LIVE:
Live-результаты
Текстовые On-line трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Товарищеский матч

20:00. Бразилия - Аргентина - 0:0

Текст

Отборочный турнир Евро-2020, 9-й тур

22:45. Швейцария - Грузия - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Румыния - Швеция - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Босния - Италия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 9-й тур.

27 октября. Рединг. Стадион "Мадейски".

 

РЕДИНГ - ФУЛХЭМ
3:3

 

Лайгертвуд, 26 (1:0), Руиз, 62 (1:1), Бэйрд, 77 (1:2), Маклири, 85 (2:2), Бербатов , 88 (2:3), Робсон-Кану, 90 (3:3)


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Прекрасный матч, удивительная феерия голов! Команды порадовали нас невероятной волей к победе, и ничейный счет, пожалуй, справедлив! Отметим настоящий мужской характер игроков "Рединга" - дважды уступая в счете, команда не сдалась и догняла своего оппонента. Однозначно, героем последних трех минут стал Шварцер, вытянувший три безнадежных мяча. Порадовала игра Руиза, который поучаствовал во всех трех забитых мячах.
94 Арбитр тройным свистком объявляет об окончании этого поединка.
93 Шварцерище! В стиле Черданцева приходится мне восхвалять австралийского голкипера!!!! В одном моменте он дважды спасает свои ворота после двух ударов в упор, затем, в следующем, после коварного удара пяткой парирует мяч, спасая одно очко своей команде!
92 И еще один штрафной у ворот Шварцера, зарабатывает его Джейсон. Ликуют болельщики "Рединга".
92 Четыре минуты добавляет арбитр. А значит, у нас еще довольно много времени посмотреть этот удивительный поединок!
90 После подачи со штрафного в возне у ворот Шварцера мяч после серии рикошетов отлетает к Робсону-Кану, который сравнивает счет в этом фантастическом поединке!
90 ГООООЛ!!!!! Кану, 3:3!!! Удивительно!
90 Мариаппа, поборовшись с опекунами, зарабатывает штрафной практически у лицевой линии!
89 Не сдаются хозяева - заработали штрафной. Посмотрим, к чему приведет.
88 И снова отметим Руиза, который организовал голевую атаку: Сидвелл, получив мяч от Руиза, отдал отличный пас на Бербатова, который без шансов для Маккарпи укладывает мяч в дальний угол.
88 ГОООЛ!!! Бербатов, 2:3!
87 Адам ле Фондре красиво, но не сильно пробил по воротам - Шварцер на месте.
85 Старались хозяева, и забили - после прострела с левого фланга Макклири опередил всех оппонентов и точно пробил в правый от Шварцера угол ворот!
85 ГОООЛ!!! Маклири, 2:2!
85 Прозевал ваш покорный слуга замену, случившуюся несколько минут назад: Робсон-Кану заменил Кебе.
83 Пытаются отыграть мяч хозяева поля, однако теперь все в порядке с обороной у "Фулхэма".
81 Не удалась игра сегодня у Павла. Имел возможность забить, а потом вся активность сошла на оборонительные действия сзади.
80 Адам ле Фондре заменяет Павла Погребняка.
80 Стив Сидвелл заменяет травмированного Бэйрда.
79 Бэйрд получил небольшое повреждение, слишком рьяно празднуя забитый мяч.
77 Наиграли на гол гости - после заработанного углового последовала подача в штрафную, где Бэйрд выиграл верховую борьбу у защитников и переправил мяч точно под перекладину.
77 ГОООЛ!!!! Бэйрд, 1:2
77 Удар! Мяч после рикошета, пущенный Бэйрдом, едва не влетел в ворота Маккарпи!
76 Бербатов зарабывает штрафной. Антигероем события стал Каммингс.
75 Опасно!!! Кебе на углу штрафной ушел от двух опекунов и нанес отличный удар в нижний угол ворот - Шварцер не сплоховал и надежно мяч зафиксировал.
74 Бэйрд сорвал атаку, которую олицетворял несущийся на всех парах Кебе.
73 Хорошо сыграли защитники "Рединга", не позволив Руизу обработать мяч. Но на этом не все - все кружат у их штрафной игроки "Фулхэма", кружат, ожидая появления дыры в обороне!
72 Кебе столкнулся с игроком гостей, полежал на поле, и, увидев, что арбитр игнорирует это событие, самостоятельно поднялся с газона.
72 Хангеланд зарядил локтем в лицо Погребняку - все в порядке с нашим нападающим.
71 Риисе попытался переиграть Кебе, не удалось, угловой будет. Подаст Руиз.
70 Один из самых активных игроков в составе "Рединга" покидает поле - Табб уступает место Макклири.
69 Дежага подал на Хьюза, который попытался переправить мяч в ворота - мимо.
68 Перехватил инициативу "Фулхэм" - придавили хозяев поля к собственным воротам и постоянно терроризируют их опасными атаками.
67 Дежага выходит на поле вместо подуставшего уже Дэмьена Даффа.
66 И опять Руиз!!! Элегантным образом он вывел в штрафную Бербатова, Димитар поборолся с двумя защитниками и пробил рядом со штангой!
65 Руиз!!! Филигранный заброс выполнил герой сегодняшнего матча, немного не хватило Ричардсону, дабы переправить мяч в ворота!
64 Навалились на ворота гости, воодушевились успехом подопечные Йола!
62 Брайан Руиз сравнивает счет! Получил свеженький футболист мяч около штрафной, сделал изумительную передачу на Даффа, тот, увидев, что нанести удар не получится, решил отдать передачу обратно на Руиза, который точнейшим ударом, без шансов для голкипера, переправил мяч в девятку.
62 ГОООЛ!!! Руиз, 1:1
60 Дэмьен Дафф подал с левого фланга, однако ни Риисе, ни свежему Руизу до мяча дотянуться не удалось. Свободный от ворот.
58 Поджимают хозяева - последние несколько минут мяч практически постоянно удерживают именно они, да и с подборов игроки "Рединга" опережают своих оппонентов.
57 Брайан Руиз заменяет Родальегу, который не самым лучшим образом распорядился двумя голевыми моментами.
56 И очередной верный голевой момент!!! Лайгертвуд обыграл защитника в штрафной и едва не перекинул стелящегося под мяч Шварцера - после рикошета мяч отправился в пустые ворота, где кто-то из защитников грудью встал на защите своих ворот.
55 Ошибается Шварцер!!! Решил он поймать мяч, пущенный Каммингсом, но недопрыгнул, и едва Погребняк не оказался с мячом напротив пустых ворот - Павлу тоже не удалось дотянуться.
54 Погребняк, в очередной раз вернувшись назад, отобрал мяч и отдал его Кебе, дабы тот побежал вперед, но Кебе решил отдать пас назад.
53 Павел Погребняк, получив мяч, попытался пробить по воротам, однако подоспел Бэйрд и помешал Павлу нанести удар посильнее. Без проблем Шварцер ловит слабый удар.
51 Ричардсон зарабатыает аут практически у углового флажка. Хозяева, вместо того, чтобы как в первом тайме бежать в контратаку, предпочли мяч удержать.
49 Погребняк, вернувшись назад, помог своим защитникам и отобрал мяч. Решили разрядить ситуацию у своих ворот хозяева и вынесли мяч.
49 Риисе мощно пробил по воротам и продырявил стенку. Угловой будет.
48 Бербатов ковырнул землю и упал не без помощи Лайгертвуда. Штрафной у ворот Маккарпи. Риисе у мяча.
46 Второй тайм стартовал!
Неплохой первый тайм мы с вами посмотрели. Обе команды играли активно и не стеснялись атаковать, хотя, пожалуй, отметим, что "Фулхэм" стремился доминировать за счет удержания мяча, в отличие от "Рединга", который постоянно радовал болельщиков искрометными контратаками. Счет после первого тайма вполне закономерен, посмотрим, что покажут нам комады во втором тайме!
46 Первый тайм окончен. Автором единственного гола стал Лайгертвуд.
45 Ричардсон, получив мяч от Риисе, подал в штрафную, но мяч. по всей видимости, срезался со стопы и ушел за пределы поля.
45 Одну минуту добавил арбитр к основному времени первого тайма.
43 Опасный момент у ворот Маккарпи: Ричардсон ускорился на своем фланге и, достигнув штрафной, выполнил прострел вдоль на Даффа, Дэмьен пробил по воротам, но неудачно.
42 Крис Бэйрд, сыграв с Родальегой в стеночку, пробил по воротам - мяч прошел существенно выше ворот.
41 Хангеланд и Шварцер едва не привезли в свои ворота гол - затеяли футболисты опасную перепасовку, в результате которой мяч в шаге от ворот едва не получил Погребняк.
40 Интересная игра сейчас пошла, на встречных курсах! Не успели отобрать мяч, как команда уже несется в контратаку.
39 Ричардсон решил навесить, но никто из его партнеров на подачу не окликнулся, и мяч уверенно выбил кто-то из защитников.
37 Коркс нарушил правила на Родальега. Гости решили развести штрафной и попридержать мяч.
36 Опасно!!! Дэмьен Дафф исполнил филигранный навес в штрафную "Рединга", Уго Родальега вышел на ударную позицию и отправил мяч головой прям под опорную ногу Маккарпи - невероятную реакцию показал голкипер хозяев, поймав сложнейший мяч, пущенный практически в упор.
35 Джей Табб нанес хороший, плотный удар из-за пределов штрафной - Шварцер на месте.
34 Джоби Макануфф прорвался по левому флангу, едва не переиграл Сашу Ритера, и заработал угловой, который, к сожалению для болельщиков хозяев, ни к чему опасному у ворот Шварцера не привел.
33 Бербатов вернулся на поле в самый разгар позиционной атаки своей команды, - конец которой пришелся на далеко не самый удачный удар Диарра.
32 Бербатов самостоятельно покинул бровку поля, жалуясь на боли. Думаю, вернется после осмотра врачей.
31 Шорри сделал ложный замах, после чего по воротам пробил Погребняк - мяч прошел в паре десятков сантиметров от дальней штанги.
30 Игроки "Рединга" собираются пробивать штрафной - Хангеланд руками прихватил Макануффа. Погребняк у мяча.
28 Воодушевленные успехом, хозяева все усиливают давление на ворота Шварцера, - последовала передача на Джейсона, который уже собирался пробивать по воротам с убойной позиции, однако арбитр фиксирует положение вне игры.
26 Ошиблись защитники "Фулхэма": не успели всех разобрать, в итоге совершенно один остался на правом от ворот хозяев углу штрафной Лайгертвуд - последовал пас на одинокого футболиста, и Лайгертвуд точным ударом переправляет мяч в девятку ворот - бессилен был Шварцер.
26 ГОООЛ!!!! Лайгертвуд, 1:0
25 Нарушает правила Павел Погребняк.
23 Дэмьен Дафф подал с углового, но защитники гостей уверенно сыграли и вынесли мяч, и тут с подбора зарядил Диарра - болельщики ахнули - мяч прошел мимо ворот.
22 Удар!!! Барбатов вывел Ричардсона на угол штрафной, последовала подача на Родальега, и тот головой плотно пробил - тяжело пришлось Маккарпи, едва не выскользнул скользкий мяч из рук.
21 А тем временем на стадионе "Мадейски" дождь, прежде моросивший, постепенно усиливается.
20 Пытаются гости взять мяч под контроль, но надолго владеть мячом у "дачников" не получается - стоит им перейти в позиционную атаку, как тут же совершается ошибка, и мяч оказывается у футболистов в сине-белых футболках.
18 Болельщики рукоплескают прессингу хозяев: Макануфф и Погребняк вынудили игроков гостей отступить от собственной половины поля к пасу собственному голкиперу.
16 Шорри опасно подал с угла, однако Хангеланд сыграл на опережении и, не позволив Погребняку сыграть, вынес мяч на угловой, из которого ничего выжать не удалось.
15 Бербатов!!! Вывели болгара сейчас на ударную позицию с дуги штрафной, и едва Димитару не удалось переправить мяч в ворота - сфера прошла в сантиметрах от крестовины.
14 Уже порядка двух минут контролируют мяч гости поля, однако прессинг со стороны "Рединга" дает результаты - отобрали мяч игроки, и провели атаку, пусть и неудачную.
12 Убежали в быструю контратаку "дачники", но Родальега на подступе в штрафной поторопился и потерял мяч, выдав бесперспективный пас на Бербатова.
11 Поинтереснее выглядят хозяева: вот и сейчас Макануфф, едва не переиграв оппонента, зарабатывает угловой, который он же и подает, но неудачно: надежно играют защитники..
10 Шорри попытался вывести на ударную позицию с острого угла, но переборщил, выдав пас слишком сильно - как ни пытался Павел, мяч обработать не удалось.
9 Попытались широко сыграть гости - последовал пас на фланг, на Риисе, но Кеббе опередил своего оппонента и вынес мяч.
8 Имели шанс развить хорошую контратаку игроки "Рединга", но все обернулось в несуразный удар в защитника.
6 Погребняк! Макануфф неплохо зарядил с метров двадцати, но попал в спину защитника, и практически следом, после рикошета мяча на левый фланг, последовала подача на Погребняка. Едва Павел не забил - мяч прошел в сантиметре от штанги.
5 Лейгертвуд простреливал с левого фланга в штрафную "Фулхэма". Правда , из партнеров никого в штрафной соперника не было.
3 Бэйрд прорвался по флангу и попытался выполнить прострельную передачу в штрафную "Рединга". Мяч перелетел через всех и отправился в аут.
1 Итак, встреча началась! "Фулхэм" играет в чёрной форме, у "Рединга", как обычно, бело-синие полоски.
До начала матча осталось совсем немного! Буквально считанные секунды!
Здравствуйте, уважаемые любители английского футбола! Сегодня мы проведем для вас матч английской Премьер-Лиги между "Редингом" и "Фулхэмом".
Данный матч примечателен тем, что наш соотечественник, Павел Погребняк, раннее играл за "Фулхэм", теперь же он весьма успешно выступает в футболке "Рединга". В одном из своих интервью Павел намекнул, что иногда он жалеет об уходе от "дачников", однако утверждал, что в связи с тем, что некогда сильную команду покинула ведущая группа игроков, и, как следствие, команда вряд ли добьется в этом сезоне серьезных результатов.
Возможно, к этой группе Павел причисляет и себя, ведь, как мы помним, старт у Погребняка в прошлой команде удался на славу.
Сегодня у него есть шанс доказать свой высокий уровень бывшему руководству клуба. И это вполне возможно, несмотря на то, что новая команда Павла, "Рединг", занимает лишь предпоследнее место, когда как их сегодняшний оппонент обосновался на восьмой строчке таблицы.
В этом матче нет фаворитов. Об этом говорит как здравый смысл, так и котировки букмекеров. Обе команды достойны победы, и, надеемся, мы увидим интересный поединок.
Текстовую онлайн-трансляцию для вас проведет Алмаз Самодьянов.
 
РЕДИНГ
21 Алекс Маккарпи
24 Шон Каммингс
17 Гаспар Коркс
6 Эдриан Мариаппа
3 Ники Шори
33 Джейсон Робертс
16 Джей Тэб
14 Джимми Кебе
11 Джоби Макануфф
7 Павел Погребняк
8 Микеле Лейгертвуд
Запасные:
Алекс Пирс
Хэл Робсон-Кану
Дэнни Гатри
Джейк Тэйлор
Адам ле Фондре
Гарэт Макклири
Ноэль Хант
 
ФУЛХЭМ
1 Марк Шварцер
27 Саша Ритер
18 Аарон Хьюз
5 Брэд Хангеланд
3 Йон Риисе
16 Дамьен Дафф
6 Крис Бэирд
19 Мохаммаду Диарра
15 Киран Ричардсон
20 Уго Родальега
9 Димитар Бербатов
Запасные:
Дэвид Стокдэйл
Стивен Келли
Мэтью Бриггс
Алекс Смит
Александр Качаниклич
Пайтим Касами
Гиоргос Карагунис


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012