LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Португалии, 31-й тур

20:30. Бенфика – Порту - 0:0

Текст

Прогноз

Лига Европы. Полуфиналы, ответные матчи

22:00. Рома – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Арсенал – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 4-й тур.

22 сентября. Гамбург. Стадион "Нордбанк Арена".

 

ГАМБУРГ - БОРУССИЯ Д
3:2

 

Сон, 2 (1:0), Перишич, 46 (1:1), Иличевич 55 (2:1), Сон, 59 (3:1), Перишич, 60 (3:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Сегодня мы стали с вами свидетелями первой победы "Гамбурга" в чемпионате, да ещё какой победы! На морально-волевых вытянули они концовку, устояв против натиска грозной "Боруссии". Чемпионы же прошлого года могут винить во всё только себя, сегодня они пропустили громадное количество голевых моментов.
Вводит мяч в игру Адлер, и звучит финальный свисток. Ликуют футболисты "Гамбурга".
+3 Жёлтую карточку получает сейчас Шмельцер за разговоры. Штрафной назначил судья в пользу футболистов хозяев.
+2 Левандовски упускает опаснейший момент! Выходил он сейчас один на один с Адлером и перекидывал вратаря, но слишком сильно! Мяч ушёл выше ворот.
+1 Вновь с левого фланга шёл прострел низом, на этот раз Шибер как следует приложился к мячу, но Адлер и его забрал! Что творит он сегодня в рамке!
90 Три минуты добавлено к основному времени матча.
89 Вновь дальний заброс делают хозяева вперёд в расчёте на форвардов, но рефери фиксирует офсайд.
88 Всё-таки удалось пробиться и даже создать опасный момент! Пищчек с левого фланга низом прострелил в штрафную, и там одинокий Шибер в падении пробил по воротам. К сожалению, вышло слабенько, защитники без труда забирают мяч.
87 Торопятся футболисты "Боруссии". Но подступиться к воротам "Гамбурга" пока опять не получается, хозяева держат их на расстоянии от своих ворот.
86 Ван дер Ваарт покидает поле, освобождая место для Сала.
85 Опасный навес вперёд осуществили на Берга! Однако нападающий немного неудачно обработал мяч, его догнали защитники. Сразу же последовала неточная передача, вновь с мячом футболисты "Боруссии".
84 Нарушают правила хозяева метрах в тридцати пяти от ворот, в итоге "чёрно-жёлтые" пробьют опасный штрафной. Подают, в итоге на дальней штанге Хуммельс с разворота пробил в ближний угол, но мяч немного разминулся со штангой. Адлер введёт от ворот.
83 Футболисты "Боруссии" атакуют по правому флангу, но прострел в штрафную не получается, мяч вновь уходит за лицевую линию, только угловой. Подача, мяч выносится защитниками подальше от штрафной площади.
82 Недолго продержался мяч у "Боруссии", следует очередной заброс вперёд, теперь уже на левый фланг. Там всё тот же Берг, но теперь с нарушением правил отрывался он от защитника. Стандарт пробьёт "Боруссия".
81 Гетце навешивает в штрафную, но там защитники отбивают мяч, и следует дальняя передача в расчёте на свежего Берга. В итоге Вайденфеллер первый на мяче.
80 Сейчас по правому флангу шёл Блащчиковски, но сразу два защитника стелились ему в ноги, выбивая мяч на угловой. Корнер подадут гости.
79 "Гамубрг" явно играет на удержание счёта, но всё-таки опасный моменты у "Боруссии" возникают, они раз за разом создают их у ворот хозяев.
78 И абсолютно непонятно, как сейчас не забили футболисты "Боруссии"! Впятером они выходили на ворота Адлера против двоих защитников! В итоге мяч находит Шибера, тому оставалось только переиграть голкипера, но он лишь катнул мяч тому в руки. Момент безвозвратно утерян!
77 "Гамбург" подтягивается в атаку, но уверенные действия Суботича нейтрализуют развитие нападения. Снова "Боруссия" с мячом.
76 Хозяева вновь делают раскадровку, идёт замена. Покидает поле Артём Руднев, вместо него на поле появляется Маркус Берг.
75 И вот "Гамбург" наконец атакует. Справа последовала передача в центр поля, но там чётко играют защитники, Хуммельс не даёт прорваться к воротам.
74 Небольшая остановка у нас в игре, связанная с травмой Перешича. Он держится за пах, но вроде всё нормально, он встал и продолжит игру.
73 "Гамбург" уже минут семь не переходил на чужую половину поля, а "Боруссия" всё рвётся в бой. Они комбинируют сейчас на левом фланге, но в итоге мяч снова переходит в центр поля.
72 Без остановки атакуют "чёрно-жёлтые", демонстрируют сильный прессинг на ворота хозяев.
71 Гости подают очередной угловой, Суботич бьёт по воротам головой, но защитники нейтрализовали его выпад, а мог быть очень острый момент, неизвестно, чем бы он закончился.
70 "Боруссия" вновь атакует. Передачей в штрафной футболисты находят Гетце. Тот пробил с левой по воротам, но вновь голкипер сделал отличный сэйв!
69 Теперь перестановка в составе хозяев. Иличевич уходит с поля, вместо него появляется Байстер.
68 Пробегает Блащчиковски мимо мяча, в итоге удар наносит Левандовски - и прямо под перекладину! Вновь Адлер на высоте, он уверенно выбивает мяч.
67 Сейчас гости нарушили правила на подступах к чужой штрафной. Опасный удар будут исполнять гости.
66 В атаке футболисты "Гамбурга". Они зарабатывают слева угловой. Ван дер Ваарт подаёт мяч в штрафную, но в итоге круглый выносится защитниками.
65 Супер-опасный момент! Упускает сейчас "Боруссия" возможность сравнять счёт! Вышедший на замену Блащчиковски оказался совершенно один в правом углу штрафной, пробил в упор по воротам, но Адлер блокировал его удар.
64 Футболисты "Боруссии" сейчас добавили в скорости, они явно быстрее двигаются, чем оппоненты.
63 Двойная замена у гостей. Шмельцер и Кель покидают поле. На нём появляются Шибер и Блащчиковски.
62 Заброс делают футболисты "Боруссии" вперёд на Левандовски, но там его подталкивали в спину. Судья сегодня определённо не видит нарушений со стороны "Гамбурга".
61 Вот это игра! Пять мячей в сетке, причём, из них большинство в первые 15 минут второго тайма, а играть ещё целых полчаса!
60 Ещё один дубль мы с вами сегодня видим! Разрезали сейчас в штрафной передачей защиту хозяев, Левандовски пробил, Адлер отбил мяч прямо перед собой, а там Перишич - первый на добивании, закатывает он мяч прямо в пустые ворота!
60 Гоооол! Перишич, 3:2
59 Красивейший проход осуществил нападающий хозяев! Уйдя от двух защитников, он бьёт в дальнюю девятку без вариантов для Вайденфеллера. Потрясающий гол!
59 ГОЛ! Сон, 3:1
58 "Гамбург" снова контролирует мяч в центре поля, в итоге следует передача направо.
57 "Боруссия" пытается реабилитироваться, бежит в атаку. Футболисты дошли до штрафной соперника, но там дело до удара они довести не смогли.
56 Стартовый напор второго тайма дал "Гамбургу" свои результаты! Последние минуты их игра выглядит активнее, они забили вполне заслуженный гол.
55 Ошибка защитников гостей, уже вторая в этом матче! Хотели они сейчас Иличевича поймать в офсайд, но сделать этого не удалось, он вышел один на один с вратарём! Сразу следует сильный удар в ближний угол, и "Гамбург" выходит вперёд.
55 Гоооол!!! Иличевич, 2:1
54 Гости сейчас вбрасывают мяч из аута вперёд, сразу на Левандовски. И показалось, что его сбили прямо в штрафной, но свисток рефери молчит, он показывает, что можно играть.
53 Теперь с левого края атакуют хозяева, однако вновь безрезультатно. Опять с мячом футболисты гостей.
52 Однако гостям не получилось реализовать момент, "Гамбург" быстро перехватывает мяч. Сразу следует перевод направо и навес в центр штрафной. Вновь защитники "Боруссии" уверенно сыграли в отборе.
51 Подаёт Рафаэль, но мяч выносится в аут. Вброс мяча, очередной аут. Только после второго вброса получилось чуть подойти к воротам, но создать что-то стоящее не удалось. "Боруссия" разгоняет свою атаку.
50 Хозяева проходят по левому флангу, следует подача в штрафную, но Хуммельс выбивает мяч на угловой. Ван дер Ваарт у мяча.
49 "Боруссия" пыталась атаковать через центр поля. но там чётко играют защитники. Пробиться "чёрно-жёлтым" не удаётся.
48 Ну теперь игра пойдёт повеселее, ведь обеим командам надо забивать. Всё начинается для них с начала.
47 Вот и ответили гости в таком же стиле, забив свой мяч в самом начале тайма!
46 С крач штрафной следует передача на Перишича, а тот великолепным ударом перебрасывает голкипера хозяев, абсолютно без шансов для Адлера!
46 ГОООООЛ!!! Перишич, 1:1
Команды выходят на поле. Без замен в составах пока обходится. Теперь с центра поля начинают гости.
- В принципе, мы наблюдаем с вами равную игру с небольшим перевесом по опасным моментам в пользу дортмундцев. Но однако реализовать эти моменты они пока что не могут. "Гамбург" же бережливей отнёсся к своим возможностям увеличить счёт и сумел отличиться в самом начале встречи. Посмотрим, какая "Боруссия" выйдет на второй тайм.
Свисток застаёт в атаке футболистов "Боруссии".
45 Судья совсем ничего не добавляет к основному времени первого тайма.
44 Очередной навес от Шмельцера, Пищчек в борьбе с защитником выпрыгивал и бил по воротам. Мяч немного разминулся с левой стойкой ворот.
43 Футболисты "Боруссии" вновь атакуют, но защитники пока не подпускают их к воротам и выдавливают их ближе к центру поля, где нарушают хозяева правила. Штрафной в пользу гостей.
42 Опасный удар сейчас наносит Левандовски! Выстрелил с правого угла штрафной, но Адлер на месте, без труда забрал мяч.
41 Атака гостей, в итоге мяч вновь уходит за лицевую линию. Очередной угловой подадут гости. Подача, но вновь защитники на высоте.
40 Давит сейчас "Боруссия" на ворота соперника, явно команда не хочет уходить на перерыв с таким счётом. Поэтому Клопп гонит своих игроков вперёд.
39 Гости подают угловой, вновь Шмельцер у мяча. Подача в штрафную, но защитники выносят мяч.
38 "Боруссия" атакует. Островатая атака, но всё-таки по центру не дают пробраться им к воротам, и мяч уходит за лицевую линию.
37 Горчичник словил Бадель за нарушение в центре поля.
36 Очень опасно огрызнулся "Гамбург", нельзя противникам терять концентрацию! Тем временем "чёрно-жёлтые" в атаке.
35 Вот это моментище! И бразильцы отдыхают. С правого фланга сейчас последовал навес в штрафную площадь, где Руднев в падении через себя пробил по воротам. Мяч чуть-чуть не зашёл в ворота!
34 Футболисты "Гамбурга" сейчас с мячом. Они атакуют, переводя мяч из центра на правый фланг.
33 "Боруссия" атакует. Теперь их атаки смещаются налево. Видно, что справа защитники лихо справляются с их атаками.
32 Сон сейчас попадает в офсайд. Это одна из немногих вылазок хозяев к воротам, и та не удалась.
31 А вот и опасный момент! Лейтнер сместился налево, оттуда нанёс удар в дальнюю девятку ворот Адлера. Мяч совсем немного разминулся с крестовиной. От ворот.
30 Вновь подступаются к воротам футболисты гостей, и Пищчек сейчас сделал прострел по воротам, но до Адлера мяч не дошёл, защитники блокируют этот удар.
29 "Гамбург" пытается на своей половине поля завладеть мячом, но пока испытывает с этим явные проблемы. Снова гости с круглым.
28 Пока совсем не видно Гетце. Очень хорошо играет против него оборона хозяев, свободы в центре поля Марио не получает.
27 Явно активнее работает у хозяев правый фланг, все атаки они начинают именно оттуда. Особенно выделяется Лейтнер, а также к нему постоянно смещается Левандовски.
26 Жёсткая контактная игра сейчас идёт со стороны обеих команд, но судья не спешит свистеть и даёт играть и тем, и другим.
25 Направо сейчас переместилась атака гостей, Пищчек в штрафной передачей пытался найти Левандовски. Но нападающий находится под пристальной опекой защитников.
24 И вот идёт очередная атака "Боруссии". После подачи стандарта мяч доставляется в штрафную, но там защитники хозяев снимают весь воздух.
23 Рафаэль Ван дер Ваарт получает жёлтую за нарушение в центре поля. Довольно жёстко он сыграл против Лейтнера.
22 Хозяева атакуют, по центру они хотели рвануть, но атака захлебнулась.
21 Контроль мяча в центре поля у "Боруссии", но им надо рваться вперёд, что они, собственно, и делают. На правом фланге гости исполняют очередной заброс, но защитники пока что превосходят нападение.
20 Болельщики гонят футболистов "Гамбурга" вперёд, но тем не менее в атаке "Боруссия". Сейчас слева футболисты пытались пройти, но передачу Перешича блокирует защитник.
19 Сейчас "Боруссия" давит на ворота соперника, сейчас команда выглядит куда мастеровитей своих оппонентов. За последние 10 минут "Гамбург" организовал всего один выход к воротам "чёрно-жёлтых", но реализовать этот выпад не смог.
18 Ван дер Ваарт лежит на газоне, но судья нарушение правил не фиксирует. Да и если бы свистел, то только в пользу "Боруссии". Рафаель нарушал правила.
17 И вот - контрвыпад хозяев! Дикмайер, на правом фланге получив передачу, вырезает мяч в центр штрафной. С трудом дотягивается Руднев до мяча. в итоге пробивает всё-таки по воротам. но получилось слишком высоко.
16 Очередная подача Шмельцера, однако мяч выносят защитники хозяев. Ещё раз подступиться к воротам "Гамбурга" у чёрно-жёлтых не получилось.
15 Сейчас в штрафной комбинировали футболисты гостей, но до удара довести дело не получилось, а жаль! Мяч уходит на угловой.
14 Мяч под свой контроль взяли футболисты "Боруссии", теперь "Гамбургу" приходится побегать без круглого.
13 Вводит мяч Адлер от ворот, но на подборе футболисты "Боруссии". Дикмайер сразу же нарушает правила.
12 Гости развели угловой, по центру ворот вывели на ударную позицию Пищчека. Он бьёт, но мяч проходит в нескольких сантиметрах от левой штанги.
11 Следует навес со штрафного от Шмельцера, и кто-то в пылу борьбы бьёт по воротам. Мяч летит прямо под перекладину! Но Адлер в эффектном прыжке переправляет его на угловой.
10 Вот первый подход гостей к штрафной соперника, ничего конструктивного, правда, из этого не вышло. В итоге мяч вынесен в центр поля, и тут же следует нарушение правил.
9 "Боруссия" пока не может прийти себя после столь быстрой распечатки ворот. А "Гамбург" тем временем продолжает разрезать защиту гостей своими передачами.
8 И вот сейчас могло быть очень опасно! Снова дальний навес, и опять упускают защитники нападающего! На этот раз Руднев бил головой, однако по воротам не попал.
7 Такое ощущение создаётся, что гости не понимают, что делать с обороной "Гамбурга". Пока не единого подхода к штрафной у них не было.
6 Последовал дальний заброс из центра поля на Пищчек, но поляк дотянуться до этого мяча не успевает, круглый покидает поле.
5 Стадион в Гамбурге наполнен до отказа, совершенно нет свободных мест. А "Боруссия" тем временем продолжает идти вперёд.
4 "Гамбург" обороняется всей командой, теперь команда явно не торопится в атаку. Все надежды на увеличение счёта они связывают с быстрыми прорывами.
3 "Боруссия" пытается забрать завладеть мячом, в принципе она его контролирует. Но дальше центра поля футболисты гостей перейти не могут.
2 Вот это начало матча у нас с вами! Гости слева проморгали атаку, сразу же последовала навесная передача от Ван дер Ваарта на Сона, который в гордом одиночестве переправил мяч головой в дальний угол ворот! Явная ошибка защитников, не уследили они за бойким нападающим.
2 ГОООООЛ!! Сон, 1:0
1 И первая же попытка "Гамбурга" атаковать приводит к тому, что мяч уходит за лицевую линию, и Вайденфеллер введёт мяч от ворот.
И вот стартует матч в Гамбурге. С центра поля начинают хозяева. Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые любители футбола. Отгремели еврокубковые баталии на этой неделе, и мы снова продолжаем следить за чемпионатами. Сегодня в Бундеслиге на своём поле «Гамбург» принимает чемпиона Германии «Боруссию Дортмунд». Встреча пройдёт на стадионе «Имтех Арена». А проведёт для вас эту текстовую трансляцию Сергей Пешков. Неоднозначный старт демонстрирует «Боруссия». Вроде как и игра идёт, и состав не сильно поменялся (напомню, что Синдзи Кагава покинул клуб из Дортмунда), но всё равно отстают «шмели» от «Баварии» на 2 очка. А тут ещё и «Айнтрахт» продолжает свою стопроцентную победную серию. В общем, тяжело дортмундцам в этом сезоне отстаивать титул, но никто и не думал, что будет просто. Сегодня кстати их заклятые враги из Гельзенкирхена могут помочь «чёрно-жёлтым», ведь в другом матче тура «Шальке» принимает «Баварию». Но для того, чтобы обогнать «Баварию», надо для начала победить «Гамбург». «Динозавры» начали сезон из рук вон плохо, в первых трёх турах не набрав ни одного очка. Игра пока что не клеится у них, даже несмотря на появление в составе Рафаэля Ван дер Ваарта. Подопечные Торстена Финка уже несколько лет не выглядят той грозной силой, какой они были в середине прошлого десятилетия. 15-е место в прошлом сезоне, неудачный старт в новом розыгрыше чемпионата — всё свидетельствует об упадке. Но Ван дер Ваарт верит, что его команда может дать бой именитым гостям из Дортмунда. "Гамбург" должен наконец-то победить в Бундеслиге в следующем поединке, даже несмотря на то, что соперником будет чемпион бундеслиги», - считает Рафаэль ван дер Ваарт, - «надеюсь, мы в состоянии "зажечь" на домашнем стадионе. Команда из Дортмунда достаточно сильна, но если мы не будем их бояться, то в состоянии победить". По мнению футболиста, главным залогом успешной игры против чемпионов может стать серьезный прессинг, который хозяева "Имтех Арены" должны применить с первых минут. "Нам нужно пользоваться этим, используя командные усилия, когда все ребята прессингуют соперника, нам удаётся демонстрировать действительно хороший футбол"- заявил голландец. Ну что ж, остаётся нам только ждать начала матча и надеяться на красивую игру обеих команд.
 
ГАМБУРГ
Рене Адлер
Майкл Мансьенн
Деннис Дикмайер
Хайко Вестерманн
Марсель Янсен
Иво Иличевич
Рафаэль Ван дер Ваарт
Толгай-Али Арслан
Милан Бадель
Артём Руднев
Хонг-Мин Сон
Запасные:
Ярослав Дробны
Янек Штернберг
Роберт Теше
Максимилиан Байстер
Джакопо Сала
Пер-Сильян Скьельбред
Маркус Берг
 
БОРУССИЯ Д
Роман Вайденфеллер
Марсель Шмельцер
Невен Суботич
Матс Хуммельс
Лукас Пищчек
Иван Перишич
Себастьян Кель
Марио Гетце
Мориц Ляйтнер
Марко Ройс
Роберт Левандовски
Запасные:
Митчел Лангерак
Фелипе Сантана
Крис Леве
Свен Бендер
Кевин Гросскройц
Якуб Блащчиковски
Юлиан Шибер


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012