LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

14:00. Ахмат – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ротор – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Локомотив – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Краснодар – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 37-й тур

12:00. Томь – Велес - 0:0

Текст

Анонс

13:00. Енисей – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Иртыш – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Крылья Советов – Факел - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Текстильщик – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Краснодар-2 - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нефтехимик – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Нижний Новгород – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Алания – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Германии, 29-й тур

16:30. Вольфсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

19:00. Сассуоло – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Англии, полуфинал

19:30. Челси – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Украины, 22-й тур

19:30. Шахтер – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Испании, финал

22:30. Атлетик – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

6 октября. Нижний Новгород. Стадион "Локомотив".
Судья - Сергей Карасев (Москва).

 

ВОЛГА - МОРДОВИЯ
0:2

 

Мухаметшин, 11 - с пенальти (0:1); Панченко, 89 (0:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме "Волга" была заметно лучше соперника, но мяч никак не шёл в ворота гостей. Подопечные Гаджи Гаджиева создали множество моментов, однако удача в этот вечер была на стороне клуба из Саранска, который на последних минутах матча сумел забить свой второй мяч. Таким образом, "Волга" увязла на последнем месте, а "Мордовия" максимально близко приблизилась к "Ростову". С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 Нижегородцы получили право на опаснейший штрафной удар, который исполнил Алексей Сапогов. Выстрел нападающего получился очень хорошим, но мяч прошёл рядом со штангой.
+1 "Мордовия" спокойно отбивается от всех атак "Волги"...
90 Три минуты добавил арбитр.
89 !!! Гоооооооооол! 0:2! "Мордовия" заработала опаснейший штрафной, который вызвался исполнять вышедший на замену Кирилл Панченко. В итоге нападающий нанёс мощнейший удар под "стенкой", а Илья Абаев выручить свою команду не сумел.
88 Руслан Мухаметшин получил повреждение. Пауза в игре...
87 Гости организовали быстрый контрвыпад через правый фланг, в результате которого Алексей Иванов сместился в центральную зону и нанёс дальний удар, но мяч прошёл мимо цели.
85 Команда Гаджи Гаджиева провела перспективную атаку через правый фланг, далее последовал заброс в штрафную, но там мяч неудачно обработал Андрей Каряка.
84 "Мордовия" задержалась на половине поля хозяев, после чего Антон Бобёр попытался зацепиться за мяч на левом фланге, однако всё-таки снаряд покинул пределы поля.
83 Все свои замены использовал Федор Щербаченко. Отметим, что Юрий Кулешов покинул поле из-за повреждения. Жёсткий сегодня футбол демонстрируют обе команды, искры буквально сыпятся из-под ног.
82 Кирилл Панченко заменил Юрия Кулешова.
80 "Волга" заработала угловой, который был быстро разыгран, но потом прострел Гиа Григалавы оказался неудачным. Отметим, что в эти минуты мощный защитник Александр Белозёров стал играть едва ли не форварда.
78 Дмитрий Кудряшов нанёс мощный дальний удар, мяч со страшной силой полетел в створ ворот, однако Дмитрий Абакумов оказался на месте. Потрясающий матч проводит голкипер "Мордовии", да и везёт ему очень часто.
77 Никак "Волга" сегодня не заслуживает поражения, однако счёт по-прежнему остаётся без изменений. В очередной своей атаке волжане вывели на ударную позицию Руслана Аджинджала, а мяч после его плотного выстрела прошёл рядом со штангой.
75 Нижегородский клуб провёл массированную атаку, в результате которой Илья Максимов выиграл подбор перед чужой штрафной и нанёс удар по воротам, но мяч полетел слишком высоко.
73 Дмитрий Кудряшов заменил Шоту Билилова.
72 Илья Максимов отправил мяч на правый угол штрафной, откуда Алексей Сапогов сыграл на Шоту Бибилова, тот попытался проскочить защитника, но не получилось. Впрочем, хозяева получили право на угловой.
70 Подопечные Федора Щербаченко в эти минуты решили сыграть строго от обороны. Гости очень редко переходят на половине поля соперника. Так что Илья Абаев в игру вообще не вступает.
69 "Волга" провела очередную свою атаку, но завершить её не получилось. Слишком сильную передачу на левом фланге не сумел догнать возрастной полузащитник Руслан Аджинджал.
67 Хорошо вошёл в игру Антон Бобёр, который на этот раз с левого фланга выполнил неплохую подачу на ближнюю штангу, но туда первым успел Гиа Григалава.
66 "Мордовия" провела атаку через ценнтральную зону, после чего Антон Бобёр попытался обострить ситуацию перед чужой штрафной, но передача вышедшего на замену полузащитника оказалась неудачной.
65 Хозяева провели позиционную атаку, в результате которой случился мощный дальний удар, однако Дмитрий Абакумов в красивом прыжке перевёл игру на угловой. Свой "корнер" команда Гаджи Гаджиева исполнила неудачно.
63 Александр Шуленин получил жёлтую карточку за грубый фол против Евгения Алдонина. Игрок "Волги" едва ногу не отдавил своему оппоненту.
62 ! Илья Максимов на дриблинге вошёл в штрафную "Мордовии", после чего технично ушёл от защитника и набросил мяч на дальнюю штангу, откуда из убойной позиции выстрелил Андрей Каряка, но Дмитрий Абакумов сумел выручить свою команду. Тут же на добивании пытался сыграть Алексей Сапогов, но и его выстрел с нескольких метров был заблокирован. Страшно не везёт сегодня нижегородцам!
60 Команда Гаджи Гаджиева продолжает активно идти в атаку, но распечатать ворота соперника по-прежнему не получается. Отметим, что сейчас в Саранске идёт дождь, так что условия для игры не самые благоприятные.
59 Антон Бобёр заменил Максима Рогова.
58 Андрей Каряка заменил Шамиля Асильдарова.
57 Гиа Григалава подключился к атаке своей команды по флангу и запустил "свечу" в штрафную "Мордовии", но там надёжно на выходе сыграл Дмитрий Абакумов.
56 Алексей Сапогов принял мяч спиной к воротам "Модовии", но развернуться так и не сумел. Нападающего "Волги" встретили сразу два игрока соперника.
55 Гости провели атаку через центральную зону, в результате которой случился удар по воротам и рикошет, после чего Илья Абаев успел поймать мяч, который мог уйти на угловой.
54 Неугомонный Алексей Сапогов в очередном эпизоде продавил оборону соперника и нанёс удар в створ ворот, но на этот раз Дмитрий Абакумов без всяких проблем поймал этот мяч.
52 ! Две подряд перекладины случилось у ворот "Мордовии". Сначала после навеса с правого фланга Алексей Сапогов головой выстрелил в верхний угол и мяч угодил в планку ворот, тут же на добивании сыграл Шамиль Асильдаров, но и после его мощнейшего выстрела мяч попал в перекладину. Чудеса какие-то!
50 Александр Шуленин в подкате жёстко въехал в своего оппонента и при этом сам получил повреждение.
48 "Волга" с первых же минут второй половины поединка активно пошла в атаку...
46 Начался второй тайм.
Первый тайм матча прошёл в увлекательно борьбе с весомым преимуществом "Волги". При этом счёт открыли гости, на 11-й минуте Мухаметшин реализовал пенальти. В заключительный отрезок первой сорокапятиминутки "Волга" свой одиннадцатиметровый не реализовала, а потом упустила ещё несколько голевых моментов. В общем, счёт на момент перерыва совсем не отражает происходящее на поле.
+3 Перерыв.
+2 Хозяева получили право на опасный штрафной удар, Алексей Сапогов пробежал мимо мяча, а Илья Максимов попытался пробить в дальнюю "девятку", но получилось совсем неточно.
+1 ! Перекладина!!! Команда Гаджи Гаджиева провела атаку через правый фланг, в результате которой последовала классная подача на Алексея Сапогова, тот мощно пробил головой, однако мяч угодил в планку ворот.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 ! "Волга" провела отличную атаку и имела отличный момент сравнять счёт. Это капитан нижегородцев Руслан Аджинджал великолепной передачей вывел Александра Шуленина один на один с вратарём соперника под острым углом, однако Дмитрий Абакумов спас свою команду, не проигрв дуэь в ближнем бою.
43 Федор Щербаченко был вынужден провести первую замену ещё в первом тайме. Капитан команды получил небольшое повреждение. К тому же на счету Алексея Мулдарова уже была жёлтая карточка.
42 Евгений Осипов заменил Алексея Мулдарова.
40 "Мордовия" всей командой ушла в оборону. На последних минутах первого тайма клуб из Саранска всей командой расположился на своей половине поля.
38 В предыдущем эпизоде пострадал капитан нижегородцев Руслан Аджинджал, который получил жёсткий удар по воротам от своего оппонента. Сейчас в игре возникла пауза и на поле появились врачи.
37 Капитан гостей Алексей Мулдаров получил очередную в матче жёлтую карточку. Сергей Карасев сегодня беспощаден.
35 ! Шамиль Асильдаров не реализовал одиннадцатиметровый! Нападающий "Волги" пробил в небеса! Наставник волжан Гаджи Гаджиев чуть с ума не сошёл после такого удара. Не повезло, конечно, нижегородцам.
34 ! Пенальти! Дмитрий Айдов с левого фланга на скорости ворвался в чужую штрафную и вполне мог угрожать воротам, и против него нарушил правила Павел Степанец. Главный арбитр матча назначил второй пенальти, к тому же "горчичник" получил защитник "Мордовии".
32 Команда Гаджи Гаджиева продолжает атаковать, при этом волжане сейчас используют позционное наступление с активной фланговой игрой. Впрочем, защитники из Саранска действуют спокойно и уверенно.
30 "Волга" получила право на штрафной удар, после которого последовал наброс на дальнюю штангу, мяч летел по неприятной доя вратаря траектории, однако Дмитрий Абакумов сыграл надёжно.
28 Подопечные Федора Щербаченко сумели выровнять игру, так что давление на ворота Дмитрия Абакумова практически не оказывается. Вся борьба окончательно перешла к центру поля.
26 "Мордовия" в эти минуты практически не ходит в атаку. Однако сейчас в редкой своей комбинации гости довели дело до удара по воротам, однако выстрел Руслана Мухаметшина с острого угла оказался неудачным.
24 Шамиль Асильдаров с мячом ворвался в штрафную соперника, но форварда "Волги" подвела техника, в итоге игрок хозяев нарушил правила против Павла Степанца.
22 ! Нижегородцы были в шаге от забитого мяча. "Волга" заработала угловой на левом фланге, Илья Максимов выполнил хорошую подачу на дальнюю штангу, откуда удар в упор нанёс Александр Белозёров, но мяч попал в перекладину. И тут же Шамиль Асильдаров не сумел сыграть на добивании.
20 "Волга" окончательно перехватила инициативу...
19 Команда Гаджи Гаджиева пытается активизироваться в атаке. Особенно напористо действуют нападающие Шамиль Асильдаров и Алексей Сапогов, однако пока защитники из Саранска справляются неплохо.
17 "Мордовия" неплохо разыграла мяч на левом фланге, после чего последовала передача в центральную зону и удар со средней дистанции, однако Илья Абаев сыграл надёжно.
16 Хозяева неудачно разыграли угловой с правого фланга, но быстро вернули мяч обратно. В итоге Шамиль Асильдаров сыграл на Шоту Бибилова, тот с левой ноги мощно пробил в дальний угол, однако мяч прошёл рядом со штангой.
15 Александар Симчевич получил мяч на левом фланге и смело пошёл вперёд, однако против защитника "Мордовии" цепко в отборе сыграл капитан волжан Руслан Аджинджал.
14 Вроде бы "Волга" больше владеет мячом, но слишком уж часто нижегородцы ошибаются в простых ситуациях. Хозяевам явно не хватает так называемого первого паса.
13 После пропущенного мяча настроение у нижегородцев заметно снизилось. "Волга" попыталась провести атаку через центральну зону, но довести дело до удара по воротам не получилось.
11 !!! Гоооооооооол! 0:1! Исполнять одиннадцатиметровый вызвался саранский бомбардир Руслан Мухаметшин, который нанёс отличный удар в левый от себя угол. Илья Абаев направление полёта мяча угадал, но выручить свою команду не сумел, выстрел форварда гостей был очень сильный и точный, под самую штангу.
10 "Мордовия" получила право на штрафной удар с правого фланга, последовал навес на дальнюю штангу, где Александр Харитонов руками схватил своего оппонента. Главный арбитр матча тут же остановил игру и назначил пенальти в ворота "Волги", при этом нарушитель получил жёлтую карточку.
8 Отметим, что единственный нападающий гостей Руслан Мухаметшин в эти минуты часто оказывается в глубине поля. Пока никакой опасности у ворот Ильи Абаева не возникает.
7 Подопечные Гаджи Гаджиева постепенно перехватывают инициативу. На этот раз после навеса с правого фланга до мяча едва не добрался Алексей Сапогов, но его в последний момент опередил вратарь "Мордовии".
6 Алексей Сапогов отошёл на левый фланг и попытался разыграть "стенку" с Дмитрией Айдовым, однако защитник не понял своего партнёра по команде и мяч отправился за пределы поля.
5 "Волга" провела быструю контратаку, в результате которой случился первый в матче удар по воротам. Это Шота Бибилов проверил бдительность голкипера гостей, а Дмитрий Абакумов сыграл надёжно.
4 Подопечные Федора Щербаченко стараются использовать короткие и средние передачи. Ну и мяч всё время находится под контролем клуба из Саранска. "Волга", в свою очередь, обороняется весьма спокойно.
3 Темп игры взят довольно-таки средний. Ничего интересного сейчас на поле не происходит. Идёт привычная для первых минут борьба за инициативу.
2 Игорь Шитов на правом фланге грубо атаковал Дмитрия Айдова и получил жёлтую карточку. Вот такое агрессивное начало!
1 На первых мгновениях встречи мячом больше владеют гости. "Мордовия" старается контролировать мяч в центре поля, а вот продвижения вперёд пока нет. При этом форвард "Волги" Алексей Сапогов тут же включил активный прессинг.
1 Матч начался.
Вчера в Нижнем Новгороде встречались "молодёжки" местной "Волги" и саранской "Мордовии". Хозяева не оставили шансов саранцам, позволив забить лишь при счёте 5:0. Дублями у победителей отметились Матия Дворнекович и Александр Салугин.
Встреча "Волги" с "Мордовией" почти наверняка останется на периферии внимания широкой публики, но в том, что борьбы в ней будет в достатке, можно даже не сомневаться. Лучшего примера для иллюстрации понятия "игра за шесть очков" сложно придумать. Последняя на данный момент команда сезона играет с предпоследней и имеет реальный шанс поменяться с ней местами. Пару лет назад они с переменным успехом соперничали в первом дивизионе, обменявшись сухими победами. Ещё годом ранее пересекались в Кубке – в нём победила "Мордовия". А вот на высшем уровне они столкнутся впервые – и сразу в статусе главных претендентов на понижение в классе. У обеих команд дела в Премьер-Лиге идут, мягко говоря, неважнецки. За предыдущие шесть туров каждая раздобыла всего-то по очку. По одному очку. Нижегородцы первую и пока последнюю викторию отпраздновали ещё в первом туре, саранчане – в третьем. Зато в активе "Мордовии" есть ничья выездного образца, добытая в Перми. Думается, если такой же результат новичок элиты добудет на нижегородском "Локомотиве", Фёдор Щербаченко сильно возражать не станет. Тем более что ему сегодня придётся обойтись без ключевого хавбека Дуймовича, ещё в первом полугодии соперничавшего с "Реалом" и "Валенсией", со скамейки запасных наблюдавшего за художествами "Барселоны". Другое дело, что Гаджи Гаджиева ничья точно не устроит – ибо не принесёт "Волге" ровным счётом никакой выгоды, ни моральной, ни турнирной.
Здравствуйте! На стадионе "Локомотив" в рамках 11-го тура чемпионата России сыграют нижегородская "Волга" и саранская "Мордовия". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Карасевым (Москва). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
ВОЛГА
Илья Абаев
Гиа Григалава
Александр Белозёров
Дмитрий Айдов
Александр Шуленин
Александр Харитонов
Руслан Аджинджал
Илья Максимов
Шота Бибилов
Шамиль Асильдаров
Алексей Сапогов
Запасные:
Михаил Кержаков
Дмитрий Полянин
Николай Зайцев
Александр Семячкин
Дмитрий Кудряшов
Андрей Каряка
Руслан Паштов
 
МОРДОВИЯ
Дмитрий Абакумов
Игорь Шитов
Павел Степанец
Алексей Мулдаров
Александар Симчевич
Евгений Алдонин
Максим Рогов
Юрий Кулешов
Роман Концедалов
Алексей Иванов
Руслан Мухаметшин
Запасные:
Алексей Шебанов
Евгений Осипов
Максим Жестков
Максим Будников
Андрей Пазин
Антон Бобёр
Кирилл Панченко


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012