LIVE:
Live-результаты
Текстовые Онлайн трансляции
СОРЕВНОВАНИЯ:
ЧМ 2018
Лига Чемпионов
Лига Европы
Суперкубок УЕФА
Клубный ЧМ
РОССИЯ:
Премьер-лига
Календарь
Кубок России
Суперкубок
ФНЛ
Молодежный турнир
Сборная России
Сайты клубов
ЧЕМПИОНАТЫ:
Англия
Германия
Испания
Италия
Франция
Голландия
Португалия
Турция
Украина
Беларусь
Казахстан
МЕЖСЕЗОНЬЕ:
Трансферы
Контрольные матчи
РАЗНОЕ:
Видео
Российские новости
Мировые Новости
Коэффициенты УЕФА
Рейтинг ФИФА
Тотализатор
Голосование
Поиск
Новый Форум
Старый Форум
Контакты
АРХИВЫ:
Олимпиада 2016
ЕВРО 2016
Кубок Америки 2016

Кубок Азии 2015
ЧМ 2014
Кубок Конфедераций



 


Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 32-й тур

19:30. Рома – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

21:45. Наполи – Лацио - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 32-й тур

20:00. Атлетико – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Барселона – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Франции. Перенесенный матч 10-го тура.

28 ноября. Марсель. Стадион "Велодром".

 

МАРСЕЛЬ - ЛИОН
1:4

 

Гомис, 3 - с пенальти (0:1); Гомис, 34 (0:2); Мальбранк, 48 (0:3); Гомис, 73 (0:4); Реми, 77 (1:4).


 

  ОБНОВИТЬ  
     
Когда в самом начале второго тайма счет стал крупным, то игру можно было заканчивать. "Лион" большую часть второго тайма валял дурака, а вот "Марсель" ничего в атаке придумать не мог. При этом провансальцы раз за разом допускали ошибки в обороне. Таким образом, к 73-й минуте "Лион" повел в счете 4:0, когда хет-трик оформил Бафетимби Гомис. Впрочем, марсельцы гол престижа все-таки организовали. Единственный мяч в ворота "ткачей" отправил вышедший на замену Лоик Реми. "Лион" по всем статьям разгромил "Марсель" и единолично возглавил турнирную таблицу. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 ! Бафетимби Гомис оказался совсем один в центре штрафной "Марселя" и после классного прострела с левого фланга наносил мощный удар по воротам в одно касание, однако Стив Манданда проявил свое мастерство и в этом эпизоде спас свою команду.
+1 Что касается вышедшего на замену Мишеля Бастоса, то он действует строго в обороне и вперед особенно не идет. Бразилец ошибок не допускает, но и не обостряет ситуацию. Всё спокойно и надежно.
90 Две минуты добавил арбитр.
89 "Лион" продолжает валять дурака и дожидаться финального свистка...
87 Мухамаду Дабо, с которым всё оказалось в порядке, прошел вперед по своему левому флангу, а потом сыграл назад. Гости просто катают мяч на своей половине поля. "Марсель" в прессинг уже особенно и не стремится.
85 Команды просто доигрывают встречу. "Марсель" заработал угловой, Бенуа Шейру выполнил подачу с левого фланга, но удара по воротам Реми Веркютра не последовало.
83 В составе "Марселя" на поле появился очень интересный персонаж. Нападающий Кассим Абдалла представляет экзотические Коморские острова. В нынешнем сезоне футболист провел за провансальцев 7 матчей, но голов еще не забивал. Да и играет он под непривычным для нападающего номером два.
82 По одной замене произошла в составах каждой из команд. Кассим Абдалла появился на поле вместо Матье Вальбуэна, а у "Лиона" Яссин Бензья занял место Рашида Геззаля.
81 Мухамаду Дабо после предыдущего эпизода не смог самостоятельно подняться на ноги. Защитнику потребовалась помощь врачей. В игре возникла пауза...
80 Род Фанни удален с поля! Защитник "Марселя" пришел к штрафной "ткачей" и грубейшим подкатом сбил с ног сразу двух оппонентов, которыми оказались Самуэль Умтити и Мухамаду Дабо.
78 Никакая интрига, безусловно, в игру не вернулась, но гол престижа марсельцы провели. Посмотрим, что покажут команды в заключительный отрезок встречи.
77 !!! Гооооооооооол! 1:4! И все-таки марсельцы один мяч отыграли. Андре Айю зацепился за мяч перед штрафной гостей и сыграл на правый фланг, где открылся его брат. Далее Джордан Айю финтами раскачал оппонента и пробил с острого угла, заскучавший Реми Веркютр отбил мяч прямо на Лоика Реми, который в два касание отправил снаряд точно в "девятку"!
76 Бенуа Шейру получил мяч на подступах к штрафной Реми Веркютра и нанес удар отчаяния. Понятное дело, мяч прошел мимо цели. Во втором тайме голкипер "ткачей" в игру практически не вступает.
75 Матье Вальбуэна забрался в офсайд...
74 Мишел Бастос заменил Александра Лаказетта.
73 !!! Гооооооооооол! 0:4! Разгром продолжается! В обороне у "Марселя" сегодня творится настоящий кошмар! В очередном эпизоде "Лион" в три передачи прошел всю оборону хозяев. В итоге Антони Ревейер получил мяч на правом фланге, дошел едва ли не до лицевой и грамотно прострелил под удар Бафетимби Гомису, тот одним касанием принял мяч в центре штрафной, а другим с "пыра" отправил его в сетку ворот несчастного Стива Манданда. Есть хет-трик! Браво!!!
71 ! Клеман Гренье выполнил хорошую подачу от правого углового флажка, а Максим Гоналон выиграл борьбу в воздухе в центре штрафной, далее мяч полетел в ворота Стива Манданда, но в итоге прошел в считанных сантиметрах над перекладиной!
69 ! Александр Лаказетт едва не записал свою фамилию на табло! Нападающий с правого фланга вошел в штрафную "Марселя" и нанес мощнейший удар в нижний угол. Казалось, Стив Манданда справиться не сможет, но все-таки капитан хозяев ногами перевел мяч на угловой.
68 Мало событий на поле в эти минуты. Команда Реми Гарда "засушила" игру. Всё идет по плану "Лиона", а вот "Марсель", кажется, уже смирился с поражением. Отыграть три мяча провансальцы едва ли смогут.
66 Гости заработали штрафной на правом фланге, последовал навес на дальнюю штангу, откуда Милан Бишевац пробил по воротам, но сделал это... рукой. При этом против Бафетимби Гомиса нарушал правила Николя Н`Кулу, но назначить пенальти арбитр не решился.
64 Марсельцы с правого фланга забросили мяч в штрафную "Лиона", где могло показаться, что мяч попал в руку Самуэлю Умтити, но арбитр не обратил на это внимания, да и нарушения не было. Случайность, не более того...
63 "Лион" успокоил игру, сейчас почти вся борьба идет в центре поля. Гости продолжают обороняться очень уверенно и спокойно, а "Марсель" в атаке по-прежнему ничего придумать не может.
61 Джордан Айю забрался в положение "вне игры"...
59 Пытается давить команда Эли Бопа, но забить хотя бы один гол хозяева по-прежнему не могут. Впрочем, преимущество в эти минуты полностью на стороне "Марселя", с чем "Лион" особенно и не спорит. Гости всё и без того устраивает.
57 Рафидин Абдулла заменил Шарля Каборе.
56 Реми Веркютр выполнил подачу от левого углового флажка, однако "корнеры" сегодня у провансальцев совсем не получаются. Да и "Лион" позиционно действует очень грамотно.
55 ! "Марсель" заработал штрафной удар на левом фланге, Матье Вальбуэна выполнил хорошую подачу в центр штрафной, откуда защитник "Лиона" головой едва не срезал мяч в собственные ворота, но в итоге снаряд прошел рядом со штангой, а Реми Веркютр в случае чего спасти свою команду не мог. Он попросту не среагировал на эпизод.
54 А сейчас Матье Вальбуэна оказался на ударной позиции, но пробил мимо цели.
53 Матье Вальбуэна забрался в положение "вне игры"...
52 "Марсель" очень много сегодня ошибается, особенно на своей половине поля. Да и голкипер Стив Манданда не спасает. В общем, для провансальцев этот вечер пока является совсем черным.
50 Команда Реми Гарда сегодня просто великолепна! "Лион" очень бережно использует свои моменты, так что уже в самом начале второго тайма счет стал крупным.
48 !!! Гоооооооооол! 0:3! Ну и дела! "Марсель" в простой ситуации потерял мяч на своей половине поля, далее последовала передача вперед на Бафетимби Гомиса, тот пяткой сыграл на партнера, далее мяч отправился на правый угол штрафной, откуда Александр Лаказетт выполнил мягкую подачу точно на Стида Мальбранка, который в одно касание расстрелял ворота Стива Манданда!
48 Матье Вальбуэна исполнил угловой с левого фланга, однако ничего опасного марсельцы после этого "стандарта" придумать не сумели.
47 ! И уже на первой минуте второго тайма "Марсель" мог отыграть один мяч! Хозяева тут же доставили мяч к штрафной соперника, после чего Андре Айю вышел на ударную позицию и мощно зарядил в ближний угол, так что Реми Веркютру пришлось постараться, чтобы спасти свою команду!
46 В перерыве Лоик Реми заменил Джоуи Бартона.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм матча "Марсель" - "Лион" получился просто потрясающим. Футболисты обеих команд сыграли просто великолепно, но на перерыв "Лион" ушел с преимуществом в два мяча. Всё в первом тайме решил блестящий форвард Бафетимби Гомис, который уже на третьей минуте заработал пенальти и сам его реализовал. А на 34-й минуте нападающий сборной Франции забил второй мяч в ворота Стива Манданда. Причем гол получился просто шикарным! "Марсель" тоже имел моменты в атаке, которые были возможны в основном из-за ошибок "Лиона" в обороне, но провансальцам не очень то и везло. Так что в равной игре "ткачи" воспользовались своими шансами и сделали большой шаг к победе и единоличному лидерству в чемпионате!
+3 Перерыв.
+1 ! Бафетимби Гомис! Хет-трик! Ну-ка!!! Форвард "Лиона" ворвался в штарфную хозяев, на дриблинге обошел защитника и оказался совсем один перед Стивом Манданда, но на этот раз Гомис слишком уж задумался, так что защитник выбил мяч из-под его ног. Впрочем, мяч отскочил к Александру Лаказетту, который был на углу штрафной, но тут как тут оказался Манданда, в прыжке прижавший мяч к газону!
45 Две минуты добавил арбитр.
44 Бафетимби Гомис получил еще и желтую карточку. Нападающий лионцев грубовато толкнул Жереми Мореля, который первым подоспел на мяч.
43 Отметим, что Бафетимби Гомис на данный момент забил восемь голов в чемпионате. Столько же на счету Пьера Обамейянга из "Сент-Этьена". Выше только Виссам Бен-Йедер из "Тулузы" и Златан Ибрагимович из ПСЖ.
42 Гости под занавес первого тайма никуда не спешат. Пока возникла небольшая пауза, Стид Мальбранк получил медицинскую помощь за пределами поля. "Лион" спокойно доводит дело до перерыва.
40 Очень не везет защитнику марсельского клуба Сулейману Диавара в матчах против "Лиона". В прошлом сезоне он забил гол в свои ворота, а сейчас практически "привез" второй мяч.
38 Главный тренер "Марселя" Эли Боп, наверняка, очень жалеет, что ведущий форвард его команды Андре-Пьер Жиньяк не может сегодня сыграть против "Лиона" из-за травмы. Именно мощи Жиньяка и не хватает провансальцам. "Лион" в обороне действует вполне надежно.
36 Сегодня на трибунах "Велодрома", естественно, присутствует главный тренер сборной Франции Дидье Дешам, который еще в прошлом сезоне тренировал "Марсель". Так вот на глазах рулевого национальной команды Бафетимби Гомис уже оформил дубль. Так что уже сейчас Гомис выигрывает борьбу за место в основе сборной у Оливье Жиру, который в параллельном матче "Арсенала" обходится без голов.
34 !!! Гооооооооооооол! 0:2! Гомис!!! Он неподражаем! Голевую атаку на левом фланге начал Мухамаду Дабо, который разыграл аут. Далее мяч побывал в центре поля, а потом вновь вернулся к Дабо, тот переложил снаряд под правую ногу и навесил в центр штрафной, где мимо мяча пролетел Сулейман Диавара, после чего Бафетимби Гомис технично принял мяч, обыграл выскочившего на перехват голкипера и расстрелял уже пустые ворота "Марселя"! Никаких шансов для Стива Манданда!
32 Бафетимби Гомис продолжает коллекционировать офсайды. Французский форвард получил еще одно "вне игры". Сам футболист с улыбкой встретил это решение линейного арбитра.
30 Стид Мальбранк блестяще сыграл на правом фланге, сохранив мяч под своим контролем в сложнейшей ситуации. Далее последовал хороший пас на выход Бафетимби Гомису, но защитники "Марселя" успел сыграть на перехвате.
28 Хозяева в очередном эпизоде забросили мяч в штрафную "Лиона", но там надежно на перехвате сыграл голкипер Реми Веркютр, который поймал мяч и по скользкому полю едва не выкатился на угловой, но все-таки вратарь сохранил мяч в пределах своих владений.
27 Бенуа Шейру исполнил подачу от правого углового флажка, закрутив мяч в центр штрафной, там борьбу в воздухе выиграл невысокий Матье Вальбуэна, но его передача головой оказалась неудачной.
26 ! Великолепный момент для своего партнера создал Матье Вальбуэна, который на левом фланге эффектно ушел от оппонента и выдал потрясающую подачу на дальнюю штангу, куда на всех порах врывался Джоуи Бартон, но англичанина в самый последний момент опередил игрок "ткачей", выбивший мяч на угловой.
24 "Марсель" организовал атаку через правый фланг, в результате которой в свободной зоне оказался защитник Род Фанни, который тут же прострелил на дальнюю штангу, но никого из партнеров там не оказалось.
22 Очень полезно в составе "Лиона" действует единственный нападающий Бафетимби Гомис, который постоянно открывается перед штрафной соперника. Правда, форвард сборной Франции в очередном эпизоде вновь попал в положение "вне игры".
21 Великолепный матч мы с вами наблюдаем! "Марсель" продолжает активно атаковать. Матье Вальбуэна часто старается брать игру на себя, но против него зачастую оказываются сразу несколько оппонентов.
20 ! Ой-ой-ой!!! Бенуа Шейру из глубины поля отправил мяч на левый фланг, где Антони Ревейер опередил Джордана Айю, однако тут же защитник гостей сыграл на своего вратаря и Реми Веркютр совершил грубую ошибку, выбив мяч точно в Джордана, тот явно растерялся от неожиданности и далековато отпустил от себя мяч, после чего подоспевший защитник "ткачей" сыграл на отбой. "Марсель" был в шаге от ответного забитого мяча!
18 Бафетимби Гомис залез в офсайд...
17 "Лион" в эти минуты много времени проводит на своей половине поля. Гости большими силами ушли в оборону, а вот давление провансальцев с каждой новой минутой всё усиливается и усиливается.
15 Бенуа Шейру выполнил подачу углового от правого флажка, но довести дело до удара по воротам марсельцы не сумели. очень классный футбол демонстрируют обе команды!
14 ! Просто невероятный сэйв!!! Потрясающий момент! "Марсель" провел быструю контратаку через правый фланг, в результате которой последовал классный навес на ближнюю штангу, откуда головой из убойной позиции под самую перекладину бил Джордан Айю, но Реми Веркютр совершенно выдающимся образом вытащил этот мяч и сохранил свои ворота на замке!
13 Бафетимби Гомис прессингует своих оппонентов по всему фронту атак "Лиона". Мощный форвард в стиле коршуна налетает на защитников "Марселя", которым приходится очень непросто.
12 Максим Гоналон за жесткий фол против Матье Вальбуэна получил первую в матче жултую карточку. Сегодня "горчичников" должно быть много. Возможно, будет и удаление.
11 Ну а Андре Айю вернулся на поле. Как и ожидалось, повреждение руки не помешало нападающему продолжить встречу. "Марсель" пытается наладить игру в атаке, но пока защитники "Лиона" действуют очень надежно.
10 Бенуа Шейру попытался зацепиться за мяч на правом фланге, но против него жестко сыграл Бафетимби Гомис. Отметим, что в Марселе в этот вечер дождливо и поле весьма тяжелое. Так что футболисты обеих команд уже успели испачкать свою форму. Борьба на "Велодроме" кипит очень серьезная!
8 Андре Айю повредил руку. Нападающий "Марселя", судя по выражению его лица, испытывает просто адские муки. Посмотрим, сумеет ли он продолжить встречу.
6 Очень неплохо контратакует "Лион" в стартовые минуты матча. В очередном эпизоде на ударной позиции оказался центральный полузащитник Клеман Гренье, который, впрочем, пробил мимо цели.
5 Таким образом, на данный момент, как говорится в режиме "live", на первое место выходит "Лион". Наверняка, после этого команда Реми Гарда сыграет в закрытый футбол, хотя "ткачи" и так начинали "вторым номером" на контратаках.
3 !!! Гооооооооол! 0:1! Вот это начало! "Лион" едва ли не впервые в матче оказался на половине поля "Марселя", и тут же забил гол. Капитан хозяев Стив Манданда нарушил правила в своей штрафной, получил желтую карточку и пенальти! К мячу подошел Бафетимби Гомис, который реализовал одиннадцатиметровый! Кстати, сам же Гомес этот пенальти и заработал.
2 Отметим, что братья Айю в последнее время постоянно играют вместе, хотя в прошлом сезоне Джордан получал не очень много игрового времени. Но сейчас он в хорошей форме и действует очень полезно.
1 "Марсель" сразу же бросился вперед. Хозяева сегодня собираются сделать все возможное, чтобы опередить ПСЖ и единолично возглавить турнирную таблицу. Пока первый удар Джордана Айю оказался неточным.
1 Матч начался.
К 14-м туру в турнирной таблице чемпионата Франции обнаружились две команды, сыгравшие на один матч меньше остальных. Встреча 10-го тура между "Марселем" и "Лионом" была перенесена из-за плохой погоды. Теперь команды сразятся за лидерство в чемпионате. На данный момент на первом месте идет ПСЖ, имеющий в своем активе 26 баллов. Столько же очков и на счету "Марселя", а вот "Лион" отстает от лидеров на один балл. Так что цена сегодняшнего матча очень высока как для провансальцев, так и для "ткачей". В рамках 14-го тура, который состоялся в минувший уик-энд, команды выступили совершенно по-разному. "Лион" потерпел крупное поражение на выезде, пропустив три безответных мяча от "Тулузы". А вот "Марсель" на своем поле в важнейшем матче переиграл "Лилль". Автором единственного и победного гола стал нападающий Джордан Айю. Так что к поединку против "Лиона" команда Эли Бопа подходит в качестве фаворита, хотя на поле может произойти все что угодно. В прошлом сезоне на "Велодроме" команды сыграли вничью. Тот драматичный матч закончился со счетом 2:2, и все четыре мяча были забиты еще в первом тайме, причем три из них провели футболисты "Марселя". На 16-й минуте Бенуа Шейру вывел провансальцев вперед, а к 34-й минуте хозяева вели уже со счетом 2:0, когда отличился Брандао. Но потом Бафетимби Гомис один мяч отыграл, а незадолго до перерыва гол в свои ворота забил марсельский защитник Сулейман Диавара. С тех пор много воды утекло. Команды теперь играют в совсем другой футбол, в более качественный. Так что предстоящий поединок обещает получится еще более зрелищным и интригующим.
Здравствуйте! На стадионе "Велодром" состоится перенесенный матч 10-го тура французской Лиги-1, в котором сыграют "Марсель" и "Лион". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Лионелем Жаффредо (Ванн). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию - Кретов Максим.
 
МАРСЕЛЬ
Стив Манданда
Род Фанни
Сулейман Диавара
Николя Н`Кулу
Жереми Морель
Шарль Каборе
Бенуа Шейру
Джоуи Бартон
Матье Вальбуэна
Джордан Айю
Андре Айю
Запасные:
Жюльен Фабри
Лукас Мендес
Пап М`боу
Рафидин Абдулла
Кассим Абдалла
Флорьян Распантино
Лоик Реми
 
ЛИОН
Реми Веркютр
Антони Ревейер
Милан Бишевац
Самуэль Умтити
Мухамаду Дабо
Максим Гоналон
Стид Мальбранк
Клеман Гренье
Рашид Геззал
Александр Лаказетт
Бафетимби Гомис
Запасные:
Энтони Лопеш
Бакари Коне
Лусиано Монсон
Арнольд Мвемба
Гуэйда Фофана
Мишел Бастос
Яссин Бензья


Copyright (c) Футбол на Куличках 1997-2012