LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 1:0

Текст

Прогноз

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:3

Текст

Матч

14:00. Алания – Иртыш - 1:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 4:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – Оренбург - 0:2

Текст

Анонс

14:00. Краснодар-2 – Велес - 1:1

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур.

1 сентября. Нюрнберг. Стадион "ИзиКредит-Штадион".

 

НЮРНБЕРГ - БОРУССИЯ ДОРТМУНД
1:1

 

Пекхарт, 32 (1:0); Блащиковски, 41 (1:1).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме на поле в основном была равная борьба, в которой преимущество поочерёдно переходило то к "Нюрнбергу", то к "Боруссии". Опасных моментов было не очень много, но забить могли как те, так и другие. В итоге результат первой половины матча сохранился - 1:1. Эта ничья стала вполне логичной. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+1 Кевин Гросскройц получил жёлтую карточку за опасную игру в центре поля.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 Маркус Фойльнер заменил Роберта Мака.
88 "Боруссия" получила право на угловой с левого фланга, Марсель Шмельцер навесил на ближнюю штангу, откуда головой пробил Матс Хуммельс, но мяч прошёл далеко от ворот Рафаэля Шефера.
87 Тимо Гебхарт заменил Александра Эссвайна.
86 ! Себастьян Польтер получил мяч перед чужой штрафной и сыграл на правый фланг, откуда Роберт Мак на дриблинге ушёл от Марселя Шмельцера и нанёс мощный удар с острого угла, Роман Вайденфеллер сыграл очень неудачно, так что мяч от его рук угодил в штангу. При этом никто из футболистов "Нюрнберга" на добивание не успел.
85 Роберт Мак в борьбе с Себастьяном Келем получил повреждение. Впрочем, полузащитник хозяев после получения медицинской помощи быстро вернулся в игру.
84 "Боруссия" получила право на штрафной удар с левого фланга, Марио Гетце навесил в центр штрафной, где Юлиан Шибер нарушил правила против Ханно Балича.
82 Себастьян Польтер заменил Томаша Пекхарта.
81 ! Невен Суботич очень неожиданно прорвался на половину поля "Нюрнберга" и тут же выдал отличную передачу прямо под удар вышедшему на замену Юлиану Шиберу, тот подработал мяч и мощно выстрелил в дальний угол, однако Рафаэль Шефер в красивом прыжке выручил свою команду.
80 Марио Гетце выполнил подачу углового с левого фланга, но Рафаэль Шефер спокойно забрал мяч на выходе. При этом игроки дортмундской команды нарушили правила в атаке.
79 Кевин Гросскройц заменил Якуба Блащиковски.
77 Себастьян Кель из центральной зоны забросил мяч на правый фланг, откуда в обводку пошёл Якуб Блащиковски, но последующая передача поляка оказалась очень неудачной.
76 Якуб Блащиковски после заброса из глубины поля принял мяч в чужой штрафной и попытался обыграть Пера Нильссона, но в итоге поляк потерял равновесие и упал. Никакого фола здесь не было.
75 Марсель Шмельцер подключился к атаке по левому флангу и в борьбе с оппонентом упал, но никакого нарушения правил главный арбитр матча Тобиас Велц не зафиксировал.
74 "Боруссия" по-прежнему не может активизироваться в атаке. Совсем не хватает движения дортмундцам, в результате чего следуют слишком частые потери и неточные передачи в простых ситуациях.
72 Юлиан Шибер заменил Марко Ройса.
71 Лукаш Пищек получил очередной "горчичник". Гости потеряли мяч в атаке и тут же попытались его отобрать, но сделать это по правилам не получилось.
70 Ханно Балич слишком жёстко пошёл на Роберта Левандовски и получил заслуженную жёлтую карточку.
68 Не хватает чемпиону последних двух лет движения. "Нюрнберг" спокойно справляется с атаками дортмундцев. Отметим, что пока Марио Гетце мяча толком не получал.
66 Тимм Клозе получил первую в матче жёлтую карточку за грубую игру.
65 Совсем не видно на поле Роберта Левандовски. На этот раз польский нападающий "Боруссии" нарушил правила в чужой штрафной. Тяжело даётся игра этому футболисту.
64 Марио Гетце заменил Ивана Перишича.
63 ! Команда Юргена Клоппа очень много использует длинных передач, однако "Нюрнберг" в целом справляется с подачами в свою штрафную. Однако сейчас после очередного углового гости вполне могли выйти вперёд в счёте. Марко Ройс классно исполнил угловой, Матс Хуммельс здорово пробил со "второго этажа", но Хавьер Пинола сумел выбить мяч с линии своих ворот. После подбора ещё один опасный удар нанёс Илкай Гюндоган, но на этот раз мяч прошёл выше цели.
62 Хироси Кийотаке возглавил контратаку своей команды, в результате которой последовала передача на Роберта Мака, тот столкнулся с Лукашом Пищеком и упал на газон, требуя пенальти, но арбитр нарушения правил не зафиксировал.
60 ! Неплохо хозяева разыграли мяч перед штрафной "Боруссии". Хироси Кийотаке с правого фланга покатил мяч в центр на Роберта Мака, тот эффектным финтом убрал Себастьяна Келя, далее ушёл от Невена Суботича и мощно выстрелил в верхний угол, однако мяч прошёл чуть выше перекладины.
59 Лукаш Пищек отправил в прорыв по правому флангу Себастьяна Келя, тот неожиданно легко обыграл двух защитников, но вот выполнить точный прострел не сумел.
58 Вроде бы активно ведут себя Якуб Блащиковски и Марко Ройс, но ничего интересного во втором тайма креативные футболисты "Боруссии" придумать не могут. Роберт Левандовски вообще перестал получать мяч.
56 Невен Суботич выдвинулся на чужую половину поля и выполнил длинную передачу на левый угол штрафной, где в положение "вне игры" забрался Иван Перишич.
55 Чешский нападающий хозяев Томаш Пекхарт легко ушёл от защитника и плотно пробил в дальний угол, так что Роману Вайденфеллеру пришлось постараться, чтобы забрать этот мяч.
53 Очередной угловой у ворот хозяев поля завершился ничем. Марко Ройс неплохо навесил на Невена Суботича, который вроде бы удачно подставил голову, но мяч полетел очень слабо, да к тому же и неточно.
52 Якуб Блащиковски с трудом сохранил мяч на правом фланге и выполнил классный прострел на Марко Ройса, который мог пробить по воротам, но вместо этого сделал неточную передачу на Ивана Перишича.
51 Матс Хуммельс выполнил длинную диагональную передачу на левый угол чужой штрафной, откуда Роберт Левандовски сыграл на Марко Ройса, но последнего опередил защитник "Нюрнберга".
50 ! Вот это момент! Томаш Пекхарт получил идеальную разрезающую передачу из глубины поля и выскочил один на один с вратарём соперника, однако нападающий "Нюрнберга" слишком промедлил, позволив Невену Суботичу в подкате выбить мяч на безопасное расстояние от своих ворот.
48 Гости заработали своей пятый угловой в матче. На этот раз Марко Ройс с левого фланга навесил на ближнюю штангу, но Матс Хуммельс не сумел толком попасть по мячу.
47 "Боруссия" активно начала вторую половину поединка. Сейчас гости всё время контролируют мяч, но пока без особенного продвижения вперёд.
46 Начался второй тайм.
Если начало первого тайма получилось не самым зрелищным, то потом команды стали действовать более активно и эффектно. В итоге случилась целая серия интересных моментов, а счёт на 32-й минуте открыли хозяева. "Нюрнберг" ударно использовал свой первый угловой. После этого "Боруссия" обрушила шквал атак на ворота Рафаэля Шефера и на 41-й минуте сумела сравнять счёт. Так что во втором тайме ожидается продолжение такой увлекательной борьбы.
+2 Перерыв.
+1 Марко Ройс протащил мяч по левому флангу и сыграл на Роберта Левандовски, тот не сумел пробить по воротам, после чего выдал неточную передачу на Якуба Блащиковски.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 ! Красиво сыграл на подступах к штрафной Илкай Гюндоган, который эффектно перебросил мяч через защитника и слёту мощно пробил в ближний угол, однако мяч прошёл в считанных сантиметрах от цели. А вот Рафаэль Шефер среагировать на момент не сумел. Так что "Нюрнбергу" в этом эпизоде повезло.
44 В заключительный отрезок тайма "Боруссия", конечно, смотрелась лучше хозяев. Пока же гости контролируют мяч на своей половине поля.
42 Матс Хуммельс получил неприятный удар в лицо. Защитник продолжил поединок после некоторой паузы. Так что один из своих угловых гости вынуждены были разыгрывать без мощного центрального защитника.
41 !!! Гооооооооооооол! 1:1! И всё-таки команда Юргена Клоппа организовала гол в ворота "Нюрнберга". Всё началось с Себастьяна Келя, который здорово разыграл "стенку" на левом фланге с Марселем Шмельцером, далее последовал навес в штрафную, случился рикошет и с острого угла мощно в перекладину выстрелил Иван Перишич, а потом тут как тут оказался Якуб Блащиковски, добивший мяч в пустые ворота.
40 Хорошая атака вышла у "Боруссии", но забить вновь не получилось. На этот раз Марко Ройс заметил на правом фланге свободного Лукаша Пищека, тот здорово прострелил в центр штрафной, откуда Роберт Левандовски в падении пробил в дальний угол, но Рафаэль Шефер сумел поймать этот мяч.
39 Хорошо смотрится "Нюрнберг" после забитого мяча. В целом ничего в игре хозяев не поменялось. Они как действовали от обороны, так и продолжают играть. Но при этом сейчас хозяева заметно добавили в уверенности.
38 Якуб Блащиковски протащил мяч по левой бровке и выполнил довольно-таки опасный прострел на Роберта Левандовски, тот подставил ногу, но в створ ворот не попал.
37 Томаш Пекхарт ворвался в штрафную соперника и попытался прострелить на партнёра, но защитник гостей выбил мяч на угловой. Хироси Кийотаке навесил на угол вратарской, но на этот раз "Нюрнберг" не сумел довести дело до удара по воротам.
36 Совсем не идёт игра в атаке у "Боруссии". В очередном эпизоде гости получили право на угловой, Марко Ройс навесил в центр штрафной, где надёжно кулаками на выходе сыграл Рафаэль Шефер.
34 Команда Юргена Клоппа сразу же попыталась перейти в активное наступление, но "Нюрнберг" ошибок в обороне не допускает. При этом и сами дортмундцы атакуют без какой-либо идеи.
32 !!! Гооооооооооооол! 1:0! "Нюрнберг" заработал свой первый угловой и тут же открыл счёт в матче. Хироси Кийотаке выполнил великолепную подачу с правого фланга, а единственный нападающий Томаш Пекхарт сумел переиграть своего оппонента на "втором этаже" и головой переправить мяч в сетку ворот Романа Вайденфеллера.
31 Якуб Блащиковски с трудом сохранил мяч на левом фланге и сыграл в центр на Марко Ройса, тот попытался вернуть мяч поляку, но надёжно на перехвате сыграл защитник хозяев.
30 Томаш Пекхарт красивой передачей нашёл на линии штрафной Хироси Кийотаке, тот тут же сыграл вперёд на Роберта Мака, который находился в хорошей ударной позиции, но ему сумел помешать защитник дортмундцев.
29 Марко Ройс выполнил подачу от правого углового флажка, после чего удар по воротам сумел нанести Лукаш Пищек, однако мяч прошёл далеко от цели.
28 "Боруссия" перехватила мяч в центре поля и организовала быструю контратаку, в результате которой Илкай Гюндоган нанёс удар с линии штрафной, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой.
27 Подопечные Дитера Хеккинга постепенно выравнивают игру. "Нюрнберг" уже не так сильно отстаёт по владению мячом, как это было в начале матча, так что сейчас команды атакуют поочерёдно.
26 Роберт Левандовски решил взять игру на себя перед чужой штрафной и едва не выскочил на ударную позицию, однако Пер Нильссон и Тимм Клозе всё-таки сумели остановить польского форварда.
25 Команда Юргена Клоппа никак не может включить высокие скорости. Не бежит "Боруссия" и всё тут... К тому же "Нюрнберг" обороняется едва ли не всей командой. Мало зрелищности в первом тайме.
23 Заметно в составе хозяев выделяется Хавьер Пинола. Мало того, что он великолепно пока действует в отборе, так сейчас аргентинец попытался обыграть всю оборону дортмундцев. Было смело, но не эффективно.
22 Илкай Гюндоган заметил подключение по правому флангу Лукаша Пищека, который попытался проскочить Хавьера Пинолу, но защитник "Нюрнберга" сумел выбить мяч за пределы поля.
20 Совсем неудачно хозяева разыграли "стандартное" положение. "Нюрнберг" долго готовился к исполнению штрафного, но в итоге Хироси Кийотаке выдал совершенно непонятный прострел.
19 Томаш Пекхарт отошёл на правый фланг и заработал штрафной удар в борьбе с Марселем Шмельцером...
18 ! Есть первый опасный момент! Защитники "Нюрнберга" ошиблись на своей половине поля, после чего капитан "Боруссии" Себастьян Кель подобрал мяч перед штрафной соперника и сразу же нанёс мощный удар в дальний угол, так что Рафаэлю Шеферу пришлось проявить всё своё мастерство, чтобы спасти "Нюрнберг" от пропущенного мяча.
17 Многовато у нас нарушений правил в первой половине тайма. Вот и сейчас Александр Эссвайн проташил мяч по левому флангу и его жёстким приёмом остановил Илкай Гюндоган.
16 Марсель Шмельцер со "стандарта" попытался навесить в штрафную, но мяч полетел слишком низко. Далее подбор в центре поля выиграл Якуб Блащиковски, но против него нарушил правила Хавьер Пинола.
15 Иван Перишич протащил мяч через центральную зону и сыграл чуть правее, где здорово сыграл Марко Ройс, но против него тут же нарушил правила Хавьер Пинола.
14 Слишком много сумбура в действиях обеих команд, что и понятно, ведь идёт всего лишь второй тур и физическое состояние футболистов далеки от идеала. Пока же Невен Суботич подключился к атаке, но выдал неточную передачу вперёд.
12 "Боруссия" заработала угловой на левом фланге, Марко Ройс выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда удар головой нанёс Матс Хуммельс, однако мяч прошёл далеко от ворот Рафаэля Шефера.
11 Хироси Кийотаке, который расположился на левом фланге, принял мяч в свободной зоне, но его остановил боковой арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
10 Марко Ройс с трудом сохранил мяч на правом фланге и сыграл в центральную зону, откуда Иван Перишич попытался вывести на ударную позицию Роберта Левандовски, но пас хорвата оказался неудачным.
8 Подопечные Юргена Клоппа много катают мяч на своей половине поля. Пока опасных моментов не возникает, но территориальное преимущество на стороне дортмундцев.
7 Хозяева едва ли не впервые в матче перешли на половину поля соперника. В итоге Роберт Мак сыграл на линию штрафной, где мяч не удачно пропустил японец Хироси Кийотаке.
6 Исполнять этот перспективный штрафной выполнил Марко Ройс, однако его удар получился неточным. Полузащитник сумел обвести "стенку", но вот попасть в створ так и не сумел.
5 Роберт Левандовски пробросил мяч мимо Тимма Клозе, после чего защитник "Нюрнберга" нарушил правила. Гости получили право на опаснейший "стандарт"...
4 Якуб Блащиковски подхватил мяч в центральной зоне и сыграл на правый фланг, откуда Лукаш Пищек попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Хавьер Пинола.
3 На первых минутах матча Марко Ройс расположился на правом фланге, так что сейчас гости атакуют практически только через своего новичка. В очередном эпизоде Ройс пробил со средней дистанции, но мяч полетел точно в руки к Рафаэлю Шеферу.
2 "Боруссия" сразу же организовала атаку через правый фланг. Сначала Пер Нильссон спокойно остановил проход Марко Ройса, а потом мощный удар Ивана Перишича заблокировал Тимм Клозе.
1 Матч начался.
Главный тренер дортмундской "Боруссии" Юрген Клопп выразил удовлетворение состоянием полузащитника команды Марио Гётце, которому в предыдущем сезоне не повезло - пришлось долго восстанавливаться после травмы ноги. В составе национальной сборной Германии футболист сумел попасть на чемпионат Европы 2012 года, однако не имел большой игровой практики. "Марио вновь в очень хорошем состоянии. Он может полноценно провести на поле 45 минут. После отпуска футболист вновь демонстрирует свои лучшие качества", - заявил Клопп. Ну а сам Гётце на старте сезона настроен весьма решительно. Футболист намерен добиться больших успехов и на индивидуальном, и на командном уровнях. "Я чувствую себя готовым к сезону на все сто процентов. И я намерен доказать это на поле. Надеюсь, сумею застолбить место в основных составах "Боруссии" и сборной Германии", - заявил Гётце.
После успешного старта (была одержана в первом туре победа над "Вердером") дортмундская Боруссия отправляется в гости. Сегодня команда Юргена Клоппа будет стараться одержать очередную "сухую" победу над "Нюрнбергом". Отметим, что последние две встречи на "Изи-Кредит-Штадион" заканчивались победой гостей. "Боруссия" знает возможности оппонента на старте сезона. Дортмундцы встречались летом в товарищеской игре с "Нюрнбергом". Матч проходил в честь нападающего Марека Минтала, который проводил последнюю игру в профессиональном футболе. Этот поединок проходил как раз перед вторым тренировочным сбором в Швейцарии. Чемпионы проиграли тогда со счётом 2:4, а голы у "Боруссии" забили Себастьян Кель и Якуб Блащиковски. Несомненно, сегодняшняя встреча будет совершенно другой, об этом говорит и сам Юрген Клопп. "Противник будет играть с другой командой нежели тогда, у нас сейчас будет совсем другое лицо, ведь тогда отсутствовали игроки сборной Германии. Хотя и недооценивать соперника тоже не стоит". В свою очередь, "Нюрнберг" тоже успешно стартовал обыграв на выезде Гамбург 1:0, хотя по игре мог выиграть и крупнее. Вот что казал по поводу "Нюрнберга" Юрген Клопп: "Большое количество выигранных единоборств, большое количество ударов по воротам, хороший общий пробег. Они в хорошем настроении. Для нас это минус. Но и наша команда тоже не стоит на месте и потихоньку набирает форму". Клоппа порадовали моменты в выигранном поединке против "Вердера" особенно в линии полузащиты, однако, он знает, что нужно повышать еще качество игры как впереди так и в обороне: "Каждый знает, что он может играть лучше". Юрген Клопп будет иметь в своем распоряжении всех игроков, за исключением травмированных Свена Бендера, Патрика Овомойелы и Оливера Кирха. У Невена Суботича были небольшие проблемы со спиной, но вчера он уже полностью тренировался. Лукаш Пишчек готов играть снова. У Дитера Хекинга не примут участия в матче два крайних полузащитника - Маркус Meндлер и Адам Глоушек, которые проходят реабилитацию.
Здравствуйте! На стадионе "ИзиКредит-Штадион" в рамках второго тура чемпионата Германии сыграют "Нюрнберг" и дортмундская "Боруссия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Тобиасом Велцем (Висбаден). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
НЮРНБЕРГ
Рафаэль Шефер
Пер Нильссон
Тимм Клозе
Тимоти Чендлер
Хавьер Пинола
Роберт Мак
Тимми Симонс
Ханно Балич
Хироси Кийотаке
Александр Эссвайн
Томаш Пекхарт
Запасные:
Патрик Раковски
Марвин Платтенхардт
Маркос Антонио
Алмог Коэн
Маркус Фойльнер
Тимо Гебхарт
Себастьян Польтер
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Лукаш Пищек
Матс Хуммельс
Невен Суботич
Марсель Шмельцер
Себастьян Кель
Илкай Гюндоган
Иван Перишич
Якуб Блащиковски
Марко Ройс
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчелл Лэнгерак
Фелипе Сантана
Крис Леве
Мориц Ляйтнер
Кевин Гросскройц
Марио Гетце
Юлиан Шибер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012