LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 15-й тур

17:00. Уфа – Химки - 1:2

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 8-й тур.

16 сентября. Махачкала. Стадион "Динамо".
Судья - Виталий Мешков (Дмитров).

 

АНЖИ - КРАСНОДАР
5:2

 

Шатов, 1 (1:0), Жоао Карлос, 4 (2:0), Это`О, 14 (3:0), Марсиу, 39 (3:1), Буссуфа, 48 (4:1), Враньеш, 52 (4:2), Это`О, 87 (5:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Развеселый футбол увидели мы сегодня в Махачкале. Безобразная игра в защите у "Краснодара" и не самая лучшая у "Анжи". Атакующий футбол, который так нравится зрителям и доставляет так много проблем тренерам. И Хиддинку, и Муслину надо вносить какие-то коррективы.
+4 Навес от Дринчича с левого корнера, но мяч выбивают защитники. Свистит Мешков, матч окончен.
+3 Продолжают атаковать "быки". После прострела с левого фланга зарабатывают угловой гости. Последний шанс уйти от разгрома.
+1 Бурмистров дебютирует за "Анжи", меняя Диарра.
90 1 минуту что ли добавил Мешков... Непонятно. А. Две минуты. Исправили уже.
89 Краснодарцы пробуют уйти от разгромного поражения, но со стандартов ничего не получается у подопечных Муслина. Навес в штрафную ничего не приносит гостям.
88 Кстати, на счет Буссуфа записана 4-я голевая передача. Во всех голах он поучаствовал.
87 !!! Ну, теперь уже точно все. Проморгали рывок Это`О по центру. Камерунец подстроился под прыгающий мяч и головой направил сферу по дуге в ворота с линии штрафной над руками выбежавшего Ревишвили. Куда дернулся вратарь, ведь там Враньеш уже подпирал форварда...
87 ГООООЛ!! Это`О, 5:2
86 Интересный момент. Банальный наброс с левого фланга от кого-то из краснодарцев, а в штрафной неожиданно пробегает мимо мяча, как защитник, так и Конате. Отклейся чуток - и можно было забивать.
84 Хо-хо... Мешков не заметил сейчас, что Диарра сорвал атаку "Краснодара", когда Мовсисяна придержал за майку. Можно было и карточку показать французу. А так, удар от ворот.
83 Офсайд у Это`О сейчас фиксирует лайнсмен. Трудно рассмотреть с повтора, поэтому утверждать что-то сложно.
83 Корнер с левого фланга ничего не приносит дагестанцам, хотя была неплохая скидка головой.
82 Буссуфа выполняет все стандарты у "Анжи". Сейчас навесил с правого края Мбарк в штрафную Ревишвили и голкипер не совсем уверенно отбил снаряд. Защитники разряжают обстановку, выбивая на угловой.
80 !!! А вот могло быть совсем интересно! Проспали рывок Конате по левому флангу хозяева, а Мусса с левого края штрафной хлестко пробивал в дальний, но выручил Помазан, отбив в сторону. Добить было некому.
79 !!! Гол, но из офсайда... После подачи со стандарта Самба из пределов штрафной пробивает через себя под дальнюю штангу, но перед этим офсайд был у Тагирбекова.
78 Вот и Юрий Жирков, который меняет Олега Шатова.
77 Игнатьев получает карточку за снос Жоао Карлоса. Точно в ноги бразильцу въехал Владислав, а защитнику нужны врачи.
75 Диарра сейчас не смог пройти мимо Игнатьева и вынужден был фолить на Владиславе. Дринчич с назначенного штрафного метров с 35 по центру пробил с правой, но Помазан ждал снаряд в углу ворот.
74 Буссуфа сейчас оказался на острие атаки в штрафной и открывался под навес с правого фланга, но защитник опережает Мбарка. Да еще и офсайд, похоже, там был.
73 А вот тут спорный момент... Игнатьев врывался по правому краю в штрафную, ощутил на своей спине руку Шатова и тут же упал. Мешков пенальти не ставит. Надо посмотреть несколько повторов, чтобы что-то заявлять с уверенностью.
72 Буссуфа с левого корнера быстро разыграл мяч с партнером, получил обратный пас, вошел в штрафную и с левого угла пробил, но точно в Ревишвили.
71 "Анжи" все-таки взялся за дело. Тагирбеков оказался на правом фланге, разбежался и навесил с правой. Ревишвили по-волейбольному перебрасывает снаряд за лицевую. Угловой.
69 Очень хорошая резаная подача с правой от Буссуфа с левой бровки, но сначала мяч попал в голову Дринчичу, а потом подставлял свой лоб Тагирбеков, но снаряд отскочил выше цели.
68 Навесил с правого корнера Буссуфа, но мяч опускается в штрафной. Самба подобрал снаряд, несколько раз развернулся, а вот пробить по воротам так и не дали. Чуть позже Марсиу фолит на Шатове на фланге. Еще стандарт.
67 ! Буссуфа очень хочет сделать дубль! В очередной раз он забежал по правому краю и без всякого сопротивления уже пробивал с нулевого угла вместо того, чтобы отдать пас. Ревишвили не сплоховал и отбил - угловой.
66 ! Спорный момент! После подачи с правого корнера от Буссуфа головой опять пробивает Жоао Карлос и попадает в руку Нахушеву (или в грудь?). Махачкалинцы все поднимают руки, но Мешков показывает, что надо играть.
66 Пас на правый угол штрафной на Буссуфа. Тот попытался обыграться с Это`О, но камерунцу не дали развернуться - мяч после рикошета уходит за лицевую.
65 Агаларов в стыке получил по зубам от соперника, но игровой был момент - просто столкнулись игроки, которые бежали на мяч.
64 Дагестанцы, наконец-то, сбегали в атаку. Заработали угловой с правого фланга, но навес в штрафную ничего не принес. Теперь уже "горожане" ликвидируют угрозу.
62 Навес с правого корнера в центр штрафной, но пробить толком по воротам краснодарцам не получилось. От ворот.
62 ! Отличная качельная игра! Дальний заброс метров на 30 на Мовсисяна. Защитники перехватить не смогли и Юра с правого края штрафной пробивал низом. Помазан отбил, но точно в ногу своему защитнику, который чуть не срезал снаряд в ворота. Угловой.
60 Замена у "Анжи". Вместо Траоре выходит Мехди Карсела-Гонсалес.
58 Вместо Жоаозиньо выходит Мусса Конате у "Краснодара".
54 ! Хороший удар сходу от Мовсисяна, на которого делал пас в штрафную справа Игнатьев. Юра носком пробивал в ближний нижний, но вратарь забирает мяч.
53 "Краснодар" продолжает идти вперед и давит туда, где непрочно. Очередной прострел в штрафную с левого фланга мог принести какую-то опасность, но все-таки отбиваются хозяева.
52 !!! А "Анжи" в обороне-то очень непрочен... Все атаки, что удалось разрушить, разрушали в опорной зоне, где выжигают Жусилей и Диарра. Навес с левого корнера от Дринчича ничего не принес, но мяч остался у гостей. Повторный наброс с левого угла штрафной на правый угол вратарской, где Враньеш спокойно с правой в прыжке в противоход пробивает Помазана.
52 ГООООЛ!!! Враньеш, 4:2
51 Угловой зарабатывают гости. Самба пресинговал соперника и выбил все-таки мяч за лицевую. Стандарт - это всегда шанс.
50 ! А ничего так было! Марсиу оставили мяч по левому краю атаки, а португалец навесил во вратарскую, куда вырывался Мовсисян, но Юра не смог опередить Помазана, которыый кулаками выбил снаряд.
48 !!! Почему-то очень легко дают играть защитники "Краснодара" игрокам соперника. Буссуфа сейчас очень спокойно вошел в штрафную и с правой пробивал в ближний нижний. Защитники не накрыли, а Ревишвили не выручил.
48 ГООООЛ!!! Буссуфа, 4:1
47 ! И еще один шанс! Отбились хозяева и моментально выбежали в контратаку. Ласина Траоре простреливал в центр штрафной с левого края, но защитник подставил ногу и отскочила сфера точно в руки кипера.
46 ! Хотят и второй тайм начать аналогично махачкалинцы! Теперь Это`О вроде как никто не опекал, поэтому камерунец с левого края штрафной влепил по воротам Ревишвили, но тот отбивает.
Второй тайм. Хозяева вроде как без замен.
Замена у "Краснодара".Игнатьев вышел вместо Мартыновича.
3 гола за 14 минут любую команду могут поставить на колени. "Краснодар" вышел на поле уже каким-то вялым и безынициативным, а потом, получив три пробоины, и вовсе сник. Правда, гости смогли отыграть один гол и даже нанесли больше ударов в створ, но все это было ни о чем. Если махачкалинцы полностью не расслабятся, то проблем во втором тайме не будет.
Юра Мовсисян в чужой штрафной попробовал обыграть двух защитников, а потом пробить, но заблокировали этот выстрел, после чего свистит Мешков. Перерыв.
+1 Прострел с левого фланга в штрафную ликвидирует Ревишвили. Не особо опасно было для вратаря "Краснодара".
45 1 минуту добавляет Мешков.
45 Провели свою атаку гости. Коману оставили мяч в центре поля. Владимир сделал хороший заброс на правый фланг, где убежал Смольников, но прострел Игоря пришелся в защитника. Перехват.
44 Диарра взял игру на себя, прошел по центру к чужой штрафной и отдавал пас вперед на ход Траоре, но Ласина этого не ждал. Лассана недоволен.
42 Подача с левого края со стандарта заканчивается ударом головой из пределов штрафной, но удар этот получился смазанным и мяч стал легкой добычей Ревишвили. Послал снаряд Нукри вперед на Мовсисяна, но Юра не зацепился за сферу.
41 Смольников фолит на Это`О, по мнению Мешкова. А Игорь показывал, что камерунец его держал за руку. Повтор ясности не дал, но вроде именно Самуэль нарушал правила. Судья решил по-другому.
40 А если "Краснодар" еще забьет? Штрафной заработали по левому флангу гости, но подача Дринчича ни к чему не привела. Чуть позже Нахушев навешивает с левой бровки в штрафную, но отбиваются хозяева.
39 !!! Стало чуток поинтереснее. Это Смольников прорвался по правому флангу и смог от лицевой навесить на линию вратарской, где Жоаозиньо выпрыгнул и, возможно, подтолкнул в спину Агаларова. Потом носком пробил бразилец в Помазана, от которого мяч отскоичил на Марсиу, а тот с 4 метров расстрелял лежащего кипера. Расслабились дагестанцы.
39 ГООООЛ!!! Марсиу, 3:1
37 Трибуны скандируют "Буссуфа! Буссуфа!" или "Нужен гол! Нужен гол!"? Я бы поставил на первый вариант. Хотя чего от Мбарка требовать, чтобы сам забил?
35 Жусилей сам совершил рейд к чужой штрафной и сам же завершил его ударом, но Ревишвили в игру вступать не довелось. Принял выстрел на себя защитник.
34 Самое главное, чтобы в таком расслабленном состоянии не подошли к матчам с "Удинезе" махачкалинцы. А то там ребята тертые. Могут и наказать.
33 Разбили голову Мартыновичу в этом эпизоде, кажется. Врачи останавливают кровь за пределами поля. Повтор с рассечением не показали, поэтому непонятно, от кого досталось Александру.
32 ! Вот опять так! Простой навес с правого фланга в центр штрафной и ничего не могут поделать с Траоре, который головой пробивает. Мимо цели.
30 Мда. Футбола, как такового, на поле уже нет. "Краснодар" что-то пробует, но у него ничего не получается, а "Анжи" играет в свое удовольствие и экономит силы.
27 Навес с левого корнера в штрафную "Краснодара", но снаряд выносят гости. Шатов вернул вроде сферу в штрафную, но ничего опасного создать не удалось. Чуть позже Агаларов фолит против Марсиу.
27 Поднажал чуток "Анжи", и сразу появляются проблемы у гостей. Буссуфа запустил по левой бровке Тагирбекова, но Смольников выбивает мяч за пределы поля. Угловой.
25 Далеко вбросил аут с левой бровки Тагирбеков в центр штрафной. Жусилея там никто особо не опекал, поэтому он смог развернуться и пробить по воротам, но заблокировали выстрел.
25 !!! Жалеет Траоре! Грубейший провал в центре обороны у "Краснодара". Ласину выводят один на один с Ревишвили, но ивуариец далеко отпустил мяч и коленями отбил вратарь в аут. Браво!
24 Удар справа от центра с линии штрафной наносит Коман после того, как к нему прилетел мяч справа. Точно в руки Помазану. Отметим, что Тагирбеков завозился со снарядом и чуть не "привез" опасный момент на свои ворота.
22 Вот нет какого-то сумасшедшего давления. Целиком отдали инициативу махачкалинцы гостям, но как только проводят атаку дагестанцы, так она сразу завершается или опасным ударом, или голом. А "Краснодар" поделать ничего не может.
21 Ближе уже было до ворот и Никола метров с 30 решился на удар с правой под ближнюю штангу. "Стенку"-то перебросил, но в створ не попал. Помазан все видел.
20 Фолят на своей половине поля махачкалинцы. Назушеву досталось по ноге. Снова Дринчич у мяча.
18 Продолжилась игра. Вроде как замены не понадобится краснодарскому нападающему. Правда, тут половину команды менять надо - безобразная игра в защите.
17 А на газоне лежит Юра Мовсисян. Что-то случилось с армянским форвардом. Если он не сможет продолжить игру, то это будет большая потеря для "горожан".
16 Удар издали наносит Коман. Ну, это так себе. Чтобы мяч не потерять. Там метров 30-35 до цели было.
14 !!! Мда. От этого матча такой результативности явно никто не ждал! Это уже избиение младенцев. Буссуфа из центра перевел снаряд на правый угол штрафной на Это`О, а тот спокойно подработал себе под левую и покатил точно в дальний нижний угол метров с 14 под рукой Ревишвили, который был закрыт защитниками и не прыгнул. Отметим и робость Нахушева, который не стал атаковать камерунца. Экс-барселонец же все исполнил на высшем уровне!
14 ГООООЛ!!! Это`О, 3:0
13 Буссуфа навесил с правого корнера в штрафную, где Траоре выпрыгнул выше всех, но сам пробить не смог и помешал он же сделать это Это`О.
12 Это`О сделал пас на Агаларова по правому флангу. Тот попробовал прострелить в штрафную, но выбивает защитник гостей снаряд за лицевую. Угловой.
9 Приловчились вроде подопечные Муслина. Жоаозиньо выскакивал сейчас по центру на линию вратарской после проникающей передачи с правого фланга, но его опередил Самба. На добивании был Марсиу Абреу, но зарядил выше цели из-за пределов штрафной.
9 !!! Вот это да! Могли отыграть гол гости! Никола Дринчич с правой с 40-45 метров соорудил очень хитрую подачу во вратарскую. Снаряд отскочил от земли и Помазан не смог его зафиксировать, а вылетающий на добивание игрок "быков" не смог подправить сферу в ворота.
8 Только сейчас "Краснодар" чуть ли не в первый раз потрогал толком мяч. Попасовались гости на чужой половине и заработали штрафной. До ворот очень далеко.
6 Отметим, что в матче в "Сиене", где играет соперник "Анжи" по Лиге Европы - "Удинезе", удинцы также смогли забить два быстрых гола. Нас ждет интересное противостояние.
4 !!! А тут уже попахивать разгромом начало... Штрафной заработали сейчас махачкалинцы. Буссуфа навесил метров с 35 чуток слева от центра на линию вратарской, куда выбежал Жоао Карлос и головой подправил снаряд под перекладину. Ревишвили этого явно не ждал.
4 ГООООЛ!! Жоао Карлос, 2:0
1 !!! Вот это начало! Пас на левый угол штрафной на Шатова, которого никто не опекал. Олег спокойно протащил снаряд и пробил с левой в дальний угол. Не накрыл его защитник, а Ревишвили не смог отразить удар. Вот так!
1 ГООООЛ!!! Шатов, 1:0
С центра разыграли махачкалинцы. Вперед!
Звучит гимн Российской Федерации, исполняемый а капелла.
Совершенно неожиданно в заявке у "Анжи" не оказалось Владимира Габулова, который, скорее всего, травмировался. Новичок Бурмистров оказался в запасе. У "Краснодара" в нападение отряжен один Мовсисян, а состав, в принципе, привычный. Виталий Мешков со своей бригадой будет обслуживать поединок в Махачкале. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Отметим, что обе встречи в прошлом сезоне между этими командами завершились вничью. На данный момент при победе "Анжи" выходит на чистое третье место, а вот "Краснодар" при наборе 3 очков может стать лишь 9-м. Команды пропустили равное количество голов - по 8, но забили больше махачкалинцы (12 против 8). Дагестанцы забивают и не проигрывают в трех последних встречах, а вот краснодарцы не могут выиграть уже 4 матча подряд. В командах по одному травмированному - Ахмедов у хозяев и Тубич у гостей.
Участник еврокубков - махачкалинский "Анжи" - перед матчем с "Удинезе" готовится потренироваться на "Краснодаре". В принципе, "быков" можно сравнить с "зебрами", игру они демонстрируют похожую, поэтому такой поединок будет только в пользу команды Хиддинка. Махачкалинцы набрали неплохой ход в РФПЛ и просто отличный в Лиге Европы, поэтому будут стремиться победить и там, и там. В Дагестане играть "Анжи" всегда приятно: болельщики, поддержка, родное руководство. Именно там добыто большинство побед махачкалинского клуба. Что касается сегодняшнего матча, то оба коллектива живые, играющие. Можно быть уверены, что кубанцы, которые сохранили всех своих лидеров, не станут в обороне и не будут отсиживаться у своих ворот до финального свистка. А, значит, нас ждет интересная игра. Напомним, что заявленной целью "горожан" является - сохранение прописки в Премьер-лиге, а никак не еврокубки. Тогда как "Анжи" стремится уже квалифицироваться в Лигу чемпионов, а то и вовсе побороться за золотые медали. Казалось бы, команды находятся на разных полюсах, но ожидать разгрома подопечных Муслина наивно, хотя он и может состояться. Все-таки усилий одного Мовсисяна может не хватить, чтобы ответить на мощь Это`О, Траоре и Смолова. Если делать прогноз на матч, то это минимальная победа "Анжи": 1:0 или 2:1.
 
АНЖИ
Евгений Помазан
Жоао Карлос
Кристофер Самба
Расим Тагирбеков
Камиль Агаларов
Жусилей
Лассана Диарра
Олег Шатов
Мбарк Буссуфа
Самуэль Это`О
Ласина Траоре
Запасные:
Мехти Дженетов
Арсений Логашов
Юрий Жирков
Мехди Карсела-Гонсалес
Шамиль Лахиялов
Федор Смолов
Никита Бурмистров
 
КРАСНОДАР
Нукри Ревишвили
Александр Мартынович
Александр Амисулашвили
Руслан Нахушев
Огнен Враньеш
Игорь Смольников
Никола Дринчич
Марсиу Абреу
Жоаозиньо
Владимир Коман
Юра Мовсисян
Запасные:
Евгений Городов
Душан Анджелкович
Владислав Игнатьев
Сергей Кисляк
Александр Ерохин
Игорь Ламбарский
Мусса Конате


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012