LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Суперкубок УЕФА

22:00. Реал Мадрид – Айнтрахт Ф - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

31 августа. Саранск. Стадион "Старт".
Судья - Евгений Турбин (Москва).

 

МОРДОВИЯ - ЗЕНИТ
0:3

 

Зырянов, 25 (0:1); Кержаков, 55 (0:2); Кержаков, 63 (0:3).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Зенит" смотрелся ещё лучше, чем в первой половине поединка. Команда Лучано Спаллетти полностью контролировала ход матча и забила ещё два безответных мяча, автором которых стал Александр Кержаков, оформивший дубль. Ну а "Мордовия" ничего со своим соперником поделать не смогла. В итоге гости заслуженно победили и увезли с собой три очка. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Зенит" заработал угловой на правом фланге, гости разыграли мяч, после чего Александр Анюков не стал навешивать в штрафную, а сыграл назад на партнёра по обороне.
+1 Михаил Маркин грубо атаковал Микаэля Лумба и был наказан очередным "горчичником" в матче.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Гости перехватили мяч на своей половине поля и попытались организовать быструю контратаку. Лука Джорджевич отправил мяч на левый фланг, где неудачно сыграл Максим Канунников.
88 Микаэль Лумб заменил Доменико Кришито.
86 Виктор Файзулин забросил мяч в чужую штрафную на Романа Широкова, который в борьбе с оппонентом упал на газон, но никакого нарушения правил в этом эпизоде ны было.
85 "Мордовия" старается атаковать за счёт коротких передач, что, впрочем, к успеху клуб из Саранска на фоне "Зенита" так и не привело.
84 Максим Будников заменил Александара Симчевича.
83 "Зенит" продолжает полностью контролировать ход встречи, так что даже "Мордовия" уже давно смирилась с поражением. Отличный матч проводит команда Лучано Спаллетти.
82 Лука Джорджевич получил мяч на левом фланге и попытался обыграть один в один защитника "Мордовии", однако получилось неудачно.
81 Максим Канунников заменил Александра Кержакова.
80 После очередного "стандарта" Виктор Файзулин нанёс мощный удар по воротам, но расстояние до ворот было очень большим, так что Давид Юрченко спокойно забрал этот мяч.
79 Виктор Файзулин получил жёлтую карточку за удар без свистка.
78 Александр Кержаков, который жаждет оформить хет-трик, нанёс мощный удар по воротам, но попал в "стенку". Далее подбор выиграл Роман Широков, но судья зафиксировал офсайд, да и полузащитник сборной России в створ не попал.
77 Игорь Денисов заработал опасный штрафной удар для своей команды. Это шанс!
76 Михаил Маркин заменил Рустема Мухаметшина.
75 "Зенит" спокойно доигрывает матч. А пока Александр Кержаков упустил момент для хет-трика. Нападающий опередил защитника хозяев и с острого угла пробил в ближний угол, однако Давид Юрченко сумел парировать выстрел форварда сборной России.
73 Лука Джорджевич заменил Владимира Быстрова.
72 "Мордовия" не сдаётся, стараясь забить гол престижа. На этот раз Рустем Мухаметшин прошёл по правому флангу и навесил на дальнюю штангу, но там надёжно на выходе сыграл Юрий Жевнов.
70 Команда Лучано Спаллетти в эти минуты начинает немного пижонить. Гости стараются действовать эффектно, играя на зрителей. Отметим, что сегодня из Санкт-Петербурга приехало около 1,5 тысяч болельщиков.
68 Томислав Дуймович в грубом подкате сбил с ног Игоря Денисова и был наказан совершено справедливой жёлтой карточкой.
67 Александр Анюков и Роман Широков здорово разыграли мяч на правом фланге, после чего пошла передача в штрафную на Игоря Денисова, но тот за мячом не успел.
66 Очень строго и надёжно сегодня действует "Зенит". Разница в классе во втором тайме более чем очивидна. "Мордовия" ничего не может поделать со своим соперником.
64 Антон Бобёр заменил Кирилла Панченко.
63 !!! Гооооооооооооол! 0:3! Теперь всё в этом матче решено. "Зенит" в очередной раз спокойно разыграл мяч перед штрафной хозяев, в результате чего Роман Широков классно сыграл на Александра Кержакова, тот легко ушёл от оппонента и мощно пробил в ближнюю "девятку". У Давида Юрченко не было никаких шансов спасти свою команду. Очень хорош сегодня "Зенит".
60 Вновь здорово на левой бровке сыграл Доменико Кришито, который добрался до штрафной "Мордовии" и прострелил на Константина Зырянова, но тот неудачно пробил прямо в руки Давиду Юрченко.
58 Доменико Кришито прорвался на чужую половину поля по своему левому флангу, после чего последовал навес в штрафную, но защитник выбил мяч на угловой. "Зенит" быстро разыграл "корнер", но Роман Широков пробил мимо цели.
57 Команда Лучано Спаллетти полностью переигрывает "Мордовию". Отметим, что в паузе после гола Юрий Жевнов получил небольшую помощь врачей.
55 !!! Гоооооооооооол! 0:2! "Зенит" наказал соперника за грубую ошибку в обороне. После длинного заброса из глубины поля позиционно ошибся Алексей Мулдаров, который позволил Александру Кержакову выскочить на ударную позицию. При этом Давид Юрченко делко вышел из ворот, так что форвард "Зенита" спокойно его перебросил. Красивый гол, который стал третьим для нападающего в нынешнем сезоне.
54 Николас Ломбертс перевёл мяч на правый фланг на Александра Анюкова, тот выполнил длинную передачу вперёд на Виктора Файзулина, против которого опасно сыграл защитник хозяев.
52 Евгений Осипов слишком агрессивно пошёл на вратаря "Зенита" Юрия Жевнова и получил первую во втором тайме жёлтую карточку.
50 Только сейчас "Зенит" перехватил мяч и начал разыгрывать свои комбинации в центре поля. "Мордовия", в свою очередь, активно идёт в прессинг, но питерцы мяч просто так не теряют.
48 Подопечные Федора Щербаченко очень активно действуют в атаке в начале второго тайма. Вот и сейчас Руслан Мухаметшин, получив мяч от Томислава Дуймовича, прострелил на дальнюю штангу, но туда совсем немного не успел Кирилл Панченко.
47 "Мордовия" перешла в быструю контратаку, в результате которой Рустем Мухаметшин получил мяч от своего брата Руслана, но потом неточно отдал мяч на Кирилла Панченко.
46 Начался второй тайм.
По итогам первого тайма "Зенит" забил один безответный мяч в ворота "Мордовии", автором которого стал Константин Зырянов. Гости действовали лучше соперника и заслуженно ушли на перерыв с преимуществом в счёте, хотя опасных моментов было не очень много. Ну а в целом разница в классе очевидна, так что клубу из Сарнска будет крайне сложно отыграться во второй половине поединка.
+2 Перерыв.
+1 Кирилл Панченко открылся перед штрафной "Зенита", получил мяч и нанёс мощнейший выстрел в ближний угол, однако мяч прошёл мимо цели.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Томаш Губочан за фол против Рустема Мухаметшина получил жёлтую карточку.
43 Александр Кержаков после ошибки защитника "Мордовии" ворвался в штрафную соперника и уже готов был пробить по воротам, но в последний момент Павел Степанец выбил мяч на угловой.
42 Александр Анюков с правого фланга неудачно отправил мяч на угол штрафной, но защитник "Мордовии" совершил ошибку и подарил мяч Константину Зырянову, тот прострелил под удар Роману Широкову, который выстрелил в одно касание, но в створ не попал.
40 Александр Кержаков красиво разыграл мяч с Романом Широковым и пробил с линии штрафной в дальний угол, однако получилось неточно, хотя комбинация была красивой, в ней было целых две передачи пяткой.
39 Хозяева никак не могут подобраться к воротам Юрия Жевнова. Вот и сейчас Томислав Дуймович из центральной зоны сыграл на правую бровку, но там никого из партнёров не оказалось.
38 Роман Широков, Константин Зырянов и Виктор Файзулин красиво разыграли мяч на подступах к штрафной "Мордовии", после чего последовала передача на Владимира Быстрова, но тот так и не сумел обработать мяч.
36 Виктор Файзулин выполнил подачу от правого углового флажка на ближнюю штангу, но пробить по воротам гости так и не сумели.
35 Владимир Быстров подхватил мяч на правом фланге, сместился к угловому флажку и в борьбе с Максимом Роговым заработал "корнер".
34 Роман Широков отличной передачей вывел на ударную позицию Александра Кержакова, но тот оказался в офсайде. Впрочем, защитник "Мордовии" сумел опередить нападающего гостей.
32 "Мордовия" получила право на штрафной удар с правого фланга, Кирилл Панченко выполнил высокую подачу в район одиннадцатиметровой отметки, но там борьбу в воздухе выиграл Николас Ломбертс.
30 Лидер чемпионата в эти минуты играет очень спокойно и уверенно. "Зенит" практически не ошибается в передачах и всё время держит мяч. Да и темп игры довольно высок.
29 Александар Симчевич в борьбе на "втором этаже" локтем толкнул Александра Анюкова и получил жёлтую карточку.
27 Мяч всё время держится у "Зенита". Сейчас Лучано Спаллетти просит Виктора Файзулина действовать более активно.
26 "Мордовия" сразу же попыталась организовать ответную опасную атаку и почти получилось. Томислав Дуймович здорово прострелил в штрафную соперника, где друг другу помешали два игрока хозяев.
25 !!! Гооооооооооооол! 0:1! "Зенит" провёл очередную хорошую атаку и открыл счёт в матче. Игорь Денисов классной передачей разрезал оборону "Мордовии", после чего Владимир Быстров в подкате от лицевой линии перевёл мяч на дальнюю штангу, где тут как тут оказался Константин Зырянов, головой отправивший мяч точно в цель.
23 Владимир Быстров здорово прошёл по правому флангу и выполнил хитрою передачу на ближнюю штангу, куда ворвался Роман Широков. 15-й номер "Зенита" прострелил на Виктора Файзулина, но того в последний момент опередил защитник.
22 Константин Зырянов протащил мяч к чужой штрафной и хорошей передачей нашёл на ударной позиции Александра Кержакова, тот попытался пойти в обводку, но мяч потерял.
21 ! "Зенит" заработал ещё один штрафной, после которого можно было пробить по воротам. К мячу уверенно подошёл Александр Кержаков, который перебросил "стенку" и едва не попал в ближний угол, но Давид Юрченко в эффектном прыжке сумел отвести угрозу от своих ворот.
20 Активно ведёт себя на правом фланге Владимир Быстров, против которого слева в обороне "Мордовии" действует Александар Симчевич. В целом защитник хозяев справляется, но всё-таки Быстров таит в себе опасность для ворот клуба из Саранска.
19 Заметные коррективы в игру вносит ветер. Вот и сейчас "Мордовия" попыталась разыграть угловой с левого фланга, но мяч полетел слишком сильно и покинул пределы поля.
18 Отметим, что совсем не заметен на поле Александр Кержаков. В эти минуты хозяева очень хорошо действуют в обороне, перекрывая все зоны на своей половине поля.
17 Доменико Кришито за грубый подкат против Рустема Мухаметшина получил первую в матче жёлтую карточку.
16 Гости провели красивую комбинацию, но в её итоге Роман Широков не сумел проскочить своего оппонента. Отметим, что "Мордовия" очень плотно обороняется и не позволяет сопернику спокойно разыгрывать мяч в атаке.
15 "Зенит" использует выездную манеру игры. Команда Лучано Спаллетти много контролирует мяч в центре поля, но пока без опасных моментов с игры.
13 Игорь Денисов едва не напожарил перед своей штрафной. Полузащитник сборной России ошибся в передачи на Юрия Жевнова, но своего партнёра по обороне подстраховал Томаш Губочан.
12 ! Неплохо питерцы разыграли этот "стандарт". Александр Кержаков пробежал мимо мяча и пяткой покатил его на Доменико Кришито, итальянец нанёс мощнейший выстрел в ближний нижний угол под "стенкой", но мяч прошёл рядом со штангой. Опасно было!
11 Владимир Быстров заработал опаснейший штрафной в борьбе с Евгением Осиповым... Это шанс для "Зенита"!
10 Гости заработали свой первый угловой на правом фланге, который был разыгран быстро, но неудачно. Впрочем, подбор выиграл Томаш Губочан, после чего защитник пошёл в обводку на правом фланге, но сумел заработать лишь аут.
8 "Мордовия" старается активизироваться в атаке. Отметим, что обе команды действуют на довольно высоких скоростях. При этом ошибок в простых ситуациях практически не случается.
7 Кирилл Панченко принял мяч в цетральной зоне и запустил его за спину Александру Анюкову, однако Максим Рогов не понял своего партнёра и за мячом не побежал.
6 Команда Федора Щербаченко организовала атаку через левый фланг, после чего Александар Симчевич обыграл оппонента и выстрелил в ближний угол, однако мяч прошёл делеко от ворот Юрия Жевнова.
5 Виктор Файзулин со "стандарта" прострелил в штрафную "Мордовии", откуда удар пяткой в ближний угол попытался нанести Роман Широков, но мяч прошёл далеко от цели.
4 Владимир Быстров заработал штрафной удар на правом фланге в борьбе с Максимом Роговым...
3 Отметим, что сегодня в Саранске довольно вильный ветер. Пока же подопечные Лучано Спаллетти продолжают держать мяч под своим контролем. Впрочем, подобраться к воротам соперника гости пока не могут.
2 "Зенит" начал поединок с контроля мяча. Первую атаку гости по правому флангу попытался организовать Александр Анюков, который сыграл вперёд на Владимира Быстрова, тот пошёл в обводку и мяч потерял.
1 Матч начался.
Лучано Спаллетти, рассуждая о сопернике, как всегда акцентировал внимание на его сильных сторонах. "Мордовия" — хорошая команда, играющая на большом энтузиазме. Допустим, в её последнем матче с "Анжи" ещё за 10 минут до конца счёт был ничейным. Считаю, она должна быть оценена по достоинству, как, впрочем, и все остальные наши соперники. Чтобы выиграть матч, нам нужно показать свои лучшие качества. Играть интенсивно и приложить все усилия для достижения результата. Думаю, только это может гарантировать успех. Если мы будем надеяться на какие-то эпизоды, в которых наши футболисты смогут проявить своё мастерство, то никаких гарантий точно не получим".
Накануне встречи Фёдор Щербаченко рассказал, как его команда планирует играть с таким мощным противником. "Тактика "Зенита" остаётся неизменной на протяжении уже нескольких лет, с тех пор как команду возглавил Спаллетти. Конечно, по сравнению с нами – не будем брать другие клубы – у "Зенита" очень много сильных сторон. Слабых же очень мало. Но какие-то, конечно, есть, и мы постараемся их использовать. Можно переходить большими силами в контратаку, как это делал "Рубин" во втором тайме игры в Петербурге. Или действовать так, как "Челси" с "Барселоной": вся команда оборонялась, и только один Дрогба напрягал двух центральных защитников. Но этот вариант для нас неприемлем. У нас даже нет такого нападающего, который мог бы выполнять эту функцию. Мы будем стараться обороняться большими силами, но в то же время большими силами и атаковать", — признался Щербаченко. По словам главного тренера хозяев, совершенно точно на поле не выйдет ключевой полузащитник Евгений Алдонин, а появление Томислава Дуймовича находится под вопросом.
В Саранске, на стадионе "Старт", сегодня утром состоялось предматчевое совещание перед игрой седьмого тура чемпионата России между местной "Мордовией" и питерским "Зенитом". Хозяева сыграют в красной форме, а гости выйдут на матч в выездных белых цветах. Ожидается, что на "Старте" сегодня будет аншлаг, а питерскую команду в предстоящей встрече поддержат порядка 1500 болельщиков, которые пока продолжают прибывать в столицу Мордовии из разных городов России.
Здравствуйте! На стадионе "Старт" в Саранске в первом матче очередного тура чемпионата России сыграют "Мордовия" и "Зенит". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Евгением Турбиным (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МОРДОВИЯ
Давид Юрченко
Павел Степанец
Евгений Осипов
Алексей Мулдаров
Александар Симчевич
Юрий Кулешов
Томислав Дуймович
Максим Рогов
Рустем Мухаметшин
Кирилл Панченко
Руслан Мухаметшин
Запасные:
Дмитрий Абакумов
Максим Будников
Антон Бобёр
Андрей Пазин
Роман Концедалов
Михаил Маркин
Далибор Волаш
 
ЗЕНИТ
Юрий Жевнов
Александр Анюков
Томаш Губочан
Николас Ломбертс
Доменико Кришито
Игорь Денисов
Роман Широков
Константин Зырянов
Виктор Файзулин
Владимир Быстров
Александр Кержаков
Запасные:
Вячеслав Малафеев
Бруну Алвеш
Микаэль Лумб
Игорь Чеминава
Павел Могилевец
Лука Джорджевич
Максим Канунников


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012