LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур

22:00. Арсенал – Эвертон - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

19 августа. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ДИНАМО - ТЕРЕК
1:2

 

Рыбус, 30 (0:1), Джуджак, 75 (1:1), Рыбус, 81 (1:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Дубль Рыбуса принёс "Тереку" очередную победу в чемпионате, а вот для "Динамо" сегодняшний матч стал пятым подряд проигранным... Ну хоть счёт забитым мячам они открыли: и то хорошо. Теперь надо срочно браться за работу Петреску, иначе из нынешней ямы можно уже и не выбраться. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч.
+5 И звучит финальный свисток.
+4 Лебеденко слева пытается протиснуться мимо Фернандеса, который у бровки слегка придерживает своего оппонента.
+3 Пытаются хоть что-то создать динамовцы. Нобоа от правого фланга вырезает навес. В никуда...
+2 Тем временем, получает свою вторую жёлтую карточку Кевин Кураньи... В верховой борьбе задел он сейчас в центре поля игрока "Терека". Вдевятером хозяева ко всему прочему остаются...
+1 На Кокорина через полполя следует передача, оживают трибуны, но поднимает флажок боковой арбитр: офсайд.
90 ПЯТЬ минут добавлено.
89 Ятченко от левого фланга вырезает неплохой навес, но успевает Шунин вовремя выйти на перехват.
88 Нехайчик в центре поля пытается мяч подхватить, но и рукой он там круглого касается, и тут же упускает его в аут...
87 "Рыба, у тебя жёлтая, осторожнее!", - кричит истошно Станислав Черчесов. Лебеденко пытается справа продраться. Не выходит.
86 В угловой трансформируется штрафной "Терека", а трибуны дружно начинают скандировать: "Позор, позор...".
85 Лежит на газоне Лебеденко, держась за бедро, а, тем временем, в рамку "Динамо" становится выбежавший на поле болельщик.
84 Лебеденко снова с мячом, уходит он в сторону от Шитова, зарабатывая штрафной для своей команды.
83 В атаке же вновь гости. Лебеденко пасует от левого фланга на Георгиева. Немного в недодачу.
82 И ещё одна рокировка у "Динамо": вместо Мисимовича на поле появляется Кристиан Нобоа, которого трибуны встречают свистом...
81 !!! Нда... Вновь впереди гости! Сам же пострадавший выполнил удар со штрафного, в обвод стенки, точно в левый от себя угол ворот! Шунин как-то поздновато среагировал.
81 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Рыбус! 1:2!
80 И следует тут же ВТОРОЙ подряд выпад гостей по центру к воротам Шунина, в ходе которого Рыков валит на газон Рыбуса, готовившегося выйти на свидание с Антоном: равные у нас теперь составы.
79 ! И тут же следует ГОЛЕВОЙ момент у "Терека"! Это Рыбус сперва принял мяч у чужой штрафной, затем продвинулся в неё на угол вратарской, от которого выстрелил под дальнюю от себя правую стойку по довольно замысловатой дуге. Немного неточно.
78 Рыков на этот раз получает по ногам в центре поля, следует передача на Кокорина, которая не проходит.
77 Резко прибавили после забитого мяча хозяева: сейчас вот Фернандес ускорился, а потому срубил его замешкавшийся Рыбус.
76 И замена следует у гостей, наверно запоздалая: вместо Кудряшова на поле появляется Дмитрий Ятченко.
75 !!! Ну вот оно, СВЕРШИЛОСЬ! Похожий на гол Рыбуса забил сейчас мяч Джуджак после филигранного паса Кокорина! Балаж так же вывалился практически по центру к чужим воротам, после чего, не сближаясь с голкипером, выстрелил точно в угол ворот! При этом, в данном эпизоде проспал рывок венгра Коморовски.
75 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Джуджак! 1:1!
74 Временно ВДЕВЯТЕРОМ гости... Ломич мяч слева подхватывает. Нет у него вариантов для выдачи осмысленной передачи вперёд.
73 Меж тем, требуется медицинская помощь Кудряшову, которого Еськов очень просит срочно выйти за бровку.
72 Свежий Митришев тут же разгоняется справа, даже удаётся ему вырезать навес почти от самой лицевой, который трансформируется в корнер.
71 Ещё одна рокировка у гостей: Магомед Митришев выходит на поле вместо Уциева, который вручает капитанскую повязку Георгиеву.
70 Джуджак вырезает навес от угловой отметки, а во вратарской "Терека" Фернандес присаживается на спину Йиранека: штрафной не в пользу хозяев.
69 ! Кокорин на линии чужой штрафной демонстрирует неплохой дриблинг, с правой ноги на левую он мяч перекладывает, после чего выстреливает метров с 15-ти: чуточку неточно.
68 Кураньи и Кокорин выбегают вперёд, но перед ними аж четверо защитников "Терека", которые легко с нападающими "Динамо" справляются.
67 Очень внимательны гости в обороне. Мисимович пытается отпасовать мяч на Рыкова немного правее. Не проходит эта передача.
66 Меж тем, безголевая серия "Динамо" длится уже более 420-ти минут... Уциев на левом фланге разыгрывает мяч. Пас его вдоль бровки не проходит.
65 И замена у "Терека": совершенно незаметный сегодня Адилсон уступает своё место Маурисио.
64 !!! А вот это уже реально опасно! Это Ломич от левой бровки вырезал сейчас филигранный навес на ближний угол вратарской, от которого никто не помешал пробить головой в падении Фернандесу. В притирку с левой от него стойкой.
64 Нехайчик пасует на Семшова к углу вратарской "Терека", от которого тому пробить толком не дают.
63 Джуджак слева вырезает свой дежурный навес, который Годзюр кулаком выносит от линии вратарской в сторону.
62 Нда... Пока что совершенно не чувствуется, у кого сейчас численное преимущество... На равных игра продолжается как ни в чём не бывало.
61 Выходят медики "Терека" на поле, уводят затем Георгиева за бровку, который держится за лицо, но игру он безусловно продолжит.
60 А в пассив "Динамо" ложится ещё один "горчичник": это Кураньи в центре поля шипами съездил по лицу Георгиева...
59 И тут же убирает Дмитрий Хохлов Юсупова, вместо которого появляется сейчас Павел Нехайчик.
58 Рыбус в центре поля уходит немного левее от опеки Юсупова, который своего оппонента слегка подрубает.
57 ! Вновь Кокорин вываливается справа в чужую штрафную, снова он сходу целит в дальний от себя угол ворот, и опять выручает своих партнёров, уверенно играя на линии, Годзюр!
56 А вот теперь интересно, ну хотя бы численное преимущество смогут динамовцы реализовать?
55 А сейчас уже Рыков оказывается в роли пострадавшего. В него локтем в верховой борьбе врезался Ндоасель... Прямую красную показал ему Еськов и гости остаются ВДЕСЯТЕРОМ.
54 Навес от угловой отметки следует в центр вратарской "Терека", где Рыков врезается в верховой борьбе в Годзюра.
53 !!! Ну вот таки выбегает Кокорин на угол вратарской "Терека", следует выстрел в дальний от Александра левый нижний угол ворот, из которого таки тащит круглого Годзюр: корнер будет.
52 Свист на трибунах не прекращается ни на минуту, а всё потому, что в основном в центре поля держится сейчас мяч, без продвижения к воротам Годзюра.
51 Штрафной слева гости зарабатывают, навес на угол вратарской вырезает Георгиев: выходит он слишком высоченным.
50 Ломич слева таки убегает, следует навес на ближний от него угол вратарской, от которого не дают защитники и вратарь "Терека" пробить головой Кураньи.
49 Ну как-то не получается быстрый ответ у "Динамо" после перерыва... Кураньи в центре поля идёт в верховую борьбу. Правила он при этом нарушает.
48 Ломич на фланге вроде как перехватывает мяч, но тут же в него гости вгрызаются, после чего укатывается круглый в аут от Уциева.
47 Тишина гробовая на химкинской арене, прерываемая периодически свистом динамовских фанатов, недовольных безволием своих любимцев...
46 Итак, Игорь Шитов появился у хозяев после перерыва, заменив Уилкшира, повреждение бедра у которого оказалось, видимо, серьёзным.
46 Возвращаются команды на поле, есть одна замена у "Динамо" и игра у нас продолжается.
- Работы непочатый край предстоит Петреску... Интересно, что даже по ударам преимущество по итогам первой половины закрепилось за "Тереком", который стрелял в 2 раза больше! Совершенно, при этом, беспомощной выглядит оборона "Динамо", допустившая в стартовые 45 минут чудовищное количество ошибок.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 1 минута добавлена.
44 ! Полнейшая неразбериха в штрафной "Динамо", Уилкшир катит мяч на Шунина, вываливается тут же к Антону наперерез Георгиев, из-за чего приходится киперу бело-голубых в своей вратарской стелиться в подкате, дабы выбить снаряд ногой к бровке.
43 Попросил сейчас Еськов успокоится запасных "Терека", которые переживают не менее активно, чем Станислав Черчесов.
42 Мисимович катит мяч налево Ломичу, тот вырезает навес в сторону Кураньи, который в чужой вратарской чересчур активно работает локтями: штрафной.
41 Крайне неудачно катнул мяч на Джуджака Семшов, перехватил круглого под свист трибун Феррейра, но далее промедлил, а мог быть и очередной выход 1 на 1 к воротам Шунина.
40 "Уже, Рыба, уже!", - кричит на этот раз Черчесов. Штрафной тем временем хозяева зарабатывают. Семшов к мячу идёт.
39 Мисимович на дужке мяч получает, закидывает он верхом круглого к 11-метровой отметке, куда первым выскакивает Йиранек.
38 Ломич слева подключает Джуджака, перед которым сразу же вырастают двое защитников, а потому навеса в исполнении венгра не будет.
37 На Кураньи с Кокориным таки проходит навес к углу вратарской теперь уже "Терека", но и нападающим "Динамо" толком пробить не удаётся из-за не совсем верно занятых позиций.
36 Теряют мяч хозяева на бровке, следует тут же заброс слева на Ндоаселя, который вырезает прострел на дальний от себя угол вратарской. А туда первым вылетает Уциев, но до мяча таки толком не дотягивается. Улетает круглый в результате в сторону от ворот.
35 Возвращается в строй Уилкшир. Юсупов справа пытается разогнаться. Только лишь аут он зарабатывает.
34 Ндоасель на бровке врезается в Уилкшира, после чего колдуют над ним медики "Динамо" за бровкой, замораживая левое бедро...
33 Корнер справа гости зарабатывают, навес следует в сторону Феррейры, которому мешает угловой флажок спокойно круглого обработать.
32 Ошибается в центре поля Ломич, пытается Лебеденко воспользоваться этим шансом, но передерживает мяч на левом фланге.
31 Заброс верхом на Кокорина следует от правого фланга, но Александр проигрывает верховую борьбу в чужой штрафной.
30 !!! И услышал своего наставника Благой Георгиев! Именно он сейчас вывел Рыбуса на свидание с Шуниным, воспользовавшись пасом Ндоаселя, после чего поляк, не сближаясь с Антоном, метров с 15-ти спокойно направил круглого в левый от себя нижний угол! При этом Шунин слегка мяча кончиками пальцев коснулся, но остановить его полёт не смог.
30 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Рыбус! 0:1!
28 "Благо, Благо!", - кричит Черчесов болгарину. Атакуют же хозяева. Мисимович от правого фланга вырезает навес. Безадресно.
27 Со стандарта навес следует на Рыкова, от головы которого мяч приземляется на угол вратарской к Кокорину, после чего тот вырезает прострел вдоль ворот Годзюра: Ярослав уверенно прижимает сферу к газону.
26 В очередной раз нарушает Ндоасель правила, на этот раз в Семшова двумя ногами он врезался, за что и получил "горчичник".
25 Ндоасель нарушает правила в верховой борьбе с Юсуповым. Ломич слева очередной свой проход совершает. Уциев успевает бросится там ему наперерез.
24 Ломич от левого фланга закидывает мяч на Рыкова, который с дальней дистанции целит по владениям Годзюра: в небеса...
23 По большей части в центре поля проходит сейчас игра: вратари, тем временем уже минут 15 стоят без дела...
22 Крайне неудачно разыгрывают корнер динамовцы. Кудряшов пытается слева развернуть ответ. Его там сносит Уилкшир.
21 Уилкшир в центре поля зарабатывает штрафной, следует заброс со стандарта на Рыкова, который привозит очередной угловой к воротам Годзюра.
20 Джуджак тут же бросается в прессинг на половине поля "Терека", но уверенно действуют там защитники грозненского клуба.
19 Кураньи принимает мяч в пределах штрафной "Терека", играет он далее на Джуджака, но пас этот выходит чересчур сильным.
18 Постепенно успокоилась у нас игра. Ломич пытается новую атаку "Динамо" начать. Перед ним свободных зон нет.
17 Вновь Юсупов перехватывает мяч в центре поля, играет левее на Ломича, который затем пуляет от бровки круглого аккурат на трибуны...
16 Коморовски в центре поля уходит от опеки Кураньи, который выполняет против поляка чересчур жёсткий подкат.
15 На правый фланг смещаются усилия "Динамо", там Джуджак ускоряется, но подать ему не дают.
14 Ндоасель теряет мяч в борьбе с Юсуповым в центре поля, Кокорин затем пытается пролезть слева, но не хватает ему там простора.
13 Ндоасель теперь у "Терека" на острие, борется он на левой бровке с Рыковым и зарабатывает угловой.
12 ! Редкий выпад гостей, но какой! Это Уциев сейчас с трудом, но зацепился за мяч на правой бровке, после чего скинул круглого чуть назад, а набежавший к дужке Георгиев пробил сходу, целясь в левую от себя девятку! Немного неточно.
11 ! Возвращается мяч во вратарскую "Терека", оттуда по своим воротам выстреливает, понятное дело не специально, Кудряшов, но начеку оказывается вновь Годзюр, выуживая круглого в прыжке кончиками пальцев из-под самой перекладины.
10 Разыгрывают корнер бело-голубые, вновь следует навес с левого фланга во вратарскую Годзюра, который в прыжке отводит угрозу к противоположной бровке.
9 Семшов пасует левее на Джуджака, который от левого угла чужой штрафной вешает на голову Кураньи, а того в верховой борьбе опережает Коморовски: угловой.
8 Постепенно прибрали инициативу в свои руки динамовцы. Юсупов и Ломич катают мяч в центре поля довольно уверенно. Вот только продвижения вперёд пока что нет.
7 Меняют вектор атаки хозяева. Справа на Кокорина следует пас низом. Вовремя выбегает из рамки Годзюр, который забирает круглого в руки из-под ног Александра.
6 Джуджак свой любимый левый фланг разрезает крейсерской скоростью, следует навес вдоль вратарской "Терека", который оказывается чересчур высоченным.
5 Ндоасель ускоряется вдоль той зоны, где дежурит Рыков, который и опережает там своего грозненского оппонента.
4 Феррейра получает травму на ровном месте, оказывают ему медпомощь за бровкой и игру он затем продолжает.
3 ! Выстреливает болгарин над стенкой точно в левый от себя угол ворот, прям под стойку, но вылетает выше всяких похвал на перехват мяча Шунин, переводя круглого в прыжке в сторону кончиками пальцев.
2 Гости мяч перехватывают. Ндоасель с правого фланга вырезает навес, после которого на линии штрафной "Динамо" получает по ногам Лебеденко. Георгиев к мячу подходит.
1 22 градуса в Химках, солнечно. Выходят команды на изумрудный газон местной арены и после футбольного марша традиционно звучит гимн России. Разыгрывают ворота Уциев и Кураньи, трибуны заполнены процентов на 25, не больше, и вот первыми поединок начинают хозяева, ПОЕХАЛИ!
- Кстати в предыдущих двух первенствах статистика личных встреч "Динамо" и "Терека" сложилась довольно красиво для москвичей: из 4-х проведённых за это время встреч две выиграли бело-голубые при ещё двух ничейных исходах, а общая разница забитых и пропущенных мячей составила 10:3 в пользу сегодняшних хозяев поля, естественно! При этом, нельзя не отметить, что основной вклад в +7 по наколоченным голам внесла игра между нашими соперниками, состоявшаяся почти год назад, когда грозненцы первыми открыли счёт в "Химках", но затем их оборона полностью развалилась, пропустив аж 6 "банок", а могло их быть и больше, но Каряка не реализовал пенальти. Не исключено, что нечто подобное мы рискуем увидеть и сегодня, рассчитывая, прежде всего, на психологический подъём у москвичей в связи с очередной сменой наставника, традиционный в таких случаях, и довольно нестабильную игру защитной линии "Терека", которая уже успела "отличиться" в нынешнем первенстве, позволив "Алании" провести в ворота Джанаева аж 5 безответных мячей. Ну а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Впрочем, сегодня на поле химкинской арены бело-голубых выведет уже другой наставник, третий за месяц, который умеет поднимать клубы вверх по турнирной таблице. Причём Дан Петреску уже успел дать установку на сегодняшний поединок, обозначив вполне естественную цель: "На данный момент ситуация, можно сказать, критическая, но подобные обстоятельства мне нравятся: я всегда шёл в команды, которые нуждались во мне, в моей помощи. По крайней мере, в 4-х последних случаях было именно так и всякий раз мне удавалось всё кардинально изменить. Рассчитываю, что то же самое произойдёт и теперь! Начинать же нужно с маленьких шажков: прежде всего, нам жизненно необходимо взять три очка во встрече с "Тереком", чтобы, наконец, начать поступательное движение вверх по турнирной таблице".
- Ума не приложу, чего не хватает в нынешнем первенстве московскому "Динамо"?... Состав у бело-голубых один из сильнейших в премьер-лиге, высшее руководство ставит перед игроками самые высокие цели, обеспечивая под них немалый бюджет, но на дворе уже 5-й тур, а динамовцы по-прежнему находятся на последнем месте турнирной таблицы, не набрав ни одного очка, не забив ни единого гола, зато в свои ворота пропустив аж 9!... У кого и когда был аналогичный по степени провала старт в наших первенствах? Я, признаюсь, не припомню… Может только в далёкие советские годы, да и то, маловероятно. Причём, у поклонников "Динамо" была весьма серьёзная надежда в плане выхода из этого вот кризиса на предыдущий тур, перед которым, как Вы помните, бело-голубые в "одну калитку" вынесли "Данди" в Лиге Европы, забив в его ворота 5 безответных мячей. Но то еврокубки, а в чемпионате России динамовцев вновь ждало поражение, причём снова сухое, и, нельзя не отметить, что "Рубин" на протяжении всего поединка владел неоспоримым преимуществом, которое могло вылиться в куда большие неприятности для подопечных Хохлова.
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Люк Уилкшир
Леандро Фернандес
Марко Ломич
Владимир Рыков
Артур Юсупов
Игорь Семшов
Звездан Мисимович
Балаж Джуджак
Александр Кокорин
Кевин Кураньи
Запасные:
Евгений Фролов
Гордон Шилденфельд
Игорь Шитов
Кристиан Нобоа
Александр Сапета
Павел Нехайчик
Андрей Панюков
 
ТЕРЕК
Ярослав Годзюр
Мартин Йиранек
Ризван Уциев
Фёдор Кудряшов
Марцин Коморовски
Антонио Феррейра
Благой Георгиев
Мацей Рыбус
Адилсон Варкен
Игорь Лебеденко
Эзекеэль Ндоасель
Запасные:
Антон Амельченко
Дмитрий Ятченко
Пётр Полчак
Жонатан Лежар
Маурисио
Магомед Митришев
Заур Садаев


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012