LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 2-й тур.

2 сентября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - ШТУТГАРТ
6:1

 

Харник, 25 (0:1), Мюллер, 32 (1:1), Кроос, 33 (2:1), Луис Густаво, 43 (3:1), Манджукич, 47 (4:1), Мюллер, 49 (5:1), Швайнштайгер, 51 (6:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Бавария" выходит в единоличные лидеры по забитым мячам. Феноменальную концовку первого и начало второго таймов выдали хозяева. Заслуженная победа, а в голове только одна мысль: как такой команде смогло проиграть московское "Динамо"?
Не стал издеваться Кинхефер над игроками и свистнул. Матч окончен.
90 Заработали корнер баварцы. С правого угла навесил Шакири в штрафную, но там мяч выносят.
89 Вместо Харника выходит Траоре. Правильно, надо жалеть Мартина.
88 С правого края набросили в штрафную мяч "швабы" со стандарта, но Мартинес выбивает мяч подальше. Чуть контратака не вышла у баварцев, но все-таки захлебнулась.
88 Вышли врачи на поле и уводят Мартина за боковую. С ногой что-то у игрока. Может, приземлился неудачно... Непонятно.
87 Харник поднимает руку, показывая, что ему нужна помощь. После стыка с Данте остался он на газоне. Ну, да. Грубовато сыграл бразилец, в воздухе отоварив Мартина.
86 Офсайд у Шакири фиксирует лайнсмен. Тот самый, что не заметил офсайда у Харника в первом тайме.
85 Тунай Торун отметился хоть каким-то полезным действием. Пробежался он по левому флангу и навесил на правую штангу, но там Боатенг выбил снаряд. Повторный заброс в штрафную Нойера также оказывается ни о чем.
85 Кажется, сам Лам и подавал с этого стандарта, но пробить никому не удалось из хозяев. Отбились гости.
84 Тунай Торун сбивает у своего углового флага Филиппа Лама. Глупый фол. Да и футболист в игру совсем не попал.
83 И стадион затих. Люди получили то, за чем пришли. Теперь можно спокойно, расслабившись, посидеть. "Бавария" просто держит мяч и все... "Швабы" даже не прессингуют. Безвольно.
81 Мартинес сделал заброс вперед на Шакири, но швейцарец не догнал снаряд у лицевой. От ворот выбьет Ульрайх.
80 Практически уже не бегут вперед гости. Но и оборону их не назвать надежной. А "Бавария" катает мяч. Добивать гостей не собираются... Может, Писарро один на удачу забьет...
78 Первым же движением Мартинес из центра поля вырезал пас на правый фланг на Мюллера. Точно! Но Томас малость замешкался и передачу отдать не смог в центр. Чуть позже он же и сфолил.
77 Под аплодисменты публики с поля уходит Бастиан Швайнштайгер и выходит Хави Мартинес.
74 А Ибишевичу красная за эмоции.
74 Вот и развязка. Ибишевич сейчас столкнулся с Боатенгом и позволил себе после того, как встал, толкнуть в грудь соперника. Боатенгу - желтая за фол.
73 Вместо Франка Рибери у "Баварии" выходит Джердан Шакири.
71 Мануэль Нойер предъявляет претензии судье за то, что он не разглядел атаку вратаря. Якобы Ибишевич сыграл не по правилам. Показали повтор. Нормально там играл Ведад. Шел головой на мяч, а не вратаря, не особо-то и задел кипера...
70 С таким энтузиазмом, как играют обе команды, заканчивать можно прямо сейчас. Разве что презентацию Хави Мартинеса провести... У нас уже "революционная ситуация" - одни не могу, а вторые не хотят.
69 Подача с правого корнера в штрафную "Баварии" могла стать опасной, но не стала. Никто не добрался до мяча из "швабов".
69 Голодный до голов Писарро меняет набегавшегося Манджукича.
69 Мамаду Ба выходит у "Штутгарта" вместо Оказаки.
68 Вялая атака "швабов" все-таки привела к стандартному положению. Отработал до конца Лам и выбил снаряд за пределы поля. Угловой.
66 На что рассчитывал сейчас Ибишевич, когда сам тащил мяч на чужую половину от своей штрафной метров 40? Отобрали у него снаряд.
65 Торун, кстати, вообще не попал в игру. Ни на поле его незаметно, и зона его постоянно открыта.
64 Небольшими силами уже атакует "Бавария", но и этого хватает, чтобы внести в ряды "швабов" сумятицу. Пас на правый край на Манджукича, который сыграл в центр на партнера. Тот искал пасом на линии штрафной Мюллера, но пропустил Томас мяч.
62 И второй корнер слева разыграли мюнхенцы. Правда, на этот раз вообще ничего не получилось. Потеря. Но гости уже даже в контратаку не бегут, настолько они ошарашены случившимся.
61 Угловой с левого фланга заработали баварцы. Кроос разыграл с партнером. Мяч откинули в центр. Потом снова на левый фланг на Рибери, но защитники выбивают. Еще угловой.
59 Все легче и легче проходят защиту гостей хозяева. Манджукич вел снаряд по центру, сыграл на правый край штрафной, получил ответный пас, но пробить ему не дают.
58 Рибери пробежался вперед по левому флангу и навесил в штрафную, но точно в руки Ульрайха. Лениво передвигаются уже по полю футболисты.
57 Для "Штутгарта" уже матч окончен. Можно, конечно, спасти лицо, забив гол или два, но это уже ничего не изменит. Тут бы до десятка не пропустить.
56 Теперь уже ждешь от каждой атаки гола... Наброс с левого фланга от Рибери в центр на Швайнштайгера, который пробовал затылком сбросить снаряд на Манджукича, но не смог толком это сделать.
54 !!! Расслабились уже все. Защитники "Баварии" дали спокойно принять в суматохе мяч Ибишевичу, который с линии вратарской пытался протолкнуть сферу мимо Нойера, но Мануэль оказался непробиваем.
53 А если сейчас сняться с игры, то засчитают технические 0:3 "Штутгарту"? Если да, то стоит над этим подумать.
51 !!! Избиение младенцев? Как это назвать? Швайнштайгер из центра отыграл направо на Мюллера, а тот навесил на линию вратарской, где Бастиан головой спокойно расстрелял бедного Ульрайха.
51 ГООООЛ!!! Швайнштайгер, 6:1
49 !!! Я же говорил, что веселые матчи бывают. Подавали угловой с левого корнера гости, но вместо удара по воротам поймали контратаку на свои ворота. 5 в 2 вывалились мюнхенцы. Манджукич пробивал из пределов штрафной, но Ульрайх реагирует и отбивает рукой себе за спину, а там Мюллер спокойно головой с метра добил сферу в ворота.
49 ГООООЛ!!! Мюллер, 5:1
47 !!! Опять какой-то нелепый перехват в центре поля. Кроос убегает по левому флангу и делает пас в центр штрафной на Мюллера. Томас пробивает, но Ульрайх сократил угол обстрела и отбил снаряд. Правда, "круглый" проскользнул под рукой и вывалился на линию вратарской, где Манджукич спокойно расстрелял ворота со стоящим в них защитником.
47 ГООООЛ!!! Манджукич, 4:1
46 Первая атака во второй половине остается за гостями. Артур Бока убежал по левому флангу, но при подаче мяч соскочил с ноги - сильно неточно.
"Бавария" без замен. Второй тайм.
Вместо Тамаша Хайнала выходит у гостей Тунай Торун.
Показалось, что очень неуверенно играет "Бавария", но мюхенхцы смогли за 10 минут фактически решить судьбу поединка. Все три гола были шикарными, а вот "швабы" к такому напору оказались не готовы. Провалы идут прежде всего из опорной зоны.
На этом и заканчивается тайм. Перерыв.
45 !!! Полный разрыв... Рибери забежал по левому флангу, приблизился к штрафной и прострелил направо. Набегающий партнер пробил с правой сильно в ближний, но отбивает Ульрайх. На добивании защитник успевает выбить снаряд подальше.
43 !!! Проваливает просто опорную зону "Штутгарт". Никто не встречал Луиса Густаво, которому дали пас. Бразилец посмотрел на ворота и метров с 25-27 так сильно приложился с левой, что снаряд вильнул и рикошетом от левой штанги вонзился в сетку. Ульрайх был закрыт и спасти не смог, хоть и прыгнул.
43 ГООООЛ!!! Луис Густаво, 3:1
42 Квист сфолил против Рибери на левом крае атаки "Баварии". Навес со стандарта на линию вратарской снова исполнял Бадштубер. Вылетал туда Швайнштайгер, но не смог толком дотянуться ногой до мяча, плюс еще и по голове защитника чуть не ударил. Лайнсмен показывает, что был фол.
39 Кинхефер решил не давать пенальти... Мяч после прострела с левого фланга в центр покатился через всю штрафную. Выбегал туда Манджукич, но пробить не успевал, поэтому прикрывал сферу корпусом. Бока бежал сзади и локтем двинул в спину Марио. Форвард послушно упал, но рефери показывает, что надо вставать и играть дальше.
38 "Штутгарт" немного пришел в себя и снова повел осаду штрафной "Баварии". Оказаки отыграл из центра направо на Сакаи, который навесил. Мяч подобрал слева Хайнал, прострелил, но так и не смогли ничего придумать дальше гости.
37 Разыграли мяч "швабы". Харник пяткой покатил на Бока, который со стандарта с левой метров с 25 справа от центра пробил. Снаряд угодил в лицо игрока в "стенке" и отскочил на Бока. Артур добивал, и мяч уже минул футболистов и летел в ворота. Таски наклонился, чтобы не помешать полету сферу, но она прилетела точно в руки Нойера. А если бы подставить голову?
36 Опять Харник заметен в атаке "Штутгарта". Заблокировал сейчас своей могучей спиной ему путь Бастиан Швайнштайгер. Падает на линии штрафной Мартин. Это фол.
33 !!! А это уже привезли себе сами. Завозился на своей половине с мячом кто-то из футболистов "Штутгарта". Навязал ему прессинг Луис Густаво, который выбил снаряд и отправил его вперед на Крооса. Тони обогнал защитника и с правой с дуги штрафной вонзил снаряд под перекладину. Ульрайх мяч задел, но отбить не смог.
33 ГООООЛ!!! Кроос, 2:1
32 !!! Манджукич по правому флангу смог набросить снаряд в штрафную, где в касание с правой пробивал с 11 метров Мюллер. Ульрайх среагиаровал, но отбил перед собой и набежавший Мюллер легонько подсек правой мяч в правый нижний угол мимо лежащего кипера.
32 ГОООЛ!! Мюллер, 1:1
32 ! Не доиграл сейчас эпизод Харник! Пресинговал он Рибери, а потом внезапно бросил. А мяч-то не ушел. Франк от лицевой с левого фланга отбросил назад на Мюллера, который вошел в штрафную и с правой с 13 метров низом пробил, но Ульрайх забирает.
31 Много действий совершили у штрафной Ульрайха мюнхенцы, но сподобились в итоге только на навес с правого фланга - в руки вратарю.
30 Подача с правого корнера через всю штрафную на левый фланг, но там Рибери думал, что делать слишком долго. Прострелил, но выносят снаряд защитники "Штутгарта". Контратака не вышла. Опять "Бавария" наседает.
29 Филипп Лам сейчас заработал угловой для своей команды, хотя Кинхефер мог усмотреть и опасную игру против Оказаки. Да, высоко поднимал ногу защитник.
28 Но возможный офсайд не отменяет той безобразной передачи, которую через центр отдавал кто-то из игроков "Баварии". Сакаи перехватил и сразу отправил в забег по правому флангу Харника. Нет, выбили у него мяч. Аут для гостей.
27 Повтором намекают нам на то, что был офсайд. Посмотрели повтор. Не исключено. Там корпус наклонял вперед больше, чем защитники "Баварии". Так что, мюнхенцы могут жаловаться.
25 !!! С назначенного штрафного с левого края Бока вырезал хитроумную передачу на правый угол вратарской, где Мюллер потерял у себя за спиной Харника, а Мартин в прыжке правой боковыми "ножницами" отправил снаряд по дуге в левую "девятку". Нойер и теперь мяч достал кончиками пальцев, но спасти не смог.
25 ГООООООЛ!!! Харник, 0:1
24 Жером Боатенг не может подняться с газона после стыка с кем-то из игроков "Штутгарта". Еще и правила нарушил Жером, оказывают ему помощь сейчас врачи.
23 !А неплохую комбинацию разыграли хозяева. Мюллер с Кроосом фактически в "стеночку" разорвали защиту "Баварии", но на дуге штрафной Тони пробить не дали. Отбросил он сферу назад, откуда пальнул с левой сходу Луис Густаво, но чуток мимо правой штанги.
21 Очень далеко забегают вингеры "Баварии" по флангам. Томас Мюллер сейчас от правого углового флага делал прострел в центр на Крооса, но мяч легко перехватили. Контратака "Штутгарта" не развилась, потому что Ибишевича сбил Боатенг.
20 Кристиан Гентнер сбивает в центре поля Крооса и получает первую желтую карточку.
19 Падение в штрафной Филиппа Лама после сольного прохода справа, но там опаздывал уже капитан, выбегал из-за защитника... Оба толкались, поэтому никакого пенальти.
18 Мда... Несколько ляпов в одной атаке. Сначала Рибери перетянул одеяло на себя, прошел в лицевую, а подавать уже было некуда. Пробил в защитника, но даже углового не заработал. Мяч прискакал к Сакаи, который по нему не попал и фактически выложил снаряд на ногу сопернику. Тот навесил с левого края в центр штрафной, но отбиваются гости.
16 Теперь уже "швабы" прижаты к своим воротам. Кроос в центре поля был с мячом. Заметил на правом крае Мюлллера, но выдал какой-то непонятный пас в никуда. Швайнштайгеру попал мяч и Бастиан продолжил направо. Мюллер пробежался и прострелил во вратарскую, но Ульрайх спокойно накрывает "круглого".
15 Снова подает со стандарта с левого края Бадштубер на правый угол вратарской, но там Манджукич мяч хоть и достал, а пробить не смог. Высоко.
14 Изобразил, изобразил сейчас Рибери... В принципе, можно было вообще штрафного не давать. Харник бросался в ноги французу, а тот сам заплел себе ноги и красиво рухнул. Стандарт.
13 Раскачалась наконец-то "Бавария". Шикарный подкат от Швайнштайгера у чужой штрафной. Мяч выбит точно на Крооса, который с правого угла штрафной пробивает низом в ближний, но точно в Ульрайха.
12 Слишком поздно Ибишевич поднял голову и пас по центру на Харника запоздал. А так, Мартин мог вываливаться один на один. Офсайд фиксирует лайнсмен.
11 Подача с левого края со стандарта от Бадштубера на линию вратарской, но Ульрайх там играет кулаками на выходе. Надежно. Потом после повторного заброса во вратарскую справа Ульрайх уже забирает сферу.
10 Вбросили аут хозяева и почти сразу же сбивают с ног Рибери. Штрафной теперь заработали мюнхенцы. Вот отсюда и гол может прилететь.
9 Чего-то нервничает Свен Ульрайх. Пас назад отдал Сакаи, а кипер, выбивая мяч, вынес его за боковую. Нелепый аут.
8 Навес с правого корнера на ближний край штрафной, но оттуда выбивают сферу защитники "Штутгарта".
8 Манджукич опустился на правый фланг из центра, чтобы поддержать атаку Лама, но только углового добились хозяева.
7 Неплохая комбинация. Лам по правому краю пробежался и отдал на Рибери. Тот из центра сыграл направо на Мюллера, а потом открылся под обратный пас, но на линии штрафной сферу перехватывают защитники.
5 Навес с левого корнера от Хайнала в центр штрафной, но пробить головой там никому не удается. Серьезно так взялись гости за дело. У "Баварии" ни одной атаки.
4 !!! Спасает! Просто спасает Нойер! Вбросили аут с правой бровки "швабы". Мяч доставлен на Харника, котоырй взял игру на себя, вошел справа в штрафную, сместился в центр и с левой пробивал точно в левую "девятку". Кончиками пальцев коснулся Нойер мяча и отправил его в перекладину! На добивании мешают Оказаки. Угловой.
3 Очередная атака "Штутгарта". Забег по левому краю от Бока заканчивается навесом, но никому не удается на правом угла замкнуть передачу.
2 И очередной офсайд. На этот раз уже и Ибишевича и по центру в штрафной. Вроде как все верно. "Бавария" же пока осматривается.
1 Первую атаку проводят именно гости. Покатали на своей половине мяч "швабы", а потом через центр попробовали вскрыть оборону хозяев. Пас пошел левее на Оказаки. Японец слету саданул с левой, но после свистка. Офсайд.
С центра поля разыграли гости. Вперед!
Слово берет Филипп Лам. Это ведь открытие чемпионата Германии в Мюнхене.
Взглянем на стартовые составы. "Штутгарт" ровно в таком же сочетании, как играл против бело-голубых. Это основа и меняться она вряд ли будет. У "Баварии" возможны всякие различные сочетания, потому что подбор игроков позволяет. Отметим, что Данте крепко занял место центрдефа, выбив оттуда даже Бадштубера, ну а Манджукичу альтернативы почти никакой нет. Шакири и Мартинес начинают со скамейки. Торстен Кинхефер назначен главным рефери встречи. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Мюнхенская "Бавария" на своем поле будет принимать обидчика московского "Динамо" - немецкий "Штутгарт". Не так давно оба клуба узнали своих соперников по групповому этапу Лиги чемпионов и Лиги Европы соответственно. Ни у одного, ни у другого немецкого клуба не должно возникнуть никаких проблем с выходом в раунд плей-офф. Но это все дела будущего, а на повестке дня радостные новости для мюнхенцев. Вчера неожиданно оступилась в матче с "Нюрнбергом" дортмундская "Боруссия". "Бавария" же славится умением подбирать бережно все потери соперника, складывая в копилочку. Иногда получается стать чемпионом как раз за счет таких ненужных потерь соперника, иногда - нет. Сегодняшний визитер - команда Бруно Лаббадии - является удобным клубом для мюнхенцев. Не так давно игрались какие-то совершенно феерические игры, где в ворота "швабов" влетало по пяток мячей, сами они забивали по 2-3, в общем, буйство атакующего футбола - на радость зрителям. Не исключено, что и сегодня мюнхенцы попробуют разорвать "Штутгарт". Из других новостей можно отметить закончившуюся эпопею с переходом в стан команды Юппа Хайнкеса универсального центрального хавбека "Атлетика" Хави Мартинеса. Скорее всего, испанец получит сегодня шанс покрасоваться перед местной публикой, а как уж себя проявит - его проблемы.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Филипп Лам
Жером Боатенг
Данте
Хольгер Бадштубер
Бастиан Швайнштайгер
Луис Густаво
Томас Мюллер
Тони Кроос
Франк Рибери
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке
Даниэль ван Бюйтен
Хави Мартинес
Анатолий Тимощук
Эмре Кан
Джердан Шакири
Клаудио Писарро
 
ШТУТГАРТ
Свен Ульрайх
Готоку Сакаи
Сердар Таски
Франциско Родригес
Артур Бока
Вильям Квист
Кристиан Гентнер
Мартин Харник
Тамаш Хайнал
Синзи Оказаки
Ведад Ибишевич
Запасные:
Андре Вайс
Георг Нидермайер
Кристиан Молинаро
Ибраима Траоре
Тунай Торун
Мамаду Ба
Какау


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012