 Майкон в центре поля получает мяч, уходит от Каряки справа, который срубает своего оппонента лёгким касанием ноги...
43 Нда... Надеюсь, что по такой игре не будет Безбородов что-либо добавлять к первой половине? Полностью в центр поля переместились у нас сейчас футболисты...
42 Глушаков пасует по центру на ход Павлюченко, которому вездесущий Аджинджал не даёт пробить со средней дистанции.
41 Ахметович слева борется с двумя своими опекунами, причём делает он это с нарушением правил, которое фиксирует Безбородов.
40 Самедов смещается к дужке чужой штрафной, пробить ему не дают, после чего Александр случайно подыгрывает себе рукой...
39 "Волга, дави!", - поют болельщики нижегородского клуба, пользуясь редким молчанием со стороны приезжих фанатов.
38 Каряка теряет мяч вблизи своей штрафной, Ещенко разгоняет контратаку, которую грубо срывает в центре поля Максимов.
37 Самедов вешает со стандарта примерно к 11-метровой отметке, от которой Чорлука головой подрезает мяч в сторону правого от него угла ворот: немного неточно.
36 Каряка на ровном месте теряет мяч, Майкон справа в очередной раз укрывает круглого корпусом, из-за чего его сбивает Григалава.
35 Самедов смещается на правый фланг, оттуда он пытается вырезать навес, который Абаев и Зайцев совместными усилиями ликвидируют.
34 Майкон слева у штрафной "Волги", выстреливает он метров с 15-ти в створ: выходит чересчур слабо.
33 Самедов неудачно разыгрывает стандарт, тут же разгоняет контратаку Максимов, которого успевает нагнать Глушаков.
32 Майкон на левом углу чужой штрафной обрабатывает мяч, но после нескольких раскачиваний получает по ногам.
31 Чрезвычайно скучную игру, пока что, приходится наблюдать: уже минут 15 и Абаев, и Крешич фактически отдыхают...
30 Павлюченко по центру пытается дриблинг свой показать, но уже на втором оппоненте он спотыкается и мяч теряет...
29 Ещенко и Ахметович идут друг на друга не щадя "живота своего", после чего второму требуется помощь медиков...
28 Ахметович вновь с мячом пытается оказаться, однако следующая к нему передача Аджинджала выходит чересчур сильной.
27 Меняют вектор атаки хозяева. Харитонов слева ловит верховую передачу Григалавы. Далее пройти Александру не дают.
26 Заброс с левого фланга следует по диагонали к штрафной "Локомотива", а там выше всех вылетает в воздух Чорлука.
25 Буйволов пасует в центр поля как-то нехотя, а там первым оказывается Оздоев, который выбивает круглого в аут.
24 Явное, кстати, превосходство имеется на трибунах у болельщиков "Локомотива", так что, учитывая ещё и название арены, железнодорожники явно не ощущают себя в гостях.
23 Заброс по центру следует на Павлюченко, который пытается опередить защитника, выкинув ногу вперёд, за что штрафует его Безбородов.
22 Ещенко слева тащит мяч к чужой штрафной, следует затем навес немного правее, который адресным не выходит.
21 Полностью осиротела наша игра в плане быстрых атак... Пешочком сейчас расхаживают футболисты по полю. Может ищут бреши в оборонительных линиях друг друга?
20 Григалава долго возит мяч на своей половине поля, затем метров на 45 пуляет он его к чужой штрафной, где никого из хозяев нет.
19 Вновь гости в атаке. Ещенко слева пасует на ход Майкону. Против того нарушают правила защитники "Волги".
18 При этом, как ни странно, не видит повода назначить угловой Безбородов, хотя касание со стороны кипера "Волги" было очевидным.
17 ! И тут же своим моментом "Локомотив" отвечает. Оздоев играет на Майкона, который примерно с дужки целит низом точно в левый от себя нижний угол. Только в тигрином прыжке выуживает круглого в сторону Абаев.
16 !!! Мамочки мои... Каряка вырезал сейчас навес со штрафного на дальний от него угол вратарской, немного подправил его траекторию Аджинджал, после чего круглый оказался аккурат на лбу Зайцева, перед которым был пустой угол ворот и пара метров расстояния. Однако Николай, как ни странно, не смог попасть в створ, послав мяч над перекладиной...
15 Ахметович в игре. Пасует он справа на Каряку, который затем переводит круглого на левый фланг под Харитонова. А того на скорости сбивает Шишкин: штрафной.
14 Каряка пасует немного левее от себя на ход Сапогову, который приближается к чужой штрафной, а затем метров с 22-х с левой ноги выстреливает крайне слабо...
13 Каряка на правой бровке пасует накоротке в ноги Ахметовича, под которого очень жёстко подкатывается Сапатер: требуется боснийцу срочная медпомощь.
12 ! Ух... Самедов от угловой отметки выкрутил мяч на дальний от него край чужой штрафной, от которого Глушаков с разворота выстрелил! Чуточку выше перекладины получилось.
11 Редкий выпад "Локомотива". Майкон слева пытается уйти от Буйволова. Угловой он зарабатывает.
10 Каряка выстреливает со стандарта, над стенкой, а мяч пролетает и над перекладиной, причём метра на 4 выше.
9 Ну а пока готовится Каряка пробить со штрафного, Аджинджалу медики "Волги" оказывают медпомощь за бровкой.
8 Фолят сейчас на своей половине поля гости. Это Чорлука неудачно пошёл в верховой стык. Каряка подходит к мячу.
7 Харитонов подбирает мяч перед чужой штрафной, следует дальний удар в сторону левого от него нижнего угла, после чего снаряд проходит в притирку с стойкой под пристальным взглядом упавшего на газон Крешича.
6 Максимов разгоняется таки по правой бровке практически к лицевой линии "Локомотива", от которой вырезает навес к центру вратарской гостей, откуда никому из хозяев пробить не удаётся.
5 Полностью зажат сейчас "Локомотив" на своей половине поля. Зайцев переводит мяч справа к центру чужой штрафной на Сапогова. Тот не рискуя пасует круглого назад.
4 Вновь в атаке "Волга". Аджинджал пытается правый фланг продавить на скорости. Неудачно он там укрощает мяч.
3 Бурлак слева мяч теряет, Максимов пытается сместиться к ближнему от себя углу чужой штрафной, где падает, а Безбородов призывает его подниматься.
2 Григалава заброс на правый фланг вырезает, там ускоряется Ахметович, который упускает круглого под прессингом Ещенко.
1 Отличная погодка в Нижнем Новгороде. Выходят команды на поле "Локомотива", который заполнен разве что на треть... Аджинджал и Глушаков разыгрывают ворота, а первыми матч начинают хозяева, ПОЕХАЛИ!
- "Локомотив" же, в свою очередь, ударно начав нынешнее первенство двумя подряд победами, в последних турах резко притормозил. Но если поражение от "Краснодара" на его поле ещё можно было как-то понять поклонникам железнодорожников, учитывая уже немалый опыт горожан в премьер-лиге, то вот домашняя ничья с "Аланией", только-только вернувшейся в "элиту", стала для красно-зелёных крайне неприятным событием… Тем более, что "Локомотив" дважды во встрече с владикавказцами вёл в счёте, но довольно быстро получал ответные голы в свои ворота, гости последние минут 10 играли в меньшинстве, а уже перед самым финальным свистком подопечные Билича получили право на пенальти, но и эту возможность не использовали… Посмотрим, повернётся ли к ним удача сегодня, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, друзья! Ну а помимо победы над динамовцами волжане вполне могут занести себе в актив и матчи против "Спартака" и "Рубина", в которых, несмотря на поражения нижегородцев, борьба в обоих случаях шла от стартовой до последней минуты. Причём, что интересно, оба раза, и в "Лужниках", и на своей арене, подопечные Гаджиева первыми открывали счёт, затем уверенно держали положительным для себя его до окончания первого тайма, и только с середины второй половины инициатива начинала постепенно ускользать из их рук, что может говорить о недостаточно хорошей физической готовности игроков "Волги". Косвенным подтверждением данного моего предположения может служить и тот факт, что и от "Спартака", и неделей ранее от "Терека" вторые мячи нижегородцы пропускали уже в добавленное арбитром время, явно к тому моменту находясь не в лучших кондициях.
- В нашем чемпионате сегодня стартует лишь 5-й тур, но в его турнирной таблице уже есть и явные лидеры, и безоговорочные аутсайдеры. Но если последнюю команду от первой отделяют в настоящий момент аж 12 очков, то, к примеру, 14-я "Волга" отстаёт от 4-го "Локомотива" всего на 4 балла, а потому любая виктория тех же нижегородцев может в табели о рангах поставить всё с ног на голову. Тем более что в нынешнем первенстве у подопечных Гаджиева уже имеется неоценимый опыт по добыванию победы в поединке с одним из грандов, с московским "Динамо", которое хоть и терпит сейчас настоящее бедствие, но потенциал у бело-голубых понятно высочайший.
 
ВОЛГА
Илья Абаев
Гия Григалава
Андрей Буйволов
Николай Зайцев
Александр Харитонов
Александр Шуленин
Руслан Аджинджал
Андрей Каряка
Иван Максимов
Мерсудин Ахметович
Алексей Сапогов
Запасные:
Михаил Кержаков
Дмитрий Полянин
Дмитрий Айдов
Александр Белозёров
Михаита Плешан
Дмитрий Кудряшов
Шота Бибилов
 
ЛОКОМОТИВ
Дарио Крешич
Роман Шишкин
Тарас Бурлак
Ведран Чорлука
Андрей Ещенко
Альберто Сапатер
Денис Глушаков
Магомед Оздоев
Александр Самедов
Майкон
Роман Павлюченко
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Ян Дюрица
Ренат Янбаев
Ян Тигорев
Максим Григорьев
Виктор Обинна
Фелипе Кайседо


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012