LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 1:0

Текст

Матч

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

20 октября. Ливерпуль. Стадион "Энфилд".

 

ЛИВЕРПУЛЬ - РЕДИНГ
1:0

 

Стерлинг, 29 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Свершилось. "Ливерпуль" одерживает первую домашнюю победу в чемпионате, набирает 9 очков и в хорошем настроении будет готовиться к мерсисайдскому дерби, которое состоится уже в следующем туре. Не пропустите! Ну а "Рединг" остаётся на дне турнирной таблицы, посмотрим, как будут исправлять ситуацию Погребняк и компания.
+3 Финальный свисток!
+3 Нет, не пошёл Маккарти к чужим воротам и после подачи Шори уверенно сыграл на выходе Джонс.
+2 Против Кебе нарушены правила в центре поля, штрафной. Пойдёт ли в штрафную площадь вратарь "Рединга"?
+2 Маккарти сильно выбил мяч на чужую половину поля, гостям удалось зацепиться за мяч, последовал заброс на Робертса, которого опередил Шкртел.
+1 Эриан Мариаппа получает жёлтую карточку за фол против Суареса.
90 3 минуты добавлено.
89 Большими силами идёт вперёд сейчас "Рединг" и едва не создаёт голевой момент. Очень опасным получился прострел с левого фланга, но до Робертса мяч не долетел.
88 Шори пробил, в створ попал, но там Джонс, который такие удары щёлкает, словно семечки. Очень надёжно сегодня играет вратарь "Ливерпуля". Вернётся ли в старт Рейна после того, как оправится от травмы?
87 Джонс уверенно сыграл на выходе после подачи со штрафного, быстро ввёл мяч в игру, хозяева его потеряли и вблизи своей штрафной Шкртел нарушил правила против Робертса. Штрафной, до ворот метров 25.
86 После длинного заброса из глубины Шкртел решил не мудрить и выпустил мяч за лицевую линию. Удар от ворот.
85 Вместо одного из главных героев матча - Стерлинга - на поле выходит Хендерсон.
84 Ой-ой... Как рискованно сыграл сейчас Шкртел, решившись на обводку, будучи последним защитником. Обошлось для "Ливерпуля".
83 Аггер сыграл на левый фланг на Джонсона, тот обыгрался с Энрике, сыграл на Шелви, а тот покатил назад на Аллена. Никуда сейчас не спешит "Ливерпуль".
82 Стерлинг оказался на правом фланге, сыграл в центр штрафной на Джеррарда, который хотел сыграть очень тонко и вывести один на один Суареса, но передача не прошла.
81 Замена в составе гостей: Робертс вместо Гатри.
80 Макклири вошёл в штрафную по левому краю и пробил низом в ближний угол ворот Джонса, но в створ не попал.
79 Лейгертвуд бил, бьёт и, надо полагать, будет бить. Очередной удар этого футболиста "Рединга" принял на себя Мартин Шкртел.
78 СУАРЕС! Ну как? Как он не забил? Джонсон прорвался по центру, сыграл на Энрике, который мягко покатил на Суареса, а тот с близкого расстояния не попал в ближний угол. Удивительно.
76 Луис Суарес получил передачу от Хосе Энрике и в касание пробил по воротам, но не попал как следует по мячу уругваец и тот улетел на трибуны.
75 Своей заменой отвечает Роджерс: Хосе Энрике вместо Сусо.
74 Замена в составе "Рединга": Ле Фондре вместо Погребняка.
73 Право на угловой удар получили гости, снова в штрафной хозяев было довольно жарко, снова не дошло дело до удара. Макклири подхватил мяч на левом краю, навесил в штрафную - слишком сильно. Удар от ворот.
72 А вот сейчас жарко было в штрафной уже "Ливерпуля". Заметался мяч по владениям Джонса, но до удара по воротам дело так и не дошло.
71 Ещё момент! Прострел на линию вратарской, Аггер пробить не сумел, зато пробил Джонсон, который с близкого расстояния попал точно в голкипера.
70 Стерлинг заработал штрафной удар на левом краю, Джеррард выполнил подачу на лшинию вратарской, где борьбу в воздухе выиграл Павел Погребняк.
69 Суарес мощно пробил в дальний верхний угол метров с 25-ти, но в створ ворот не попал. Совсем рядом с воротами пролетел мяч, но голкипер, как кажется, всё контролировал.
67 Размашистая атака "Ливерпуля", Джеррард убрал на замахе Каммингса в чужой штрафной и сильно пробил с острого угла - с трудом перевёл мяч на угловой голкипер.
66 ШЕЛВИ! После подачи с правого фланга Джонджо оказался совершенно один в чужой штрафной, но не смог обработать мяч и выпустил его за лицевую. А если бы пробить в касание?
65 Лейгертвуд подхватил мяч около чужой штрафной, сыграл вперёд на Погребняка, но до россиянина мяч не долетел, зато долетел до Кебе, который с острого угла пробивал вдоль ворот, но там никого из гостей не оказалось.
64 ШКРТЕЛ! Пришёл на розыгрыш углового Мартин, выиграл борьбу на ближнем углу вратарской и пробил после подачи Джеррарда - выше цели.
63 Первая замена в составе "Ливерпуля": Джонджо Шелви вместо Нури Шахина.
62 Активизировался "Рединг", всё чаще и чаще угрожают воротам соперника гости, но вот Павел Погребняк по-прежнему в тени.
61 Лейгертвуд решился на удар метров с 27-ми, мяч попал в кого-то из мерсисайдцев и прилетел в руки Джонсу.
60 СУАРЕС! Классная многоходовая комбинация в исполнении "Ливерпуля", передача в исполнении Шахина на левый край на ход Стерлингу, тот в темп атаке простреливает вдоль ворот точно на ногу Суаресу, который ударом в касание запустил мяч на трибуны.
59 МАКАНУФФ! Обыграл двух игроков "Ливерпуля", убрал на замахе не кого-нибудь, в самого Стивена Джеррарда и пробил в дальний угол метров с 20-ти - Джонс в очередной раз играет уверенно и отбивает мяч в сторону.
59 Джонс снова уверенно действует, на этот раз вовремя выйдя из ворот и кулаками сыграв на выходе. Овациями такую игру своего вратаря встречают болельщики "красных".
58 Аггер получает жёлтую карточку за фол против Павла Погребняка на своей половине поля.
57 Динамичная атака хозяев поля, Суарес избавился от опеки соперника на левом краю и покатил мяч на линию штрафной под удар Джеррарду, но мяч до живой легенды "Ливерпуля" не дошёл.
56 Пепе Рецна внимательно следит за игрой своей команды с трибун, пока что претензий к своему сменщику в воротах опытный голкипер иметь не может.
54 ЛЕЙГЕРТВУД! Выход один на один не реализовывает футболист "Рединга"! Совершенно неожиданно оказался на ударной позиции Микеле, подработал мяч на ход, но своевременно вышел из ворот Джонс и мяч отбил.
53 СУАРЕС! Очень неудачно выбил мяч Алекс Маккарти, Луис Суарес подхватил мяч, убрал на замахе соперника и пробил по воротам метров с 7-ти, но не смог переиграть голкипера, который исправил тем самым свою ошибку.
52 Интересно, кто сегодня чаще касался мяча: Павел Погребняк или Брэд Джонс. Однозначно ответить нельзя, ведь и тот, и другой футболист сегодня находятся в тени.
50 Суарес оказался на левом фланге, ушёл от соперника и покатил мяч назад на Джонсона, Глен пробил, но попал в защитника. Мяч остался у хозяев и снова пробил по воротам Джонсон, но на этот раз направил мяч значительно выше цели.
49 "Ливерпуль" владеет мячом на своей половине поля и умело избагает прессинга в исполнении футболистов "Рединга".
48 Не идут сегодня стандартные положения сегодня у гостей. Дэнни Гатри уже решил не подавать в штрафную, а пробил по воротам, но направил мяч значительно выше перекладины.
47 С атаки "Ливерпуля" начинается вторая половина. Суарес получил передачу на ход по правому флангу, прострелил вдоль ворот точно на Стерлинга, который подработал мяч и мощно пробил по воротам метров с 12-ти - точно по центру и Маккарти отвёл угрозу.
46 Второй тайм.
Полное преимущество в первом тацме на стороне "Ливерпуля" и совершенно справедливо хозяева ушли на перерыв с преимуществом в счёте. Ждём второй тайм, ждём активности со стороны гостей.
+2 Перерыв.
+2 Суарес на правом краю упал в борьбе с Горкшем, но штрафной судья не назначает. Очень уж картинно упал на газон уругваец.
+1 Джонсон! Ещё один удар от защитника "Ливерпуля" - мяч от игрока "Рединга" ушёл на угловой.
45 2 минуты добавлено.
45 ДЖОНСОН! Неутомимый Стерлинг прошёл по левому флангу и покатил мяч на Джонсона, который мощно приложился к мячу метров с 20-ти, но получилось точно по центру ворот и вратарь с этим ударом справился.
44 Но нет. Бездарно распорядились этой возможностью гости, разыграли мяч, но сделали это слишком предсказуемо. Контратака у "Ливерпуля" тоже не получилась.
43 Погребняк! Заработал штрафной удар в борьбе с Аггером в нескольких метрах от линии штрафной площади соперника. Может быть опасно.
42 Успокоилась игра, упал скорости. Право на очередной шрафной удар получили гости, последовал заброс верхом, но гости почему-то верхом играют на кого угодно, но только не на Погребняка.
41 Лейгертвуд получил мяч вблизи штрафной площади соперника и не думая ни секунды мощно пробил по воротам - сильно выше цели. Но хоть что-то.
40 Очередная подача со штрафного в исполнении гостей, но снова борьбу на втором этаже выигрывают хозяева.
39 Суарес решился на удар со штрафного метров с 25-ти, но попал в стенку. Подбор выиграли футболисты "Рединга".
38 Джо Аллен протащил мяч по центру, сыграл на Стерлинга, тот покатил на Суареса, который оказался на газоне. Штрафной удар назначает судья. Хоть Суарес упал на газон слишком уж артистично.
36 Право на угловой удар получили гости, долго готовились к его исполнению, последовала подача в штрафную и борьбу в воздухе выиграли футболисты "Ливерпуля". К слову, гости к 36-й минуте подали два угловых, а хозяева - ни одного.
35 СУАРЕС! Какой удар метров с 25-ти после сольного прохода в исполнении уругвайца и мяч пролетает в считанных сантиметрах от стойки ворот "Рединга".
34 В поисках мяча отошёл на свою половину поля Павел, выграл борьбу у Шахина и оказался на газоне. Штрафной удар, как иначе Шахин мог завалить Погребняка?
33 Совсем пассивны в первом тайме гости, на голодном пайке сейчас находится Павел Погребняк, совершенно мяч сейчас до него не доходит.
32 Шахин сыграл на левый фланг на Джонсона, тот переправил мяч вперёд на Стерлинга, который в этот раз не стал идти на обострение и отдал назад.
31 И снова Стерлинг в центре внимания, получил мяч, прокинул его мимо защитника и упал. Судья нарушения правил не углядел, хотя момент спорный.
29 Ошибка в обороне "Рединга", Луис Суарес здорово бросил в прорыв Стерлинга, который вышел один на один и пробил без шансов для голкипера. Сильно и точно. Вознаграждён за свою активность 17-летний атакующий хавбек "Ливерпуля".
29 ГОООООЛ! Стерлинг! 1:0!
29 Сусо сейчас ушёл в тень, а Стерлинг активизировался. В очередной раз получил мяч на левом фланге Рахим, сыграл на Джонсона, который прокинул круглого мимо защитника, но сохранить его в игре не сумел. Покинул мяч пределы поля, удар от ворот.
28 6:0 - удары по воротам, 3:0 - удары в створ. Красноречиво, не правда ли? Но вот счёт всё ещё 0:0, а сыграно ведь уже почти полчаса.
27 Момент! Стерлинг получил свободное пространство на левом фланге, вошёл в штрафную Рахим и мягко покатил мяч на линию штрафной на набежавшего Шахина, который пробил крайне неудачно. Выше ворот пролетел мяч.
26 Первая замена в матче, замена вынужденная: Гарет Макклири вместо получившего травму Джема Караджана.
25 Аллен покатил мяч на Суареса, который разобрался с защитником на линии штрафной и аккуратно пробил по воротам, целя в дальний верхний угол - чуть мимо. Красивый мог получиться гол.
24 Возобновилась игра, Алекс Маккарти сильно выбил мяч на чужую половину поля, но до Погребняка мяч снова не долетел.
23 Прошлая атака хозяев началась с того, что жёстко в центре поля против Караджана сыграл Джеррард и игроку "Рединга" сейчас оказывают помощь.
22 Быстрая контратака "Ливерпуля", передача Суареса на левый край на ход Стерлингу, но тот сделал что-то непонятное и выпустил мяч за лицевую.
21 Погребняк поборолся со Стерлингом на чужой половине поля и нарушил правила. Старается активно прессинговать защитников "Ливерпуля" Павел, но мяча касается редко.
20 Запасные разминаются самым что ни на есть интенсивным образом. Прежде всего запасные "Рединга", который сейчас перешёл на чужую половину поля и сразу же потерял мяч.
19 Сусо получил мяч в центральной зоне и покатил налево на Стерлинга, тот сместился в центр и пробил с правой на исполнение - точно в руки голкиперу.
18 Сусо сместился в центр, сыграл на Суареса, а уругваец наткнулся на одного из многочисленных игроков "Рединга" около гостевой штрафной площади.
16 Как вы, конечно, уже заметили, место в воротах "Ливерпуля" сегодня занимает Брэд Джонс, но работы у него пока что совсем нет. Пепе Рейна, напомню, вернулся из расположения сборной Испании с травмой.
15 Немногочисленные болельщики "Рединга" на трибунах "Энфилда" с интересом наблюдают за игрой, а тем временем Стерлинг оказался на ударной позиции после передачи от Суареса и провала в обороне гостей, но попал молодой талант "Ливерпуля" точно в защитника. Затянул с ударом Рахим.
14 Аллен нарушил правила на своей половине поля. Основательно готовились к исполнению этого стандартного положения гости, последовала подача в район одиннадцатиметровой отметки, где до Погребняка мяч не долетел.
13 Оккупировали чужую половину поля хозяева, подолго катают мяч вдоль и поперёк поля, но бить по воротам пока что никто не решается.
12 Сусо активничает на первых минутах, раз за разом напрягая своего визави на правом фланге. Сусо и Джонсон наиболее активны сейчас у "Ливерпуля".
11 Павел Погребняк отошёл на свою половину поля с целью помочь партнёрам по команде, но ошибся и мяч потерял. Хорошо для гостей, что воспользоваться этой ошибкой хозяева не сумели.
10 Переместили игру на чужую половину поля мерсисайдцы, Аллен сыграл на левый край, куда прибежал Джонсон, сильно прострелил вдоль ворот Глен, но точно на ногу защитнику гостей получилось.
9 И сразу же ещё момент! Джонсон оказался на месте центрального нападающего, но продавить защитника "Рединга" не сумел.
8 Неплохая многоходовая комбинация хозяев, передача от Шахина на ход Луису Суаресу, которого опережает защитник.
7 Длинный заброс верхом со своей половины поля в направлении Погребняка, но это слишком высоко даже для Павла.
6 Опасно! Сусо выполнил классный заброс в чужую штрафную, на острие атаки оказался Нури Шахин, который вырвался к воротам и... услышал свисток судьи. Офсайд, которого и близкого не было. Явная ошибка линейного судьи.
5 Павел Погребняк пока что преимущественно без мяча играет. Шкртел обыгрался с Аггером и сильно выбил мяч на чужую половину поля, где борьбу в воздухе выиграли гости.
4 Первая атака "Ливерпуля" в нашем матче. Джеррард отошёл на свою половину поля, сыграл на Шахина, тот перевёл мяч на левый фланг на Джонсона, который точно навесить в штрафную не сумел.
3 Первый корнер в матче. Подача в центр штрафной, борьбу в воздухе выиграли хозяева, а на подборе первым оказался Стивен Джеррард.
2 Атака гостей по правому флангу, передача в центр, затем следует перевод на левый край и подача на дальнюю штангу, где Джонсон играет головой и выбивает мяч за лицевую.
1 Матч начался.
"Ливерпуль" ещё не побеждал на своём поле и расположился лишь на 14-й позиции в турнирной таблице чемпионата, но наставник сегодняшних хозяев Брендан Роджерс уверен, что в самое ближайшее время "красным" удастся исправить столь плачевное положение дел: "В большинстве домашних матчей мы показали футбол высокого уровня, однако с итоговым результатом нам не везло. Сейчас наша главная задача – обрести стабильность. Тогда мы сможем двигаться вперед. Все зависит только от нас. Команда искренне хочет снова сделать «Энфилд» грозной крепостью".
И без того невесёлое настроение главного тренера "Ливерпуля" Брендана Роджерса заметно ухудшилось после матчей сборных: Фабио Борини получил серьёзную травму и выбыл на три месяца. А если взять во внимание проблемы мерсисайдцев в атаке, то эта потеря видится особенно серьёзной. Вся надежда теперь на бомбардирские таланты Луиса Суареса, а таланты эти у него имеются, если вспомнить хотя бы недавний матч красных против "Норвича". Кроме Суареса в лазарете "красных" находятся Келли, Флэнаган и Лейва. "Рединг" пока что не слишком удачно выступает в чемпионате, ещё не познал вкус побед и рискует вернуться туда, откуда попал в Премьер-лигу - в Чемпионшип. Словом, отступать "Ливерпулю" уже некуда и в матче против аутсайдера любой результат, отличный от победы, будет считаться провалом.
Здравствуйте. В 8-м туре чемпионата Англии между собой сыграют "Ливерпуль" и "Рединг". Текстовую трансляцию этого матча проведу я, Владимир Щербань.
 
ЛИВЕРПУЛЬ
Брэд Джонс
Глен Джонсон
Даниэль Аггер
Мартин Шкртел
Андре Уисдом
Стивен Джеррард
Нури Шахин
Джо Аллен
Рахим Стерлинг
Хесус Сусо
Луис Суарес
Запасные:
Петер Гулаши
Хосе Энрике
Джейми Каррагер
Джордан Хендерсон
Стюарт Даунинг
Джонджо Шелви
Уссама Ассаиди
 
РЕДИНГ
Алекс Маккарти
Эриан Мариаппа
Ники Шори
Каспарс Горкш
Шон Каммингс
Микеле Лейгертвуд
Дэнни Гатри
Джоби Макануфф
Джем Караджан
Джимми Кебе
Павел Погребняк
Запасные:
Стюарт Тейлор
Кристофер Гантер
Алекс Пирс
Гарет Макклири
Хал Робсон-Кану
Адам Ле Фондре
Джейсон Робертс


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012