LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Лацио – Рома - 2:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 20-й тур

23:00. Монпелье – Монако - 0:2

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 14-й тур

00:00. Порту – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 9-й тур.

27 октября. Милан. Стадион "Джузеппе Меацца".

 

МИЛАН - ДЖЕНОА
1:0

 

Эль-Шаарави, 77 (1:0).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Во втором тайме обе команды продолжили играть в очень скучный футбол. "Милан" по-прежнему имел большое территориальное преимущество, а футболисты "Дженоа" слишком уж сильно прижимались к своим воротам. В итоге в заключительный отрезок встречи россонери все-таки один мяч забили, да и тот, скорее всего, из офсайда. Так или иначе, а команда Аллегри одержала непростую победу и немного поправила свое турнирное положение. С Вами был Кретов Максим, впереди все самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+3 Чиро Иммобиле забрался в положение "вне игры"...
+2 Стефан Эль-Шаарави отошел в глубину поля и эффектно забросил мяч на ход Кевину Константу, однако тот так и не придумал что делать с мячом. Ничем завершилась эта атака россонери.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
89 Джампаоло Паццини открылся под длинную передачу партнера и попытался зацепиться за мяч, но вместо этого вышедший на замену форвард опасно сыграл против Андреаса Гранквиста.
88 Антонио Ночерино заменил Урби Эмануэльсона.
87 Команда Массимилиано Аллегри всей командой ушла в оборону... "Милан" на своем поле играет на удержание счета в матче против "Дженоа". Ну и дела...
85 ! Хорошая атака получилась у миланцев. Кевин Констант здорово прошел по левому флангу и прострелил к линии штрафной, где сначала Стефан Эль-Шаарави махнул мимо мяча, а потом Урби Эмануэльсон с левой ноги классно выстрелил в верхний угол, однако мяч просвистел над перекладиной.
83 "Милан" заработал угловой на левом фланге, Стефан Эль-Шаарави выполнил хорошую подачу в штрафную, откуда головой удар по воротам нанес Кристиан Сапата, однако мяч прошел мимо цели.
81 Кристобаль Хоркера заменил Бошко Янковича, который так и не смог вернуться в игру. У "Дженоа" есть около десяти минут, чтобы спасти матч.
80 Конечно, гости сами виноваты в пропущенном мяче. Слишком уж глубоко опустились на свою половину поля генуэзцы.
78 Бошко Янкович получил повреждение. Пауза в игре...
77 !!! Гооооооооооооол! 1:0! И все-таки "Милан" сумел распечатать ворота "грифонов". Игнацио Абате на скорости получил мяч на правом фланге, после чего последовал великолепный прострел на дальнюю штангу, откуда Стефан Эль-Шаарави в одно касание вколотил мяч в сетку ворот Себастьен Фрея. Кстати, вполне возможно, что Абате в момент передачи партнера на него находился в офсайде.
76 Исполнять этот "стандарт" вызвался Юрай Куцка, который мощно пробил прямо в "стенку". Далее первым на подборе оказался Лука Антонелли, который неудачно выстрелил в дальний угол.
75 Марио Йепес не успел за своим оппонентом и грубовато нарушил правила против Бошко Янковича - желтая карточка и опасный штрафной для "грифонов".
73 Центральны защитники "Милана" начинают активно идти вперед. Сейчас Марио Йепес заработал угловой на левом фланге, но довести дело до удара по воротам после розыгрыша "корнера" не получилось.
72 Джампаоло Паццини заменил Алешандре Пато.
70 Очень тяжелый матч для просмотра. В очередном эпизоде хозяева заработали угловой, Урби Эмануэльсон не лучшим образом навесил в штрафную, а потом Алешандре Пато попал в офсайд.
69 "Милан" провел фланговую атаку, которая завершилась высоким навесом в штрафную "Дженоа", но там уверенно на выходе сработал Себастьен Фрей.
68 Лука Крайнц заменил Эмильяно Моретти.
67 Алешандре Пато забрался в положение "вне игры"...
66 Урби Эмануэльсон с трудом обработал мяч на фланге и сумел даже проскочить защитника, но вот передача на партнера у голландца совсем не получилась.
64 Вышедший на замену Александр Меркель получил момент для удара, однако отправил мяч точно в руки Марко Амелиа. Очень кучная игра без моментов продолжается...
62 Теперь Кевин Констант упал в штрафной и начал требовать пенальти. Что-то слишком уж много времени россонери тратят на разговоры с арбитром. Может, пора начать играть в футбол?
60 Игнацио Абате нашел на правом фланге свободного Стефана Эль-Шаарави, который попытался прострелить в штрафную, но его передачу сумел заблокировать Марио Сампиризи.
59 Чезаре Бово получил желтую карточку за срыв атаки соперника.
57 "Милан" прижал своего соперника к его воротам, так что сейчас футболистам "Дженоа" приходится непросто. Сейчас Урби Эмануэльсон выполнил два подряд "корнера" с правого фланга, но обошлось без ударов по воротам.
55 Александр Меркель заменил Андреа Бертолаччи.
53 Найджел Де Йонг в борьбе с защитником "грифонов" упал в штрафной "Дженоа", требуя назначить пенальти, однако главный арбитр матча Паоло Маццолени нарушения правил не зафиксировал.
52 Игнацио Абате поддержал атаку своей команды на правом фланге и нанес плотный удар в ближний угол, однако Себастьен Фрей ногами сумел парировать выстрел оппонента.
52 "Дженоа" в редкой контратаке создал момент для удара. Это Юрай Куцка выскочил на перспективную позицию, однако его плотный выстрел принял на себя игрок "Милана".
51 Игнацио Абате забрался в офсайд...
50 Ну, очень уж медленно атакует "Милан". Совсем вяло комбинируют россонери. В общем, футболистам "Дженоа" не составляет особого труда обороняться.
48 Начало второго тайма ничем не отличается от того, что происходило на поле в первой половине встречи. "Милан" с мячом, но не более того...
47 Алешандре Пато получил мяч на правом фланге, сместился к углу штрафной и сыграл на Стефана Эль-Шаарави, тот нанес удар по воротам, однако попал в защитника.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме, откровенно говоря, был очень скучный футбол. "Милан" в целом владел заметным преимуществом, но лишь территориальным. А вот футболисты "Дженоа" уверенно оборонялись и временами проводили неплохие контратаки. Ну а каких-то голевых моментов в первой половине встречи так и не случилось. Так что нули на момент перерыва полностью отражают происходящее на поле.
+3 Перерыв.
+2 Стефан Эль-Шаарави открылся на левом фланге и попытался проскочить нескольких оппонентов, однако защитники "Дженоа" без особенных проблем справились с форвардов миланского клуба.
+1 Интересно, что сегодня капитаном "Милана" является Даниэле Бонера. Ну а, тем временем, россонери неудачно разыграли штрафной на правом фланге.
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Едва вошедший в игру Кевин Констант прострелил с левого фланга, Алешандре Пато зацепился за мяч и готов был пробить по воротам, но в последний момент защитник генуэзцев выбил мяч на угловой, который хозяева разыграли неудачно.
43 Кевин Констант заменил Луку Антонини.
42 Даниэль Тежер открылся в центральной зоне и получил мяч себе на ход, далее случился удар по воротам Марко Амелиа, однако голкиперу россонери в игру вступать не пришлось, защитник "грифонов" самоотверженно заблокировал выстрел оппонента.
41 Лука Антонини получил повреждение и не может продолжить встречу. В составе "Милана" сейчас произойдет вынужденная замена.
40 Футболисты "Дженоа" провели неплохую атаку, но в итоге ничего опасного не случилось. Чиро Иммобиле пошел в обводку на Марио Йепеса и мяч потерял.
38 ! Наконец-то "Милан" хоть что-то создал в атаке. Урби Эмануэльсон выполнил подачу углового с правого фланга, Марио Йепес не допрыгнул до мяча, зато на дальней штанге оказался Стефан Эль-Шаарави, который прострелил на дальнюю штангу, где совсем один оказался Лука Антонини, но ему не хватило навыков нападающего, чтобы завершить эпизод результативно.
37 Алешандре Пато с трудом достал мяч на правом фланге, сместился чуть в центр и прострелил на дальнюю штангу, но защитник "грифонов" подставил ногу и мяч ушел на угловой.
36 Андреа Бертолаччи за грубоватый подкат в центре поля получил желтую карточку, которая стала первой в матче. Отметим, что обе команды в первом тайме крайне редко нарушают правила.
35 Офсайд у "Милана".... Урби Эмануэльсон опередил события на правом фланге.
34 Урби Эмануэльсон с левого фланга сыграл в центральную зону на Стефана Эль-Шаарави, тот ушел от защитника и попытался выполнить острую передачу на Алешандре Пато, но его пас оказался неудачным.
32 Часто в глубину поля опускается Алешандре Пато, однако пока его маневры ничего полезного "Милану" в атаке не приносят. Ну а Стефан Эль-Шаарави по-прежнему не заметен.
31 "Милан" атакует преимущественно через фланги. В очередном эпизоде Игнацио Абате справа выполнил подачу на ближнюю штангу, но там хорош на "втором этаже" оказался Андреас Гранквист.
30 "Дженоа" отбивается очень спокойно...
29 Лука Антонини подобрал мяч на левом фланге и с правой ноги забросил его в район одиннадцатиметровой отметки, где надежно в воздухе сыграл защитник гостей.
28 Подопечные Массимилиано Аллегри атакуют как-то уж слишком академично. При этом футболисты "Дженоа" неплохо используют прессинг. Игра без ворот продолжается...
27 "Милан" разыграл угловой на левом фланге, Лука Антонини получил передачу от Урби Эмануэльсона и тут же навесил на дальнюю штангу, откуда мощно головой пробил Марио Йепес, однако мяч прошел мимо цели.
26 Наконец-то вступил в игру вратарь гостей Себастьен Фрей. Французский голкипер прервал подачу Игнацио Абате с правого фланга.
25 Никаких игровых проблем у "Дженоа" в первом тайме нет. Все идет спокойно и как-то уж слишком обыденно. Обе команды действуют не очень активно, а местами крайне осторожно.
24 Лука Антонини подключился к атаке по левому флангу и выполнил передачу на ход Стефану Эль-Шаарави, однако тот не сумел обработать мяч после не самой точной передачи партнера.
23 К середине тайма генуэзцы окончательно выровняли ситуацию на поле. Сейчас улетучилось даже территориальное преимущество "Милана".
22 Чиро Иммобиле после передачи с правого фланга прорвался в штрафную россонери и уже готов был пробить по воротам, но в последний момент его заблокировал Марио Йепес.
21 Скучноватый футбол демонстрируют обе команды в первом тайме. Один из лидеров нынешнего "Милана" Стефан Эль-Шаарави пока мяча толком не получает, так что говорить о его игре не приходится.
20 "Милан" перехватил мяч в центре поля и начал катать его поперек поля. Отметим, что вратарь "Дженоа" Себастьен Фрей в игру практически не вступает. Пока команды атакуют без ворот.
18 Гости действуют весьма уверенно, "грифоны" стараются надежно играть на своей половине поля и по возможности проводить стремительные контратаки.
17 ! Футболисты "Дженоа" едва не воспользовались ошибкой "Милана" в обороне. Кристиан Сапата в простой ситуации потерял мяч перед своей штрафной, далее Лука Антонелли здорово прострелил с левого фланга и Чиро Иммобиле наносил удар из убойной позиции, однако мяч прошел рядом со штангой.
16 Алешандре Пато совершил впечатляющий рывок через центральную зону, в результате чего бразилец в борьбе с оппонентом упал на газон, но никакого нарушения правил в этом эпизоде не было.
15 Команда Луиджи Дельнери в эти минуты старается подержать мяч под своим контролем, однако генуэзцы идут вперед не очень большими силами, так что Марко Амелиа в игру вступает редко.
14 "Милан" по-прежнему много владеет мячом, но ничего полезного извлечь из этого преимущества хозяева пока никак не могут. Отметим, что "грифоны" в стартовый отрезок встречи обороняются очень надежно.
13 Исполнять "стандарт" вызвался Урби Эмануэльсон, который навесил на дальнюю штангу, но довести дело до удара по воротам россонери так и не сумели.
12 Марио Йепес неожиданно оказался на левом фланге в атаке и заработал штрафной удар...
11 Лука Антонини в очередном эпизоде получил повреждение и попросил помощи врачей. После небольшой паузы защитник вернулся на поле, хотя эпизод был не самым приятным.
10 Клуб из Генуи заработал перспективный штрафной удар, исполнять который вызвался Бошко Янкович, в результате чего случился сильный выстрел в дальний угол, но Марко Амелиа сыграл надежно.
8 Сейчас на стороне "Милана" большое территориальное преимущество. Впрочем, пока обходится без опасных моментов у ворот гостей.
7 Гости стараются атаковать за счет длинных передач. Точнее не атаковать, а контратаковать. В очередном эпизоде Юрай Куцка забросил мяч в штрафную россонери, где надежно сыграл Марко Амелиа.
6 Лука Антонини забрался в положение "вне игры"...
5 Отметим возвращение в стартовый состав Алешандре Пато, который на первых минутах матча действует очень активно и старается участвовать практически в каждом эпизоде.
4 Футболисты "Дженоа" с первых же мгновений встречи большими силами ушли в оборону. Команда Луиджи Дельнери почти всем составом расположилась на собственной половине поля.
3 Команда Массимилиано Аллегри спокойно разыгрывает мяч на своей половине поля. На этот раз Кристиан Сапата попытался обострить ситуацию в атаке, но его передача вперед оказалась неудачной.
2 "Милан" со стартовым свистком арбитра пошел в атаку. Игнацио Абате попытался прорваться через правый фланг, но против него здорово в отборе сыграл защитник "грифонов".
1 Матч начался.
Накануне матча Массимилиано Аллегри выступил на пресс-конференции, посвященной предстоящей встрече: "Нам предстоит матч, который необходимо выигрывать. Мы должны сделать все для этого и создать как можно больше благоприятных ситуаций для достижения нашей главной цели. Команды под руководством Дельнери всегда отличаются отличной игрой в защите. Поэтому нам необходимо сохранять спокойствие на каждой позиции и выйти на поле, осознавая, что у нас есть 90 с лишним минут для победы. Мы не должны терять голову и поддаваться эмоциям, наоборот, стараться играть в привычном для нас стиле. До сих пор мы совершали очень много ошибок с точки зрения реализации голевых моментов. То же самое произошло и в игре с “Малагой” - мы показали хорошую игру как в защите, так и в нападении, но нам не хватило результативности в атаке. Возможно, команда еще не привыкла к изменениям в схеме игры, но в любом случае, нам необходима точность и результативность, ведь мы очень многим рискуем. В схеме игры, которая кажется мне наиболее подходящей для сегодняшнего "Милана", Монтоливо располагается на поле ближе к линии защиты. Не думаю, что если я поставлю его ближе к нападению, это что-то изменит. Мы довольно легко проходим центр поля, но нам не удается положительно завершить начатую атаку. Пато довольно много времени не имел игровой практики, и те два раза, что он выходил на замены в играх против "Лацио" и "Малаги" были очень важны для него. Он очень спокоен и уверен в себе и своих силах, скорее всего, он уже готов к тому, чтобы выходить на поле в стартовом составе. На протяжении 8 месяцев ему довелось сыграть очень мало игр, как в "Милане", так и в национальной сборной: ему необходимо вновь обрести свою прежнюю форму, как с физической, так и с моральной точки зрения. Он обладает фантастическими способностями и сможет вновь показать их на поле. Думаю, он на правильном пути".
На минувшей неделе "Милан" потерпел очередной поражение. Итальянский клуб в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов проиграл в гостях испанскому клубу "Малага" со счетом 0:1. Теперь россонери просто обязаны обыгрывать на своем поле генуэзский "Дженоа", у которого после домашнего поражения в прошлом туре от "Ромы" со счетом 2:4 сменился главный тренер. Теперь вместо Луиджи Ди Канио "грифонов" возглавляет 62-летний специалист Луиджи Дельнери. Ну а в "Милане" не утихают разговоры о скором увольнении Массимилиано Аллегри. Так вице-президент россонери Адриано Галлиани заявил, что руководство не собирается отправлять в отставку главного тренера, несмотря на шесть поражений в 11 официальных матчах нынешнего сезона. "Мы вместе с президентом убеждены, что должны двигаться вперёд вместе с Аллегри. Наши болельщики должны набраться терпения. Мы должны преодолеть все трудности и сделать это вместе с нашим тренером". Сделать первый шаг вперед Аллегри предстоит в мате против "Дженоа".
Здравствуйте! На стадионе "Джузеппе Меацца" в рамках 9-го тура итальянской серии А сыграют "Милан" и "Дженоа". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Паоло Маццолени из Бергамо. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МИЛАН
Марко Амелиа
Игнацио Абате
Даниэле Бонера
Кристиан Сапата
Марио Йепес
Лука Антонини
Найджел Де Йонг
Риккардо Монтоливо
Урби Эмануэльсон
Стефан Эль-Шаарави
Алешандре Пато
Запасные:
Кристиан Аббьяти
Габриэл
Филипп Мексес
Кристиан Сапата
Франческо Ачерби
Массимо Амброзини
Кевин Констант
Матье Фламини
Антонио Ночерино
Боян Кркич
Джампаоло Паццини
 
ДЖЕНОА
Себастьен Фрей
Эмильяно Моретти
Чезаре Бово
Андреас Гранквист
Лука Антонелли
Марио Сампиризи
Бошко Янкович
Юрай Куцка
Даниэль Тежер
Андреа Бертолаччи
Чиро Иммобиле
Запасные:
Александрос Цорвас
Антонио Доннарумма
Лука Крайнц
Фелипе Сеймур
Александр Меркель
Кристобаль Хоркера
Моро Альхассан
Леандро Маласси
Джаммарио Пишителла
Саид Ахмед Саид
Линус Халлениус


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012