LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 



Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 8-й тур.

20 октября. Норидж. Стадион "Кэрроу Роуд".

 

НОРВИЧ - АРСЕНАЛ
1:0

 

Холт, 19 (1:0)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
- Наверняка этот матч станет главной сенсацией всего европейского уикенда. Футболисты "Норвича" оборонялись так, что все их действия можно смело заносить в футбольные учебники. "Арсенал" же продемонстрировал лишь беззубость своей атаки, не создав за весь матч ровным счётом ни одного серьёзного момента у ворот Радди. С такой игрой "канонирам" придётся крайне тяжело в матче с куда более мощным "Шальке-04".
Звучит финальный свисток. Ликуют болельщики "Норвича", их команда сегодня сотворила чудо.
+5 Штрафной заработали гости, не стали они навешивать в штрафную, а развели мяч. В итоге Касорла пробил по воротам, но круглый ушёл выше.
+4 Давит изо всех сил "Арсенал", но мы наблюдали это давление на протяжение 90 с лишним минут. Однако всё оно оказалось безрезультатным.
+3 Летят на поле какие-то предметы, и судье пришлось ненадолго остановить матч и ждать, пока их уберут.
+2 Теперь на левом фланге заработали угловой футболисты "Арсенала", но вновь там Касорла подаёт на билжнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
+1 На поле появился Р.Беннет, заменив собой Хулэхэна.
90 Целых пять минут добавил рефери, давая шанс "Арсеналу".
90 Аршавин подаёт угловой, но высокорослые защитники вынесли мяч за пределы штрафной.
90 Замена в составе хозяев. Холт, не спеша, покидает поле. Определённо, он герой сегодняшней встречи. А вместо него вышел Стив Морисон.
89 Вернейший шанс для взятия ворот упустил Жервиньо: вывели его на правом углу штрафной один на один с вратарём, пробил ивуариец в ближний угол. Но кто-то из защитников отправил мяч на угловой.
88 Это Тетти лежит на газоне, даже врачи потребовались футболисту.
87 "Норвич" устремился в контратаку, но был вынужден остановить своё наступление - кто-то из их футболистов лежит в центральном круге.
86 После комбинации на левом фланге на ударную позицию вывели Артету, который пробил в дальний угол. Но там вездесущий Радди забрал круглого.
85 Вновь игроки "Арсенала" владеют мячом на подступах к штрафной "канареек", но создаётся ощущение, что они просто бьются об стену - так хороша оборона "Норвича".
84 Заработали штрафной футболисты "Норвича" на правом фланге, но после навеса в штрафную мяч выбивают защитники.
83 Пытается, пытается "Арсенал" подойти к воротам соперника, но не удаётся гостям пробиться через плотнейшую оборону "Норвича". Очень близки мы к сенсации.
82 Последняя замена в составе "Арсенала". Гнабри появляется на поле вместо Рэмси.
82 И Касорла сейчас очень опасно пробил по воротам. Но мяч рикошетом от кого-то из защитников ушёл на угловой. Снова Касорла подаёт стандарт, и мяч на дальней штанге находит Вермалена, но бельгиец пробил мимо ворот.
81 И вот у нас ещё одна опаснейшая контратака у "Норвича". Холт на этот раз выходил вообще один на один. но зачем-то решил перевешивать голкипера и попал ему прямо в руки.
80 Андрей Аршавин сейчас бьётся с защитой "Норвича", в итоге выцарапывает он мяч.
79 Первая замена в составе хозяев. Снодграсс появляется на поле вместо Беннетта.
78 "Арсенал" атакует левым флангом. В итоге мяч оказывается у Аршавина, который исполнял навес на дальнюю штангу. Однако никого из оппонентов там в этот момент не было.
77 Штрафной исполняет Пилкингтон, низом навешивая на ближнюю штангу. Защитники "Арсенала" справляются с этой передачей.
76 Ещё одна атака "Норвича" по правому флангу приводит к тому, что Вермален фолит на Беннетте.
75 "Норвич" контратакует. Футболисты вышли сейчас три в два, но Беннетт и Пилкингтон не поняли друг друга, после чего потеряли мяч.
74 И у нас неожиданная замена в составе "Арсенала": прихрамывая, поле покидает Чемберлен, и на радость российским болельщикам появляется Андрей Аршавин.
73 И вот "Норвич" оформил опасную контратаку. Холт сейчас подхватил мяч в центре поля и, сместившись в центр, пробил в дальний угол. Мяч немного разминулся-таки с дальней штангой.
72 И Касорла исполняет штрафной, обводящим ударом он перекинул стенку. Но пробить голкипера, который пока сегодня действует безупречно, не удалось.
71 Жёлтую карточку получает Тернер за то, что остановил выход один на один с вратарём Жиру, ударив последнего по ногам. Очень жёстко, очень грязно.
70 Теперь очень долго владеют мячом футболисты "Норвича", но "Арсенал" почему-то позволяет им это делать, не особо прессингует.
69 Бассонг на левом фланге секунд десять убирал сразу двоих защитников "Арсенала", но сохранить мяч не получилось. Зато потянул время.
68 Одна из немногих попыток "Норвича" провести контратаку. Но Вермален без особого труда перехватывает мяч.
67 На ближнюю штангу подаёт Касорла, а там нет ни одного игрока в красно-белых футболках. И Джонсон без особых проблем выбивает мяч за пределы штрафной площади.
66 И вот ещё одна попытка "Арсенала" прорваться к воротам Радди. Она приводит к тому, что Жервиньо зарабатывает угловой на своём левом фланге, уже седьмой в сегодняшнем матче для футболистов "Арсенала".
65 Замена в составе "Арсенала": уходит с поля практически никак себя не проявивший Подольски, а вместо него появился Чемберлен.
64 Очередной заброс Касорло в штрафную в расчёте на скорость Жиру, вновь Радди вышел из ворот и забрал круглого.
63 Артета выполнил навесную передачу в штрафную, где Жиру головой отыграл на Жервиньо, а тот пробил по воротам, но прямо в руки Радди.
62 Холт получает жёлтую карточку. Скорее всего, за разговоры. Поспокойней надо вести себя капитану "канареек".
61 Пытается "Арсенал" атаковать, но что-то не клеится ничего у них в сегодняшнем матче.
60 И сейчас сходу удар по воротам нанёс Джонсон. Получилось прямо по центру ворот, но свалился мяч с ноги Брэдли и ушёл выше.
59 Позиционная атака "Норвича заканчивается навесом на дальнюю штангу, но там Пилкингтону в борьбе защитником не удаётся нанести удар.
58 По правому флангу пытались пройти "канониры", но Дженкинсон потерял мяч в борьбе с защитником.
57 Сейчас "Арсеналу" главное не сбавлять темп. Ну и хотелось бы, конечно, увидеть опасные моменты в их исполнении. Пока за 57 минут мы их практически не наблюдали.
56 Джованни Троппатони присутствует на этой встрече. Наверняка смотрит за своими подопечными главный тренер сборной Ирландии.
55 В этом эпизоде Хулэхэн получает жёлтую карточку за удар после свистка.
54 Разрезающей передачей "канарейки" вывели один на один с вратарём Хулэхэна, тот пробил по воротам. Но судья к этому моменту уже свистнул, зафиксировав офсайд.
53 Дженкинсон на правом фланге несколько раз финтами накрутил своего оппонента, но навес в штрафную у него не вышел.
52 От ворот пробил Радди, но недолго мяч продержался у футболистов "Норрвича", очень быстро перехватили его "канониры".
51 Атакуют гости, с правого фланга шёл прострел. Вовремя Радди вышел из ворот и отбил круглого прямо перед собой. Секундой позже Жиру попытался пробить через себя, но не получился удар у Оливье.
50 Пошла затяжная атака "канареек", опять на дальней штанге навесной передачей искали, на этот раз, Холта. Бьёт форвард по воротам, но мажет. Манноне даже не пришлось вступать в игру.
49 Контратака "Норвича". И Холт, сместившись на правый фланг, выполнил навес в район одиннадцатиметровой отметки, но никто его не поддержал. И тем не менее, на подборе футболисты "Норвича".
48 Через левый фланг атакуют "канониры". На этот раз Касорла выполнял передачу вперёд, но уверенно сыграли защитники, перехватили круглого.
47 Вновь футболисты "Арсенала" в атаке, но опять следует потеря на левом фланге. По-моему, Венгеру пора усиливать игру своей команды в нападении.
46 Сразу начали катать мяч гости на подступах к штрафной "Норвича", перевели его с правого фланга на левый, где Подольски передачей пытался в штрафной найти Жервиньо. Но не откликнулся на передачу ивуариец, и Радди забрал мяч.
Появляются команды на поле. Касорла и Жиру в центре поля ждут свистка, чтобы ввести мяч в игру. Начался второй тайм, поехали!
- Творят сенсацию сейчас футболисты "Норвича", абсолютно не уступая "Арсеналу" в физике. А "канонирам", которые наверняка хотели в полноги обыграть аутсайдера чемпионата, необходимо прибавлять, если они намереваются увести очки из этой гостевой игры.
Подаёт Пилкингтон стандарт, но с ближней штанги выбивают мяч "канониры". И тут же звучит свисток на перерыв.
+1 На контратаке ловят футболисты "Норвича" "Арсенал". Три в три они сейчас выходили, но Холт в итоге заработал угловой.
45 Одну минуту добавил судья к основному времени первого тайма.
45 Подаёт Касорла в штрафную, но там, опережая всех и вся, Радди в могучем прыжке забрал мяч.
44 Жервиньо оказался с мячом на левом фланге и, уйдя от защитника, выполнил прострел в штрафную. Но Тернер выбил мяч на угловой.
43 Потеряли гости мяч на своём правом фланге, но хорошей контратаки у "Норвича" не вышло, и вновь лондонцы с мячом.
42 Опять начинают крутить свои кружева футболисты "Арсенала". Но после того как мяч оказался у Жервиньо, Бассонг выбил круглого у него из-под ног.
41 Торопятся "канониры", не хочется им уходить в раздевалку, проигрывая. Касорла сделал проникающую передачу вперёд, но адресата паса просто не было. Радди забрал мяч.
40 Прошёл дальний заброс на Подольски, но для того, чтобы его достать, Лукасу надо превратиться в ракету. Выйдя из своей штрафной, Радди ногой выбил мяч далеко от ворот.
39 А теперь штрафной в исполнении хозяев мы увидим. Пилкингтон делает навес, но успешно разбираются с этой подачей защитники "Арсенала".
38 Подаёт на дальнюю штангу мяч Артета, но там у Жервиньо не получилось нанести удар. От ворот пробьёт Радди.
37 Штрафной заработали "канониры" метрах в тридцати шести от ворот. Удар вряд ли отсюда получится, а навес может быть хорошим.
36 И "Арсенал" завладел мячом. И процент владения с каждой минутой становится всё больше и больше.
35 Подаёт корнер Холт, и выше всех в штрафной выпрыгивает Тернер. Но он не попал в дальний угол ворот, хотя выпрыгнул очень здорово.
34 А теперь угловой зарабатывают хозяева: после прострела с правого фланга защитник "Арсенала" отправил мяч за лицевую линию.
33 Жервиньо пытался пройти по левому флангу, но заработал только очередной угловой. Быстро развели его гости, но не смогли извлечь ничего полезного для себя.
32 Подал Санти мяч в штрафную, а защитники выбивают мяч. Но на подборе опять Касорла, он выполняет навес на Жиру, француз в борьбе пробил по воротам, но мимо.
31 Подаёт угловой Касорла, но защитники "Норвича" выбивают мяч, и опять на угловой. Теперь на противоположный фланг идёт Касорла подавать стандарт.
30 Футболисты "Арсенала" заработали на правом фланге угловой. Это опять активный Жиру сыграл в нападении.
29 Жиру пробил по воротам, но после его удара судья зафиксировал офсайд у француза. Свистеть-то надо было до удара.
28 Подольски прямо у своей штрафной нарушает правила, и быстро пытаются разыграть мяч хозяева. Однако ничего не получилось, его тут же перехватили защитники "канониров". Очень плохо разыграли стандарт хозяева.
27 Пока ничего особо выдающегося не получается у "Арсенала", явно активнее выглядит "Норвич". Главный вопрос такой: хватит ли сил "Норвичу" до конца матча?
26 Вновь Холт ведёт свою команду вперёд, он получил передачу на правом фланге, сместился к лицевой, оттянул на себя голкипера и отдал пас. Но никто его не поддержал, Мертесакер перехватил мяч.
25 На этот раз Жиру выполнил навес с левого фланга, но Радди, опережая всех, блокирует атаку.
24 А вот и первая жёлтая карточка в нашем матче. Джонсон получил её за фол в центре поля против Артеты.
23 Ещё одна хорошая атака в исполнении хозяев. С правого фланга шёл навес на Холта, нападающий головой скинул мяч под удар партнёра, но "канониры" успели перехватить эту передачу.
22 Отличный прессинг сейчас демонстрирует "Норвич", уже целую минуту "Арсенал" не может выйти со своей половины поля и прорвать оборону хозяев.
21 Подаёт Касорла на ближнюю штангу, и там, опережая всех, Подольски головой пробил в ближний угол. Но Радди без труда забрал себе мяч.
20 И сразу футболисты "Арсенала" зарабатывают угловой, Касорла идёт к мячу, будет подавать этот стандарт.
19 Тетти из центра метров с двадцати пяти бьёт по воротам, и Манноне очень неудачно отбил мяч. На подборе оказался Холт, который совершенно в пустые ворота отправил сферу.
19 ГООЛ!!! Холт, 1:0
18 Жиру лежит на газоне. Получил он удар по голове от Тернера.
17 Теперь хозяева оформили дальний заброс вперёд, но никто не откликнулся на передачу, опять мяч перехватили гости.
16 Совсем никуда не спешит "Арсенал", продолжает владеть инициативой. Но катать-то можно вечно, пора уже предпринимать решительные действия.
15 Продолжают контролировать мяч футболисты "Арсенала". Пока игра идёт без обострений с их стороны, вперёд гости идут не очень охотно.
14 И идёт тот самый навес, очень высокий. Но из вратарской мяч выбивают гости, а там футболисты "Арсенала" начинают прессинговать подобравшего сферу игрока "Норвича". Мяч снова у "Арсенала".
13 Штрафной сейчас заработали хозяева в центре поля. Высокорослые защитники идут в штрафную площадь, наверняка будет выполняться навес.
12 Навес из центра поля выполняет Касорла на левый фланг, но там Подольски не успел за мячом. Аут будут вбрасывать хозяева.
11 Рэмси сфолил, срывая контратаку "Норвича". Ничего жёсткого он не делал, просто немного попридержал соперника.
10 Касорла отправил Жиру в забег к воротам соперника. Оливье достал этот мяч, но потерял его в борьбе сразу с двумя защитниками оппонента.
9 И ещё раз пытаются "канарейки" перейти к воротам, сделали непонятный навес с правого фланга, который перехватили защитники "Арсенала".
8 Попытался "Норвич" перейти в позиционную атаку, но ничего у них не получилось. Гости снова забрали мяч себе и рвутся в бой.
7 Забрасывают круглого вперёд футболисты "Арсенала", но там сразу двое игроков в красно-белых футболках попали в офсайд.
6 Контролируют мяч "канониры", перекатывая его в центре поля.
5 Ввёл мяч в игру Радди, но тот не долго продержался у "Норвича", "Арсенал" вновь перехватил инициативу.
4 Ввели мяч в игру футболисты "Арсенала", и с левого угла Подольски, не глядя, пробил в дальний угол ворот, но не попал.
4 Подают корнер гости, но защитники "Норвича" отправляют мяч за боковую линию.
3 Жервиньо сейчас выполнял передачу на Подольски, но в последний момент у Лукаса выбивают мяч. Угловой.
2 А теперь мяч перехватили "канарейки", и Пилкингтон пробил в ближний угол ворот. В метре от штанги пролетел круглый, и от ворот пробьёт Манноне.
1 "Арсенал" сразу взял мяч под свой контроль и держит его на своей половине поля.
Начинается наш сегодняшний матч. Поехали!
- Здравствуйте, уважаемые поклонники футбола. В старушке Англии сегодня возобновляется чемпионат, и в ближайшее время уже будет сыграно несколько матчей 8-го тура. А мы же с вами сегодня будем наблюдать за городом Норидж. К местному «Норвичу» пожалуют именитые гости из Лондона - команда «Арсенал». Встреча пройдёт на стадионе «Кэрроу Роуд», и я, Сергей Пешков, помогу вам следить за этой текстовой онлайн-трансляцией. «Арсенал» после семи туров набрал лишь 12 очков. И теперь единолично занимает 7-ю строчку в таблице. Но это ещё неплохой результат по сравнению с прошлым сезоном, когда «канониры» занимали 10-ю строчку после 8-и туров, пропустив за эти матчи 17(!) мячей. В этом сезоне подопечные Арсена Венгера очень строго играют в обороне. Всего 5 пропущенных, и меньше только у лидера чемпионата - «Челси». Вдобавок ко всему с составом у «Арсенала» не всё гладко. Гремевшее в прошлом сезоне нападение в лице Робина ван Перси заменить очень сложно. Подольски конечно хорош, забивает, но гораздо меньше Робина. Жиру вообще молчит пока, совершенно не видно его характера, который он демонстрировал в «Монпелье». К тому же перед предстоящим матчем с «Норвичем» и матчем в Лиге Чемпионов против «Шальке-04» лазарет команды пополнили Тео Уолкотт и Лоран Косельни. Это очень существенная потеря ввиду того что оба набрали хорошую форму и демонстрировали отменную игру в последних матчах. В любом случае, команда вступает в очень ответственный осенний период. Ведь именно в это время сформировываются лидеры чемпионата и проходят решающие матчи группового этапа Лиги чемпионов. Важность этого отрезка подчеркнул и сам Арсен Венгер: «В октябре наступает очень важное время для любой команды. Начинает проясняться ситуация в чемпионате, а в Лиге чемпионов команды вступают в решающую фазу борьбы за попадание в плей-офф. Это решающий для всех момент». Сегодняшний соперник «канониров» - «Норвич» - с самого старта Премьер-Лиги поставил себя на грань вылета из высшего дивизиона Англии. Ни одной победы, 3 очка, разница забитых и пропущенных - 12 и, как итог, 19-е место. В прошлых двух турах «Ливерпуль» и «Челси» нанесли серьёзные удары по «канарейкам», забив в сумме 9 мячей в ворота Джона Радди. Вряд ли они допустят такого в третий раз, и поэтому «Арсенал», несмотря на всю его мощь, ждёт очень непростой поединок в типичном английском стиле.
 
НОРВИЧ
Джон Радди
Расселл Мартин
Себастьян Бассонг
Майкл Тернер
Хавьер Гарридо
Брэдли Джонсон
Энтони Пилкингтон
Уэсли Хулэхэн
Эллиотт Беннетт
Александер Тетти
Грант Холт
Запасные:
Деклан Радд
Райан Беннетт
Джонатан Хоусон
Эндрю Сурман
Роберт Снодграсс
Симеон Джексон
Стив Морисон
 
АРСЕНАЛ
Вито Манноне
Карл Дженкинсон
Пер Мертесакер
Томас Вермален
Андре Сантос
Микель Артета
Аарон Рэмси
Жервиньо
Санти Касорла
Лукас Подольски
Оливье Жиру
Запасные:
Дамиан Мартинес
Йохан Джуру
Франсис Коклен
Алекс Чемберлен
Джек Уилшир
Серж Гнабри
Андрей Аршавин


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012