LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Лацио – Рома - 3:0

Текст

Матч

Чемпионат Франции, 20-й тур

23:00. Монпелье – Монако - 2:3

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 14-й тур

00:00. Порту – Бенфика - 1:1

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 3-й тур.

16 сентября. Турин. Стадион "Гранде Торино".

 

ТОРИНО - ИНТЕР
0:2

 

Милито, 13 (0:1); Кассано, 83 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме картина на поле особенно не изменилась. "Интер" в целом уверенно контролировал ход матча, практически ничего не позволяя сопернику создавать в атаке. При этом и сами миланцы создали минимальное количество голевых моментов. И всё-таки нерадзури забили второй гол, автором которого стал вышедший на замену Антонио Кассано. В общем, "Интер" победил на классе и по делу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 "Интер" перебрасывается мячом на половине поля туринцев...
+1 Хозяева провели атаку через левый фланг, которую подачей на дальнюю штангу завершал Джанлука Сансоне, однако там были только игроки нерадзури.
90 Три минуты добавил арбитр.
89 Польский защитник "Торино" Камил Глик получил жёлтую карточку за нарушение правил против Антонио Кассано.
87 Команда Андреа Страмачиони спокойно доигрывает матч. Гости уверенно контролируют мяч и вообще ничего не позволяют сопернику создать в атаке.
85 Диего Милито забрался в положение "вне игры"...
83 !!! Гооооооооооол! 0:2! "Интер" убивает интригу в матче! Рикардо Альварес классно прошёл по левому флангу и прострелил в штрафную, где Диего Милито грамотно пропустил мяч на Антонио Кассано, который технично обработал мяч и мощно пробил точно в угол ворот Жана Франсуа Жийе.
82 Вальтер Гаргано выполнил слишком сильную передачу на правый фланг, но Хавьер Дзанетти сумел сохранить мяч в игре, однако далее неудачно сыграл Антонио Кассано.
81 Вальтер Гаргано заменил Фредди Гуарина.
80 Алессио Черчи откликнулся на передачу из глубины поля и попытался прорваться вперёд по правому флангу, однако против него грамотно в обороне сыграл Альваро Перейра, далее нападающему "Торино" пришлось нарушать правила.
79 Хозяева заработали штрафной удар, Сальваторе Масьелло выполнил высокую подачу на дальнюю штангу, откуда удар головой нанёс Алессандро Гацци, но получилось неточно.
78 Фредди Гуарин получил жёлтую карточку за срыв атаки соперника.
77 Рикардо Альварес получил мяч на левом фланге и попытался продвинуться к штрафной "Торино", однако в этом эпизоде против него классно в отборе сыграл Маттео Бриги.
75 Джанлука Сансоне заменил Роландо Бьянки.
74 Пока не толком не сумел войти в игру Антонио Кассано, который в очередном эпизоде на правом фланге попытался обыграть Анжело Огбонну, но сделать этого не сумел.
73 Антонио Кассано открылся на правом фланге и получил мяч от Хавьера Дзанетти, далее последовал пас на Юто Нагатомо, но японец растерялся и упустил мяч из-под своего контроля.
71 Алессандро Гацци получил жёлтую карточку за удар по ногам Хавьера Дзанетти.
70 "Интер" получил право на штрафной удар, Фредди Гуарин забросил мяч на дальнюю штангу, откуда удар головой нанёс Эстебан Камбьяссо, но мяч полетел точно в руки к Самиру Хандановичу.
68 Отметим хорошую игру колумбийского хавбека Фредди Гуарина, который не только заметен в атаке, но и просто великолепен на своей половине поля, особенно если говорить про отбор мяча.
66 Антонио Кассано заменил Уэсли Снейдера.
65 И ещё один удар по воротам нанёс активный Роландо Бьянки. На этот раз угол был слишком острым и мяч попал в стеку с внешней стороны.
64 ! Опаснейшую атаку провели туринцы. Хозяева разыграли мяч на левом фланге, после чего вышедший на замену Риккардо Меджорини выполнил отличную подачу на дальнюю штангу, откуда из убойной позиции в одно касание выстрелил Роландо Бьянки, но Самир Ханданович каким-то чудом вытащил этот мяч.
63 Алессио Черчи перехватил мяч в центре поля у Фредди Гуарина и попытался прорваться вперёд по правому флангу, но вышедший на замену нападающий "Торино" не сумел проскочить Альваро Перейру.
62 Риккардо Меджорини после передачи с правого фланга зацепился за мяч и сыграл на Роландо Бьянки, который не стал долго думать и пробил по воротам, однако мяч полетел точно в руки к Самиру Хандановичу.
60 Хозяева заработали перспективный "стандарт" на правом фланге, Алессио Черчи долго готовился к исполнению штрафного, но в итоге его подача оказалась неудачной.
58 Двойная замена в составе "Торино". Алессио Черчи и Риккардо Меджорини появились на поле вместо Алена Стевановича и Алессандро Сгриньи соответственно.
57 Марио Сантана протащил мяч по флангу и сыграл в центральную зону, откуда удар из-за пределов штрафной нанёс Алессандро Сгринья, но мяч прошёл далеко от цели.
56 Хавьер Дзанетти здорово поддержал атаку на правом фланге, после чего капитан "Интера" опасно прострелил на линию вратарской, но там Фредди Гуарина опередил защитник туринцев.
55 "Торино" в эти минуты действует очень активно. Вот и сейчас Марио Сантана открылся на фланге и попытался проскочить своего оппонента, но в этом эпизоде цепко сыграл Юто Нагатомо.
54 Маттео Дармиан неплохо прошёл по правому флангу, после чего последовала передача на Алессандро Сгринью, тот включил дриблинг, но против него великолепно в отборе сыграл Фредди Гуарин.
52 Альваро Перейра с левого фланга навесил в центр чужой штрафной, откуда защитник выбил мяч, но прямо на Рикардо Альвареса, тот нашёл на ударной позиции Уэсли Снейдера, голландец попытался закрутить мяч в дальний угол, но получилось неточно.
51 И вновь атаку нерадзури начал Рикардо Альварес, который со своего фланга прострелил на линию штрафной, откуда Фредди Гуарин нанёс удар по воротам, но мяч прошёл мимо цели.
50 Активно вошёл в игру Рикардо Альварес, который расположился на левом фланге в атаке. Впрочем, сейчас аргетинец не сумел пройти Маттео Дармиана.
48 Опытный итальянский форвард Алессандро Сгринья открылся перед штрафной "Интера", получил мяч себе на ход, но боковой арбитр остановил игрока "Торино", зафиксировав положение "вне игры".
47 "Торино" активно начал вторую половину поединка. Маттео Дармиан здорово прошёл по правому флангу, но подача в штрафную оказалась очень неудачной.
46 Рикардо Альварес заменил Жонатан Морейру, который получил травму в самом конце первого тайма.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Интер" выглядел чуть лучше соперника, благодаря хорошему движения и более высокому классу отдельных исполнителей. Именно благодаря исполнительскому мастерству "Интер" забил гол на 13-й минуте, когда отличился Диего Милито. Далее нерадзури имели территориальное преимущество, но опасных моментов у ворот Жана Франсуа Жийе практически не возникало. Что касается атак "Торино", то у хозяев были неплохие подходы, но не более того.
+3 Перерыв.
+2 "Интер" долго держал мяч на своей половине поля, после чего последовал длинный заброс на Диего Милито, но в этом эпизоде против аргентинца играли сразу два защитника "Торино", так что форвард гостей ничего интересного сделать не сумел.
+1 Жонатан Морейра получил повреждение плеча. Пауза в игре...
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Жуан Жезус со своей половины поля забросил мяч вперёд на Фредди Гуарина, тот явно поторопился с передачей в штрафную и мяч достался защитникам туринского клуба.
43 Альваро Перейра получил мяч на левом фланге и сыграл в центральную зону, откуда дальний удар по воротам нанёс Уэсли Снейдер, но получилось неточно.
42 Диего Милито забрался в офсайд...
40 Уэсли Снейдер отличной передачей нашёл на линии штрафной свободного партнёра, далее состоялись две подряд передачи пяткой, а в итоге удар по воротам нанёс Фредди Гуарин, но мяч попал в защитника и ушёл на угловой.
39 Юто Нагатомо забрался в положение "вне игры", но всё равно нанёс удар по воротам. За это японец сразу же был наказан "горчичником". Арбитр Лука Банти сегодня церемониться с футболистами не будет.
38 "Интер" никуда торопиться не собирается. Гости перекатывают мяч на своей половине поля, заставляя соперника раскрываться. При этом нерадзури явно не достаёт остроты в атаке.
37 Отметим, что дуэт нападающих "Торино" Алессандро Сгринья и Роландо Бьянки действует очень активно и много перемещается по полю, но вот побеспокоить Самира Хандановича никак не получается.
36 Алессандро Сгринья получил отличную передачу от Алессандро Гацци, однако нападающего туринцев остановил боковой арбитр, зафиксировавший положение "вне игры".
35 Жуан Жезус грубовато подкатился под Маттео Бриги и получил очередную в матче жёлтую карточку.
34 В эти минуты практически ничего интересного на поле не происходит. Отметим хорошую игру Юто Нагатомо, который надёжен в обороне и очень полезен в атаке.
32 Нельзя сказать, что "Интер" значительно превосходит соперника, но за счёт хорошего движения и исполнительского мастерства отдельных игроков преимущество постоянно находится на стороне миланцев.
31 Неприятный момент у нас случился. Андреа Раноккия и Жонатан Морейра вдвоём пошли на один мяч и в итоге бразилец получил повреждение в стыке со своим партнёром по обороне.
30 Хозяева с трудом переходят на половину поля нерадзури...
28 Подопечные Андреа Страмачиони очень хорошо контролируют мяч в центре поля. "Интер" практически не ошибается в передачах, так что туринцы едва ли могут рассчитывать на контрвыпады.
26 ! "Интер" заработал опасный штрафной, к мячу подошёл Уэсли Снейдер и счёт едва не увеличился. Голландец нанёс великолепный удар в самый угол ворот "Торино", но Жан Франсуа Жийе в эффектном прыжке совершил настоящий сэйв и сохранил цифры на табло без изменений.
25 Сальваторе Масьелло врезался в Хавьера Дзанетти и получил заслуженную жёлтую карточку. Игрок "Торино" сфолил в хоккейном стиле, заблокировав проход капитана гостей.
24 В предыдущем эпизоде пострадал Альваро Перейра, который не сразу сумел вернуться в игру. Уругвайцу потребовалась помощь медицинского персонала.
23 Роландо Бьянки за грубейший подкат получил жёлтую карточку. В этом эпизоде арбитр вполне мог показать и красную карточку, но Лука Банти решил обойтись "горчичником".
22 Отметим, что японский защитник нерадзури Юто Нагатомо на своём левом фланге постоянно оказывается очень высоко. Так что при на своей половине поля Нагатомо оказывается не часто.
20 "Интер" действует очень организованно и уверенно. Так что у футболистов "Торино" в атаке практически ничего не получается. Да и Самир Ханданович играет очень надёжно. Впрочем, мяч до словенского голкипера практически не доходит.
18 Подопечные Андреа Страмачиони спокойно держат мяч под своим контролем. Скорости в первой половине тайма не самые выдающиеся, хотя временами футболисты обеих команд всё-таки взрываются.
17 Марио Сантана из центральной зоны отправил мяч на фланг, откуда Сальваторе Масьелло попытался прострелить в штрафную соперника, но игрок миланского клуба заблокировал передачу оппонента.
16 Подопечные Джампьеро Вентуры доволь быстро сумели вернуться в игру после пропущенного гола. Обычно командам требуется некоторое время, чтобы восстановить психологическое состояние, а вот туринцы играют так, словно гола "Интера" и не было.
15 Хозяева тут же бросились отыгрываться. Футболисты туринского клуба провели продолжительную атаку, которую плотным ударом в ближний угол завершал Анжело Огбонна, однако голкипер миланцев Самир Ханданович сыграл надёжно.
13 !!! Гоооооооооооол! 0:1! Великолепный удар удался Диего Милито! "Интер" долгое время никак не мог доставить мяч до своего нападающего, а тут получилось. Причём передачу на Милито выполнил футболист "Торино" Алессандро Гацци, который неудачно прервал заброс в свою штрафную. Ну а удар у форварда нерадзури вышел неберущимся, так что у Жана Франсуа Жийе не было никаких шансов на спасение своей команды.
12 Роландо Бьянки решил взять инициативу на себя перед штрафной Самира Хандановича, далее последовал довольно поспешный удар по воротам, в итоге получилось неточно.
10 Зрители очень активно поддерживают своих любимцев. Отметим, что стадион "Гранде Торино" заполнен под завязку. Что касается самой игры, то начало поединка оказалось очень боевым, но вот опасных моментов пока не возникает.
8 Уэсли Снейдер перевёл мяч на левый фланг, откуда Альваро Перейра отправил в прорыв по бровке Юто Нагатомо, далее японский защитник вернул мяч уругвайцу, тот навесил в штрафную, но получилось неудачно.
7 Миланский клуб продолжает играть с территориальным преимуществом. А вот футболисты "Торино" рассчитывают исключительно на быстрые контрвыпады.
6 Алессандро Сгринья забрался в положение "вне игры"...
5 Альваро Перейра с левого фланга длинной передачей отправил мяч к штрафной "Торино", однако там оказался только Камил Глик. В этом эпизоде слишком уж пассивно сыграл Диего Милито.
4 Фредди Гуарин красивой передачей пяткой отправил в свободную зону Диего Милито, однако аргентинец не сумел преодолеть сопротивление Маттео Бриги.
3 Марио Сантана здорово открылся на подступах к штрафной гостей и выскочил один на один с вратарём соперника, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
2 "Интер" спокойно начал поединок с контроля мяча на своей половине поля. Отметим, что на первых мгновениях матча Эстебан Камбьяссо расположился на месте центрального защитника. Посмотрим, как дальше будет действовать на поле аргентинец.
1 Матч начался.
Многие итальянские болельщики ждут от миланского гранда прорыва в этом сезоне, вследствие отвратительного выступления в сезоне прошедшем. И пока хотя бы предположить, в каком состоянии находится победитель Лиги чемпионов двухлетней давности просто нереально. Сперва "Интеристы", как на прогулке, громят "Пескару" (отметим, с тем же счетом ее обыграл и "Торино"). Причем преимущество гостей было очень уж весомым. Казалось, отличное начало - отличная мотивация для продолжения. Однако все оказалось не так просто. Во втором туре жребий календаря свел миланцев с "Ромой", также провалившей прошлый сезон. Преимущество отдавалось "Змеям", причем не только потому, что они играли дома. Но тут случился очередной сюрприз. Во-первых хочется поздравить тех, кто стал свидетелем того поединка, ведь игра получилась уж больно яркой. 33 удара по воротам, удаление, множество угловых, предупреждений, офсайдов... В общем, накал был тот, что надо. "Рома", сыграв очень грамотно и выиграв (1:3) показала, что проблем у "Интернационале" хоть отбавляй. Остается лишь гадать, не стало ли их больше? Одним из главных решений всех проблем восемнадцатикратного чемпиона Италии могут стать их новички. Однако ни Альваро Перейра, ни Родриго Паласио, ни Антонио Кассано и другие усиления нерадзурри пока в командной игре себя не проявляют. Конечно, индивидуально они могут порадовать болельщиков парой-тройкой хороших тактико-технических действий, но за них ведь забитые мячи не начисляются. Ближайший матч с "Торино" - прекрасная возможность реабилитации перед болельщиками за досадное поражение от прямого конкурента в лице "Волков".
Здравствуйте! На стадионе "Гранде Торино" в рамках третьего тура итальянской серии А сыграют "Торино" и миланский "Интер". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Лукой Банти (Ливорно). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ТОРИНО
Жан Франсуа Жийе
Анжело Огбонна
Камил Глик
Маттео Дармиан
Сальваторе Масьелло
Ален Стеванович
Алессандро Гацци
Марио Сантана
Маттео Бриги
Алессандро Сгринья
Роландо Бьянки
Запасные:
Лис Гомис
Валерио Ди Чезаре
Гильермо Родригес
Данило Д′Амброзио
Джузеппе Вивес
Миген Баша
Симоне Верди
Алессио Черчи
Джанлука Сансоне
Риккардо Меджорини
 
ИНТЕР
Самир Ханданович
Альваро Перейра
Жуан Жезус
Андреа Раноккия
Жонатан Морейра
Юто Нагатомо
Хавьер Дзанетти
Эстебан Камбьяссо
Уэсли Снейдер
Фредди Гуарин
Диего Милито
Запасные:
Вид Белец
Лука Кастеллацци
Матиас Сильвестре
Маттео Бьянкетти
Альфред Данкан
Вальтер Гаргано
Рикардо Альварес
Филиппе Коутиньо
Антонио Кассано
Марко Ливая
Родриго Паласио


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012