LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 32-й тур

19:30. Рома – Аталанта - 0:1

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 32-й тур

20:00. Атлетико – Уэска - 1:0

Текст

Прогноз

23:00. Барселона – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

6 октября. Владикавказ. Стадион "Спартак".
Судья - Сергей Лапочкин (С.Петербург).

 

АЛАНИЯ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
2:2

 

Неко, 34 (1:0); Григорян, 64 (1:1); Неко, 69 (2:1); Телес, 72 (2:2).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Второй тайм обе команды провели на высоком уровне. "Крыльям" необходимо было отыгрываться и они это успешно сделали, но вскоре "Алания" вновь повела в счёте. И вновь отличился Данило Неко, однако тут же команда Андрея Кобелева вновь сравняла счёт. В конце матча ближе к победе были владикавказцы, но встреча завершилась ничьей, что вполне справедливо, ведь поражения не заслужила ни одна из команд. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 А теперь и самарцы нарушили правила в атаке. Это Пабло Себальос получил мяч на левом фланге, но у него не получился дриблинг, так что тут же последовал фол. Нервная концовка...
+1 "Алания" провела атаку через правый фланг, но Рудней далековато отпустил от себя мяч, так что в итоге бразильцу пришлось нарушить правила против Бруно Телеса, сыгравшего на перехвате.
90 Три минуты добавил арбитр.
88 Рудней получил мяч перед чужой штрафной и взял инициативу на себя, в итоге бразилец мощно выстрелил в дальний угол, однако мяч прошёл в паре метров от цели.
87 Самарцы провели редкую для себя атаку в заключительный отрезок поединка и заработали угловой на правом фланге, после подачи которого ничего интересного не случилось.
85 Подопечные Владимира Газзаева пытаются вырвать победу. "Алания" в конце матча атакует большими силами, а вот самарцы играют строго от обороны.
84 Роланд Гиголаев заменил Дейвидаса Шембераса.
82 Жёсткая игра в эти минуты началась у нас. Каждая из команд делает всё, чтобы получить положительный результат. В очередном эпизоде Дейвидас Шемберас перехватил мяч на своей половине поля и тут же получил жёсткий удар по ногам.
80 Луис Кабальеро в предыдущем эпизоде после столкновения с вратарём соперника получил небольшое повреждение и попросил помощи медицинского персонала. После небольшой паузы парагваец вернулся на поле.
79 Артём Делькин прорвался по правому флангу и выполнил подачу на дальнюю штангу, куда врывался Луис Кабальеро, однако нападающего "Крыльев" опередил вовремя сыгравший на выходе Дмитрий Хомич.
77 Самарцы в эти минуты действуют очень эффективно и грамотно. Команда Андрея Кобелева пытается успокоить игру и сбить атакующий порыв владикавказцев. "Алания", в свою очередь, стремится вырвать победу.
75 "Крылья" демонстрируют твёрдый характер. Гости отвечают ударом на удар. Матч проходит в очень зрелищной борьбе, обе команды демонстрируют эффектный футбол, так что зрители могут быть довольны.
74 Замена у нас произошла. Аслан Дудиев появился на поле вместо Шоту Григалашвили.
72 !!! Гоооооооооооол! 2:2! Великолепный гол забили самарцы. Бразильский защитник Бруно Телес прошёл к штрафной по левому флангу, а потом разыграл эффектную "стенку" с Пабло Себальосом, после чего Телес нанёс точнейший выстрел в дальний угол, так что Дмитрий Хомич не успел даже среагировать на этот момент.
71 Великолепен, конечно, Данило Неко, который такими темпами действительно может добраться до сборной России. Очень результативную и классную игру показывает форвард.
69 !!! Гооооооооооол! 2:1! И всё-таки владикавказцы сумели отправить второй мяч в ворота Сергея Веремко. На этот раз Рудней с правого фланга вошёл в штрафную и классным финтом убрал оппонента, далее последовала передача на Данило Неко, тот обработал мяч и отрпавил его точно в угол самарских ворот.
68 ! Данило Неко за счёт индивидуального мастерства ворвался в штрафную с правого фланга, где краисвыми финтами запутал защитника и с острого угла прострелил точно на Диего Маурисио, который уже готов был замкнуть пас соотечественника, но его в самый последний момент опередил защитник гостей.
66 Самара продолжает атаковать... Впрочем, и "Алания" не отсиживается в обороне. Интерсный поединок мы с вами наблюдаем. Обе команды играют на победу и постоянно стремятся в атаку.
64 !!! Гоооооооооооол! 1:1! Сработала замена Андрея Кобелева, но всё-таки этот гол стал возможным только из-за неудачных действий Дмитрия Хомича. Голкипер "Алании" не сумел справиться с простым ударом Бруно Телеса, после чего бразилец выиграл подбор и прострелил точно на Романа Григоряна, которому оставалось лишь подставить ногу, чтобы поразить пусыте ворота.
62 "Крылья" пытаются перехватить инициативу, но пока получается не лучшим образом...
60 Команда Владимира Газзаева получила право на штрафной, Шота Григалашвили выполнил хорошую подачу с правого фланга, последовала борьба за мяч, которую в итоге выиграли самарцы.
58 Не лучший матч проводят парагвайские легионеры самарского клуба. В общем, Пабло Себальос и Луис Кабальеро взаимодействуют не лучшим образом. В такой ситуации лучше смотрится Артём Делькин, хотя, конечно, очень не хватает Сергея Корниленко.
56 Пабло Себальос ворвался в штрафную "Алании" и в борьбе с защитником рухнул на газон, требуя пенальти, однако нарушения правил в этом эпизоде не было, так что арбитр показал форварду "горчичник" за симуляцию.
54 Гости провели ещё одну неплохую атаку, в результате которой Бруно Телес с левого фланга сместился в центр и нанёс дальний удар по воротам, однако мяч прошёл рядом со штангой, да и Дмитрий Хомич контролировал ситуацию.
52 "Крылья" перехватили мяч в центре поля, после чего Пабло Себальос попытался продвинуться к чужой штрафной, а в итоге передача парагвайца оказалась неточной.
50 Владикавказцы провели атаку через центральную зону, но нарушили правила. Далее Дейвидас Шемберас попытался обострить ситуацию передачей вразрез, но здорово на перехвате сыграл Александр Епуряну.
48 "Алания" провела атаку через правый фланг и заработала угловой, Шота Григалашвили низом покатил мяч под удар Данило Неко, тот мощно выстрелил по воротам, но попал в самарского защитника.
47 Роман Григорян заменил Дмитрия Верховцова, на счету которого была жёлтая карточка.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Алания" переиграла "Крылья Советов" и заслуженно ушла на перерыв с преимуществом в счёте. При этом перевес на табло мог быть и большим, но владикавказцы сумели забить только один мяч. Команда Андрея Кобелева, в свою очередь, опасных атак вообще не провела, так что всё справедливо.
+2 Перерыв.
+1 Диего Маурисио перехватил мяч в центре поля и сумел добраться до штрафной сопеника, однако вместо передачи на Данило Неко нападающий пробил с острого угла и мяч прошёл мимо цели.
45 Две минуты добавил арбитр.
43 Дейвидас Шемберас нанёс мощнейший выстрел со "стандарта", но мяч попал в "стенку". Подбор выиграл Данило Неко, но мяч после его выстрела вновь попал в игрока самарского клуба.
42 Рудней заработал опасный штрафной для своей команды...
40 ! Шота Григалашвили очень классно исполняет все "стандарты". В результате его очередного навеса со штрафного мяч полетел на дальнюю штангу, откуда Данило Неко нанёс удар головой в падении из убойной позиции, но Сергей Веремко выручил свою команду. Тут же Неко играл на добивании, но голкипер самарцев вновь оказался на месте. Классная игра Веремко!
38 Бруно Телес получил жёлтую карточку за фол на левом фланге обороны. "Алания" заработала штрафной... Это омжет быть опасно. Посмотрим, что придумают "барсы".
36 Дейвидас Шемберас получил повреждение. Пауза в игре, врачи на поле...
34 !!! Гоооооооооооол! 1:0! Владикавказцы открывают счёт в матче! Хозяева заработали опасный штрафной, к мячу подошёл Данило Неко, который нанёс удар в ближний нижний угол, а Сергей Веремко выручить свою команду не сумел. Бразилец забил 8-й мяч в нынешнем сезоне и заставил трибуны скандировать его мяч.
32 "Алания" окончательно прижала самарцев к штрафной Сергея Веремко...
31 Команда Владимира Газзаева больше владеет мячом, у неё больше подходов к чужой штрафной, но вот с опасными моментами пока беда. Скорости немного не хватает.
30 Активно ведёт себя бразильское атакующее трио "Алании". Диего Маурисио, Рудней и Данило Неко всё время здорово комбинируют, но вот опасных моментов с игры латиноамеркианцы создать не могут.
28 "Алания" действует активно и всё время находится на половине поля соперника. Однако большинство комбинаций владикавказского клуба завершаются навесами в штрафную, где гости надёжно работают при борьбе в воздухе.
27 Ибрагим Цаллагов заменил Стива Жозефа-Ренетта.
26 Стив Жозеф-Ренетт получил повреждение. Кажется, вскоре произойдёт вторая в матче вынужденная замена.
25 А вот и первая атака "Крыльев", которая завершилась ударом по воротам. Это Сергей Петров поддержал комбинацию своей команды в центральной зоне и выстрелил со средней дистанции, но мяч прошёл мимо цели.
23 Команда Владимира Газзаева продолжает атаковать, а вот самарцам с каждой новой минутой приходится только тяжелее и тяжелее. Впрочем, гости пока держатся.
21 "Алания" получила право на угловой с левого фланга, Шота Григалашвили выполнил подачу на дальнюю штангу, где Рудней вновь выиграл борьбу, но на этот раз бразилец подыграл себе рукой.
20 Активный Шота Григалашвили открылся в чужой штрафной и после навеса с правого фланга попытался пробить по воротам, но против него жёстко сыграл Стив Жозеф-Ренетт. Впрочем, нарушения правил арбитр не зафиксировал.
19 "Крылья" перехватили мяч на своей половине поля, после чего Евгений Баляйкин попытался передачей вразрез вывести в свободную зону своего партнёра, но его пас оказался неточным.
17 ! Владикавказцы долго готовились к исполнению своего очередного углового, в итоге Шота Григалашвили выполнил отличную подачу на дальнюю штангу, так что "Алания" едва не открыла счёт в матче. Это мощный Рудней выиграл борьбу на "втором этаже" и головой пробил в ближний угол, но мяч прошёл в полуметре от цели.
15 Данило Неко, который проявил желание играть за сборную России, с правого фланга сместился в центр, разыграл "стенку" с партнёром и заработал угловой...
14 "Алания" продолжает действовать с преимуществом, но в эти минуты игра как-то совсем успокоилась. Ничего интересного сейчас не происходит, вся борьба сосредоточена в центре поля.
12 Тем временем, у нас произошла первая замена. Вместо получившего повреждение Антона Григорьева на поле появился Семён Булгару.
11 Владикавказцы провели атаку через центральную зону, в результате которой Рудней получил мяч в штрафной Сергея Веремко, но в итоге бразильский форвард нарушил правила.
10 В стартовый отрезок матча хозяева имеют небольшое преимущество, однако и команда Андрея Кобелева действует активно и в любой момент готова провести атаку. В общем, футбол вполне смотрится.
8 "Алания" заработала угловой на правом фланге, Шота Григалашвили навесил на блтжнюю штангу, но там надёжно в воздухе сыграл Евгений Баляйкин. Тут же Григалашвили исполнил ещё один "корнер", но на этот раз самарцы отбились без проблем.
7 Дмитрий Верховцов нарушил правила и получил жёлтую карточку, которая стала для него третьей в сезоне.
6 Отметим, что сектор с болельщиками "Крыльев" ведёт себя очень активно. Гостей из Самары вполне себе слышно на стадионе "Спартак", где местные зрители болеть умееют очень мощно.
5 Один из самых опытных футболистов "Алании" Дейвидас Шемберас в начале матча смотрится очень здорово. Литовский полузащитник выступает в качестве лидера своей команды. Он и в атаке успевает, и в обороне отрабатывает.
3 Подопечные Владимира Газзаева стараются перехватить инициативу, но пока гости мяч теряют редко. Отметим, что обе команды стараются действовать на высоких скоростях.
2 "Крылья" довольно уверенно начали поединок. Гости чувствуют себя уверенно и пока осень неплохо комбинируют в центре поля.
1 Матч начался.
Ну а в пятницу во Владикавказе завершился матч 11-го тура молодёжного первенства России, в котором местная "Алания" принимала на своём поле сверстников из самарского клуба "Крылья Советов". Боевая встреча закончилась со счётом 3:2 в пользу хозяев. Победу "Алании" принёс точный удар Дмитрия Грачёва на 90-й минуте встречи. Отметим, что последние минуты гости провели в меньшинстве после удаления Дмитрия Голубева на 88-й минуте.
Чего ждать от очередного противостояния Владикавказ – Самара? Трудно сказать. Как говорят букмекеры, это матч на три результата. То есть в нем может случиться любой исход. У Андрея Кобелева интересная самобытная команда. Есть ярко выраженный форвард, постоянно нацеленный на ворота (Сергей Корниленко), есть техничные креативщики (парагвайцы Себайос и Кабайеро), есть хороший вратарь (Сергей Веремко), есть игроки опытные (Александр Епуряну, Петр Немов, Роман Воробьев) и перспективная молодежь (Ибрагим Цаллагов, Виктор Свежов, Сергей Петров)… Единственное, чего не хватает волжанам, впрочем, как и владикавказцам, — это стабильности. «Крылья» ведь тоже строятся, тоже переживают период становления. Но в Самаре он начался гораздо раньше. «Алания» же наверняка будет использовать свои козыри – мобильность, прессинг, компактность… Чья возьмет? Покажет только игра.
Здравствуйте! На стадионе "Спартак" в рамках 11-го тура чемпионата России сыграют владикавказская "Алания" и самарские "Крылья Советов". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Сергеем Лапочкиным (С.Петербург). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
АЛАНИЯ
Дмитрий Хомич
Владимир Хозин
Антон Григорьев
Азат Байрыев
Заурбек Плиев
Дейвидас Шемберас
Тарас Царикаев
Шота Григалашвили
Диего Маурисио
Рудней
Данило Неко
Запасные:
Давид Гиголаев
Семён Булгару
Аслан Дудиев
Михаил Бакаев
Роланд Гиголаев
Сослан Джиоев
Гур Дакоста
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ
Сергей Веремко
Алексей Концедалов
Дмитрий Верховцов
Александр Епуряну
Бруно Телес
Стив Жозеф-Ренетт
Сергей Петров
Евгений Баляйкин
Артём Делькин
Пабло Себальос
Луис Кабальеро
Запасные:
Денис Вавилин
Дмитрий Голубев
Ибрагим Цаллагов
Роман Воробьёв
Александр Елисеев
Виктор Свежов
Роман Григорян


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012