LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 1-й тур.

18 августа. Рединг. Стадион "Мадейски".

 

РЕДИНГ - СТОК СИТИ
1:1

 

Кайтли, 34 (0:1); Ле Фондр, 90 - с пенальти (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
На второй тайм "Рединг" вышел с явным настроем сравнять счёт, но атакующий порыв "бисквитных" футболисты гостей быстро свели на нет. Далее на поле шла равная борьба за инициативу, которая в основном разворачивалась в центре поля. Уступать в жёстких стыках никто не хотел, а потом хозяева всё-таки перехватили инициативу. Особенно старался Павел Погребняк, но отличиться россиянин так и не сумел, а на 77-й минуте он и вовсе был заменён. Ну а "Рединг" продолжил давления на ворота "гончаров" и в итоге своего добился. Команда Брайана Макдермотта уже на 90-й минуте получила право на пенальти и счёт сравнялся. В целом ничья кажется наиболее закономерным исходом поединка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+4 Асмир Бегович получил жёлтую карточку за затяжку времени.
+3 Исполнять этот перспективный штрафной вызвал Иан Харт, который мощнейшим ударом перебросил "стенку", пытаясь попасть в "девятку", но в итоге мяч просвистел над перекладиной.
+2 Райан Шоукросс получил жёлтую карточку за фол против Дэнни Гатри.
+1 Пять минут добавил арбитр.
90 !!! Гооооооооол! 1:1! Адам Ле Фондр подошёл к мячу и реализовал пенальти. Нападающий "Рединга" нанёс сильный удар в правый от себя угол, голкипер "гончаров" Асмир Бегович угадал направление полёта мяча, но спасти свою команду не сумел. Счёт сравнялся!
89 ! "Рединг" получил право на пенальти!
88 Дин Уайтхэд удалён с поля за вторую жёлтую карточку! Гарет Макклири разыграл красивую "стенку" перед штрафной "гончаров", далее мяч во владениях Асмира Беговича получил Ноэль Хант, которого срубил Дин Уайтхэд.
87 "Рединг" просто грузит мяч вперёд в штрафную гостей. В очередном эпизоде после диагонали на фланга вышедший на замену Ноэль Хант нарушил правила в атаке. "Сток Сити" обороняется очень уверенно.
86 Уилсон Паласиос заменил Гленна Уэлана.
85 Адам Ле Фондр после длинной передачи со своей половины поля с трудом остановил мяч на левом углу штрафной "гончаров", но далее нападающий ничего придумать не сумел. Таким образом, очередная атака "Рединга" завершилась неудачно.
83 Великолепно поёт в эти минуты гостевой сектор, который сейчас слышно больше, чем весь остальной стадион. Болельщики "Сток Сити" в предвкушении первой победы в новом сезоне. До финального свистка осталось совсем немного.
82 Команда Брайана Макдермотта всеми силами пытается подобраться к воротам Асмира Беговича, однако в заключительный отрезок матча "Сток Сити" всем составом ушёл на свою половину поля и начал играть на удержание счёта.
80 Рори Делап заменил Мэттью Этерингтона.
79 "Рединг" заработал угловой на левом фланге, последовал высокий навес на дальнюю штангу, где Алекс Пирс в борьбе против Энди Уилкинсона нарушил правила. Не получаются сегодня "стандарты" у хозяев.
78 Отметим, что сегодня на стадионе "Мадейски" собралось 23973 зрителя.
77 Ноэль Хант заменил Павла Погребняка. Отметим, что российского нападающего проводили мощными аплодисментами, хотя сегодня Павел сыграл не лучшим образом. Но его место в стартовом составе сомнениям не подвергается.
76 Джонатан Уолтерс после столкновения с игроком соперника получил удар по голове, так что в игре возникла пауза. Стадион "Мадейски" заревел в диком недовольстве. А Павел Погребняк в этом эпизоде получил жёлтую карточку.
75 Кэмерон Джером заменил Майкла Кайтли.
73 Майкел Лейджертвуд получил первую во втором тайме жёлтую карточку. Полузащитник "Рединга" наказан за грубую игру в центре поля. Справедливое решение арбитра.
72 Иан Харт хорошо исполнил угловой с правого фланга на дальнюю штангу, откуда футболист "Рединга" головой сыграл точно на Павла Погребняка, тот пробил в створ ворот, но не очень сильно, так что Асмир Бегович без особых проблем зафиксировал снаряд в своих объятьях.
71 Хорош вышедший на замену Гарет Макклири, который в очередном эпизоде обыграл оппонента и выдал передачу в штрафную на Павла Погребняка, тот нанёс мощный удар по воротам, но мяч попал в защитника и отправился на угловой.
70 "Сток Сити" получил право на штрафной удар, последовала подача во владения Адама Федеричи, откуда Майкл Кайтли в непростой ситуации сумел пробить по воротам, однако мяч попал в защитника.
68 Едва вошедший в игру Гарет Макклири здорово сыграл на фланге, далее мяч получил Павел Погребняк, который здорово сыграл на Адама Ле Фондра, однако тот так и не сумел довести дело до удара по воротам.
67 А вот и первая замена, которая произошла в составе "бисквитных". На поле появился Гарет Макклири, занявший место Хэла Робсона-Кану.
65 "Рединг" продолжает активно атаковать...
64 ! Павел Погребняк в очередном эпизоде продавил оборону "Сток Сити" и был в шаге от заработанного пенальти. Российский нападающий ушёл от Райана Шоукросса, после чего Павла на бедро принял Роберт Хут. Впрочем, главный арбитр матча нарушения правил не зафиксировал, хотя эпизод вполне тянул на одиннадцатиметровый. Погребняк крайне недоволен!
62 Хозяева долго готовились к исполнению этого перспективного "стандарта", в итоге мощный удар по воротам нанёс Иан Харт, однако мяч угодил в "стенку". Неудачно получилось...
60 Здорово сыграл Павел Погребняк! Россиянин получил мяч на правом фланге, сместился на линию штрафной и уже готов был пробить по воротам, но против него грубо сфолил Райан Шоукросс. "Рединг" заработал опаснейший штрафной...
58 Хорош на правом фланге в составе гостей Майкл Кайтли. Впрочем, после его проходов по бровке практически ничего опасного не случается, но в старании ему не отказать.
57 Джонатан Уолтерс продолжает активничать в атаке "гончаров". В очередном эпизоде форвард отошёл на правый фланг и навесил в чужую штрафную, но там борьбу выиграл защитник "бисквитных".
55 Гости чаще всего просто навешивают мяч на Питера Крауча, однако против того надёжно на "втором этаже" действует защитник из Латвии Каспар Горкш.
54 Подопечные Тони Пьюлиса продолжают владеть территориальным преимуществом. Как только "Рединг" не пытается перехватить инициативу, но ничего у хозяев не получается.
52 "Сток Сити" организовал атаку через левый фланг, далее пошла подача на дальнюю штангу, откуда Питер Крауч головой сбросил мяч на Джонатана Уолтерса, но тот так и не сумел нанести удар по воротам.
51 Адам Ле Фондр после длинной передачи совершил впечатляющий рывок по левой бровке, но в итоге форвард "бисквитных" нарушил правила против Роберта Хута. Отметим, что темп игры во втором тайме взят очень хороший.
50 Команда Брайана Макдермотта старается активизироваться в атаке. Пока не всё получается у хозяев на половине поля "гончаров", но "Рединг" очень старается.
48 Павел Погребняк здорово открылся в чужой штрафной, зацепился за мяч и сыграл на партнёра, который в одно касание навесил на дальнюю штангу и мяч отправился точно в руки Асмиру Беговичу.
47 Первую атаку во второй половине поединка организовал "Сток Сити". Гости неплохо разыграли мяч на правом фланге, далее последовал навес в центр штрафной "Рединга", но там надёжно сыграл защитник.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм этого увлекательного матча в целом прошёл в равной борьбе. Поначалу "Сток Сити" смотрелся чуть лучше соперника, но потом "Рединг" перехватил инициативу. Впрочем, опасных моментов долгое время не было. А потом "гончары" сумели забить гол, воспользовавшись ошибкой вратаря "бисквитных". После этого "гончары" уверенно контролировали ход встречи и спокойно довели дело до перерыва. Что касается Павла Погребняка, тот российский нападающий не лучшим образом проявил себя в первом тайме. Мяч до него практически не доходил, а индивидуальные действия форварда завершались неудачно. Павел больше фолил, чем участвовал в комбинациях своей команды.
+4 Перерыв.
+2 Центральный полузащитник "бисквитных" Дэнни Гатри забросил мяч в штрафную гостей, но там надёжно на выходе сработал Асмир Бегович.
+1 После розыгрыша штрафного удара Роберт Хут попытался пробить головой после ошибки на выходе Адама Федеричи, однако немецкий защитник не попал в створ ворот, а потом ещё влетел головой в штангу, но обошлось без повреждений.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Питер Крауч получил мяч на левом фланге и против него нарушил правила Каспар Горкш. Кроме того, латвийский защитник "Рединга" получил ещё и жёлтую карточку.
43 Под занавес первой половины матча заметно активизировался Павел Погребняк, который сейчас за счёт мощного прессинга заставил Райана Шоукросса выбить мяч за пределы поля. Просто, зато надёжно.
42 Павел Погребняк открылся на левом углу штрафной, получил мяч и попытался проскочить через двух защитников "гончаров", однако в этом эпизоде дриблинг у Погребняка не получился. Далее "бисквитные" нарушили правила.
40 "Сток Сити" ничего не позволяет хозяевам создать в атаке. Сейчас Роберт Хут перехватил мяч на своей половине поля, после чего Павел Погребняк в подкате нарушил правила. Жёстко сыграл российский нападающий. Могла быть и жёлтая карточка. Но пока арбитр Кевин Френд ограничился устным предупреждением.
38 В составе "Рединга" наиболее активен нападающий Адам Ле Фондр, который в очередном эпизоде нашёл момент для удара, но мяч после его выстрела прошёл мимо цели. А вот Павел Погребняк сейчас растворился на поле.
37 Команда Тони Пьюлиса в эти минуты спокойно держит мяч на своей половине поля и вперёд особенно не стремиться. К тому же "гончары" грамотно убивают время, пытаясь сохранить победный счёт минимум до перерыва.
36 После забитого мяча гости почувствовали уверенность в собственных силах. Теперь психологическое преимущество на стороне "гончаров". Вот и сейчас Питер Крауч пробил по воротам, но на этот раз Адам Федеричи сыграл надёжно.
34 !!! Гооооооол! 0:1! Курьёзный гол забили футболисты "Сток Сити". Гости подобрались к штрафной "Рединга" и забросили мяч во владения Асмира Беговича, где неудачно головой сыграл Алекс Пирс, сбросивший мяч точно на Майкла Кайтли, тот мог сразу бить по воротам, но момент затянул, и в итоге нанёс, казалось, неудачный удар, однако голкипер "бисквитных" Адам Федеричи не сумел зафиксировать мяч в руках, после чего снаряд оказался в сетке ворот хозяев.
33 В составе "гончаров" на фоне остальных партнёров заметно выделяется Джонатан Уолтерс, который в очередном эпизоде нашёл момент для удара по воротам, но мяч полетел точно в руки Адаму Федеричи.
31 ! А вот и самый опасный момент в матче. Понятное дело, что после розыгрыша "стандарта". Гости заработали штрафной на правом фланге, последовала подача на ближнюю штангу, откуда красивый удар головой в угол ворот нанёс Джонатан Уолтерс, однако мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели.
30 "Сток Сити" провёл хорошую контратаку через правый фланг, в результате которой Майкл Кайтли попытался обыграть Каспара Горкша, однако латыш в последний момент сумел выбить мяч за пределы поля.
28 И вновь штрафной, и вновь на левом фланге, и вновь подачу выполняет Иан Харт... Впрочем, в очередной раз "Сток Сити" отбился. В этом моменте борьбу на "втором этаже" в своей штрафной выиграл Питер Крауч.
27 Павел Погребняк отошёл в район центрального круга, чтобы зацепиться за мяч и поучаствовать в атакующих комбинациях своей команды, но против россиянина тут же нарушил правила Райан Шоукросс, после чего Погребняк агрессивно выразил недовольство своему оппоненту.
25 Джоби Макануфф смело пошёл в обводку на правом фланге и заработал угловой удар, после подачи которого мощный удар головой нанёс Каспар Горкш, однако мяч прошёл мимо цели, хотя было довольно-таки опасно.
24 Отметим, что нападающий "Сток Сити" Питер Крауч вообще не заметен на поле. Высоченный форвард здорово отрабатывает в обороне, а вот в штрафной "Рединга" Крауч засветиться не успел.
23 Хэл Робсон-Кану заработал ещё один штрафной на левом фланге, Иан Харт выполнил навес на дальнюю штангу, но там борьбу в воздухе в очередной раз выиграли футболисты гостей.
22 Асмир Бегович, тем временем, попросил помощи врачей. После столкновения с Каспаром Горкшом у голкипера "гончаров" появилась кровь на лице. Пауза в игре... А в составе "Сток Сити" начал разминаться запасной вратарь Томас Соренсен. Впрочем, Бегович, наверняка, продолжит поединок.
21 Джонатан Уолтерс здорово сыграл на углу штрафной хозяев, после чего ушёл от двух оппонентов и мощно пробил в дальний верхний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
20 Майкел Лейджертвуд получил мяч в свободной зоне перед штрафной площадью соперника и попытался вырваться на оперативный простор, однако его в классном подкате остановил Райан Шоукросс.
18 Дин Уайтхэд получил первую в матче жёлтую карточку.
17 Алекс Пирс со "стандарта" выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, где неплохо на выходе сыграл Асмир Бегович, после чего во вратарю "гончаров" врезался латвийский защитник Каспар Горкш.
16 Капитан "Рединга" Джоби Макануфф получил мяч на правом фланге и красивым финтом обыграл своего оппонента, которому ничего не оставалось, как нарушить правила.
15 Подопечные Тони Пьюлиса вновь попытались что-то придумать на фланге, но защитник "Рединга" без лишних раздумий выбил мяч за пределы поля. Хозяева обороняются просто и надёжно.
13 Дэнни Гатри заработал угловой на правом фланге, после чего главный арбитр матча Кевин Френд провёл воспитательную беседу с защитником "гончаров", который слишком агрессивно опекал своего оппонента при розыгрыше "корнера". Ну а сам угловой был исполнен неудачно.
11 "Сток Сити" часто использует длинные передачи. Гости постоянно с флангов навешивают в штрафную "бисквитных", но там голкипер Адам Федеричи действует безошибочно.
10 Павел Погребняк попытался зацепиться за мяч на углу штрафной, однако мощный нападающий явно перестарался и в итоге нарушил правила против своего оппонента.
8 Команда Брайана Макдермотта продолжает доминировать на поле, однако пока голевых моментов не возникает. Впрочем, по такой игре опасная ситуация может произойти в любой момент.
7 Адам Ле Фондр здорово принял мяч на левой бровке, ушёл от одного оппонента и прострелил на дальнюю штангу, однако никто из партнёров за передачей лучшего бомбардира "Рединга" в прошлом сезоне не успел.
6 После навеса со "стандарта" никто из "бисквитных" так и не сумел пробить головой по воротам Асмира Беговича. А Павла Погребняка держали сразу два защитника "гончаров". Внимание к россиянину со стороне соперника крайне пристальное.
5 Адам Ле Фондр получил мяч на левом фланге и заработал штрафной удар в борьбе с Райаном Шоукроссом. Это может быть шанс, ведь, например, Павел Погребняк отлично играет головой.
4 "Сток Сити" старается активно атаковать флангами. На этот раз "гончары" разыграли мяч на правой бровке, откуда Майкл Кайтли попытался прорваться к штрафной соперника, но его остановил защитник хозяев.
3 Павел Погребняк пока мяча не получал. Российский нападающий действует на позиции оттянутого форварда. Напомним, что футболист сборной России является самым высокооплачиваемым игроком "Рединга".
2 Команды спокойно начали поединок. "Сток Сити" попытался организовать атаку на левом фланге, но последовала неточная передача. Темп игры с первых мгновений матча взят не самый высокий.
1 Матч начался.
Главный тренер английского "Рединга" Брайан Макдермотт рассказал, что владелец клуба Антон Зингаревич удивил его при переходе Павла Погребняка из "Фулхэма". "Мы отправились на встречу с Зингаревичем, и он наверняка знал, что мне нравится Погребняк. Я считал его потрясающим игроком, о чём долго рассказывал Зингаревичу, а через час к нам зашёл сам Павел, и мы уже вели переговоры. Если честно, я был в шоке. Это был хороший жест со стороны нашего владельца". Сам Павел Погребняк рассказал о том, почему он решил уйти из "Фулхэма". "Я подписал четырехлетний контракт с "Редингом", в то время как "Фулхэм" предлагал мне соглашение по схеме "1+2". Мне кажется, что президент "дачников" не слишком сильно хотел сохранить меня в команде. Зингаревич же сказал, что хочет видеть меня в "Рединге". Для меня очень важно, что он говорит по-русски, а также то, что тренер "Рединга" действительно хотел заполучить меня. Я многое знаю о "Рединге" и о главном тренере Брайане Макдермоте, которого признавали лучшим тренером чемпионшипа. Всегда хотел остаться в Англии. Это мой приоритет. Надеюсь, что смогу остаться здесь, как можно дольше".
Вышедший в премьер-лигу "Рединг" летом сменил владельца, и теперь собственником "бисквитных" является российский бизнесмен Антон Зингаревич, который сразу же пригласил на рекордную для клуба зарплату соотечественника Павла Погребняка. "Рединг" великолепно провел концовку прошлого сезона, выиграв 15 из 17-ти своих матчей и завоевав первое место в чемпионшипе. Еще недавно "Сток" сам был новичком в премьер-лиге, но сейчас окончательно утвердился в роли неуступчивого и самобытного середняка. "Гончары" сохранили всех своих лидеров, укрепив состав парой добротных новичков. "Редингу" предстоит решить вопрос насчет участия в матче Джема Караджана. Сам полузащитник считает, что полностью восстановился после перелома ноги. Джимми Кебе травмирован, а Джейсон Робертс дисквалифицирован. Переболев менингитом, вернулся в расположение "Стока" защитник Роберт Хут. Вингера Джермейна Пеннанта беспокоит растяжение мышцы бедра.
Здравствуйте! На стадионе "Мадейски" в первом туре чемпионата Англии сыграют "Рединг" Павла Погребняка и "Сток Сити". Главный судья: Кевин Френд. Помощники судьи: Джон Флинн, Сери Ричардс. Запасной судья: Роб Льюис. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
РЕДИНГ
Адам Федеричи
Алекс Пирс
Иан Харт
Каспар Горкш
Крис Гантер
Джоби Макануфф
Дэнни Гатри
Майкел Лейджертвуд
Хэл Робсон-Кану
Адам Ле Фондр
Павел Погребняк
Запасные:
Алекс Маккарти
Адриан Мариаппа
Шон Каммингс
Джей Тэбб
Гарет Макклири
Ноэль Хант
Саймон Черч
 
СТОК СИТИ
Асмир Бегович
Марк Дэвид Уилсон
Райан Шоукросс
Роберт Хут
Энди Уилкинсон
Гленн Уэлан
Дин Уайтхэд
Майкл Кайтли
Мэттью Этерингтон
Джонатан Уолтерс
Питер Крауч
Запасные:
Томас Соренсен
Райан Шоттон
Джейми Несс
Рори Делап
Уилсон Паласиос
Кэмерон Джером
Кенвайн Джонс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012