LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, первые матчи

19:45. Карабах – Виктория - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Динамо-Киев – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 7-й тур.

2 сентября. Москва. Стадион "Локомотив".
Судья - Алексей Еськов (Москва).

 

ЛОКОМОТИВ - СПАРТАК
2:1

 

Д.Комбаров, 6 (0:1), Н`Дойе, 61 (1:1), Павлюченко, 65 (2:1)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Прервали таки свою 7-матчевую беспроигрышную серию футболисты "Локомотива" во взаимоотношениях со "Спартаком". Красно-белые же второй раз подряд в чемпионате проигрывают, а потому Эмери есть над чем задуматься. Трансляцию же вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+7 И звучит финальный свисток!!!
+7 ! Ух ты... Прорезает сейчас прострел Макгиди от правой бровки ВСЮ вратарскую "Локомотива", причём на дальней стойке спешат его замкнуть и Ари, и Эменике! Но оба они пробегают мимо круглого...
+6 При этом, умудряется повздорить с кем-то в центральном круге Чорлука, за что и он получает "горчичник" от Еськова.
+5 В центре поля сейчас сходятся на втором этаже Павлюченко и Обинна... Одноклубники... Как бы не было сотрясения у Романа...
+4 Не торопится Крешич вводить мяч от угла своей вратарской, вследствие чего спешит к нему с карточкой Еськов.
+3 !!! Жано слева подхватывает атаку своей команды, пасует накоротке под Д.Комбарова, который почти от лицевой вырезает навес на ближний угол вратарской. А от него выстреливает головой Эменике! Чуточку выше перекладины...
+2 Макгиди таки получает мяч справа в чужой штрафной, вырезает он оттуда практически без помех прострел на Эменике, но тот на Эммануэля не проходит.
+1 Заброс через всё поле следует на Павлюченко. Выходит далеко из рамки Дикань. Выносит Андрей мяч в сторону чужой штрафной.
90 ПЯТЬ минут ещё играть.
89 Заброс на Макгиди следует к правому от него углу чужой вратарской, но там не добирается он до мяча.
88 Немного поубавились сейчас у нас скорости. Ещенко вдоль левой бровки заброс вырезает. Неточно.
87 Возвращается в строй Глушаков. У "Локомотива" же новая замена. Вместо Н`Дойе на поле выходит Тарас Бурлак.
86 Сводит ноги в центре поля у Глушакова, чем Денис, естественно, и пользуется на все 100% времени.
85 Ромуло с правого фланга вырезает навес, Чорлука и Крешич друг друга не совсем там понимают, после чего чуть было не обкрадывает их Ари.
84 Идут друг на друга с недовольными лицами Самедов и Д.Комбаров, но вовремя Еськов между них встаёт, разрешая тем самым назревавший конфликт.
83 Самедов справа пытается уйти от опеки двух спартаковцев, но именно от него мяч улетает за бровку.
82 Замена, тем временем, у "Локомотива": вместо Григорьева на поле выходит ещё один форвард, Виктор Обинна.
81 Очередная атака "Локомотива". Н`Дойе вновь на её острие оказывается. При этом К.Комбаров подкатывается под него сзади в тот момент, когда заносит сенегалец ногу для удара.
80 Н`Дойе совершает забег к чужой штрафной, передерживает он при этом мяч, а потому пас налево в сторону Павлюченко не проходит.
79 Жано слева пытается вырезать навес, но мяч пролетает может метра 3, а после застревает в оборонительных порядках.
78 А теперь уже через полполя следует передача верхом на Н`Дойе, который падает в борьбе с Д.Комбаровым, выпрашивая для того красную карточку, но Еськов даже штрафного вполне справедливо не назначает.
77 Билялетдинов по центру набирает скорость. Его тут же Тигорев обкрадывает. Следует сразу же заброс на Н`Дойе. Неточно.
76 Вновь хороший заброс следует на Н`Дойе к штрафной "Спартака", пытается сенегалец на грудь круглого принять, но далековато его от себя отпускает.
75 Ещё одна замена происходит в составе "Спартака": вместо Де Зеува выходит Жано Ананидзе.
74 Н`Дойе принимает мяч на левом углу чужой штрафной, откуда с разворота выстреливает: слабовато.
73 Нда, как мы и предполагали, с "физикой" у "Спартака" колоссальные проблемы: чем дальше клонится тот или иной поединок к своему финалу, тем больше проблем возникает у ворот Диканя...
72 Ари в центре поля нарушает правила, следует навес от Чорлуки к штрафной "Спартака", но точным он не выходит.
71 Заброс на Н`Дойе следует к левому краю штрафной "Спартака", но тот не ахти как стремится к мячу.
70 Угловой справа Макгиди зарабатывает, сам же он затем вырезает навес, после чего подхватывает мяч Глушаков, и теперь уже Де Зеув нарушает правила.
69 Что ж. Павлюченко уже проявил себя во всей красе против бывшего клуба. Теперь очередь за Билялетдиновым?
68 Де Зеув на чужой половине поля принимает мяч, смещается он с ним влево от Глушакова, который руками останавливает проход голландца.
67 И тут же Унаи Эмери делает ещё одну рокировку: вместо Дзюбы на поле выходит Динияр Билялетдинов.
66 И замена следует в составе "Спартака": вместо Макеева на поле выходит ещё один красно-белый форвард, Эммануэль Эменике.
65 !!! Заработал сейчас слева штрафной Григорьев, последовал навес Самедова со стандарта в центр чужой вратарской, где совершенно ОДИН остался Роман Павлюченко!... Спокойно он затем подсёк круглого головой в правый от себя угол ворот! Дикань вновь абсолютно бессилен.
65 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Павлюченко! 2:1!
64 Уводят с поля Д.Комбарова. Павлюченко у чужой штрафной разыгрывает мяч с Григорьевым. Пас в район 11-метровой отметки не проходит.
63 Н`Дойе сейчас в центре поля случайно наступает на голень упавшего под него Д.Комбарова, которому довольно больно...
62 Итак, одну свою чёрную серию "Локомотив" уже прервал, забив впервые за 5 последних встреч "Спартаку", как-то будет со второй.
61 !!! Выстреливает таки со штрафного Самедов, следует рикошет, который трансформируется в угловой. Навес же от флажка приходится точно на голову Н`Дойе, за которым не углядывает в своей вратарской Ари, и сенегалец спокойно с метра расстреливает Диканя! Тот бессилен!
61 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Н`Дойе! 1:1!
60 Самедов же, тем временем, выстреливает со штрафного, но из "стенки" рановато выбегает Кариока.
59 Кстати, из-за того, что залил свою футболку кровью Чорлука, приходится сейчас железнодорожникам экстренно искать ему одёжку на замену...
58 Дюрица с левого фланга вырезает навес к линии чужой штрафной на Н`Дойе, на которого сверху запрыгивает Инсаурральде.
57 Еськов же сейчас игру вновь останавливает, потому как полыхает сектор болельщиков "Локомотива", вследствие чего половина поля постепенно покрывается густой дымкой...
56 Возвращается в строй Чорлука, показывая Де Зеуву, чтобы тот вообще "глаза то хоть иногда открывал"...
56 На газоне же лежит сейчас Чорлука, держась за лицо: Де Зеув его в единоборстве по носу задел...
55 Дзюба получает по ногам в центре поля, играет он затем с Д.Комбаровым, тот пасует на Ромуло, которому достаётся от Дюрицы.
54 Павлюченко, тем временем, зарабатывает угловой справа, Самедов вырезает навес от флажка на ближний угол вратарской, где Дикань буквально снимает мяч с головы Григорьева.
53 К.Комбаров подхватывает мяч, проносится он с ним к штрафной "Локомотива", после чего пасует правее на Макгиди: поздновато.
52 Н`Дойе пытается головой замкнуть навес, следующий от правого углового флажка, но толком по мячу он не попадает.
51 Н`Дойе справа подбирает мяч, пытается он там на скорости обыграть Инсаурральде, зарабатывая угловой.
50 Григорьев перехватывает мяч на своей половине поля, привозит он его к чужой штрафной, где пасует правее на Самедова. Следует перепасовка накоротке, после чего Павлюченко выстреливает. Прямо по центру ворот выходит, и Дикань кулаками отбивает круглого в сторону.
49 Де Зеув пасует на левый фланг в ноги Ромуло, тот укрывает мяч корпусом от Самедова с Глушаковым, и второй роняет голландца на газон.
48 Глушаков перехватывает мяч в центре поля, на высоченной скорости смещается он к чужой штрафной, после чего пасует левее от себя в пустоту.
47 И сразу же выстреливает по воротам "Спартака" Роман Павлюченко. Метров с 22-х он сейчас пробил с разворота с левой ноги. Слабовато.
46 Под недовольный свист спартаковских фанатов появился у железнодорожников Роман Павлюченко, заменив Оздоева.
46 Возвращаются команды на поле, есть одна рокировка у "Локомотива", и начинается второй тайм.
- Полностью переиграли гости номинальных хозяев в первом тайме. Причём, пока что, у "Локомотива" нет никаких шансов даже на ничью, в то время как "Спартак" к перерыву мог вести уже и с крупным счётом. Сегодня "Арсенал" уже поддержал свою безумную серию во встречах с "Ливерпулем", вполне могут и красно-белые сделать тоже самое.
45 И не добавляет ничего к первой половине Еськов.
44 Ещенко вновь оказывается на острие атаки "Локомотива", пытается он самостоятельно в чужую штрафную прорваться, но там его удачно встречает Ромуло.
43 Тут же разгоняют контратаку гости, 3 на 3 выдвигаются вперёд красно-белые, а завершает их усилия Макгиди дальним ударом. Явно поторопился Эйден... Полетел мяч от его ноги вдалеке от створа.
42 Ещенко замечает рывок Н`Дойе в чужую вратарскую, следует навес аккурат на его голову, вот только удар у сенегальца выходит совершенно корявым...
41 Дзюба по центру от чужой штрафной пяткой пасует на Ари, тот пытается ответку дать на Артёма, после чего круглого спартаковцы теряют.
40 Кариока в центре поля подхватывает мяч, уходит он вправо от опеки Глушакова, но тот таки валит своего оппонента на газон.
39 Макеев слева разыгрывает мяч с Д.Комбаровым, тот пытается разогнаться до чужой лицевой, но там успевает его проход накрыть Чорлука.
38 Меж тем, справа от ворот Диканя сейчас приземлилась дымящаяся петарда: из числа, наверно, тех, что не поехали в Стамбул...
37 Не убавляется темп нашей игры! Ещенко слева пытается мяч принять. Не позволяют спартаковцы ему это сделать.
36 Теряет мяч у чужой штрафной Макеев, пытается Самедов разогнать контратаку, но его в центре поля срубает Макгиди.
35 К.Комбаров со стандарта вешает мяч на дальний угол вратарской, откуда Крешич кулаком его с трудом выносит.
34 Следует таки заброс через всё поле на Дзюбу, тому не удаётся зацепиться за мяч, после чего подхватывает круглого справа Макгиди, зарабатывая штрафной.
33 Возвращается в строй Дикань. Спокойно сейчас катают мяч на своей половине поля спартаковцы. Спешить им некуда.
32 Навес с левого фланга следует в сторону Н`Дойе, Дикань первый на нём, но сенегалец таки локтем попадает в грудь Андрею...
31 А сейчас уже с левого фланга летит мяч во вратарскую "Локомотива", откуда головой бьёт Дмитрий Комбаров! Не его это дело, конечно. Летит мяч куда-то в сторону от ворот.
30 Макгиди справа мяч подбирает, на скорости он смещается к чужой штрафной, после чего низом вырезает прострел: с трудом отбиваются хозяева!...
29 Макгиди со штрафного вырезает навес на дальний угол вратарской, где железнодорожники забывают Де Зеува, которому не удаётся толком мяч обработать.
28 Ари организует ответ "Спартака", пытается он справа обыграть в одиночку Дюрицу, который выставляет ногу на пути бразильца.
27 Ещенко слева пасует по диагонали на Самедова, тот своим забросом выводит Н`Дойе фактически на свидание с Диканем, но лайнсмен фиксирует у сенегальца миллметровый офсайд.
26 Дзюба пытается самостоятельно сквозь частокол защитников "Локомотива" в чужую штрафную протиснуться, но не хватает ему проворности.
25 Высочайший темп предложили друг другу соперники. "Спартак" же, при этом, действует более осмотрительно, более внимательно. Отсюда и большее количество моментов у гостей.
24 Макгиди справа дриблинг свой на Григорьеве проверяет, после чего вырезает навес, который не выходит точным.
23 Н`Дойе слева мяч перехватывает, набирает он около самой бровки скорость, сопровождает его при этом Де Зеув, который удачно подставляется под сенегальца: штрафной не в пользу хозяев.
22 Д.Комбаров принимает мяч в центральном круге, где и ему не дают толком им распорядиться, ударяя по ногам.
21 На Н`Дойе следует передача через полполя, при этом Даме чересчур активно борется в чужой штрафной за мяч, вследствие чего усматривает в его действиях нарушение правил Еськов.
20 Макгиди справа пасует накоротке под Ари, тот врывается в чужую штрафную, после чего вырезает навес от лицевой в сторону Дзюбы: Крешич успевает перехватить мяч.
19 Шишкин выносит мяч на Н`Дойе, тот у правой бровки пытается развернуться, но оказывается он в окружении сразу трёх оппонентов.
18 Ари нарушает правила на чужой половине поля, справа набирает ход Шишкин, зарабатывая лишь аут.
17 Глушаков направляет по центру Оздоева, тот пытается от дужки протиснуться дальше, но тут защита оказывается проворнее.
16 Очередной свой рейд совершает справа Макгиди, но на этот раз удачно его там прессингуют защитники.
15 !!! Ах ты... Навес со штрафного пошёл сейчас от Макгиди на дальний от него угол вратарской, от которого в касание переправил сферу чуточку правее Дмитрий Комбаров. При этом был он всеми там забыт, а мяч прокатился прямо вдоль ленточки, и Ари не хватило совсем чуть-чуть, чтобы с метра поразить пустой створ.
14 С Ари всё в порядке, пытается он сейчас вдоль всё той же правой бровки разогнаться, но его роняют на газон.
13 Фантастически, кстати, болеют сегодня трибуны! Дзюба пытается справа разогнаться. Ещенко ему мешает.
12 Падает на ровном месте в центре поля Ари, игру Еськов не останавливает, а когда останавливает, то Де Зеув зачем-то выбивает после свистка мяч за бровку.
11 Получает справа мяч Самедов, пытается он вдоль бровки убежать от Макеева, но тот успевает выбить круглого из-под ног Александра за пределы поля.
10 Н`Дойе отчаянно просит мяч вблизи штрафной "Спартака", но мяч следует к левой бровке, где его Григорьев упускает в аут.
9 Заброс на Самедова следует к правому краю штрафной "Спартака", где Александр забегает довольно заметно в офсайд.
8 Фабио Капелло взирает с трибуны за всем происходящим на поле: напомню, что уже совсем скоро нашей сборной предстоит старт в отборочном турнире мирового первенства.
7 Ответ "Локомотива". Шишкин с правого фланга вырезает навес. Выходит он точно на голову Инсаурральде.
6 !!! Ну и не мог такой вот фантастический стартовый навал "Спартака" не завершиться взятием ворот! Ошибся сейчас не кто-нибудь, а Глушаков, подхватил мяч у чужой штрафной Дзюба, после чего последовал пас левее под Д.Комбарова. А тот недолго думая выстрелил метров с 15-ти, послав снаряд точно в дальний угол ворот!
6 ГОООООООООООООООООЛЛЛ!!! Дмитрий Комбаров! 0:1!
5 ! Второй подряд угловой разыгрывают спартаковцы, вновь Макгиди с правого фланга вырезает навес к воротам Крешича, после чего мяч по замысловатой дуге летит аккурат под перекладину: Крешичу стоит больших трудов кончиками пальцев перевести его над своей головой!
4 !!! Разыгрывают корнер гости, Макгиди с правого фланга вырезает навес в центр чужой вратарской, где Дзюба выпрыгивает выше Чорлуки и головой выстреливает в правый от себя угол ворот: там вовремя на ленточке оказывается Н`Дойе.
3 Неожиданный заброс следует сейчас на Дзюбу к углу вратарской "Локомотива", там промахивается мимо мяча Шишкин, после чего назначает угловой Еськов.
2 Глушаков в центре поля перехватывает мяч, проносится он с ним вдоль левого фланга, после чего вырезает навес на ближний угол вратарской: не находит он нужного адресата.
1 Выходят команды на изумрудный газон железнодорожной арены, трибуны сравнительно неплохо заполнены, звучит гимн России, после чего первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- Кроме того, что также должно вселять некоторый осторожный оптимизм в поклонников "Локомотива", их сегодняшние соперники последний матч чемпионата России также проиграли. Правда, "Спартак", в отличие от железнодорожников, уступил не терпящему бедствие клубу, а, наоборот, "Тереку", команде, которая сейчас вовсю набирает ход. При этом, красно-белые первыми открыли счёт в Грозном, могли они его не раз и не два увеличить в свою пользу, однако после примерно 75-й минуты, как, кстати и затем в Стамбуле, подопечные Эмери вдруг резко встали, чем и поспешил воспользоваться коллектив Черчесова, причём решающий мяч был забит в ворота Диканя после грубейшего провала обороны спартаковцев, когда Феррейра остался совершенно один в их вратарской в ходе розыгрыша углового. Очевидно, что не всё в порядке у красно-белых с "физикой", ну а как этим обстоятельством попытается пользоваться сегодня "Локомотив", которому отступать уже некуда, расскажу Вам я, Александр Малышев.
- Добрый день, друзья! Ещё более удручающей для железнодорожников выглядит статистика личных встреч "Локомотива" и "Спартака": 7 раз подряд до сего дня одерживали в них победы красно-белые, причём 4 последних матча сегодняшние номинальные гости выиграли всухую, а общая разница забитых и пропущенных мячей, если её считать с осени 2009 г., составила уже 17:3 в их пользу! В этой связи по сути единственным светлым моментом для подопечных Билича на таком вот безрадостном фоне является тот факт, что "Спартак" на этой неделе, в отличие от красно-зелёных, не отдыхал: наоборот, в среду красно-белые провели тяжелейший матч в Турции, где, откровенно говоря, только фантастические сэйвы Диканя помогли коллективу Эмери избежать как минимум дополнительного времени.
- С приходом на тренерский мостик "Локомотива" Славена Билича, много разговоров было о том, что вот теперь у железнодорожников, обладающих достаточно хорошим подбором игроков и немаленьким клубным бюджетом, дела обязательно наладятся. Однако прошёл уже 6-й тур российского первенства, а красно-зелёные продолжают находиться в середине турнирной таблицы, при том что в числе их соперников до сего дня подавляющее большинство коллективов являлись отнюдь не грандами. Да и московское "Динамо", единственный более-менее грозный соперник "Локомотива" за прошедший месяц, как мы все прекрасно знаем, сейчас по своим кондициям никак к числу сильных клубов не относится, однако бело-голубым железнодорожники таки уступили в предыдущем туре, пропустив в свои ворота аж 3 мяча, хотя до того момента подопечные Петреску отличились в чемпионате лишь однажды, попутно проиграв в 5-ти встречах подряд!...
 
ЛОКОМОТИВ
Дарио Крешич
Ведран Чорлука
Роман Шишкин
Андрей Ещенко
Ян Дюрица
Ян Тигорев
Магомед Оздоев
Максим Григорьев
Денис Глушаков
Александр Самедов
Даме Н`Дойе
Запасные:
Мирослав Лобанцев
Тарас Бурлак
Альберто Сапатер
Фелипе Кайседо
Виктор Обинна
Роман Павлюченко
Майкон
 
СПАРТАК
Андрей Дикань
Хуан Инсаурральде
Евгений Макеев
Рафаэл Кариока
Кирилл Комбаров
Деми Де Зеув
Эйден Макгиди
Дмитрий Комбаров
Ромуло
Артём Дзюба
Ари
Запасные:
Артём Ребров
Илья Кутепов
Павел Яковлев
Александр Зотов
Динияр Билялетдинов
Жано Ананидзе
Эммануэль Эменике


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012