LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 25-й тур

14:00. Химки – Тамбов - 1:0

Текст

Матч

16:30. Уфа – Ахмат - 3:0

Текст

Матч

19:00. Ростов – Рубин - 0:1

Текст

Матч

Чемпионат Англии, 31-й тур

14:30. Манчестер Сити – Лидс - 1:2

Текст

Матч

17:00. Ливерпуль – Астон Вилла - 2:1

Текст

Матч

19:30. Кристал Пэлас – Челси - 1:4

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 28-й тур

16:30. Вердер – Лейпциг - 1:4

Текст

Матч

16:30. Бавария – Унион Берлин - 1:1

Текст

Матч

19:30. Штутгарт – Боруссия Д - 2:3

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 32-й тур

18:00. Страсбур – ПСЖ - 1:4

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 30-й тур

19:00. Парма – Милан - 1:3

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 30-й тур

22:00. Реал Мадрид – Барселона - 2:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 5-й тур.

20 августа. Самара. Стадион "Металлург".
Судья - Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

 

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - АМКАР
0:2

 

Бурмистров, 24 (0:1); Васильев - с пенальти, 45+1 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Крылья" не сумели переломить ход матча, но самарцы всё-таки старались и вполне могли забить хотя бы один мяч, но голкипер "Амкара" Сергей Нарубин спас свою команду. Ну а в целом пермяки спокойно контролировали ход матча, сыграв очень спокойно и уверенно. Так что "Амкар" справедливо заработал три очка и догнал самарцев в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+2 Ух ты! Болельщик выбежал на поле и попытался наброситься на арбитра. Сергей Иванов едва не пострадал в этом эпизоде. К его счастью футболисты "Амкара" остановили фаната "Крыльев".
+1 В заключительные мгновения матча "Амкар" держит мяч на половине поля самарцев. Всё грамотно, всё надёжно, всё уверенно. Хороши сегодня гости.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 В очередном моменте здорово сыграл лучший игрок сегодняшнего поединка. Нападающий "Амкара" Никита Бурмистров сам себе создал момент для удара, но Сергей Веремко сумел отбить мяч на угловой.
86 Подопечные Андрея Кобелева разыгрывают мяч в центре поля, но до опасного момента дело не доходит. Футболисты обеих команд просто доводят поединок до логического завершения.
84 Константин Васильев хорошей передачей нашёл на левом фланге свободного Никиту Бурминстрова, тот попытался навесить на Игоря Пикущака, но того на "втором этаже" переиграл Стив Жозеф-Ренетт.
82 Хозяева заработали "стандарт" на правом фланге, Петр Немов выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, но на этот раз борьбу на "втором этаже" в своей штрафной выиграл Дмитрий Белоруков.
80 Болельщики "Крыльев" продолжают активно поддерживать свою команду. Молодцы всё-таки хозяева, не сдаются в такой сложной ситуации. Ну а "Амкар" откровенно перешёл на удержание счёта.
79 ! Отличный момент создали самарцы! Петр Немов навесил от левого углового флажка на дальнюю штангу, где совсем один оказался Александр Епуряну. Защитник бил в упор, но Сергей Нарубин сумел отразить этот мяч. Тут же ещё один опаснейший удар наносил Роман Воробьёв, но и в этом эпизоде великолепно сыграл гокипер пермяков.
78 Виктор Свежов в борьбе с Захари Сираковым заработал штрафной на левом фланге, после розыгрыша которого самарцы получили право на угловой с левого фланга.
77 Константин Васильев оказался один перед штрафной соперника, но на удар по воротам не решился. Вместо этого эстонский полузащитник выполнил неудачную передачу на Никиту Бурмистрова.
76 Сергей Корниленко после длинного заброса из глубины поля принял мяч практически на линии штрафной гостей, но пробить по воротам нападающий так и не сумел.
75 Сергей Волков заменил Артура Рябокобыленко.
74 Захари Сираков здорово сыграл на правом фланге и сумел ворваться в штрафную соперника, но выполнить прострел из-под защитника болгарский легионер не сумел. Будет удар от ворот...
72 Пермяки спокойно обороняются, совершенно не позволяя сопернику опасно атаковать. "Амкар" перешёл на игру "вторым номером", но при этом гости в любое мгновение готовы провести быстрый контрвыпад.
70 Марко Блажич заменил Павла Игнатовича.
68 "Крылья" в середине тайма неплохо держат мяч, но пермяки отлично используют прессинг, так что у самарцев атакующие комбинации вообще не получаются. Сергей Нарубин может чувствовать себя спокойно.
67 Неплохо сегодня в составе "Амкара" смотрится Павел Игнатович, который смело берёт игру на себя и постоянно идёт в обводку, что у полузащитника весь эффективно получается. Приятное впечатление сегодня производит "Амкар".
66 Петр Немов здорово открылся на правом фланге и выполнял прицельный прострел на Сергея Корниленко, однако до нападающего "Крыльев" мяч так и не дошёл, хотя тот находился один в ударной позиции.
65 "Амкару" удалась ещё одна неплохая атака. На этот раз Константин Васильев здорово прострелил с правого фланга, однако Сергей Веремко сумел опередить Никиту Бурмистрова.
63 Константин Васильев со "стандарта" прострелил в штрафную самарцев, но мяч попал в защитника. Далее полузащитник "Амкара" выиграл подбор и выстрелил по воротам, но мяч вновь попал в игрока хозяев поля.
62 Павел Игнатович набрал хорошую скорость на правом фланге и на замахе обыграл Евгения Баляйкина, который после этого не стал долго думать и нарушил правила.
61 Подопечные Андрея Кобелева в эти минуты перехватили инициативу. "Крылья" пытаются проводить позиционные атаки и забить хотя бы один гол. Но пока опасность возникает только после розыгрыша "стандартов".
60 Игорь Пикущак заменил Мартина Якубко.
58 ! Самарцы заработали перспективный "стандарт". К мячу подошёл Сергей Корниленко, который нанёс мощный удар с левой ноги в обвод "стенки" в дальний угол, так что Сергею Нарубину пришлось проявить всё своё мастерство, чтобы спасти "Амкар" от пропущенного мяча.
57 "Крылья" разыграли мяч в центре поля, в результате чего Евгений Баляйкин вырвался на ударную позицию. До ворот было далековато, но полузащитник всё-таки мощно выстрелил в дальний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
56 Виктор Свежов заменил Пабло Себальоса.
56 Павел Игнатович здорово ворвался в штрафную "Крыльев" и в борьбе с Евгением Баляйкиным рухнул на газон. Показалось, что арбитр назначит ещё один пенальти, но на самом деле правила в этом эпизоде нарушил игрок гостей.
55 Складывается ощущение, что самарцы уже смирились с поражением. Впрочем, едва ли наставник хозяев Андрей Кобелев согласен с таким развитием событий.
54 "Крылья" никак не могут переломить ход поединка, так что зрители на стадионе "Металлург" начали свистеть. Никакой активизации самарские футболисты не показывают.
52 Захари Сираков здорово включился в атаку на своём правом фланге и выполнил довольно опасный навес на дальнюю штангу, но там борьбу на "втором этаже" выиграл Стив Жозеф-Ренетт.
50 Гости провели очередную атаку. На этот раз гости прорвались через центральную зону, после чего Константин Васильев нанёс мощный удар из хорошей позиции, однако мяч прошёл над перекладиной.
48 "Амкар" и в начале второй половины поединка смотрится заметно лучше соперника. Гости даже не думают о том, чтобы играть на удержание счёта. Пермяки продолжают всё время атаковать.
47 ! Перекладина!!! На первых мгновениях тайма "Амкар" едва не сделал счёт крупным! Никита Бурмистров на линии штрафной красиво обыграл защитника и нанёс отличный удар в верхний угол, однако мяч угодил в планку ворот и отскочил на Мартина Якубко, тот бил в пустой дальний угол, но самую малость не попал в створ.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился для "Крыльев" максимально неудачным. Просто все беды в эти 45 минут свалились на команду Андрея Кобелева. Хозяева в атаке ничего опасного не создали, а потом пропустили мяч после ошибки защитника, далее случилась вынужденная замена, потом ещё и удаление, а под занавес тайма и пенальти. В итоге на перерыв "Амкар" ушёл с двукратным преимуществом в счёте. Так что во второй половине поединка у "Крыльев" будет очень мало шансов спасти этот матч.
+3 Перерыв.
+1 !!! Гооооооооооооол! 0:2! Исполнять одиннадцатиметровый вызвался Константин Васильев, который нанёс отличный удар в левый от себя угол. Сергей Веремко угадал направление полёта мяча, но слишком уж хороший удар получился у полузащитника пермяков. 0:2 - это уже серьёзно. Большая заявка на победу!
44 ! "Амкар" заработал пенальти! Мартин Якубко ворвался в штрафную хозяев, где его сбил с ног Ибрагим Цаллагов. Защитник "Крыльев" получил жёлтую карточку за нарушение правил, а Сергей Веремко наказан "горчичником" на разговоры с арбитром.
43 Вторую подачу со "стандарта" выполнил Пабло Себальос, однако парагваец не сумел перебросить ближайшего защитника "Амкара", так что никакого опасного момента не случилось.
42 Сергей Корниленко под занавес тайма смотрится весьма неплохо. Форвард хозяев поля дважды подряд заработал штрафной на левом фланге.
40 "Амкар" спокойно катает мяч в центре поля...
39 Луис Кабальеро удалён с поля! Совершенно глупое удаление получил нападающий "Крыльев". Против Кабальеро на левом фланге были нарушены правила, далее игрок "Амкара" упал на Луиса, а форвард из Самары рукой ударил в грудь своего оппонента. Главный арбитр матча сразу же показал футболисту "Крыльев" красную карточку. Слишком уж суровое решение судьи, а на самарцев в первом тайме свалились все беды.
38 Сергей Корниленко всё чаще и чаще оказывается на правом фланге. На этот раз нападающий попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал капитан гостей Дмитрий Белоруков.
37 Тяжело, конечно, самарцам перестроиться после пропущенного мяча и двух замен. Сейчас "Крыльям" явно не помешал бы перерыв. Впрочем, до него осталось не так уж и много времени.
36 Роман Воробьев заменил Дмитрия Верховцова.
35 Пабло Себальос выполнил подачу со "стандарта" с правого фланга, однако навес у парагвайца совсем не получился. "Амкар" легко отбился от этой атаки соперника.
34 Дмитрий Верховцов получил мощнейший удар мячом в лицо от Никиты Бурмистрова. Замена требуется центральному защитнику "Крыльев". Вот это дела... Уже в первом тайме Андрей Кобелев проводит вторую замену.
33 Сергей Корниленко оказался на правом фланге и самостоятельно попытался прорваться к штрафной соперника, однако против него нарушил правила Никола Мияйлович. Хозяева пробьёт штрафной...
32 Ибрагим Цаллагов заменил Дмитрия Голубева.
31 Совсем ничего не получается у самарцев, так что Андрей Кобелев уже сейчас готовит первую замену в матче...
30 Отметим, что сегодня на стадионе "Металлург" собралось не очень много зрителей, но те кто пришёл активно поддерживают свою команду, подгоняя футболистов в атаку.
28 Команда Андрея Кобелева всеми силами пытается перехватить инициативу, однако "Амкар" по-прежнему надёжен в обороне и довольно опасен на контратаках.
26 "Амкар" продолжает атаковать и смотреться значительно лучше соперника. Гости в первой половине тайма показали просто великолепный футбол, тогда как "Крылья" ничего не могут противопоставить своему сопернику.
24 !!! Гооооооооооол! 0:1! "Амкар" всё-таки сумел воплотить своё преимущество в забитый гол. Гости разыграли мяч на левом фланге, последовал навес, скидка головой на Никиту Бурмистрова, а тот вроде бы неудачно обработал мяч, зато потом красивым финтом обыграл Дмитрия Голубева и нанёс великолепный удар в дальний угол, так что у Сергея Веремко не было никаких шансов, чтобы спасти свою команду.
23 Евгений Баляйкин подобрался к владениям Сергея Нарубина, но слишком уж затянул с ударом. В итоге выстрел полузащитника "Крыльев" заблокировал Иван Черенчиков.
22 Сергей Петров получил мяч в центральной зоне и попытался обострить ситуацию, выдав передачу вразрез на Петра Немова, но того сумел опередить пермский защитник.
20 Петр Немов красиво сыграл на правом фланге, после чего прострелил в штрафную "Амкара", но ни Пабло Себальос, ни Луис Кабальеро до мяча так и не добрались.
19 Луис Кабальеро открылся перед штрафной соперника и получил мяч себе на ход, однако нападающего "Крыльев" остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
18 "Амкар" всё время старается бить по воротам, практически из любых позиций. На этот раз мощный выстрел нанёс Вадим Гаглоев, однако на пути мяча встал защитник самарцев, который ликвидировал возможную опасность у своих владений.
17 Сергей Корниленко вынужден глубоко опускаться в центре поля, чтобы хоть как-то участвовать в комбинациях своей команды. Тяжело сейчас приходится "Крыльям" в атаке.
15 Постепенно "Крылья" переводят игру к воротам пермяков. Особенно хорошо действует пара Пабло Себальос - Луис Кабальеро. Вот и сейчас эти два легионера разыграли мяч на левом фланге и случился угловой, который, впрочем, был разыгран не лучшим образом.
14 "Амкар" продолжает атаковать и бить по воротам "Крыльев". Вот и сейчас Мартин Якубко оказался на ударной позиции и мощно выстрелил в дальний угол, однако этот удар словака заблокировал игрок хозяев поля.
13 Пабло Себальос подхватил мяч на своей половине поля и выполнил длинную передачу на ход Луису Кабальеро, который едва не выскочил один на один с вратарём соперника, но его в последний момент опередил вовремя вышедший на перехват Сергей Нарубин.
12 Матч продолжается... Гости провели атаку через правый фланг и заработали угловой, Константин Васильев выполнил сильную подачу на дальнюю штангу, так что никто из его партнёров не сумел пробить по воротам.
11 Дмитрий Голубев получил неприятный удар мячом в лицо. Защитнику "Крыльев" потребовалась медицинская помощь, чтобы вернуться в игру.
10 Главный тренер "Крыльев" Андрей Кобелев явно не понимает, что сейчас происходит на поле. Наставник самарцев очень недоволен и всё время находится на границах технической зоны.
9 Пермяки очень заряжены на игру. Совершенно очевидно, что гости великолепно настроились на поединок. В очередном эпизоде лишь Дмитрий Верховцов заблокировал опасный удар оппонента.
8 "Крылья" с трудом переходят центр поля. Нападающий хозяев Сергей Корниленко старается взять игру на себя, но против него очень внимательно играют защитники "Амкара". Луис Кабальеро пока вообще не заметен на поле.
7 На первых минутах пермяки действуют очень активно и владеют заметным преимуществом. Особенно на фоне остальных выделяется Никита Бурмистров, который в очередном эпизоде попытался ворваться в свободную зону, но мяч всё-таки ушёл за пределы поля.
5 ! Есть первый опасный момент! Очень хорошо в этом эпизоде сыграл Никита Бурмистров, который сначала ушёл от одного оппонента, потом на замахе убрал другого и нанёс мощный удар в ближний угол, так что Сергей Веремко не без труда перевёл мяч на угловой.
4 А вот и команда Андрея Кобелева провела свою первую атаку, в результате которой случился угловой. Пабло Себальос навесил на ближнюю штангу, но там борьбу выиграл защитник из Перми.
3 Гости уже совершили попытку удара по воротам. Это Никита Бурмистров пытался попасть в створ ворот, но получилось неудачно. Впрочем, хорошо, что "Амкар" так активно начал поединок.
2 "Амкар" с первых мгновений поединка попытался захватить контроль мяча, однако, понятное дело, самарцы большими силами расположились на своей половине поля, так что территориальный перевес гостям пока ничего не даёт.
1 Матч начался.
Поединок с "Амкаром" не обещает быть легкой прогулкой для "Крыльев". Пермский клуб является классическим середняком чемпионата, не обладающим выдающимися игровыми талантами, но и не имеющим очевидных тактических слабостей. "Крыльям" стоит играть в свой футбол, минимизируя количество собственных ошибок. Тогда более высокий исполнительский класс самарцев даст им преимущество и позволит пополнить очковый багаж.
16 августа на тренировочной базе "Крыльев Советов" состоялась открытая тренировка. В занятии приняли участие футболисты, вернувшиеся из своих сборных. По окончании тренировки главный тренер волжан Андрей Кобелев ответил на вопросы журналистов. "Я бы не стал говорить о турнирной таблице - прошло всего четыре тура. Но то, что последняя игра была достаточно неплохой и мы выиграли, конечно, вселяет оптимизм и придаёт хорошее настроение. С другой стороны, после этой игры у нас много футболистов уехали в сборные, а игры после сборной всегда достаточно сложные".
Очень интересная пара команд. Всего они встречались между собой в премьер-лиге 18 раз, и на сегодня сложилось почти идеальное равенство сил, только "Крылья" забили на 1 мяч больше: +7=4-7, 22:21. Любопытно во взаимоотношениях этих команд следующее: никогда прежде ни "Крылья", ни "Амкар" не проигрывали оппоненту на своем поле. То есть самарский клуб не знает поражений от "Амкара" в Самаре, а "Амкар" не проигрывал "Крыльям" в Перми. Более того, каждый из клубов, проведя по 9 домашних матчей с оппонентом, только в двух сыграл вничью, остальные 7 выиграл. За всю историю встреч между клубами сложилось правило: если "Крылья Советов" открывали счет в матче, они не проигрывали встречу. Счет 1:0 – самый популярный во встречах "Крыльев" и "Амкара", он встречался 6 раз.
Здравствуйте! На стадионе "Металлург" в рамках пятого тура чемпионата России сыграют самарские "Крылья Советов" и пермский "Амкар". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Ивановым (Ростов-на-Дону). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Стив Жозеф-Ренетт
Александр Епуряну
Дмитрий Верховцов
Дмитрий Голубев
Евгений Баляйкин
Сергей Петров
Петр Немов
Пабло Себальос
Луис Кабальеро
Сергей Корниленко
Запасные:
Денис Вавилин
Алексей Концедалов
Ибрагим Цаллагов
Виктор Свежов
Роман Воробьев
Роман Григорян
Артём Делькин
 
АМКАР
Сергей Нарубин
Захари Сираков
Дмитрий Белоруков
Иван Черенчиков
Никола Мияйлович
Вадим Гаглоев
Константин Васильев
Артур Рябокобыленко
Павел Игнатович
Никита Бурмистров
Мартин Якубко
Запасные:
Роман Герус
Сергей Гаращенков
Алексей Попов
Марко Блажич
Сергей Волков
Евгений Тюкалов
Игорь Пикущак


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012