LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 

Текстовые on-line трансляции.

Кубок Англии, 1/16 финала

15:15. Саутгемптон – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Майнц – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Севилья – Кадис - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 19-й тур

20:00. Удинезе – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Милан – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 21-й тур

23:00. Монако – Марсель - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 5-й тур

26 сентября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - КАЛЬЯРИ
2:0

 

Эль Шаарави, 15 (1:0), Эль Шаарави, 82 (2:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Только Эль Шаарави светится ярким пятнышком, да Амброзини тряхнул стариной. Остальные в "Милане" играют, кто - в лес, а кто - по дрова. Самое обидное, что команда может в любой момент собраться, вот только не собирается. Такое впечатление, что Аллегри и вправду засиделся на своем месте. Однако, победа есть победа.
+4 Навес с правого края в штрафную опасным не стал, потому что головой там уже пробивать было некому - ни Ибарбо, ни Пинильи. После этого свистит рефери. Матч окончен.
+3 Де Счильо теперь свело ногу, а вот штрафной будет последний в пользу "Кальяри" на последних секундах.
+2 Ни о чем идет дополнительное время. Бегают команды бесцельно по полю.
+1 3 минуты добавляет Де Марко.
90 !!! А кто этот пылкий юноша Констант? Я не узнаю его в гриме. Контратака два в два у "Милана". Робинью пасом из центра вывел Кевина на левый край штрафной один на один с кипером и то метров с 13 с левой засадил мяч куда-то метра на три в сторону от ворот на трибуны. Мда...
89 Метров с 27 пробивает с правой опять Нене, но на этот раз верхом и выше перекладины. Теперь и гол вряд ли забьют сардинцы.
89 И еще один фол. Это снова Амброзини окучил по ногам соперника. На этот раз Найнгголана. Де Марко все видит. К штрафной уже поближе и снова слева от центра.
88 "Кальяри" пробует еще что-то сделать, но класса игрокам явно не хватает. Навес с правого фланга центр штрафной, где головой выбивает мяч Мексес.
86 Метров с 30-35 слева от центра с этого стандарта пробивал, кажется, Нене, но не попал он в ворота, хоть мяч и просвистел мимо левой штанги.
85 Амброзини уже и в защите успел отметиться. Сфолил он на своей половине поля. До ворот далековато, но можно и пробить.
83 Пинилья, похоже, получил травму, поэтому уходил на замену, морщась. Нене вместо него.
82 !!! На этом как бы все. Пас сделал Амброзини. Почему он со старта не играет? Физики не хватает? Массимо справа от центра разрезал всю оборону пасом на дугу штрафной, куда выбежал Эль Шаарави и в падении отправил сферу в правый нижний. Агацци, может, и мог спасти, но был пойман на противоходе и упал на месте.
82 ГООООЛ!!! Эль Шаарави, 2:0
79 Абате включился по правому флангу и смог сделать заброс на линию штрафной, откуда Робиньо пробовал пробить, но вместо этого грудью сбросил мяч на защитника. Бразилец кондиции-то подрастерял.
77 !!! Хо-хо! А Амброзини-то чуть результат не сделал! Первым же своим пасом Массимо метров с 35 забросил сферу на правый край штрафной, куда вынырнул Эль Шаарави, принял снаряд на грудь и пробивал с левой без сопротивления, но направил сферу на трибуны.
76 Мда. Итальянский футбол. Вместо Риккардо Монтоливо выходит Массимо Амброзини. Эта замена явно не на усиление атаки. "Милан" держит один гол против "Кальяри"...
73 После навеса с левого корнера Де Йонгу удается пробить, но куда-то слишком уж неточно. Кстати, если "Милан" одержит победу, то это будет первая виктория на "Сан-Сиро" в этом сезоне.
73 Что сейчас чудит Перико? Головой он сбрасывал мяч на своего кипера с близкого расстояния и чуть не вывел пасом на свидание с кипером форварда хозяев. Агацци отбивал уже за лицевой. Угловой.
72 Только сейчас исполнил стандарт Сау, но навес, хоть и пошел на голову Пинилье, опасным не стал. Форвард пробил куда-то мимо левой штанги. Игра вверху - не его козырь.
71 Вместо Ибарбо у гостей вышел Экдаль. Как по мне, то зря. Виктор здорово смотрелся!
70 Пинилья пробует все-таки атаковать даже в одиночку. На правом крае он сейчас протиснулся мимо Де Счильо и вынужден был Маттиа сбивать форварда. Карточка и опасный штрафной с правого края владений Аббьяти.
70 Констант получил мяч, пошел в обыгрыш перед чужой штрафной, но с техникой у парня не особо большая дружба. Даже первого защитника не прошел. Потеря.
68 "Милан" немного проснулся. Пробует его раскачать Эль Шаарави. С правого края штрафной делал навес Стефан, но Константу даже в прыжке на левой штанге не хватает полуметра, чтобы замкнуть этот пас в ворота.
66 А она стала второй! Удаление у гостей и их шансы отыграться стремятся к нулю. Паццини в эпизоде, конечно, изобразил адскую боль, но фол был и это надо признать.
66 Опа! А Конти-то не угомонился, по ходу. Локтем он в ухо ударил сейчас Паццини на чужой половине поля и получил желтую карточку.
66 Ибарбо просто чудесно сейчас обыгрался с Пинильей и Маурицио набрасывал снаряд с правого фланга через всю штрафную. Каких-то сантиметров не хватило Сау, чтобы замкнуть сферу в ворота.
65 Чтобы оживить атаку, у хозяев выходит Робиньо. Отдыхать пошел Эмануэльсон.
64 Найнгголан сфолил на Монтоливо в центре поля, но розыгрыш штрафного ничего не дал хозяевам. Совсем грустно в атаке "россонери".
63 Две карточки за один эпизод. Паццини грубо ударил по ногам сзади Конти, а тот поднялся и ущипнул своего обидчика, когда рассказывал, что так играть нельзя. По карточке обоим футболистам. Штрафной пробьют сардинцы.
62 ! Конти навесил со стандарта с правого края в центр штрафной, где Ибарбо головой аккуратно подрезал сферу под левую штангу. Мяч в ворота не попал, но Аббьяти даже не прыгнул, так как был пойман на противоходе. Повезло!
61 Ибарбо очень поезнои играет для своей команды. Именно он заработал штрафной по правому краю. Можно подавать, а можно и пробить.
60 "Милан", похоже, не помышляет о быстрых атаках и даже в нападении уже тянет время до свистка. Очень долго катали мяч перед чужой штрафной, пока Монтоливо не решился на удар метров с 25. Заработал Риккардо угловой, но навес с правого корнера пришелся в руки Агацци.
58 Два удара за минуту в исполнении Конти. Если в первом случае Даниэле метров с 25 не попал в ворота, то потом метров с 27 почти по центру зряче приложился в левый нижний, но там Аббьяти надежен.
57 А "Кальяри" давит! Быстро разыграли стандарт гости, закинув мяч на левый угол вратарской метров с 35. Туда вырывался Ибарбо, но кулаками отбивает в сторону сферу Аббьяти. Не ожидал вратарь такого подвоха.
56 Очередная потеря мяча от Монтоливо заканчивается тем, что сам игрок вынужден фолить, чтобы не допуститить контратаку на свои ворота. Карточки нет, только штрафной.
54 Кевин Констант меняет в "Милане" Траоре. Не самая понятная замена.
54 Вместо Рибейро выходит Марко Сау у "Кальяри".
53 Кто будет забивать и когда? Вы хоть в створ попадите! Монтоливо ошибся с поперечным пасом и мяч был перехвачен. Пинилья убежал в атаку, забежал в штрафную, но сам бить не стал, а мягко пркинул сферу дальше - на Найнгголана. Мог бить Раджа, но почему-то решил прострелить. Снаряд отскочил к тому же Пинилье, который саданул с левого угла штрафной, но выше.
52 Зрячая подача в центр штрафной в гущу игроков, но воздух опять выигрывает Пинилья, который прибежал с линии штрафной и головой в прыжке пробивал, но снова выше цели.
51 Дессена сейчас убегал в контратаку своей команды. Открылся у правого угла штрафной, получил пас и пробил, но как-то слишком уж неподготовленно. Мяч попал в ногу защитника "россонери" - угловой.
50 После навеса с правого корнера Траоре в падении пробивает через себя с 11-метровой отметки. Красиво, но неточно!
49 После наброса с левого фланга мяча в центр штрафной он срезался от колена Пизано и вылетел за лицевую. Первый угловой хозяев во втором тайме.
48 Очень неспешное начало второго тайма, хотя миланцев понять можно. Куда им спешить? Они свой гол уже забили.
47 Мда. Если транжирить шансы, то как отыгрываться? Ибарбо обыгрался с партнером по правому флангу, получил ответный пас, пробежался по бровке и вырезал навес в центр штрафной, где никто не помешал пробить Пинилье, но мяч отлетел от головы форварда куда-то сильно в сторону.
Замен в перерыве вроде как нет. Второй тайм.
Скучновато. И с моментами явная беда у "Милана". Будь помастеровитей форварды "Кальяри" могли бы гол и забить, потому как защита красно-черных также не на высоте. Зато показали миланцы неплохое движение. И, в принципе, все. Болезнь великого клуба продолжается.
45 Ни секунды не стал добавлять рефери. Перерыв.
43 Какая-то шальная атака "Кальяри" заканчивается таким же шальным дальним ударом. Момент этот показали только в повторе. Мимо левой штанги сфера прошла.
42 !!! Вот это да! Два сумасшедших шанса у "россонери"! После навеса с правого корнера Эль Шаарави удалось с линии штрафной после подбора отправить снаряд в сторону ворот, но колено защитника переправляет сферу в перекладину. Отскок мяча идет точно на голову Паццини, который с 4 метров пробивал в пустые ворота, но Агацци успел рукой затормозить полет мяча, а защитник дальше выбил сферу с "ленточки".
42 Очередной угловой у "Милана" после того, как навес Монтоливо с левого края головой смахивает защитник за лицевую.
40 Урби Эмануэльсон выдал спурт метров на 30, добежал к линии штрафной и пальнул с левой, но куда-то на трибуны. От ворот.
40 Очень активен Эль Шаарави. Здорово он сейчас пяткой отбросил мяч с левого края штрафной на 11-метровую, где Траоре пробивал слету с левой, но попал ногой в ногу защитнику "Кальяри". Опасная игра.
39 Сам и навесил с левого корнера Эль Шаарави, но опасно не получилось. Выбили мяч сардинцы, но чуть позже им почти сразу завладели миланцы. Попробуют ударную концовку провести?
38 Оказали помощь Абате, вернулся он в строй. Игнацио с правого края прострелил в центр, где перед штрафной мяч принял Эль Шаарави. Пробил форвард метров с 23, но после двух рикошетов сфера вылетела за лицевую. Угловой.
36 Тьяго Рибейра отдал пас из центра на левый край в лицевую на Пинилью. Форвард завозился с мячом и не смог обыграть двух защитников. Более того, когда Абате побежал со снарядом вперед по бровке, то форвард догнал его и срубил в подкате. Зачем? Карточка Пинилье.
34 Свистят, свистят мячи вокруг штанг ворот Аббьяти. Ибарбо получил пас на правом крае штрафной, смог развернуться и с левой пробить в дальний нижний, но чуток не попадает.
33 Пизано очень красиво падает в штрафной по левому краю после того, как преследовал его Траоре. Очень хотел упасть игрок, но до пенальти там и близко и не дотягивало.
31 Еще один выстрел Пинильи в следующей атаке. На этот раз издали. И не принес он ничего команде. Извиняется форвард перед партнерами.
30 Корнер с правого фланга сардинцам не удался, но во второй волне атаки Пинилья демонстрирует, как он умеет бить через себя. Заброс с правой бровки был почти в лицевую на правый край штрафной, но Маурисио все равно рискнул пробить через себя. Неточно.
29 Немного непонятно сыграл сейчас Аббьяти. Разыграли штрафной с левого края футболисты "Кальяри" через центр. Пас получил Ибарбо, развернулся, освободился от опеки и пробил метров с 23. Снаряд летел мимо, но кипер "Милана" зачем-то его коснулся кончиками пальцев. Ненужный угловой.
28 Де Йонг завозился на своей половине поля и тут же у него отобрали мяч. Быстро кто-то из сардинцев определил "круглого" на левый край штрафной, куда уже убегал Пинилья. Простреливал форвард в центр, но Мексес здорово бросился под мяч. Захлебнулась атака.
26 Угловой с правого фланга снова не несет дивидендов миланцам. Да, им надо бы на контратаках играть, но гости пока всей командой отыгрываться не бегут.
25 На этой же минуте проявляет себя Паццини, который правильно пожадничал слева от центра на линии штрафной и пробил сам с разворота в цель. Небольшой рикошет отправил сферу на угловой. Да и близко от правой штанги было.
25 Корнер ничего не принес гостям. Подача с левого угла в штрафную была какой-то скомканной, а подбор выиграть не получилось.
24 ! Мда, защита "Милана" оставляет желать лучшего. Банальная разрезающая диагональ метров на 30 из центра на левый край штрафной ставит в тупик оборонцев. Рибейро вырвался на оперативный простор и пробил из-под Мексеса с левой в ближний нижний, но спасает Абате.
23 Показали повтор момента после розыгрыша корнера. Там пяткой технично пробрасывал на средней высоте мячик Монтоливо на ногу Паццини, но форвард не смог укротить снаряд и пробить.
22 Абате на правом фланге вроде потерял мяч, но навязал прессинг защитнику, отобрал "круглого" и прострелил в центр штрафной. Там Астори надежен - выбивает снаряд на угловой. После подачи с правого корнера была небольшая суматоха у ворот, но пробить в рамку ни у кого не получилось.
20 Ничего не получается у "Кальяри". Игроки даже в пас точно сыграть не могут. Как-то собраться надо что ли, паузу взять...
19 Да, можно говорить чуть ли не о тотальном превосходстве "Милана". Очередную атаку пробовали развернуть хозяева уже левым флангом, но там защитники сыграли надежно.
17 "Милан" продолжает давить и наращивать обороты. Заработали корнер с правого фланга миланцы. После его навеса бил кто-то головой, но в сторону от ворот. Мяч остался у красно-черных и Де Йонг уже пробивал после подбора с линии штрафной. Неточно.
15 !!! Успокоили гостей "россонери" и забили! Быстрый гол все-таки состоялся. Монтоливо получил пас по центру перед штрафной от Эль Шаарави, увидел, что застрял в защите Пизано и отдал проникающую передачу на линию штрафной, куда выскочил Эль Шаарави и с правой пробил мимо кипера в правый нижний угол с 11 метров после подработки.
15 ГООООЛ!!! Эль Шаарави, 1:0
13 Разбегалсь немного игроки "Кальяри". Пинилья получил пас по правому краю, пробежался и под прессингом пальнул в сторону ворот. Точно не вышло, да и далековато было. От ворот.
12 Карточка последовала на следующей минуте. Де Йонг отметился грубоватым подкатом в центре поля и Де Марко посчитал, что надо вынести предупреждение голландцу.
11 Эмануэльсон фолит на чужой половине поля на Найнгголане. Задержка при начале атаки, но карточкой не было это расценено.
9 Как-то затих атакующий порыв "Милана". Попробовали хозяева взять нахрапом, но ничего не вышло. Кроме прохода Эль Шаарави за 10 минут и вспомнить нечего.
7 Уххх! Перехват снаряда заканчивается острой контратакой! Эль Шаарави протянул мяч метров 50 по левому флангу, вошел в штрафную, каким-то чудом протолкнул сферу мимо трех защитников, но пробить уже не смог. Только протолкнул снаряд вперед, а Агацци в прыжке забрал "круглого".
6 Первый раз перешли сейчас половину поля гости и даже заработали аут по правому краю, но после вброса мяча практически сразу его потеряли.
5 Не дают, просто не дают ничего сделать сардинцам "россонери". Абате опять прорвался по правому краю, вошел уже в штрафную, но прострелить не смог - накрыли его защитники.
4 Сам Эмануэльсон с правого края вырезал подачу-удар со стандарта куда-то в район левой штанги, но там Агацци спокойно выиграл воздух и забрал снаряд.
3 Вот и первая карточка. Пизано на левом крае защиты просто вынужден был сбивать Эмануэльсона, иначе тот убегал бы к штрафной. Очевидный фол.
2 С большим желанием играют сейчас миланцы. Де Йонг и Монтоливо даже лежа на поле вели борьбу за мяч, чтобы "круглый" не достался сопернику. Отвоевали.
1 Первый забег по правому флангу от Абате заканчивается прострелом в штрафную, но там никого из партнеров не оказывается. Выбили мяч защитники гостей.
С центра разыграли хозяева. Первый тайм.
Массимо Аллегри в вип-ложе. Напомним, что он был удален, поэтому дисквалифицирован.
2 очка у "Кальяри" и 3 у "Милана" после 4 игр. Негусто, что у тех, что у других. У сардинцев - ни одной победы, у "Милана" она всего одна при 3 поражениях. Конечно, выводы следует делать только в конце сезона, но все же показатели не ах. Что мы имеем из стартовых составов? У "Милана" новая стратегия - без бразильцев в атаке, без Ночерино. Пато вечно травмирован, Робиньо в запасе, Боатенг также выбыл. У "Кальяри" негусто с кадрами, поэтому даже полную заявку по новым правилам не набрали. Однако, в составе 3 номинальных форварда, что заставляет предположить о какой-то открытости игры. Андреа Де Марко со своей бригадой обслужит поединок на "Сан-Сиро". Текстовую трансляцию матча проведет Иван Копачёв.
Итальянскому "Милану" сейчас не позавидуешь. В чемпионате - проигрыш за проигрышем, в Лиге чемпионов - "Андерлехту" даже забить не смогли... В общем, светлого будущего как-то не наблюдается. Отдельно не позавидуешь Массимилиано Аллегри, на место которого уже сватают Хосепа Гвардиолу. Да, и Галлиани, и Берлускони заявляют о поддержке наставника, но чего стоит их слово все узнали на примере Ибрагимовича. Златану пообещали, что его не продадут, а потом взяли и продали - браво! С другой стороны, руководство "россонери" тоже можно понять. У них как бы государственных денег нет, что заработали - на то и живут. На данный момент "Милан" служит отличным поставщиком кадров в топ-клубы, а за счет трансферов списывает свои долги. Тоже верно. Вот только болельщики требуют побед, а чемпионат с таким шикарным "Ювентусом", стабильным "Наполи" и прочими командами выиграть с футболистами среднего уровня или потускневшими звездами будет крайне сложно. Тут в Лигу чемпионов бы пробиться, чтобы лишние 10-15 миллионов евро не потерять. Но сегодня для Аллегри особенный матч. Матч против его бывшей команды - "Кальяри". Думается, что если и здесь красно-черные ухитрятся проиграть перед своими трибунами, то отставка последует незамедлительно. Сардинцы на данный момент являются соседями миланцев по зоне вылета, ну условной. Кто победит - тот и рванется вверх. А тут еще и техническое поражение от "Ромы" подоспело не кстати. Нет, может римлянам и проиграли бы дома, но не так позорно. Президент клуба уже подал в отставку, потому что именно он приглашал болельщиков прийти на стадион, хотя по соображениям безопасности было решено провести игру при пустых трибун. В общем, тоже тот еще управленец. Хотя футболисты получили лишние несколько дней отдыха и на "Милан" накинутся с новыми силами. Во всем надо искать свои плюсы, хотя в победу "Кальяри" в Милане верится очень уж с большим трудом. Там даже забивать-то особо некому.
 
МИЛАН
Кристиан Аббьяти
Игнацио Абате
Филипп Мексес
Даниэле Бонера
Маттиа Де Счильо
Бакайе Траоре
Найджел Де Йонг
Риккардо Монтоливо
Урби Эмануэльсон
Джампаоло Паццини
Стефан Эль Шаарави
Запасные:
Марко Амелия
Габриэл
Франческо Асерби
Лука Антонини
Джамель Месба
Марио Йепес
Массимо Амброзини
Антонио Ночерино
Кевин Констант
Боян Кркич
Мбайе Ньянг
Робиньо
 
КАЛЬЯРИ
Микаэль Агацци
Габриэле Перико
Лука Россеттини
Давиде Астори
Франческо Пизано
Даниэле Дессена
Даниэле Конти
Раджа Найнгголан
Тьяго Рибейро
Виктор Ибарбо
Маурицио Пинилья
Запасные:
Влада Аврамов
Лоренцо Арьяудо
Данило Авелар
Олбин Экдаль
Себастьян Эрикссон
Нене
Марко Сау
Федерико Казарини


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012