LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 32-й тур

19:30. Рома – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 32-й тур

20:00. Атлетико – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Барселона – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 11-й тур.

7 октября. Химки. Стадион "Арена Химки".
Судья - Александр Егоров (Саранск).

 

ДИНАМО - АНЖИ
0:2

 

Жирков, 76 (0:1), Это`О, 88 (0:2)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Танцует лезгинку у бровки Агаларов, ну а "Анжи" продолжает уверенно лидировать в нашем первенстве. Причём совершенно по делу! Ну что тут говорить: ведь даже имея численное преимущество динамовцы так и не смогли перехватить инициативу, а уж после уравнивания составов махачкалинцы ход игры подобрали полностью под свой контроль! Посмотрим, насколько долго удастся подопечным Хиддинка удерживаться на вершине турнирной таблицы, а эту трансляцию вёл Александр Малышев: до новых встреч!
+4 И звучит финальный свисток!
+2 А теперь ещё и Буссуфа начинает заметно хромать: посмотрим, как он оставшуюся минуту дотерпит.
+1 И вынужден уйти с поля Диарра: вместо него сейчас у "Анжи" появляется Георгий Габулов.
90 3 минуты добавлено.
90 Не успела возобновиться у нас игра, как Фернандес в центре поля принял на бедро Диарру...
89 Нда... Вот те на... Чем-то метнули сейчас с трибуны в голову Габулову... Как бы не провели теперь бело-голубые несколько матчей без зрителей...
88 !!! Корнер "Динамо" трансформировался в забег Карселы вдоль левого фланга, после чего Мехди тонким пасом вывел Это`О слева в чужую штрафную, а Самуэль очень мягким ударом переправил снаряд под правую руку Шунину, практически в касание!
88 ГОООООООООЛ!!! Это`О! 0:2!
88 У "Динамо" же очередная замена следует: вместо Юсупова на поле появляется Звездан Мисимович.
87 Фернандес слева катит мяч на Джуджака, который вырезает свой очередной навес: вновь угловой венгр зарабатывает.
86 Это`О оказывается на правом от себя углу чужой вратарской, где его слегка подталкивает в спину Рыков, Самуэль падает, но Егоров вновь решает не ставить на точку.
85 Вновь начался дождь над Москвой, вследствие чего дальние удары сейчас могут стать ещё более опасными.
84 Шатов справа в чужой штрафной мяч цепляет, но отдавать пас левее на Это`О не торопится, откровенно потягивая время.
83 Вновь хозяева в атаке. Чичерин справа набирает ход. Передерживает он там круглого у бровки...
82 Рыков слева в чужой штрафной мяч подбирает, натыкается он там на Жусилея, падает, что Егоров классифицирует как "нырок".
81 !!! Прошивает "стенку" со штрафного Джуджак, выстреливая точно в правый от себя нижний угол: оттуда выуживает круглого в тяжелейшим прыжке Габулов, после чего неудачно добивает Гранат.
80 Недолго держится мяч у гостей. Семшов по центру приближается к чужой штрафной. Самба его в спину толкает.
79 Диарра вновь НЕВЕРОЯТНЫЙ дриблинг на чужой половине демонстрирует, где его сейчас от безысходности утаптывает в газон Кокорин.
78 Гранат вновь с мячом, низом очередной прострел он вырезает слева, который приходится точно на Агаларова.
77 Джуджак слева забегает, подключает он там Граната, который своим рывком зарабатывает угловой.
76 !!! И в кои-то веки забивает Юрий Жирков! На левом углу чужой штрафной разыграл он сейчас мяч в касание с Карселой, после чего сместился к углу вратарской, от которого с левой ноги выстрелил точно под правую дальнюю от себя стойку! Шунин не дотянулся.
76 ГОООООООООЛ!!! Жирков! 0:1!
75 Джуджак вдоль левого фланга разгоняется, следует в его исполнении прострел к вратарской "Анжи", который трансформируется в аут в пользу махачкалинцев...
74 Яншер неудачно вешает с левого фланга, подхватывает круглого на правой бровке Карсела, после чего упускает его в аут.
73 И рокировку проводит Гус Хиддинк: вместо Смолова на поле появляется Мехди Карсела-Гонсалес.
72 Шатов справа таки вырезает навес на ближний от себя угол вратарской, где Смолов врезается в Шунина.
71 Ну вот вновь выровнялась у нас сейчас игра, а потому не торопятся теперь от греха подальше лезть вперёд гости.
70 Рыков в центре поля подхватывает круглого, после чего решает метров с 40-ка выстрелить: в небеса...
69 Семшов слева подбирает мяч, пытается он там уйти на замахе от Агаларова, но натыкается на Камиля.
68 Джуджак слева угловой зарабатывает, Гранат затем вырезает навес на дальний от него угол вратарской, который оказывается чересчур высоченным.
67 Смолов разгоняет контратаку "Анжи" слева, пытается он на скорости в штрафную "Динамо" ворваться, но успевают его проход накрыть сразу трое бело-голубых защитников.
66 Джуджак с левого фланга вешает. Кокорин не добирается в чужой вратарской до мяча. Яншер справа подбирает круглого. Только аут он зарабатывает.
65 ! Уффф... Буссуфа крутит мяч над "стенкой", целясь под перекладину, но мяч предательски следует чуточку выше неё! И разочарованно вздыхает после этого многочисленный сектор болельщиков "Анжи".
64 И вновь атакует "Анжи". Это`О по центру пытается продраться в чужую штрафную. Его там останавливает не по правилам Рыков.
63 Редкий ответ "Динамо". Джуджак с левого фланга вырезал прострел вдоль вратарской гостей, после чего Кокорин его там подхватил и попытался с разворота пробить. Накрыли его выстрел гости.
62 Агаларов ловит мяч на линии чужой штрафной, после чего выстреливает слёта в правый от себя угол ворот метров с 18-ти: Шунин на месте.
61 Жирков слева подбирает мяч, следует прострел на ближний от него угол вратарской, куда совсем немного не поспевает Это`О.
60 Новая атака гостей! Диарра по центру пасует к чужой дужке. Немного неточной выходит его передача.
59 Штрафной справа гости зарабатывают, Буссуфа вешает со стандарта точно на голову Самбы, который затем бьёт крайне неточно.
58 Диарра в центре поля освобождается от опеки Юсупова, после чего Артур нарушает правила вблизи бровки.
57 Справа от штрафной "Динамо" мяч подхватывает Агаларов, который целит тут же в ближний верхний угол ворот: немного неточно.
56 Постепенно перехватили полностью инициативу гости. Смолов слева пытается в чужую штрафную ворваться. Не выходит у него это.
55 И проводит Петреску свою замену, вынужденную: вместо Нобоа на поле появляется Никита Чичерин.
54 Это`О на этот раз получает мяч в штрафной "Динамо", но вот ему там не дают развернуться.
53 !!! Смолов, Смолов... На левом углу чужой вратарской оказался он сейчас СОВЕРШЕННО один, после чего круглого он там одним касанием принял, а вторым пробил с разворота! Точно по позиции Шунина...
52 Агаларов слева в центре поля принимает мяч, но на него там буквально налетает Джуджак, выталкивая Камиля за бровку.
51 И уравниваются у нас составы! Диарра сейчас в центре поля КРАСИВЫЙ дриблинг продемонстрировал, убежав там сразу от чётырёх оппонентов, после чего пасанул вперёд на ход Это`О, который мог выйти потенциально 1 на 1 с Шуниным, прокинув круглого под Шилденфельдом. Однако Гордон рукой остановил движение мяча в падении.
50 Семшов замечает рывок Кокорина вдоль правого фланга, следует заброс на Александра верхом, но тот оказывается у бровки немного нерасторопным.
49 Жирков в ответной атаке слева набирает ход, но перед ним тут же двое оппонентов вырастают и мяч довольно легко оказывается отобранным.
48 Кокорин сейчас пытается выступить в роли ассистента, вырезая заброс на Джуджака по центру чужой штрафной: очень неточно...
47 Эх... Смолов сейчас вывел Шатова пасом от левой бровки на ближний угол вратарской "Динамо"! Промедлил там с ударом Олег...
46 Итак, Игорь Семшов появился у хозяев после перерыва, выдвинувшись в помощь Кокорину в атаку, заменив тем самым Сапету.
46 Возвращаются команды на поле, динамовцы на нём появляются минуты на 3 позже гостей, есть одна рокировка как раз у бело-голубых, и начинается у нас второй тайм!
- Несмотря на то, что большую часть первого тайма "Анжи" играл в меньшинстве, практически по всем статистическим показателям гости хозяев превзошли. Счёт же, пока что, не открыт, хотя моментов для этого было предостаточно. Посмотрим, что будет после перерыва: "Анжи", к примеру, после 15-минутного отдыха часто прибавляет.
45 И ничего не добавляет к первой половине Егоров.
44 Спокойно катают сейчас мяч на своей половине поля защитники "Анжи", убивая последние минуты первого тайма.
42 ! А сейчас Юсупов решает уже самостоятельно выстрелить по воротам Габулова! Слёта, с подъёма, метров с 22-х! Летит мяч левее створа ворот "Анжи", чей страж сейчас даже не дёрнулся.
41 Жирков слева играет на Смолова, тот врывается к углу вратарской Шунина, но далее далековато от себя мяч отпускает.
40 Ах ты... И вновь Юсупов ФИЛИГРАННЫЙ пас вырезает к чужой штрафной по центру на ход Кокорину, который снова может выйти на свидание с Габуловым! Однако на этот раз Жусилей хорошо оттеснил Александра от мяча.
39 Многовато сейчас стало у футболистов обеих команды брака в передачах: подустали они, что ли, уже в концовке первого тайма...
38 Буссуфа в центре поля выцарапывает мяч из-под ног Сапеты, после чего получает тычок в спину от Александра.
37 Жирков слева подбирает мяч, следует скидка правее на Это`О, который пытается вывести справа Агаларова: тот к передаче Самуэля не поспевает.
36 Ответ "Анжи". Буссуфа с правого фланга отправляет мяч на левую бровку. Оттуда следует скидка к воротам Габулова на Самбу.
35 Яншер с дальней дистанции, метров с 30-ти, выстреливает: намного выше перекладины летит мяч.
34 Нда, постепенно выровняли игру гости, и сейчас совершенно непонятно, какая из команд имеет численное преимущество.
33 Смолов в центре поля подбирает мяч, где его Джуджак встречает, прихватывая там руками за плечи.
32 Заброс с правого фланга находит в центре штрафной "Динамо" Жиркова, который пытается продраться ещё ближе к вратарской Шунина: не дают ему это сделать.
31 ! Буссуфа на этот раз попадает таки в створ со стандарта! Точно под перекладину выстрелил сейчас Мубарак, послав круглого над "стенкой"! Не без труда перевёл его над своей головой Шунин.
30 Жирков подбирает мяч перед чужой штрафной, пытается он убежать там от всё того же Шилденфельда, которому снаряд попадает в выставленную в сторону руку.
29 Слева Жирков набирает ход, следует кросс на дальний от него угол вратарской, где первым оказывается Шилденфельд.
28 Юсупов оказывается сейчас в центре штрафной "Анжи" по позиции Кокорина, следует на него заброс верхом, но Артура опережает Габулов.
27 Тем временем, Хиддинк подзывает к бровке Буссуфу, вследствие чего резервный арбитр делает замечание голландцу, на которое тот хитро улыбается.
26 Джуджак с правого фланга вырезает сейчас кросс к центру чужой штрафной, где неудачно круглого Яншер обрабатывает.
25 Метров 25 до ворот "Динамо". Буссуфа целит в правую от себя девятку в обвод "стенки". Намного выше крестовины.
24 Это`О в штрафной "Динамо" цепляется за мяч под прессингом Рыкова, после чего скидывает круглого назад под Буссуфу, который зарабатывает стандарт.
23 Навес от угловой отметки следует в сторону головы Фернандеса, который на линии вратарской врезается в Жусилея.
22 ! И вновь Габулов свою команду выручает! Джуджак сейчас с правого фланга сместился на ближний от себя угол штрафной "Анжи", от которого выстрелил с разворота по кратчайшей траектории! Кипер махачкалинцев с трудом перевёл круглого на угловой.
21 Очередной заброс на Кокорина следует по центру штрафной "Анжи": Габулов выбегает аж к дужке, от которой ногой выбивает круглого в сторону. Тут же Яншер подбирает круглого, и перед австрийцем имеется пустая рамка! Однако медлит с ударом Якоб, и уже поспевают его окружить махачкалинцы.
20 Прострел Джуджака проходит сейчас на правый угол вратарской "Анжи", куда набегает Яншер, но первым у мяч таки Габулов оказывается.
19 Что ж, довольно заметным преимуществом владеет сейчас "Динамо", но счёт, пока что, не открыт. Заброс по центру штрафной бело-голубых следует на Жиркова. Тому не удаётся там за мяч зацепиться.
18 Это`О в ответной атаке выводит Буссуфу вдоль правого края чужой штрафной, откуда Мубарак целит в ближний угол ворот низом: вновь Шунин без труда круглого намертво ловит в руки.
17 ! Джуджак с правого фланга смещается к ближнему от себя углу чужой штрафной, от которого с разворота выстреливает достаточно сильно: выходит его удар строго по центру рамки, а Габулов кулаками отбивает снаряд в сторону.
16 Смолов слева вбегает сейчас в штрафную "Динамо", после чего целит с острого угла под ближнюю от себя стойку: Шунин на месте.
15 И сейчас уже Владимир Габулов отчитывает своих коллег по клубу, которые, пока что, по всем статьям уступают динамовцам.
14 !!! ФАНТАСТИКА... Вновь выходит Кокорин на свидание с Габуловым, Диарра там сейчас спит, на этот раз никто из гостей его не догоняет, после чего Александр выстреливает под Габулова в сторону левого от себя угла ворот! Владимир ногой таки успевает отбить круглого куда подальше!...
13 Заброс на Яншера следует к правому углу штрафной "Анжи", однако выходит он чересчур сильным.
12 Да что ж такое... Гранат сейчас в центре поля легко убежал от Агаларова. Тот же рукой схватил оппонента за трусы...
11 ! Ух... Яншер решает выстрелить со штрафного, метров 18 до ворот Габулова, а мяч летит и над "стенкой", и на несколько сантиметров выше перекладины. Хиддинк же сейчас выбегает к бровке, от которой очень жёстко своих подопечных выговаривает.
10 И остаются ВДЕСЯТЕРОМ сейчас гости! Кокорин по центру очень резво убежал от опеки Жоао Карлоса, откликнувшись под филигранный пас Юсупова, после чего на линии своей штрафной бразилец его руками прихватил. А перед Александром то был только Габулов: несомненный фол последней надежды.
9 Впрочем, сейчас уже яркое солнышко освещает поле. Агаларов же слева в чужой штрафной открывается. Не удаётся ему там зацепиться за мяч.
8 Кстати, непосредственно перед нашим поединком довольно сильный дождь прошёл над Москвой, вследствие чего поле химкинской арены сейчас далеко не в лучшем состоянии.
7 Джуджак неудачно разыгрывает угловой, после чего пытается вернуть круглого под контроль бело-голубых, но нарушает при этом правила.
6 Меняют вектор атаки хозяева. Джуджак с правого фланга отправляет мяч на ближний угол вратарской. Вновь угловой назначается у владений Габулова.
5 Два подряд корнера хозяева слева разыгрывают: ни один из них опасности в себе, откровенно говоря, не несёт.
4 ! И вот первый опасный удар в нашем матче! Это сейчас Кокорин выстрелил с дальней дистанции в левый от себя нижний угол ворот! С большим трудом кончиками пальцев перевёл круглого на угловой Габулов.
3 О чём-то очень весело беседуют на лавочке Хиддинк и Роберто Карлос. По слухам, обсуждают они Марину Калинину, которая как раз и исполняла гимн России. Вроде даже предлагал голландец ей свою куртку в ходе церемонии открытия матча, т.к. Марина была лишь к тоненьком платье с короткими рукавами.
2 Кстати, первый символический удар по мячу в ходе затянувшейся предстартовой церемонии сделал ветеран московского "Динамо", Александр Минаев: такая вот традиция уже давно сложилась у бело-голубых в их домашних поединках.
1 В лучшем случае наполовину заполнена химкинская арена, выходят команды на газон, после чего звучит гимн России. А-капелла, кстати, исполняется главная российская песня, да ещё и в полном варианте: креатив не хуже махачкалинского! Нда, аж на 4 минуты задержали по этой самой причине начало поединка организаторы матча, разыгрывают ворота Это`О и Фернандес, после чего первыми мяч в игру вводят гости, ПОЕХАЛИ!
- Возвращаясь же к физической форме "Динамо", необходимо отметить, что, в отличие от "Анжи", подопечные Петреску проводят сейчас отнюдь не по 2 матча в неделю, а потому это обстоятельство должно отчасти компенсировать те недостатки, которые, возможно, имеются у москвичей в данном плане. Правда, отнюдь нельзя назвать растрату сил коллективом Хиддинка в недавнем поединке с "Янг Бойзом" максимальной: всё было привычно спокойно с их стороны в течение практически всего противостояния с "пчёлами", а положительный результат был сделан фактически лишь парой голевых моментов, один из которых, впрочем, таким можно назвать лишь с натяжкой, т.к. Сарате таки не позволил мячу приблизиться к воротам своей команды, сыграв рукой у линии вратарской. Посмотрим же, кому сегодня более будет способствовать удача, а трансляцию проведу я, Александр Малышев.
- Приветствую Вас, уважаемые болельщики! Если же посмотреть на статистику очных противостояний "Динамо" и "Анжи", то здесь надо отметить следующее: несмотря на то, что у бело-голубых в их чисто российской истории особых успехов не было, махачкалинцев побеждать им удавалось достаточно часто, и по этому показателю москвичи превзошли дагестанских футболистов более чем в 2 раза. Причём у динамовцев на данном этапе встречались виктории в поединках с "Анжи" и с такими не совсем футбольными результатами, как 4:0, и даже 5:0, однако в прошлом полуторагодичном сезоне успешная тенденция бело-голубых прервалась: наши сегодняшние соперники поделили в нём победы поровну, по 2 раза оказавшись сильнее, попутно разок сыграв вничью.
- То, о чём так долго твердили многочисленные футбольные специалисты, изучая списки очередных громких приобретений "Анжи", таки свершилось: количество наконец-то переросло в качество, и махачкалинцы вполне заслуженно занимают сейчас первую строчку турнирной таблицы, попутно более чем успешно выступая и в Лиге Европы, и в Кубке России. Сегодня же на их победном пути будет весьма неоднозначное препятствие в лице московского "Динамо": с одной стороны, бело-голубые в последних своих встречах демонстрируют достаточно интересную игру, как бы показывая всем нам, что кризис в их коллективе остался в прошлом, но вот никак не хочет покидать мои мысли недавняя серия неудач подопечных Силкина, Хохлова и Петреску, затянувшаяся фактически аж на 2 месяца, а потому являвшаяся следствием, скорее всего, неудачной предсезонной подготовки. А она то, в свою очередь, в любой момент до новогодних каникул может дать о себе знать, в то время как до них ещё и играть и играть: середина декабря будет ох как нескоро.
 
ДИНАМО
Антон Шунин
Владимир Рыков
Гордон Шилденфельд
Леандро Фернандес
Владимир Гранат
Артур Юсупов
Александр Сапета
Якоб Яншер
Кристиан Нобоа
Балаж Джуджак
Александр Кокорин
Запасные:
Роман Березовский
Никита Чичерин
Денис Колодин
Адриан Ропотан
Игорь Семшов
Отман Баккал
Звездан Мисимович
 
АНЖИ
Владимир Габулов
Кристофер Самба
Жоао Карлос
Жусилей
Мубарак Буссуфа
Камиль Агаларов
Лассана Диарра
Олег Шатов
Юрий Жирков
Самуэль Это`О
Фёдор Смолов
Запасные:
Мехти Дженетов
Расим Тагирбеков
Арсений Логашов
Георгий Габулов
Мехди Карсела-Гонсалес
Шамиль Лахиялов
Ласина Траоре


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012