LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 21-й тур

14:00. ЦСКА – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ротор – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ростов – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 28-й тур

12:00. Акрон – СКА-Хабаровск - 1:1

Текст

Матч

13:00. Енисей – Факел - 1:2

Текст

Анонс

14:00. Алания – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Чертаново - 1:0

Текст

Анонс

14:00. Волгарь – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Шинник – Оренбург - 0:2

Текст

Анонс

14:00. Краснодар-2 – Велес - 1:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Динамо-Брянск - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Торпедо – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика – Спартак-2 - 0:0

Текст

Анонс

Суперкубок Казахстана

12:00. Тобол – Астана - 1:1 (пен. 5:4)

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 24-й тур

17:30. Фрайбург – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Бавария – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 26-й тур

22:45. Ювентус – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 26-й тур

23:00. Осасуна – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 5-й тур

25 сентября. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".

 

БАВАРИЯ - ВОЛЬФСБУРГ
3:0

 

Швайнштайгер, 24 (1:0), Манджукич, 57 (2:0), Манджукич, 65 (3:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
"Бавария" добивается относительно лёгкой победы, прктически решив все вопросы относительного победителя ещё в начале второго тайма. В оставшееся до финального свистка время мюнхенцы забили третий гол и могли забить ещё. Главным героем матча можно назвать Марио Манджукича, который оформил дубль. Спасибо за внимание и до новых встреч. Дальше будет ещё интереснее.
+1 И она уже истекла. Финальный свисток.
90 Одну минуту добавляет судья.
89 Бадштубер пробил по воротам, но с такими ударами Бенальо справляется без проблем. Даже защитники "Баварии" в эти минуты могут позволить себе сходить в атаку.
88 Откровенно доигрывают мачт команды. Всё и всем уже понятно. Совсем упали скорости в нашем матче и, зная особенности немецкого судейства, можно предположить, что компенсированного времени сегодня не будет.
87 Если и будет, то не сейчас. Борьбу в воздухе выиграли защитники "Баварии", который и отвели угрозу от своих ворот.
86 Шакири не успел к мячу после передачи от Швайнштайгера. Гости организовали свою атаку и получили право на угловой удар. Будет гол престижа?
85 Во Франкурте всё ещё ничья 3:3, а это значит, что мюнхенцы могут увеличить своё преимущество на дортмундцами. Но есть ещё несколько минут у подопенчных Юргена Клоппа, дабы вырвать победу.
84 "Вольфсбург" организовал свою атаку, последовала подача в штрафную, где уверенно сыграл на выходе Нойер. Вратарь хозяев сильно выбил мяч на чужую половину поля, где в борьбе с Рибери правила нарушил Рикардо Родригес.
83 Теперь уже Швайнштайгер бьёт по ногам Диего и получает справедливую жёлтую карточку.
82 В составе "Вольфсбурга" Йонссон заменил Доста.
81 Клаудио Писарро вместо Марио Манджукича, которого болельщики провожают овациями.
80 Ещё и повреждение получил хорват в борьбе с защитником "Вольфсбурга". Будем надеяться, что замена не потребуется.
79 Манджукич! Один на один вышел хорват после отличной передачи от кого-то из партнёров, но затянул с ударом форвард и позволил выбить мяч у себя из-под ног Эммануэлю Погатецу.
78 Гости довольно долго владели мячом на чужой половине поля, искали пути к воротам Нойера, но найти их не сумели. Треш ошибся в передаче и мяч ударом от ворот введёт Нойер.
77 В нашем матче всё уже давно ясно, а вот во "Франкурте", где играет действующий чемпион Германии, сейчас начинается всё самое интересное. Уже шесть голов там забито и ничья пока что.
76 А теперь уже и не продолжает. Спокойно катают мяч в центре поля мюнхенцы, прекрасно понимая, что игра уже сделана. Три очка, можно сказать, набраны, а это самое главное.
75 Шванштайгер прорвался по флангу и выполнил подачу в штрафную, где никого из игроков в "красно-белой" форме не оказалось. Продолжает атаковать "Бавария".
74 Тимощук обыгрался в центре поля с партнёром по команде и выполнил длинную передачу вперёд, где никого из баварцев не оказалось.
73 Похоже, что испанский полузащитник "Баварии" получил повреждение и именно травма стала причиной замены. Не Роббен, так Хави Мартинес. Неприятно...
72 И ещё одна замена: Анатолий Тимощук вместо Хави Мартинеса.
70 Теперь уже Бадштубер пошёл в атаку. Прошёл по левому флангу защитник "Баварии" и покатил мяч под удар Рибери, тот пробил, но совсем чуть-чуть не попал в дальнюю "девятку". Счёт мог стать неприличным.
69 Олич! Убежал от Боатенга хорватский нападающий и сильно пробил в ближний угол ворот, но чуть-чуть не попал. Уж для кого, а для Олича сегодняшний матч очень принципиален.
67 И сразу же реагирует на это безобразие Феликс Магат: Каленберга и Налдо заменили Виейринья и Треш.
65 А вот и разгром. К этому всё и шло. Лам получил мяч на фланге, продвинулся вперёд и выполнял зрячую подачу на голову Манджукичу, который спокойно переправил мяч в ворота. Даже Бенальо в этом эпизоде помочь своей команде не мог никак.
65 ГОООООЛ! Манджукич! Дубль! 3:0!
65 А вот это неприятно. Арьен Роббен получил поврежение в борьбе с соперником и сейчас получает помощь за пределами поля. Как бы замена не потребовалась.
64 Налдо! Гости получили право на довольно опасный штрафной, к мячу подошёл Налдо, но пробил намного выше ворот. Помнится, в "Вердере" у бразильского защитника получалось лучше исполнять штрафные.
62 Опасно! Лам получил мяч на правом фланге, мог бить сам, но решил прострелить в центр штрафной, где Манджукича опередил защитник.
61 Баварцы после второго забитого мяча несколько ослабили хватку. Гости пытаются организовать свою атаку, но получается это у них не очень. С мячом на своей половине поля "волки".
59 2:0 - это уже серьёзно. Сложно представить, что "Вольсбургу" удастся отыграться. Но это футбол и здесь бывает всякое.
57 Шакири продемонстрировал весь свой технический арсенал на фланге, обыграл соперника и выполнил подачу на дальнюю штангу, где Марио Манджукич выиграл верховую борьбу у защитника и отправил мяч в сетку.
57 ГООООООЛ! Манджукич! 2:0!
57 Неожиданно легко перешли центр поля гости, атака "волков" смотреласт перспективной, но Ивица Олич затянул с подачей фланга. Только угловой.
56 Мартинес очень неплохо сыграл в штрафную на Лама, но защитник "Баварии" оказался в офсайде. Минимальном, но всё же офсайде.
55 Позиционную атаку гостей ударом с близкого расстояния завершал Ивица Олич, но с ударом хорвата справился Нойер. Отбил мяч голкипер прямо перед собой, но на добивании никого из игроков "Вольфсбурга" не оказалось.
54 Бадштубер начал очередную атаку "Баварии", сыграл на Хави Мартинеса, а тот перевёл мяч на фланг, где Рибери не удалось обыграть защитника.
52 С очень большим трудом переходит середину поля "Вольфсбург", а вот теряют мяч на чужой половине "волки" очень легко. Очередная потеря и мяч снова у мюнхенской команды.
51 Эммануэль Погатец поскользнулся в самый неподходящий момент и Арьен Роббен едва не выскочил на рандеву с голкипером. Налдо подстраховал своего партнёра по команде.
50 Возвращается всё на круги своя после стартовой активности "Вольвсбурга". Рибери и Роббен разыграли комбинацию на фланге, но перед эти прозвучал свисток судьи. Нарушение правил, штрафной в пользу "волков".
49 Налдо очень здорово сыграл на перехвате после передачи Манджукича с фланга. А атака "Баварии" смотрелась очень перспетивно.
48 Жарко у ворот Бенальо. Марио Манджукич выиграл борьбу в воздухе и головй сбросил мяч вдоль ворот, где в касание пробивал по воротам Шакири, но делал этого игрок хозяев уже из положения "вне игры".
47 Гости начали второй тайм с атаки. Диего сыграл на Доста, а тот потерял мяч в борьбе с Бадштубером. Очень спокойно обороняется "Бавария", очень спокойно.
46 Второй тайм.
"Бавария" в первом тайме смотрелась лучше соперника и справедливо ушла на перерыв с преимуществом в счёте. "Вольфсбург" пропустил всего один гол, а это значит, что ничего в нашем матче ещё не ясно. Впереди второй тайм.
+2 Перерыв.
+2 Рибери освободился от опеки соперника на левом фланге и покатил мяч чуть назад, где Арьен Роббен пробил по воротам в касание, но получилось точно в руки Бенальо.
+1 Данте сыграл на Хави Мартинеса, тот перевёл мяч на левый фланг, где активный в первом тайме Рибери заработал аут.
45 2 минуты добавлено.
44 Гости перешли на чужую половину поля, Робин Кнохе решился на удар с очень острого угла - получилось сильно мимо цели. Даже если бы попал в створ ворот игрок гостей, наверняка бы справился с этим ударом Нойер.
43 Диего получил мяч в центре поля и попытался обострить ситуацию путём проникающей передачи на ход Ивице Оличу - чуть-чуть неточно.
42 Рибери в очередной раз получил мяч на левом фланге, попытался обыграть соперника, но не получилось. Мяч, тем не менее, отскочил к Роббену, который пробил в дальний угол из пределов штрафной площади, но и в этом эпизоде здорово сыграл вратарь гостей.
41 Диего получил мяч в районе центрального круга, сыграл на левый фланг, но подача игрока "Вольфсбурга" в штрафную площадь соперника оказалась безадресной.
40 Очередная атака "Баварии". Лам сыграл на фланге на Рибери, тот в очередной раз попытался обыграть соперника, но на этот раз не получилось. Мяч у гостей.
38 ОПАСНО! Франк Рибери получил мяч на левом фланге и выполнил прострел в центр, где Марио Манджукич опередил защитника и пробил по воротам, но надёжно сыграл Диего Бенальо и отбил мяч в сторону. Надо признать, что удар пришёлся прямо по центру, но это не умоляет заслуг швейцарского голкипера гостей.
37 Диего получил мяч на правом фланге, попытался продемонстрировать бразильскую технику Бадштуберу, но защитник сыграл чоень хладнокровно и надёжно сыграл в отборе.
36 И ещё один достаточно грубый фол, на это раз в центре поля досталось Швайнштайгеру, но всё в порядке с хавбеком "Баварии". Штрафной пробьют хозяева поля.
34 Рибери получил по ногам на левом фланге атаки "Баварии" от Фагнера, но арбитр решил обойтись устным предупреждением.
33 МОМЕНТ! Владели мячом на чужой половине поля гости, но мюнхенцы его отобрали и перешли в быстрое наступление, Шакири прорвался по центру, выскочил на ударную позицию, но решил сыграть вдоль ворот, где Манджукича опередил защитник.
31 После забитого мяча не так активно идут вперёд мюнхенцы и спокойно контролируют мяч в центре поля, попытки прессинга в исполнении "Вольфсбурга" смотрятся пока что не очень убедительно.
30 Не может никак прийти в себя "Вольфсбург" и организовать свою атаку. Бадштубер начал очередную атаку хозяев, сыграл на Рибери, которому обыграть соперника не удалось.
29 Продолжают владеть мячом мюнхенцы. Данте избавился от опеки соперника и сыграл на левый фланг, где Бастиан Швайнштайгер обыграл соперника и сильно забросил мяч в чужую штрафную - борьбу в воздухе выиграл защитник гостей.
28 Юпп Хайнсек явно доволен таким развитием событий, очень активно он сейчас что-то подсказывает Арьену Роббену. Кстати, именнно в моменте с голом отдал передачу на Рибери.
26 Теперь гостям нужно идти вперёд. Но пока что атакует "Бавария", а кураже после забитого гола мюнхенцы идут вперёд. Филипп Лам получил мяч на фланге и выполнил длинную передачу вперёд, где Марио Манджукичу зацепиться за мяч не удалось.
24 И всё-таки "Бавария" открывает счёт! Рибери получил мяч на правом краю штрафной и выполнил прострел в центр, где Бастиан Швайнштайгер опередил защитника и в касание переправил мяч в сетку. 1:0 - "Бавария" выходит вперёд!
24 ГОООООЛ! Швайнштайгер! 1:0!
22 РИБЕРИ! Прорвался по левому флангу француз, вошёл в штрафную и мощно пробил по воротам с острого угла - Бенальо на месте. Отбил мяч в сторону вратарь гостей.
20 Возобновилась игра, всё в порядке с вратарём "Вольфсбурга". Сильно он выбил сейчас мяч на чужую половину поля, где борьбу за мяч проиграл бывший игрок "Баварии" Ивица Олич.
19 Ой-ой-ой... Очень неприятный момент. После хорошей атаки "Баварии" Роббен врывался в свободную зону на правом крае штрафной, а навстречу бросался Бенальо. Выбил мяч Диего, но влетел в него на полном ходу Роббен. Кипер не может подняться. Требуются врачи.
19 Пробег Фагнера по правому краю заканичвается тем, что простреливает защитник в штрафную, но там спокойно разбирается Данте, вынеся сферу за боковую.
18 ! Во вторую штангу попадает Швайнштайгер!!! Теперь уже после паса с левого фланга Бастиан метров с 25 с правой так приложился, что мячик по хитрой траектории закрутился и влетел в левую стойку, но отскочил за лицевую.
17 И еще один угловой ничего не приносит мюнхенцам, хотя владение мячом у них такое, что даже "Барселона" позавидует.
17 Уже следующая атака хозяев была поопасней. Манджукич с правого края входил в штрафную, но Налдо смог спокойно обезмячить форварда, выбив снаряд на угловой.
16 Лам сейчас сместился в центр, но закрутился и пришлось ему пробивать уже с с левой и в падении. Не особо опасно получилось.
15 За фол против Манджукича, который оказался на правом фланге, был назначен штрафной. Роббен вызвался его исполнять и пробил со своей левой очень сильно за ворота. Свободный пробьет Бенальо.
14 Рибери очень хитро ушел сейчас на левой бровке от Фагнера, но тут же вырос перед ним Налдо и ласково уронил француза на газон. Рефери показывает, что надо играть дальше.
12 Куда-то сник сейчас стартовый натиск "Баварии". "Вольфсбург" около минуты владел мячом, правда так никуда "волки" и не протиснулись.
10 Ого! Первая атака "Вольфсбурга"! Диего пробежался по левому краю и смог даже подать, но уже после того, как мяч покинул пределы поля, да и Нойер на выходе сыграл здорово.
10 Офсайд у Шакири фиксирует сейчас лайнсмен. Момент получился каким-то скомканным, поэтому говорить с уверенностью о чем-то нельзя.
9 Подача с левого корнера превратилась в навес с правого угла поля. В первый раз выбили мяч защитники, а во второй - головой пробил Мартинес, но опять выше перекладины. Кажется, быстрый гол не за горами...
8 И четвертый угловой буквально сразу зарабатывает "Бавария", и снова по левому флангу. Рибери пытался протиснуться, но выбили снаряд за лицевую.
7 Подача с левого корнера от Шакири в центр штрафной, где Данте головой пробивает без особого сопротивления, но выше перекладины.
6 В очередной раз прижали мюнхенцы подопечных Магата. Навесил с правого фланга кто-то из хозяев, но в штрафной не довелось пробить головой Шакири. Только угловой.
4 После хитрого розыгрыша стандарта пробовал пробить кто-то из мюнхенцев после отката мяча, но попал в защитников гостей. "Волки" просто зажаты у своей штрафной!
3 Атака "Баварии" продолжилась и уже пришлось гостям сбивать Рибери, который накрутил на линии штрафной сразу трех соперников.
3 !!! Это просто чудо! Подача с левого корнера на линию вратарской, где мяч отскочил от двух защитников "Вольфсбурга" и опустился на ногу Швайнштайгеру, а тот с 4 метров влепил в штангу!!! Отскок далеко за пределы штрафной.
2 Однако, первая же ошибка Фагнера на своем фланге обороны приводит к тому, что Рибери чуть не убежал по левой бровке. Налдо выбивает на угловой.
1 Очень аккуратное начало игры. Каждая команда дорожит мячом, пока дальше середины никто не продвинулся.
С центра поля разыграли мюнхенцы. Вперед!
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Нынешняя неделя в футбольном плане является в некоторой степени уникальной - редко ведь когда нам доводится посреди недели смотреть не еврокубковые матчи, а встречи внутренних европейских чемпионатов. Сегодня как раз тот случай. Да и завтра. Итак, рад вас приветствовать на матче чемпионата Германии, в котором "Бавария" на своём поле сыграет с "Вольфсбургом". Феликс Магат против Мюнхена - как вам такое противостояние? Вроде бы выглядит привлекательно. Но не только это приковывает наше внимание - ещё очень интересно будет посмотреть на сам мюнхенский клуб, который начал сезон достаточно резво. Как резво - без поражений в Бундеслиге и во всех других турнирах. Результат достойный, но вот игра клуба пока не вызывает искреннего восхищения. Да и кто знает, что будет с "ротхозе" по ходу сезона? Говорить про будущее пока рано - поговорим про настоящее. В предыдущем туре "Бавария" играла против "Шальке". Встреча ожидалась с неподдельным интересом, но на деле прогнозируемой интриги и борьбы почему-то не нашлось - 2:0 в пользу "ротхозе". Видимо, не в том пока состоянии "Шальке", чтобы на равных соперничать с такими мюнхенцами. При этом стоит иметь в виду, что кадровое положение Юппа Хайнкеса оставляет желать лучшего. Например, Рибери и Роббен по-прежнему больше лечатся, чем играют; Марио Гомес мучается с лодыжкой. Хорошо для клуба, что в отсутствие таких мастеров в команде есть игроки, способные достойно их заменить. Это относится и к Марио Манджукичу, и к Хави Мартинесу. Стоит отдать должное в этой ситуации и самому "Юппи", который умудряется как-то ротировать состав. Однако думается, что сегодня проблем у "Баварии" будет на порядок больше, чем во всех остальных матчах сезона и причина этому - Магат. Этот человек один из немногих, кто знает, как обыграть "Баварию". И состав у "волков" статусный - там есть, кому играть и забивать. Несмотря на это, успешным начало сезона для "Вольфсбурга" назвать нельзя - достаточно взглянуть на турнирную таблицу. Кстати, в крайнем туре Магат и Ко сыграли дома вничью с новичком дивизиона "Гройтер Фюртом" - 1:1. Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
 
БАВАРИЯ
Мануэль Нойер
Хольгер Бадштубер
Данте
Жером Боатенг
Филипп Лам
Хави Мартинес
Бастиан Швайнштайгер
Франк Рибери
Жердан Шакири
Арьен Роббен
Марио Манджукич
Запасные:
Том Штарке
Рафинья
Анатолий Тимощук
Луис Густаво
Митчелл Вайзер
Клаудио Писарро
Тони Кроос
 
ВОЛЬФСБУРГ
Диего Бенальо
Рикардо Родригес
Эммануэль Погатец
Налдо
Фагнер
Робин Кнохе
Жосуэ
Томас Каленберг
Диего
Ивица Олич
Бас Дост
Запасные:
Марвин Хитц
Симон Кьяер
Кристиан Треш
Виейринья
Марсель Шефер
Ферхан Хасани
Расмус Юнссон


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012